Громов Иоанн Зеведеевич : другие произведения.

Расшифрованный Апокалипсис, глава 16: Армагеддон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Примечание автора: так как формат библиотеки не позволяет опубликовать полноценную HTML-версию книги - с гиперссылками и иллюстрациями, без которых понять смысл книги сложно, предлагаю скачать и/или читать полную версию на сайте http://apokalipsis.net/ - разумеется, бесплатно. Книга регулярно обновляется, исправляется и дополняется. А для ознакомления читайте здесь главу 16, где рассказывается о гибели человечества - Армагеддоне.
  
  ---
  
  1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
  2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
  
  Как было объяснено в предыдущих главах, образ зверя - это аудиовизуальная техника и продукция (ТВ, видео, компьютеры, игры, реклама), начертание зверя - сотовые телефоны, смартфоны, карманные компьютеры, прочие гаджеты. Здесь возможны 3 варианта развития событий - впрочем, они могут протекать параллельно.
  
  Во-первых, сразу сотни миллионов людей, являющихся активными пользователями сотовых телефонов (начертание зверя) и ноутбуков (образ зверя) с адаптерами Bluetooth, Wi-Fi или модемами WiMax, 3G, 4G, заболеют раком мозга и другими тяжелыми заболеваниям от радиоволн.
  
  Во-вторых, в начале 2009 года активность Солнца была аномально низкой, а очередной 11-летний солнечный цикл растянулся. В 2000 году наблюдался максимум очередного цикла солнечной активности. Это означает, что примерно в 2012 году активность может достичь пика, стать аномально высокой. В результате начнутся такие бедствия, как ожоги у людей, засуха, голод. Возможны наводнения из-за таяния арктических льдов и другие природные аномалии.
  
  А перед этим может случиться следующее: когда активность Солнца достигнет определенного уровня, литиевые батареи телефонов, ноутбуков, плееров и прочих гаджетов утратят стабильность (такое иногда случается уже сейчас) и начнут массово взрываться по всему миру.
  
  Горит ноутбук Dell.
  
  [Image]
  
  Владельцы всех этих аппаратов получат многочисленные ожоги от загоревшихся батарей, а некоторые погибнут.
  
  Но существует еще один вариант развития событий, не имеющий прямого отношения ни к раку мозга, ни к активности Солнца. Тем не менее, и массовый рак мозга, и гиперактивность Солнца, скорее всего, будут, просто они не станут главной причиной этой "чаши".
  
  3 Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
  4 Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
  
  Об этом почти не пишут СМИ, но существуют так называемые пластиковые острова - гигантские площади океанов (миллионы квадратных километров), вся поверхность которых превратилась в "кашу" из пластиковых отходов жизнедеятельности человечества.
  
  Что произойдет, если гиперактивность Солнца приведет к быстрому разложению этих отходов? Что произойдет, если микроорганизмы научатся питаться пластиком, и начнут с огромной скоростью размножаться, пожирая пластик и выделяя яд? Никто не знает.
  
  Очевидно одно: без последствий это не пройдет. Если этот пластиковый мусор и не превратится в яд естественным образом - под воздействием Солнца, морской соли и живых существ, тайные мировые правители найдут способ, как быстро превратить этот пластик в яд.
  
  Думаю, они давно его нашли. Наверняка где-то плавает секретная подводная лодка-танкер с цистерной особого вещества-катализатора. Достаточно его вылить в воду рядом с пластиковым островом, и начнется бурная химическая реакция, которая быстро превратит пластик в красную ядовитую пленку, и она покроет всю поверхность всех морей, океанов, рек и озер. И всё это лишь ради одной цели: исполнить это предсказание.
  
  5 И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил;
  6 за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того.
  7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
  
  Здесь напоминается, что этот суд происходит благодаря Закону Кармы. К людям возвращается лишь то, что они совершили. В страданиях людей виноваты не боги, а только сами люди. Ведь всё, что совершили эти люди, к ним же и вернулось, боги же всего лишь материализовали карму людей.
  
  Если у человека нет кармы, чтобы страдать, он ни при каких условиях не будет страдать, даже если все вокруг будут умирать мучительной смертью. Если вы страдаете, это всего лишь проявление накопленной вами кармы. Кто накопил эту карму - разве не вы? Тогда кто виноват в этих страданиях? Именно вы.
  
  8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
  9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
  
  Здесь активность Солнца достигает критической отметки - люди начинают страдать от ожогов. Естественно, будут и другие проблемы: нескончаемые лесные пожары, высыхание рек, гибель рыб и животных, засуха и неурожай, как следствие - голод и нехватка питьевой воды по всему миру.
  
