Гринфильд Валерия Валерьевна : другие произведения.

Прости за любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История парня, который хотел как лучше, а получилось, как всегда. История девушки, которая просто хотела жить, но ей не дали. История о людях, о выборе, о судьбе, о невозможности что-либо изменить. Они хотели, очень хотели, но эта любовь была рождена, чтоб умереть.

Пролог.
  Все просто, даже слишком просто.
  Единственное, чего она жаждет, так это покоя. Такого, чтоб надолго, такого, чтоб навсегда.
  Уйти. Уйти туда, где никто не вспомнит грустную и ужасающую историю взбалмошной девчонки. Туда, где никто не покажет пальцем, не осудит... и не бросит. Туда, где нет никого, кто мог бы причинить ей боль, хотя иногда кажется, что болеть сильнее сердце уже не может.
  Она "прошляпила" свою жизнь, а ведь просто хотела забыть. Опять просто... Нет, в ее гребанной жизни никогда и ничего не было просто. Все, что у нее было, она заработала сама, зубами выгрызала свое право ни жизнь. А потом вмиг потеряла, и вот это сделать было очень просто. Даже золотой крестик, единственная вещь, которую она берегла как зеницу ока, продала в минуту слабости. А ведь это последнее, что осталось от матери. Тогда не подумала, а сейчас уже поздно.
  Она любила жизнь, она боролась за свое существование со всем миром, доказывая право на счастье. Она не хочет умирать, но в ее личном мирке больше ничего не осталось. Все разрушили, погубили, растоптали и выкинули. Нет больше радости, нет слез, есть только боль и пустота. Они отобрали ее семью, ее жизнь и свободу, сердце забрал он. Она сама отдала и не жалеет об этом. Пусть он будет счастлив, раз уж ей не довелось.
  
  Босые ноги истоптаны в кровь, тело продрогло от осеннего холода, крупные капли дождя бьют по лицу. Волосы и больничный халат промокли, но ее это не заботит совершенно. Слишком поздно. Это конец.
  Пришло какое-то больное отупение, даже некое сожаление, что так много в своей жизни сделать не успела. И боль, много боли, подавляющей и выворачивающей душу наизнанку, но страха нет. Совершенно. Чувство такое, словно это и есть правильно, просто еще одно препятствие на дороге к свободе. Она заслужила.
   Всю жизнь пыталась доказать себе и всем вокруг, что сильная, выдержит. Прятала слабости за грубостью и сарказмом. Любовь и страх маскировала за презрительной усмешкой, страх за излишней бравадой. И так всю жизнь. Ни на секунду не снимала маску. Думала, что все сможет вынести, а потом все будет хорошо.
  Надеялась, молилась, терпела. А закончилось все до смешного банально, она стоит на мосту, и всего один шаг отделяет ее от пропасти. И приходит понимание, что не смогла перенести все это. Непосильную ношу возложила на себя, не выдержала.
  Всего один шаг и все закончится, не будет больше этой всепоглощающей, тупой боли. Не будет разочарований, несбывшихся надежд, горечи утраты, от которой, казалось, остался противный привкус на языке. Уйдет все.
  Она делает этот спасительный шаг ...
  Эйфория от полета была не долгой, она нырнула в воду и возможно сломала что-нибудь, с такой силой ударившись о гладь воды. Уже плевать, на все плевать.
   Он бы не одобрил этого решения, нашел бы нужные слова, чтобы отговорить. Но все дело в том, что он ушел и больше не придет. Бросил. Как и все, кто когда-то был дорог.
  Даже в такие моменты она не может не думать о нем. Мысли о нем, которые она так долго гнала от себя, заполнили больную голову. Воспоминания, которые вгрызаются в сердце, подобно стае диких койотов, добавляя мучений. Сейчас уже можно выпустить все эмоции, чтобы испытать все снова, хоть и сквозь призму памяти.
   Прошло уже, наверно, много времени, так как легкие начинают гореть от нехватки кислорода. Она закрывает глаза, чувствуя, что проваливается в темноту, и так некстати вспоминаются его последние слова:
  "Просто живи".
  
  
  Глава 1 (6 месяцев до событий, описанных в Прологе)
  
  Лина кинула взгляд на небо, освещенное багровыми лучами заходящего солнца, и почти счастливо улыбнулась. Нет ничего прекраснее, чем вечерняя прогулка по любимому городу. Когда можно хоть на пару часов забыть, что ты лишь средство для достижения цели, просто кукла в руках умелого кукловода.
  Вся ее жизнь была соткана из потери, страданий и унижений. В детстве потеряв обоих родителей, осталась на попечении старшего брата, который не обладал ни одной добродетелью. Он хотел лишь денег и власти и шел по головам для достижения этих целей. Ей не причиталось ничего, ее задача была помалкивать и выполнять то, что указывал старший брат
  Она не жаловалась. Давно поняла бесполезность этих действий, а иногда ей крупно доставалось за то, что имела наглость капризничать и выказывать свое недовольство. А посему решила 'молчать в тряпочку', хотя иногда все же не сдерживалась, а тогда приходилось уповать на занятость брата, чтоб для наказания времени не нашлось. На самом же деле, она давно смирилась со своей судьбой. Правда ведь - человек ко всему привыкает и к хорошему, и к плохому.
  Единственный человек, которому не было плевать на нее и ее здоровье - лучшая подруга Катерина. На удивление позитивный и жизнерадостный человечек, который привносила в жизнь Лины толику счастья и на время отвлекала от братских заскоков с его очередными идеями завоевания мира. А он не скупился на средства и всегда весьма изощренно использовал сестру в своих делах. До жгучих, яростных слез обидно было, что брату, по сути, плевать, что гробит ей жизнь, но она иногда думала, что лучше уж так, чем в детском доме. Учиться выживать, ей не привыкать, но тут у нее есть отдушина в лице жгучей брюнетки с черными глазами. Только Катерина знала, насколько сильно она ненавидит Влада, насколько сильно ее допекла эта жизнь. Только не понимала. Хотя, не понимала, конечно - жизнь подруги не была столь мрачна - но всегда поддерживала.
  От светлого образа подруги, который всегда повышал Лине настроение, ее отвлек звонок телефона. Появилось стойкое желание проигнорировать сообщение брата и продолжить прогулки, но это может не очень хорошо обернуться. Владлен призывал нерадивую младшую сестру домой, мол, дело есть. Знает она его дело. В городе появился очередной зарвавшийся мужик, который решил, что место авторитета города упадет ему в руки, стоит только захотеть. Нужно бы его поставить на место, припугнуть, а не поймет - убрать. Так надоело разыгрывать из себя туповатую куклу, которой нужен папик, да побогаче.
  Как бы сильно девушка не сетовала на судьбу и работу, идти все же надо. Не может не пойти. И иногда отсутствие выбора до того сильно ее злит, что хочется схватить свои девять миллиметров и всадить в братскую голову целую обойму, чтоб не слышать больше раздражающий звук его голоса, не ощущать тяжесть его кулаков и не знать вовсе его скотский характер.
  ***
   -Ты сделаешь так, как я сказал! - проорал мужчина лет 30, Владлен Любимов.
  
