Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen/thirst Глава 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Антон.
  Гребаный Вадим, гребаный день - все сегодня меня раздражало и бесило. Какого хрена я должен прос*рать тачку из-за прихоти Вадима?
  Сжав бокал с Чивас в руке, я немного покрутил золотистую жидкость и отправил прямиком в рот. Вместо закуски покрепче затянулся сигаретой: едкий дым заглушил горечь алкоголя. В баре звучала "дискотека 80-х", а в середине, создав круг, танцевала подвыпившая компания женщин бальзаковского возраста.Дамы весело хихикали, то и дело поглядывая на меня. Черт! Только "старушек" мне сегодня не хватало! Зачем я вообще поперся в этот захудалый бар?
  Натянув кепку на лоб, махнул официанту чтобы повторил. Радует, что хоть виски здесь качественный.
  Вадим - мой сводный старший брат, и, если я скажу, что он меня недолюбливает, это будет неправда. Он открыто ненавидит меня. Догадываюсь чем вызвана такая антилюбовь, но не вижу никакого смысла выяснять, так ли это.
  С детства Вадим старался выставить меня полнейшим дер*мом в глазах отца и друзей, а, когда стал старше, методы воспитания заметно ужесточились. Малейшее неповиновение, как, впрочем, и какие-то собственные неудачи, и он применял кулаки, а позже оправдывался перед отцом, что это исключительно в воспитательных целях. Учитель хренов, между нами всего в пять лет разницы. Жадность Вадима не знала границ: он попрекал меня каждой копейкой, и неважно, с какой целью она была потрачена. Школа, спортивная сексия, личные нужды - все в его глазах выглядело как пустая трата денег. Именно поэтому в шестнадцать лет, выиграв свою первую гонку, я снял квартиру и съехал из родительского дома.
  Отец воспринял этот жест, не без помощи братца, как бунтарство, каприз, свойственный подросткам в период переходного возраста, и не придал должного внимания. Благодаря Вадиму он не воспринял всерьез мои намерения, но это было уже не важно. Оправдываться я не привык, поэтому и перед отцом не стал, да и не за что было. Молча собрал свои вещи и, не сказав куда направляюсь, громко хлопнул дверью и свалил.
  Прятаться я не собирался, с такими связями как у отца меня найдут уже через пару часов. Но и возращаться не было смысла: терпеть дальше предвзятое отношение брата - увольте.
  Через некоторое время отношения с отцом наладились - он смирился с моим решением, но настоял, чтобы я переехал в собственную квартиру в элитном райне в центре Москвы. Я не возражал. Он также разблокировал все закрытые счета и только после этого оставил меня в покое, дал, так сказать, возможность взрослеть и становиться на ноги самостоятельно, но я знал, что один его глаз, прищурившись, всегда следит за мной.
  С Вадимом началась холодная война. Открыто нападать никто не решался, по крайней мере, пока. Мы свели наши встречи к минимуму, лишь изредка пересекаясь на светских мероприятиях, семейных праздниках и в офисе отца. Но там, на публике, мы играли дружную семью: брат за брата и прочий бред. Вадим считал себя единоправным наследником отцовской империи, а меня - всего лишь ошибкой природы. Узнав, что отец отписал мне в завещании половину всего, что имеет, Вадим чуть с ума не сошел. Он кричал и уверял, что я транжира и спущу все деньги на наркотики, алкоголь, так же, как и моя мамаша, но тот был непреклонен. Я молча наслаждался своей маленькой победой и ждал, когда судьба предоставит шанс срубить крупный куш и поставить, наконец, Вадима на место.
  Сидеть в кабинете до поздней ночи и разбираться в делах компании - не для меня. Скорость, визг резины, клубы выхлопных газов, рев двигателя - я был рожден для этого, а никак не для того, чтобы просиживать штаны в четырех стенах с кондиционером, подписывая бумаги. Недолго думая, я нанял человека, который по сей день следит за моими счетами и положением в фирме, а также за тем, что делает в ней мой дорогой брат. Финансовые отчеты, копии договоров и прочая макулатура раз в месяц поступают на мой email с подробным и доступным для моего разума разбором.
