Grost : другие произведения.

Путь к Величию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание Ветеран войны, который попал в аниме, смотря его со своим внуком после выхода на пенсию. Его внук любил мир покемонов, где люди не убивали друга... где они весело проводили время с покемонами. Во время просмотра Покемонов со своим внуком он возвращался в детство, которое никогда не мог пережить из-за жестокой войны, и на сегодняшний день нашему главному герою исполнилось 82 года. Он был очень доволен своей жизнью, не сожалея ни о чём, он ожидал смерти. Но будет ли смерть концом, или новым началом? Новой легендой... Жанры: боевые искусства, гарем, комедия, приключения, романтика, сверхъестественное, фантастика, фэнтези, школа Тэги: 18+, гарем, главный герой имба, главный герой мужчина, джулиан, магия, покемоны, приключения, реинкарнация, фэнтези Фэндом: Pokemon / Покемон

  
  
  
  

Путь к Величию 🔞

  
 []
  
  
  

Путь к Величию 🔞
  

  
  
     Глава 1. Новое начало
  
     
  --|Глава 1: Новое начало|--
  
     
  В больничной палате на кровати лежит старик, смотрит в потолок и думает о своей жизни. (Прим. 2Редакт.: ||...|| - мысли персонажей.)
  
     
    ||Меня зовут Джулиан, я ветеран войны, сегодня мне исполнится 82 года… И я чувствую, что смерть идёт за мной, но я не жалею, хотя моя жизнь когда-то была адом. Участие в войне, все убийства, которые я совершал в то время, всегда преследовали меня, это превратило меня в камень без чувств… Но жизнь не отказалась от меня, я встретил женщину и влюбился, через некоторое время я женился на ней и, после окончания войны, она родила ребёнка… Я вышел на пенсию с пулевым ранением в позвоночнике, мой сын быстро вырос в идеального мужчину, нашёл себе красивую жену, и у них родился сын, этот день был самым счастливым днём в моей жизни. Наступило прекрасное время. Я нянчил своего внука, с годами он рос, и мы проводили много времени вместе. Также мы часто смотрели с ним разные фильмы, сериалы и аниме. Вскоре я привык к этому, мне это стало нравиться, мы оба полюбили покемонов и постоянно спорили, какой из них лучше. Я смеюсь над собой, думая, как смешно, что старик спорит со своим внуком об аниме, но мне не было стыдно, потому что я начал жить своим детством, которого у меня никогда не было. Когда я был молод я всегда думал, что Бог не существует, но после того, как я испытал жизнь и всё, что она дала мне, я верю, что даже если Бог не показывает себя нам, он всё ещё наблюдает за всеми нами, направляя нас. - И вздохнув, он продолжает рассуждать и вспоминать свою жизнь. - Быть одному в больнице довольно скучно, и эта грёбаная боль в позвоночнике… Она убивает меня. - И посмотрев на настенные часы продолжил. - Интересно, когда придёт мой внук? Он сказал, что навестит меня после школы... Ахх… Это будет ещё один долгий день. Пожалуй, посплю.||
  
     
  Когда я закрыл глаза, меня внезапно окружила темнота, и моё сознание начало угасать, я начал проклинать у себя в голове: ||Чёртова смерть даже не может позволить мне встретиться с моей семьёй в последний раз.||
  
     
  После смерти я ничего не чувствую, но всё равно это странно, что я всё ещё могу думать, я начинаю волноваться, затем внезапно всё становится белым, и передо мной стоял и улыбался мужчина средних лет, мне потребовалась минута, чтобы успокоиться.
  
     
    "Могу я узнать, кто вы такой?" - Осторожно спросил Джулиан.
  
     
    "Некоторые называют меня Богом, другие называют Создателем, но это ваше решение - Как меня называть." - Ответил Бог.
  
     
  Выслушав его, Джулиан был потрясён до глубины души, он начал задавать себе вопросы и смотреть на человека перед собой, как бы он ни думал, у него был только один ответ: "Да, я мертв, и Бог стоит передо мной", он вдруг опустился перед ним на колени.
  
     
    "Благодарю Тебя, Господи, за то, что даровал мне хорошую жизнь." - Поблагодарил Бога Джулиан.
  
     
    "Встань, я не нуждаюсь в твоей благодарности. Я счастлив, что ты не винишь меня за то, что я дал тебе жестокое начало, таких душ, как ты, очень мало." - Со скорбью в голосе сказал Бог.
  
     
    "Я бы не осмелился обвинять тебя в чем-либо." - Произнёс Джулиан.
  
     
    "Сегодня я счастлив и потому дарую тебе вторую жизнь с тремя желаниями, что воплотятся в ней."(Прим. Редактора –То есть вы понимаете? Он даёт ему возможность переродиться не из-за его страданий в этой жизни, а из-за хорошего настроения.)
  
     
  Джулиан был очень взволнован, услышав то, что сказал Бог. Несмотря на то, что он старый человек, получить шанс жить снова очень заманчиво, он начал думать, что ему следует пожелать. Джулиан тщательно обдумывает свои желания, он не хочет рисковать, поэтому попросит, чтобы его воспоминания были неповреждёнными, и ему нужна система искусственного интеллекта, чтобы смотреть статистику покемонов.
  
     
    "Господь, моё первое желание - перевоплотиться во Вселенную покемонов, в регионе Канто. Второе желание - чтобы мои воспоминания о прошлой жизни были со мной. Третье желание - иметь систему, основанную на ИИ." - Сказал Джулиан, начав выжидающе смотреть на Бога.
  
     
  Услышав его желания, Бог улыбнулся.
  
     
    "Ты умён, ибо желаешь, чтобы твои воспоминания были нетронутыми, многие люди забывают такой важный аспект и были реинкарнированы без памяти. - И сделав паузу продолжил. - А теперь я спрошу тебя, как ты хочешь перевоплотиться? Ты хочешь начать как ребенок или ты желаешь, чтобы я создал для тебя тело и отправил тебя туда? Если ты выберешь второй вариант, то сможешь выбрать любого стартового покемона, которого только захочешь для начала твоего путешествия." - Сказал Бог и стал выжидающе смотреть на главного героя нашего рассказа.
  
     
  Конечно, Джулиан выберет второй вариант, так как любой разумный человек сделает то же самое.
  
     
    "Я выбираю второй вариант!" - Сказал он. (Прим. Редактора –Вот в этом моменте я ОЧЕНЬ сильно туплю. Ибо в оригинале, а также переводе тут сразу говорил бог. То есть ГГ даже не говорит какой он выбирает вариант, а сразу идёт реплика Бога. Я посчитал, что лучше заменить её на более подходящую под эту ситуацию реплику.)
  
     
  Внезапно перед Джулианом появляется экран. Он смотрит на экран и понимает, что он может сделать своё тело таким, каким он желает. Видя это, он становится счастливым и начинает формировать своё тело. Джулиан выбирает стройное мускулистое тело с немного загорелой кожей, он установил свой возраст на 16, рост 6 футов (Прим. Редакт. –Это примерно 1,83 метра.), красные глаза, чёрные волосы и сделал своего младшего брата 9 дюймов. (Прим. Редакт -22,86см… Ебать он комплексирует по поводу размера.) После этого был раздел стартового покемона. Просмотрев его, он выбирает Чимчара, потому что ему очень понравилась его финальная эволюция и его способность <Яростное пламя>. (Прим. 2Редакт.: Способность <Яростное пламя> повышает силу огненных атак в 1.5 раза, когда осталось меньше 1/3 НР.) После того, как он закончил проектировать всё, то посмотрел на Бога, и вдруг кое-что вспомнил.
  
     
    "Господь, как работает временная шкала во вселенной покемонов?" - Спросил Джулиан.
  
     
    "Ах, я почти забыл сообщить тебе. (Прим. Редакт. –Сначала ты забываешь рассказать нам об потери воспоминаний после перерождения. Теперь ты забываешь сказать нам сказать об этом… А что ты на ещё «случайно» забыл сказать?.) Так как планета, на которую ты собираешься реинкарнировать в 100 раз больше, чем Земля, то 1 год в этом мире будет равен десяти годам на Земле. А так как элементы в этом мире богаче чем на Земле (Прим. Редакт –Кто-нибудь объясните мне –Что за элементы? А то я не понимаю –Это ошибка перевода, или нехватка знаний у меня?)(Прим. 2Редак.: Скорее всего имеется ввиду ресурсы, но я не уверена.), то люди живут там как правило, куда дольше чем в вашем старом мире." - Пояснил Бог.
  
     
  Выслушав его, Джулиан подумал, что если бы его предыдущий мир имел такую же концепцию, то он бы прожил где-то 800 лет.
  
     
    "Господь, я готов." - сказал Джулиан, собравшись с мыслями.
  
     
    "Хорошо, надеюсь ты насладишься своей новой жизнью в полной мере." - Сказал он и картинно взмахнул рукой.
  
     
  Внезапно под Джулианом открылся портал, в который он упал. И прежде чем он успеть хоть что-то понять, потерял сознание.
  
     
  P.S. –Как вам новая версия?
  
     Глава 2. Чимчар и ловля новых покемонов
  
     
  --|Глава 2: Чимчар и ловля новых покемонов|--
  
     
  Джулиан медленно открывает глаза и видит вокруг себя деревья и кусты. Он делает паузу и вспоминает всё, что произошло за эти несколько памятных минут. Джулиан встаёт и начинает осматривать себя. И так. Он одет в чёрное пальто, которое доходит ему почти до пят, красную футболку и чёрные брюки. Джулиан сразу почувствовал облегчение, из-за того, что Бог не «забыл» дать ему одежду. Сейчас он сидел под деревом думая о своей прошлой жизни. Но он быстро отстранился от этих мыслей, так как новая жизнь ждёт его.
  
     
  И только Джулиан собрался отправиться в свой путь как внезапно он услышал механический голос у себя в голове:
  
     
  [Загрузка системы 1,2,3,4,.....100, аутентификация хоста.] 
  
     
  [Имя: Джулиан 
  
     
  Возраст: 18 лет
  
     
   Высота: 6 футов
  
     
   Сила (тело, мощь, мускулы): 40
  
     
   Телосложение (выносливость): 40
  
     
   Защита (стойкость, получаемые ранения): 40
  
     
   Ловкость (ловкость, рефлекс, скорость): 40
  
     
   Интеллект: 65
  
     
   Харизма (обаяние, способность расположить к себе человека): 80
  
     
   Мудрость: 70
  
     
  Навыки: Кулинария | Мастер Оружия | Мастер Ближнего Боя | Мастер-Стрелок.] 
  
     
  Покемон: Чимчар
  
     
  Особые предметы: 3 лотерейных билета, пространственная сумка, 25000 Pk долларов.
  
     
  Джулиан посмотрел на свою статистику и удивился.
  
     
    "Что это за нелепая статистика?" - Спросил вслух сам у себя Джулиан. (Прим. Редакт. –Чему он удивляется? Тут просто цифры, он ещё не знает сколько эти цифры обозначают силы\скорости и всего остального в реальности. Ладно. Идём дальше.)
  