  Один из влиятельнейших людей в преступном мире их городка. Не знающий пощады даже к своей семье, этот человек умел добиваться поставленный целей любыми путями. Единственный кого уважал этот беспринципный ублюдок - Евгений Царев, у которого власти и денег было больше, чем у самого Любимова. За это же, кстати, он его и ненавидел.
  
  Этот взбешенный крик саданул по нервам, вызывая лишь бессильную ярость. Лина поморщилась и отвернулась. Только что Владлен очень популярно ей объяснил, что для нее появилось дело, от которого она не сможет отказаться, даже если очень захочет. Потому, как и не предложение это вовсе, а приказ, который не подлежит обсуждению.
  Она сразу поняла, что лучше не спорить слишком хорошо знала этот его тон. Сейчас лучше засунуть свой сарказм куда подальше и суметь промолчать. А так хотелось крикнуть, что она, в конце концов, человек, а не тупое животное, годное лишь исполнять его пожелания. Но она смолчала, себе дороже с ним связываться, он даже ее не пожалеет. Сейчас возможно ничего и не скажет, но потом серьезно с ней потолкует, да так, что девушка себя до кучи собрать не сможет.
  
  В комнате обставленной всяким дорогущим антиквариатом, на который было потрачено неимоверно много денег, кроме них было еще двое парней. Смутно знакомые лица, казалось, что она уже имела счастье сталкиваться с ними. Хотя, ничего удивительного в этом не было, в их мире каждый знал друг друга в лицо. Считается, что для того, чтобы прикрывать спины друг друга на деле же они с большим удовольствием всадят тебе пулю в эту прикрываемую спину.
  Девушка поморщилась от отвращения ко всему дерьму, творившемуся вокруг.
  
  - И рожу не криви. - Прорычал Влад, наливая себе стакан виски.
  
  Он пытается успокоиться, пока здесь люди Царева он должен вести себя сдержаннее, а уж потом маленькая мерзавка пожалеет, что на свет родилась. Его уже достала эта зарвавшаяся девчонка, сколько крови она у него выпила. Владлен искренне считал, что он делает только лучше, что пытается обеспечить ее жизнь.
  
  - Да пошел ты - выплюнула девушка, даже не посмотрев на него.
  
  - За языком следи - взревел мужчина, теряя остатки отнюдь не ангельского терпения.
  
  Настроение у него видно сегодня особенно паршивое, решила Лина, стараясь успокоиться. Уж она-то знает, во что выльется ей эта маленькая ссора.
  
  - Ага - скривила миленькое личико девушка, досадуя на свой язык.
  
  Она с грустью подумала, что синяки только начали проходить, да и бок почти не болел. И вот, снова нарвалась.
  
  - Сейчас ты слушаешь меня и не перебиваешь. Поняла? - никак не отреагировав на его слова, она только, прищурила глаза и закинула ногу на ногу - А теперь будь так любезна, поприветствуй наших гостей - она обратила взор прищуренных изумрудных глаз на парней - Это Ангел и Царев, тебе с ними работать.
  
  -Кто? - вскричала девушка, молясь чтоб фамилия 'Царев' ей только привиделась. - Какого хрена... - недоговорив, она почувствовала стальной захват руки 'любимого' брата. Больно зажав ей рот рукой, прошипел в ухо:
  
  - Еще одно слово, детка, и ты пожалеешь, что я не отдал тебя в детский дом - его глаза горели страшным, адским огнем.
  
  Так наверно шакал смотрит на свою добычу: дико, предвкушая, как будет разрывать податливую плоть крепкими клыками. Ее пробила дрожь, а сердце забилось так, что этот стук грохотом отдавался в ушах. Молчать, только молчать.
  Сосчитав до десяти, она внешне успокоилась, а в голове лишь одна мысль: 'Ненавижу, ненавижу, ненавижу '.
  Как он может связываться с этим семейством, ведь он знает как она 'любит' Царева и его шестерок. Так бы и перестреляла всех этих ублюдков. Чета Царевых - ненавистное ей семейство и не только ей, Влад тоже не питает особых симпатий, но с главой их семейства ему приходится считаться, хочет он того или нет. Евгений Царев - отец, Богдан Царев - младший сын, с ним Лина сталкивалась не так уж часто, да и терок никаких с ним не было. Потому и плевать ей на него. А старший из сыночков Царева - Дамир - просто редкостная скотина, что об одной только мысли о нем, Лина чувствовала тошноту.
  
  - Успокоилась? - снова обратив на нее внимание, спросил Владлен, больно сжимая руку в предупреждающем жесте и толкая ее обратно в кресло - А теперь слушай. Действуем по старой, отработанной схеме, ты добудешь нам нужную информацию от Владислава Кемпеля. Ненавязчиво, как ты это умеешь - это был почти комплемент из уст брата - А Дамир позаботиться о нем самом.
  
  Да, обычный план: она приманка для озабоченного урода. Усыпить бдительность и вызвать интерес к своей скромной персоне, притворившись тупоголовой барби. И самое главное - это не вызвать подозрений. Раз плюнуть, не он первый, не он последний.
  
  В дверь коротко постучались, и Владлен сразу подобрался и оскалился в подобие улыбки.
  
  - А вот и Дамир - произнес он.
  
  Открылась дверь и в кабинет вошел высокий мужчина. Черный ежик коротких волос и пронзительные темно-карие почти черные глаза. Его нельзя было назвать красавцем в прямом смысле слова, скорее младшему больше с мордашкой повезло, но Дамир обладал каким-то животным магнетизмом. Люди оборачивались ему вслед, девчонки штабелями ложились перед ним, к нему прислушивались. А Лина же считала его красавцем, пожалуй, самым красивым мужчиной, и даже неровный рваный шрам, пересекающий всю правую щеку, не портил его, скорее добавлял мужественности.
  Она во все глаза рассматривала ненавистного гостя, с отчаянием признавая, что тело все еще реагирует на его присутствие. Между ними не было ничего особенного, да и вряд ли сам Царев помнит ее, но вот она не может забыть первую встречу трехлетней давности.
  ***
  Дамир Царев без особого удовольствия согласился работать с Любимовым. Это был корыстный и властный человек, который действовал чаще из-за спины, прикрываясь другими. Он не гнушался самими низменными средствами для достижения цели. Дамир вовсе не считал себя святым, он и сам понимал, что прекрасный человек из него уже не выйдет, ничего он для этого не делал и делать не собирался, но он всегда предпочитал играть по правилам.
  
