Грарк Алекс : другие произведения.

Однако!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Эту очень странную рекламу на свою статью "Пить надо правильно" обнаружил на сайте Электронной библиотеки РИДЛИ (привожу её без изменения; текст показался мне смешным из-за множества ошибок и оригинального мышления составителя - похоже, что он изгаляется над моим серьёзным исследованием, подавая его как романтическую историю, от которой не оторваться):
  
   "Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать "Пить надо правильно" Грарк Алекс утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. В рассказе присутствует тонка психология, отличная идея и весьма нестандартная, невероятная ситуация. Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. Сюжет разворачивается в живописном месте, которое легко ложится в основу и становится практически родным и словно, знакомым с детства. По мере приближения к исходу, важным становится более великое и красивое, ловко спрятанное, нежели то, что казалось на первый взгляд. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. В заключении раскрываются все загадки, тайны и намеки, которые были умело расставлены на протяжении всей сюжетной линии. Основное внимание уделено сложности во взаимоотношениях, но легкая ирония, сглаживает острые углы и снимает напряженность с читателя. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. Благодаря живому и динамичному языку повествования все зрительные образы у читателя наполняются всей гаммой красок и звуков. "Пить надо правильно" Грарк Алекс читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз".
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"