Грязнов Михаил Александрович : другие произведения.

Сложная мужская логика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отдыхали в мужской байкерской компании, все дядьки крепкие, с виду здоровые. И где-то между обсуждением женщин и мотоциклов, один мужик говорит:
  
  -Парни, у кого-нибудь есть телефон хорошего костоправа? В прошлом месяце пришел к теще, наклонился за бидоном с молоком и мне поясницу "прострелило". Целую неделю разогнуться не мог, теща выхаживала: травяными отварами поила, молоко с мёдом пить заставляла, змеиным ядом плевалась, но до сих пор спина побаливает.
  
  Второй ему отвечает:
  
  -Неделю, говоришь, разогнуться не мог? А вот у меня случай был! Приехал я к подруге - блондинка, красавица третий размер, фигура шикарная. В общем, метр восемьдесят сплошного удовольствия. С утра подружка в ванную отправилась, а я хотел было с койки подняться, как вдруг спину прихватило! Да так, что ноги подогнулись, там же на пол и упал, встать не могу, при каждом движении адская боль в пояснице.
  
  Целый месяц у нее отлеживался. Так она со мной придумала в медсестру играть: уколы делала, растирала, из ложечки кормила, в ванне мыла, даже в туалет на себе таскала. И пользовалась ситуацией для собственного удовольствия почти круглосуточно - я ведь только в пояснице пострадал и не двигался, остальное работало отлично. А я даже сбежать от неё не мог.
  
  Третий мужик задумчиво:
  
  -Конечно, тебя здорово скрутило, но так все равно лучше, чем наш друг у тещи "за молоком наклонился".
  
  Для сайта MotoHelpSPb
   http://motohelpspb.ru/novosti/baykerskie-istorii/muzhskaya-logika
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"