Гриненко Владимир Владимирович : другие произведения.

Защитить христианство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну да ладно, может я и преувеличиваю всё, может, не всё так печально, и есть и второй вариант? Решив, что и у тех, и у других, хороших людей, всё же, больше, вспоминать кота Леопольда с его крылатым, / хотя и спорным для многих из нас/ выражением: "Ребята, давайте жить дружно". И тогда, возможно, виновные, чтобы исправиться, извинятся и предпримут что - то соответствующее, а обиженные ими, всё - же, их простят?

  Защитим ли христианство? Новые главы повести "Третье пришествие"..
  
   Заселив около пяти тысяч лет назад Землю своими клонами на востоке и западе Евразии, две конкурирующие космические державы арианцев и торов, готовясь массово переселять на Землю жителей со своих стареющих планет, все это время борются между собой за территории и сферы влияния.
  
   Находясь на космических кораблях на орбите Земли, они
  отправляют к нам в виде обычных людей своих посланцев - эгрегоров, которые, при поддержке "сверху" становятся на Земле царями и президентами, великими учёными и композиторами, авторитетными Пророками и Святыми.
  
   Арианцы и торы подчиняют себе более древние цивилизации, существовавшие до них на Земле, создают военно - политические блоки и союзы стран, провоцируют войны.
  
   Это было и раньше, когда торы, к примеру, значительно продвинулись на Запад при посланца - эгрегорах Чингис хане и Тимерлане, и в ходе крестовых походов, эгрегорах Александре Македонском и Юлии Цезаре, когда арианцы покоряли Восток.
  
   Да и сейчас! Разве не противостоянием двух совершенно разных по интересам, и явно ненавидящих друг друга, арианского и торовского космических народов можно объяснить то, что сейчас и у нас, и в мире, происходит!?
  
   И все эти теории о заселении из разных планет, не так уж фантастически и глупо выглядят!
  
   К примеру, палеоантропология и доисторическое строительство - этот предшественник современной архитектуры и её доказательство про расы, происхождение которых до сих пор не определено, несмотря на массу теорий и гипотез. Точно так же наука не определилась с источником внезапного появления Кроманьонца, на фоне массового и почти одномоментного исчезновения Неандертальца, не связанного с ним генетически.
   Или то, что все мы словно кони в табуне помечены так называемой генной меткой СНП (по международной терминологии -SNP), отвечающий за принадлежность человека к определенной расе. Основные метки, как известно, три, - африканская, европейская и азиатская. Они не смешиваются в популяциях, за ними даже через века и тысячелетия можно отличить человека одной основной народности от другой.
  
   И с веками зависимость Землян от их "кураторов" не меняется. Да, появляются, конечно, и новые страны, и народности, с разными языками, но от этого ничего не меняется! Ведь именно заложенные инопланетянами генетические "коды арианца" или "коды тора" всегда определяют поведение человека, его ценности и приоритеты. К примеру, свободолюбие или слепая вера в царя или хана, демократия или авторитаризм, вера и безверие и т.д. А остальное только прикрытие.
  Вот как рассуждают торы когда пришло время делить Землю...
  
  эпизод 36. Крейсер "Звезда Востока".
  
   Великий Правитель Империи торов, Хан Искандер Третий, Сын
  Олимбека Сияющего и внук Самого Карданбека Непрпевзойдённого, необычно высокий и стройный в свои сто семьдесят три года, и даже не с такими уж и узкими как у всех его одноплеменников глазами, любил мыслить стоя.
  
   Вот и сейчас тратя драгоценное время на ожидание недостойных, он размышлял и как обычно, закладывая свои мысли в стопку "шевелящихся" файлов, и распределяя одновременно по Структуре.
  
  1.Скоро сюда явится этот самый хилый на наше счастье, арианец за всё их никчёмное племя! Даже имени нечестивого помнить я не должен! И терпеть и не выразить презрения ведь, сколько ещё придётся! И повезло же как, что он недолугий, но оружие их пока нам у них, и сила. И нет ведь смысла сердиться на механизм, неразумный но пока и нужный!
  
