Гринн Антониа : другие произведения.

Одиночество - страх!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одиночество - страх!
  Как странно и пусто вокруг, когда из тебя вытащили с корнями кусок твоей души, которыми вы обменялись при вступлении в брак. Когда он говорил, люблю - жестами взглядом прикосновениями, как это было прекрасно... Я как страстная поклонница фэнтези, которая читает и ждет чуда, так как действительность заела. Жду сейчас чуда - но, как известно в этом мире чудес не бывает. Злые, страшные слова - я притворялся, мне с тобой противно находится рядом и все эти 15 лет, я делал вид, после того как понял что ты такое...
  Господи за что, что же сделалала такого, что ты отвернулся от меня - бросил и даешь меня пинать.
  Но я благодарна тебе, так как ты, дав мне хоть немного почувствовать себя любимой и единственной, пусть в мечтах и в моих грезах, но знаю, что такое быть любимой. Спасибо тебе за это. Спасибо моему любимому - да, до сих пор любимому мужчине, что давал и создавал видимость и что был джентльменом, что я могла в любой момент прибежать и поделится любой проблемой и болью.
  Он меня избаловал, я привыкла, что мне есть к кому бежать и в чьих руках плавится. Сейчас у меня отняли все. Воздушный шарик именуемый мной сдулся.
  Хочется умереть, но это слабость, я ее должна перебороть и жить дальше, хотя за жизнь цепляться не буду, просто жаль родных - когда узнают что тебя больше нет. Старенькую маму и у которой больное сердце, дочь, сестру и наконец, отца.
  Наверное, смерть это очень простое решение проблемы...
   Но пока я не знаю, что делать дальше. Как завтра идти на работу и делать вид, что тебе интересны люди.... Общаться на улице в транспорте и делать вид, что тебе не больно. Смотреть на влюбленные пары - осознавая, что у тебя этого никогда не будет! Мне страшно, очень страшно.
  Смогу ли я выдержать все это? Не знаю, сейчас я понимаю, что нет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"