Гроо Елена : другие произведения.

Belom

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая часть истории. Истории о последней битве между человечеством и магическими существами.


Пролог.

   Убейте колдунью! - приказал Ди'лойн из Дома Ллевелин. Бэлом сразу кинулся исполнять приказание, он был молодым воином, а это могло принести ему уважение бывалых воинов. Выбирая путь поближе к стенам, он приблизился к колдунье. Та, заметив его, улыбнулась и поманила. Бэлом, приблизился к ней, доставая клинок, подойдя практически вплотную к колдунье, он вонзил его по самую рукоять. Она поцеловала его, прошептав что-то на эльфийском. Тут же все скелеты рассыпались. Но вместо благодарности, Ди'лойн дал ему подзатыльник-Глупец, ты получил поцелуй смерти! Никто не собирается умирать из-за твоей глупости! - заявил Ди'лойн, - с этого момента ты изгнан из нашего Дома, даю тебе несколько минут, дабы успеть скрыться. Бэлом, без вопросов вложив оружие в ножны, бросился прочь.
   В течение 200 лет он был в изгнании, блуждая по темным туннелям, скрываясь от Домов и других подземных обитателей, сотни раз он был в смертельно-опасных ситуациях, но они лишь воспитывали в нем воина. Заклятие смерти себя не проявляло, и он уже терял бдительность. И вот, когда он вновь попал в сложную ситуацию, он не сильно волновался, он уже не раз сталкивался с парой тройкой орков. Но на этот раз, один из орков подал знак остальным, протрубив в рог. И вскоре к нему бежало с десяток хорошо вооруженных воинов. Бэлом бросился за хорошо знакомый поворот, откуда он только вышел, но вместо туннеля там был тупик, путь обратно был перекрыт и, он, прижавшись спиной к стене, приготовился защищаться. Ловкий удар, и Бэлом почувствовал, как холодная сталь вонзилась в его грудь. Все вокруг закружилось, теряя возможность дышать, он упал. Проклятие сбылось. - Успел подумать он.
   Когда дроу очнулся, он был в комнате, хотя окна были зашторены, солнечный свет все же слепил его. Ты очнулся, - подошла к нему юная девушка. Дроу собравшись с силами, плюнул ей в лицо. Она вытерла фартуком лицо, - я тебя лечу. Ждешь от меня благодарности, - ухмыльнулся он, - ты получишь только клинок. Я об этом позаботилась, - улыбнулась она, похлопав его по плечу. Его руки и ноги были крепко связанны. Пора пить лекарство. - Она взяла в руки чашу с отваром. Лучше сдохнуть. - Прошипел он сквозь зубы. Она надавила ему на рану, дроу вскрикнул, и она тут же влила ему отвар в рот. Тьфу, проклятая светлая магия! - проговорил он откашливаясь. Ну, уж извини, какой умею. - Улыбнулась она добродушно, - прости, что пришлось сделать больно. Он, почувствовав сладкую истому, уснул.
   Чем ты опоила меня ведьма? - это был первый вопрос, который она услышала, когда эльф проснулся. Тебе надо было немного отдохнуть, организм быстрее восстанавливается во сне, - улыбнулась целительница, - еще несколько дней, и ты можешь быть свободен! Надеюсь, что все же, когда я тебя развяжу, ты не убьешь меня. Как ты меня нашла? - угрюмо спросил Бэлом. Я нашла тебя рано утром, ты был в воде, видно кто-то хотел утопить тебя, но восходящее солнце напугало их. - Ответила она. Пещерные орки. - тихо проговорил дроу. Он вздохнул, поверхность его угнетала, здесь было все другое. Неожиданно снаружи послышались шаги. Целительница резко встала, - Лежи тихо. Прикрыв двери комнаты, она открыла входную дверь. Отец?- удивленно воскликнула она. Мев, - обратился он к ней, - до меня дошли слухи, что ты укрываешь у себя нашего врага. Нет, отец, - ответила она, - да и откуда эти слухи, я живу далеко. Не забывай, лес далеко не неживой, - ответил он, - тем более, я сразу чувствую ложь. Дреней резко открыл дверь комнаты, и направил жезл на беззащитного эльфа. Отец нет! - встала она между отцом и эльфом, - я не могу не защищать его, ведь один из наших законов гласит, помогай всем, кто нуждается в этом. Но только не нашим врагам! - воскликнул он, - Возможно слух об этом уже дошел до Палладина, а это значит, что он со своим войском вскоре придет сюда. - Пригрозил дреней, - и если они найдут эльфа, то они убьют и тебя, за предательство! Но если мы уничтожим его, то они не смогут тебя тронуть. Отец я устала бояться клана Яхо. - возразила она. А можно мне сказать? - осторожно встрял в разговор эльф. А ты вообще молчи. - Пригрозил жезлом дреней.
