Громыко Евгений Вячеславович : другие произведения.

Дин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.24*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мой попаданец дин в мире хвоста фей. ученик водного дракона. пейринг: дин\мира, возможно дин\дождия ещё не решил. рейтинг: не меньше p-15. внимание!! пишу по вдохновению. то-есть редко. опыта нет. сам пишу сам придумываю:[ Заморожен.

  глава 1. не ходите дети к водопадам.
  взял как-то маленький гном торин секиру отца и на драконов пошел охотится. подходит к пещере. -эй дракон выходи биться будем!- -биться так биться, только в жопу зачем кричать?- "полный набор анекдот про торина".
  "Ох мля как голова трещит! Чтоб я еще раз на слабо попался!! Да никогда!!! Так стоп где я?" Открыв глаза, я осмотрелся тихо двигая головой (сами знаете с больной головой резкие движения нежелательны), находился я в лесу. Странном лесу. У нас такие деревья не растут и дышится легко, слишком легко. И самая важная мысль которая пришла мне в голову " какого е**ть с**а п******та, я в этом е****м лесу делаю?!!". вспоминаем прошедший день: встал, умылся, поел, проучился, пришёл домой переоделся на днюху, пришел к другу, вместе с одногрупниками начал распивать алкоголь и .... и ..... и ничего.
  варианты:
  1. я по пьяни поссорился с гопниками и они выбросили меня в лесу. " бред, они бы наверное меня оглушили и ограбили. но никак не развозили бы в машине. вероятность - мала(слишком мала)".
  2. я сплю."проверим" ущипнув себя я убедился это не сон.
  3. пришла белочка-горелочка.жаль я не умею её распознавать. вероятность- высока.
  4. я стал попаданцем как в книгах. вероятность-невозможая.
  "И мы берем звонок другу." похлопав по груди я понял, телефон тютю. Ох слышали бы вы меня какие эпитеты, какие слова(ага строители вешаются от зависти), а знаете почему телефону только неделя с побега с витрины. ладно бы простой телефон, но нет, мой. Самый ништяковский. блютуз,вай-фай, мп3 и много много всего. и вместо своей коричневой кожаной куртки с черными джинсами. Я вижу остатки одежды. Хорошо что не моей. Хотя это было бы получше этой серой хламиды прикрывающей ТОЛЬКО срам. При том что бывший хозяин явно голодал и был мал где-то 5-7 лет. точно немогу сказать.
  -И получается что ...- НЕТ НЕТ НЕТ нехочу попаданцем, хотя, НЕТ точно нехочу!! Жаль что моё мнение уже не нужно. Ладно приступим к ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ. Так первым делом надо искать воду. Хм приятный свежий ветер дует справа может там вода? посмотрим.
  пройдя пару км или около того я пришёл к водопаду. Нет не так к ВОДОПАДУ. Со скалы метров 70-120 спускалась ровным слоем вода. Встань под такой и душ не нужен. И падало всё это в маленькое озеро и куда-то туда уходило.
  -ГРРРРРРРРРР- ой ей. мне пора бы поесть. Только МАКдональДса здесь нет и не известно будет ли вообще.
  -хотя бы вода есть- подойдя к водопаду, я заметил что за ней есть пещера и в неё лежит голубоватый камень. БОЛЬШОЙ камень. Подойдя посмотреть на это чудо я заметил что ОНО двигается в такт дыханию. ДА ДА дыханию, И конечно же я стал самым неудачливым символом попаданства. Мне попался дракон. "Чёто мне расхотелось на это смотреть пойдука я погуляю" жаль но моей мечте не сбыться. В углу пещеры лежала РЫБКИ.
  "Может он не обидится за парочку рыбок"-гррррр- да пофиг всё равно спит, или нет? Лучше уточню.
  -Господин дракон можно пару рыбок взять?- Зря я спросил эта громадина встала.
  -Умница что спросил. А то я не терплю воров- сказал он. У него мужской голос.
  -Так можно?- блин скажи ДА.
  -Можно но ты мне будешь должен историю как здесь оказался-
  -Хорошо-
  pov разант.
  проснувшись в пещере я решил искупатся и поесть, благо что все рядом было. но странные мысли не давали мне покоя, скоро собрание драконов а ученика так и нет, тот же Игнил уже имеет ученика. так спокойно чутье мне подсказывает что сегодня особенно удачный день. пообедав я решил снова поспать.
