Громыко Евгений Вячеславович : другие произведения.

Любовные проблемы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мой первый фик.

  Пролог.
  Как все кончилось и началось.
  Так для начала надо представиться я Андрей В******* мне 17 и я мертв. Спросите почему, да все просто одна скотина меня сбила. Скажете банально да банально, но всего в мире от такого погибают сотни или тысячи людей. И теперь я один из них, хорошо хоть недолго мучался. Так о чем это я а да я труп, но еще осознаю себя и увы я скоро отправлюсь на перерождение. Блин ну вот только отучился как нате, я даже не посмотрел свой выпускной с видео.
  Так а вот и память исчезает ну нет так не пойдёт я хочу новую жизнь более насыщеную и терять знания я не хочу.
  -так не пойдёт Хель!!!!-
  "Опа это что в меня еще ктото верит в этой реальности? Интересно нука посмотрим поближе. Ух ты вот это экземпляр таких единицы. Хм интересно а что он хочет щас спросим."
  Так выкачивание сущности прекратилось хорошо но увы я не помню лиц родных. Опа а там дверь БЕЛАЯ с золотой ручкой надо посмотреть что там, подплываю "Хель защити" думаю и открываю.
  -Так вот ты какой мой последователь-
  Оборачиваюсь и вижу красотку нет не так КРАСОТКУ. Черные волосы до поясницы, аристократическое лицо, черные глаза, фигура отпат, в красивом черном платье подчеркивающий все её прелести и сидела она на золотом троне.
  - Эээ простите а вы кто?-
  -Ахахаха ну ты сказал, хотя так все вы так говорите ладно я Хель, Мара, Смерть ну и т.д.
  -Хель? Так ты богиня Хель! Невероятно я встретил свою богиню!!-
  -Мда у других реакция была бы другой а ладно, так слушай я услышала тебя и могу дать тебе вторую жизнь и бонус-
  -А из за чего подарки?-нет я бы не отказался но бесплатный сыр лишь в мышеловке.
  -Хочешь знать ну ладно видишь ли с твоего измерения таких верующих как ты 1 на 100 лет и таких я смотрю, возможно поощряю, и ты один из них а бонус за реакцию она мне понравилась)-
  -хм хорошо я согласен, только вот можете мне рассказать про мой будующий мир и бонус Госпожа.-
  -Ну мир из аниме твой любимый "Любовные неприятности" я его не видела но ты хочешь именно туда, а бонус выбери сам-
  "Вау вот повезло быть Рито из аниме не шик но я это исправлю, так бонус лучший бонус наверное будет изменение частей тела на оружие как у Золотой Тьмы только уточним момент когда я вселюсь в него"
  -а можно мне попасть в Рито в тот момент в ванной и бонус на изменение частей тела на оружие как у Золотой Тьмы из аниме-
  -Хорошо все будет а память щас поглотишь или уже там?-
  -Щас-
  После этого слова мою голову пронзила острая боль, стали видится картинки их значение, прошлое парня которого я заменю и знание как управлять своей силой, боль прошла так же внезапно как появилась.
  -Ну вот и все иди в эту дверь-махнула она в сторону и там появилась дверь такая же как и в начале-кстати я буду за тобой присматривать, так что докажи что я дала тебе шанс не зря.-
  -Спасибо Хель я благодарен тебе, прощай- я подошёл открыл, ну встречайте к вам идёт Рито.
  Глава 1. первая встреча или "давай поженимся Рито?"
  Вспышка, глаза резануло, взрыв, нахлынувшие ощущения. Рефлексорно поднял руки но они наткнулись на мягкое тело, провел руками по телу вверх нащупал грудь не меньше 3-го размера. Медленно открыл глаза и увидел её милое личико,розовые волосы до пояса, стройное тело, мечта парня.
  -Умм телепортация успешна завершена-сказала она своим милым, мягким голоском. открыла глаза и посмотрела на меня я на нее, прошла пара секунд и я сказал.
