Гриненко Ростислав : другие произведения.

Совещание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну как-то так.


Совещание.

   18 марта.
   В огромном, чересчур помпезном кабинете, за массивным деревянным столом сидел человек, по внешнему виду которого, было сложно определить его возраст и род деятельности.
   В дверь кабинета постучали, и через приоткрывшиеся створки, прошел не высокий мужчина лет сорока, в черном балахоне.
   - Заходите, заходите, - негромко сказал мужчина за столом. - Нет что вы, не стоит, мы же сейчас в неформальной обстановке. Присаживайтесь, я думаю у нас есть время для небольшой беседы.
   - Я к вам с вопросом по нашим делам на востоке.
   - Слушаю, я уже видел показатели, наше влияние с каждым днем все уменьшается.
   - Да, к сожалению наши оппоненты, сыграли на восточном менталитете, и сильной привязанности к их истории и предкам. Всего несколько незначительных случаев освещенных в СМИ и наши позиции сильно пошатнулись, придется срочно что-то предпринимать.
   - Интересно. Пошлите туда специалиста по "слезам", думаю этого будет достаточно, чтобы вернуть наши позиции. Главное правильная ситуация. Еще можно организовать несколько благотворительных собраний, этого хватит, вполне хватит, и не забудь позаботиться о СМИ.
   - Хорошо, правда есть еще несколько вопросов.
   - Давайте отложим немного. Вы ведь не откажите в любезности отобедать со мной.
   Человек сидевший за столом нажал на кнопку связи и приказал принести обед на двоих. Спустя несколько минут зашел дворецкий и поставил перед каждым из присутствующих по большому серебряному блюду.
   - Что-нибудь еще? - спросил он.
   - Да, пожалуй. Нам предстоит серьезный разговор. Думаю бутылочка Висандо - то что нам необходимо.
   Принеся вино и разлив его по бокалам, дворецкий удалился.
   - Попробуйте, превосходная мраморная говядина, поверьте, вы многое потеряете не отведав ее.
   Больше мужчина не произнес не слова, пока не закончил трапезу. Он был полностью поглощен этим занятиям, смакуя каждый кусочек вырезки и изредка делая небольшой глоток вина. Закончив он снова вызвал дворецкого, который забрал все лишнее.
   - Ну что-же, какие еще вопросы нам необходимо решить?
   - Кажется наши действия в США начинают вызывать недовольства, все больше наших клиентов, предпочитают конкурентов, не помогает даже поддержка со стороны правительства, на плаву мы держимся только за счет нескольких последних катастроф и войны, но она ведь не может продолжаться вечно. Также люди, особенно в небольших городах, стали озабоченны пропажами бомжей, все-таки там почти все друг друга знают, кажется кто-то из местных решил немного своевольничать.
   - Это не простительно, мы не можем терять поставки рабов! Найдите кто решил принимать такие самостоятельные решения, как раз и скормим его толпе, им всегда необходимо зрелище, без него они не могут, а тут сам напросился, думаю показательное слушание будет в самый раз.
   - Согласен, я также думаю, что необходимо провести дополнительный контроль, может выслать туда делегацию.
   - Ну это уже тебе решать, меня интересует только результат. Это все?
   - Нет к сожалению, в связи с последними событиями, правительство Франции обратилось к нам с просьбой сделать выступление с одобрением их методов и действий.
   - Наше сотрудничество с ними весьма плодотворно, так что думаю можно их поддержать.
   - Есть еще два момента, некоторые наши партнеры предлагают нам еще один вид заработка.
   - И какой же? Учитывая расположение наших основных точек, нам предлагают организовать выращивание конопли, пока в США и если все пойдет как надо то и в остальных странах.
   - Идея заманчивая, а какова наша доля?
   - Они говорят, что таким образом мы можем заполучить семьдесят процентов рынка всего за несколько лет.
   - У тебя есть люди которым можно это доверить?
   - Да, правда придется перевести их с нынешних постов, но смена уже готова.
   - Замечательно, тогда я согласен, только аккуратно, лишнее внимание нам не нужно.
   - И последнее, на самом деле все решено, но необходимо ваше одобрение. Во Франции у нас появились конкуренты усиленно набирающие вес. К счастью у них все держится на одном человеке, причем достаточно публичном, решено было устранить его во избежание. А в связи с нашей поддержкой Французского правительства, проблем с законом и лишняя огласка не предвидятся.
   - Хорошо. Теперь я надеюсь вопросы закончились?
   - Да.
   - Ну что же, жду тебя через неделю с подробным отчетом о восточных делах.
   - Благодарю за встречу Великий Понтифик.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"