  Официант принес мой виски и, улыбнувшись, сообщил: "Ваш заказ оплатили девушки за соседним столиком", развернулся и пошел прочь.
  Забавно. Похоже, меня решили подпоить и снять.
  Я повернул голову в сторону щедрой троицы, которая с танцпола переместилась вновь за столик. Одна из девушек довольно крупной комплекции приподняла бокал и в воздухе чокналась со мной. Вторая, отпив несколько глотков шампанского, эротично, как ей казалось, облизала губы и подмигнула. Оу, дамы, полегче. Я, конечно, превосходный любовник, но троих таких не потяну. Проигнорировав действия троицы, я в два глотка выпил содержимое стакана и, бросив на стол пару тысяч, пошел на выход. Хам? Возможно, но в этом весь я. Не женщина выбирает мужчину, а он ее. А так же где, когда и сколько раз - такое вот простое правило, по которому живет Антон Константинович. Я улыбнулся самоиронии и, сев в машину, завел двигатель. Взглянул на часы: десять. По пробкам до Мячкова, как раз к одиннадцати доберусь.
  
  ***
  О краснодарском гонщике по прозвищу Тим и его успехах я давно наслышан. По своим каналам пробил, что он не новичок в этом деле, но, скорее, любитель, профи. У меня же за спиной восемь лет стажа и десятки профиссиональных гонок. В двадцать четыре года я был дисквалифицирован на пять лет международной автомобильной федерацией за применение запрещенных препаратов. В моих анализах был обнаружен никетамид, который входит в список запрещенных препаратов. Я пытался обжаловать приговор, писал жалобы в Арбитражный суд федерации, но все было бесполезно. Потом я узнал, что за мое отстранение от гонок один влиятельный человек отвалил огромную сумму, но, самое главное , этот человек был из России. Я догадывался, чьих рук это дело, но прямых доказательств не было. Разговор с Вадимом закончился скандалом и мордобоем. Натянув довольную ухмылку, он продолжал утверждать, что не не имеет отношения к этому делу.
  Долго обходиться без адреналина я не мог и присоединился к местным нелегалам, а спустя пять лет уже не представлял себя в другом месте, поэтому не стал возвращаться в лигу.
  Я подъехал к линии старта за несколько минут до начала гонки. Поравнялся с машиной Тима, но вылазить не стал. Настроения купаться в овациях не было, ведь я заранее знал исход гонки. Сегодня у меня появится первое поражение. Хм, без меня-меня женили. С*ка! Я ведь давно хотел погонять с ним, поставить на место и указать, чей это город, а теперь придется проиграть. Чертов Вадим! Не узнай он про вывоз оружия из страны, ничего бы этого не было. Нужно срочно выяснить, кто же все-таки слил братцу информацию, чтобы подобных ситуаций больше не было. К тому же, я практически уверен, что Вадим, имея такие козыри на руках, не ограничится одним рейсом.
  Ну, хотя бы соперник достойный. Я сделал перегазовку, и двигатель громким рычанием поприветствовал публику, на что та ответила свистом и улюлюканьем. Соперник сделал то же самое, и толпа взорвалась бешеным восторгом. Девушка с длинными блондинистыми волосами в коротких шортах и еле прикрывающем силиконовую грудь топике, встала между машинами, чтобы дать старт.
  Алиса - довольно известная личность среди московской молодежи, завсегдатай гонок и крупных тусовок. Весьма назойливая и падкая на чужой кошелек девица, но зато безотказная в сексе. Один только похотливый взгляд чего стоит.
  Марш...