     
  Но это не сильно удивило его, так как это тело было создано Богом, то можно было ожидать чего угодно. Затем он замечает в списке предметов пространственный мешок. Джулиан начинает искать его и обнаруживает мешок прикреплённым к своему поясу. Он заглядывает в него и чувствует, что может хоть весь залезть в эту непроглядную тьму. ГГ засовывает свою руку в него и думает о покеболе с Чимчаром, и вдруг в его руке появляется маленький шарик, он вынимает его и видит покебол. Совершенно не задумываясь он нажимает на кнопку после чего покебол расширяется. После этого Джулиан бросает мяч в воздух и вызывает Чимчара, свет вспыхивает и маленькая оранжевая обезьянка с горящей задницей (Прим. Редакт. –Если смотреть в вики, то это горящий хвост… Но если господин переводчик(Или автор.) сказал, что это задница –Значит задница.) появляется перед ним. Через секунду Чимчар видя счастливое выражение главного героя, «светлеет» и подпрыгнув к его лицу начинает тереться об его щёку своей.
  
     
  Джулиан гладит его по голове и опускает его на землю. После чего начинает исследовать окрестности, он быстро приказывает ИИ-системе вывести статистику Чимчара
  
     
  [Статус покемона:
  
     
  Чимчар
  
     
  Тип: Огненный
  
     
   Уровень: 9
  
     
   ОЗ: 44
  
     
   Атака: 58
  
     
   Защита: 44
  
     
   Спец.Атака: 68
  
     
   Спец.Защита: 54
  
     
   Скорость: 61
  
     
  Навыки: Царапание | Предвидение | Тлеющие угли | Насмешка | Когти ярости
  
     
  Способности: Яростное пламя (заблокировано) | Железный кулак (заблокировано)
  
     
  Джулиан смотрит на статистику Чимчара и чувствует, как повышается его настроение, ведь навыки его Чимчара очень хороши и полезны. После этого он решает поймать ещё несколько покемонов, но сначала он думает открыть свои лотерейные билеты.
  
     
    "Система, открыть все лотерейные билеты." - Сказал он, начиная собираться к началу своего путешествия.
  
     
  [*Динь, динь, динь.* Открываются лотерейные билеты. ]
  
     
  [Вы получаете:
  
     
  10 покеболов, 10000 Pk долларов.
  
     
   Месячный запас еды для покемонов.
  
     
   Три Грейтбола, один ультрабол. ]
  
     
     ||Хм я не ожидал получить ультрабол, а также 10 покеболов… - Он задумался. - Это довольно хороший выигрыш… Особенно если брать как факт, что я получил эти билеты бесплатно. Я даже получил несколько Pk долларов и месячный запас еды для покемонов. Я не знаю как делать еду для покемонов, но я могу легко узнать это у одного персонажа из аниме… Или я сам сделаю рецепт с помощью опыта моей прошлой жизни… - Джулиан задумался об этом. - Ладно. Сначала я должен получить нового покемона.|| - "Чимчар, пошли."
  
     
    "Чиммчарррррр." - Сказал он, и залез на плечо Джулиану.
  
     
  Когда они шли через лес, то наткнулись на реку, возле которой и начали идти. В это время Джулиан увидел золотого Мэджикарпа, выпрыгнувшего на берег. Джулиан подошёл к нему и попытался поднять его, чтобы запустить его обратно в воду, но он стал очень агрессивным, тогда Джулиан подумал, что должен поймать его, так как в конечном итоге он превратится в Гаярдоса.
  
     
    "Чимчар используй «Царапание»!" - Крикнул Джулиан, указав на Мэджикарпа.
  
     
  Чимчар прыгнул и использовал навык на противнике. Эта атака заставила Мэджикарпа упасть без сознания. После этого Джулиан бросает в него покебол и захватывает покемона и затем отпускает его обратно в воду, чтобы он мог чувствовать себя более комфортно, быстрее регенерировал здоровье и стал более спокойным. После этого он продолжил поиск покемонов, которых можно будет поймать. Но до этого он вернул Мэджикарпа обратно в свой покебол.
  
     
  Пока он бродил по лесу в поисках покемонов наступил полдень, поэтому он достал немного еды для покемонов и дал её Чимчару. Пока Чимчар обедал, а Джулиан медитировал, к Чимчару незаметно подползла виноградная лоза и нагло украла его еду. Чимчар впал в бешенство и начал преследовать лозу. Джулиан тоже погнался, а через некоторое время они увидели и обладателя этой лозы, это был Бульбазавр. Увидев его Джулиан стал очень счастливым, наконец, увидев покемона.
  
     
  Но внезапно Бульбазавр напал на него используя <Виноградную лозу>.
  
     
    "Чимчар используй <Предвидение>!" - Крикнул наш ГГ.
  
     
  Чимчар отпрыгнул в сторону, тем самым уклонившись от лоз. После этого Бульбазавр использовал <Режущий лист>.
  
     
    "Чимчар используй <Тлеющие угли>!" - {Джулиан}
  
     
  Навыки покемонов столкнулись друг с другом, создавая пыль и дым, это был хороший шанс, и Джулиан не мог его упустить.
  
     
    "Чимчар используй <Царапание> и <Когти ярости>!" - Быстро крикнул он.
  
     
  Чимчар сделал это и вот дым рассеялся, показывая нам упавшего в обморок Бульбазавра. Джулиан, не теряя ни секунды быстро бросил покебол в Бульбазавра, тем самым поймав его.
  
     
  Джулиан сразу же вызывает Бульбазавра, а когда тот выходит из покебола, он опускается на колени и гладит его по голове, давая ему немного еды, Бульбазавр с удовольствием съедает её.
  
     
    "Это будет очень долгий день." - Сказал Джулиан, посмотрев на небо.
  
     Глава 3. Профессор Оук
  
     
  --|Глава 3: Профессор Оук|-- 
  
     
  В данный момент Джулиан медитировал. В прошлой жизни это всегда помогало ему сохранять душевный покой, и потому стало привычкой. Внезапно он услышал жужжащие звуки и насторожился, а вместе с ним и Чимчар с Бульбазавром. Все они начали смотреть в сторону, откуда доносятся звуки. Через пару секунд они увидели выбегающего к ним через кусты старика с седыми волосами и в белом халате, а за ним рой Бидрилл, (Прим. Редактора –Если кто смотрел аниме, то он помнит, что в русской озвучке «Б» не слышалось и воспринималось как «П».) преследующих его. Пробегая мимо наших героев, старик падает, и Джулиан понимает - это ОЧЕНЬ плохо.
  
     
    "Чимчар, используй <Тлеющие угли> на Бидриллах, Бульбазавр, используй <Режущие листья>!" - Быстро говорит он.
  
     
  Пока его покемоны атакуют Бидрилл, Джулиан помогает старику встать, после чего он возвращает своих покемонов обратно в их покеболы и убегает, пока Бидриллы ещё не очухались от взрыва. Джулиан берёт старика за руку и утаскивает его в большой куст. После этого они остаются в нём, ожидая пока Бидриллы не улетят.
  
     
    "Эти Бидриллы, действительно, раздражают." - Тихо пробурчал Джулиан.
  
     
    "Спасибо вам, молодой человек, за то, что помогли мне." - Тут главный герой начинает рассматривать этого дедка более внимательно… И понимает, что это профессор Оук.
  
     
    "Ничего такого мистер. Но не ответите ли вы мне, на один животрепещущий вопрос? Как вы попали в такую беду?" - Задал вопрос Джулиан.
  
     
    "Видите ли, я наблюдал за новой колонией Бидрилл, покидающих своё гнездо, но из-за банальной неосторожности сломал ветку под своей ногой, так что они заметили меня и начали преследовать." - Объяснил профессор Оук
  
     
    "Мда… Как я вижу, эти Бидриллы очень агрессивны. Впредь вам следует быть более осторожным, мистер." - Сказал Джулиан.
  
     
    "Да, я знаю, что надо быть осторожней. - Сказал Оук, и тут же вскинулся. - Ах, где мои манеры, меня зовут профессор Оук, я занимаюсь исследованиями покемонов."
  
     
    "А меня зовут Джулиан, я люблю путешествовать по разным уголкам мира и ловить новых покемонов." - Представился наш ГГ.
  
     
    "Приятно познакомиться. - Они пожали друг другу руки. - Джулиан, почему бы тебе не пойти со мной в мою лабораторию? Там много разных покемонов."
  
     
  Услышав, что профессор Оук приглашает его в свою лабораторию, у Джулиана «загорелся» взгляд, так как благодаря этой возможности он сможет создать хороший фундамент для начала своего путешествия.
  
     
    "Я очень благодарен вам за такую возможность." - Быстро сказал парень.
  
     
  И пока они с профессором шли в сторону выхода из леса, Джулиан вызвал Чимчара из покебола, поскольку покемону не нравилось находиться внутри него. Увидев Чимчара, профессор Оук удивляется, поскольку Чимчары довольно редки для региона Канто.
  
     
    "Ваш Чимчар выглядит очень здоровым. - Похвалил профессор парня. - Он выглядит замечательно, вы очень хорошо заботитесь о нём."
  
     
  Услышав его слова, Джулиан только посмеялся. Он не может сказать, что и дня не прошло с тех пор, как он встретил Чимчара.
  
     
  Когда они вышли из леса, то Джулиан увидел джип, припаркованный на дороге. Он предположил, что это должен быть джип профессора Оука. И профессор подтвердил его ожидания, запрыгивая на водительское сиденье. Через полчаса езды они добираются до Паллет Тауна, люди здесь очень оживлённые, и кажется, что все очень уважительно относятся к профессору Оуку. Через несколько минут они добираются до лаборатории покемонов. Они выходят из джипа и подходят к двери, чтобы открыть её.
  
     
    "Джулиан, ты первый." - Профессор Оук пропустил Джулиана вперёд.
  
     
  Джулиан входит и осматривает помещение, оно оказывается полностью заполненным лабораторным оборудованием, компьютерами и множеством книг о покемонах. Джулиан проходит к двери в другом конце комнаты и открывает её, он увидел огромную площадку, заполненную множеством покемонов разных типов и размеров. Профессор Оук подходит к нему сзади и начинает объяснять, зачем они все здесь собраны.
  
     
    "Здесь есть все типы покемонов, поэтому чтобы поспособствовать их правильному развитию тут имеются участки с травой, песком, камнями и озёрами. - Оук показывает на каждый отдельный участок. - А ещё это помогает улучшить взаимодействие между покемонами разных типов. В лаборатории также есть технология для поддержания здоровья покемонов и проведения крупнейших научных исследований в мире. - Он указал на это самое оборудование. - Также сюда частенько заглядывают тренеры, чтобы оставить своих покемонов для того, чтобы мы позаботились о них в их отсутствие."
  
     
    "Это действительно впечатляет. Скажите, профессор Оук, могу ли я остаться здесь и заняться исследованиями покемонов вместе с вами? Что вы думаете?" - И выжидающий взгляд в сторону Оука.
  
     
    "Я буду очень рад получить лишнюю пару рабочих рук, но вы уверены, что хотите сделать это?" - Спросил Оук.
  