   Откройте во имя Яхо! - услышали они голоса людей. Дреней сверкнув глазами, пошел открывать двери. До нас дошли слухи, что вы укрываете врагов. - Сказал Яхо. Это ложь, здесь живем только мы с дочерью. - Ответил дреней. Где ваша дочь? - спросил Яхо. Она - спит. - Ответил дреней. Посредине дня? - не поверил Палладин. Этой ночью, около нашего дома бродила волчья стая, и мы не спали до самого утра. - Вывернулся дреней. Мы должны проверить. - Яхо отодвинул с дороги дренея. Мев, услышав приближающиеся шаги, быстро легла на кровать, прикрывая эльфа, и притворилась спящей. Яхо увидев, что в комнате лишь спящая девушка, вышел. Но только они облегченно вздохнули, как услышали на улице крик солдата - здесь эльфийский нож! Послышались звуки начавшегося сражения, Ты должен бежать!- сказала Мев, разрезая на Бэломе веревки. Он быстро надел латы и вложил в ножны меч. На окне были решетки, и они побежали на второй этаж. Эльф резко отдернул шторки, и яркий свет ударил ему в глаза. Вскрикнув от боли, дроу закрыл глаза, целительница осторожно выглянула, Нас окружают. - Сообщила она. Эльф достал лук со стрелами, и слегка приоткрыл шторку, сквозь слезы он прицелился и выстрелил. Послышался вскрик, не увидев больше никого, дроу выпрыгнул в окно. Прыгай! - тихо крикнул эльф целительнице. Нет! - ответила она, - я останусь с отцом! Ты умрешь, прыгай! - приказал он. Она, немного поколебавшись, выпрыгнула. Он ее поймал, и они быстро побежали прочь в лес. Отец, - вздохнула она, когда они наконец-то остановились. - Мы никогда не ладили с тобой. Куда ты теперь пойдешь? - спросил он. Где-то здесь, в этих лесах есть город изгнанников, там живут все те, кого отринул этот мир. - Ответила она. - Идем со мной. Нет, я вернусь в свой мир. - Отказался он. - Возьми это - он снял с шеи золотую цепочку с кулоном - кленовым листом. - Его дарят каждому родившемуся мужчине, по легенде он охраняет от ранней смерти. Спасибо, - приняла она дар. - Ты снова будешь скрываться? Да, - кивнул он. - Прощай. Прощай.- Вздохнула она. Они разошлись в разные стороны.
   Около самого входа в пещеры, он остановился, он чувствовал опасность, немного поколебавшись, эльф надел капюшон и отправился в лес. Раздался благодатный волчий вой, и солнце опустилось к горизонту. Теперь свет Бэлому не мешал, и он снял капюшон. В лесу было еще темнее, чем наверху в горах. Для обычного глаза, все деревья бы изменились в ужасающие фигуры, следящие и преследующие одинокого путника. Но дроу обладал ультравиденьем, и теперь, он видел даже лучше чем днем. Когда луна была уже высоко, он решил остановиться на ночлег. На земле, в незнакомом лесу было опасно, и он, переместившись на дерево, устроился на ветке.
   Тихо наступило утро, розовое солнце медленно выползало из-за горизонта. Сквозь крону деревьев пробивались солнечные лучи. Бэлом с неохотой открыл глаза, здесь, с вершины дерева он видел весь лес. Лес простирался до самого горизонта, и даже отсюда, за сотни тысяч километров, он видел верхушку Мирового древа- символа всего магического мира. Умывшись водой из ручья, дроу продолжил путь. Благодаря навыкам следопыта, он вскоре напал на след Мев. Он прибавил шаг, и уже к обеду он был недалеко от нее, а к вечеру, он увидел маленький костер.
