Григорьян Владимир Алексеевич : другие произведения.

Привязанность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Он с детства любил статистку. Даже завёл специальную тетрадь, куда скрупулёзно заносил всякую всячину- атмосферное давление, умерших от рака, число инвалидных колясок, встреченных во время прогулок по городу, мячи забитые ударом со штрафных и курсы основных валют. Потом, повзрослев и окончательно остановившись на выборе профессии, он не смог расстаться со старой привычкой и тщательно отмечал неуклонно возрастающее количество своих жертв. Сегодня список предстояло пополнить.
  
  Двумя точными выстрелами он отправил на тот свет сорокалетнего бизнесмена, будущего кандидата в губернаторы. Но в заранее заготовленный и обстоятельно продуманный план отхода вмешалась сущая нелепица, маленькая деталь-в машине так и не успевшего послужить народу новопреставленного на беду оказались его жена и трёхлетний сын. На их беду.
  
  -Меня убей, только ребёнка не трогай!-взмолилась молодая женщина с обезумевшими от горя глазами.
  
  В ответ киллер только пожал плечами, поправил глушитель и застрелил мальчишку в упор.
  
  -Гореть тебе в аду!!!-завопила мать и через мгновение семья воссоединилась.
   Для него статистика превратилась в фетиш. Он её просто боготворил. 23;77. Цифры на номерном знаке автомобиля в сумме давали сотню! "Удачный расклад!", - радостно отметил убийца и вздохнул полной грудью. В воздухе явственно запахло серой. Киллер был неисправимым материалистом и не признавал суеверий. Жизнь продолжалась!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"