  "Странно, что за запах?" почувствовав странный запах, я попробовал его на вкус. "Странно, что здесь делает человек? Хотя, может проверить его? Посмотрим."
  Через некоторое время я услышал восхищенные ахи, и рычание? странно вроде тут один человек?
  Наконец я услышал вопрос - Господин дракон можно пару рыбок взять?- и решил посмотреть на моего ученика.
  Что ж 7-летний пацан, волосы до плеч синего цвета, желтые глаза, худое тело и в тряпке. Лучше чем ничего.
  -Умница что спросил. А то я не терплю воров- хм в лице не изменился. Значит не боится. Хорошо.
  -Так можно?- хм видно он голоден, чтож пусть поест.
  -Можно но ты мне будешь должен историю как здесь оказался- послушаем его историю.
  -Хорошо- сказал он и сразу начал есть рыбу. Хм вроде бы они сырой её не едят или едят? Так видно парень поел.
  -Ну расказывай- и начал его слушать.
  Ну и ну, вот это да парень не из местных, а из другого мира. Чтож теперь точно будешь учеником и ждут тебя кровавые тренировки ги-ги-ги.
  end.
  поев сырой рыбы. Да представте я съел СЫРУЮ рыбу, жарить не на чем и нечем было, но преодолев себя я поел. После еды дракон сразу стал распрашивать. Я решил сказать правду, ну и расказал. На его морде сложно понять его эмоции, но одно я понял мне будет плохо.
  -парень а хочешь стать убийцей драконов- так подумаем. Мне предлагаю силу, наверняка путём сложных тренировок, хотя это лучше чем ничего. да и по мир можно будет узнать. решено.
  -да- и почему у меня такое чувство что я помру.
  глава 2.
  -А НУ СТОЙ КОЗЯВКА!!! ХУЖЕ БУДЕТ!!!- ага, будто теперь я остановлюсь.
  -ВСЕ БЫЛО ПО УГОВОРУ!!- ой. чуть не прибил дыханием скотина. А все с чего началось, а стого что.
  воспоминание:
  6 дней назад.
  -эй морда водяная, покажи уже секреты убийц драконов!- парень 10 лет прыгает на воде перед старым драконом.
  -а не рановато козявка?-лениво открывая глаз спрашивает он.
  -да мне уже учить нечего, ярость и то уже выучил. Давай кались на новые, хм ..., или старые техники. короче, делись!-
  -хмм... Хорошо. Но с одним условием ты должен меня поймать в ловушку, ну или устроить "прикол" надо мной.-
  -ладно по рукам.-
  конец.
  Может ненадо было над ним ТАК(внимание принимаются предложения по данному факту какой прикол или ловушку устроить над Разантом) Хотя не, сойдет.
  -КРЫЛО ВОДНОГО ДРАКОНА!- бля забыл про него. Падаю на живот, волна проходит над головой, срезая пару локонов.
  -ДОСТАЛ УЖЕ!!!-НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ТРОГАТЬ МОИ ВОЛОСЫ!! ДАЖЕ ОТЦУ!!
  -ЯРОСТЬ ДРАКОНА ВОДЫ!!- тело покрывается голубой чешуёй, волосы превращаются в воду.
  -РЁВ!- наполняю легкие воздухом, магией превращаю его в воду, и сильным напором высвобождаю открыв рот.
  Дракон уклонился в воздухе и послал водный дождь на меня. Я уклоняясь побежал на верхушку дерева, взбежав, я не останавливаясь напитал ногу магией и прыгнул. Вышел знатный прыжок метров 30 на глаз, наши олимпийцы с зависти топятся в толчке. Посылаю в дракона водные спирали, собираю воду под ногой и отталкиваюсь от нее, создаю водный трезубец и бросаю в него. Отец, уклоняясь от спиралей, послал в меня удар хвоста водного дракона. Трезубец и хвост столкнувшись, создали ударную волну и рассыпались маленьким дождём., падая я создал водный сирюкен и бросил в него, добавив в конце крыльями и дыханием. Всё-таки отец не силён в воздушном бою, да и старость сказывается. Уклонившись от сирюкена, он переключился на крылья и дыхание. Только мой сирюкен с тепло наводкой, и развернувшись, он врезался отцу в спину. Чёрт опять силу не рассчитал. У отца пошла кровь. Немного, но достаточно чтобы я испугался за него, как ни как он мне заменил родителей, дал знания и силу. Отец упал первее меня на бок, а я снова создав подставку из воды оттолкнулся от нее снимая ярость, приземлившись у отца я сразу начал его лечить. Лечение у меня выходило слабее разрушения, но хорошо что драконы уже имеют сильную регенерацию, я лишь помог ему быстрее оправиться. Как только отец очнулся у меня словно камень с души упал.