  2.Как дети доверчивые, и как не хитро должно вас обмануть и обвести! И хотя и такого прогресса в технике достигли, и умеющие придумывать корабли и пронизывать мыслью пространство, но какие это им даёт преимущества? Они сильны умом, а мы сплочённостью, всё что придумают они, вскоре будет и у нас!
  
  3.Сколько веков, как говорят эти земные дикари, наступают на одни грабли, страшась войн и отступая от позиций. И что им не хватало уничтожить нас, собравшись один всего раз вместе? Мы кто?- десятина их силы ведь! Но нет, амбиции и множество этих орлов, не желающих летать стаями, детей, не делящих песочницу. И ещё странная жалость и плаксивость, и всё на что - то волшебное по глупости надеются, о ком - то сострадают. А раз так, то и с ними поступать нужно соответственно! Пообещать и сделать как выгодно, только жалкий и убогий выполняет обещанное и отдаёт долги! Так как учит нас Восточных Ворот Повелитель!
  
  4. И даже самых мелких и ничтожных мелочей, понятных даже ребёнку понять им не дано. Как сильный и уважаемый может прийти на встречу по сигналу часов, не задержавшись ни на один их круг? Как не появиться в сиянии своей индивидуальности, и, не обеспечить дрожь и сомнения в ожидании нарастающего понимания своей ничтожности перед Высшим? Или важность кортежей и свиты, и движений свободных и многозначительных, выражения того же лица, которое должно быть всегда серьёзным. И никакой не должно быть улыбки, этого показателя слабости и непосредственности, присущей разве что женщинам и детям. Во время неожиданного и смертоносного удара тогда она и нужна!
  
  5. Концлагеря ещё строить, в смешных печах сжигать...- до каких совсем не ханских отвлечений доходили эти испорченные арианцеми земляне, сокращая на смехотворный миллион - два население неугодных стран и попавших в немилость народов. Пройтись лазером по городу - миллионнику или Огненной Силой накрыть и одним только кивком головы Моей повелительной!
  
  6.Отец мой был вдвое старше меня, но более уязвим. И был он недоволен строптивыми Землянами тоже, но был и уверен, что Договор тот делал все, чтобы впитать в себя как можно больше материала, что общее что - то притягивала к себе маленькие частички своим хотя бы внешним лоском и параграфами.
  
   Допечатав в уме страницу следующую, и закурив то, что курить отвлекаясь от забот и приобщаясь к Вечности, достойно и положено, собрался Он уже приказывал продолжить всё! Но не успел ответить Повелителю его изощрённый в хитростях и праведных ухищрениях мозг его и полушарие, ведь из-за блестящей колонны показалась фигура Визиря его главного и славного, Саида - воина, и стала, иносказательно кланяясь, приближаться.
  
