Грищенко Дмитрий Вячеславович : другие произведения.

Тень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Парень, лучший убийца большой организации, шпион, торговец информации, хакер, задрот и просто милый души человек. После неудачной миссии умирает и хрен знает куда попадает.


   Так - обозначаются мысли гг.

Part 1. prologue.

2015 год. Россия. Москва. В квартире гг.

  
   На кровати лежит парень лет 24-26 брюнет с карими глазами. Телосложение атлетическое.
  
   Он открывает глаза, зевает, подтягивается и идет выполнять ежедневные процедуры (умыться, перекусить и т.д.).
  
   POW ГГ.
  
   Черт. Не стоило вчера весь день за компом сидеть, теперь из-за этого будильника голова болит, а сегодня еще у меня заказ.- Вздохнув, пошел одеваться на работу.
  
   !!!О ПЕРСОНАЖЕ!!!
  
   Позвольте представиться, меня зовут Александр Макаров. Да-да именно Макаров. Сам я с чисто черными волосами и редкой мутацией глаз из-за чего один мой глаз желтый(левый), а другой фиолетовый ближе к цвету индиго(правый). Работаю в крупной мафиозной организации (прозвище Фантом, лучший убийца в организации) и еще подрабатываю на стороне хакером по взлому сетей и продавцом информацией. Прошел войну в Чечне, побывал во многих горячих точках, умею пользоваться почти любым огнестрелом и хорошо использую ножи. И самое главное, что я помешан на играх и у меня есть почти в любой MMORPG свой акаунт, где мой перс входит как минимум в Топ-50 лучших игроков (я ПК, если что) и как итог я слишком сильно зависаю за компом. Как и сегодня.
  
   Еще у меня есть одна особенность организма. Мое лицо все время изображает покер-фейс. А если я говорю ВСЕ время, значит ВСЕ время. Чтобы на моем лице изобразилась хоть какая-то эмоция надо что-то из ряда вон. К примеру, когда я увидел на одном своем карательном задание в картели, где было изнасиловано более 50 женщин, среди которых были дети 8 лет, а их мужей, братьев, парней, друзей убивали, прям у них на глазах у меня только на секунды отобразились эмоции. Ну, а дальше я их со своим отрядом убили.
  
   !!! КОНЕЦ!!!
  
   Эх. Сегодня надо убить одного зарвавшегося предпринимателя. Тихо и скрытно. Возьму тогда PGM Ultima Ratio Hecate II. - Когда взял, пошел еще раз просмотреть заранее разработанный план здания.
  
   2 ЧАСА СПУСТЯ.
   Позиция занята. Здание моей цели напротив. Приготовиться к стрельбе.- Думал я, готовясь к стрельбе - Цель вышла.
  
   И тут я услышал, что дверь на крышу открылась. И поспешил спрятаться.
  
   3 человека. Вооружены пистолетами. Сложность низкая. Приступаю к устранению.
  
   Выхватываю нож и пистолет с глушителем. Первого я пырнул по шеи, второго и третьего сразу пристрелил с пистолета.
  
   Вот что значит нападать на профи новичкам. - Прозвучал выстрел, и я почувствовал холод и боль у себя в груди. Поворачиваю голову от куда прозвучал выстрел и замечаю снайпера. - Черт как же я его не заметил.... Хотя пох. Всё равно убили бы, не они так начальство т.к. упустил цель. - Кашель - мне уже недолго осталась. Эх. - Подползаю к окну и смотрю на мир последний раз. - Не знаю почему, но сейчас он выглядит красивее. Ночь, умирающий я и подъезжающие сюда машины копав. Красотище.
  