     
    "Честно говоря, я планировал с самого начала посетить вас, чтобы я мог начать изучать всех этих прелестных покемонов. К моему счастью, я встретил вас раньше, чем планировал, так что у меня нет проблем с этим." - Признался Джулиан.
  
     
    "Ха-ха. Хорошо. Я позволю вам использовать гостевую комнату. - Сказал он. - И ещё. Вы можете жить здесь столько, сколько захотите." - Уточнил Профессор Оук.
  
     
  Вот так Джулиан начал жить в лаборатории покемонов. Изучая покемонов и их привычки, он заметил, что разные покемоны имеют разные личностные типажи и предпочитают разнообразные виды пищи, в зависимости от их личности. Например, его Чимчар, имеет радостную и храбрую личность, и потому любит немного острую пищу. В то время как Бульбазавр, немного робок, и любит сладкую пищу. Видя сие открытие профессор Оук также адаптировал к нему свои наборы с едой для покемонов.
  
     
  Теперь он должен был делать разные виды пищи для каждого из своих покемонов. Он давал каждому покемону еду, которая им больше нравилась. Профессор Оук был потрясён, увидев так много еды для покемонов у Джулиана. Парень просто соврал, что он перестарался и сделал слишком много. Джулиан также помогал заботиться о покемонах из леса и покемонах других тренеров. Иногда он злился на внука профессора Оука Гэри, когда тот приходил и начинал задавать ему всевозможные вопросы.
  
     
  Гэри (Прим. Редакт. –КТООООООооо проживает на дне океана?!) считал, что Джулиан очень круто выглядит, и он также был впечатлён силой его Чимчара и Бульбазавра. Джулиан также не забывал обучать своих покемонов, заставляя их делать специальные тренировки. Например, он обучил Чимчара некоторым рукопашным боевым приёмам, а Бульбазавра более точному контролю над его атаками. И таким образом прошло 80 дней.
  
     
  Все его покемоны были готовы эволюционировать, с помощью ИИ-системы он наблюдал за их прогрессом.
  
     
    ||Система, как там статистика моих покемонов?|| - Спросил он.
  
     
  [Статус покемона: 
  
     
  Чимчар 
  
     
  Тип: Огненный
  
     
   Уровень: 14 (готов к развитию)
  
     
   ОЗ: 44
  
     
   Атака: 85
  
     
   Защита: 56
  
     
   Спец. Атака: 105
  
     
   Спец. Защита: 70
  
     
   Скорость: 100
  
     
  Навыки: Царапание | Провидец | Тлеющие угли | Насмешка | Когти ярости | Огненное колесо | Вихрь пламени 
  
     
  Способность: Яростное пламя (заблокировано) | Железный кулак (заблокировано) ]
  
     
  [Статус покемона: 
  
     
  Бульбазавр 
  
     
  Тип: Травяной / Ядовитый
  
     
   Уровень: 16 (готов к развитию)
  
     
   ОЗ: 60
  
     
   Атака: 70
  
     
   Защита: 65
  
     
   Спец. Атака: 85
  
     
   Спец. Защита: 85
  
     
   Скорость: 108
  
     
  Навыки: Лобовая атака | Рычание | Семена-пиявки | Виноградная лоза | Усыпляющая пыльца | Режущий лист 
  
     
  Способности: Сверхрост (заблокировано) | Хлорофилл (заблокировано) ] 
  
     
  [Статус покемона:
  
     
  Мэджикарп
  
     
  Тип: Водный
  
     
   Уровень: 20 (готов к эволюции)
  
     
   ОЗ: 30
  
     
   Атака: 30
  
     
   Защита: 75
  
     
   Спец. Атака: 30
  
     
   Спец. Защита: 30
  
     
   Скорость: 110 (в воде)
  
     
  Навыки: Всплеск | Лобовая атака | Молочение
  
     
  Способности: Быстрое плаванье (заблокировано) | Нервозность (заблокировано) ]
  
     
  Видя характеристики покемонов и то, что они были готовы развиваться, Джулиан был действительно счастлив, хотя они и развиваются немного медленно, так как он сосредоточился в основном на их обучении в совершенствовании своих движений. Благодаря этому когда они смогут развиться, то не потеряют контроль над силой. После своего обучения они усовершенствовали свои навыки и также узнали новые движения, что делает их очень универсальными. Покемоны выросли в самом деле очень здоровыми, они больше и сильнее, чем другие представители их собственного вида.
  
     
    ||Несмотря на то, что статистика Мэджикарпа выглядит слабой, он по сути является самым сильным представителем своего вида. И самое страшное в нём - его скорость. Даже представить боюсь во что он превратиться эволюционировав в Гаярдоса… Бррр!...|| - Подумал Джулиан.
  
     
   
  
     
   
  
     
   
  
     
  Профессор Оук.
  
     
  Гэри.
  
     Глава 4. Путешествие начинается
  
     
  --|Глава 4: Приключения начинаются|--
  
     
  Ранним утром в лаборатории профессора Оука Джулиан просыпается в постели бодрый и весёлый. Он умывается и надевает свою одежду, которую он получил от бога, когда только попал в этот мир. Так как обычно Джулиан не выходил из лаборатории, то носил повседневную одежду. Но теперь эти дни закончились и он отправляется в путешествие к величию! И потому ему нужно ходить в более зрелищной одежде чем повседневная.
  
     
  Когда Джулиан вышел из своей комнаты, то увидел трёх человек, болтающих друг с другом возле его покемона. Двое из них были его знакомые - профессор Оук и его внук Гэри, а третьим человеком была леди, которую Джулиан тоже знал. Это была внучка профессора Оука - Дейзи Оук. Джулиан смотрит на Дейзи и впечитляется её красотой. В этот момент их взгляды встречаются искра, буря, эмоции, эта борьба взглядами продолжается в течение нескольких секунд, ииии... Джулиан побеждает в этом противостоянии, а Дейзи краснеет и опускает взгляд.
  
     
    "Ах, Джулиан, познакомься, это моя внучка - Дейзи. Она тоже тренер покемонов. - Показал Оук рукой на свою внучку. - Дейзи познакомься с Джулианом, он тренер покемона, которого ты сейчас держишь, а также Гений." - Показал он на Джулиана.
  
     
    "Приятно познакомиться Дейзи, я Джулиан." - Говорит он и целует ей ручку, от чего Дейзи краснеет ещё больше. (Прим. Редактора –В переводе он её пожал… Но это не звучит.)
  
     
    "Приятно познакомиться Джулиан. Как я вижу, ваши покемоны действительно сильнее и здоровее чем у других мастеров. Надеюсь в будущем мы сможем пообщаться на эту тему за чашечкой чая." - Сказала Дейзи.
  
     
    "Очень надеюсь на это. - Сказал он с улыбкой из серии «реклама зубной пасты». - Приятно будет провести время с такой прекрасной дамой как вы."
  
     
  Услышав это, Дейзи только улыбается и молчит. В это же время у Гэри начинает болеть голова, думая о своей сестре и Джулиане, которого он уже начал считать как своего старшего брата. О профессоре Оуке он в тот момент даже не думал.
  
     
  Джулиан посмотрел на профессора Оука.
  
     
    "Профессор Оук. Я думаю, что готов к отправлению." - {Джулиан}
  
     
    "Ах, я знал, что этот день рано или поздно наступит. - Со скорбью в голосе сказал он… И тут же сломал тоскливую обстановку. - Теперь мне снова придется делать ВСЮ работу в одиночку."
  
     
    "Если хочешь, то я могу отложить это на один месяц." - Сказал Джулиан.
  
     
    "Нет. В этом нет необходимости." - Профессор Оук отклонил предложение Джулиана.
  
     
  Гэри, который прислушивался к разговору, был очень смущён.
  
     
    "Старший брат Джулиан, ты уходишь?" - Спросил он.
  
     
    "Да, Гэри. - Ответил на вопрос своего внука Профессор Оук. - Джулиан собирается участвовать в Лиге Индиго и с сегодняшнего дня он начнёт своё путешествие."
  
     
    "Значит, даже старший брат Джулиан будет участвовать в Лиге? Это здорово! Когда я получу своего первого покемона и начну своё путешествие, то смогу сразиться со старшим братом Джулианом." - {Гэри}
  
     
    "Но тебе всё равно придется ждать месяц, для того чтобы получить своего первого покемона." - Сказал Оук, Гэри.
  
     
    "Не волнуйся, я буду сражаться с братом Джулианом уже в самой Лиге." - {Гэри}
  
     
  Несмотря на то, что Гэри был ещё ребёнком, он был очень гордым человеком и хвастался с полной уверенностью.
  
     
    "Хорошо, Гэри. Если у нас будет шанс, то мы с тобой сразимся в Лиге Индиго. - Сказал Джулиан с улыбкой. - Но до тех пор ты должен становиться сильнее вместе со своими покемонами." 
  
     
  Услышав Джулиана Гэри просто кивнул головой.
  
     
    "Подожди здесь, Джулиан. Я принесу тебе удостоверение тренера и несколько покеболов." - Произнёс профессор и ушёл.
  
     
  Через некоторое время профессор Оук вернулся с удостоверением личности, шестью покеболами и чемоданчиком для значков. После чего передаёт их Джулиану.
  
     
  Джулиан вышел из лаборатории и попрощался с профессором Оуком, Гэри и Дейзи.
  
     
    "Джулиан, поймай и отправь ко мне несколько редких покемонов." - Произнёс Оук.
  
     
    "Джулиан жди меня! Я встречусь с тобой в Лиге Индиго!" - Уверенно сказал Гэри.
  
     
    "Береги себя, Джулиан. Надеюсь, у нас будет немного времени, которое мы сможем провести вместе." - Сказала Дейзи.
  
     
    "Хорошо. Всем пока!" - Ответил им Джулиан.
  
     
  Джулиан прощается, разворачивается и уходит. Он планирует сначала отправиться в Виридианский лес, чтобы поймать несколько покемонов и обучить их. Также надо будет потренировать своих покемонов, поскольку первым кого он вызовет на бой будет Брок.
  
     
  Был полдень и можно было увидеть парня одиноко идущего по дороге к Виридианскому лесу.
  
     
    ||Система, сколько времени понадобиться чтобы добраться до леса?|| - {Джулиан}
  
     
    [Хозяин прибудет в Виридианский лес через день.] - Раздался безэмоциональный, механический голос.
  
     
    ||Похоже, мне придется искать место для ночлега.|| - {Джулиан}
  
     
  После 4 часов ходьбы Джулиан оказался около русла реки, поэтому он решает разбить здесь лагерь на сегодня.
  
     
    "Это отличное место, покемоны также смогут расслабиться здесь." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан выпускает всех своих покемонов - Бульбазавра, Мэджикарпа и Чимчара. И пока они играют вокруг Джулиана, он начинает устанавливать палатку для кемпинга.
  
     
  После установки лагеря Джулиан молчаливо сидел рядом с рекой и наблюдал, как его покемоны играют в воде… Вот сейчас Бульбазавр попытается затащить Чимчара в воду… Но Чимчар проводит обманный манёвр и сбегает. Внезапно он слышит несколько криков Спироу. Джулиан смотрит в небо и видит группу Спироу, преследующих одного Пиджи.
  
