Грарк Алекс : другие произведения.

Приведет ли к добру забвение вечных ценностей?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация здесь бессмысленна. Но как ознакомишься с нынешними взглядами в продвинутых странах, то пытаешься понять, откуда всё взялось... Или мир действительно начал сходить с ума?

   Позволю себе процитировать несколько строк из Ветхого Завета. Современный мир настолько изменился, что люди перестали внимать старым заповедям, практически не читают обычных, а тем более мудрых книг, не стараются набраться опыта жизни, изучая изречения известных людей, писателей. Это привело к развалу института семьи, разводы происходят очень просто и быстро на любом уровне.
   "... Бог сотворил человека по образу своему и подобию. Он создал человека из земли, а потом дыханием жизни дунул ему в лицо - и человек ожил. Потом Бог привел к человеку всех животных, чтобы он дал им имена... Но еще Бог хотел, чтобы человек выбрал себе друга, который помогал бы ему во всем... Но из животных не нашлось помощника, равного человеку. Тогда Господь Бог навел на человека крепкий сон; когда же тот уснул, Бог вынул одно из его ребер, создал из этого ребра женщину и привел ее к человеку.
   На этот раз человек сказал:
   - Да, вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей. Пусть она будет называться женщиной.
   Так и стало с тех пор, что человек оставляет своих родителей и живет со своей женой. И становятся они двое, как один человек..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"