  Первая. Газ в пол. Сцепление - вторая. Еще несколько секунд: пятая и скорость автомобиля достигает ста восьмидесяти километров в час. Тим вырывается вперед, но я не пытаюсь его обогнать, хотя мне это ничего не стоит. Вечером совсем некстати прошел дождь; сырая обочина может сыграть не в мою пользу, если Тим зацепит ее. Первый поворот, а я все еще дышу ему в задний бампер, но если ни разу его не обгоню, это будет слишком подозрительно. Второй - трасса уходит за гаражи. Решаю немного срезать и поворачиваю не во второй, как соперник, а в первый проулок. Приходится сбросить скорость. Щебенка летит в разные стороны, а некоторые ямы настолько огромны, что без проблем можно лишиться колеса.
  Я выныриваю из-за гаражей прямо перед носом соперника и на время ослепляю его вспышкой фар. Наконец-то асфальт, здесь можно немного поиграть. Поднимаю тумблер подачи азота и полностью опустошаю первый баллон. Тим пытается обогнать, но я не пускаю его, резко крутя рулем, играю с в шахматы. Судя по тому как рычит его мотор, он явно злится. Если не имею возможности выиграть, хоть поиздеваюсь над ним.
  Впереди финишная прямая - больше тянуть нельзя. Я перестаю жать на педаль газа на всю и, слегка сбросив скорость, даю Тиму возможность обогнать, буквально перед самым финишем. Бл*ть а я ведь даже не напрягался. Теперь этот с*кин сын будет думать, что нереально крутой. Ладно, пусть порадуется, все-таки новенький Alfa Romeo не каждый день с неба падает. А ему он реально упал. Если бы не чертов Вадим, хрен бы Тиму достался, а не тачка.
  Остановившись, я вылез из машины.
  - Держи - заслужил. Документы через Сфинкса переоформишь, - я бросил Тиму ключи и постарался сделать расстроенный вид.
  - Не "заслужил", а честно выиграл.
  Ну-ну, как же, честно. Была б моя воля... Но доказывать что-то не стал. Молча сел в другую машину и с визгом тронулся с места.
  Блин, ей ведь еще месяца не было. Я достал сигарету, закурил и выпусти струю дыма в открытое окно. Теперь придется новую покупать. На панели загорелся дисплей телефона. "Вадим" - высветилось на экране крупными буквами. Я приглушил музыку и принял вызов, для удобства включив громкую связь.
  - Говори.
  - Ты отлично справился, даже не накосячил. Удивил, Антошенька.
  Я чувствовал, как закипает кровь и с бешеной скоростью несется по венам и артериям, пульсирует в висках.
  - Это все?
  Я постарался сделать как можно спокойный и холодный тон.
  - Совсем забыл сказать - тачку для дела тебе предоставят. Извини, я не знал, что так выйдет, - в его голосе были слышны нотки злорадства.
  - С*ка, ты Вадим.
  На том конце послышался смех, и я сбросил вызов.
  Вот я олень! Вадим, как всегда, решил смешать меня с грязью, но на этот раз я упростил ему задачу и сделал все собственными руками. И дело было вовсе не в машине - он жаждал моего поражения, а я, как дебил, преподнес его братцу на блюдечке с голубой каемочкой. Меня в буквальном смысле трясло от злости и ненависти, а еще из-за того, что изменить ничего нельзя.
  Включив поворотник, я перестраиваюсь в правую полосу и съезжаю на обочину. Резко натянув ручник, глушу мотор и выхожу из машины. Как лоха развел, а я, дебил, повелся! Размахиваюсь и впечатываю ногу в переднее колесо. Плевать на машину, плевать на Вадима. Запустив руки в волосы, я мечусь возле машины, как зверь в клетке. Я чувствую бешенную силу внутри. Снова размахиваюсь и несколько раз пинаю ни в чем не повинное колесо. Нужно выпустить пар, утихомирить внутреннего зверя, и, кажется, я знаю отличный способ.
