Громова Елена Алексеевна : другие произведения.

Слово в защиту врага Америки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слово в защиту врага Америки
  
  Вновь готовится зверское убийство. Убийство Президента, который не захотел, чтобы его страна стала вотчиной новых колониалистов. Жаждущие чужой нефти и чужой крови привыкли судить марионеточными судами и убивать - кого тайно, а кого демонстративно, напоказ.
  
  И вновь "мировая общественность" молчит? А кто-то даже громко хлопает в ладоши, радуясь такому варварству? Люди мира! Вы молчали, когда в застенках Европы творилась чудовищная расправа над гордым славянином с Балканского полуострова. Теперь озверевшие враги готовят печальную участь непокорному азиату. Сколько еще жизней героев будет положено на алтарь доллара и нефти?
  
  Устроив Саддаму показательное аутодафе, вы, конечно, отнимете у него несколько лет земной жизни, и без того конечной. Но помните - ему будут прощены все его вольные и невольные огрехи и ошибки. На скрижалях Истории будет только одно - он казнен за сопротивление развратной, садистской страна, возомнившей себя "всевластной империей"! Время сметет с его имени все, кроме одного: он - лидер страны, посмевшей дать отпор мировому жандарму.
  
  Вождь свободного Иракского народа окажется за пиршественным столом Вальгаллы, куда валькирии уносят на крыльях самых доблестных, смелых и стойких воинов, и где они получают награду за земные страдания. Он окажется рядом с Великим Лидером сербов, который был казнен тайком, без приговора под покровом страшной гаагской ночи.
  
  И не думайте, что от казни непреклонного врага вы получите какую-то выгоду. Уже сейчас земля горит под ногами оккупантов. Этот пожар усилится в сотни и тысячи раз. И ни один американский солдат не будет в безопасности на иракской земле! Возмездие будет поджидать оккупантов за каждым углом!
  
  Знай, Америка, - ты отправляешь своих противников не на смерть. А в Вечное Бессмертие, куда твоим холуям хода нет и не будет! Они оказываются пред холодным ликом Вечности и в горячем сердце Истории. Казненные тобой уходят с грешной Земли непобежденными, с гордо поднятой головой. И в этом - залог твоего поражения!
  
  Война доберется и до тебя, кровожадная! Не думай, что ты вечно будешь царствовать. Древний Рим тоже так считал - и чем все закончилось? Впрочем, американцы плохо знают историю, и наверное, только один из десяти может сказать, какая участь постигла выродившийся развратный Рим. Не пора ли засесть за учебники?
  
  Впрочем, античные политики нередко проявляли милосердие к врагам. Так, Александр Македонский намеревался помиловать побежденного Дария, а когда неверные персы, желая выслужиться перед победителем, убили своего царя, Александр наказал убийц.
  У Буша есть замечательная возможность проявить милосердие. Воспользуется ли этой возможностью грубый и тупой техасский ковбой?
  
  И не надо говорить, что Саддама Хусейна судили сами иракцы. Совершенно ясно, что не может быть свободного суда в захваченной стране. Не бывает свободным суд, когда по воле оккупационного режима меняются обвинители и судьи, когда убивают адвокатов, когда ведется активная пропаганда во всех СМИ, а за портрет Президента могут расстрелять за углом.
  
  Его обвиняют в гибели 148 жителей деревни, где на него было покушение? А не ты ли, Америка, расстреливала из пушек дом "Ветви Давидов", в котором были женщины и дети? А скольких убил твой холуй Пиночет? Сколько погибло в горящем Доме Советов? А в находящемся под пыткой огня Белграде? И, наконец, в том же Ираке, где семейка Бушей разминала мускулы?
  
  Приветствуя смертный приговор Саддаму, ты, Америка, подписываешь смертный приговор самой себе! Все больше и больше людей будут чтить тех, кого ты убиваешь руками неправедных, продажных судей. Пройдет немного времени, история всех рассудит - и о невинно убиенных будут слагать стихи и поэмы, оперы и трагедии. А твое имя, подлая заокеанская держава, будет произноситься вместе с именами Содома и Гоморры!
  
  Есть еще время одуматься! Есть еще время не допустить варварской расправы! Хватит ли у человечества разума остановить дикость и настоять на отмене неправого приговора?
  
  Елена Громова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"