   Услышав шорох, девушка вскочила, выставив перед собой маленький жезл. Дроу выступил вперед, - ты никого не напугаешь своим маленьким жезлом, колдунья. Ты, ты решил не возвращаться? - удивилась она. Если я присоединился к тебе, это не значит, что ты стала моим другом. - Заметил он. - Я почувствовал опасность. Это, наверное, проклятие, которое лежит на тебе. - Догадалась Мев. - К сожалению, я не могу тебе предложить поужинать, так как я сама с самого утра ничего не ела. Значит, кому-то из нас надо будет сходить, и поискать чего-нибудь по близости. - Сказал, вставая Бэлом. Его не было примерно час, а потом он вернулся с маленьким зайцем в руках. Тот еще трепетал, Бедный зайчик! - воскликнула она, увидев зайчонка. Эльф, схватив за горло зайца, с силой встряхнул его, сломав тому шею, С чего я бедный? - удивился эльф. Этого было мало на двоих, но хотя бы перебило голод. Проведя ночь у костра, как только зарделась заря, они вновь отправились в путь. Сверчки еще пели и запоздалые совы с уханьем возвращались назад.
   Вдали замаячили наблюдательные вышки и сторожевые башни. Дроу и целительница остановились в пределах недосягаемости для стрел сторожевой башни, и стали ждать, пока их заметят. И когда свет магической башни упал на них, Бэлом поднял руку, в знак мира. Недалеко от них появился маг на коне. Что вам нужно пришельцы? - спросил он. Мы ищем город Гелвен Лел - ответила Мев. Я не тебя спрашиваю короткоживущий человечешко, - возразил маг и повернул взор на дроу. Мы ищем город Гелвен Лел, - повторил эльф, - мы ищем укрытие от клана Яхо. Яхо?! - повысил голос маг, - как мне надоели эти людишки. Маг, как будто забыв про героев, направился назад к башням. Они проследовали за ним, и за башнями, вместо поля появился город. В нем было полно эльфов, орков, троллей и другой магической живности. Что бы доказать свою надобность этому городу и его обитателям, каждый "новый" должен выполнить одно из условий, - начал маг, - я вижу ты воин, поэтому, вот тебе задание. Еще давно, в тюрьму Калимдор был заключен один эльф, по имени Кель, найди его и приведи сюда. Хорошо, но дорога до Калимдора очень долгая, на это уйдет вся жизнь. - Ответил Бэлом. На рифах, около Маелсторма, расположены врата, они прямиком приведут тебя в Калимдор. Хорошо, я выполню твое задание. - Кивнул Бэлом. Я с тобой. - Примкнула к нему Мев. Зачем? - остановился Бэлом. Тебе может понадобиться моя помощь. - Ответила она. Ну, идем. - Пожал плечами Бэлом, - кажется, мы пришли не в самое лучшее время, готовиться война. С чего ты это взял? - удивилась она. Неужели ты не знаешь легенду о Келе? - искренне удивился Бэлом. - Это великий полководец и маг, был отправлен в Калимдор, за то что убил человека, по его мнению, движимого демонами.
   Почему маг не стал даже слушать меня, а тебе, дроу поверил? - спросила она. Мы не привыкли верить короткоживущим расам, будь то даже полукровки - ответил дроу, - разве можно за такой короткий век набраться мудрости? А вы не думали, что и среди короткоживущих рас есть настоящие мудрецы! - возразила Мев, Исключено! - возразил Бэлом. Неужели и меня ты считаешь глупой? - со страхом проговорила девушка. Дроу немного подумав, ответил - Да. Она, немного обидевшись, замолчала.
   Пока ты молчишь и дуешься, подумай, как бы нам добраться до Маелсторма, это - посреди Великого моря. - Посоветовал Бэлом. Как, как, здесь и думать не надо, конечно на транспортном судне гоблинов. - резко ответила Мев. То-то и оно, что гоблины нам теперь не помогут, они полностью перешли на сторону людей. - Заметил дроу. Откуда тебе это знать, ты 200-лет жил под землей. - Ухмыльнулась девушка. Высоко в горах, куда не добиралась ни одна поверхностная тварь, стояла гоблинская мастерская. - Ответил дроу, - но уже лет как 50 назад, они ушли, вместе с людьми. А как насчет нага? - они были всегда против людей. - Предложила она. Вот это хорошая идея, - согласился Бэлом, - они когда-то были друзьями Келя, и они помогут нам добраться до рифов. Нужно идти на берег, там, находится тайное пристанище наг. Что ты думаешь о каком-нибудь ездовом животном? Где его найти? - спросила она. Если мы немного уклонимся с нашего пути, и пойдем вон к тем песчаным горам, мы можем найти там, одно из таких животных.- Указал он на восток. Если это того стоит. - Согласилась Мев.