  -Молодец сынок.- улыбнулся мне отец.
  -Теперь ты достоин звания убийцы драконов.- так это проверка была!? НУ БАТЯ!!!
  -Сейчас я уйду на 3 дня. А ты изучишь это- тут отец проведя когтем перед моим лицом создал 2 круга магии.
  -это... - показал когтем на первый круг он - секретная техника убийцы водных драконов Водоворот смертников. Это... - показал на второй - секретная техника убийц водных драконов Превращение. Изучи их пойми плюсы и минусы, пока меня не будет.-
  -всего две техники- а я думал их будет хотя бы 10.
  -такие техники создаются самостоятельно, и я показал тебе те, которые ты выдержишь. А сейчас мне пора.- И взлетев, он полетел на восток.
  Вернувшись, домой я решил вначале помедитировать, расслабляет, восполняет быстрее резерв, делает его немного побольше, да и просто привык. После медитации я сходил за рыбкой 'достала уже' в озере поймал 2 средненьких, мне по колено (ну и рыбешка у них), поужинал и лег спать.
   На утро снова поев и умывшись я решил попробовать второе заклинание. Создав круг я произнёс секрет убийц водных драконов Превращение - Моё тело сразу стал покрывать покров из воды создавая тело дракона. Нет, вначале было страшно, но страх быстро прошёл и уступил чувству силы и лёгкости. Повеселившись в таком образе полторы минуты я понял, что она жрет много маны, у меня осталось где-то 25%, но не это самое опасное мне просто не хотелось снимать заклинание, лишь усилием воли я смог прекратить действие заклинание.
  -Это ... было ... опасно- тело меня плохо слушалось. Захотелось снова применить заклинание. Но жестким решением воли я прекратил эти мысли.
  Вернувшись в пещеру, я лёг и уснул.
  На следующий день я попробовал заклинание Водоворота смертников. Что ж сильное заклинание. Создаёт НАСТОЯЩИЙ ВОДОВОРОТ как тот, в котором я проходил инициацию.
  Воспоминание.
  -Сегодня ты пройдёшь инициализацию Дин. Будет сложно и очень опасно. Ты готов?-
  -Да-
  Взяв меня в лапы мы полетели на запад. Долго летели, целый день. Прилетели мы к морю прямо в шторм. Пролетая мимо молний, Разант остановился над водоворотом. ("Представте водоворот из Пираты карибского моря 3").
  Прокусив палец, он поднес его к моему лицу.
  -пей-
  Я начал пить его кровь, когда кровь попала в моё горло, мой организм начало ЖЕЧЬ. Сделав 4 глотка, я начал падать в водоворот. Упав в него, я почувствовал, как мой организм перестраивается. Я чувствовал воду, сейчас она была в ярости. Потом я почувствовал, что вода не причинит мне вреда, она чувствовала меня как своего сына. Сына водной стихии. Я чувствовал движение воды. Говорят, жизнь явилась из воды, они были правы. Вода может быть создателем и разрушителем, спокойной как горный ручеек и яростной как цунами или водоворот.
  Конец.
  Правда говоря он меньше ТОГО водоворота, как никак на магии создавался да и сожрал где-то 40% манны. Ладно, продолжим опыты.
  Спустя день.
  Так теперь все понятно, ПРЕВРАЩЕНИЕ может дать ОЧЕНЬ большую силу, как физическую, так и магическую, но техника может поглотить создателя и ежесекундно тратится манна. ВОДОВОРОТ может дать урон по площади и от напора может сразу убить, но на земле слабая так как я сильно трачусь, лишь рядом с водным источником эффективна на все 100.
  -эх, что ж сам создам техники. Опыт имеется.- да, да я создал свои техники. Честно говоря, однажды медитируя я вспомнил все аниме и решил создать похожее как у наруто. Ну там клоны, сирюкен, расенганчик, покров и т.д. Получилось пока создать Водный Сирюкен, клоны пока в проекте, а расенган бесполезен как и остальные.