     
    "Бульбазавр используй <Режущие листья>, Чимчар используй <Вихрь пламени>." - Скомандовал своим покемонам Джулиан.
  
     
  Услышав его наставления, оба покемона атакуют, комбинируя свои движения, и попадают в группу Спироу, после прямого попадания группа в страхе улетает, но Пиджи больше не мог держаться на лету и начал падать вниз.
  
     
    "Бульбазавр, используй <Виноградную лозу>, чтобы поймать Пиджи и медленно опускай его вниз." - Сказал ГГ.
  
     
  Спустив его вниз, Джулиан замечает, что левое крыло Пиджи повреждено, поэтому он быстро распыляет целебный спрей на рану и обматывает его крыло бинтом, затем он даёт ему какое-то лекарство, Пиджи медленно закрывает глаза и засыпает.
  
     
  Глядя на небо, Джулиан видит, что солнце скоро сядет, он даёт покемонам поесть и отправляет их обратно в свои покеболы, ест и тоже отправляется спать.
  
     
  Дейзи и Гэри.
  
     Глава 5. Команда Ракета
  
     
  --|Глава 5: Команда Ракета|--
  
     
  Утро возле русла реки было тихим и спокойным. Джулиан и его покемоны мирно спят, но вдруг он просыпается, из-за того, что его что-то или кто-то клюёт в лоб. Когда он открывает глаза, то видит стоящего на его груди и смотрящего на него с любопытством Пиджи.
  
     
    "Похоже теперь ты чувствуешь себя лучше." - Сказал Джулиан, тиская Пиджи.
  
     
    "Пи-и-и." - С согласной интонацией кивает он.
  
     
  Джулиан выходит из палатки выпуская своих покемонов. Мэджикарп сразу прыгает в реку, а Чимчар и Бульбазавр остаются на суши и приветствуют Пиджи.
  
     
    "Бульбазавр, прежде чем мы продолжим наше путешествие, ты потренируешь новый навык. У тебя, Чимчар, ничего не меняется, продолжай тренировки по рукопашному бою, а после это ты будешь медитировать. - Говорит он и переводит взгляд на Пиджи (Прим. Редактора –А про Мэджикарпа забыли.) - А ты… - Джулиан задумывается. -… просто сиди и смотри как мы тренируемся. После того как мы встретим ПокеЦентр, я отдам тебя туда.
  
     
    "Пи-и-и." - Согласный кивок.
  
     
    "Хорошо… - Задумчиво протягивает он. - ||Когда я начал понимать интонации с которыми говорят птицы?!|| -… Бульбазавр иди за мной."
  
     
  Джулиан и Бульбазавр идут до ближайшего дерева.
  
     
    "Сегодня ты будешь учить новую атаку, которая называется <Энергетический шар>." - {Джулиан}
  
     
    "Бульба?" - Спрашивает недоумевая Бульбазавр.
  
     
    "Попробуй представить, что ты собираешь энергию из своего окружения в своём бутоне на спине, а затем направь эту энергию вперёд… Только не забудь направить свой бутон в определённую сторону и представить, что собираешь из этой энергии шар." - Поясни он Бульбазавру.
  
     
  Услышав объяснение Джулиана, Бульбазавр доверяется ему и начинает собирать энергию из своего окружения. Энергия накапливается в его бутоне и заставляет его светиться зелёным, после этого покемон начинает придавать энергии форму шара. Он старается изо всех сил и в итоге образует маленький зеленый шар… Который спустя секунду исчезает. Пусть ничего и не получилось Джулиан был рад и такому результату.
  
     
    "Ты отлично справляешься Бульбазавр. Если будешь продолжать в том же духе, то быстро научишься этой атаке." - Похвалил покемона Джулиан.
  
     
  Получив похвалу от Джулиана, Бульбазавр становится решительней и начинает снова практиковаться. Джулиан возвращается к палатке и наблюдает за тренировками своих покемонов, одновременно с этим обдумывая план сражения с Броком.
  
     
    ||Джеодуд не является проблемой, поскольку у меня есть Бульбазавр отлично подходящий для сражения с ним… Но главной проблемой будет Оникс, у меня нет подходящего покемона, для противостояния ему. Чимчар всё ещё не может бороться с ним, поскольку его навык <Ближнего боя> всё ещё слаб и они будет наносить мало урона, а атаки на основе огня не будут работать. Что касается Мэджикарпа, то даже если он эволюционирует в Гаярдоса, то всё равно не сможет сражаться на скалистой местности без воды. Наверное, я должен поймать нового покемона или начать уделять больше времени тренировкам Бульбазавра.|| - {Джулиан}
  
     
  Пока Джулиан обдумывал свою стратегию, издалека к ним начал приближаться воздушный шар в форме Мяута, а если присмотреться, то можно увидеть, что в этом шаре находятся 3 фигуры. Один покемон и два человека.
  
     
    "Я так устал и проголодался. Мы ничего не ели уже три дня." - Простонал парень.
  
     
    "Заткнись и не говори о еде идиот! Это делает меня ещё более голодной!" - Крикнула на него девушка.
  
     
    "Вы, ребята, по крайней мере, ели три дня назад и даже съели мою долю, а я не ел целых пять дней! - Крикнул Мяут. - Что я вообще тут делаю с вами идиотами? - Задал риторический вопрос Мяут. - Почему я сейчас тут, а не на коленях у Босса?!"
  
     
  Все трое одновременно вздыхают. Внезапно они слышат грохот, Джеймс встаёт и смотрит на источник звука в свой бинокль и видит, как тренируются Чимчар и Бульбазавр.
  
     
    "Эй. - Привлёк он внимание остальных двух. - Посмотрите на этого покемона. Я никогда раньше его не видел."
  
     
    "Эй, Мяут. Что это за покемон?" - Спросила у покемона девушка.
  
     
    "Откуда мне-то знать?" - Ответил ей Мяут.
  
     
    "Момент. - Сказал Джеймс, доставая книгу покемонов округа Канто. - Хм этот покемон не из региона Канто."
  
     
    "Мы должны поймать его и отправить к боссу. И ещё, посмотрите на этого Бульбазавра! Разве он не огромен? Он должно быть очень сильный и дорогой! Мы должны поймать его и сделать частью нашей команды!" - Взволновано сказала Джесси.
  
     
    "Да! С этим мощным Бульбазавром на нашей стороне мы сможем доминировать над всеми тренерами покемонов и красть их покемонов. А после этого мы получим повышение и станем богатыми!" - Согласился с ней Джеймс.
  
     
    "А я наконец-то смогу стать любимцем босса и покинуть это мерзкое место!" - Произнёс Мяут.
  
     
  В это время Джулиан спокойно наблюдает за тренировкой своих покемонов, но внезапно с неба спускаются две огромные механические руки и двигаются в сторону Чимчара и Бульбазавра, но поскольку у них были отличные рефлексы, то они легко уклонились от этих рук и приготовились к сражению. Джулиан также встревожен и смотрит, что произошло. Он увидел гигантский воздушный шар в форме кота, который плавал над ними. Увидев шар, Джулиан начал испытывать головную боль.
  
     
    "Идиоты, вы какого чёрта здесь забыли?!" - Крикнул на трио Джулиан.
  
     
    "Как ты нас назвал? Ты назвал нас идиотами?!" - Крикнула Джесси.
  
     
    "Да. Я назвал вас идиотами, так, как только идиоты будут нападать на покемонов с помощью гигантских механических рук." - Ответил он ей.
  
     
  Услышав такое оскорбление, Джесси очень разозлилась.
  
     
    "Джесси, успокойся. Посмотри у него есть даже золотой Мэджикарп." - Попытался успокоить свою подругу Джеймс.
  
     
    "Чего? Кого волнует этот бесполезный Мэджикарп? - Сказала она и указала, пальцем на Джулиана. - Я заставлю тебя заплатить за то, что ты назвал меня идиоткой!"
  
     
  В это время Мэджикарп, которого оскорбила Джесси, рассердился и начал атаковать её.
  
     
    "Бесполезная тварь, отвали от меня. Эканс, напади на него." - Сказала Джесси и вызвала Эканса.
  
     
  Эканс ударил Мэджикарпа, и от силы удара того откидывает в реку. В тот момент когда покемон попадает в воду, он начинает светиться.
  
     
    "Поздравляю. - Похлопал ГГ в ладоши. - Вы активировали его эволюцию… Я уже говорил, что вы идиоты?"
  
     
    "Джесси, мне кажется, что твой покемон перестарался." - Сказал Мяут.
  
     
    "О чём ты болтаешь?" - Спросила Джессика.
  
     
    "Посмотри сама, что ты наделала." - Сказал Джеймс.
  
     
  Видя, что её друзья напуганы до смерти, она посмотрела в ту сторону, куда они указывали. И когда она увидела эволюционирующего «бесполезного покемона» то побледнела. В это время из воды выглядывает красный Гаярдос. И выглядит он не особо жизнерадостно.
  
     
    "Кажется я должен поблагодарить тебя за помощь в эволюции моего покемона… Что же. Гаярдос, используй <Гидронасос>." - {Джулиан}
  
     
    "Раввваррррр!" - Гаярдос выпускает струю воду.
  
     
    "Почему это всегда происходит с нами?! (Ї﹏Ї)" - {Джеймс}
  
     
    "Этот Гаярдос слишком страааашный...(всё ещё напугана и бледна, как привидение)" - {Джессика}
  
     
    "Мы даже не успели представиться!" - Это был Мяут.
  
     
    "Мы снова в пролёте!!" - Прокричало трио клоунов улетая вдаль.
  
     
  Возвращаемся к Джулиану.
  
     
    "Дружище, ты превратился в великолепного Гаярдоса, поздравляю! - Говорит он своему покемону. - Скажите же классно?" - Спрашивает он у остальных покемонов.
  
     
  В ответ они все дружно кивают головами.
  
     
    "Ладно, ребята, давайте собираться. Нас ждёт долгий путь. Гаярдос, в покебол. - Он прячет его покебол и поворачивается к Пиджи. - Эй, приятель, хочешь пойти с нами?" - Джулиан достаёт покебол и кладёт его перед Пиджи.
  
     
    "Пи-и-и!" - Пищит он и нажимает на кнопку.
  
     
  Джулиан убирает его покебол в сумку, но достаёт и открывает покебол Чимчара.
  
     
    "Чимчар, на выход." - {Джулиан}
  
     
  Чимчар выходит из покебола и прыгает ему на плечо. Они продолжают своё приключение.
  
     
  Команда Ракета.
  
     Глава 6. Яростное пламя вышло из-под контроля
  
     
  --|Глава 6: Яростное пламя вышло из-под контроля|--
  
     
  Джулиан достиг Веридианского леса и в данный момент пытается найти место для лагеря и обучения своих покемонов. Наконец, он находит озеро, где он сможет отдохнуть. Джулиан вызывает своих покемон, Гаярдос падает озеро, как только выходит. Джулиан даёт советы Бульбазавру по использованию <Энергетического шара>. Чимчар снова занимается боевой подготовкой, а Джулиан проверяет повязку на перебинтованном крыле Пиджи.
  