  -кхм простите мисс вы кто и что делаете со мной в ванне + голой? нет я конечно рад такой красивой девушке но увы я вас не знаю, ни вы меня, так что давайте вы оденете полотенце и пройдем ко мне в комнату.
  -ладно;)- эх какая красивая улыбка.
  я встаю беру дополнительное полотенце вытираюсь и одеваюсь по пояс, даю ей большое полотенце она закуталась в него и мило улыбается, я беру её за руку и веду к себе. окинув помещение взглядом я предлагаю ей сесть на кровать а сам беру стул и сажусь напротив нее.
  -так красавица давайте знакомиться меня зовут Юки Рито, а вас?-
  -Лала Саталин Дэвилюк первая дочь короля Дэвилюк и принцесса с планеты Дэвилюк-
  -так ты иноплонетянка? чем докажешь?-
  -Неужто ты мне не веришь? гляди у землян ведь такого нет-говоря это она показала мне свою попу и промежность но также я увидел её хвост черный тоненький с концом в форме сердечка.
  -а да пусть у меня и есть хвост но в полнолуние я не оборачиваюсь, а чего это у тебя так лицо покраснело?так мило )) - блин попробуй от такого не покрастней + у меня гормоны как никак подросток 16-ти лет.
  -с помощью этого прыг-скок перемещалка - и показала мне на ручке своей браслет у которого посередине был странный рисунок-увы координаты нельзя ввести и использовать можно 1 раз в день.-
  -ладно теперь ты моя гостья и помогу чем смогу, будь как дома- взял в руку её маленькую ручку, она покрастнела.- а одеть у тебя видно нечего пойдём возьмём у моей сестры одежды, а то заболееш еще-и улыбнулся ей.
  -ГОСПОЖА ЛАЛА!!-в окно влетел робот Лалы Пеке-С ВАМИ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ Я ТАК РАД.
  -ой Пеке)-Лала вытащила свою ладонь из моих рук и обняла его.
  тут он обратил на меня внимание -Лала-сама а что тут делает этот глупый землянин?-еще пальцем показал я начал злиться.
  -Пеке это Рито он здесь живёт-Лала милая спасибо что посавила его на место.
  она сняла полотенце и босила на кровать.
  -пеке-
  -есть. явись костюм!-
  и тут пеке развоплотился и лалу стало охватывать свечение, а после стали появляться частиодежды, через пару секунд лала была одета("извините но это не описать слов не хватает").
  -вау круто-я похлопал -кто его создал?-
  -ну я сама-
  -а ты очень умная и талантливая я погляжу-
  и тут появились они пара омбалов в черном и схватили Лалу за руку, я не стал ждать и как в каноне вмазал амбалу мячом в нос.схватив Лалу за руку я прыгнул на крышу и побежал она бежала сзади -Рито почему?--ну не стану же я сидеть в стороне когда мою гостью пытаються похитить.-
  спрыгнув с крыши я побежал к воротам, но один из амбалов кинул грузовик и перекрыл проход.
  -отойди землянин это не твои проблемы-раздалось с тарелки в небе и сразуже из нее выпал Джастин.
  -ага щас не дождётесь -я приготовился к бою.
  -Лала-сама прошу вас хватит сбегать и вернуться домой!-
  -нет я устала от женихов и встреч, так что возвращайся один Джастин-и показала ему язык.
  -Лала а это кто?-спросил я.
  -это Джастин глава моей охраны ну и телохранители-
  -Лала сама живо идемте домой!!-
  -нет.-она вытащила свой телефон и нажала пару кнопк-явись Засос-кун-
  появился шар с трубой видно вместо рта и под шаром щупальца.
  -о черт это одно из её изобретений-
  -засоси их-крикнула она стоя на дереве,когда успела?
  и вот тут началось как в каноне меня позабавил вид, как Джастина пытался засосать этот пылесос переросток.
  -Лала отключай-
  -упс а я забыла как -
  -чтооо!!?-нет я знал что она забывчива но не настолько, вот черт а меня за что.