   И где же твои животные, - усмехнулась девушка, увидев абсолютно голые горы. Только дождись вечера, - посоветовал он, садясь на песок.- И ты увидишь их. Она присела рядом, и они стали ждать. С наступлением темноты, песок зашевелился, и из него показались чешуйчатые морды. Из-под песка выползли огромные ящерицы. Бэлом вытянул руку и произнес - Минаэ синаен оунэ. Одно из животных отделилось от стаи и подошло к эльфу, подставив голову под его руку. Мужчина сел на него, протянул руку девушке. Откуда ты знал, что здесь есть эти животные? - поинтересовалась она. В отличие от обычных ящеров, которые были приручены нами, черные ящеры которые живут здесь, и являются родственниками драконов, лишь изредка подчиняются нам. Обычно они сразу же атакуют. - Ответил он. - Держись крепче. Она вцепилась в парня, животное рвануло так быстро, как будто имело крылья. Они пригнулись поближе к спине зверя, дабы их не снесло какой-нибудь веткой. Когда впереди замаячил берег, дроу остановил ящера. Сохранили уйму времени. - Сказал он, опуская девушку на землю. Вот и город наг! - кивнул Бэлом в сторону пустынного пляжа. Я ничего не вижу. - Прищурилась Мев, Ограниченность человеческого зрения. - Протянул мужчина, и провел перед ее глазами рукой. Тут же она увидела огромный замок: две каменные змеи обвивали его, а в центре высился огромный изумруд. О, светлые боги! - восхищенно проговорила целительница. Ваших богов здесь нет! - услышали они шипение, и в них полетела стрела, Бэлом выставил перед собой руку и перед ними возник щит. Стрела, ударившись об него, рассыпалась. Мы пришли к вам по делу. - Сообщил эльф, Какие у дроу и полукровки дела к нам? - спросила нага - вайшьи. Нам нужно добраться до рифовых островов у Маелсторма - ответил он. Зачем вам туда? - подозрительно спросила Вайшьи. Нам нужны Врата, мы ищем Келя. Зачем вам Кель? - так же подозрительно спросила она. Гелвен Лел нужен сильный союзник, дабы противостоять людям. - Ответил он. Гелвен Лел, Гелвен Лел, - проговорила она, - значит, он существует. Но что нам будет за помощь вам? - поинтересовалась нага. У нас есть золото. - Достал мешочек дроу. Нага взяла его, подозрительно осмотрела и сказала - мы знаем, дроу мастера обмана - поэтому мы переправим вас только через четыре дня. Но что нам делать эти четыре дня? - возмутился дроу. Это не наши дела. - Прошипела на прощание нага. Нужно построить временное укрытие. - Предложила Мев. Зачем? - пожал плечами Бэлом, - лишняя трата времени.
   В обед того же дня...
   Небо резко затянулось тучами, и хлынул тропический ливень. Они, мокрые, сидели под одной из пальм, Я же говорила, что нужно строить укрытие!- проговорила она, стуча зубами, А кто просил тебя слушаться меня? - заметил Бэлом. Ливень прекратился только к вечеру, было холодно, и Мев пыталась укрыть голые руки. Парень подсел к ней ближе и накинул на ее плечи накидку. Она была мокрая, но теплая, и быстро согревшись, Мев, положив голову ему на плечо, уснула. Утро было теплым, и они разошлись в разные стороны, дабы посушить свои вещи.