  Потом покатило, поехало создал технику позволяющую мне отталкиваться в воздухе любой частью тела, Водный Трезубец, Когти, Крылья, Рёв, Спирали. Так ящерка прилетела.
  Разант прилетел с кучкой вещей, видно артефакты.
  Я как то спрашивал - правда ли что драконы обожают золото?- Да мы любим золото, но некоторые больше золоту предпочитают всякие артефакты, замки, камни драгоценные и т.п., но золото любят все. Я вот люблю собирать артефакты и книги по магии.-
  -Ну что сынок ты изучил техники - утверждает, знает же что изучил - теперь я подарю тебе вещи, которые помогут тебе выжить.-
  Первый подарок его был серьга защищающая разум от менталистов.
  Второй подарок кольцо, наполненное манной, видно накопитель.
  Третий подарок чешуйчатый шарф, оказалось, что он повышает скорость регенерации и восполнения манны.
  -теперь осталось самое малое. Ты должен убить меня - сейчас меня как кирпичом по голове оглушили.
  -что ты сказал?-
  - скоро начнется собрание драконов, но я уже стар я хочу покинуть этот мир. Убив меня, ты заберешь мой кристалл и искупаешься в моей крови. Я все решил и если ты не выполнишь моё условие, мы будем драться. НАСМЕРТЬ -
  - А ТЫ ЯЩЕРИЦА ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ?! КАК Я СМОГУ ЖИТЬ ЗНАЯ, ЧТО Я УБИЛ СВОЕГО ОТЦА!! -
  -ТЫ СДЕЛАЕШЬ КАК Я СКАЗАЛ!? ОТВЕЧАЙ СЫН!!! - либо я, либо он умрет после нашей битвы. Стоп, ведь он знал все это, знал и продолжал учить. И секретные техники, ведь если я без них смог завалить его то ...
  - да - тихо пробормотал я.
  - ТАК УБЕЙ МЕНЯ!!! - Лапой поднял он чешуйки, которые закрывали его сердце.
  Подойдя, я создал трезубец и проткнул его сердце. Дракон зарычал от боли. Изменив наконечник трезубца, я выдернул его сердце. Дракон упал, изо рта у него потекла кровь, пара секунд.
  - Прощай отец - сухо сказал я, чувствуя как идут слёзы. Не медля, я быстрыми движениями поднял его тело так, чтобы рана была перед моим лицом. Потоки крови шли из раны, омывая моё тело, попадая в глаза и рот. Прошла пара минут, когда кровь перестала течь, опустив его тело, меня трясла мелкая дрожь, посмотрев на сердце отца, я увидел лишь темно-синий круглый кристалл. Поднеся его к моему сердцу, я почувствовал, как он прошёл через тело и встал на свое место. Меня сразу охватила эйфория силы, но она была подавлена горем от потери важного для меня от... нет, Папы.
  Слезы уже перестали течь, и мои глаза начало жечь. От боли я потерял сознание.
  Очнувшись ночью я проверил свой резерв манны, он стал в 3 раза больше, чувства стали очень сильными, например я спокойно видел в темноте, слышал как охотятся волки и т.п. Также изменился внешний облик все тело покрылись в некоторых местах чешуёй(хорошо что под цвет кожи), клыки стали больше, короче мне нужно зеркало. Посмотрев на артефакты, я понял что и они изменились, они были в крови отца. Отец ....
  Поднявшись, я решил отдать его стихии, подняв тело, я подошел к озеру и бросил его в воду. Вернувшись в пещеру я забрал артефакты и отмыл их, цвет они не изменили, но свойства, наверное усилились. Одев их, я пошел на запад.
  Глава 3.
  Придя в город Дживил, я сразу решил зайти в магазин одежды, деньги мне одолжили НУ ПРЯМО ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ БАНДИТЫ, которых я повстречал у дороги через 2 дня после того события. Ну как одолжили, я их просто покромсал ВОДНЫМИ СПИРАЛЯМИ. Почему? Один из них схватил меня за волосы, когда я прошел мимо него. Вот придя в магазинчик я и приоделся на их деньги. Купил черные шаровары (похожие у нацу), шорты синего цвета, жилетка голубого цвета, плащ с капюшоном от дождей ну и ботинки.