  Он обвел взглядом всех собравшихся, задержав взгляд на девушке, развалившейся в кресле. Обсмотрел ее от носков дорогих туфель до макушки. Глаза пробежались вдоль длинных ног к тоненькой талии, затем от довольно пышной груди до пронзительных зеленых глаз, в которых отражалась вся ее ненависть к нему. Явно непростая девка, удовлетворяющая мужиков своими прелестями. Было в ее взгляде что-то такое, что ему сразу стало понятно, что эта девчонка сложная личность и проблем с ней будет, хоть отбавляй.
  Она смело встретила его взгляд, обжигая волной ненависти. Дамир презрительно усмехнулся, показывая, что он тоже не особенно рад встрече. Он не показывал своего истинного удивления при встрече с Линой, да и никому не нужно знать, что он ее знает. И знает ее так, как многие мужчины хотели бы. Он прекрасно помнил произошедшее три года назад, но предпочел сделать вид, что впервые ее видит.
  Скривив свои пухлые губы при воспоминании о том времени, он уставился на одного из парней. Приподнятая бровь и блеск глубоких, карих глаз завораживал. Их можно назвать красивыми, если бы не, застывшая жестокость во взгляде. Взгляд человека, который привык распоряжаться своей жизнью и не только своей.
  Девушка хмыкнула и скривила губы, в презрительной усмешке показывая, что на нее это не произвело должного впечатления. Обожгла его еще одним ядовитым взглядом и отвернулась.
  
  -Добрый вечер - произнес Дамир не выражающим эмоции голосом.
  
  Он медленно прошествовал через всю комнату и остановился перед Владленом. Последний несколько стушевался и сгорбился, добровольно отдавая главенство этому мужчине. И если девушки перед ним млели, то представители сильной половины человечества тушевались. Он подавлял своей властностью, которая прослеживалась во взгляде, речи и даже жестах. Это человек, который привык, что с ним считаются.
  
  -Присядь, брат - усмехнулся Богдан - В ногах правды нет - казалось, парня забавляет все это, хотя присутствующие были напряжены. Не получив ответа на свою реплику, добавил - Расслабься, Дамик, посмотри какая милая девушка здесь сидит!
  
  Дамир смерил младшего брата тяжелым взглядом, который, к слову, не произвел на того должного впечатления. За всю жизнь рядом с братом он научен, не поддаваться и не тушеваться перед ним.
  
  -Ты меня позвал, чтобы я смотрел на какую-то девку со смазливой мордашкой? - опять голос без единой эмоции и кивок в сторону девушки.
  
  - Ох, ну ладно, Дамик, не нужно грубить - снова усмехнулся брат - Тебе же всегда нравились симпатичные девчушки.
  
  - Симпатичные - да - скривился он и пожал плечами.
  
  Он всем своим видом показал, что ее таковой не считает, чем немного оскорбил ее самолюбие. Но больше ее разозлило, что они говорили так, словно ее рядом не было. И вот такое Лина стерпеть не смогла.
  
  -Такого дебилоида в детстве не научили хорошим манерам? - голос с хрипотцой и зеленые глаза пылающие гневом. Ангел и Богдан переглянулись, Влад выругался, а в глазах Царева зажглись раздражением.
  
  -Это ты мне? - спокойно поинтересовался он, оборачиваясь к девушке.
  
  -А ты видишь здесь еще одного идиота пережравшего анаболики? - с вызовом вопрошала девушка, ей нужно спустить на кого-то злость, а Царев идеально подходит для этой роли.
  
  Влад не выдержав, подлетел, больно вцепился в плечи и рыкнул:
  
  -Ты можешь хоть секунду помолчать? - Лина поморщилась от боли, подумав, что наверняка останутся синяки на нежной коже.
  
  Ну и ладно, не впервой.
  
  - Молчу - закатила она глаза и ухмыльнулась.
  
  Успокоившись, Владлен отпустил сестру и снова обратил взор на Дамира. Лина потерла ноющее плечо и постаралась усмирить злость.
  
  -Может, перейдем к делу? - недовольно произнес Дамир, присаживаясь напротив девушки.
  
  -Конечно - сказал Владлен - Для начала давайте я вас представлю. Аделина...
  
  -Лина - дерзко перебила его девчонка, даже не обернувшись.
  
  Она не любила, когда кто-то звал ее полным именем. Так в детстве ее мама звала - Аделина - и с тех пор, как она погибла, Лина не позволяет другим звать ее так же. Это можно было только ей.
  
  -Хорошо. Лина - раздраженно произнес мужчина - Это Дамир Царев.
  
  -К сожалению, знаю - презрительно сказала девчонка.
  
  Владлен устало вздохнул, силясь успокоиться. Она будто специально выводит его из себя, эта неугомонная девчонка. Ну, ничего, как только гости разъедутся, Влад с ней потолкует. Он ей популярно объяснит, где ее место и когда ей можно открывать рот, а когда лучше помалкивать.
  
  - С этой минуты у вас общее дело - произнес Влад.
  
  В комнате наступила гробовая тишина, казалось, все в шоке от услышанного. Лина поджала губы, Богдан нахмурился, зная, что последует за этим. И он не ошибся.
  
  -ЧТО? - взревел Царев - Я не собираюсь работать с этой малолетней шалавой...
  
  - Слышь ты, имбицил - рявкнула девушка, снова приходя в ярость - припаркуй язык, а то зубов недосчитаешься - процедила Лина.
  
  Дамир никак не отреагировал на ее выпад, только перевел взгляд на нее, словно показывая, что внимательно слушает. И только по тому, каким опасным блеском зажглись его глаза, можно было сказать - он чертовски зол. Он усмехнулся, сделал резкий выпад вперед и схватил девушку за руку, больно сжимая тонкое запястье. Она дергала рукой и шипела, пытаясь освободить руку из захвата и не обращать внимания на боль.
  Дамира все это развлекало, но тут девушка затихла, и мелькнуло в ее глазах что-то такое, что Царев немного насторожился. И правильно. Она взмахнула свободной рукой и влепила ему такую пощечину, что его голова дернулась, а глаза превратились в щелки.
  
  -Дамир, успокойся - вставая между братом и девушкой, произнес Богдан, предчувствуя беду - Отпусти девушку, не нужно, Дамик - увещевал он брата почти ласково.
  
  Царев глубоко вздохнул, успокаиваясь, и выпустил тонкое запястье из своего стального захвата. Решил, что раз им работать вместе, у него еще будет шанс наказать девчонку за ее выходки.
  
  -Так меня это уже задолбало - устало произнес Владлен - с этого дня вы работаете вместе нравиться вам это или нет.
  
   - Ты сильно не зарывайся, Влад - вроде равнодушно произнес Дамир, но был в его голосе что-то такое, от чего по коже поползли мурашки - Не со своими шестерками разговариваешь.
  
   - Да-да - извиняясь, произнес он - Значит так, с Лины информация, а от тебя Дамир требуется потолковать с клиентом. Надо дать понять ему, что он на нашей территории, а значит, играть он будет по нашим правилам - парень прикурил сигарету и выпустил облако дыма - И да, Дамир, только припугнуть, а не убивать, договорились? - и, дождавшись утвердительного кивка, продолжил - Мы можем с него неплохо поиметь после всего. - Он уже предвкушал, сколько сможет заграбастать себе, но недооценивать Царевых не стоит, себе дороже - Всем все понятно? Отлично. Думаю, мы сработаемся.
  
