Григорьева Татьяна : другие произведения.

Ненависть Лорда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По манхве Noblesse. Персонажи принадлежат Son Jae Ho и Lee Gwang Su. Навеяно 191 и 193 главами.

  - Мой лорд, неужели Вы не распознали в нём человека?
  "Нет. Мне и в голову такое не пришло. Несмотря на голубые глаза, каких не было больше ни у кого. Каких не бывает у благородных."
  - У Вас ведь было достаточно возможностей.
  "Но мне не приходило в голову... люди никогда не были способны на такое! Никто никогда... кроме него."
  - Похоже, Вам это и в голову не приходило. Вы столь долго наблюдали за ним, и умудрились упустить из виду это обстоятельство.
  "Да. Я наблюдала за ним каждую свободную минуту. За ними обоими - ведь Франкенштейн никогда не покидал своего Мастера... следовал за ним, как тень. Не видел ничего вокруг, кроме того, что попадало в поле зрения Рэйзела..."
  - Более того, сдаётся мне, что и о Нём Вы так же плохо осведомлены...
  "Кадис Этрама ди Рэйзел! Я тебя ненавижу! Только попробуй появиться здесь!!!!"
  ...
  - Не вмешивайтесь. Я разберусь с ним сама.
  "Да. Я сама тебя уничтожу. Сотру в пыль, чтобы никогда, ни за что ты не смог вернуться".
  - Кадис Этрама ди Рэйзел. Я вызываю тебя.
  "Я уничтожу тебя. Мне плевать на то, что ты возглавил мятежников, я не за это буду тебя убивать. Но Франкенштейн..."
  - Почему ты медлишь? Вынимай своё оружие духа.
  "Но Франкенштейн не видит никого, кроме тебя! Он всегда смотрел не на окружающих, а сквозь них. И сквозь меня тоже - хотя я и была принцессой. И ничего не изменится даже теперь, когда я стала Лордом. Он по-прежнему будет смотреть только на тебя. И никогда, никогда не взглянет на меня, пока есть ты!
  За это я тебя уничтожу. Быть может, тогда эти голубые глаза увидят меня..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"