  - Мой повелитель, - склонив голову, тихо, но весомо молвил этот крепкий в плечах господин,- Земля поделана, всё что мы хотели мы получим, но как стало известно из наших источников, они захотят часть весомую и Западной Сибири, о чём раньше не предполагалось даже и говорить. А то, что говорилось но тихо, сейчас говорится громко! Я получил протокол их намерений.
  -И что там? - тихо совсем, не напрягая ни на гласную, промолвил, спрашивая Хан.
  -Левее реки меридиальной они, правее мы, где ископаемых, правда, и до сих пор, и там и там не меряно!
  -На каком этапе свершиться это должно?
  -Хотят сразу,- не стал долго отвлекаться Визирь.- И не обмануть нам их как принято, и не запугать их вождей и не подкупить, как водится, как будто?
  -И что ещё эти псы поделить норовят?
  -Ни сказано пока ещё. Я думаю, если позволите, о Японии и Корее Южной будут просить, о своих бывших вассалов!
  -А по сокращению густоты зон будут от нас что - то требовать? И ещё о какой - то их никчёмной нравственности стагнать?
  -Не думаю, их Совет, купленный и предупреждённый смертью лютой нами в двадцатой его части, молчит.
  -Пусть так будет. По Сибири, и уступим, может, на локоть... Но если начнут приговорённых в Китае, и в Индии от сокращений защищать, или пересчитывать наши корабли пассажирские... То и того что мы им пообещаем даже временно не получат. И следующие за приговорёнными они и будут!
  -Несомненно, Повелитель мой!
  - И ещё! Даже если и отдадим пяди Сибири, людей своих там оставить надобно будет!
  - И зачем же, Повелитель?
  - Чтобы потом их "защищать",- хитро улыбнувшись, молвил Хан.
  -Трудно будет это сделать, - засомневался было Визирь,- эти хитрости им хорошо известны, и гены ведь теперь исследуют, и чуть ли не циркулем головы, как в старые века, измеряют, опасаются! Хорошо не топят и не истребляют, а кораблями лишь вывозят.
  -Да пусть истребляют! Но не всех же вывезти сумеют? Многие, как и ранее, зарыться в земли должны, хоть, но остаться! Без таких "зарытых" и "спящих" в землях их, как нам потом вернуть потерянное?!
  - Мудро Повелитель!
  ....
  
  
   И тогда встаёт фантастический вопрос: что делать с инопланетянином?
  
   Хищник и Хищник -2-3, Люди в черном 1 -2 и т.д и тп,- везде по джунглям и городам ищут коварного инопланетянина а, находя, конечно же, безжалостно с ним разбираются! Там всё просто и понятно, тем более сделать это можно легко, ведь и повадками, и по виду, он от нас, конечно, сильно отличаются! В моей же фантастической повести "Третье пришествие" где Земля когда - то была заселена клонами инопланетян и сейчас, когда они спускаются к нам со своих кораблей - "тарелок", их внешне сразу и не отличить! Вот в чём проблема! Тем более, как я утверждал ранее, /хотя, может и, ошибаясь всё - таки?/ и язык тут ничего не решает.
  
   И что особенно болит, /я о странах, где мы с вами живём и близ лежавших, так сказать, к нам территориях/.
  
   Понятно, Украине нужно становиться сильнее и защищать европейские идеалы и христианство. А вот соседям...? Тут, наверное, посложнее...
  
   Если исходить из того, что ту же нашу с вами огромную Русь /здесь неважно какой она была изначально Киевской или потом стала Московской/, которую торы во время своего продвижения во главе с эгрегором Чингис Ханом , мягко так выражаясь, "ассимилировали" /но ассимилировали, слава Богу, не до конца/
  
  То:
  
   1 наряду с теми, кто оказался заражён, остались на территории бывшей Руси и "обычные" арианцы/ процентов 50-60-70?/
  
   2 остались они и там, за новым "железным занавесом". Это те, кто садятся в тюрьмы и погибают, но упорно идут с голыми руками на "проплаченные" митинги" и не дают "нормальным" торовским людям строить своё светлое будущее.
  
   3 И у нас, в Украине, есть разные люди, в том числе те, кому не просто там язык учить не хочется, или ещё там какая мелочь, а просто не по нутру им вся эта "арианщина"! /И что поделаешь, разве только они в этом виноваты?/
  
   И что тогда делать?
  
   Понятно, Украине нужно становиться сильнее и защищать европейские идеалы и христианство. И дальше, как вариант, оглядываться вокруг, и прищурившись, с подозрением искать возле себя инопланетянина. При этом
  Первый вариант одним ждать "перевоспитания" меньшинства в большинство, а другим, или на приход "большого брата", или, всё - же, постепенного изменения своего сознания исходя из новых реалий.
  
  Или, устроить какое - то очередное Вавилонское переселение чтобы и арианцы и торы смогли как - то объединиться, и не вступать в противоречие с непонятным им окружающим миром.
  
