Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen/thirst. Глава 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За несколько часов до гонки с Олегом.
  
  Антон.
  
  
  
  Не зря говорят, что утро добрым не бывает, особенно, после бурной ночи. Я открыл глаза и, слегка приподнявшись, попытался осмотреть комнату, но уже через секунду пожалел об этом. Виски прострелила острая боль, и я был вынужден вернуться в прежнее горизонтальное положение.
  
  - Черт! Похоже, последняя бутылка вискаря была действительно лишней. Хорошо хоть догадался домой поехать - пульс молотом бил по голове, а завершал эту жуткую композицию противный звон в ушах.
  
  С правой стороны почувствовалось шевеление, и мне на грудь легла аккуратная женская рука. Тонкие наманикюреные пальчики поиграли с волосами на груди и, изображая шаг, скользнули под одеяло. Прошлись вдоль живота, сделав пару тройку кругов вокруг пупка, и бесцеремонно обхватили мой ствол, слегка сжав.
  
  - Ничего себе! Это ты так рад меня видеть?! - девушка игриво приподнялась и уже собралась было отправиться вслед за рукой, но я остановил ее. Одним резким движение толкнул обратно на подушку.
  
  - Нет. Это мой мочевой пузырь желает мне доброго утра. - девушка надула губки и надменно фыркнула.
  
  - Антош, а сделай кофе. - протянула красотка и вернула руку мне на грудь.
  
  - И мне. - звук доносился откуда-то слева.
  
  Я медленно повернул голову и увидел еще одну обнаженную девушку, она лениво потянулась и, закинув ногу, прижалась ко мне.
  
  Две? Хм, видимо, ночью было жарко. Жалко, что я ни хрена не помню. Скинув с себя конечности девушек, я попытался встать, стараясь делать:как можно меньше резких движений. Алкоголь еще не до конца выветрелся из организма; покачиваясь, я прошел к бару, плеснул в бокал коньку, и одним глотком осушил его. Горячительная жидкость действовала словно живительный эликсир. Почувствовав себя значительно лучше, я повернулся к девушкам и стал пристально их изучать. Шатенка не привлекла моего внимания, таких как она в ночных клубах пруд-пруди. А вот блондинка оказалась очень даже ничего: шикарная грудь, подкачанная попа, только мозгов маловато, раз согласилась поехать со мной.
  
  Москва - хоть и является крупным мегаполисом, больше напоминает среднестатистический провинциальный городок. Здесь, если не знаешь человека лично, достаточно зайти в свой аккаунт в соц.сетях и проверить папку<<друзья>> у любого из своих друзей или подписчиков. И вот - вы практически знакомы и ты в курсе интересов и предпочтений волнующего тебя человека.
  
  Ночью город живет другой жизнью - жизнью, где правят соблазны, похоть и разврат. А я - один из его властелинов. Деньги, машины, уважение - все это я унаследовал сразу после рождения. А также фамилию, благодаря которой, передо мной открываются любые двери. В моих словах нет ни капли пафоса, скорее, суровые реалии жизни.
  
  Антон Константинович Соболев - учредитель и финансовый директор ЗАО << Соболь лайфстрой>>, но так меня называют только на обложках глянцевых журналов или газет. На улицах Москвы я известен под прозвищем Соболь, и я - плохой парень: нарушаю закон, занимаясь нелегальными гонками, трачу хренову кучу бабла на экстази, алкоголь и траву, развлекая своих друзей. Но самое главное - я не завожу с девушками серьезных отношений: одна, максимум две ночи. И то, если хорошо стараться будет; а угодить мне ох, как непросто. Я пресытился женским телом, устал от однообразных бестолковых шл*х, которым только и надо, что поглубже залесть ко мне в карман.
  
  Девушки начали ласкать друг друга, эротично раскрыв свои прелести на мое обозрение. Я равнодушно следил за представлением, обдумывая дальнейшие планы на день. Не растерявшись, без какого-либо стеснения, они перешли к более откровенным ласкам, то и дело посматривая и зазывая меня присоединиться к ним. Но... не вдохновили. Причиной моей эрекции по-прежнему было желание сходить в уборную.
  
  - Я в душ. И, было бы замечательно, если вы обе свалите отсюда до моего возвращения.
  
  Девушки прервали свои сладкие игры и с непонимающим видом уставились на меня.
  
  - Антон, а-а-а...
  
  - А такси, вызовите себе сами. - я поднял валявшиеся на полу джинсы и, порывшись в карман, достал пятитысячную купюру. - Этого хватит, вполне.
  
  Швырнул деньги на кровать и, не обращая внимания на обиженных и отпускающих в мою сторону оскорбительные выражения девушек, прошел в ванную. Напоследок бросив, что выход им придется искать самим.
  
  Закрыв дверь в ванную на защелку, я подошел к зеркалу и, уперевшись руками в раковину, взглянул на свое отражение.
  
  <<Ну и ублюдок, ты Соболь! >> - Ну, так-с, кто ж запретит?! Я же баловень судьбы. Мажор - не знающий запретов и отказа. Потребитель. Бесполезное, не приносящее никакой пользы существо - как любит говорить мой дорогой братец. Положение обязывает, так сказать. Раз брат возлагает на меня <<такие>> надежды - то я не смею его разочаровывать. Пока, меня все устраивает: я не трогаю его, он - меня. Основные бразды правления компанией и так в его руках; я, больше фигурирую в документах чем принимаю участие в процветании фирмы.
  
