Гришнякова Евгения : другие произведения.

Глоссарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кое-что о Рамере))


   Рамера - мир, в котором и развлекается автор)
   Творцы - известно, что именно так называется раса создателей миров. Творцы создали Рамеру.
   Белая звезда - скала эльфов, неожиданно возникшая посреди море из ниоткуда. Так же название металла, который получается при соприкосновении камня этой скалы с открытым огнем. Белой звездой практически монопольно владеют серые эльфы. Используется этот металл в основном для изготовления оружия, так как обладает удивительной прочностью и гибкостью. Так же используется в медицине и магии. Металл Белой звезды имеет характерный белоснежный цвет и, как не удивительно, запах морского бриза.
   Серые эльфы - одна из рас Рамеры. Вторая по малочисленности и силе раса мира. Фактически относятся к эльфийскому государству, на самом же деле, серые эльфы держат государство в государстве. Остальные эльфы относятся к ним нейтрально, что скорее всего вызвано завистью, так как серые эльфы способны использовать как свою личную магию, так и магию мира.
   Теневой охотник - высшее звание, которое может заработать выпускник Научно-исследовательского и практического университета охоты на нечесть (далее как НИПУОНН). Все выпускники НИПУОНН являются профессионалами своего дела, другие просто не выживают в процессе обучения. Обучение длиться 7 лет. Набор производится с 14 лет. На обучение принимаются все расы Рамеры. Половых различий так же не делается. После окончания НИПУОНН выпускнику присваивается звание охотника. Следующие ступени - охотник с Тенью, охотник за Тенью, охотник Тени и Теневой охотник. Каждое звание присваивается только после определенного количества выполненных заданий, пройденных испытаний (испытания задаются комиссией НИПУОНН) и защиты научно-исследовательских работ.
   Руна-замок - разновидность рун, запирающая что-либо. Варианты таких рун бесконечны, но существуют стандартные руны, так же в каждой семье (если конечно кто-то владел рунописью) имелись свои индивидуальные руны, передающиеся из поколения в поколение.
   Арисы - сильнейшая раса мира, но самая малочисленная. Славятся своими улыбками (ариская улыбка), за одну улыбку представителей этой расы многие девушки (и не только они!) готовы отдать все!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"