  Глава 2
  
  Лина впервые за последние дни чувствовала себя почти хорошо, так спокойно и почти счастливо. Вдали от Влада она всегда начинает легче дышать. Словно до этого находилась в помещении со спертым воздухом, каждый вдох которого причиняет боль, а как только она избавляется на время - начинает дышать. Полной грудью вдыхать пьянящий запах свежего воздуха, жадно и часто, словно он вот-вот испарится. Чтобы надышаться, чтобы после пережить несколько безрадостных часов в подавляющем обществе брата.
  Завтра за ней приедут и увезут для более детального обсуждения плана действий. План-то они придумали сами, ей осталось только безукоризненно выполнить свою часть, забрать деньги и уйти. Попытаться на время забыть то мерзкое чувство своей беспомощности, когда у тебя нет желания что-либо делать, но ты делаешь. Пара дней на то, чтобы смыть воспоминания о горящих похотью глазах очередного мужчины, уверовавшего в своей значимости и неотразимости. Выпить пару стопок виски и скурить пол пачки сигарет, просто чтобы выжечь из головы всю мерзость того, что произошло. Иначе никак.
  
   - Ты так и не сказала, что там за канитель? - лениво спросила подруга, но в голосе отчетливо был слышен страх за подругу - Что Влад опять придумал?
  
  Они сидели на траве у берега реки и наслаждались несколькими часами тишины и покоя. Часы, когда не нужно думать о чем-то насущном, придумывать очередные провальные планы побега из этого мира. Влад найдет ее и на другом краю света, бесполезно пытаться уйти, пока он не отпустит.
  
   - Какой-то мужик решил, что можно не считаться с местной 'элитой'. - Лина скривилась и пальцами показала кавычки.
  
  О, да, эта самая элита состояла из мужиков, которые и два слова без мата связать не могут, которые отмотали в своей жизни не один срок. Которые действуют не совсем достойными методами, просто уничтожают вокруг себя все, чего касаются. А все строят из себя приличных и законопослушных граждан. Все как один - пальцы веером, зубы шифером.
  
  - И снова тебя подставляет? - скривилась подруга - Ты-то сама, что сделать сможешь? Уж убрать или припугнуть ты не в силах - хмыкнула Катерина - Хоть и таскаешь свои девять миллиметров, пользоваться-то им не умеешь.
   - Так я вроде, как и не одна работать буду. В этот раз у меня будет напарник - скривилась Лина - Или, как сказал бы Череп - подельник. - Усмехнулась девушка, вспоминая сурового вида паренька, который только своей сумасшедшей улыбкой чуть не довел ее до сердечного приступа. Очень уж маньячный у него оскал.
  
   - Ну, и кто же этот счастливчик, который будет прикрывать твою изящную спинку от бандитской пули? - оторвав взгляд от безоблачного неба, поинтересовалась Катя.
  
   - Дамир - она хотела бы произнести его имя бесстрастно, но голос так и сочился презрением с примесью какого-то чувства, пока непонятного.
  
  Воцарилась тишина, а Катерина нахмурила тонкие брови, силясь, толи понять что-то, толи, стараясь вообще не вникать. Скорее всего, она пыталась вспомнить, есть ли в их городе еще один парень с таким именем. Видимо, попытки не принесли желаемого результат, так как она еще сильнее нахмурилась.
  
  -Ты и Царев в одной упряжке? - воскликнула Катерина, когда до нее, наконец, дошел весь ужас ситуации, а потом.... а потом заржала - Хавайтесь, земляне, Апокалипсис не за горами.
  
  -Тебе смешно, а мне плакать охота - проворчала Лина, немного оскорбленная такой реакцией - Я реально опасаюсь, что не удержусь и поддамся сиюминутному порыву, придушить эту сволочь во сне. Да и он не питает ко мне нежных чувств. И, похоже, даже не помнит.
  
  Они снова припомнили ситуацию трехгодичной давности. Только та встреча вызывала у них совершенно разные эмоции. Очевидно, он не придал этой ситуации должного значения, что ее, впрочем, и не удивило. Не ждала она звонков, цветов и серенад под окном, но осознание, что она всего лишь очередная, немного кольнуло.
  
  -Как ты могла на него повестись? - задумчиво протянула подруга - Нет, я понимаю, тебе было 15 - отсутствие мозгов и опыта, изрядная доза алкоголя в крови, но.. как ты могла с ним переспать? Он же не блещет красотой.
  
  -Коть, он не страшный. - Пробормотала она, хмурясь из-за возникшего желания защитить его в глазах подруги. С чего бы это? Скорее из-за нахлынувших воспоминаний.
  
  -Нет, он типичный брутал - отмахнулась девушка, презрительно хмыкнув - а мне красавчики нравятся.
  
  О да, Лина прекрасно об этом знала. Катерина была падка на смазливую физиономию, ведь не могла же не понимать - таким парням только трах и нужен, а не высокие чувства - а все равно велась.
  
  -И потому ты до сих пор не отшила моего "любимого" братика? - не смогла сдержаться и позволила голосом выдать ненависть, сжигающую ее изнутри вот уже 8 лет.
  
  -Нет, я извлекаю выгоду, пока могу - невозмутимо заявила она - Если благодаря этой дурацкой симпатии ко мне, я могу немного его остудить, чтоб он тебя не трогал, я буду держать его возле себя.
  
  Лина только грустно улыбнулась и благодарно сжала ладонь подруги. Бешеный нрав ее брата был каждому известен. Он заводился с пол оборота, а 'остужать' его норов приходилось ей. Хорошо еще, что вчера он не стал показывать ей, насколько плохо она вела себя на встрече с новыми друзьями. Только полным ярости голосом прошипел, что не будет портить товар перед делом. Ведь благодаря ее внешности они собирались завлечь клиента в свои сети. В такие моменты, как сейчас, Лина искренне жалела, что уродилась такой симпатичной. Она бы предпочла быть хромой, кривой, одноглазой, только бы ее оставили в покое.
  И только раз в жизни она была благодарна своей внешности - когда она помогла ей обратить на себя внимание Дамира Царева. Сейчас она могла кривляться и отплевываться, но три года назад она очень жаждала его внимания. Она его и получила. Ну, насколько Царев вообще может заинтересоваться девушкой.
  Ей тогда было пятнадцать лет. Это случилось в день, когда погибли ее родители. Тогда она напилась - пять лет со дня их смерти. Хотелось как-то смыть с сердца всю эту боль, корежившую ее внутренности, чтобы стало хоть немного легче. Она устала от жизни, от всего этот всего дерьма, плавающего вокруг. Кто-то посмеется - как малолетка может устать от жизни? Но никто не знает, какого это остаться без семьи и изо дня в день жить в страхе и неуверенности. Каждый божий день терпеть побои единственного родного человека, оставшегося в живых, и учится выживать. Терпеть, плакать по ночам в подушку и стараться не поддаваться отчаянию, надеется на то, что все изменится. Она сможет, она сильная. Так она себя убеждала.
  А на деле, сколько бы она ни пыталась изменить что-либо - ничего не выходило. Может, это ее судьба? Злой рок и непосильная ноша, которую она обязана пронести через свою жизнь? Только для чего? Чтобы доказать кому-то свою силу и упорство? А никому это и не нужно. Никто уже не порадуется ее успехам, никто не пожалеет и пусть она твердит, что совершенно в этом не нуждается, в глубине души хочется быть кому-то нужной. Чтобы кто-то - кроме подруги - увидел за всей этой бравадой хрупкую девушку, которая просто хочет быть как все. Человек, рядом с которым она сможет позволить себе быть слабой и беззащитной и знать - он защитит ото всех невзгод.
  