  Дожился - разговариваю с собственным отражением в зеркале. Надо бросать пить. Я толкнул дверцу душевой кабинки, и та с грохотом врезалась в стену.
  
  С*ка! Боль снова ударила по вискам. Надо выпить аспирин, а лучше еще стакан другой коньяку, иначе мою голову на хрен разорвет.
  
  Я повернул вентиль и включил прохладную воду, зашел внутрь и, уперевшись руками в сену, стал под струйки. Капли быстро стекали с головы вдоль тела бодря и освежая: я наконец-то начал трезветь. Потянулся и взял с полки гель для душа, выдавил немного жидкости на руку и стал тщательно намыливать голову и тело. Покончив с водными процедурами, я обмотал полотенце вокруг бедер и вернулся в спальню, в надежде, что мои ночные гостьи уже избавили меня от своего присутствия. Но девушки, видимо, решили, что я пошутил. На полпути к спальне, я почувствовал ароматный запах свежесваренного кофе и слегка подгоревшего омлета.
  
  Черт! А я так хотел побыть сегодня милым. Видимо - не судьба. Прошел через гостиную и остановился в дверях кухни, облокотившись плечом на дверной проем. Сложил руки на груди и стал молча наблюдать за девушкой. Темноволосая подруга оказалась более высокого мнения о себе и предпочла капитулировать без лишних объяснений, а вот блондинка, решила позлоупотреблять добротой, еще и мою любимую футболку нацепила. Зря девочка. Ой зря. Я по два раза не повторяю.
  
  - Какое из двух слов в выражении <<пошла вон>> ты не поняла? - девушка от неожиданности выронила из рук тарелку с омлетом.
  
  - Я...я хотела сделать тебе приятно.
  
  Невинные глазки, губки бантиком, ножкой ковыряет пол - все это я уже видел. Это мы, как говориться, проходили.
  
  - Сделала - проваливай. - я прошел мимо нее, взял со стола кружку с кофе, и подошел к окну. Сел на подоконник и отхлебнул несколько глотков.
  
  - Ты всегда такой козел? - она стала теребить подол футболки, как бы ненароком показывая, что нижнего белья на ней нет.
  
  - Иногда беру выходной. - голова просто раскалывалась от боли, и присутствие этой назойливой цыпочки стало раздражать еще сильней. - Не заставляй меня вышвыривать тебя из квартиры в том виде, в котором ты есть. Я даю тебе последний шанс на то, чтобы пойти одеться и с честью покинуть мое скромное жилище.
  
  Девушка, по всей видимости, не осознала всю степень моей серьезности, и решила сменить тактику. Она еще больше надула губки и попыталась пустить слезу.
  
  - Пора заканчивать этот цирк.
  
  Я поставил кружку на стол и пошел в спальню, сгреб ее вещи в охапку и, открыв дверь, выкинул их на лестничную площадку. Вернулся на кухню, взял девушку за руку и силой выпихнул за пределы своей квартиры.
  
  Я ведь предупреждал - сама напросилась.
  
  Без капли сожаления и угрызений совести, я взял телефон и, наконец-то выпив сразу две таблетки аспирина, завалился на диван. Десять пропущенных от Вадима - идиотская привычка ставить телефон на виброрежим. Похоже, без скандала не обойдется; мой дорогой и горячо любимый братец терпеть не может когда его игнорят. Я нажал на кнопку <<перезвонить>> и заранее убавил громкость, таблетки еще не подействовали, поэтому все посторонние звуки воспринимались на слух как ультразвук. Пара гудков и он сбросил вызов, а через секунду раздался звонок в дверь.
  
  Легок на помине. Я положил телефон на журнальный столик и отправился открывать - не стоит такого почтенного гостя заставлять ждать.
  
  - Ну у тебя и рожа! - Вадим бесцеремонно прошел мимо меня, оглядел комнату и сел в кресло.
  
  - Ты же не для того тащился сюда по пробкам, чтоб сделать мне комплимент? - я закрыл дверь, прошел на кухню за сигаретами и пепельницей и сел напротив.
  
  - Ты подумал над моим предложением? - мужчина закинул ногу на ногу и с деловым видом принялся слушать мой ответ.
  
  - Я же сказал - нет. - Вадим резко поменялся в лице.
  
  - Два миллиона - отличные деньги. Подумай, отчего ты отказываешься.
  
  Пришла моя очередь закипать от злости.
  
  - Я не работаю с наркотой, Вадим. Да и отец, если узнает, по головке тебя не погладит.
  
  Я не ангел и далеко не его помощник. Алкоголь, травка, легкие увеселительные припараты - это одно, а тяжелые наркотики - другое. Это -смерть, и я не собираюсь привозить ее в свой город.
  
  - Отец? Да, думаю, ему будет интересно послушать, каким - таким образом крупная партия холодного и огнестрельного оружия покинула пределы российской федерации. Ты посмотри, и таможню прошла, правда, не как контрабанда, а...
  
  - Откуда ты узнал?
  
  Эта информация очень не кстати дошла до Вадима, полностью развязав руки.
  
  - Это неважно. - он расслабился и откинулся в кресло, закинув руки за голову. - Делаешь один рейс, и я забываю об этом навсегда.
  
  - Гарантии? - я затушил окурок и исподлобья посмотрел на брата.
  
  - Никаких. Мне нужен товар, все остальное твои проблемы. - он встал с кресла и направился в сторону двери. -Да, и еще. У тебя вечером гонка - тачку сбрось, слишком приметная она.
   Не дожидаясь моего ответа Вадим, довольный собой, отправился восвояси.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"