Григорьева Светлана : другие произведения.

Звездная ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впервые написала нечто по чьему-то заказу. Это скорее был вызов самой себе. Любовная лирика мне не очень дается. Вампирская тематика сейчас в моде.))


   Звездная ночь.
  
   В эту ночь звезды сияли особенно ярко. Возможно благодаря невесомому ветерку, ласкающему мои оголенные плечи, а может тому, как красиво сияли его глаза в свете тысяч свечей, но я чувствовала себя подобно спящей красавице только что очнувшейся ото сна. Он медленно вел меня в танце, в то время как остальные гости, молча взирали на нас. Но я видела только его и еще бескрайнее небо над нашими головами.
   Но вот настал самый торжественный и ответственный момент во всей брачной церемонии и нас под всеобщие крики и поздравления препроводили наверх. Когда дверь захлопнулась за моей спиной, я внезапно ощутила сильное волнение приправленное неуверенностью и страхом. Он медленно обошел комнату, зажигая свечи и, наконец, распахнул настежь балконные двери. Легкий ветерок, всколыхнув шторы на окнах, легко коснулся моей воспламененной кожи и послал дрожь вниз по спине.
   Каиус наконец обернулся и пристально посмотрел мне в глаза. Я глубоко вздохнула, заметив какое сильное чувство скрывалось за их внешне спокойной поверхностью.
   -Ты прекрасна, моя жена, - произнес он, приближаясь ко мне.
   Я вздрогнула, от прикосновения его пальцев к обнаженной коже моих плеч и шеи. Он легко, словно крылья бабочки пробежался ими от основания моей шеи, вверх и обхватив ладонями мое лицо прижался к моим губам своими, но не задержавшись на них надолго начал исследовать ими мое лицо. В ответ, я в наслаждении откинула голову назад, предоставив ему возможность впиться своими губами мне в шею. Его поцелую сводили меня с ума и я почувствовала как постепенно страх и неуверенность покидают меня.
   Он буквально выпивал меня своими поцелуями, но я была даже рада этому, медленно, но верно теряя голову. Внезапно он прекратил свои ласки и посмотрел мне в глаза.
   -Идем, моя жена, я хочу показать тебе то, что будут принадлежать тебе по праву еще целую вечность, - произнес он и, взяв меня за руку, потянул на балкон.
   -Посмотри, - произнес он, сделав широкий жест, охвативший бескрайнее небо над нами, - эти звезды живут там уже миллионы лет и молча взирают на нас со своей бескрайней вышины, но ни одна из них не может приблизиться к своей соседке и им приходится лишь смотреть на людей и завидовать тому, что они могут быть вместе.
   И он сделал подобный же всеохватывающий жест, но на этот раз обвел им призрачный город у наших ног.
   -Но люди живут и умирают, их век не долог и это в какой-то мере утешает их холодные и прекрасные души и они тихо радуются, что живут в этой бескрайней пустоте, пусть и в полном одиночестве, а не на Земле, где властвует смерть, как расплата за недолгий миг удовольствия, - продолжил Кай, вновь показав на бескрайнее небо. - Но вот глядя на нас, нас у которых впереди такая же вечность, как и у них, я думаю, каждая из этих сияющих и бессмертных детей неба, чувствует себя обманутой и одинокой. И я хочу подарить тебе свет этих звезд, чтобы ты глядя на них помнила, что сколь долго они будут взирать на нас со своей недоступной вышины, столь же долго я буду любить тебя, а ты взамен должна любить меня. Я теперь твой муж, твой первый и единственный мужчина, отныне и навсегда.
   После этих слов он, подведя меня к мраморному парапету, прижал меня спиной к нему и яростно впился в мои губы. Его почти звериная ласка была сродни отметине на моей душе. Теперь я принадлежала только ему. Навсегда. Оставался лишь один не преодоленный нами барьер и судя по тому как страстно он целовал мою шею, постепенно спускаясь все ниже и эта грань наших отношений вскоре останется позади.
   Он медленно и мягко отстранился и внимательно вгляделся в мои глаза. Не знаю что он там мог увидеть, но видимо результат его удовлетворил, потому как он развернув меня лицом к балюстраде, так же медленно, я бы даже сказала смакуя каждое движение, начал расшнуровывать мой корсет. Ухватившись для поддержки за холодный мраморный камень я почувствовала как мое платье соскальзывает вниз и его губы прокладывают дорожку поцелуев вниз по моей спине. Я чувствовала его дыхание даже сквозь тонкое кружево своей рубашки - единственного предмета одежды оставшегося на мне, благодаря его тонким и изящным пальцам.
   Подхватив на руки, он отнес меня к кушетке, стоявшей тут же на балконе и утопающей в зелени прекрасных южных растений. Вдохнув их дурманящий аромат, я посмотрела на моего бога. Отстранившись и по прежнему не спуская с меня глаз, он также медленно, как и ранее, вещь за вещью обнажал моему взору свое великолепное тело. Я залюбовалась им, не в состоянии отвести взгляд, в то время как он склонившись ко мне, заслонил собою весь остальной мир. Сейчас были важны только мы.
   Он нежно и мягко, боясь напугать меня снял с меня мою последнюю преграду, позволив наконец нашим телам соприкоснуться и я поняла, что мое тело жаждало именно этого. Не осталось ни капли страха и сомнения. Я чувствовала только его, я вдыхала его аромат смешанный с запахом южной ночи и почувствовала как все мое естество запело от радости и предвкушения того, скоро я полностью буду принадлежать ему. Он мягко, но настойчиво прижался к моим губам, затем очертив руками контуры моего лица процеловал дорожку от моей шеи вниз к моему животу. Он ласкал все мое тело и я чувствовала что еще немного этой сладкой пытки и я сойду с ума от желания.
   -Посмотри на меня, - прошептал он, нависая надо мной. И я открыла глаза, всматриваясь в его прекрасные черты лица. - Назови мое имя, - произнес он.
   -Кай, - прошептала я.
   -Громче, - сказал он.
   -Кай, - сказала я громче.
   -Еще громче, - настаивал он, прожигая меня взглядом.
   -Кай, - прокричала я и в этот момент он вошел в меня. Выгнувшись дугой я распахнула глаза и увидела, как звезды сияют на бескрайнем черном куполе неба, но ярче всех блистали два рубина, прожигающие меня насквозь - его глаза.
   -Я люблю тебя, Афа, - прошептал он. - Отныне и навсегда.
   Эмоции захлестнули меня, я то поднималась на вершину мира, то падала с нее в глубокую пропасть. Все мои чувства были обнажены и я была счастлива. Никогда в мире, никакими словами, никто не сможет описать насколько целостной и завершенной я чувствовала себя вместе с ним. Он был моей жизнью, моей смертью, моей душой, моей жаждой, моим сердцем, моей кровью. Он одновременно был моим ангелом и демоном. Отныне и навсегда.
   И лишь звезды молчаливо взирали на наши переплетенные тела и печально лили свой свет на Землю, понимая, что нас с ними связывает лишь одно - вечность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"