     
    "Похоже, ты скоро сможешь начать летать." - Комментирует он ситуацию с крылом.
  
     
  Бульбазавр после часа практики, наконец, смог создать <Энергетический шар>.
  
     
    "Ладно, ребята, хватит тренироваться. Время поесть." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вынимает разные виды пищи из сумки для своих покемонов, но так как он ещё не знает предпочтения Пиджи, то даёт ему обычную еду для покемонов.
  
     
    ||А для Гаярдоса нужно будет сделать дополнительную партию еды, а то с такими темпами его еда быстро закончиться.|| - Подумал Джулиан, смотря на исчезающую как по волшебству еду.
  
     
  Внезапно из леса начал доноситься жужжащий шум, услышав так много жужжащих звуков, Джулиан понял, что к нему приближается большое количество Бидрилл.
  
     
    "Всем приготовиться! На нас летят проблемы!" - {Джулиан}
  
     
  Он ждал пока сотни Бидрилл подлетят к ним, у Джулиана не было других вариантов кроме как бороться, поскольку он не сможет сбежать, а ныряние в озеро не поможет, поскольку он должен будет всплывать, чтобы дышать и в эти моменты он может быть атакован.
  
     
    "За что мне всё это? - Стонет он, возвращая Пиджи в его покебол. - Слушаем меня! В приоритете уклонение, атакуйте только если уверены, что по вам не попадут."
  
     
  При подлёте Бидрилл, все покемоны Джулиана одновременно атакуют. Эта атака заставляет половину противостоящих им Бидрилл упасть в обморок (Прим. Редактора –По логике, тут должны быть кровь, кишки и расчленёнка… Но вы видели у этого произведения ограничение 18+? Вот именно.), а затем внезапно один из Бидрилл бросается на Джулиана и жалит, отравляя его.
  
     
  Видя, что Джулиан отравлен все его покемоны злятся и начинают безумно атаковать, но это не возымело эффекта, поскульку Бидрилл было слишком много. Внезапно 4 Бидриллы атакуют Чимчара, раня и отравляя его. Джулиан в то же время быстро принимает противоядие и бежит к Чимчару, но он не успевает… Внезапно вокруг Чимчара повышается температура. Чимчар медленно встает (Прим. Редактора –Супер геройское превозмогание!), а его огненный хвост становиться в три раза больше своего обычного размера.
  
     
    "Чёрт. Это первый раз, когда он использует <Яростное пламя>. Чимчар даже не может контролировать себя… Бульбазавр, назад! - Кричит Джулиан, доставая покебол, после чего переводит взгляд на Гаярдоса. - Гаярдос, иди ко дну озера и не высовывайся пока я тебя не позову."
  
     
  Чимчар приходит в неистовство. Используя <Огненное колесо> он побеждает более 50 Бидрилл. После этого оставшиеся в испуге улетают, унося своих упавших собратьев. Теперь около озера остались только Джулиан и Чимчар. Чимчар всё ещё не контролирующий свои действия атакует Джулиана используя <Огненное колесо>. Джулиан быстро уворачивается и вынимает металлическую трубу из своего мешка, используя трубу он держит Чимчара на расстоянии. Будучи мастером меча в прошлой жизни, он мог легко читать движения Чимчара и парировать их. Через некоторое время Чимчар получает трубой по голове и начинает осознавать, что он делает. Он останавливается, а его хвост принимает свои прежние размеры… Через секунду он падает в обморок от истощения.
  
     
    "Теперь ты можешь показаться, Гаярдос." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос выходит из воды и смотрит на Чимчара с озабоченным выражением лица.
  
     
    "Не волнуйся. Это нормальная реакция на первое использование <Яростного пламени>." - Успокаивает Гардоса парень.
  
     
  Покемон просто кивает. После этого Джулиан выпускает Бульбазавра и Пиджи. Видя, что Чимчар спит, они переводят обеспокоенные взгляды на Джулиана.
  
     
    "Он будет в порядке, не волнуйтесь. Он скоро проснётся. И ещё, Бульбазавр, я думаю, что ты должен усовершенствовать свой <Энергетический шар>. В нашем следующем бою тебе придётся сражаться с двумя покемонами. Так что у тебя не так-то много времени." - {Джулиан}
  
     
    "Бульба-бульбазаврр (Предоставь это мне)." - Говорит он с решительным выражением лица.
  
     
  Глядя на решительного Бульбазавра Джулиан просто улыбается и начинает устанавливать палатку на ночь. В это же время Чимчар просыпается. Он оглядывается и видит, что Бульбазавр практикует <Энергетический шар> на Гаярдосе, а Пиджи наблюдает за их тренировкой.
  
     
    "Значит, наконец, решил проснуться?" - Спросил подошедший Джулиан.
  
     
  Услышав Джулиана, он оборачивается и видит, как тот улыбается ему. Чимчар внезапно опускает голову, потому что разочарован в себе за нападение на Джулиана. Видя разочарованного Чимчара, Джулиан быстро понимает, о чём он думает. ГГ подходит к Чимчару и гладит его по голове.
  
     
    "Здесь нет твоей вины, приятель. Это была твоя первая активация этой способности. - Начал подбадривать Чимчара Джулиан. - А вообще, взгляни на эту ситуацию с другой стороны. Ты теперь самый сильный покемон из здесь присутствующих. Не веришь мне? - Спрашивает он, видя скептический взгляд своего покемона. - Тогда Гаярдос подтвердит мои слова. - Чимчар смотрит на Гаярдоса и видит, что тот согласно кивает головой, затем снова смотрит на Джулиана. - Видишь? Даже Гаярдос согласен, но я очень надеюсь, что в следующий раз ты не потеряешь контроль."
  
     
  Слушая Джулиана Чимчар, ещё больше склоняет голову и становится более решительным, теперь он бежит к Бульбазавру и они начинают тренироваться вместе. Увидев, что Чимчар снова стал прежним, Джулиан вздыхает с облегчением.
  
     
    ||А теперь можно и подумать о сегодняшнем инциденте. Почему Бидриллы были вне своего улья, а также были такими агрессивными? Кто-то спровоцировал их гнездо? Я, конечно, могу пойти проверить... Но скорее всего я тогда получу ненужные приключения.|| - {Джулиан}
  
     
  После того, как он заканчивает размышлять о сегодняшнем дне, то откладывает это в сторону и начинает тренировать своих покемонов, давая им некоторые инструкции.
  
     
  Джулиан даже и не догадывался что виновником инцидента с Бидриллами была Команда Ракета. Просто после того как Гаярдос отправил их в полёт, они приземлились прямо на Бидрилл, сломав их жилище… Из-за этого трио клоунов сейчас было сильно опухшее и с трудом передвигало ногами.
  
     
    "Всё моё тело кричит от боли. - Пожаловался Джеймс. - Сначала этот Гаярдос, а теперь ещё и Бидриллы… С меня хватит! Я больше не хочу видеть этих чёртовых покемонов!"
  
     
    "Да, ты прав. - Согласилась Джессика. - Давай быстрее выбираться из этого треклятого леса."
  
     
    "Эй! Подождите меня!" - Закричал Мяут.
  
     
  И они уходят за пределы леса, спотыкаясь и падая.
  
     Глава 7: Пьютер Сити
  
     
  --|Глава 7: Пьютер Сити|--
  
     
  Когда Джулиан вышел из Виридианского леса, то он увидел большой город с красивыми домами и большим количеством деревьев в нём.
  
     
    "Смотри, приятель, мы прибыли в Пьютер Сити. Тут у нас состоится наш первый бой в спортзале." - {Джулиан}
  
     
  Чимчар тоже смотрел на этот огромный город, он впервые видит такое огромное место с большим количеством людей и покемонов. Чимчар был полон волнения и предвкушения.
  
     
    "Пойдем." - Сказал Джулиан.
  
     
  Они оба направляются в сторону города, и через некоторое время прибывают к городским воротам. Когда они подходят ближе, то их останавливает красивая дама с голубыми волосами и в полицейской форме. Джулиан узнаёт в ней офицера Дженни.
  
     
    "Стойте, прямо там. Не двигайтесь." - {Офицер Дженни}
  
     
    "Есть какая-то проблема офицер Дженни?" - Спрашивает, приподнимая бровь Джулиан.
  
     
    "С какой целью вы прибыли в город?" - {Офицер Дженни}
  
     
    "Я тренер покемонов и пришёл сюда, чтобы бросить вызов спортзалу вашего города." - {Джулиан}
  
     
  Сказав это, он достал своё удостоверение тренера и показал его офицеру Дженни. Она забирает и проверяет настоящее ли оно.
  
     
    "Итак, вас зовут Джулиан, вам 16 лет… Вы выглядите намного старше своего возраста." - {Офицер Дженни}
  
     
    "Это имеет значение, офицер Дженни?" - Говорит он с улыбкой.
  
     
    "Нет, это не имеет значения. - Она краснеет и через некоторое время продолжает. - Извините за неудобства. В округе появились люди, крадущие покемонов, поэтому мы должны проверять личность каждого кого мы замечаем."
  
     
    "Я совсем не против, что меня остановила такая красивая леди." - Сказал Джулиан.
  
     
  Услышав, что он называет её красивой, Дженни краснеет, как помидор. После чего пытается сменить тему, но не может найти подходящую тему для разговора, потому что её разум в беспорядке, но к её счастью, Джулиан прерывает её беспорядок в голове своим голосом.
  
     
    "Офицер Дженни, вы можете довезти меня до ПокеЦентра? А то я и мои покемоны очень устали. Я буду вам крайне благодарен за это." - Спросил Джулиан.
  
     
    "Конечно, иди за мной." - Она смотрит на офицера рядом с собой и даёт ему какие-то указания, после чего идёт к своему мотоциклу в сопровождении Джулиана.
  
     
    "Запрыгивай." - Сказала она, залезая на байк.
  
     
    "Офицер Дженни. - Сказал он, когда залез вместе с Чимчаром на пассажирское сиденье. - Можно вопрос?"
  
     
    "Что такое?" - {Офицер Дженни}
  
     
    "Все офицеры Дженни такие же красивые, как и вы?" - Спросил Джулиан.
  
     
  Услышав его вопрос офицер Дженни почти врезалась в столб. Теперь она действительно была смущена и красна аки помидор. Джулиан, с другой стороны, наслаждался реакцией Дженни.
  
     
    "Спасибо, офицер Дженни, это была действительно весёлая поездка. - Сказал Джулиан, слезая с байка. - Увидимся в следующий раз." - Махнул он рукой.
  
     
    "Всё в порядке. Надеюсь, мы ещё встретимся." - Сказала она и уехала.
  
     
  После этого Джулиан входит в ПокеЦентр. Войдя он видит много тренеров с покемонами. Одни больны, другие ранены, а третьи здоровы, он идёт дальше и встречает медсестру Джой.
  
     
    "Чем я могу вам помочь?" - Спрашивает она с улыбкой.
  