   - Кха-кха-хе-хе-ха-ха-ха!!! Ну чтож раз собираюсь умирать то со взрывом, благо я во всех зданий которых выполнял миссий заложил бомбы, а их ммммнооогооо ооооочень много. Среди них есть и жилые здания, и магазины, и офисы и даже некоторые чудеса света. Интересно во многих зданиях сработают мои бомбы.
   Кое-как, пересилив боль, встав и подойдя к краю крыши я, надев маску, закричал:
  
   - Дамы и господа!!! Сегодня, я Фантом лучший наемный убийца перед своей смерти решил устроить вам прощальный подарок!!! Я заминировал все здания в которых я выполнял задания!!! Если кто спросит зачем?!! То я отвечу: для ЭТОГО ДНЯ!!!! - достаю планшет. - ВОТ ЭТО пульт управления всеми моими бомбами!!! И стоит мне только нажать вот эту кнопку как все и всё взлетит на воздух!!! Ну чтож я...
  
   Рядом со мной пролетела пуля, а другая попала в ногу и я начал падать с крыши. Я улыбнулся. И на пол пути к земли я нажал кнопку и подорвал все до чего смог дотянуться мой сигнал.
  
   Вот так закончилась жизнь Фантома. Моя жизнь... в ЭТОМ мире.
  
  

Part 1. Chapter 1.

   Очнулся я в полной темноте. Я ничто не ощущал, не слышал кроме своих мыслей. Первой моей мыслей, когда я тут очутился, было: "я что, выжил?", но потом через не большой промежуток времени я понял, что нет. Я не сплю, это я могу себе подтвердить очень многими способами. Сначала я начинал немного паниковать, но я сразу успокоился и начал размышлять. Потом я пришел к выводу, что я могу управлять, ну как управлять, скорее, плавать или летать, хотя последнее не пробовал сам. Когда я начинал движение, впереди меня образовывались волны темно серого цвета или точнее сказать искажения. Когда я начинал движения, я замечал какие-то белые точки похожи на звезды и точно такие же искажения в форме шаров. Все искажения были разных оттенков цвета, поэтому подумав, я вынес вердикт, что это души или что-то типа того, где каждый цвет означает какой ты человек. Наверное.
  
   Примерно по моим ощущениям я, пробыл здесь около 2 месяцев, может быть и больше, но точно не меньше. За это время я понял, что когда ты подлетаешь вплотную к душе, у тебя начинается что-то вроде перетягивания каната. Чем больше ты душ поглощаешь тем больше ты становишься и тем четче тебе видны точки. Еще здесь есть поток душ которые идут в одну большую звезду. Наверное это и есть знаменитая система перерождения. И этот поток душ есть у каждой звезды, а иногда у одного потока бывает 2 или 3 или 4 и так далее. Поэтому я предположил, что звезды это миры, а точнее вход в миры.
  
   Я тоже решил двигаться в один из миров. Точнее скопление больших миров.
   Примерно через 1 месяц я подлетел к звезде и меня начало засасывать во врата.
  
   Вспышка света и я, теряя сознание.
  

Поздравляю с перерождением, мой юный падаван.

(Бог игр).

  
   Первое, что встретило меня в этом мире это было оповещение.

Я тот, кто выдернул твою душу из твоего умирающего тела и бросил в пустоту.

Бросил я тебя, затем чтобы ты смог выбрать себе мир сам.

Так как я тебя выдернул для одной моей игры, я даровал тебе одну способность.

Способность игрок.

Жизнь как в твоих любимых РПГ.

Выбор расы я взял на свои хрупкие плечи.

Задание я тебе дам, когда ты эволюционируешь в более менее подходящею форму.

Ну а пока веселись.

Пока-пока не скучай.

   Я этого бога ни разу не видел, но уже его хочется убить. Почему? Да потому что я не знаю что я за раса! Я и говорить не могу и шевелиться я просто ощущаю, что я это тень от камня. Ладно спокойствие. Проверим, что мой бог мне даровал.
  
   -Статус.

Имя: Нет.

Раса: Тень. ?

Возраст: 36 лет.

Опыт: 0\50.

ХП: (Пока есть объект привязки, бессмертен).