   - И когда день 'икс'? - вырывая ее из вороха мыслей, поинтересовалась Катерина.
  
   - Не знаю - пожала плечами Лина, делая вид, что ее это нисколько не заботит - Царевы позвонят и сообщат. Но надо еще подготовиться, судя по всему, это дядька не так-то просто, раз даже Царевы занервничали.
  
   - С 'крышей' мужик? - поинтересовалась подруга.
  
  Она искренне переживала за Лину и всегда интересовалась ее делами. Была бы Катерина одна - давно бы смоталась куда-то, как можно дальше от этого мира. Но пока Лина вынуждена вертеться в этом безобразии, Катерина будет рядом. Ведь кроме этой немного странной девушки с рыжими кудрями и пронзительными зелеными глазами, которые чаще всего затуманены грустью и боли - у Катерины нет никого. Отец умер, когда Катя была еще маленькой, мать спилась и перестала интересоваться дочерью. Она и раньше не особо-то много внимания ей уделяла, а после смерти мужа - совсем сошла с катушек. Потому они заботятся друг о друге. Больше ведь некому.
  
   - Да хрен его знает - прорычала Лина, чувствуя предшествие лихорадки - Может, и 'крышует' его кто-то. Мне, честно говоря, наплевать. Не собираюсь загружать мозг ненужной инфой.
  
  - Как звать-то его, знаешь?
  
   - Владислав Кемпель - ответила Лина.
  
  Аделина никогда раньше не слышала этого имени, да и не интересовалась она всем этим без надобности. Но судя по тому, как округлились глаза подруги, Лина сделала вывод, что несколько отстала от жизни.
  
   - Попала ты, мать - невесело хмыкнула подруга.
  
  - Знаешь о нем что-то? - поинтересовалась она, видимо, эта самая информация в данном случае лишней не будет. Было что-то такое в глазах подруги, что заставило ее еще больше нервничать.
  
   - Типа предприниматель, да только непростой - начала рассказывать Катерина - Держит клуб 'Plazma' и все вроде как обычно, да только наркоту там замешивают в коктейли. В принципе, ничего не обычного, многие сейчас этим грешат. Вроде обычная синтетическая дрянь, но после нескольких употреблений вызывает зависимость.
  
  Лина старалась запомнить как можно больше, скорее всего именно в этом клубе они и будут ловить клиента на живца. Сделала пометку - не пить в этом клубе ничего.
  
  - Еще подпольный бизнес у него какой-то, игорный, по-моему, и возможно, проституция - скривилась Катерина и глубоко вздохнула - Насчет последнего не уверена, но вот то, что Кемпель наркотой заправляет - зуб даю.
  
   - Наркота, значит - задумчиво протянула Лина - Вот почему Царевы и Любимов так зашустрили, не в клубе же дело. Чуют конкуренцию.
  
   - Да, он хочет всю область под себя подмять, чтоб контролировать поставки - подтвердила Катерина. - Будь осторожна, детка.
  
  Все эти новости отнюдь не успокоили девушку. Не просто зарвавшийся мужик, требующий к себе внимания, а конкретный такой чел, которого приструнить бы неплохо. И вроде все нормально, да только страх липкой вонючей слизью, растекающийся в сознании, не упрощал дело.
  
  - Ты-то откуда столько о нем знаешь? - поинтересовалась она, только сейчас осознав, что такую информацию на столбах не пишут - Не в гугле же, в самом деле.
  
   - Нет - пробормотала она - Недавно отдыхала я в этом клубе и познакомилась там с чехлом одним. В общем, пьян он был так, что не соображал ничего, ну, и начал жаловаться на него - поделились Катерина - Он у него работает вроде или что-то типа того.
  
  Лина была готова волосы на себе рвать от безысходности. Черт, все это плохо, очень-очень плохо. Знает она таких мужиков, у которых водятся бабки и некоторая власть. Они мнят себя повелителями мира и не останавливаются ни перед чем для достижения цели. Страшно связываться с таким.
  
  - Дело дрянь - пробормотала Лина и усмехнулась.
  
  Придется знатно потрудиться, чтобы застать его врасплох и выполнить задание. Костьми ляг, но задание выполни - так ей всегда брат говорит.
  
  ***
  
  Дамир Царев устало опустился в кресло с высокой спинкой и откинул голову. В голове просто рой мыслей, которые невозможно упорядочить. Отец ясно дал понять - от этого задания зависит слишком многое, провалить его нельзя. Этот парень представляет реальную угрозу. Сейчас он ничего сделать не может, но вскоре он обретет достаточно власти, чтоб свергнуть более сильных. А этого допустить ну никак нельзя.
  Он прикурил сигарету, слишком сильно сжимая фильтр в зубах, и выдохнул сизый дым в потолок. Принял поданный братом стакан виски и пригубил, чувствуя, как напиток обжигает горло, вытравляя мысли.
  
  - Ты уже обдумал план, Дамик? - поинтересовался Богдан, опускаясь в кресло напротив.
  
  Дамир задумался и обвел взглядом кабинет. В полумраке все здесь выглядело зловеще и мрачно, а оленья башка, висящая на противоположной стене, не добавляла комнате шарма. Кабинет освещала лишь лампа на столе отца, заваленного бумагами.
  
   - Надо все хорошенько обдумать, Дани - пробормотал он - Нельзя допустить ни один промах, все должно пройти четко и слажено.
  
  Он скорее рассуждал вслух, чем обращался к брату.
  
   - Черт, от этого урода слишком много проблем - рыкнул парень и стукнул кулаком по подлокотнику кресла - Да, а еще есть Любимов, который наверняка попробует нас кинуть. Ненавижу эту гниду, а еще девку свою приплел - прошипел он, вспоминая эту мерзавку - Вот что мне с ней делать?
  
  - Она нужна, Дамик - попытался он успокоить брата - Вечерами он обычно в своем клубе и всегда при охране, по дороге домой тоже не очень умно его ловить. Мало ли, может и там он с парнями будет, да и это может наделать много шума - рассуждал Богдан - А вот в квартире его поймать - милое дело, но без девушки мы не справимся.
  