     
    "Меня зовут Джулиан, вы можете помочь мне позаботиться о моих покемонах? - Он достаёт 3 покебола, а также снимает с плеча Чимчара, после чего передаёт их ей. - И могу ли я получить комнату, чтобы остаться здесь на ночь?"
  
     
    "Конечно, Чэнси, отведи Джулиана в зону отдыха тренеров и покажи ему комнату." - Попросила Джой.
  
     
    "Чээнсиии!" - Ответила Чэнси.
  
     
  Чэнси кивает головой и ведёт Джулиана в зону отдыха тренеров, после Чэнси уходит, чтобы продолжить выполнять свою работу, а Джулиан садится на скамейку перед своей комнатой, чтобы посмотреть, как покемоны бегают и играются друг с другом.
  
     
    "Я должен позвонить профессору Оуку и сообщить ему, что прибыл в Пьютер Сити." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан встаёт и идёт к телефону, чтобы позвонить профессору Оуку. Он звонит ему и на экране появляется изображение профессора Оука.
  
     
    "Джулиан, как поживаешь? Похоже, ты прибыл в Пьютер Сити." - Поприветствовал главного героя профессор Оук.
  
     
    "Рад видеть вас, профессор. Я только что прибыл в город, так что я просто позвонил чтобы сообщить вам об этом. Кстати, мой Мэджикарп превратился в красного Гаярдоса. И по какой-то причине он больше чем должен быть…"
  
     
    "Ах, как интересно! Красный Гаярдос… Надеюсь, что я смогу встретиться с ним в ближайшее время и тогда я смогу провести дополнительные исследования." - {Профессор Оук}
  
     
    "Ладно, я пошёл. Завтра мне нужно победить в тренажёрном зале этого города. Передавайте привет нашим." - {Джулиан}
  
     
    "Ха-ха, хорошо. Удачи в предстоящей битве." - {Профессор Оук}
  
     
  Экран гаснет, а Джулиан направляется к стойке, за которой стоит медсестра Джой.
  
     
    "Медсестра Джой, вы сегодня прекрасно выглядите." - Сказал Джулиан с улыбкой. (Прим. Автора -Никто не может устоять перед улыбкой нашего МС ;p). (Прим. Редактора –Никто из женских героинь не может сравниться с твоим желанием, что бы ГГ перетрахал их всех, а не с его улыбкой.)
  
     
    "Боже, ты заставляешь меня краснеть." - Сказала чуть-чуть заалевшая медсестра Джой.
  
     
    "Ах, из-за вашей красоты я совсем забыл, как поживают мои покемоны, они идут на поправку?" - {Джулиан}
  
     
    "Ох, ты такой кокетливый... - Она становится ещё более красной и закрывает лицо от смущения через несколько секунд она успокаивается . - И да, ваши покемоны очень здоровы, они на самом деле очень сильны. Вы должно быть очень хорошо заботитесь о них." - Сказала она, дожидаясь прихода своего покемона.
  
     
  И как только он приходит с покеболами, Джулиан сразу забирает и открывает покебол с Пиджи. Как только он выбирается из покебола, то сразу начинает летать по помещению.
  
     
    "Пиджи, похоже, ты снова можешь летать. Благодарю вас." - {Джулиан}
  
     
  Услышав Джулиана, Пиджи подлетает и садится на его правое плечо.
  
     
    "Ваш Пиджи был исцелён, но вам не нужно благодарить меня. - Сказала она, и задумалась. - Ну только если вы скажите, как вы сделали своих покемонов такими сильными. Это может понадобиться другим тренерам покемонов."
  
     
    "Только если медсестра Джой согласится поужинать со мной сегодня вечером." (опять эта улыбка ;p) - {Джулиан}
  
     
  Медсестра Джой начала думать об этом: ||Что произойдёт, если я пойду? Ну, я пойду, чтобы увеличить свои знания, да и он также очень красив, и эта улыбка убивает меня… Ладно. Всё же и мне нужно иногда отдыхать.||
  
     
    "Хорошо, Джулиан, я принимаю твоё предложение." - Кивнула она.
  
     
    "Тогда встретимся здесь вечером. Пока!" - Махнул он на прощание рукой.
  
     
    "Пока." - {Медсестра Джой}
  
     
  Джулиан идёт в тренировочную зону и выпускает всех своих покемонов, кроме Гаярдоса. Покемоны отправляются играть, а парень идёт в зону с водой для того чтобы выпустить Гаярдоса.
  
     
  С течением времени наступает вечер и Джулиан отправляется за медсестрой Джой, он видит, что она одета в повседневную одежду и начинает восхищаться ею. После этого они идут в ресторан и замечательно проводят время вместе. Джулиан делится с ней своими рецептами еды для покемонов, а Джой даёт ему несколько советов по заботе о покемонах. Заканчивая ужин Джулиан приглашает её в свою комнату на ночь, когда они входят в его комнату, то начинают целоваться и веселиться вместе в постели. После окончания ''веселья'' они засыпают.
  
     
  Будучи зрелыми людьми они отлично понимают, что сегодня была особенная ночь и она не будет повторяться каждый день. У Джой была работа, а Джулиан должен был путешествовать по всему миру. Понимая и уважая друг друга они решают стать больше, чем друзьями, но не любовниками. Таким образом этот день подходит к концу.
  
     
  Офицер Дженни.
  
     
  Медсестра Джой.
  
     Глава 8. Первая битва в стадионе Пьютер Сити
  
     
  --|Глава 8: Первая битва в стадионе Пьютер|--
  
     
  Когда Джулиан просыпается, то обнаруживает, что медсестра Джой отсутствует. Он встаёт с кровати и идёт в ванную, видя, что ванная пуста, а одежда Джой отсутствует, он предполагает, что она ушла рано.
  
     
    ||Похоже, что она рано ушла и не потрудилась разбудить меня, ну, мы оба очень устали после той бурной ночи.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан готовится, так как сегодня он собирается посетить стадион, чтобы встретиться с Броком. Он выходит из своей комнаты и, увидев сестру Джой за стойкой, подходит к ней.
  
     
    "Доброе утро, медсестра Джой, как прошла ваша прошлая ночь?" - Спрашивает он дразнящим голосом .
  
     
  Медсестра Джой слегка краснеет.
  
     
    "Это было действительно хорошо." - Тихо говорит она.
  
     
    "Приятно слышать, тогда я ухожу, будь осторожна." - Говорит он и уходит.
  
     
    "Приходи ко мне, когда у тебя будет возможность." - Говорит она, махнув рукой.
  
     
    "Обязательно." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан выходит из ПокеЦентра и идёт в направлении спортзала, по пути он посещает несколько магазинов, чтобы купить конфеты для своих покемонов и несколько дополнительных чёрных пальто для себя, так как он не хочет носить одно и то же пальто каждый день. Спустя некоторое время он доходит до тренажёрного зала и заходит внутрь. Парень замечает Брока, который сейчас заботится о своих покемонах.
  
     
    "Привет, моё имя Джулиан, я здесь, чтобы бросить вызов Лидеру спортзала Пьютер Сити." - {Джулиан}
  
     
    "Привет, меня зовут Брок, я Лидер этого зала, и я принимаю твой вызов." - {Брок}
  
     
    "Правила просты. Каждый из нас будет использовать 2 покемона, в середине битвы мы не можем переключать покемонов, человек, покемоны которого больше не смогут продолжать бой проигрывает." - {Брок}
  
     
    "Хорошо, я понял. Бульбазавр, я выбираю тебя." - {Джулиан}
  
     
    "Бульбазавр... Понятно, разумный выбор. Вперёд, Джеодуд." - {Брок}
  
     
    "Бульбазавр, используй <Рычание>." - {Джулиан}
  
     
  Сила атаки Джеодуда понизилась.
  
     
    "Джеодуд, используй <Лобовую атаку>." - {Брок}
  
     
  Джеодуд собирается атаковать с полной силой.
  
     
    "Бульбазавр, уклоняйся." - {Джулиан}
  
     
  Бульбазавр увернулся от атаки противника в ту же секунду.
  
     
    ||Этот Бульбазавр очень быстр.|| - Думает Брок. - "Джеодуд, снова <Лобовая атака>."
  
     
    "Бульбазавр уклоняйся, а затем используй <Режущие листья>." - {Джулиан}
  
     
  Бульбазавр легко уклоняется, а затем посылает большое количество <Режущих листьев> в сторону Джеодуда.
  
     
    "Джеодуд, быстро <Защитная стойка>!" - {Брок}
  
     
  Джеодуд скатывается в шар и все <Режущие листья> ударяются и отскакивают от него.
  
     
    "Джеодуд, теперь <Перекат>." - {Брок}
  
     
  Джеодуд скатывается и начинает крутиться и безумно атаковать Бульбазавра.
  
     
    "Бульбазавр, уклоняйся и используй <Режущие листья>." - {Джулиан}
  
     
  Они отскакивают после удара по вращающемуся Джеодуду.
  
     
    ||Несмотря на то, что Джеодуд медленный, из-за <Переката> он будет становиться всё сильнее с каждым использованием навыка. <Режущие листья> просто отскакивают от него, я должен что-то придумать.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан смотрит и видит, что каждый раз, когда Джеодуд промахивается, ему приходится снова разворачиваться и сворачиваться, чтобы возобновить атаку, но этот процесс очень быстрый, поэтому он не сможет получить идеальное время для атаки. Он осматривает окрестности и видит, что на поле боя есть огромные камни.
  
     
    "Бульбазавр, подойди к той огромной скале." - {Джулиан}
  
     
    "О нет, я не позволю, Джеодуд, <Перекат> в полную мощность." - {Брок}
  
     
  Джеодуд приближается всё ближе и ближе к своему противнику, а Бульбазавр стоит на месте и ожидает инструкций. Вот Джеодуд уже находится в метре от Бульбазавра...
  
     
    "Сейчас, Бульбазавр, прыгай вверх!" - {Джулиан}
  
     
  Бульбазавр прыгает в нужное время, уклоняясь от атаки противника, а сам Джеодуд врезается в скалу.
  
     
    "О, нет..." - {Брок}
  
     
    "Бульбазавр, поймай руки Джеодуда с помощью <Виноградной лозы> и подними его в воздух." - {Джулиан}
  
     
  Бульбазавр успешно следует указаниям Джулиана.
  
     
    ||Это плохо!|| - "Джеодуд, попытайся вырваться!" - {Брок}
  
     
  Джеодуд пытается освободиться, но хватка Бульбазавра слишком сильна.
  
     
    "Теперь, Бульбазавр, бей его о землю, пока он не перестанет сопротивляться." - {Джулиан}
  
     
  Бульбазавру, будучи очень сильным, хватило дважды сильно ударить своего противника о землю, чтобы тот упал в обморок. (только представьте, как Халк разбивает Локи в "Мстителях" >_<)
  
     
    "Твой Бульбазавр очень силён. Ты отлично справился, Джеодуд, а теперь возвращайся и отдохни." - {Брок}
  
     
    "Отличная работа, приятель." - Обращает к своему покемону Джулиан.
  
     
    "Бульба-бульбазаврр!" - Отвечает он очень радостно и вдруг начинает светиться и становится больше.
  