  Сев обратно в машину, завожу двигатель и с буксами тогаюсь с места. На часах далеко за полночь, машин на шоссе практически нет, город отдыхает от ежедневных многокилометровых пробок. Я усилил громкость магнитофона и прибавил басов - по салону прошла приятная вибрация. Левый поворотник, и я вновь на асфальте. Газ в пол, сцепление, снова газ - возможно, слишком резко, но сейчас я не в том состоянии, чтобы переживать о коробке. Стрелка спидометра быстро поднимается вверх, приближаясь к отметке "двести". Прямо, никуда не сворачивая; я продолжаю уверенно вжимать педаль в пол. Музыка забивает рев двигателя: ритм басов сливается в унисон с ударами сердца. Вот он мой наркотик - адреналин, будоражащий кровь в венах, вызывающий непередаваемое чувство наслаждения и восторга. Эмоции, которые нельзя получить ни одним другим способом.
  
  ***
  
  "Богема" - закрытый клуб, попасть в него можно только по пригласительным или сопровождая почетного члена данного заведения. Именно в этот дорогой, полностью оправдывающий свое название клуб я направился после небольшого заезда по ночной Москве. Известные и не очень молодые актеры, артисты, архитекторы и прочие представители столичного бомонда, любящие дорого и со вкусом провести вечер, а порой просто повыпендриваться, стекаются сюда со всей Москвы.
  Официально клуб принадлежит моему лучшему другу - Ярославу Дмитриевичу Лис, я же фигурирую как почетный гость. Изначально это было старое, заброшенное здание еще времен СССР. Чем конкретно здесь занимались, я узнавать не стал: небольшой кейс, начиненный европейской валютой, отлично умеет вести переговоры, и будь то хоть бывший музей, хоть секретная лаборатория, ничего бы не изменилось.
  Заполучив полуразвалившиеся руины в свою собственность, я начал работы по реконструкции здания. Отношения с Вадимом становились все хуже, и мой юрист посоветовал переоформить клуб на кого - нибудь другого, чтобы иметь запасной козырь. Яра я знал с самого детства, надежнее кандидатуры и быть не могло. Вот так из собственников я перешёл в сторонние наблюдатели. Радовало лишь одно - Вадим и не подозревал, что у меня есть свой собственный бизнес.
  Я прошел в vip-зону и сел на удобный кожаный диван, отсюда моему взору открывался прекрасный вид на танцпол и главный зал. Всего их было два плюс еще три vip-комнаты, но они предназначены для комплексного отдыха. Шустрый официант принял у меня заказ и чуть ли не бегом устремился исполнять пожелания.
  Пробежавшись глазами по толпе, я увидел сидящего в дальнем углу Вадима. Челюсть непроизвольно сжалась и я услышал скрип собственных зубов. Пришел позлорадствовать, другого я от него и не ожидал. Сопровождала брата все та же темноволосая девица - Женя, кажется. Девушка поставила на столик бокал и, эротично закинув ногу на ногу, закурила. А она ничего, очень даже симпатичная.
  Я встал и, облокотившись на деревянные перила, без капли стеснения начал сверлить ее взглядом. Глаза девушки скучающе и беззаботно скользили по залу пока она не поймала мой взгляд. То ли смутившись, что было не свойственно таким девушкам как она, то ли размышляя над чем-то, Женя отвела взгляд. Играешь?! Что ж, давай поиграем.
  Женя не просто женщина, она кошка по натуре. Пантера - быстрая черная хищница. Все это видно с первого взгляда.
  Официант, наконец, принес мой заказ. Протянул бокал и, извинившись, ретировался. Я сделал первый глоток и снова сосредоточился на спутнице брата. Пара карих с вызовом уставились на меня. Смотришь - смотри, только не заиграйся, а то можешь усики и хвостик опалить. Девушка словно услышала мои слова, грациозно наклонилась, поправила застежку на босоножке, тем самым предоставив отличный вид на свою грудь. Я отхлебнул сразу несколько глотков и, довольный собой, улыбнулся краешком губ. Похоже, киску нужно укротить. Ну что же, я готов.
  Женя выпрямилась, но ноги скрещивать не стала. Ее коротенькая, больше напоминающая пояс джинсовая юбка поползла вверх. Инстинкт самца моментально возымел надо мной власть: я почувствовал давление и сильную пульсацию в паху. Едва подавив раздраженный рык, я крепче стиснул зубы и продолжил наблюдать за ее представлением. Девушка, закусив нижнюю губу, пожирала меня томным, возбужденым взглядом. Не могла же с*чка так хорошо играть. Я видел, что она тоже завелась.