  Стоя напротив зеркала я видел парня 10-13 лет с синими волосами и глазами с вертикальным узким зрачком, кожа которого местами покрыта чешуёй, когти синего цвета на пальцах рук, одетый в черные ботинки, синие шорты, голубую жилетку и шарф поверх которого одет плащ. В левом уху висит серьга, на среднем пальце правой руки одето кольцо.
  Сразу после того магазина я зашел в таверну и узнал где можно взять задание, оказалось в магистрате. Сходил туда взял задание на защиту каравана до города Визир и обратно. Поход до города был 4 дня, караван привозил вещи и забирает всю плату за них.
  Придя на место встречи каравана, я увидел человека на лошади в дорогих одеждах и 5 наемников охраняющих караван на 5 телег. Поговоря с нанимателем я решил сесть на последней телеге.
  На последующих остановках я познакомился с наемниками, из них был глава мужик 40 лет по имени Дейс, и более молодые от 23-30. Поездка в Визир прошла спокойно, но Дейс рассказал мне, что самое опасное нас ждет на обратном пути.
  Вот на обратном пути на нас и напали. Напали они грамотно 3 людей спереди и 2 сзади, по бокам по 1 человеку. Из всех них трое были магами.
  -Так сопляки, отдавайте все вещи и мы может вас отпустим.- мда а начальник пожмотничал денег на защиту 1 маг - я и 5 воинов - наемников.('маг стоит гдето 40000 драгоценных ранга B, который и присвоил себе наш герой, а наёмники классификации A гдето 6000. + Зависит от важности груза')
  -Что вы себе позволяете твари!! Да ты знаешь кто я!! Иди ты ... - конечно же наш начальник послал их всех в далекий путь. Эти не стали повторяться и напали.
  -Убейте стражников!- прокричал один из магов.
  -Защищайте нанимателя!- крикнул я.
  -Иглы Дикобраза - уворачиваюсь от игл но несколько все-таки зацепили моё плечо.
  -Водные сирюкены - отвечаю и прыгаю в воздух.
  -Стрелы ужаса - вот черт маг стрелок, слышал про них. Их магия превращается в оружие дальнего боя, с разными способностями, а этот видно предпочитает луки. Создание платформы и отталкивание в сторону первого мага. Стрела пролетела мимо. Не стреляют? Наверное боятся в своего попасть.
  -Перевооружение: Двуручный меч - ааа черт маг ближняк.
  - Водный Коготь - разбиваю меч и с правой -Водный Кулак- отправляю мага поспать на время. Хотя может и не на время. С силой переборщил.
   -Иглы Яда - так падаем на землю, оп-па кажись и не зря. Напротив игл пролетело какое-то заклинание и ... . Врезалось в противника? ЭЭЭ. Кажись иголочник сдох вон лужа крови.
  Перекат влево и посылаю в врага - ТУД: Крылья -
  -Град стрел - успел создать заклинание противник прежде чем его снесло моим.
  - Водный щит - Ставлю щит и на меня падает лавина стрел. Черррт манна уходит только так.
  -Аргх- Черт последний. Но почему я не слышу заклинаний, неужели? S РАНГ!!? Придется воспользоваться ею.
  Снимаю щит прыжок вправо, на моём бывшем месте поднялся столб огня, вперед, на этот раз Ветряные клинки, влево. Черт похоже он маг универсал.
  -Магия крови: ОСТАНОВКА ПОТОКА- так похоже сработало, вон за сердце схватился. ШАНС. Ускоряюсь.
  -Коготь!- удар, рука погружается в тело мага S ранга.
  -Жаль ... Что я ... Тебя ... Не дооценил ... парень ....- последние слова мага противника. Вытаскиваю руку из тела. Тело упало перед моими ногами. Он не дооценил меня ... он не дооценил .... Только сейчас я понял, что мог умереть. Мне ЧЕРТОВСКИ повезло, что враг не дооценил меня и у меня был козырь в рукаве. Тут меня накрыло слабостью и я упал рядом с поверженным противником.
  Подошли наёмники и наниматель. Хм на 2 наёмников меньше.
  -Хм знаешь малец. Конечно, спасибо что выполнил свою часть уговора, но я тут подумал и решил что не стану платить деньги такому слабаку как ты - АХ ТЫ ТВАРЬ!!! - так что спасибо и пока. -
  -Эй вы забираем все ценное и бегом отсюда пока мелкий не оклемался - Те посмотрели на меня сочувственно и начали выполнять приказ.