  Черт, а ведь брат прав, без этой сучки никак не справиться. Она зацепит его в клубе и после этого он повезет ее к себе домой, либо в гостиницу, но важно то, что там не будет его прихвостней. Не будет же он с собой таскать парней, когда поедет трахать девку. Нужно только выделится этой Лине среди прочих красоток.
  
   - Не будет никаких 'мы', брат - категорично заявил Дамир - Я сам с этой гнидой разберусь.
  
  - Нет, Дамик, я не собираюсь кидать тебя ему на растерзание - возразил брат - Мало ли что там случится, а ты одни.
  
  Дамир расхохотался. Очень даже весело и естественно, а не натянуто или зло, как обычно. Вот что за глупости городит этот мелкий? Ну, куда он лезет?
  
   - Ты так выражаешься, словно я пятнадцатилетняя баба, которая не может за себя постоять - хмыкнул Дамир - Все будет норм, малой, не кипишуй. К тому же, мой 'глок' всегда при мне и уж я-то не промахнусь.
  
  - Ты не понимаешь, что ли или придуриваешься? - разозлившись, прорычал Богдан - Ты не долги с барыги трясти идешь, Дамир, все гораздо серьезней.
  
  Он почти ласково улыбнулся брату, гордясь им. Такой смелый, столько бравады, но он же совсем еще ребенок. Ему еще жить и жить, а он все в бой рвется. А еще злится, когда брат пытается о нем заботиться, уберечь его. Не хочет, чтоб этот мелкий повторял его судьбу, отцу-то наплевать, по сути. Он детей своих под пули посылает, только бы свою власть сохранить.
  И только Дамиру есть дело до брата, и он не позволит ему плавать в этом дерьме. Он еще так молод и наивен. Только 23 года, живи и не запаривайся всеми этими проблемами, так нет же, нужно себя показать.
  
  - Давай так, ты можешь принять во всем этом непосредственное участие, но на расстоянии - пошел Дамир на компромисс - Ты и Ангел будете меня прикрывать. Можно еще Геру подключить, пусть парочку ребят организует.
  
  - Опять в стороне? - нахмурился Богдан.
  
  - Да, брат, опять в стороне - подтвердил он тоном, не терпящим возражения - Будете следить за ходом событий, и если мне вдруг понадобиться ваша помощь, я дам тебе знать.
  
  Богдан опустил голову, понимаю, что большего не добьется. Хорошо, что не решил приковать его наручниками и батарее, как он уже делал, стараясь держать брата в безопасности. А Богдану хотелось действовать. Это не глупое геройство, просто он переживал за старшего брата и хотел ему помочь. Чтоб была возможность спасти его, если что-то пойдет не так.
  Но зная Дамира, он не позволит, да и не может у него что-то пойти не так. Он всегда до мелочей продумывает каждый свой шаг, чтоб потом не возникало казусов.
  
   - Малой, свяжись с Герой, пусть нам какой-нибудь маячок организует - попросил Дамир - Чтоб мы эту сволочь выследить могли, ведь где жилище его знают не так много людей. Да и сомневаюсь, что он разбрасывается подобной информацией.
  
  - Хорошо, Дамик - кивнул Богдан - Я все сделаю в лучшем виде.
  
  - Я знаю, Дани, я знаю - серьезно ответил он.
  
  В голове уже мелькали картинки и всевозможные сценарии развития. Он должен все предусмотреть. Обязан.
  Слишком много стоит на кону. И если на свою жизнь ему плевать, то брата он на линию огня не выпустит. Он постарается сделать все, чтобы вернуться к нему. Ведь без него Богдан совсем слетит с катушек.
  Он должен о нем позаботится.
  
  Глава 3
  
  Дамир припарковал машину у двухэтажного дома и вышел. Здесь он должен забрать девушку и отвезти ее за город, в дом, где они смогут обсудить и проработать план до мельчайших деталей, чтоб все прошло как по маслу.
  Он прикурил сигарету, глубоко затянулся, мыслями уносясь в недалекое будущее. Оно, судя по всему, не обещает быть безоблачным и легким. Ибо девушка, которую он дожидался, могла принести ему множество проблем и подпортить нервы, что он и будет делать, Дамир был в этом больше чем уверен. Он не питал иллюзий относительно их общения.
  Он глянул на часы. Она еще и опаздывает. Это раздражало Царева, он же назвал Любимову точное время прибытия, приказав прийти в назначенный срок. Сам Любимов не стал бы лишний раз злить Дамира, а вот девушка, похоже, решила все-таки поиграть с ним. Еще одно доказательство абсурдности этого плана, включавшего участие безмозглой и безответственное девицы.
  Но вот, наконец, спустя несколько минут Лина вышла из дома с небольшой сумкой в руках, мягко покачивая бедрами, обтянутыми короткой обтягивающей юбкой, которая открывала шикарный вид на стройные ножки. Дамир даже по наивности своей решил, что возможно удастся избежать столкновений с ней. С виду вполне адекватная и милая девушка, но это только с виду. Он подошла к машине, окинула его презрительным взглядом и сморщилась, и он понял - нет, нормально не получится.
  Она закинула вещи на заднее сиденье его машины, прислонилась бедром к капоту, доставая из кармана жакета пачку сигарет. Привычно щелкнула зажигалкой, подкуривая, и с наслаждением затянулась. Холодный порыв воздуха подхватил длинные волосы девушки и швырнул ей в лицо. Она зябко поежилась и откинула волосы с глаз.
  
   - А чего мини-бикини не одела? - насмешливо поинтересовался парень, поражаясь женской логике. На улице не лето, когда можно щеголять в коротенькой юбочке, вечерами еще довольно прохладно.
  
  Да, вид красивый, никто не спорит, но стоит ли пара минут самолюбования отмороженной филейной части? Они же едут за город, где соблазнять будет некого. Если это было сделано для него, то он оценил.
  
   - Не хотела тебя смущать, сладкий - проворковала она обманчиво мягким голосом - Твоя ширинка не выдержала бы натиска.
  
   - Самоуверенное заявление, Аделина - он произнес ее имя медленно, тягуче, словно смакуя на языке. Девушка поморщилась, а он рассмеялся. Она не любила свое полное имя, он был прекрасно об этом осведомлен. - Уверена, что получилось бы?
  
  Лина хмыкнула, закусывая губу, и плавно двинулась к нему. Подошла впритык к нему, наклонилась и томно выдохнула, губами касаясь его уха:
  
   - Давай уединимся и проверим.
  
  Его окутал ее сладковатый запах, и он прикрыл веки. Какое бы раздражение она в нем не вызывала, мужчина внутри него был впечатлен девчонкой и уже представлял картину, как резко разворачивает нахалку спиной, наклоняет ее, заставляя руками опереться о бампер машины и глубоко, яростно засаживает в нее свой член. Дамир с силой сжал челюсть, пытаясь подавить возбуждение, да только это нелегко было сделать, когда она стояла так близко к нему, когда ее запах сводил сума, когда пальцы подрагивали от желания сжать ее талию и устроить ей проверку, на которую она пытается его подбить.
  
