Громова Элина : другие произведения.

Глава 12 Саншайн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ГЛАВА 12 САНШАЙН

Черный Jaguar припарковался на стоянке ночного клуба. Даймонд открыв дверь, вышел из машины и сразу же уперся взглядом в белоснежную Audi.

Опа, быстро сработано.

Демон обошел свой Ягуар и открыл дверь со стороны пассажирского сидения:

-Прошу,- сказал Даймонд, делая приглашающий жест рукой.

Бри вышла из машины и, оступившись на небольшой выбоине на асфальте, подвернула ногу и стала падать. Даймонд не задумываясь, рванул вперед и подхватил на руки хрупкую девушку. Их тела соприкоснулись, и Бри резко обдало жгучим огнем, взамен которому сразу же пришли миллионы электрических разрядов. Девушка от обилия эмоций ахнула и посмотрела в глаза демона. На секунду ей показалась, что в них пронеслась огненная буря, испепеляющая все на своем пути, но затем огонь в глазах стих, и Бри ощутила необъяснимое чувство желания, разгорающееся внутри ее тела.

-Хм..., ты не мог бы поставить меня на землю, - неуверенно спросила растерянная девушка.

-А..., да..., конечно,- Даймонд поставил девушку на ноги и потрусил головой, словно очищая ее от неугодных мыслей.

Сконцентрируйся демон, если провалишь задание расчленения не избежать.

Необычная пара, высокий темноволосый парень, от которого за версту веет опасностью, и хрупкая, невинная белокурая девушка, вошли в заведение под названием "Боно". Клуб утопал в мерцающем свете неоновых вспышек, Бри от резкой перемены света слегка прищурила глаза и с удивлением рассматривала эффектный дизайн ночного заведения.

-Там есть свободный столик, - сказал Даймонд, наклонившись к Бри, почти касаясь губами ее шеи.

Святые курят! Ее аромат сведет меня с ума. Запах непорочности и жгучей похоти, за тысячи лет я ничего подобного не ощущал. Концентрация, главное концентрация.

От огненного дыхания демона, Бри, словно выскользнула из реальности и не сразу поняла, что именно демон прошептал ей на ухо:

-Что? - переспросила она парня, стараясь избегать какого-либо контакта с ним.

Даймонд по тем же самым причинам просто указал на свободный столик рукой. Проходя к столу, демон внимательно сканировал все помещение и его посетителей.

А вот и дружище Райф в сопровождении своего подопечного, - пробурчал себе под нос Даймонд, заметив ангела и смертного парня за соседним столиком. Дойдя до свободного стола, Даймонд незаметно подтолкнул девушка, чтобы та села спиной к Патрику.

-Что закажем,- спросил демон, не переставая сканировать клуб.

-Мне если можно безалкогольный мохито, - улыбаясь ответила Бри.

-Ну, это наврядли. В таких заведениях безалкогольной бывает только вода в кранах уборных помещений,- ответил демон, лукаво улыбаясь, наклоняясь при этом через стол к девушке,- я думаю, что мы не совершим смертный грех, если выпьем по одному бокалу алкогольного мохито.

Бри снова была поймана в капкан его магического взгляда и через секунду мимолетного сомнения, которое сменилось жаждой и любопытством, кивнула головой демону в знак согласия.

Девушка в гангстерском костюме принесла коктейли, и Даймонд взяв бокалы из рук официантки, добавил в них градусы, воспользовавшись своей силой.

-Ты живешь с тетей,- спросил Даймонд, потягивая коктейль со льдом.

-Да, с ней и тремя ее дочерьми; Мэри, Клер и Дебби,- ответила Бри, помешивая коктейль соломинкой.

-Ух, ты, прямо аббатство святой Хильды,- хмыкнул демон, с лукавой улыбкой рассматривая Бри,- а почему ты не живешь со своими родителями?

Девушка напряженно замерла, а затем, сделала крупный глоток коктейля:

-Мои родители погибли,- сказала девушка, изо всех сил сдерживая непрошенные слезы.

-Извини,- посерьезнел демон,- не хочешь рассказать, как это произошло?

-Не хочу,- резко ответила Бри, но после секундной паузы продолжила,- Не сейчас.

Даймонд потянулся и взял ее за руку, девушка снова почувствовала обжигающий жар, но руки не одернула.

-Даймонд, я не знаю, как это объяснить, но рядом с тобой я чувствую себя не много странно.

Ты пугаешь, и дико притягиваешь меня одновременно, - продолжила про себя Бри.

-Я пугаю тебя?- спросил демон, не отпуская руки девушки.

-Нет.

Да.

-Я никогда не обижу тебя, Саншайн.

Разве, что заберу твою душу.

-Саншайн? Почему ты так назвал меня?- спросила Бри, слегка заплетающимся языком от прибавленных градусов в коктейли.

-Саншайн означает свет, и, глядя на тебя, я вижу этот свет в тебе.

-Саншайн, Саншайн...,- повторяла Бри, словно пробуя слово на вкус,- мне нравится, как это звучит,- рассмеялась захмелевшая девушка.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"