Громов Борис : другие произведения.

Обращение ко всем читателям и критикам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.72*52  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, собственно, все внутри. Там не много, кому не лень - сходите, почитайте. :)))

  Дорогие мои читатели и критики, по итогам нескольких длительных и отнимающих время "словесных баталий" в комментариях, решил сделать небольшое объявление. Обратиться, так сказать, к почтеннейшей публике. Итак.
   Автор с огромной благодарностью принимает критику и готов обсуждать тексты своих произведений при соблюдении нескольких условий:
  Критиковать и обсуждать предлагаю только уже написанную и выложенную часть текста. Напоминаю (тем, кто на этой странице уже давно) и сообщаю (тем, кто присоединился к нам недавно), что стиль написания у меня простой: я сначала продумываю сюжет, а уже потом пишу текст. У меня заранее продуманы все сюжетные ходы (часть из них легко угадывается догадливыми читателями, часть, даже для самых догадливых становится сюрпризом). Поэтому не стоит "бежать впереди паровоза" и выспрашивать у автора подробности дальнейшего развития сюжета (или пытаться подсказать ему кажущиеся вам наиболее удачными). Смысла нет. "Все уже украдено до нас" (с).
  Критика принимается исключительно аргументированная и по грамматическим, пунктуационным, стилистическим или фактическим ошибкам. А если конкретнее...
  А) Написал автор слово "аблигация", а вы его поправили, мол, Борь, вообще-то "облигация". Автор вам за такой тапок скажет огромное спасибо и обязательно поправит текст.
  Б) Написал автор, например что-то вроде: "Ыыргх обернулся всем своим грузным телом и едва не сломав одну из правых псевдоподий хлюпнул верхними ложнодыхальцами". А вы ему, мол, Борь, там деепричастный оборот, он запятыми выделяться должен. И пристыженный автор снова скажет спасибо и поправит.
  В) Написал автор в лирической сцене что-то вроде: "Глубокоуважаемая Евлампия Дормидонтовна, я осознал, что испытываю к вам ряд положительных эмоций и готов создать с Вами новую ячейку общества. По вышеперечисленным причинам предлагаю вам официально оформить наши взаимоотношения, зарегистрировав брак в соответствующих органах государственной регистрации гражданского состояния". А вы ему такие: "Борян, это что вообще за хня канцелярская была?". Автор же в ответ: "Ребята, виноват! Вчера квартальный отчет на службе в авральном темпе доделывал, канцеляризмы так и прут. Буду переделывать"...
  Г) Написал автор, что у бронетранспортера БТР-80 шесть колес, а вы поправили, мол, Борь, все-таки восемь. Автор залез в Википедию, погуглил фотографии... Твою-то мать! И правда, восемь!!! Застыдился своей технической безграмотности, поблагодарил и исправил.
  Но вот если возражения ваши из серии: "Так быть не может, потому что мне кажется, что так не бывает", или критика из серии: "Текст говно, потому что я сказал, что автор - мудак и тексты его - говно"... Тут уж, извините. Ни обсуждать, ни объяснять я больше в таких случаях ничего не буду. Малость надоело.
  
  С глубочайшим уважением, Борис Громов.
  
Оценка: 7.72*52  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"