Гримайло Станислав Александрович : другие произведения.

Опрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здравствуйте дорогие читатели! Долгое время (практически год) я пребывал в иных, так сказать, материях, а точнее, чисто в материальном мире трудился на ниве. Работал, по-простому. И в итоге, за прошедшее время могу сделать один явный вывод: время прошло, а толку, по сути, никакого. Да, денег заработал, проел, но ничего в памяти не осталось (различные материальные ценности как появляются, так и исчезают). Понял - надо заниматься полезными делами. Не только для работодателя, но и для других людей :) Посему буду стараться вернуться и продолжать писать. Авось, к чему хорошему и приведет :) Итак, вступление закончилось, перехожу к сути небольшого опроса. Я сам большой любитель почитать (да-да, именно почитать, а не то, что кажется логичным окончанием этой фразы). Причем существо я всеядное - могу читать книги со смыслом, и без оного, хотя последние все же со временем приедаются (как серии, так и полностью все начинания конкретных авторов). Да и по моему личному мнению, все же любое занятие должно нести свет (смысл).
    Поэтому хочу спросить у Вас, что интереснее именно Вам:
    Книга, где среди множества букв просматривается некий открытый (иногда потаенный, для понимающих или для своих) смысл.
    Приключалово + хомячество (думаю конкретные примеры можно не приводить, их просто очень и очень много).
    Книга с глубоко проработанной атмосферой, \"погружением в антураж\", с вкраплением жизненных наблюдашек.
    Отражение реальной жизни в фантастическом или фэнтезийном мире с максимальной проработкой психологизма ситуаций.
    Фантастика или фентези с глобальным социальным уклоном (когда рассматривается общество, сильно отличающееся от нашего).
    Другой вариант (описать в комментариях).


    Результаты
    Так же по желанию в комментариях укажите, к какой из позиций, по вашему мнению, относятся "истории" :) К чему это все? В любом случае все мы останемся при своем мнении, верно? Но мне интересно знать, что думают мои читатели ;-) Всем заранее спасибо! Желающих обсудить или просто пообщаться, жду в комментариях :)

<ххх8>
Поэтому хочу спросить у Вас, что интереснее именно Вам:
Книга, где среди множества букв просматривается некий открытый (иногда потаенный, для понимающих или для своих) смысл.
Приключалово + хомячество (думаю конкретные примеры можно не приводить, их просто очень и очень много).
Книга с глубоко проработанной атмосферой, \"погружением в антураж\", с вкраплением жизненных наблюдашек.
Отражение реальной жизни в фантастическом или фэнтезийном мире с максимальной проработкой психологизма ситуаций.
Фантастика или фентези с глобальным социальным уклоном (когда рассматривается общество, сильно отличающееся от нашего).
Другой вариант (описать в комментариях).


Результаты

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"