МП: (Для данного этапа эволюции).

ЭВО(эволюция): 0\10 ОЭ. ?

Д.С.(духовная сила): 10.

Инт: 32.

Муд: 56.

Точность: 163.

Внимательность: 231.

Удача: 13

Свободные очки: 0

  
   Хм. Раса Тень.

Раса Тень.

Существа паразиты, присасываются к телу существа имеющего душу.

Могут перемещаться только ночью или между тенями существ, предметов и т.п.

Редки.

Не имеют ограничений в эволюции.

Поглощение:

Низшие животные - до 10 Д.С.

Высшие животные - от10 - 1000 Д.С.

Люди - от 5 - 50 Д.С.

Маги и Воины: от 50 - 1000.

Гномы - от 25 - 100 Д.С.

Эльфы - от 50-100

Герои - невозможно на данном ЭВО

Демоны - Невозможно на данном ЭВО

Закрыто. Откройте сами.

   Ясно. И че это за ЭВО?
  

ЭВО(эволюция).

Этапы, при котором вам открываются новые силы и способности.

У каждой расы он выражен по-разному.

У людей он выражен уровнем класса.

У вашей расы он выражен в прямом смысле эволюцией по средству поглощению душ и сущности живых существ.

При эволюции уровень обнуляется, все статы сохраняются.

При достижение этапа тень вы получаете материальное воплощение.

Этапы известные на данный момент:

Паразит - 0 ОЭ.

Паразит Босс - 10 ОЭ.

Тень - 100 ОЭ. 100 LVL

Тень Босс - 400 ОЭ 100 LVL

Тень жизни или тень смерти - 700 ОЭ 100 LVL

Тень<вид> Босс - 1100 ОЭ 100 LVL

Пожиратель - 2500 ОЭ 100 LVL

Пожиратель Босс - 3500 100 LVL

Неизвестно!

Неизвестно!

Неизвестно!

Полубог - 100000 ОЭ 100 LVL

Неизвестно!

   Свист- ничесе мне придется хорошо постараться чтобы дойти хотя бы до уровня тени. Ладно, навыки.

У вас должен быть уровень ЭВО хотя бы Тень.

  
   Как я и думал. Ну что приступлю к изучению управлению моего тела.
  
   1 ЧАС СПУСТЯ
  
   Фух. Наконец-то я разобрался в управление тела. Теперь можно и поохотиться, я как раз кроля рядом видел. - я подкрался к кролю и попытался вселиться в его тень. - Прости заяц, но ты послужишь великой цели - это моей эволюции.
  

Вы желаете поглотить его сразу или выкачиваю постепенно его силы?

Да\Нет

Шанс успеха: 100%

   Да. - и я почувствовал слабое сопротивление, которое сразу исчезло.
  
   Получено 1 ЭО и 5 опыта
  
   Ну чтож, не много, но это самый слабый объект что еще от него ждать. Нужно искать еще кролей. - через 10 минут я ношел кроличью нору
   Ну чтож начнем трапезу надеюсь кролей там много будет и ... начали!
  
   Получено 1 ЭО и 5 опыта
   Получено 1 ЭО и 5 опыта
   Получено 1 ЭО и 5 опыта
   Получено 1 ЭО и 5 опыта
   Получено 1 ЭО и 5 опыта
  
   Ну, а теперь деликатес.
  

Матерый Папаша Кроль 5 LVL. 10 Д.С.

Шанс поглотить: 50%

Да/Нет (Быстрое/медленное)

  
   Да. Началась битва. В этой с самого начала не равной схватке побеждает Паразит. Аплодисменты победителю.

   Получено 5 ЭО и 20 опыта
   Ваш Д.С. поднялся до 12
   Поздравляем ваш уровень поднялся до 2. Свободных очков: 5.

Вы желаете перейти на следующий этап эволюции.

Да/Нет.

   Тут и думать не надо конечно да.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"