   С недобрыми же соседями... Как с ними общаться в том случае, если очередная "торизация" у них всё- же закончится и наступит что - то типа следующей " перестройки"?
  
   Варианты:
  1 Всё равно не расслабляться и не верить /сколько уже можно надеяться что у них после оттепели власть не захватят очередные торы?/ и отгородиться от них забором?
  
   Хм, и не хочется? Но ведь есть реальные опасности!
  
   Во - первых, что остатков моих фантастических арианцев в той же Москве остаётся всё меньше и меньше, так как притоком сюда иногородних словно кто - то руководит?!
  
   Второй нюанс, что в политику, в дополнение к торам по - прежнему включаются и господа "Шариковы" / тех, кого придумал Булгаков в "Собачьем сердце"/.
   Казалось бы, ну и что, обычные люди, может, недостаточно, образованы и плохо воспитаны. А ещё нагловаты и самодовольны. Бухают много,- не слишком толерантно ухмыльнётся ещё кто - то.
   Но это всё несмешные шутки, важен здесь вот какой вопрос! А именно: если она, эта категория людей в лице Шарикова и им подобных, такая неказистая и никому как будто бы, и не интересная, то почему с "простым" народом заигрывал и Ленин, и тот же Михалков Никита, когда телегу из грязи в киноверсии "Беспреданницы" вытаскивал?
   А, может, и нет вовсе никакого вопроса, и совсем ясно здесь всё! На них, ведь, да на родимых, и опирались все эти бл...ь, русские ре-во-лю - ционеры- /и не выговоришь сразу ведь это длинное и ёмкое слово/ А почему бы не опереться, если их число явно зашкаливает?
   Если всё ещё более усугубить, если представить даже что Шариков стал бы вдруг/ не вернув бы его профессор вовремя в его нормальное собачье состояние/, руководителем каким крупным, /а к этому как вы помните, в повести всё и шло/, И вот уже видится, как этот собака - человек забирается на трибуну и, быстро войдя во вкус, с неё потом и слезать не собирается. Всё вещает и вещает! И втолковывает и день и ночь людям, которые на порядок и умнее и интеллигентнее его, свои полусобачьи, получеловечьи теории.
   И почему бы и нет, когда другие Шариковы ему во весь голос подпевают: Как они там пели? Идут времена трудные, но будет ещё труднее? Или вот, поактуальнее: - как мы сядем, да на танки, да на наши, да на ультрасовременные, и, если нужно, то всё и повторим! Да как на броне на нашей на славной, да до самого, да до большого какого арианского города, да и доедем! А если и не доедем, то попугаем дебилов - арианцев! Это же так смешно! А потом... Не хочется дальше, и думать, много ведь их! И оружие в их руках пока есть, действительно, смертоносное и опасное!
  
   Ну да ладно, может я и преувеличиваю всё, может, не всё так печально, и есть и второй вариант? Решив, что и у тех, и у других, хороших людей, всё же, больше, вспоминать кота Леопольда с его крылатым, / хотя и спорным для многих из нас/ выражением: "Ребята, давайте жить дружно". И тогда, возможно, виновные, чтобы исправиться, извинятся и предпримут что - то соответствующее, а обиженные ими, всё - же, их простят?
  
   Как вы считаете, какой вариант подходит вам, мои дорогие читатели, больше? Пишите.
  
   И, Аминь, как говорится!
  
   Пишите подписывайтесь советуйте!
  https://www.facebook.com/vladymyr.grinenko
  
  Книги "Третье пришествие" и "Инопланетные боги" можно скачать, перейдя по ссылке https://grynenko.pp.ua/
  
  
  https://ridero.ru/books/widget/trete_prishestvie/
  https://ridero.ru/books/inoplanetnye_bogi/
  https://www.litres.ru/vladimir-grinenko/trete-prishestvie/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"