Грищенко Олег Степанович : другие произведения.

Будущее России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.68*6  Ваша оценка:


Будущее России.

Предсказания.

Отрывки.

   В современной России говорят: нам нужен Моисей (но не Урицкий), нужен Константин (но не Боровой)... Будучи автором данной книги я убеждён - монархия нужна России как воздух. И Россия к монархии готова. А тем, кто видит Украину и Россию разделёнными, отвечу словами преподобного отца Лаврентия Черниговского, который говорил настойчиво и строго с предупреждением, что наше родное слово - это "Русь" и "русский". И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было крещение Руси, а не крещение Украины. Киев - это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была всегда вместе с великой Россией. Киев, без великой России и в отдельности от России не мыслим ни в каком, и ни в коем случае. "..."
   По сути дела нужен только один честный и порядочный "ОТ БОГА" человек, благодаря которому можно было бы сразу понять - Он Царь и подлецам вокруг него нечего делать. Я вспоминаю фильм Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник". Знаменитый парад в Кремле. Царь, скачущий на коне вместе с сыном. Если бы даже не было этого фильма, то нужно было бы отснять одну эту сцену. АВТОР
   Россия должна еще восстановиться, конечно, на краткое время. И в России должен быть Царь, предизбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто. (...)
   Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. (...) Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придет из династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всём" (Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. ! М. 1994. ! С. 111!112, 272!273, 89).
   О том, как последний Русский Царь будет обличать и наказывать врагов Христа, можно прочитать в Ветхозаветном Апокалипсисе -- после! Надменность и злорадство Запада о нынешних бедствиях России обратятся ещё большим гневом Божиим на Запад. После "перестройки" в России начнется "перестройка" и на Западе, и там откроется невиданный раздор: междоусобица, голод, смута, падение властей, развал, анархия, моры, голод, людоедство - невиданные ужасы накопленного в душах зла и разврата. Господь даст им жать то, что сеяли много веков и чем угнетали ни раз, вращали весь мир. И поднимется на них все злодейство их.
   Россия выдержала своё искушение, ибо имела в себе мученическую веру, милость Бога и избрание Его. А Запад этого не имеет и потому не выдержит...
  
Оценка: 5.68*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"