  Женя шире развела колени в стороны, юбка-пояс задралась еще выше, но вовремя остановилась на том самом месте, где дальнейшее представление будет лишним: мой извращенный мозг давно все додумал. Черт! Она без трусиков! Я глубоко вздохнул и выпустил воздух через нос. Удивительно, как у меня еще пар из ушей не пошел? В штанах все ломило от дикого возбуждения, казалось, еще немного, и мой член разорвет. Как бы невзначай, девушка подперла рукой щеку и, глядя мне прямо в глаза, облизала кончик большого пальца. Я наблюдал за каждым движением ее языка и не мог оторвать взгляд. Залпом выпив остатки алкоголя, я был вынужден прервать контакт, чтобы налить себе еще: без допинга выдержать такую пытку было выше моих сил.
  Девушка продолжала играть, искушать, каждое ее движение было напралено на меня - я не заметил как опустошил второй бокал, а за ним и третий. Снова это легкое касание подушечки пальца языком, невинный и в тоже время многообещающий взгляд. Разведенные в стороны, длинные, словно растут от ушей, ноги. Женя открыто бросала мне вызов, пыталась взглядом и действием приручить, подчинить. Слегка прикусив губу, она лизнула ее языком и втянула в рот кончик все того же злополучного пальца. Положив вторую руку себе на колено, стала медленно вести пальцами дорожку вдоль оголенной части тела, прямиком к заветному треугольнику. Я, не отрываясь, следил за движением ее пальцев, и чем выше они поднимались, тем сильнее становилась пульсация в паху. Черт, если она дотронется до себя "там", я кончу прямо в штаны, как подросток, первый раз посмотревший порно.
  Пальцы девушки замерли в нескольких сантиметрах от плоти, и на них легла твердая мужская рука. Вадим - с*ка! Что ж за день сегодня такой? Меня словно окатили ледяной водой. Разочарованно выдохнув, я опустошил очередной бокал и вновь взглянул на парочку. Вадим продолжал по собственнически держать руку на прежнем месте. Слегка развернув девушку на себя, он положил руку ей на затылок и нежно поцеловал. Чертыхнувшись, я стремительно отошел от перил и вернулся на диван, где обнаружил, что бутылка абсолютно пуста.
  Оглядевшись по сторонам и не найдя официанта, я решил спуститься вниз, заодно поприветствовать дорого братца и его милую спутницу. Громкая музыка молотом била по ушам и, слегка покачиваясь, я через весь зал прошел прямиком к их диванчику. Вадим не сразу заметил мое присутствие, либо сделал вид, а вот Женя, наоборот, оживилась и, подняв на меня очаровательные глазки, в которых продолжал гореть огонек некой игры, поздоровалась.
  - Добрый вечер, Антон, кажется?!
  Ты даже не представляешь, что я с тобой сейчас сделал бы, чтоб казаться перестало. И уж поверь мне, явно не перекрестил. Но все эти мысли я оставил внутри себя, выпустил наружу только легкую ухмылку.
  - У тебя отличная память.
  Лицо девушки слегка дернулось от жесткого тона и резкого перехода на "ты". Ну вот, так-то лучше. Меньше пафоса, детка. Несколько минут назад ты чуть не оттр*хала себя пальцами, а сейчас благочестивую монахиню строишь.
  - Антошенька, брат мой, празднуешь победу?! Ой, прости, совсем забыл, что ты продул. Первый раз, да?
  Я слегка прищурился и сжал руки в кулаки, которые безумно чесались последние несколько лет. Желание размазать Вадима по стенке становилось все сильнее, и я сделал несколько медленных шагов вперед. Одно неверное слово, и пусковой механизм невозможно будет остановить.
  - Ты прав. Все в жизни бывает в первый раз, не так ли? Жизнь вообще такая штука, постоянно предлогает нам что-то новое. Только люди остаются прежними: алчными, мелочными ублюдками, такими как ты.