   - Или ты уже ни на что не годен как мужчина? - Хрипловатый шепот вклинился в его мысли, отрывая от возбуждающих картинок, которые ему подкидывала фантазия - Ну, в твои-то годы отсутствие стояка не должно стать неожиданностью.
  
  Хм, а девчонка, похоже, решила задеть его самолюбие. Он даже хмыкнул, вот с чем нет проблем так это со стояком. Именно в данный момент он очень даже явно чувствуется, принося дискомфорт и легкую боль. Решил играть по ее правилам, раз уж по-хорошему не выйдет.
  Резко выбросил руки вперед, хватая ее за бедра и резко прижимая их к своим бедрам, где можно было вполне явно отследить его возбуждение. Она резко и равно выдохнула, пытаясь отстраниться от него, он не позволил, с силой сжимая ее в своих руках.
  
   - Ты об этом говоришь, крошка? - хрипло прошептал он.
  
  Лина не была ребенком и прекрасно почувствовала внушительный бугор в его штанах. Доказательство его желания. Ее браваду как рукой сняло, а на место нее пришел легкий страх. Она не хотела снова поддаваться этим черным омутам, горящим возбуждением. Знала, после будет плохо, и забыть его будет не так легко. Она снова дернулась на этот раз посильнее и вырвалась, наконец, из плена его рук, отходя на пару шагов назад. Она попыталась восстановить сбившееся дыхание и чем-то заняться, только бы не смотреть на него. Она снова вытащила сигарету и попыталась прикурить. Подрагивающие пальцы не слушались, руки дрожали. И Царев совершенно не помог восстановлению ее душевного равновесия, хрипло рассмеявшись.
  
   - Садись в машину, у нас много дел. - Отсмеявшись, отдал приказ Дамир.
  
  Лина конечно догадывалась, что он невежественный придурок, но дверь-то можно было открыть. Нет, нельзя. Царев уселся за руль и завел машину. Лина быстро села на переднее пассажирское сиденье, окатила его еще одним презрительным взглядом и уставилась в окно, позволяя водителю беспрепятственно рассматривать соблазнительные ножки.
  Дамир задумчиво смотрел на дорогу, иногда кидая взгляды на пассажирку, думал об их маленькой стычке у дома.
  Да, ее бравада оказалась напускной, как он и предполагал. Она так и осталась маленькой девочкой с грустными глазами, которая привлекла его в тот злополучный вечер. Только сейчас в ней прибавилось уверенности в себе и уже вполне осознанная женская сексуальность и привлекательность. Многие парни наверняка готовы были продать душу дьяволу только бы добиться ее благосклонности. Но девушка умело играла мужчина, держа их на расстоянии, иногда подпуская ближе, а затем снова отталкивала. Парни были в отчаянии и даже делали ставки, спорили на то, кому удастся первому залезть малышке под юбку.
  Дамир знал все это, потому что много раз становился свидетелем поведения мужчин, как только в помещение входила Лина. Разнимал горе-соблазнителей, готовых вцепиться друг другу в глотки. А так же принимал ставки, но никогда не участвовал в этом безобразии. Он-то успел познать все то, о чем эти олухи только мечтают и мучают себя догадками о том, как малышка стонет в их объятиях, царапает ноготками их спины, обхватывает длинными ногами торс любовника.
  Все это он знал, но никому не рассказывал. У него, в отличие от других парней его окружения, не было привычек хвалиться своими победами. А ведь некоторые довольно подробно описывали женские прелести и возможности.
  Лина же старалась ни думать ни о чем. Ни о том, как ей пережить эти пару недель в обществе Царева, выводящего ее из состояния равновесия. Ни о том, как она будет соблазнять объекта их операции. Господи, ситуация под стать дешевому детективу. По закону жанра, она, как порядочная и милая девушка должна попасть в беду, а Царев, как истинный герой, должен ее спасти. Да, только она не милая девушка, а Царев далеко не герой.
  Спустя полчаса езды машина остановилась около уединенного дома, окруженного лишь лесом. Вокруг ни души и выглядит он довольно мрачно. Лина поежилась и, выскочив из машины, пошла за Царевым по направлению к хижине.
  В доме было мрачно и очень неуютно. В таких домах по определению должны жить злобные призраки, которые лязгают по ночам цепями и доводят жильцом до белого каления. Это настроения девушке не улучшило. Нет, в призраков она не верила, но домик знатно жути нагонял. Всего одна комната с двумя кроватями, полуразрушенным шкафом и допотопным телевизором, кухня и ванна. Царев сразу с порога поплелся в ванну, а Лина пошла в кухню
  Стол, три стула, шкаф и холодильник, в котором ничего съестного не было. Лина разозлилась, неужели этот упырь не мог озаботиться провизией, ведь им жить тут как минимум неделю. И к тому же девушка ничего не ела со вчерашнего обеда и была очень голодна. Зато в шкафу обнаружился годовой запас алкоголя. Черт, оставалось только надеяться, что Царев привез продукты с собой. Она и так не могла похвастаться хорошим настроением, которое сутра уже успел испортить Влад, так еще и голод жутко злил.
  Надо бы эту злость на кого-то выплеснуть. И как по заказу в кухню вошел Дамир, который уже успел переодеться в домашние штаны.
  
   - Царев, какого хрена в холодильнике пусто? - прошипела девушка, сжав ручки в кулаки - Ты, судя по всему, питаешься одним лишь алкоголем - кивнула она на запасы виски - но нормальные люди, к коим ты не относишься, предпочитаю обычную еду.
  
   - Перестань брызгать ядом, крошка - рассмеялся Дамир. - Возле двери пакеты с едой, приготовь что-нибудь.
  
  Снова усмехнувшись, он развернулся к выходу из кухни. Лина, конечно, многое могла простить, но только не приказы, которых ей вдоволь хватает от любимого братца. Схватив первое, что попалось ей под руку, она запустила ею в удалявшего мужчину. Этим предметом оказалась пепельница из толстого стекла, которая стукнувшись об косяк двери - Лина так и не попала по цели - упала на пол и не разбилась. Но вот Царевской головушке уж точно не поздоровилось бы, попади она в него.
  Она уже подумала о надвигающемся скандале, но Дамир обернулся, посмотрел на нее, на пепельницу и спокойно вышел из кухни. Лина заскрежетала зубами, направляясь за пакетом провизии. Война войной, а ужин по расписанию. Тем более, что казалось желудок прилип к позвоночнику, так голодна была девушка.
  Нарезая хлеб, Лина хмыкнула и позавидовала выдержке Царева, ей-то ни за что не научиться так себя сдерживать. Но на самом деле, девушка немного расстроилась. Она-то надеялась на бой характеров, чтобы немного сбросить напряжение, а он так спокойно отреагировал. Нет, так решительно не пойдет, но об этом она подумает позже, а сейчас надо поесть.
  
