Гродников Д.В. : другие произведения.

Любить дано не всем, тем более быть любимым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Прошу не судить строго Раньше писал много 5 лет молчал и вот опять Душевная тревога

  Ведь мы мечтали, когда то будут дети, как мы мечтали что мир настанет на рассвете, мы думали, планировали, старались, но ты покрылась шрамами внутри и те мечты, что в нас бывали - поумирали все, увы. Так много было непоняток, так много чудилось внутри, так много нужного исправить пыталась ты внутри. Внутри меня, да и снаружи, и я всё слушал, но увы, ты замолчала - очень грустно, а я исправился, прости. Тебе не надо это стало, любовь и страсть пропала, а я как псих, пытаюсь выбраться в начало. Наивность, женственность, бравада, любовь, слепая вера, все это вдруг пропало, ты это закопала, лопату бросила вдали, забыла всё, как мы вначале, любимо, страстно и наивно, держали пульс под 200 каждый, держали руки на груди, как мы искали встреч, моментов, как радовались ночью, что обнимать нам есть кого за плечи, все было, все пропало и что же делать я не знаю.
   И все поэты, пишут, что дождутся, дождуться и добьются, что не разлюбят никогда и в путь дорогу соберутся, чтоб лишь бы рядом быть всегда. Но это жизнь, а там - поэмы, поэты прожитых годов. Вся жизнь другая, новый век, и может будет по-другому? Увы и нет, все та же боль, всё пережитое снова и те проблемы, что убивали ту любовь. Быть может через год мы будем счастливы с друг другом, но мы живем сейчас. Итог? Любить нельзя без поцелуев, без страсти, уважения, без чувств, что заставляют нас бежать, и не смотреть на окружение. Да, глупо, молодо, наивно, что можем мы бежать и без любви, но нет, любовь должна быть, а главное взаимной...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"