  Лицо Вадима перекосило. Каждый мускул его тела был напряжен, под широкой трехдневной шетиной заиграли желваки.
  - Ты, наверное, хотел сказать, остаются никчемными, таким же гнусным отребьем, как и шлюхи, породившие их на свет.
  Каких-то гребанных два метра разделями мой кулак от физиономии Вадима. Я подошел еще ближе и, упираясь руками в стол, наклонился.
  - Ты сейчас о своей мамаше говоришь?
  Резко вскочив с места, Вадим схватил меня за ворот футболки и потянул на себя. Я был слишком пьян, чтобы сразу среагировать на его выпад.
  - Закрой рот, - он чеканил каждое произнесенное слово. - Иначе я найду способ, как это сделать, только вряд ли мой вариант тебе понравиться.
  - Ну конечно, шантаж и мелкие пакости - на большее ты не способен.
  Я скинул с себя руки Вадима и, толкнув его в грудь, попытался принять боевую стойку.
  Чьи-то крепкие руки обхватили меня и, слегка приподняв оттащили в сторону.
  - Антон, успокойся! - Ярослав ослабил хватку и на пару шагов отошел назад.
  Я прекрасно понимал, что Вадим трезвее и при желании надерет мне задницу, но алкоголю, гонявшему кровь по моим венам, было абсолютно параллельно.
  - Яр, отойди.
  Друг даже не шелохнулся.
  - Что, снова нянька понадобилась? Мне интересно, а зад ты себе сам вытираешь, или для этого дела специальный человек имеется?
  Я резко дернулся вперед, но крепкое, как скала, тело Яра прегродило мне путь.
  - Забей, Тоха. Он провоцирует тебя. В клубе полно народу - завтра о вашей драке будут написано в каждой задрипаной газетенке.
  Я вновь попытался ринуться вперед.
  - Не успокоишься - я лично вырублю тебя.
  Для пущей убедительности он сложил руки на широкой накаченой груди и свел брови к переносице.
  - Ты прав. Пойдем - выпьем.
  Я посмотрел на Женю - лицо не выражало ни каких эмоций, а затем перевел взгляд на Вадима. Он явно считал, что одержал очередную победу на до мной. Ядовитый, холодный взгляд, пропитанный злостью и ненавистью ко мне.
  - Я всегда получаю лучшее, запомни это, Антон.
  Сказав это он отвернулся и, как ни в чем не бывало, поцеловал свою спутницу. Затем шепнул ей что-то на ухо, и девушка, посмотрев на меня, звонко засмеялась.
  Крепкая мужская рука легла мне на плечо.
  - Идем.
  Передернув плечами, я скинул руку друга и быстрым уверенным шагом направился в сторону его кабинета.
  
  ***
  
  Спустя два часа я все же немного успокоился. Вискитерапия - отличная штука.
  - ... Бл*ть, Яр! Это не какая-то там Тойота или Нисан - это Альфа. Что бы получить ее в такой комплектации, мне пришлось два месяца ждать.
  - Перевезем то, что нужно Вадиму, и купишь новую. Он уже сказал, что конкретно?
  Я встал с кресла и нетвердым шагом подошел к окну. Сел и попытался сфокусироваться на Яре.
  - Героин. - потерев переносицу, я устало взъерошил волосы на голове.
  - Сколько?
  - Думаю, много. Из-за мелочи Вадим не стал бы просить меня.
  - Да он как-бы и нее... - засмеявшись, друг откинулся назад и крутанулся в кресле.
  - Заткнись. Без твоих подколов тошно.
  Опустошив бокал, я протянул его Яру.
  - А нету! - он взял со стола пустую бутылку и отправил в мусорку.
  Уперевшись рукой в подоконник, я встал, нашарил в карманах пачку сигарет и зажигалку. Кое-как подкурил и, покачиваясь, пошел к двери.
  - Ты куда? - вяло и без особого интереса поинтересовался друг.
  - Пойду отолью, а на обратном пути захвачу нам еще бутылочку.