  10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
  11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
  
  Как мы знаем, зверь - это иудео-христианство. Что здесь означает престол зверя - пока непонятно. Может быть, это Рим (где находится Ватикан), может - Иерусалим (который считается священным как в иудаизме, так и в христианстве). Может быть, это вся Италия, а может - весь Израиль. Или, в крайнем случае, это может быть вся Южная Европа и Ближний Восток. Впрочем, может быть, что мрачно станет во всех иудео-христианских странах без исключений, в т.ч. и в России.
  
  Что может означать выражение сделалось царство его мрачно? Если это понимать в переносном смысле, то крах экономики, засуха, голод, войны, эпидемии. А если в прямом смысле - нехватка нефти, газа, электроэнергии приведет к тому, что свет будет отключен, и в городах будет темно по ночам.
  
  Возможно также, что будут топить углем и дровами, что приведет к появлению черного дыма над городами. Или же там будут локальные и гражданские войны, и дым - это дым от взрывов и пожаров. Там действительно будет мрачно даже днем.
  
  Миллионы людей в таких условиях останутся без еды, воды, канализации, отопления, транспорта, электричества. И это для них, привыкших к роскоши и комфорту, станет страшным ударом.
  
  И хулили Бога небесного - иудео-христиане, вероятно, возненавидят своих богов, которым молились до сих пор. То есть, раскаиваться в своих грехах они не будут. Во всем они будут обвинять богов!
  
  12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
  
  В древности река Волга называлась "Ра" (Rha), а Евфрат по-еврейски назывался "Прат" (греч. и лат. Euphrates, армянск. Ефрат, арабск. Фрат или Фурат, древне-персидск. Ифрату) - звучит почти одинаково. Вполне естественно, что Иоанн их перепутал - возможно, о существовании реки Ра (Волги) он просто не знал. Или же их перепутали люди, которые переписывали текст вручную после смерти Иоанна. Река Евфрат не имеет отношения к событиям, т.к. она слишком далеко от Каспийского бассейна - места борьбы за газ.
  
  Волга - одна из крупнейших рек на Земле и самая большая в Европе. Это действительно великая река. От чего она высохнет - пока непонятно. Тут могут быть разные причины: упомянутая выше засуха, строительство многочисленных гидроэлектростанций (в связи с нехваткой нефти и газа, как описано выше) и водохранилищ. Может быть, поток Волги направят в другие реки, чтобы понизить уровень Каспийского моря с целью сделать быстрее, проще и дешевле добычу газа со дна.
  
  Река высохнет, чтобы был готов путь армиям с Востока. Вероятно, это армии крупных восточных промышленных стран - Китая, Кореи, Японии, Индии - промышленность которых не может работать без каспийского газа.
  
  Газ особенно необходим для сельского хозяйства - из него делают удобрения, а без удобрений урожайность в мире снизится в 5-10 раз (в европейских странах, где земля безнадежно истощена - в 20-50 раз). Без удобрений в мире будет сильный голод, и от него погибнут до 90% населения планеты. Поэтому газ - достаточно серьезный повод для Третьей мировой войны. Гораздо серьезнее, чем нефть.
  
  13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
  14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
  
  Сначала посмотрите эти картинки:
  
  Дракон, зверь и лжепророк (глаза дорисованы для наглядности)
  
  [Image]
  
  Те же страны на карте
  
  [Image]
  
  Теперь нужно разобраться, почему Армагеддон - борьба за газ. Горючий газ часто бывает в болотах, где обитают жабы. А дух (от слова "дуть") - это ветер, движение газа. Газ по трубам перекачивается в газообразном виде - это ветер; на танкерах-газовозах газ перевозят в жидком виде.
  
  По-гречески дух и ветер - одно и то же слово pneuma (дыхание, дуновение, дух). Нечистый дух - это и есть движение газа, извлекаемого из-под земли. А нечистый он потому, что является продуктом сгнивших трупов - древних растений и животных.
  
  Дракон - это Китай, лжепророк - мусульмане, зверь - Россия. Чтобы стать на карте похожим на дракона, Китай должен сначала аннексировать Казахстан, или Казахстан присоединится к нему добровольно. Возможна также аннексия Монголии и Кореи, чтобы увеличить площадь "крыльев" дракона. Не исключена аннексия и других стран - Вьетнама, Тайланда, Лаоса, Непала и т.д. - они станут "брюхом" или "ногами" дракона.
  