  Ну уж нет вы все здесь помрете - Магия крови: Восстановление - Кровь поверженных врагов Начала течь по воздуху ко мне и вливаться в моё тело пронося силы, небольшие но хватит для того чтобы разломить пару черепов.
  Эти стоят и смотрят с открытыми ртами- Эй вы чево встали живо убить его - Один решил так и сделать но Дейс остановил его.
  -Почему вы ...- не дал закончить нанимателю предложение мой Водный нож, отрубивший ему голову.
  Повернувшись к Дейсу, я спросил - Почему? -
  - Я не смертник Дин, идти против мага значит либо быть сильно побитым или убитым. А мне еще возвратить тела семьям погибших надо, и отдать премиальные их семьям.-
  -Забирайте деньги, трупы ваших людей и брысь отсюда - Надо продержатся до их ухода, а потом можно и отдохнуть.
  Наёмники собрали тела своих и нанимателя, спустя 20 минут они пропали из виду. Благодаря шарфу манна восполнилась гдето на 1\3. Но магия крови требует настоящего отдыха. Упав на землю я расслабился.
  Воспоминание 2 года назад.
  -Дин положи руку на шар и направь в него свою магию- батя принёс откуда то шар зеленого цвета размером с мою голову.
  -Хорошо- беру шар в левую руку и направляю магию. Направляю. Направляю. Блин пол резерва ушло в пустоту. Тут шар начал светиться синим и кровавым светом.
  -Вот это да-а - так кажись здесь что-то не так.
  -Так что за да-а?-
  -Это значит, что кроме моей магии тебе доступна магия крови - чё!? Убийцы Драконов имеют 1 стихию. Хотя может это из-за переноса?
  -И на сколько она редкая?- кажись я щас попаду в индивидумы.
  -Ты первый за 2000 лет- так пора в ясновидящих идти. Стоп так бате 2000 ЛЕТ!!?
  - И еще на десяток умнож- ЧЁ!? Ржешь надо мной ящерица доэсторическая!!?
  -Ладно постораюсь найти среди моих вещей что нибудь о ней - и ведь найдет одну да найдет, у него там наверное ТАКАЯ библиотека.
  Через неделю прилетел батя с книжкой. По ней я узнал пару техник Магии Крови:
  Остановка Потока - Полностью останавливает кровь врага.
  Восстановление - Восполнение сил с помощью крови поверженных противников.
  Такие дела но самое отвратное что эти техники как и сама Магия Крови тратит не МАНУ а ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ(ПРАНУ), и после каждого использования техники приходит откат, в виде СИЛЬНОЙ усталости.
  На этот счет батя посоветовал заниматься телом, чтобы праны было больше. И вот теперь я способен активировать 2 раза Остановку потока, а Восстановление только раз. Конец.
  -ммм- вот черт похоже я отрубился. Мда, хорошо что не надолго. Вроде. Так теперь мародерствуем.
  Собрав с бандитов все ценное и добив стрелка 'зашевелился' я пошел в лес. К вечеру я успел собрать стопку хвороста, и лишь потом вспомнил, что огнива нет. Он был в сумке, а сумка в повозке. А наемники её не оставили, гады. Проведя осмотр я пришел к тому что:
  1. С трупов я собрал 5000 драгоценных.
  2. Потерял рюкзак а в нем было: спальный мешок, огниво, сменная одежда, деньги 15000 'ованс выдали по моему требованию', еда.
  3. У меня осталось: одежда 'на мне', фляга 'воды мало осталось', карта.
  Ну полный шик. -ррррррррррррр- Так а вот и есть захотелось. Быстро достав карту я понял что ближе всего 'кроме места доставки товара' город Клевер. И он правее, наверное. Собрав волю в кулак, я пошел в путь.
  Город Клевер. Мастер САМОЙ пре САМОЙ безбашенной гильдии, от которой убытки числятся сотнями тысяч. Или просто Макаров.
  'Ну вот и прошла наша пьянка, с мастерами других гильдий. Так теперь добраться бы до гостиницы'.
  - Ой ой - мастер гильдии запнулся и упал лицом в землю.
  - Какого ЗДЕСЬ КО... - не успел договорить Макаров как заметил что это за ко.... Ко... оказался парень 10-13 лет, имеющий темные волосы, серьгу в левом ухе. Одетый в шарф, темные ботинки и штаны, светлой жилетке и плаще.