  Ответом мне был поднятый вверх стакан.
  Вырулив в коридор, я спустился на первый этаж, слегка покачиваясь. В клубе практически никого не было: пара десятков человек, уныло передвигались на танцполе и еще столько же сидели за столиками. Сделав в уборной свое неотложное дело, я не спеша направился к барной стойке.
  - Виски... бутылку и закусить что-нибудь сообрази.
  Бармен кивнул и отправился собирать заказ.
  Очередной раз пробежавшись глазами по сторонам, я заметил знакомый женский силуэт. Женя вышла из дамской комнаты и что-то усиленно пыталась отыскать в сумочке. Не дождавшись выпивки и закуски, я направился прямиком к ней.
  - Как это мой дорогой брат оставил свое сокровище без присмотра?
  Девушка от неожиданности вздрогнула и едва не выронила сумку из рук.
  - Отвали, не до тебя.
  Она попыталась обойти меня, но я преградил ей путь.
  - А совсем недавно кто-то весьма не против был поиграть, - сделав пару шагов, я приблизился к девушке вплотную, протянул руку и убрал за ухо выбившийся из общей массы черный локон.
  - Перехотела. Мы, девушки, народ непостоянный. А теперь отвали.
  Слегка оттолкнув меня, она вновь попыталась уйти, но я не позволил, схватив за руку, и резко развернул.
  - Повежливей. Я могу и наказать.
  Внутри меня начал просыпаться непонятный и неподвластный мне зверь, единственным желанием которого было обладать. Здесь и сейчас. Поставить на место. Занять ее сексуальный ротик более важным делом, чем дерзить мне.
  - Сил хватит?
  Вызов! Не задумываясь о последствиях, без всякого страха в глазах, она бросила мне вызов. Не выпуская ее запястье, только усилив хватку, я быстрым шагом направился вверх по лестнице. Женя пыталась вырвать руку, при этом не забывала послать в самые потайные уголки человеческого организма. Открыв дверь в кабинет, я впихнул в него девушку и силой усадил на диван.
  - Яр, выйди!
  Мужчина сидел, откинувшись в кресле и не понимая, что происходит, то и дело переводил взгляд с меня на Женю.
  - Тох, ты что творишь? Совсем крыша поехала?
  - Выйди, бл*ть, отсюда. Я сам разберусь.
  Друг с грохотом поставил стакан на стол и со словами "как знаешь" вышел вон.
  Женя попыталась встать, но я снова толкнул ее на диван. Картинки недавних событий вереницей проплывали перед глазами. Злость с еще большей силой будоражила кровь. "Отребье", - эхом звенело в ушах, - "я получаю только лучшее". Даже если и хотел, сдержать своего внутреннего зверя я бы уже не смог.
  Закрыв дверь на ключ, стянул через голову футболку и швырнул ее в сторону. Девушка, закинув ногу на ногу, внимательно следила за каждым моим движением.
  - Ты стриптиз собрался показывать? Тогда я пошла, не люблю голых бездействующих мужиков, - она встала с дивана и сделала несколько шагов в сторону выхода. - Дверь открой, - нагло, без доли страха, абсолютно уверенным голосом.
  Тоненькая лямочка шелкового топика медленно сползла с плеча и так не кстати оголила верхнюю часть груди. Два шага. Мне понадобилось сделать всего два шага, чтобы прижать ее спиной к стене. Сжать рукой тонкую девичью шею и шире раздвинуть коленом ноги. Зрачки девушки заметно расширились, то ли от неожиданности, то ли от возбуждения. В них была целая гамма всего, но только не страх.
  - Страшно? - чуть сильнее сжав горло девушки, я провел языком вдоль шеи вниз, коснулся языком ямки у основания шеи и слегка подул на влажный след.
  Женя продолжила молча смотреть на меня, лишь учащенное дыхание и легкая дрожь в теле выдавали ее состояние.
  Схватив свободной рукой за копну иссиня-черных волос, потянул ее на себя и заставил смотреть в глаза. - Отвечай! ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"