   Я кое-что нашел на завтрак! - показал он кролика, когда они встретились в назначенном месте. Я тоже! - улыбнулась она, показав ягоды. Он тоже улыбнулся, и потянулся поцеловать ее. Но она, быстро выскользнув, пошла разжигать костер. После завтрака, каждый занялся своим делом: девушка погреться под солнцем, а Бэлом в тень, он еще не привык к солнцу, и оно обжигало его. Солнце обладает силой! - крикнула она ему - Может оно снимет твое проклятие?! На мне еще лежит проклятие? - переспросил он, - но почему оно больше не проявляет себя? Оно слишком сильно, что бы я сняла его, но моя сила сдерживает его. - Ответила она. Неожиданно на них напала депрессия, все вокруг начало гнить, а песок покрылся льдом, потемнело. Мертвые! - вскочил Бэлом, он подбежал к Мев и, взяв за руку, потянул к лесу. Но было поздно, появился кортеж нежити, они опустились на колени. Огромная колесница остановилась передними, и оттуда вышел сам наследник трона мертвых Артас. Встаньте - приказал он им. - Дроу? Полукровка? Куда держите путь? Мы ищем себе пристанище. - Соврал дроу. Ловко соврал. - Заметил Артас. Ну, умрете, вы знаете путь ко мне. - Кивнул он, - особенно вам. Люди уже не обладают такой невинной красотой! Артас склонившись, поцеловал девушку, та мигом спряталась за спину дроу. Что Вам нужно от нас? - спросил Бэлом, Просто, остановился поздороваться с родственником. - Многозначно произнес Артас. - Поехали! Приказал он рабам и его кортеж скрылся. Девушка мелко дрожала, Ты что дрожишь? - спросил дроу. Наша магия так сильно различается, - прижалась она к эльфу, - что, когда он прикоснулся ко мне, меня чуть не разорвало. Он погладил ее по голове - день уже был испорчен.
   По прошествии 4 -рех дней, они стояли перед вратами замка нага. Мои два гвардейца сопроводят ваш корабль вплоть до Маелсторма. - спустилась к ним вайшьи. К берегу пристал небольшой транспортный корабль. Через несколько дней они прибыли к рифовым островам, окружавшим мощнейший шторм, который никогда не прекращался и не двигался. Бэлом и Мев вошли в портал и тут же перенеслись в Калимдор, но неведомая сила разъединила их по пути и они оказались в разных частях острова. Мев! Мев! - огляделся Бэлом, но ее нигде не было видно, надо было идти искать ее.
   Мев увидев что с ней рядом никого, сначала напугалась, но затем уверенно отправилась на поиски эльфа. Она не знала, где он, но она доверилась своему сердцу, и уверенно двинулась на восток. Впереди замаячил лес из огромных грибов, и она, помолившись светлым богам, вошла в него. И тут же напоролась на огромного крылатого демона, он, кинувшись на нее, уронил ее на землю. Она заплакала, когда он приблизил свою морду к ее шее, - молю тебя, не тронь меня я не твой враг. Существо, взмахнув своими могучими крыльями, взмыло. И девушка, вытерев слезы, продолжила путь. На одной из полян, ей встретились дренеи, но она, зная язык эрредаров, быстро нашла с ними общий язык.
   Она не знала, сколько дней она так блуждала, практически не спя и отдыхая. Она была голодна и ее мучила жажда, лес закончился, и впереди лежали холмы. Ноги уже едва передвигались, и каждый раз, забираясь на холм, она плакала от усталости. Неожиданно с вершины одного из холмов она увидела идущего у подножия Бэлома. Она крикнула его, но он не слышал, и она бросилась вниз. Упав, она скатилась ему прямо в ноги, попытавшись встать, она, вновь упала рыдая. Он опустился перед ней на колени и обнял ее. Я хочу пить! - попросила она, Сейчас, сейчас. - Проговорил он, снимая фляжку с водой. Но Мев до того устала, что даже не могла держать фляжку, и он помог ей. Остановимся на отдых, но здесь слишком открытая местность, я вижу дальше не большую рощу, там и остановимся. - Решил он. У меня нет сил, даже стоять. - Пожаловалась она. Ну, они пока есть у меня. - Поднял он ее на руки. Когда он дошел до рощи, она уже спала, и не желая ее, будить он оперся спиной на гриб, и устроился на ночлег. Когда Мев проснулась, Бэлом спал, все еще прижимая ее к груди. Она пригляделась к нему, спящий он был очень привлекательным; по - эльфийски острые тонкие черты лица, темно-каштановый волос спадал ему на лицо. Мев убрала прядь, и он приоткрыл глаза и улыбнулся. Я так рада что мы встретились.