  -ррррррррррррррррррррррр- зарычал парень. Мастер решил проверить, жив ли он.
  -Эй парень ты как? - потолкал мастер парня. Тот не ответил и мастер решил закусить шоколадкой.
  Только он открыл фантик, как тело парня поднялось, шумно втянуло воздух, взглянуло на Макарова и шоколадку. Сверкнув глазами, оно сказало могильным голосом - едаааааааааааа -
  Мастер не выдержал и треснул по голове парня. Отчего тот упал, держась за голову и посмотрел на мастера не добрым взглядом.
  -ТЫ ЧЕ ДЕРЕШЬСЯ!?- Закричал он. Мастер приметил что у парня были синие глаза с вертикальным зрачком.
  - Так не вой мелкий. Кстати а чего это ты тут разлегся?- малец почесал больное место и ответил.
  - Да я в клевер через лес шел. Кстати а не поскажете в какой он стороне?-
  -ррррррррррррррррррррррррррр- зарычал живот парня. Мастер посмотрел на парня и приметил что тот смотрит на его шоколадку.
  -На поешь.- отдал мастер шоколад парню в руки, тот долго себя не упрашивал вернуть или нет, а быстро проглотил целиком.
  -Уф. Спасибо весь день не ел.-
  -Заметил. Кстати как зовут?-
  -Дин. Вольный маг-
  - А я Макаров, Мастер гильдии 'Хвост фей'.-
  -ААА. Да слышал, самая безбашенная и опасная для городов гильдия.- Макаров сожалел что маги знают его гильдию именно под этим смыслом.
  -А меня возьмете к себе?- Вот такого мастер явно не ожидал услышать. Так что он стоял с открытым ртом.
  -эээ ... Так а зачем тебе? Да и сам то ты маг?-
  -да маг я маг, а насчет зачем. Так просто посмотреть что это такое гильдия. -Макаров не понимал. Некоторые приходят в гильдию чтобы стать частью семьи, другие за силой, третьи из-за того что у них не было выбора, но 'просто посмотреть' еще никто.
  - Ладно пошли - мастер сам не знал что его заставило принять этого мальца, но он чувствовал что скоро пойдёт на отдых.
  Конец.
  Эх как же мне повезло с Макаровым, вот щас сидим рассказываем друг другу байки из нашей жизни 'у него их больше'. Про себя я успел рассказать еще ночью.
  Только не стал упоминать про Магию Крови(и конечно умолчал про то что я из другого мира). Не уверен я в нем.
  -Кстати старик а у вас есть красивые девчонки?- Макаров только что хлебнувший чаю, решил на меня все выплюнуть. Мысленно приказал воде-чаю вернутся в кружку. Незачем воду переводить.
  -А тебе не рано, о девчонках думать?- вопрос с подвохом.
  -Ну сам подумай старик, я ведь не буду всю жизнь миссии одни выполнять и кстати я не о чем таком не думал, лишь познакомится. Эх старость не радость одни извращения на уме.- после моих слов мастер покраснел.
  -Уел Дин. Насчет девчонок, да есть несколько, но лучше сам придешь и посмотришь на них.-
  -Ну ладно старик. Ладно я пока посплю.- сказал я ложась на сиденье.
  Разбудил меня мастер по моим ощущениям где-то через 2 часа. Сонный, с болящей спиной 'сиденья там ох как не ахти'. Мы пошли в гильдию. Да а гильдия как в аниме. Так чует моя чуйка, что лучше первым не идти.
  -Давай заходи старик, я за тобой.-
  -Эт не Дин новички первые.- вот же скот, тоже чуйка подсказывает.
  Вхожу и навстречу мне летит. Что то красноволосое и беловолосое.
  Взгляд со стороны.
  Парень входит в здание и его сносит 2 дерущиеся особы женского пола. А рядом стоящий старичок только кивает своим мыслям. Дерущиеся сами не зная топчутся на парне, а тот пытается выбраться но не получается.
  Вдруг водяной поток подкидывает дерущихся и забрасывает их в здание, снеся при этом дверь.
  -ЯРОСТЬ ВОДНОГО ДРАКОНА!!- кричит поднявшийся парень и его тело покрывается голубой чешуёй, волосы превращаются в воду, когти на пальцах увеличиваются, а на лице появляется звериный оскал.
