Гринёва Я.В. : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец предистории

   Через несколько недель Луизе стало очень плохо, так как её начало подташнивать и сильное головокружение, от этого она была в предобморочном состоянии. При таких обстоятельствах она практически перестала, есть за исключением солёного и сладкого. Так же она обратилась к семейному лекарю, так же он был для них другом семьи, его звали Арчибальд Арчибальдович. Когда она пришла к нему и рассказала о своих не понятных симптомах какой-то странной и не понятной для неё болезни, он ей сообщил:
   ---Дорогая моя, Луиза, это нормальные симптомы при Вашем положении...
   ---А какое у меня положение я что-то не понимаю о чём это Вы?
   ---Эти симптомы сопровождают только одно, Вы беременны, но всё-таки не могу утверждать это на все 100%
   ---Я беременна??? У меня будет ребёнок от Николаса??? Что-то мне не сильно в это вериться...
   ---Поверь, в это отныне Вы будете наблюдаться у меня во время всего срока беременности, если Вы конечно же не против, так же Ваш ребёнок будет наблюдаться у меня, как и Вы когда родились, наблюдались у меня. Вы согласны на такое развитие событий?
   ---Да-да конечно согласна, а что мне нужно делать для того чтобы родить здорового ребёнка? Если я всё же беременна. - С сильным сомнением в голосе произнесла девушка.
   ---Питаться здоровой и полезной пищёй, поменьше есть сладкого, солёного, кислого. Поменьше напрягаться, так же соблюдать режим, движений должно быть не очень много, так же меньше волноваться, одежда не должна быть стесняющая движения, так же не каких корсетов иначе это очень сильно повредит ребёнку. Я к Вам буду приходить ежедневно, если самочувствие будет плохое, то сразу же зовите меня.
  Во время этого разговора к Луизе в дом пришла Зуи, но ей сообщили, что она у лекаря. И девушка стала дожидаться своей подруги. По приходу хозяйки домой она была приятно удивлена приходу подруги, но в тоже время была очень рада её видеть, так как хотела сообщить самую лучшую новость которая произошла за последние несколько дней. И она сразу же перешла к сообщению новости:
   ---Слушай дорогая моя Зу, я беременна - представляешь, мне эту новость сообщили только что, когда я была у лекаря.
   ---Да ты что? Я точно такую же новость хотела тебе сообщить, я сама только что была у лекаря!!!
   ---Не ужели? только одно огорчает, что мне не с кем поделиться кроме тебя, брата и отца, да и то отец постоянно чем-то не доволен. А муж мой на войне и не известно вернётся или нет. Но я постараюсь добиться его возвращения. А тебе очень сильно повезло, что во время твоей беременность с тобой будет постоянно твой любимый муж. Он будет поддерживать, и помогать тебе.
   ---Да это действительно так, но мы с ним будем поддерживать тебя, и смотри не смей грустить родная моя подружка. Иначе это может очень сильно повредить твоему будущему ребёнку.
   ---Я это знаю и постараюсь, как можно меньше грустить. Кстати, а кто твой лекарь? Если хочешь, наблюдайся у моего.
   ---Спасибо не надо у меня прекрасный лекарь в принципе он был моим лекарем в детстве до тех пор, пока мы не переехали. - С тоской ответила Зуи.
   ---Не расстраивайся, что уезжала, зато теперь мы вместе. Да ты абсолютно права, что нельзя переживать, но и тебе, между прочим, тоже нельзя.
   ---Полностью согласна с тобой, дорогая моя Луизочка. Кстати сейчас должен подойти Годрик он, между прочим, не знает ещё о ребёнке.
   ---Как же тебе удалось от него скрыть?
   ---Мне как сообщили, я сразу же к тебе побежала рассказывать, ведь всё равно знала, что он сюда придёт тебя проведать. Так что решила сначала с тобой поделиться радостной новостью.
   В этот момент Годрик подходил к дому своей любимой сестрёнки и боялся даже предположить, что с ней такое происходит, ведь последнее время она плохо себя чувствует. А его это очень сильно беспокоило. Он же обещал её матери, да и Никаласу что будет о ней заботиться. А ещё его волновало то, что Зуи до сих пор не пришла от посещения лекаря, хотя она пошла просто проведать человека, который о ней заботился в детстве. Вполне возможно, что они просто засиделись, заболтались, ну в прочем ничего здесь удивительного нет. Вот с такими мыслями Годрик постучал в дверь, где жила Луиза. Ему открыла горничная и попросила подождать, когда он передаст хозяйке дома о нём. Годрик пока был в прихожей, снял серую шляпу и серый камзол, под ним была белая рубашка вся расшитая золотыми нитями и кальсоны. Служанка зашла в комнату, где находились её хозяйка и Зуи.
   ---Мадам, к Вам Сер Годрик. Проводить его к Вам?
   ---Да-да конечно проводи моего брата, - но при этом у неё на лидце была хитрая ухмылка,которая перетикла в смех. При этой игре гримас Зуи тоже расмеялась. Груня так звали горничную, вышла в коридор и произнесла:
   ---Сэр Годрик, Вас ждёт моя госпожа, прошу последовать за мной.
   Когда он подходил к комнате и услышал весёлый смех, то сразу же успокоился. Хотя для беспокойства у него было очень много причин. Войдя в комнату то увидел двух самых прекрасных Дам города.
   ---Ну и какие причину у Вас для веселья? - удивлённо произнёс рыцарь.
   Но девушки не могли справиться со смехом, но когда это произошло то Луиза произнесла:
   ---Мы хотим рассказать сразу же две радостные новости!
   ---Что сразу же две? И что не будет ни одной плохой? - с сомненьем произнёс смотря на девушек Сер Годрик.
   ---Да ты совершенно прав две хоршие даже замечательные новости и ни одной плохой. Первая я беременна, а вторая: беременна твоя жена и моя лудшая подруга Зуи. - произнесли девушки хором.
   ---Что? Я не могу поверить вашим словам. То есть я стану отцом и дядей?
   ---Мы тебе говорим совершенно серьёзно! Кстати моё плохое самочувствие было вызвано беременностью. И да ты станешь отцом и дядей практически одновременно.
   ---УРА!!! Хоть какие-то хорошие новости за последнее время.
   ---Что за радость в моём доме? А я о ней даже и незнаю? - в этот самый момент мимо комнаты и проходил Герцег. Но услышав смех и радость не смог пройти мимо и не поинтересоваться что же там происходит такого о чём он ещё не знал.
   ---Отец, ты в ближайшее время станешь дедушкой, причём в двойне.
   ---Как это в двойне? И с чего это ты взяла что я им стану? Или ты хочешь сказать что моя дочь и невестка беременны?
   ---Да ты абсолютно прав.
   ---Так надо будет созвать по этому поводу застолье. Ведь в нашем доме давно не было повода для веселья, - и с этими словами он вышел из комнаты. Чтобы начать собирать праздненство.
   Вот такая история и произошла вочень давние времена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"