Грязнов Михаил Александрович : другие произведения.

Хочу увидеть твои глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Да, именно твои. Скорее всего, ты мужчина в преклонном возрасте и у тебя злобный прищур спрятанных за толстыми линзами глаз, узкие бесцветные губы садиста. Когда ты это придумал, у тебя был праздник, возможно, тебе дали премию. Но как же надо ненавидеть людей, чтобы создать это орудие пытки.
   Надеюсь, что тебе не повезло, и ты сам пользуешься плодами своего интеллекта. Я даже вижу, как ты им пользуешься. Ну же... давай...! Думаю, что первая же бутылка от колы встала поперек, сверху легла другая и вот уже бутылки из-под пива посыпались на бетонный пол, разбрызгивая острые иголки стекол. Нет, не торопись убегать, это нужно убрать, и пропихнуть дальше, иначе тебя сожрут те самые люди, для которых ты старался. Они уже столпились за твоей спиной и суют в руки палку. Бери, не стесняйся, это та самая палка, что превратила обезьяну в человека, если Дарвин не врал. Взял? А теперь суй ее, вон в ту узкую дырочку, которую ты когда-то спроектировал и сильнее надавливай. Не прошло? Попробуй иначе, засучи рукава, и опусти свои руки в это дерьмо, помогай себе палочкой. Загрохотало? Ты победил! Теперь прими душ, потому, что от тебя воняет как от неудачно вляпавшегося ассенизатора. Нет, помыть руки мало, рекомендую поменять одежду, потому, что ее ты тоже испачкал, я очень на это надеюсь. Ты еще не опоздал на работу? Беги, быстрее, тебя ждут новые проекты и иные горизонты. Но ты навсегда останешься в памяти людей, как человек, придумавший эту дебильную конструкцию мусоропровода.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"