  А рядом стоящий старичок только кивает своим мыслям.
  Конец.
  Нет эти девчонки ничего умнее не придумали как топтаться на мне. Да и не слышат меня еще.
  Создаю поток воды, поднимаю этих дуррррр и бросаю в здание сломав дверь.
  -ЯРОСТЬ ВОДНОГО ДРАКОНА!!- ну все доигрались девочки.
  Вхожу и вижу тех девчонок поднимающихся и мокрых. Хм а беленькая ничего.
  -Рёв - кидаю на красноволоску.
  -Водный шар - девчонки уворачиваются, не я знаю бить слабый пол нехорошо и стыдно, но сейчас эти 'особы' меня разозлили. Так похоже красная это ближний и белая... хм похоже маг превращений, читал про них но не видел в реале. Беленькая превратилась в эээ ... наверное в сукубба, а красненькая призвала двуручник (как она его только держит?). Рёв разрушает стену и пару магов по дороге захватила, один с трубкой а другой с кружкой. Шар попал в столб.
  Все маги сразу встали и приготовились к бою. Тут сзади входит макаров.
  -Так шпаньё, это новенький, зовут Дин. И да с тебя деньги на ремонт. - Все в астрале. Ну да сами представте сидите спокойно пьёте пиво ну или что вы там пьёте, вдруг хрясь ваши друзья летят в стенку а за ними раьяренный маг, вы уже готовы к бою и бац ваш мастер говорит что все в порядке просто новенький пришел.
  Хотя видно привыкли уже пара секунд и вот они снова пьют. Сбрасываю ярость, прохожу девчонок и подхожу к пострадавшим магам.
  -Извиняй нехотел вас задеть - говорю я синеволосому, поднимая его и другого за руки.
  - Мда ну и молодежь пошла - говорит мужик с трубкой.
  - Ты объясни зачем магией кидался в девченок?- спрашивает синеволосый, отряхиваясь.
  - Да эти курицы мои волосы задели, а я очень не люблю, когда трогают мои волосы. -
  - А почему?- спрашивает 'трубка'.
  - Незнаю. Это у меня с детства.- Попав сюда и правда появился этот фетиш.
  -Ладно. Меня зовут Макао. - говорит синеволосый.
  -А я Вакаба.- говорит 'трубка'.
  Пожимаю им руки и иду к мастеру, который пил пиво у бара.
  -Так куда метку поставим?- спросил он когда я подошел.
  - Давай на левое плечо.- пум и все на моём плече стоит тёмно синяя татушка.
  - Ну а теперь проверим твой ранг. Ты про них знаешь?-
  -Старик я вкурсе о них. Кто проверять будет?-
  -Мы.- прозвучало за моей спиной. Оборачиваюсь. Опять они.
  -Иди на арену.- сказала красная и ушла.
  -Если не боишься.- Сказала белая уходя.
  -Макар, а они не родственницы?- мастер только посмотрел на меня 'Ты с чего это взял?'
  -Да так просто интересно.-
  -Нет. Ладно пошли покажу тебе где наша арена.-
  По дороге я узнал имена девчёнок. И да арена была ЗА гильдией. На обрыве. Мира и Эльза были уже там, в позе 'ты чё?!' 'я ничё а ты чё?!!'. А народ стоял и смотрел на них. С билетиками.
  -Макар скажи а здесь можно делать ставки на себя?- Посмотрел на меня с усмешкой.
  -Увы но нет. Только делать ставки. Так что обломись.- Ну вот не сорвать мне куш. Хотя...
  -Тогда Макар поставь на меня 100000. Доля пополам.-
  -Хорошо. Но если проиграешь получишь наказание.- улыбаясь ответил он мне.
  Подойдя к девчёнкам, я заметил что мастер поставил какую-то руну. Наверное для защиты окружающих.
  -Что так долго?- спросила Мира
  -Так ты Миражанна- показал пальцем на красную - а ты Эльза - показал на белую.
  -Я не эта белобрысая дрянь!-
  - Я не эта консервная банка!- прокричали они одновременно. Поняли кто что сказал и снова начали драться. Мда я зло. Из-за одного предложения такую проблему создал.
  -Девочки а определить мой ранг!- крикнул я.
  -Заткнись!! - прокричали обе забыв обо мне начали драться с помощью уже магии.
Оценка: 4.24*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"