  В результате аннексии Казахстана, будет перекрыт газопровод "Средняя Азия-Центр", который доставляет газ из Туркмении через Узбекистан и Казахстан в Россию, а дальше этот газ поступает в страны Восточной Европы и ЕС. Это значит, что из-за действий Китая, России и Европе будет нанесен колоссальный ущерб. Россия будет вынуждена строить газопровод по дну Каспийского моря, то же сделают китайцы и мусульмане.
  
  Лжепророк - это коалиция исламских стран (халифат). Мировоззрение мусульман таково, что они не могут объединяться с не-мусульманами, поскольку считают их "неверными". В Индии проживает огромное количество мусульман, а мусульманский Пакистан - это бывшая часть Индии, оторванная от нее британскими колонизаторами.
  
  Нельзя исключать, что Индия будет в очередной раз воевать с Пакистаном (они уже воевали не раз), на стороне Пакистана будут персы (Иран - ядро будущего "лжепророка"), Индия проиграет войну и будет аннексирована или принудительно присоединена к халифату в качестве автономии. Бангладеш - бывшая часть Индии - разумеется, тоже присоединится к халифату. Могут туда присоединиться и некоторые другие страны - Непал, Мьянма, Камбоджа и т.д. А мусульманские страны Африки и островные государства мусульман - Индонезия, Малайзия - могут поддержать "лжепророка" оружием, техникой и живой силой.
  
  Когда из уст этих 3 стран выйдут газопроводы - то есть, когда они будут построены (а их могут построить очень быстро - например, за месяц) и по ним начнут прокачку газа - в этом районе что-то произойдет. Это может быть, например, серия терактов - газопроводы будут повреждены. Или же ученые узнают, что газа осталось слишком мало.
  
  Все страны мира направят туда войска, чтобы отремонтировать и защитить газопроводы, или построить новые газопроводы - чтобы успеть перекачать как можно больше газа, пока он не закончился. По этой причине там не смогут применять оружие массового поражения - например, атомные бомбы. Ведь територия слишком невелика, армии будут совсем близко одна к другой, можно убить и "своих", и разрушить свой газопровод.
  
  15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
  
  Когда эти события произойдут, все практикующие Истину, соблюдающие Истинные Заповеди и верящие в предсказания, должны бросить все дела, собрать необходимые вещи и покинуть города - скоро они будут разрушены. А их жители, которые не погибнут во время землетрясения и войны, превратятся в хищных зверей-людоедов, убивающих каждого встреченного человека.
  
  16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
  
  Звучание слов во всех языках со временем меняется. Мы не знаем, как звучало слово Армагеддон 1900 лет назад, и правильно ли здесь записано это слово. Но поскольку события будут происходить рядом с Каспийским морем, велика вероятность, что это место - где-то в Армении или Азербайджане.
  
  Если точнее, вся территория между Россией, Ираном и Турцией может быть занята армиями со всего мира - ведь это, по всей видимости, будут многие миллионы солдат, строителей и работников газовой отрасли. Войска будут размещены в Абхазии, Грузии, Армении, Азербайджане. Вероятно, эти 4 страны есть упомянутые в 9-й главе четыре Ангела, связанных при великой реке Евфрате [...] чтобы умертвить третью часть людей.
  
  17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
  18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
  19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
  20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
  
  Здесь открыто говорится, что произойдет очень мощное землетрясение. География планеты изменится до неузнаваемости. На месте Каспийского моря и стран, находящихся рядом, вероятно, появится океан, а все армии всех стран, собранные в этом районе, мгновенно погибнут. Города во всём мире будут разрушены практически полностью. Вся промышленность рухнет.
  
  Можно придумать множество версий о причинах этого землетрясения. Вот наиболее правдоподобные:
  
  1. Из-за добычи миллиардов тонн нефти, газа и других ресурсов, центр тяжести планеты переместится вниз именно под Каспийским морем (этому будет способствовать и высохшая Волга).
  
  Металлическое ядро планеты сдвинется или деформируется, что приведет к сдвигу земной оси вращения. Земля мгновенно остановится, перевернется и начнет вращаться в другую сторону (то есть, северный полюс может переместиться в район Каспийского моря, и этот район может стать новой Арктикой). После этого начнется мощнейшее землетрясение, извержения вулканов и многочисленные цунами даже там, где их никогда не было - в морях, озерах и реках. Магнитные поля тоже изменятся, что приведет к массовому сумасшествию и гибели людей и животных, выживших после землетрясения.
  
  2. Применение британского сейсмического оружия. Последствия аналогичны предыдущему варианту, за исключением сдвига земной оси.
  
