Громов : другие произведения.

То о чем можно думать летом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это лето, хотело меня доканать. Жара сменилась дождями, и каждый раз как погода становилась невыносимой, я был вынужден покидать дом. Но сейчас кое что изменилось. Я потратил хренову тучу денег, чтобы другие люди бегали за меня, а сам сидел в любимом кресле с ромом, банкой табака и отличной музыкой. Чаще всего я добавлял к этому ещё и книги, хотя мало кто может похвастать тем, что слышал о чем поёт даже знакомый голос, когда книга увлекла. Я мог, но не всегда, когда пил. А пить сейчас было просто необходимо.
  Квартира пустовал, а потому такая мелочь как одежда меня не беспокоила в эту жару. На улице я не показывался уже несколько дней, и не собирался этого делать пока выпивка не подойдёт к концу, а с моими запасами, выходить мне непридется ещё долго.
  Словом я пытался наслаждаться жизнью, в меру возможностей, и не думал о том что мне предстоит через неделю.
  Щелк...
  Странно, когда я уезжаю из города, то мне часто и по многу пишут, но времени для ответа нет. Сейчас на против, пришедшее сообщение редкость! Если это не реклама, хотя в последнее время мне не пытались продать средства для увеличения пениса, с его последующей заменой высокотехнологичным протезом изготовлены при помощи 25 кадра под воздействием аудио наркотиков. Это немного радовало, хотя было скучно.
  - Я прийду к тебе?
  От маленькой рыжей девочки, откуда у меня столько рыжих в друзьях? Чего ей вообще нужно, зачем приходить... с другой стороны делать все равно нечего.
  - Давай, для меня это значит лишь то, что надо что нето одеть.
  -LOL скоро буду
  Я натянул первые попавшихся джинсы и продолжил пить.
  Ром выпитый до часу дня делает тебя пиратом а не алкоголиком. Йо хо хо.
  Не успела до играть и одна сторона пластинки старого доброго Хью Лори, как она стояла у меня на пороге. В лёгком платье, запыхавшаяся от подъёма на лестнице. Я приобрёл её встречая, чёрт, она была горячей, будо собрала весь жар с улицы и принесла его ко мне, что бы разрушить мой маленький уютный уголок без жары.
  Первокурсницей биолог, мы познакомились случайно, мой приятель вёл у нее курс лекций обучаясь в магистратуре. И вот она сидела, с сигаретой, которые я не особо жаловал, и пила холодный лемонад. Я сидел с трубкой и пил ром, это помогало хоть в какой то мере игнорировать то, что она говорила. Студенческий юмор вчерашних школьков, и проблемы из разряда после 9 чтобы была дома.
  Для меня это было дикостью. В какой то момент я просто улегся на диване со стаканом рома и смотрел в стену пока она вещала. И вдруг оказалось что она сидит на мне, готовая избавиться от платья.
  Мне захотелось ещё выпить. И вдруг мне стало индеферально все происходящее. Я просто лежал на своей волне, единственное что меня привлекало, так это стразы на её бельё. Они сверкали, будто нечто великое и прекрасное, но я чувствовал, дешёвая подделка.
  - Когда это закончиться я сделаю тебе больно, ненадо...
  Она забавно наклонила голову и потерялась о меня.
  - не верю, ты хороший.
  Она не чувствовала что это все дешёвая подделка. Дешёвая как купленный мной по акции ром. Как пластиковые камушки на её трусиках валяющихся на грязном полу моей комнаты. Весь тот раз был подделкой. Я лежал изнывая от жары и отвращения к тем дешёвым декорациям которыми была окружена моя жизнь. А она сбегав в душ сварила кофе и сидела, довольная и рассказывающая очередную историю которую я не слушал.
  Она говорила и говорила, а я просто смотрел на часы и считал минуты до её ухода. Больше меня ни что не интересовало.
  Температура на улице все росла, и постепенно заползала и в мой дом. Наверное дьявол услышал мои мысли и сжалился надо мной. У нее зазвонил телефон. Она сидела со слезами на глазах и извинялась, ей надо помочь маме. Мне было все равно.
  Я проводил её до двери. Она повисла на моей шее, говоря что постараться выбраться ко мне как можно скорее. Мне было все равно, это была не моя жизнь, а сцена из дурацкого сериала.
  Я закрыл дверь и вернулся в комнату, запустив старину Хью с того места на котором остановился. Мои глаза блуждали по декорациям, бутылки, книги, распечатки, горы грязной одежды, пыльный пол. Пластиковая стразина сияла на диване, почти как настоящая.
  Мне было жарко, я нацедил рома и подняв полумаску вышел на балкон. Тут было жарко, но в месте с тем свежо благодаря ветру.
  Плассмаска сверкала говоря что она самая настоящая ценность, но я знал что это не так, я скинул её с четвёртого этажа бес сожалений. То, что происходит сейчас, дешёвая подделка. Мне нельзя размениваться на иллюзии, меня ждёт настоящее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"