  и как в каноне, меня засосало а потом он взорвался я вишу на дереве а лала парит рядом.
  -извини я давно его сделала и забыла как он выключается, спасибо рито за все пока- и улетела.
  я еле как доковылял до дому и сразу не отвечая Микан что со мной отрубился.
  pov Лалы.
  "странно впервые меня защитили не стали фамильярничать, а просто вели со мной как с обычной девушкой. а парень он приятный не злился из за пеке и того робота. почему в груди так защемило как только улетела от него может влюбилась"
  -о чем задумались лала-сама?-
  -да вот о Рито он меня защитил, не дал забрать меня джастину, вел себя как обычный парень с обычной девушкой и когда мы улетели в груди защемило, что со мной пеке ?-
  -вы влюбились -
  -а он как думаешь меня любит? -
  -а давайте завтра найдем его и вы предложите ему жениться он вас за грудь ведь трогал значит сам предложил -
  -ты прав пеке завтра найду и предложу-
  конец pov
  на следующий день я шел в школу и как в каноне встретил Сайренджи но кроме теплых чувств ничего не почувствовал.
  -привет Сайренджи-
  -привет Юки-
  и тут на меня налетела она свалив с ног сразу в лоб спросила
  -рито давай поженимся?-
  блин видно мне от рито коечто передалось, так как я был шокирован и отрбился.
  Глава 2. помолвка или новая ученица.
  проснулся в постели и увидел её спящее личико, такое милое и невинное что залюбовался, но увы школа она и в аниме школа пора вставать.я акуратно встал и пошел на утрение процедуры, вернувшись в комнату увидел завораживающую картину лала потянулась показываясь во всей красе я залюбовался.
  -ммм. о рито доброе утро-
  -доброе лала слушай а ты меня не вчера ли спрашивала про свадьбу-
  -это да вчера-
  -а ты всегда спишь с парнями голой-
  -нет просто я хотела спать вместе с рито-
  -а почему ты захотела со мной свадьбу?-
  -ну ты же сам предложил в ванне тогда когда трогал за грудь-
  -ну вообщето у нас предлогают жениться по другому, так что давай тот случай не считать -
  -ты не хочешь быть со мной=(-блин она щас заплачет.
  -нет просто если ты не против-
  я встал на колено взял в руки её ручку и спросил-Лала Саталин Дэвилюк не окажете ли вы мне честь выйти за меня замуж.-
  лала расплакалась - да конечно- сказала она
  -только лала со свадьбой придётся повременить я несовершенолетний но помолвка возможна-
  -рито ты в школу опоздаешь- кричит микан.
  -блин забыл, лала мне пора в школу а ты посиди дома, ну и родителей своих ошарашь событием- и пошел в школу .
  2 часа спустя в школе.
   блин надоели эти уроки хоть я и стал отличником из-за заний из прошлого, но это не отменяет того что мне скучно.
  щас по канону лала должна прийти надо прислушаться
  -рито-еле слышно, видать пришла невестка моя.
  иду к ней, а она в обществе парней -лала я же просил побыть дома и подождать меня-
  -о рито- и сразу прижалась к моей руке. парни в гневе.
  -рито кто она и что у вас за отношения?-спрашивает кто-то
  -я. я его невеста)-блин не успел и рот открыть она уже сдала меня с потрохами, видно придётся побегать.
  -кстати лала как твои роители все это восприняли?-спрашиваю я
  -папа сказал что скоро сам прилетит и разберётся-
  -чтож потом моих ошарашим новостью-
  -рито так ты- отошли они видно.
  -ты о чем подумал? - моим голосом можно айсберг сделать, вон как струсили ну да у них рито застенчивый трус.
   -ладно пошли лала домой-обнимаю её и мы идем ко мне.