   ***
  
  Дамир Царев старательно пытался абстрагироваться от вполне успешных попыток этой нагловатой девки вывезти его из себя. Он сделал еще глоток обжигающего виски и поморщился, кажется, он превращается в алкаша, а всему виной эта рыжая бестия, которая с момента приезда выводила его из равновесия, изящно снося все выстроенные преграды.
  Он прекрасно знал, на что подписывался и сразу понял, что, мало того, что добром это кончиться не может, так еще и его стойкий характер будет подвергнут пыткам. Он глубоко вздохнул - выдохнул и одним глотком допил содержимое стакана. В голове уже немного поплыло, недаром в одиночку угробил почти всю бутылку. Тоскливо поглядел на остатки крепкого напитка и отложил бутылку на другой конец стола, от греха подальше, так сказать. Иначе если содержание алкоголя в крови увеличится, вся его выдержка укатится в тартарары, и он этой самой бутылкой пару раз приложит эту, с позволения сказать, барышню.
  Вообще у него не было привычки поднимать руку на особей женского пола, но особо понятливые все же добивались своего. Он ненавидел женские капризы, топанье ногами и истеричные требования, а так слезные мольбы - все это сносило преграды, и он мог тряхнуть даму пару раз или же дать пощечину. В большинстве случаев хватало лишь взгляда, которые данная девушка, сидящая напротив него, мастерски игнорировала. А иногда еще и гаденько так улыбалась, словно понимала, что он творит с его хваленной выдержкой.
  Лина еще пару раз щелкнула языком, вроде задумчиво глядя в окно, но все же спалилась, кидая на него насмешливые взгляды. Еще один щелчок язычком, и выдержка уже трещала по швам, грозясь обрушиться на голову девушки сотней проклятий. Дамиру вспомнился эпизод и мультфильма 'Шрек'.
  
   - Если тебе нечем занять ротик, то могу предложить тебе выход из положения - лениво протянул он, силясь успокоиться.
  
   - Ты - само очарование, Царев - презрительно улыбнулась она, окидывая его взглядом - Но боюсь, как бы я не проблевалась на твой 'выход из положения'
  
   - Не о том думаешь, крошка. - Хмыкнул он - Я бы ни за какие коврижки не подпустил тебя к моему 'малышу'.
  
  Лина издевательски расхохоталась тону Царева, в котором сквозила почти нежность в этому 'малышу'. Малышом этот агригат можно было назвать лишь с большой натяжкой и то только человеку со зрением -30 как минимум.
  
   - Ты бы еще приласкал его - хмыкнула девушка - К тому же, напоминаю, один раз ты уже подпустил меня к нему.
  
   - Значит, не забыла все-таки тот дикий страстный секс? - приподняв бровь, спросил мужчина и улыбнулся.
  
   - Забыла? Ты шутишь что ли? - округлив глаза, воскликнула девушка - Как простая смертная может забыть о том, что сам Дамир Царев подпустил ее к своему божественному телу.
  
  Голос так и сочился издевательскими нотками. Но вот услужливая память, подкинув картины прошлого, заставила почти смутиться. Этого кстати с девушкой не происходило довольно долго.
  
   - Еще раз - попросил мужчина - Только без сарказма.
  
   - На хрен пошел - выплюнула девушка.
  
  Без сарказма. Ага, как же. Только в своих мыслях она могла себе позволить признаться, что тело у него действительно шикарное. Мужественное накаченное тело с кубиками пресса, здоровенными 'банками' и мощными плечами. Правда, испещренное шрамами, свидетельствующими о многих переделках, в которых он побывал, но это нисколько его не портило. Скорее добавляло мужественности и шарма, что ли. И она действительно не могла забыть тот опыт, постоянно возвращаясь мыслями к их сексу. Дикий секс? Да, это была животная страсть, которая смела все на своем пути.
  Только сомневалась девушка, что Царев так же часто как она вспоминал об этом. У него было много девушек гораздо красивее и сексуальнее ее, чтобы помнить пьяную девственницу, которая отдалась ему на вечеринке. Да, романтикой тут и не пахнет.
  Безрадостные мысли прервала пронзительная мелодия мобильного телефона. Лина вытянула телефон из кармана и посмотрела на имя звонившего. Сердце неприятно сжалось, предчувствуя какую-то беду.
  
   - Да, Коть - нахмурившись, ответила Лина.
  
   - Крошка, ты где? - вопрошал телефон голосом подруги - Я забежала к тебе домой, думала вытащить тебя из заточения, но Влад сказал, что ты уехала. Я так разволновалась, Лин. Уже успела передумать кучу разных неприятных ситуация. Твой брат - псих и он...
  
  Дальше голос подруги слился в неприятный фоновый шум. Плохое предчувствие плотно засело в душе, вызывая дрожь во всем теле. Мозг лихорадочно обдумывал, как спасти подругу. Это представлялось трудно задачей, ведь ее нет рядом.
  
   - Ты у меня дома? - напряженным тоном спросила девушка и зажмурилась - Коть, что ты там делаешь?
  
   - Да, говорю же, забежала за тобой, думала погулять - пробормотала Катерина.
  
   - А позвонить не судьба? - вскричала Лина, чем обратила на себя внимание Царева. - Господи, Коть, быстро уходи оттуда, пока ничего не случилось.
  
   - Лин, вряд ли мне позволят уйти - испуганно прошептала Катерина.
  
  Кажется, до нее только сейчас стала доходить вся серьезность передряги, в которую она попала. Лина запрещала ей приходить к ним домой во время ее отсутствия. Так же как Катерина оттягивала на себя внимание Влада, когда он готов был сорваться на сестру, так же делала и Лина.
  
   - Ты главное сумей вырваться из дома. Вылези через окно в ванной на первом этаже - давала она инструкцию - Оно выходит на задний двор, где редко прогуливается охрана, а там, через пролесок вали оттуда на хрен - взволновано вскрикнула Лина - А дальше я что-нибудь придумаю - пообещала она и бросила трубку.
  
  В голове уже крутились шестеренки, обдумывая ситуацию. Надо с этим что-то делать, как-то помочь, но это было довольно проблематично, учитывая, что они в получасе езды от города. Пока она доберется до дома, Влад может уже сделать с ней что-то, да и машины у нее нет. Времени слишком мало, надо звать подмогу. Но вся проблема в том, что подруги не имели никаких связей и в такие минуты привыкли полагаться только на себя. С чем они неплохо справлялись обычно, но сейчас особенная ситуация. Надо просить о помощи, чего Лина делать не любила. Ведь обычно никто и никогда не дала что-либо просто так, за спасибо. Всем что-то нужно взамен на помощь.
  Но сейчас не время было думать о том, что потребуют за эту помощь. Главное - вызволить Котю из беды, а без помощи не обойтись. И единственный, к кому она может обратиться - Царев.
   'Насмешка судьбы, не иначе' - горько подумала девушка, собираясь с силами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"