Громыко Олег Викторович : другие произведения.

Сумашествие...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внизу лифт ждала новая группа людей, они еще не знали, какой сюрприз сегодня приготовил для них страшный лифт.


   Тусклая лампочка тихо моргала в грязном коридоре. Взгляд устало скользил по исписанным разноцветными маркерами дверям старого лифта. Дрожащие пальцы со всей силы от злости на мир вдавили оплавленную огнем кнопку "вверх". Где-то наверху послышался скрежет металла и трение ржавого троса. Проходит минута. Ожидание лифта становится мучительным, судя по звукам, он останавливается на каждом этаже и делает передышку. На первом этаже образуется очередь из ленивых людей не желающих подниматься вверх по ступеням. Пять человек нервно смотрят на двери лифта и мысленно его поторапливают, изредка вздыхая.
   Лифт прибыл, дверь скрипнула и открылась. Из кабины древнего лифта вышла молодая парочка. Парень умудрился наступить на ногу старушке, на ее старомодный башмак. Извинений не последовало, старушка выругалась и зашла в лифт. После нее показалась чья-то большая волосатая рука. Ее пальцы за кончик держали огромную кисть аппетитного на первый взгляд винограда. Вслед за рукой появился толстый мужчина и распихал всех своей массой по бокам. Стены скрипнули. Вслед за мужиком влетели бешеные осы, двери лифта закрылись. Крики людей были уже не так слышны, да и длились они не долго. Внизу лифт ждала новая группа людей, они еще не знали, какой сюрприз сегодня приготовил для них страшный лифт.
   09.03.2003 23:42

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"