  3. Космическая катастрофа. Последствия аналогичны первому варианту. В этом случае, катастрофические изменения происходят во всей галактике, а Земля - лишь одна из миллионов планет и звезд, пострадавших от этого. В пользу этой версии говорит предсказание Иисуса, обещающее, что солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
  
  Это описание не просто земной катастрофы, пусть даже огромной, а галактической катастрофы. Ведь сколько бы Земля ни переворачивалась, Солнце от этого не "выключится", и звезды не пострадают! Причина этой космической катастрофы может быть в следующем.
  
  С момента создания (Большого взрыва) Вселенная расширялась из-за действия взрывной волны. Но однажды расширение Вселенной должно закончиться - нет ничего вечного. И тогда Вселенная внезапно остановится (в этот момент произойдет описываемая космическая катастрофа и Армагеддон), а потом ударная волна устремится обратно в эпицентр взрыва.
  
  Вселенная начнет сжиматься, пока не разрушится и не исчезнет. Потом всё повторится заново: Большой взрыв - создание Вселенной - расширение - остановка - Большой коллапс (сжатие) - разрушение Вселенной - пустота.
  
  Теорию расширения/сжатия Вселенной придумал не я, ее придумали ученые задолго до появления этой расшифровки "Апокалипсиса". Поэтому такая теория является абсолютно научной и не противоречит никаким фактам:
  
  ...спутник "Планк" будет анализировать остаточные последствия Большого взрыва, чтобы определить, продолжится ли расширение Вселенной или она начнет сжиматься, что приведет к коллапсу. (из официальных новостей, радио "Маяк")
  
  Единственное, чего не знают ученые - когда именно перестанет расширяться и начнет сжиматься Вселенная. Вероятно, пока нет научных методов, позволяющих определить этот момент заранее. Я же, основываясь на предсказаниях Святых (а Святые превосходят ученых в мудрости и обладают сверхспособностями, такими, как знание будущего), полагаю, что коллапс случится в ближайшие 2-3 года, начиная с 2009 г.
  
  Таким образом, версия космической катастрофы - наиболее вероятная из 3 версий. Сила человека действительно ничтожна по сравнению с силой космоса. Мы существуем на этой планете, пока она нас терпит. Но Земля однажды может избавиться от людей. И это не сказка.
  
  Ведь этой планетой управляют невидимые, но реально существующие боги, такие, как Ангел вод (бог, управляющий океанами, реками и водой вообще), упомянутый выше. Они-то и уничтожат нас с помощью различных "природных" катаклизмов - и всё это согласно воле Всевышнего, самого могущественного из всех богов. Всевышний гораздо сильнее, чем Аллах, Яхве (Иегова), Зевс, Юпитер, Рама, Кришна, Мара (Сатана) и все остальные боги.
  
  21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
  
  Так как вся промышленность мгновенно исчезнет, весь транспорт мгновенно остановится, воздух может быстро охладиться, в результате облака превратятся в огромный град. Кроме того, в связи с исчезновением гор и островов, воздушные потоки и океанские течения тоже изменятся, изменятся и русла рек.
  
  Климат по всему миру полностью изменится. Даже в южных странах, не говоря уже о Восточной Европе, может наступить 50-градусный мороз. А из-за вылившихся по всему миру и испарившихся миллиардов тонн ядохимикатов, радиоактивных веществ, природного газа, с неба будет падать не простой снег и лед, а отравленный, радиоактивно-ядовитый.
  
  Люди будут мучительно умирать от лучевой болезни, от химического отравления, от ударов огромных кусков льда, падающих с неба - скрыться от них невозможно, ведь здания будут разрушены, подвалы, метро и бомбоубежища завалены обломками зданий и затоплены, мосты уничтожены.
  
  Нельзя исключать также падение многочисленных спутников и космического мусора - а их на орбите уже десятки или сотни тысяч тонн. Некоторые спутники могут содержать радиоактивные и ядовитые вещества.
  
  Обломки будут падать с огромной скоростью и нагреваться в атмосфере. Даже небольшие части спутников (например, гайки), падающие со скоростью 1-2 км/сек, если они не успеют сгореть, могут убить человека. Представьте кусок металла, нагретый до 1000 градусов, вонзившийся в ваше тело со скоростью 1 км/сек! Это страшнее, чем пуля крупнокалиберного пулемёта.
  
  Поэтому сразу после всемирного землетрясения люди будут гибнуть еще и от такого космического "града", похожего на обстрел, пока все спутники не упадут - это может продолжаться неделю, месяц или даже год.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"