Гробовщиков Макс Максимович : другие произведения.

Малый арсенал пользователя Си.(вооружение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Краткий обзор пользовательского оружия.

  Не секрет, что своё время, жители СИ проводят либо в жарких баталиях, отстаивая честь любимого произведения, либо в прочтении новых книг. Ну, также иногда ловят приколы с картинок и канадских баянов, однако это довольно редкое явление.
   Большую часть времени поглощают словесные дуэли, стычки, массовые побоища и эпические войны. В них используются уникальные тактики, пользователи получают ранения, а некоторые погибают. Война, это вполне естественное состояние человека, что наглядно демонстрируется во многих обсуждениях. Но, в виртуальном пространстве, где ударить человека невозможно, а обычное оружие бессильно, приходится использовать совершенно иные приспособления для победы над себе подобными (и не очень). В этом скромном реферате я хочу рассмотреть основные типы вооружения и снаряжения, получившие наиболее широкое распространение в конфликтах. Итак, приступим.
  
  1.Вооружение
  
  1.1. Словесная Дубинка - самый слабый вид оружия. Им поголовно вооружены все нубы, в силу своего незнания реалий форума. Серьёзной угрозы не представляет ни для кого, кроме таких же нубов. Признаки использования - Отличная книга/Книга не очень или Давайте жить дружно/У каждого есть своё мнение (в камментах). Стоит заметить, однако, что два десятка нубов, вооружённых СД вполне могут завалить опытного пользователя.
  
  1.2 Праща Оценки - подленькое оружие. Часто используется Духовно Богатыми Девами, швыряющимися плохими оценками во врагов. Наносит урон только тем, кто трясётся над своим рейтингом и страдает обострённой формой фаллометрии. Для остальных особой опасности не представляет.
  
  1.3. Копьё Гнева - оружие посильнее, но в силу того, что использовать его может только человек, впавший в состояние баттхёрта и/или серьёзного раздражения, особой опасности не представляет даже в умелых руках. Попытки же нубов использовать Копья, выглядят жалко. Признаки использования Копья - много восклицательных знаков, БОЛЬШОЙ шрифт. Часто, использующий Копьё, считает себя несправедливо оскорблённым и попусту машет им в воздухе, хотя стычка давно закончилась.
  
  1.4. Топор Оскорбления - довольно мощное оружие, в умелых руках. Вызывает состояние баттхёрта у жертв, не одетых, в хоть какую-нибудь броню. Но использовать стоит с умом, потому что Топор имеет побочные эффекты. Первый эффект - жертва топора может впасть в состояние берсерка и наделать глупостей. Второй эффект - использование Топора без веских оснований, а особенно неумелое использование, может привлечь внимание Администрации.
  
  1.5. Меч Адекватности - встречается очень редко, у самых уважаемых пользователей. Владение этим мечом - настоящее искусство, требует ясного рассудка и твёрдой руки. Мастер меча, даже безо всякой брони, почти недосягаемая цель для обычного пользовательского оружия. Использование его в жарких схватках подобно урагану - участников конфликта просто расшвыривает по полю боя. Однако у Меча Адекватности есть неприятное дополнение - часто от мастера достаётся обеим сторонам.
  
  1.6. Рапира Иронии - повсеместно ей вооружены Духовно Богатые Девы. Однако в силу отвратительного материала, из которого данные клинки изготовлены, а также в силу неумения своих владелиц ими пользоваться - толку от них чуть. Ранить такими рапирами можно только откровенных нубов, да и то не сильно. Своими же хозяйками почитаются за великое сокровище. Стоит ли говорить, что все они себя считают великими мастерами фехтования.
  
  1.7. Шпага Насмешки/Сабля Лулзов - куда как более серьёзное оружие, по сравнению с Рапирой. Владеющий основами шпажного боя - опаснейший противник, даже у пользователей, скрытых под толстым слоем хорошей брони эти мастера могут вызывать баттхёрт. Сабля Лулзов - уникальное оружие. Оно не только пробивает самую прочную броню, но и поднимает мораль окружающих союзников.
  
  1.8. Лук Иронии - нив коем случае не путать с Рапирой! Лук - это чрезвычайно опасное оружие, в силе ничем не уступающее Шпаге. Огромным плюсом для владельца является то, что сам он остаётся вне досягаемости своих врагов, осыпая их градом убийственных стрел. Мастерство лунника - ничуть не легче мастерства мечника .
   Итак, первая часть реферата закончена. Через несколько дней будет выложена вторая, в которой я расскажу о броне и снаряжении нашего Журнала.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"