     
    "Он эволюционирует!" - {Брок}
  
     
  Когда свечение прекращается, Бульбазавр эволюционирует в Ивизавра.
  
     
    "Ивизаврррр." - Ивизавр кричит, показывая свое превосходство, и, как обычно, Ивизавр был больше, нормы.
  
     
    "Отлично, приятель! Теперь ты стал ещё сильнее." - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр радостно кивает головой.
  
     
    ||Система, покажи мне статус Ивизавра.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Ивизавр
  
     
  Тип: Травяной / Ядовитый
  
     
   Уровень:17
  
     
   ОЗ: 70
  
     
   Атака: 85
  
     
   Защита: 75
  
     
   Спец. Атака: 95
  
     
   Спец. Защита: 95
  
     
   Скорость: 96
  
     Навыки: Лобовая атака | Рычание | Семена-пиявки | Виноградная лоза | Усыпляющая пыльца | Ядовитый порошок | Режущий лист | Энергетический шар.
  
     
  Способности: Сверхрост (заблокировано) | Хлорофилл (заблокировано).
  
     
    ||Похоже, что большой рост уменьшил его скорость, но другие характеристики сильно выросли, и он даже изучил <Ядовитый порошок>.|| - {Джулиан}
  
     
    "Похоже, это будет трудная битва для меня, но не думай, что ты победил, выходи, Оникс." - {Брок}
  
     
  От приземления Оникса земля задрожала и пыль поднялась в воздух.
  
     
    "Оникс, <Бросок камня>." - {Брок}
  
     
  Оникс бросает небольшие булыжники в Ивизавра.
  
     
    "Ивизавр, используй эти камни, чтобы подняться, а затем используй <Режущие листья>." - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр прыгает с одного камня на другой, а затем отправляет много <Режущих листьев>, которые направляются в оникса на высокой скорости. Оникс не успевает защититься и получает прямой удар, наносящий много урона, он падает на землю.
  
     
    "Оникс, ты в порядке?!" - {Брок}
  
     
  Затем Оникс медленно встает.
  
     
    "Хорошо, давай продолжим, используй <Подкоп>." - {Брок}
  
     
  Оникс уходит под землю, оставляя Ивизавра уязвимым для скрытых атак. Ивизавр пытается найти Оникса, смотря то влево, то вправо.
  
     
    "Ивизавр, успокойся и ощути землю, ищи вибрации и место откуда они исходят." - {Джулиан}
  
     
  Услышав Джулиана, он успокаивается и закрывает глаза, чтобы почувствовать вибрации, и через несколько секунд он в состоянии предсказать, откуда будет вылазить Оникс. Внезапно земля начинает трястись.
  
     
    "Теперь уклоняйся, а затем используй <Семена-пиявки>." - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр успешно уклоняется от атаки Оникса. Оникс выходя из-под земли и, видя, что его атака провалилась, собирается вернуться под землю, но прежде чем он смог это сделать, его атаковали <Семенами-пиявками>, которые высасывают 1/8 его энергии и оставляют его в состоянии паралича.
  
     
    "Настало время закончить это сражение. Ивизавр, используй <Энергетический шар>." - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр начинает собирать энергию из окружающей среды и создаёт огромный зелёный шар, он запускает шар в направлении Оникса.
  
     
    "Оникс, неееет!" - {Брок}
  
     
  После удара <Энергетическим шаром> появляется облако пыли, которое закрывает обзор, после того как оно исчезает мы видим, что Оникс упал в обморок, что означает победу Джулиана и Ивизавра.
  
     
    "Ты удивительный, Ивизавр, мы выиграли наш первый значок!" - {Джулиан}
  
     
    "Ивиизаврррр!" - {Ивизавр}
  
     
  Покемон радостно подпрыгивает и бежит к Джулиану, который ловит его и гладит по голове. Парень даёт ему немного конфет для покемонов за его тяжелую работу.
  
     
    "Ты отлично справился, Оникс, отдохни немного." - {Брок}
  
     
  Он отправляет Оникса обратно в свой покебол и подходит к Джулиану.
  
     
    "Джулиан, ты и твой покемон действительно сильны и у вас есть глубокая связь друг с другом, неудивительно что вы выиграли битву, вот каменный значок, он - доказательство того, что вы победили меня." - {Брок}
  
     
  Он достаёт серебряный значок в форме восьмиугольника и даёт его Джулиану. Джулиан берёт значок и кладёт его в свой футляр для значков.
  
     
    "Тогда я пойду, надеюсь, мы ещё увидимся." - {Джулиан}
  
     
    "Я тоже надеюсь, что мы когда-нибудь встретимся вновь." - {Брок}
  
     
  Джулиан уже собирался выйти из стадиона, но его неожиданно окликнул Брок.
  
     
    "Подожди!" - {Брок}
  
     
    "Да?" - {Джулиан}
  
     
    "Можно задать тебе вопрос?" - {Брок}
  
     
    "В чём дело?" - {Джулиан}
  
     
    "Почему ты пахнешь, как медсестра Джой?" - {Брок}
  
     
  *Стрекотание сверчков*
  
     
  Услышав этот вопрос Джулиан остолбенел. Наступила неловкая минута молчания.
  
     
    "Ха-ха-ха, это, должно быть, шутка... Я не могу пахнуть, как медсестра Джой, ха-ха..." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан пытается уйти от разговора, но Брок снова прерывает его.
  
     
    "Нет, я не шучу, и я никогда не буду лгать ни о чём, что связано с медсестрой Джой. Я знаю этот запах, это определенно медсестра Джой из ПокеЦентра, я уверен." - {Брок}
  
     
    ||Как этот придурок вообще это делает? Даже у меня нет такого сильного обоняния, хотя это тело было создано Богом.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан не знает, что сказать. Он не может просто сказать, что у него был секс с медсестрой Джой.
  
     
    "Должно быть мы использовали один и тот же вид духов, ха-ха *неловкий смех*..." - {Джулиан}
  
     
    "Хм, это вполне возможно." - {Брок}
  
     
    "Видишь, наверняка в этом причина, ладно пока." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан не даёт ему даже шанса заговорить, убегая из стадиона и исчезая из поля зрения Брока.
  
     
  Брок.
  
     Глава 9. Лунная гора и Суперботан
  
     
  --|Глава 9: Лунная гора и Суперботан|--
  
     
  Джулиан выбегает из зала покемонов и его встречает звук в голове.
  
     
    [*Динь* Хозяин успешно победил Лидера стадиона покемонов Пьютер Сити. Награда: Один ультрабол, 20000 pk долларов.]
  
     
    ||Итак, я могу зарабатывать деньги, побеждая Лидеров стадионов. Существует ли другой способ заработать деньги?|| - {Джулиан}
  
     
    [Работать.]
  
     
  Джулиан стал проклинать систему за то, что она заставила его чувствовать себя глупо.
  
     
    ||Ну, я должен был правильно задать вопрос, ведь у неё нет собственного сознания, чтобы понимать мои мысли.|| - {Джулиан}
  
     
    ||Я имел в виду, есть ли способ заработать деньги через систему?|| - {Джулиан}
  
     
    [Другого пути нет, хозяин должен побеждать в сражениях на стадионах и в Лиге покемонов, чтобы заработать деньги.]
  
     
    ||Эх, облом, но с другой стороны, награда совсем не плохая, я даже получил ультрабол. Хотя я не могу использовать его прямо сейчас, возможно, в будущем выпадет шанс.|| - {Джулиан}
  
     
  После разговора с Системой, Джулиан начинает идти к выходу из Пьютер Сити, после прогулки в течение 45 минут он, наконец, выходит из города. Парень смотрит на ещё более длинную и пустую дорогу, по которой он будет идти в течение дня или дольше, чтобы добраться до Церулиан Сити для его второго боя за значок. Парень вздыхает и продолжает идти.
  
     
    ||Эта долгая ходьба однажды убьёт меня, похоже, мне нужно купить мотоцикл, чтобы облегчить себе путешествие.|| - {Джулиан}
  
     
  Он начинает двигаться к Лунной горе, по прибытию туда, он замечает огромную пещеру.
  
     
    ||Разве это не то место, где находится Лунный камень? Ну, мне он не нужен, так что мне всё равно, но я должен быть осторожен, в этой пещере много Зубатов и Джеодудов.|| - {Джулиан}
  
     
  Парень входит в пещеру. Пока он ходил то не раз терялся из-за её сложной структуры, но легко возвращался к обратно. За всё время нахождения в пещере его не раз атаковали группы Зубатов. Ивизавр и Чимчар быстро избавлялись от них.
  
     
  Пробыв в этой магической пещере больше часа, он, наконец, находит выход, но прежде чем выйти, он находит два очень необычных камня, один из которых имеет форму раковины улитки, а другой имеет выпуклую форму, похожую на божью коровку, видя это Джулиан очень возбуждается.
  
     
    ||Разве это не окаменелости "Спираль" и "Щит", ха-ха повезло, если я найду нужного человека, он может помочь мне воскресить их!|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вдруг слышит чей-то крик позади себя, он оборачивается и видит, что это очень худой парень с длинными черными волосами и в очках.
  
     
    ||Кто этот парень, чёрт возьми?|| - {Джулиан}
  
     
    "Эй, они мои, я нашёл их первым!" - {Незнакомец}
  
     
    "А? Ты нашёл их первым? Тогда почему не взял их с собой? И покажи мне доказательство того, что ты нашёл их первым." - {Джулиан}
  
     
    "Конечно, я нашёл их первым, разве ты не видишь мои тонкие руки? Я недостаточно силён, чтобы нести эти окаменелости, как ты, поэтому я взял этот переносчик, чтобы взять их с собой." - {Незнакомец}
  
     
    "Видишь ли, я уже нашёл их и заберу с собой, так что до свидания." - {Джулиан}
  
     
    "Подожди, пожалуйста, не бери их, я искал эти окаменелости с самого детства!" - {Незнакомец}
  
     
  Этот странный парень вдруг становится на колени и начинает плакать, размазывая сопли рукой, видя это Джулиан сначала чувствует отвращение, а затем жалеет его, поэтому даёт ему шанс.
  
     
    "Говори." - {Джулиан}
  
     
    "Ах, спасибо, моё имя Суперботаник и я ищу редкие ископаемые." - {Суперботаник}
  
     
    "Хватит вступительных слов, говори о том, чего ты хочешь." - {Джулиан}
  
     
    "Да, давай сразимся в битве покемонов, тот кто победит, заберёт окаменелости с собой, что ты скажешь?" - {Суперботаник}
  
     
    "Хуууу... Хорошо, я принимаю твой вызов, сколько покемонов?" - {Джулиан}
  
     
    "Два." - {Суперботаник}
  
     
  Джулиан кивнул, показывая, что он понял.
  
     
    "Хорошо, тогда, Волторб, пошёл!" - {Суперботаник}
  
     
    "Пиджи, вперёд." - {Джулиан}
  
     
    "Волторб, использй <Искру>." - {Суперботаник}
  
     
    "Пиджи, уклоняйся, затем используй <Атаку песком>." - {Джулиан}
  
     
  С помощью <Атаки песком> Пиджи ограничил обзор Волторба.
  
