Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 9

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гонка окончена, можно ехать праздновать победу. Я собрался подойти к Сфинксу и забрать документы на новую машину, но меня остановил знакомый голос.
  
  
  
  
  
  
  
  - Привет. - передо мной собственной персоной стояла Кристина.
  
  
  
  
  
  
  
  Я никак не ожидал ее здесь увидеть, и на некоторое время потерял чувство реальности. Девушка смотрела мне в глаза прямым, изучающим взглядом, словно хотела в них что-то разглядеть. Один взгляд, и я снова потерял контроль над собой. Повисла неловкая пауза, напряжение между нами увеличивалось с каждой секундой. Девушка заметно нервничала, а я только и мог, что смотреть как поднимается ее идеальная грудь с каждым нервным вздохом. Я попытался сделать как можно более невозмутимое выражение лица, и натянул свою коронную улыбку. Внутри меня развернулась борьба. Одна часть меня хотела схватить ее и увезти к себе домой, чтобы всю ночь напролет наслаждаться ее великолепным телом, а другая, боялась всех тех чувств, которые вызывала во мне Крис. И вторая победила, я решил, что должен оттолкнуть ее от себя, доказать самому себе, что это просто мимолетное влечение.
  
  
  
  
  
  
  
  - Я у тебя в машине забыла сарафан. - Кристина машинально прикусила губу и облизала кончиком языка.
  
  
  
  
  
  
  
  Я собрал все свои силы в кулак чтобы удержаться и не застонать от этой картины.
  
  
  
  
  
  
  
  - Вон машина, можешь пойти и забрать. - скольких трудов мне стоило сказать это хладнокровным, безразличным голосом, знает только Бог один.
  
  
  
  
  
  
  
  - Окей. - Кристина развернулась и пошла в сторону машины, но чем дальше она уходила, тем паршивее мне становилось.
  
  
  
  Убедив себя, что я все сделал правильно, пошел переговорить со Сфинксом. Я второй раз в жизни разговаривал с этим человеком напрямую. Небольшого роста, сморщенный, лысый мужичек лет сорока, полностью оправдывал свое прозвище. Договорившись с ним о том, чтобы оставить мою машину здесь на несколько дней, я взял документы и попрощался. Подошел к своей старой машине чтобы забрать права, а также все необходимые вещи, и открыл водительскую дверь. К моему изумлению, на переднем сиденье я обнаружил Алису, девушка сидела с невозмутимым видом и курила в окно.
  
  
  
  
  
  
  
  - Тим, ну сколько можно, мне скучно. - у меня почему сложилось ощущение, что она нервничает.
  
  
  
  
  
  
  
  - Вылазь из машины. - девушка уже хотела что-то возразить, но я перебил ее. - Мы на Альфе поедем. - Алиса обрадовалась и захлопала в ладоши.
  
  
  
  
  
  
  
  Как только я оказался за рулем своего приза, чувство победы захватило меня с новой силой и теплом разлилось в груди. Мысли о Кристине на время ушли на задний план. Я отпустил сцепление и нажал на педаль газа, машина плавно тронулась с места.
  
  
  
  
  
  
  
  Я подъехал к парку на ВВЦ и припарковался подальше от посторонних глаз. Всю дорогу Алиса на удивление молчала, видимо, осознала свои прошлые ошибки. Откинул сиденье и лег, закинув руки за спину, Алиса, видимо, приняла мои действия за приглашение, и тут же прильнула ко мне.
  
  
  
  Девушка принялась покрывать шею легкими, нежными поцелуями, затем стянула с меня футболку и стала целовать грудь, медленно спускаясь вниз. Через некоторое время она спустила мои джинсы и трусы до колен, и обхватила руками ствол. Как только ее теплый ротик втянул в себя головку, я глубоко вздохнул и закрыл глаза. Но насладится удовольствием мне было не суждено, образ Кристины тут же ворвался в мою голову, и я снова утонул в океане ее небесно-голубых глаз. Перед глазами появилась картинка с нашим отражение в зеркале. Черт, какая-то танцовщица уже несколько дней взрывает мой мозг.
  
  
  
  
  
  
  
  Я почувствовал что Алиса прекрати свои ласки и открыл глаза. Девушка смотрела на меня и в ее взгляде читалась неприкрытая обида и злость, и тут до меня дошло чем вызвано ее негодование.
  
  
  
  
  
  
  
  - Тим, ты что совсем офигел? - Алиса чуть не задохнулась от разочарования. - Еще ни один член не падал у меня во рту. - Девушка с психом схватила свою сумочку, вылезла из машины и хлопнула дверью, напоследок обозвав меня м*даком.
  
  
  
  
  
  
  
  Я вернул кресло в исходное положение, оделся и закурил. Такого со мной еще ни разу не было, всему виной была Кристина, я так и не смог расслабиться и выкинуть ее из головы. Фундамент под стенами, которые я возвел вокруг себя много лет назад, пошатнулся. Эта девушка словно цунами, взялась из ниоткуда и шаг за шагом сметает мои привычки и принципы, а самое главное, я не знаю как этому противостоять. Одно ее появление, и я больше не могу думать ни о чем, кроме как поскорее снова оказаться в ней. С*ка, я даже др*чил ,думая о ней. С силой стукнул кулаками по рулю, но легче мне не стало. Одно знаю точно, ни о какой любви и речи быть не может, много лет назад, я убедился что ее не существует, это всего лишь пустые слова, но те чувства, которые вызывает у меня Крис, пугают. Я пока не знаю что со всем этим делать, но то, что мне нужно держаться от нее как можно дальше факт. Вот только смогу ли?
  
  
  
  
  
  
  
  Дорога домой не отняла много времени, и уже через час я закончил принимать душ в своей квартире. Обмотал полотенце вокруг бедер и пошел на кухню, покурить перед сном.
  
  
  
  
  
  
  
  Сегодняшняя ночь будет бессонной, я знал это наверняка и дело было вовсе не в Кристине. Завтра мне предстоит дальняя дорога и встреча со своим прошлым. Каждые полгода я выворачиваю душу наизнанку и еду исполнять свой долг, и как бы я ни хотел, изменить ничего не возможно. Я поклялся себе нести этот крест до конца, и ни за что не нарушу данную клятву.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"