Гробовщиков Макс Максимович; Третьякова Елена : другие произведения.

Академия Чёрных Властелинов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Попытка совместного творчества с автором с Прозы. ру. Адрес странички соавтора указан в самом произведении)Небольшая юмореска

  Гробовщиков Макс Максимович
  Третьяк Елена Страничка соавтора
  
  

Урок в Высшей Академии Чёрных Властелинов начался в нервозной обстановке. Второй парой стоял зачёт по построению Тёмной Цитадели, преподавал эту нелёгкую науку Мелькор - всё происходило дистанционно, несчастному валару до сих пор отказывали в межмировой Шенгенской Визе. Посему, посовещавшись, решили воспользоваться вторым, после плацкартного вагона изобретением Сатаны - Интернетом.

  Но до этого было ещё далеко, и в сумрачный класс, неспеша, поправляя очки, вошёл Билл Гейтс. Никто не собирался отрицать, что он был гениальным преподавателем - именно он сейчас поработил миллионы разумных существ на Земле, превратив их в своих послушных рабов. И это без единого выстрела. Не пролив ни капли крови. Воистину, сила его была велика. Кучка подпольщиков, носящих имя "линуксоиды" безуспешно пыталась сопротивляться ему. Однако Билл в расчёт их не принимал. И, как утверждал в частных беседах Дарт Вейдер, совсем зря. Один раз, кучка таких вот "повстанцев" уже устроила ему нешуточные проблемы - завоевав доверие сына Вейдера, его руками они расколотили какое-то ценное оборудование.
  Билл Гейтс открыл журнал, поправил очки и начал перекличку:
  - Дарт Вейдер.
  С задних парт раздалось хриплое астматическое
  - Яяя.
  - Так, Дарт Вейдер, вы же застарелый астматик?
  - Даааа...
  - Попросил бы вас принимать лекарство от астмы до начала моих занятий. И ваших штурмовиков оставлять за дверью
  После этих слов половина аудитории встала и ушла.
  - Дальше по списку. Саурон!
  - А? Чего?
  - Опять вы возитесь с вашими железками! Я вам говорю - снимите все ваши побрякушки! Все эти кольца, серьги, цепочки и браслетики до добра вас не доведут! Воландеморт! Я не пойму, это у вас имя или фамилия?
  - Да я как-то не задумывался над этим...
  - Неважно. Где вы были на прошлой паре?
  - Я... Да я собственно...
  - Поступили сведения, что вы преследуете неизвестного подростка, с неясными намерениями. Уже не первый год. Вы уж как-нибудь определитесь. Или отстаньте или доведите дело до конца.
  - Кольца? Кто сказал кольца?! - встрепенулся Саурон.
  - Отвянь, жестянка, - буркнул Воландеморт.
  - Лучше жестянка, чем педофил. - вернул подначку Саурон. - Да ещё с комплексом неполноценности.
  - Это мне говорит тот, кого поимели два волосатых карлика?
  - Да я... Да мы! Да они!!! Это были хоббиты!!! Слышите - хоббиты!!!
  - Да хоть лилипуты, - прервал спор Бил Гейтс. - Тихо вы, оба.
  Он углубился в изучение журнала.
  - Так. У нас новенький. Приехал по программе обмена опытом. Прошу любить и жаловать - В.Ющенко.
  - А мы кого отправили? - поинтересовался Завулон, находившийся в слегка неадекватном состоянии от "сумрачных грибов" - ему казалось, что у него вместо меча позвоночник. Впрочем, такие галлюцинации закончились, когда Дарт Вейдер продемонстрировал ему преимущества светового меча над воображаемым. С тех пор Завулон "ушёл в сумрак", передвигался мелкими перебежками и страстно желал раздобыть лампу дневного света.
  - Палпатина.
  - Как?! Как вы могли?! - раздался душераздирающий хрип с задней парты.
  - С ним всё будет в порядке. Народ даже не заметил подмены. Да и сало ему понравилось.
  - Сало? Здесь кто-то сказал сало? - встрепенулся Ющенко.
  - Не волнуйтесь, ваши спонсоры прислали вам годовой запас гамбургеров и картошки фри.
  - Тааак. И последний в моём списке, граф Дракула. Где он?
  - Спит, - немедленно заложил графа Воландеморт.
  - Опять. Я не понимаю этого студента. Сплошные неуды. "Порабощение народов" - неуд. "Построение Тёмной Цитадели" - неуд. "Создание Армии Тьмы" - неуд. Ему бы только жрать, спасть, да девок портить. Можете ему передать - зачёта по "основам бескровного порабощения" ему тоже не видать. Это моё последнее слово. А теперь приступим к лекции....и...и...
  Дверь в кабинет открылась и вошла Галадриэль, томно поправила облегающее платье, стрельнула глазками в сторону Саурона.
  - Господин Гейтс, мне бы журнальчик и план на следующий квартал по завоеванию мира, директор очень просил.
  - Пожалуйста.
  - Благодарю, - эльфийка слегка поклонилась. На столько слегка, что бы через вырез на её платье можно было ОЧЕНЬ ХОРОШО разглядеть грудь и, покачивая бедрами, вышла.
  - Мда, - Дарт Вейдер наклонился к Воландеморту, - в такие моменты я начинаю жалеть, что перешёл на тёмную сторону силы.
  Воландеморт не ответил. Он разглядывал фотографию очкасткого подростка и что-то шипел сквозь зубы. Начинался ещё один чудный день в Академии.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"