Григорьян Владимир Алексеевич : другие произведения.

Критерии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Василь Василич дочитывал последний абзац и только по дёргающейся правой брови можно было безошибочно определить , что он находится в состоянии крайней степени негодования. Кстати, замечу, что я так назвал героя своего небольшого повествования не из неподобающей фамильярности, а как раз исключительно прислушиваясь к его убедительной просьбе. Василь Васильич на дух не переваривал официоз. "Михаил Михайлович, Александр Александрович..-чушь какая-то. Не по нашему. Не по рабочему. Другое дело- Михалыч, Сан Саныч и , конечно, Василь Василич, но ни в коем разе не Василий Васильевич!" Ну, так вот. Закончив чтение, Василич аккуратно сложил газету вчетверо, потом крепкими, натруженными руками- вдвое, после чего ещё раз размяв бумажную продукцию, подсунул её в форточный зазор.
  
   "Тебе там и место , мусор, хоть польза какая будет. Замучил сквозняк, хлоп, да хлоп, неровён час, стекло вылетит. Нет, до чего докатились мерзавцы?! Добрались до личной жизни моего (НАШЕГО!) президента! Женщина на стороне у него , понимаешь, встречается он с ней тайно( как же, спрячешься от этих папарацци) в отеле. Что он, не мужик, что ли?! Деньжищи откопали у него где-то в оффшорах(слово-то , прости господи..). Ну даже, если и есть? Надо. На чёрный день. Все мы заначки делаем. За воротник закладывает? Вообще, без комментариев!! Может ему и на рыбалку не ездить?! Давеча показали, как он самолично поймал здоровенного сома. Сомище, будьте нате, килограммов на десять потянет. Сразу видно, рыбак! Мастер! Видите ли, в молодости якобы привлекался за драку уличную. Красава! Если так, то респект ему полнейший! Да уж, журналюги продажные, пляшут под дуду демократов этих, либералов, туды их в качель! Всё равно переизберём , пойдёт он на третий срок! Потому как, для народа старается. Факты? Пожалуйста! Пенсии повышает регулярно, зарплаты выплачивает стабильно. Вон, мой старший доволен. То на Кипр съездит, то в Турцию. А раньше? Дальше райцентра не моги! Финансы поют романсы. Не то что ныне. В магазинах продуктов полно. Коммуналка не растёт. Иноземцы боятся, значит уважают. Нет, неймётся некоторым, смену им подавай, как это они говорят: "ро-та-ция необходима!" Язык сломаешь! Фиг вам, а не ротация. Морали захотелось, Гавела им подавай. Я вот что скажу- НА-ПЛЕ-ВАТЬ! Пусть мой (НАШ!) президент, хоть змей на завтрак ест в пост строжайший, в карты жульничает, жену поколачивает(значит, за дело!)-пока в стране всё тип-топ, нечего его менять. Одним словом, голосуйте за стабильность и будет нам счастье!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"