- Улыбнулась она. Ты в общем смысле или про вчера? - уточнил он, и поцеловал ее. Она была не против, и дроу опустил ее на землю. Но девушка, слегка оттолкнув его, встала. Я думал, что все уже ясно. - Проговорил недовольно эльф. Нужно идти. - Протянула она ему руку. Всю дорогу она крепко держала его за руку, боясь вновь потерять. Ты знаешь куда идти? - поинтересовалась, наконец, она. Нет, но я чувствую эльфийскую магию, значит, возможно, Кель где-то здесь. - Ответил Бэлом. Знаешь, я сейчас иду и думаю, к кому относилось это? - спросила она. Что?! - переспросил эльф, То, что сказал Король Мертвых. - Пояснила она. Думаю что к тебе. - Задумался Бэлом, - здесь есть только один чистокровный. Чистокровный?! - услышали они насмешливый голос за спиной. - Ты, грязнокровка, твоими предками были тролли! Ты и другие представители твоей расы лишь мутировавшие тролли! Они резко обернулись, позади них стоял высокий эльф, облаченный в черно-коричневые одежды с металлическим поясом и стальной короной. Надменное лицо и царственная фигура, все выдавало в нем высшего эльфа обратившегося к темным силам. Кель. - догадался Бэлом. Эльф выпустил из ладони луч, дроу создал щит, но его магия была слаба, и щит мог в любой момент исчезнуть. Целительница выставила вперед жезл, и щит окреп. Мы пришли, чтобы забрать тебя с нами. - Прокричал дроу. Меня выпускают раньше срока? - не поверил эльф. Люди угрожают всему магическому миру, - ответил дроу, - Гелвен Лел предлагает тебе союз взамен на свободу. Эльф призадумался - а какая гарантия, что вы меня не обманываете? - эльф усилил поток энергии. Вот так. - проговорил дроу оттолкнув девушку и убрав щит. Потоком энергии его откинуло, девушка кинулась к нему, он, кашляя, поднялся, - повезло, угадал. С тобой все в порядке? - спросила она, беря его за руку, Да, - кивнул он, - не впервой получать. Хорошо я иду с вами. - Согласился Кель, и они втроем отправились назад. Высший эльф гордо шел перед ними. Когда они дошли до портала, эльф снисходительно подал им руку, и они вошли в портал. Мы рады снова видеть тебя Кель. - поприветствовала его нага. Эльф кивнул - я тоже очень рад. Отвратительный тип. - Шепнула Мев Бэлому. Смею заметить милая леди, Вы, грязнокровое существо, мне тоже крайне неприятны. - Громко сказал Кель.
   Впереди пираты. - Сообщила нага, - мы должны немного сменить курс, чтоб они не заметили нас. Меня не напугают мелкие людишки, - ответил Кель, - после 1 000 лет на Калимдоре, я соскучился по сражению. Держите курс. Недалеко от корабля, в воду врезалось ядро, подняв фонтан воды. Пиратский корабль быстро набрал скорость, Бэлом поднял лук. Пираты были вооружены странным оружием, позже как они узнали, что люди с помощью гоблинов изобрели новое оружие - мушкеты. Как только два судна поравнялись, Бэлом выпустил стрелу, а Кель провел перед собой рукой и на пиратский корабль обрушился шторм. Сильнейшая молния ударила в мачту и та обрушилась, разломив корабль пополам. Кель захохотал, видя, как бедные люди тонут, - Поделом вам жалкие людишки! Мев отвернулась.
   Мы вам дадим морских драконов, они быстро доставят вас в Гелвен Лел. - сказала нага вайшьи, когда они причалили к берегу. Морские драконы были небольшими существами, которые к тому же передвигались скачками, и всю дорогу их подбрасывало так, что аж зубы стучали.
   Мы очень рады приветствовать тебя в нашем городе! - поприветствовал эльфа маг. - Ты выполнил свое задание, и поэтому можешь остаться в нашем городе. Девушка не может остаться, наш город и так переполнен. Я без нее никуда, она будет жить вместе со мной. - Возмутился Бэлом, беря ее за руку.
  
   В поисках единорога.
  
   У тебя теперь соседи, - зашел к целителю темный эльф- оружейник. И они мне не нравятся, особенно эта целительница- полукровка. - Заметил целитель. Мне тоже не по душе, что в наш город пускают грязнокровых. - согласился эльф, - но что же тут поделаешь?! У меня есть идея, как избавиться от полукровки и от ее дружка. - Предложил целитель. - Я изготовлю яд, лекарство от которого не возможно найти, а эльфа обвиним в убийстве. Но в нашем городе не происходят убийства. - Заметил дроу. Пока! - многозначно ответил целитель....
  
   Мев - (кельт.) смех
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"