Грищенко Мария Сергеевна : другие произведения.

Записки дуры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Записки дуры.

  Белые стены.Карнизы наполнены сугробами.Я в психбольнице.Я одна и одинока.Любовь?!!НЕЕТТ,АХХХАА,ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!А ЗАЧЕМ ОНАНУЖНА?зАЧЕМ ЗАПИСКИ В ГРЯЗНЫХ ТУАЛЕТАХ ИЛИ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ??Он не хочет меня.Он как крупа,рассыпается при виде проституток на улицах города.Я???Нееет,он не нашел меня.я спряталась в столовой.такой миленькой и надежной столовой,пропитанной запахом пота поварих и просроченными продуктами.Инкубатор.
  день 1.мне назначили лечение Фенелзином.я чувствую как начинают проявляться все побочные эффекты.начиная от озноба и до сухости клеток мозга.мне сказали ,что лаботомия мне не поможет,да и жалко меня.пью воду и компот,ем спелые сочные яблоки,собранныес деревьевв моем саду.В моем!!я говарю в моем!!!!!аааааа!!!
  день 2.
  день3.
  день 4.
  день 5.
  день 6.
  день 7.я в кровати.он рядом.смотрит на меня и дышит мне в ухо.я пытаюсь лежать как мышка.тихо-тихо.но он следит за мной.и повторяет каждое движение.я знаю,что там он есть.но врачи говорят,что это зеркало.
  день 8.Имипрамин
  день 9.морфий.
  день 10.яубежала.я спряталась в телеге,в которой утром моя горничная привозит завтрак.я выбежала через черных вход кладовки в кухни. они хотят сожрать меня.бегают по всему телу как муравьи и глотают мои частички кожи.я больна.ноги грязные.обувь я забыла в прихожей.они специально этоделают.сводят с ума ,чтобы отобрать этот дом и убить моего мужа. в подсазнание я пряталась за бесконечном стеклом ошибок,совершенных чужими людьми.я ,а не они.я одна.я-я,я-ты,я-он.записки дуры.бред в агонии.просто он единственное,чем я могла дышать,а теперь я на морфии.больная игра с врачами.да пошли они.пропасть подо мной.я лечу!!я лечууу!!!!над облаками!!лечуу!!!!!моя жизнь ,я!!кухня меня спасла.позжея пришла и расцеловала весь пол,который не мыли уже целую вечность.хочу вернуть его.на кафель.заняться с ним любовью.воображая с собою.я не сумасшедгая-я одна!я сама!дозы въедаются в мой мозг и растворяются капсулами по телу.разрывая мою печеь и сердце.глоток абсента.16 век.дождь. день 20.я сижку в клетке.прокуренном табаке.вокруг меня по сгнившему полу бегают мыши и торчат ржавые гвозди.я ненавижу это место.но я прикована.он схватил меня.дышал,а теперь схватил.клетка прпитанна чьей-то кровью.в глазах пузырится боль.я оглянулась.никого.только змеи.обвивают мое платье.нееееетт!!мне нельзя спать!!нельзя спать!!а то он придет!!!я уснула-он лижет мою щеку.глаз.ресницы.я умерла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"