Громова Радомира Владимировна : другие произведения.

Сатана в гневе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка по мотивам сна.

   На кухне царил хаос. За белым пластиковым столом сидело несколько существ, всем своим видом напоминавших демонов. Судя по разноцветным одеяниям тут были представители знатных родов. Все они, немного набычившись, смотрели на собеседника. Напротив них, на табуретке, во главе стола, восседал Сатана. Плечи Князя Тьмы были покрыты алым плащом, черный кожаный панцирь закрывал грудь, бугрились мышцы на сильных руках, перетянутых черными ремнями. Сатана был в ярости.
   Прислонившись плечом к косяку, я пыталась понять суть спора.
   Судя по всему, разговор шел о женитьбе. Дитя Сатаны (вот не поняла только мальчик это или девочка) должен был сочетаться браком с отпрыском знатного демонического рода. Но, видимо, проявив немалую дерзость и неповиновение, это Дитя порушило на хрен все планы родителей. Да еще и оскорбило до глубины души знатный демонический род. С чем те и пожаловали к Сатане высказать свое негодование.
   Демоны бубнили под нос и разобрать их слова было трудно. Сатана мрачнел. Сжав кулаки и зубы, он смотрел на белеющих и дрожащих собеседников. После очередной тирады бурчания выдержка Князя Тьмы лопнула. Он ударил кулаками по столу и, медленно поднимаясь со стула, заполняя собой все пространство кухни, прорычал:
  - Так ты хочешь сказать, что мой ребенок - говно?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"