Грязнов Михаил Александрович : другие произведения.

Засранец.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Есть у моего организма некая особенность, к которой я привык и не очень-то удивляюсь. Если мне чего-то очень захочется, оно обязательно произойдет. К сожалению, это не касается выигрышей в лотерею и проблем космического масштаба. Все гораздо проще: я чувствую эмоциональный настрой даже незнакомого человека и могу склонить его к решению проблемы в свою пользу.
   Мой партнер Шурик, первым высказал мысль, что здесь что-то не то. По его статистике вероятность положительного исхода в самых безнадежных случаях, при моем участии возрастала процентов до восьмидесяти. Он же и предложил мне пойти на какие-то курсы по раскрытию психических возможностей человека. Если надо для дела - это святое, и я отправился на собеседование.
   Встретил меня, против ожидания, мужчина не похожий на сумасшедшего, в отличие от людей, толпившихся в приемной. И после собеседования меня зачислили слушателем курсов. Занятия были интересными, что-то среднее между психологической разгрузкой и аутотренингом.
   Отрабатывали мы как-то на лекции методику дистанционного воздействия. Выглядит это примерно так. Нужно выбрать человека, которого хорошо знаешь, чтобы на следующий день у него поинтересоваться, как подействовало. Далее расслабиться и очень ярко представить, чем этот человек занят, "войти в подсознание" и заставить выполнить, что-то для него не характерное. Так, чтобы он сам удивился и запомнил, а на следующем занятии доложить о результатах сенсею.
   Жертвой я выбрал своего партнера. Поудобнее устроившись в кресле, я прикинул, чем Шурик может в это время заниматься. Было восемь часов вечера, выходило, что только что поужинал.
   Я расслабился, представил Шурину квартиру и его самого, отвалившегося от стола после сытного ужина. Далее начинало работать подсознание. Наевшийся Шурик, взял газету и пошел в сортир. Я совершенно четко видел, как он закрыл за собой дверь и, приспустив штаны, устроился на унитазе. Умостившись поудобней, он надул по-хомячьи щечки и зашуршал газетой. Сначала он сидел и читал, потом на его лице отразились муки творчества и Шурик закряхтел. Он сопел и тужился, лицо налилось красным, а лоб покрылся капельками пота, глазки прищурились. В унитазе звонко плюхало и в сортире запахло. Ощущение присутствия было очень явным и неприятным, казалось, что даже воздух лектория пропитался зловонием. Минут пятнадцать Шурик отравлял мое подсознание, иногда прерываясь для чтения. После, исполнив необходимые для чистоплотного человека действия, он должен был выполнить мой приказ. А именно - поцеловать тещу. В мозгу совершенно четко проецировались его действия, я даже не сомневался, что именно так и произошло.
   На следующий день, едва дождавшись в офисе Шурика, я приступил к допросу. И обломил он меня в самом начале, когда сказал, что весь вечер играл в спортзале в баскетбол. Я готов был рвать на себе волосы от досады - такая оплошность, забыть, что по средам у него тренировка.
   Шурик между тем с несвойственным ему любопытством заинтересовался, а чем, собственно, вызван бурный интерес к его личной жизни. Поскольку деньги за курсы плачены общие, пришлось рассказать о неудачном занятии, перемежая рассказ проклятьями в адрес своего склероза. Шурик пошлепал губами, а потом насторожился:
  - Говоришь с восьми до пятнадцати минут девятого ты колдовал?
  Я горестно кивнул. Глаза Шурика наполнились печалью и он очень вежливо спросил:
  - А кроме, как гадящим в сортире, ты меня не можешь представить?
  Я объяснил, что это работает подсознание и ему лучше знать. Видимо таким засранцем Шурик в моем мозгу навечно отложился. Однако Шурик не успокаивался:
  - А не мог бы ты для своих опытов выбрать кого-то другого?
  Мне было все равно и я кивнул. - Видишь ли... - не унимался партнер,- с пяти минут девятого, я не играл в баскетбол, а бегал в поисках сортира по всему спорткомплексу. Я чуть не обосрался...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"