Гродников Тимофей Ильич : другие произведения.

Человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Человек
  Утро. Существо в постели. Существо открывает глаза. За окном вновь серая тоска. Тоска, погубившая так много жизней, потушившая огни тоска. Открываю глаза. Опять серая мгла. Мгла лучше вечером. Днем мгла убивает. Она пожирает меня изнутри. Встаю с постели. На столе почти добитая пластина антидепрессантов. От депрессии они не помогают. Пью каждое утро пустышку, словно глотаю подростка моего поколения. Грустно. Пусто и грустно. Каждое утро одно и тоже. Рутина. Беру таблетку. Глотаю. Беру красную пачку, достаю коричневую сигарету. Иду в подъезд. Искра. Газ. Огонь. Подкуриваю. Вдох. Выдох. Смолистый дым обретает свободу, а я все также скован. Вредная, губительная привычка, которая каждый день мучает меня. Достало. Курю. Докурил. Бычок летит в мусоропровод и попадает прямиком в мусорный контейнер, наполненный отходами людей. Розово-оранжевые стены кругом. Поднимаюсь на свой этаж. Поднялся. Открываю дверь. Закрываю. Стою. В квартире пахнет ванилью, от меня пахнет дымом. Очередной тусклый день, наполненный чем-то, а вот чем. Чем наполнить свой день? Вопрос хороший и безответный.
  День. Все тоже существо. Глаза открыты. Смотрю в потолок. Сходить поесть что ли или же остаться в постели. Встал. Иду. Покурить не забыл. Покурил. Иду. Кухня. Бледно-бежевые стены. На плите стоит кастрюля с макаронами. Беру тарелку. Накладываю. Поел. Иду. Ложусь. Опять белый потолок и ничего больше. Я, мои мысли и белый потолок. Все также тускло и пусто. Снова покурил. Опять лежу.
  Вечер. Да все также. Если вам нужно что-то более интересное, найдите другого человека.
  Пока.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"