Гринько Владислав Николаевич : другие произведения.

Энергетика, любовь и взаимоотношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшое эссе о влиянии работы чакр на взаимоотношения

  Провел небольшой эксперимент по влиянию работы чакр на отношения и решил поделиться результатами. Я знал, конечно, что их работа влияет на отношения, но не думал, что настолько:
  
  Обнимаю свою девушку и начинаю по-очереди включать в контакт чакры. Начинаю со второй - свадхистаны (чуть ниже пупка). Чувствую, как от меня протягиваются ниточки связей и начинаю ощущать ее как себя.
  
  Она такая приятно-сексуальная... Я чувствую своим телом все ее выпуклости, они так восхитительно подвижны... Объятия плавно переходят в поглаживания, она начинает об меня тихонько тереться... Внутри разливается приятное тепло, хочется слиться с ней в одно целое и почувствовать ее как самого себя. Она тоже начинает заводиться... Коленки подгибаются и тело дрожит от желания...
  
  Постепенно снижаю интенсивность энергообмена, свожу его к минимуму, накал страстей понемногу стихает, мы замираем и стоим просто обнявшись...
  
  Так, понятно: вторая чакра отвечает за сексуальную привлекательность и эротический интерес. Интересно, а что там с остальными чакрами происходит? Постепенно включаю контакт по третьей чакре, манипуре (солнечное сплетение).
  
  В голове сами собой возникают мысли о том, что неплохо бы пригласить ее домой. С ней уютно и легко вместе. Задумываюсь о том, умеет ли она готовить, как можно отвертеться от необходимости мыть посуду и что я готов делать взамен... Вижу в ее глазах аналогичную задумчивость и уверенность в том, что мы легко сможем ужиться.
  
  С третьей чакрой, кажется, тоже все понятно: манипура отвечает за материальный аспект совместной жизни, ведение хозяйства, взаимопонимание в бытовых вопросах и т.п.
  
  Отстраиваюсь от энергопотока третьей чакры и активизирую контакт по анахате, четвертой чакре (сердечная). На меня накатывает волна нежности и ласки. Хочется носить ее на руках, поделиться радостью и счастьем от того, что она рядом. Наши губы сливаются в поцелуе... Ее глаза смеются, светятся нежностью и удовольствием от поцелуя.
  
  Ясно. Анахата отвечает за любовь и нежность. Кажется, для рождения истинной любви именно четвертая чакра должна быть открытой...
  
  Настраиваюсь на пятую чакру, вишудху (горловая). Смотрю в глаза своей любимой и вижу в них ее мечты, в которых отражаются мои. Мы понимаем друг друга без слов: все, что мы хотим от жизни, все, о чем мечтаем - открыто и понятно для нас. Ощущение такое, как будто я вижу ее душу и мне очень нравиться то, что я вижу. Я открываюсь ей навстречу и делюсь своими сокровенными мыслями... Никогда не думал, что такое глубокое взаимопонимание возможно.
  
  Итак, пятая чакра, вишудха, отвечает за общение, взаимоопонимание и доверие.
  
  Активизирую контакт через аджну, шестую чакру (третий глаз). Ловлю себя на том, что больше не думаю о своей девушке, как о другом человеке. Я думаю уже не "я и она", я думаю "мы". Больше нет разделенности, есть лишь одно целое. Я думаю о нас, о том, как можно реализовать наши мечты и быть счастливыми вместе. Я хочу, чтобы ей было хорошо со мной так же, как она хочет этого для меня. И поэтому я думаю о нас, о том, как мы можем воплотить в реальность то, о чем мечтаем.
  
  Шестая чакра, аджна, отвечает за душевную близость и духовную связь, за то неуловимое, что делает семью одним целым...
  
  Так не хочется ее отпускать. Мне кажется, за эти 5 минут мы стали ближе на сотню лет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"