Грарк Алекс : другие произведения.

Кто бы мог подумать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все может Интернет!

  
   Купил у нас здесь один фрайер - слесарем в жилищной конторе работает - бэушный комп. А через неделю жена его из дома выгнала. Друг фрайера, собутыльник по ближайшему ларьку, поинтересовался:
   - Ты что это, Пашуля, в подъезде ночуешь?
   - Да Интернет я подключил, - признался бедолага, ковыряясь пластиковой вилкой в принесенной другом весьма скромной еде. - Если бы не Интернет, Масяня, - ничего бы не было.
   - А что, порнуху скачивать начал с локалки? - заинтересовался Масяня - Может, дашь посмотреть?
   - Да нет! Познакомился я в "Одноклассниках" с одной бабой, а Люська меня застукала, когда письмо печатал.
   - А что ты свою Люську на чужую бабу-то променял? Ведь она у тебя очень даже приличный бабец, можно сказать! И моложе тебя на десять лет.
   - Я понимаю, - понурился Пашуля, - но та, я тебе скажу, никакого сравнения! Здесь таких нет. Красавица - глаз не оторвать! Что глаза, что фигура, а губы...!
   - Как это: здесь таких нет? А она, эта красотка, откуда?
   - Да с Америки она, из Лос-Анжелеса. Ради меня даже с мужем обещала развестись!
   - Как-то даже интересно... Из Америки? А ты с ней, значит, по-английски переписывался?
   - Да по-нашему пишу, она очень даже хорошо русский знает! Пишет без ошибок. Сижу вот здесь сейчас, а она в глазах стоит, Энджи моя, скучает там в своей Америке без меня... - на глазах пострадавшего появились слезы.
   - Да-а, - протянул приятель. - Жизнь - штука сложная. Что думаешь предпринять?
   - А что можно? На работу завтра все равно идти, а то уволят. Откуда-то свяжусь с ней, мой компьютер Люся разбила по ревности, да и все одно домой не пускает. Хорошо, не зима на дворе... На неделе узнаю, что у нее там в Америке с разводом. Может, Пит на развод-то не согласится, как ты думаешь?
   - Почему? - поддержал друга Масяня. - Раз уж она решила. Да еще русский знает... Мы и то не очень в нем разбираемся. Фамилия-то есть у нее?
   - Конечно. Что же она - без роду, без племени? Джоли у нее фамилия, обычная американская фамилия.
   У Пашуни раскрылся рот от удивления. Посидел он молча рядом, а затем также молча рванул к своему соседу, который с компьютером почти что жил. И нашли они в "Одноклассниках" столько знающих русский язык Анжелин Джоли, Памел Андерсон, Джессик Альба и др.! А что? Никто не запрещал им регистрироваться!
   А семья-то у Пашуни из-за какой-то стервы распалась! Все-таки жалко парня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"