  -кстати лала а ты не упомянула свою маму, что с ней?-
  -она умерла когда я была маленькой-
  -прости не хотел напомнать-
  и обнял её, посмотрел на нее а в глазах слёзы, приподняв её подбородок я поцеловал, секунду приходила в себя потом ответила на поцелуй неумело но в первый раз сойдет. некоторое время так постояв я разорвал сладкий миг, и мы продолжили путь но теперь она была счастлива.
  придя домой я сразу набрал мамин номер
  -да да-
  -ало мам привет-
  -привет рито, как дела,жизнь, девушку нашел?-
   -не девушку а невесту нашел.-
  грохот- стоп рито ты шутишь как невесту когда успел?-
  -вчера хотел бы чтоб ты с отцом приехала-
  -через неделю жди раньше не смогу-
  -ладно пока- -пока целую- Так с предками теперь не будет хлопот. Вот и славненько. -я дома- хм а вот и Микан пришла, а по канону она уже должна быть дома, хотя там рито от однокласников бегал а я нет сразу на место поставил. -привет Микан- опа а в жизни она получше красивые темные завитые волосы, стройная фигура, милое личико, и грудь 1-2 размера, прелесть.;)Так стоп казанова у тя лала есть и пока не надо еще проблем искать. сами придут и помогут. кстати я совсем забыл о своей силе так надо тренироваться чтоб перед з.т.(золотая тьма) не облажатся. кстати а че микан так на лалу смотрит? вот я олень! лала в своем прикиде на косплэйщика походит, так пора разруливать ситуацию. -Микан познакомься это Лала Саталин Дэвилюк первая принцесса и моя невеста-сразу ошарашил. -рито ты че навыдумывал? ты головой нигде не стукался?- -извините но ваш брат говорит правду пару минут назад он предложил госпоже лале пожениться - о а вот и Джастин нарисовался. микан в шоке. ато стоишь слушаешь бред брата и тут на тебе сзати чел под 2 метра в броне и такой серьезной рожей. -рито скажи честно я сплю или это правда?- -ты не спишь а если не веришь что они с другой планеты то у них сзади хвосты можешь проверить.- -рито а это кто- о а я и забыл о лале. -это моя сестра микан я о ней говорил вчера- -а да точно ты ее упоминал- -ладно рито я тебе верю -вот и микан осмотрела хвост джастина-что родителям скажешь?- -ну маму уже предупредил будет через неделю, а папе скажу когда она приедет- -ну ладно- и пошла переодеваться к себе. -кстати лала поесть не хочешь микан прелестно готовит, а я поговорю с джастином.- -хорошо дорогой- и побежала за микан. -так садись и расскажи об отце лалы, также как он выглядит- -Нууу лорд Дэвилюк очень опасный человек с ним никто не хочет связыватся,но с дочками он совсем другой человек, мои слова здесь не помогут, а как выглядит ну ростом как 12-летний пацан с растрепанной шевелюрой черного цвета и хвост в конце в специальном метале.- -ясно и с первым ты прав я сам должен его увидеть и понять что он за человек, так следующее кем работаешь?- -я главный телохранитель госпожи лалы и теперь ее жениха- я хотел спросить еще но -рито иди есть и друга позови!-донеслось с кухни. -пошли поедим-сказал джастину и зайдя увидели милую картину 2-ве красавицы накрывают на стол. я сел с левой стороны а рядом присела лалаа напротив меня джастин и рядом микан спустя 30 мин. я в ванне смотрел в зеркало и думал о делах сущных "мда а за обедом повели себя как в каноне, ги-хи вот уж не думал что он и вправду заплачет.ладно попробуем с силой поработать тааак, ага нашел все ясно просто сконцетрироваться и представить так попробуем"я представил что мои волосы отрастают до плеч и становятся черными, но увы я не супермен и все с первого раза не получилось.С пятой прядь на лице удлинилась до рта и потемнела, так ясно но помыться надо а тренировки успеют. рим тоже не день строился. проведя все процедуры я пошел в комнату и одевшись(осталась привычка ходить в полотенце) сделал д\з и сразу лег спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"