     
    "Теперь используй <Лобовую атаку>, а затем <Порыв ветра>, чтобы сдуть Волторба." - {Джулиан}
  
     
  Пиджи делает, как говорит Джулиан, и мы видим, летящий большой мяч без сознания.
  
     
    "Волторб, неееет!" - Он посмотрел на Джулиана. - "Ты ещё не победил. Иди, Магнемайт!"
  
     
    "Вернись, Пиджи, ты молодец. - Джулиат возвращает Пиджи в свой покебол. - Иди, Чимчар, используй <Царапание>."
  
     
  Чимчар спрыгивает с плеча Джулиана и атакует Магнемайта <Царапинием>.
  
     
    "Магнемайт, увернись, <Разряд>." - {Суперботаник}
  
     
  <Разряд> успешно ударил Чимчара нанеся ему немного урона.
  
     
    "Чимчар, используй <Вихрь пламени> и заключи Магнемайта в ловушку внутри вихря, затем добей <Когтями ярости>." - {Джулиан}
  
     
  Чимчар использует <Вихрь пламени> и ловит им Магнемайта, а затем, через секунду, он направляет на своего противника шквал быстрых <Когтей ярости>, которые были усовершенствованы им, повторяющим все боевые искусства, которые ему показывает Джулиан в последнее время, и поэтому Магнемайт также отправляется в полёт и теряет сознание.
  
     
    "Я выиграл, так что я возьму эти окаменелости." - {Джулиан}
  
     
  Он забирает их и начинает уходить, но когда он видит сильно подавленного и готового заплакать Суперботаника, то чувствует жалость и идёт к нему.
  
     
    "Раз уж ты их нашёл, я дам тебе одну." - {Джулиан}
  
     
  Он вынимает окаменелость "Спираль" и кладёт её в руки Суперботаника. Суперботаник видя, что Джулиан даёт ему одну из них, становится очень благодарен и пытается обнять Джулиана, но его отправляют в полёт со словами: "Я не гей!"
  
     
    "Так как я дал тебе окаменелость ты ответишь на мои вопросы." - {Джулиан}
  
     
  Суперботаник встаёт, держась за живот, и отвечает: "Спрашивай...Ух..."
  
     
    "Ты не знаешь кого-нибудь, кто может оживить это ископаемое?" - {Джулиан}
  
     
    "Ты можешь оживить его в лаборатории покемонов на остров Синнабар." - {Суперботаник}
  
     
    "Понятно, прощай." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан берёт окаменелость "Щит" и кладёт её в свою сумку, и, наконец-то, выбирается из Лунной горы.
  
     
    "Следующая остановка - Церулиан Сити, ты готов, Чимчар?" - {Джулиан}
  
     
    "Чимчар-чар!" - {Чимчар}
  
     
  Покемон радостно кивает головой, и они продолжают свой путь.
  
     Глава 10: Церулиан Сити
  
     
  --|Глава 10: Церулиан Сити|--
  
     
  Джулиан смертельно устал, но наконец-то добирается до Церулиан Сити.
  
     
    "Это была действительно плохая идея, пройти весь путь без остановок... Первое, что я собираюсь сделать, это пойти и отдохнуть в ПокеЦентре." - {Джулиан}
  
     
    "Чимчар?" - Чимчар смотрит на Джулиана и волнуется .
  
     
    "Не волнуйся, приятель, мне нужно просто немного отдохнуть, и я приду в норму." - {Джулиан}
  
     
  После входа в город он сразу направляется в ПокеЦентр, он отдаёт своих покемонов медсестре Джой и говорит ей, чтобы она позволила им поиграть, пока он не вернётся. Он снимает комнату и сразу же засыпает. После четырёх часов сна он просыпается, моется, а затем возвращается, чтобы получить своих покемонов, сегодня он планирует побродить по городу и посетить спортзал, чтобы посмотреть, идёт ли водное шоу.
  
     
  Он забирает своих покемонов и немного флиртует с медсестрой Джой. Джулиан выходит из ПокеЦентра и идёт по городу, он посещает торговый центр, чтобы пополнить запасы конфет для покемонов и некоторых ингредиентов для приготовления еды покемонов, когда он проходит мимо многих магазинов, то видит автосалон.
  
     
    ||Должен ли я купить его?.. Я не знаю, что делать... Ах, чёрт возьми! Я подумаю об этом позже.|| - {Джулиан}
  
     
  Он направляется к стадиону Церулиан и видит огромную толпу, выстроившуюся, чтобы войти в зал.
  
     
    ||Похоже, моя интуиция была права, сегодня они проводят водное шоу. Давайте пойдём и посмотрим, насколько сильны покемоны в этом зале.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан идёт к кассе и покупает билет, а затем присоединяется к очереди, хотя у него было много опыта и терпения из прошлой жизни он всё ещё ненавидел ждать в очередях, поскольку много раздражающих людей постоянно толкают вас влево и вправо, назад и вперёд. Джулиан действительно раздражён этим, но решает промолчать.
  
     
  Спустя 15 минут ожидания в очереди он наконец заходит в зал и занимает место в верхнем правом углу. Парень видит трёх прекрасных дам, Джулиан вспомнил их имена, Дейзи, Вайолет и Лили, сенсационные сёстры с их покемонами соответственно Лавдиск, Голдин, Сикинг и Сил
  
     
    ||Эти покемоны не слишком сильны, но они могут раздражать, когда уходят под воду. Они могут стать реальной проблемой для Ивизавра, о Чимчаре не может быть и речи. К счастью, у меня есть Гаярдос, он может легко позаботиться об этих покемонах.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан оглядывается и видит, что Мисти сидит в углу и смотрит шоу, а поскольку он не педофил, то возвращает взгляд на трёх старших сестёр.
  
     
    ||Несмотря на то, что они красивы, я не думаю, что хочу проводить с ними время. Я приду завтра и получу значок каскад.|| - {Джулиан}
  
     
  Он ждёт, пока шоу не закончится, и выходит из зала, направляясь обратно в ПокеЦентр, но снова останавливается перед автосалоном.
  
     
    ||Аааа... Чёрт возьми! Я не хочу ходить целыми днями, чтобы просто путешествовать с одного места на другое!|| - {Джулиан}
  
     
  Он заходит в демонстрационный зал и начинает искать мотоцикл.
  
     
    ||Ну, я думаю, что буду путешествовать как по дороге, так и вне её, поэтому скорость для меня не имеет значения, мне просто нужна отличная подвеска и долговечность, думаю, что нужно купить внедорожный мотоцикл.|| - {Джулиан}
  
     
  Когда он проходит от одного мотоцикла к другому, то замечает тот, который ему идеально подходит. (он выглядит как DUCATI MULTISTRADA 1200 ENDURO)
  
     
    ||Вау! Какой красивый мотоцикл, я должен его получить!|| - {Джулиан} (независимо от того, сколько вам лет, новый автомобиль всегда возбуждает)
  
     
  Джулиан начинает оглядываться и видит, что к нему идёт продавщица.
  
     
    "Сэр, чем я могу вам помочь?" - {Продавщица}
  
     
    "Я хочу купить этот мотоцикл." - {Джулиан}
  
     
  Продавщица видит мотоцикл и улыбается: "Сэр, этот мотоцикл обойдётся вам в 17000 pk долларов."
  
     
  Услышав цену, сердце Джулиана обливается кровью, но он уже полюбил этот мотоцикл, парень приходит к выводу, что он заработает ещё денег, победив в тренажёрном зале Церулиан, поэтому решает купить его.
  
     
    "Хорошо, я куплю его." - {Джулиан}
  
     
  Услышав подтверждение, что он купит его, продавщица идёт и звонит своему менеджеру. Управляющий - толстяк средних лет, который полностью похож на торговца, которым он и является.
  
     
    "Так это тот молодой человек, который хочет купить мотоцикл?" - {Менеджер}
  
     
    "Всё верно, мне очень понравился этот мотоцикл." - {Джулиан}
  
     
    "У вас действительно хорошие глаза, он является лучшим у нас в наличии, проходите в мой офис, давайте подпишем необходимые документы." - {Менеджер}
  
     
  Джулиан следует за менеджером в его офис вместе с продавщицей, когда он входит, то видит фаллоимитатор на столе, который продавщица быстро прячет и краснеет. Джулиан был ошарашен на секунду, поскольку он чувствует, что неловкая атмосфера растёт, то быстро меняет тему разговора.
  
     
    "Менеджер давайте быстро оформим документы." - {Джулиан}
  
     
  Менеджер, который был смущён и глазами бросал кинжалы в продавщицу за то, что она не спрятала фаллоимитатор, прежде чем пойти, внезапно вздрагивает, услышав голос Джулиана.
  
     
    "Ах... Да-да, давайте быстро разберёмся с документами!" - {Менеджер}
  
     
  И вот менеджер начинает готовить документы, он берёт удостоверение личности Джулиана которое также действует как кредитная карта и передаёт документы и ключи Джулиану.
  
     
    "Клиент, вы должны пойти и зарегистрировать свой мотоцикл в полицейском участке, офицер Дженни может сделает это для вас." - {Менеджер}
  
     
    "Хорошо, тогда я пойду." - {Джулиан}
  
     
  Рабочие в демонстрационном зале готовят мотоцикл для Джулиана, и после того, как они закончили, он уезжает в полицейский участок.
  
     
    ||Ну, я не должен удивляться этому инциденту, поскольку такие отношения обычны, даже если эти вещи не светились в телевизорах моего предыдущего мира. Они всё ещё люди, движимые похотью, сексом и деньгами... Чёрт возьми, они должны были по крайней мере подождать, когда закончатся рабочие часы.|| - {Джулиан}
  
     
  Через некоторое время Джулиан добирается до полицейского участка.
  
     
   ~Повествование от лица офицера Дженни.~
  
     
  Офицер Дженни скучая сидела на стуле и делая макияж, вдруг она услышала звук мотоцикла, останавливающегося перед участком. Она быстро кладёт свою косметику в сумку, через секунду она видит очень красивого молодого человека идущего к ней с улыбкой.
  
     
    ||О...Мой...Бог! Он такой горячий!|| - {Офицер Дженни}
  
     
    "Здравствуйте, с какой целью вы приехали в участок? Есть жалобы?" - {Офицер Дженни}
  
     
    "Жалоб нет, я здесь, чтобы пригласить тебя на свидание со мной." - {Джулиан}
  
     
    ||Он хочет пригласить меня на свидание... Вау, это здорово! Он супер горячий и если повезёт я, наконец, смогу заняться сексом, у меня не было секса с тех пор как я рассталась со своим последним парнем. Ну... Он даже не мог удовлетворить меня, я надеюсь, что этот парень сможет.|| - {Офицер Дженни}
  
     
  ~Вернёмся к Джулиану.~
  
     
  Джулиан, с другой стороны, когда видит её реакцию, а именно слюни и фантазии в её голове, то удивляется. Похоже что эта офицер Дженни была извращенкой, но ему это даже нравится, так как он будет не один сегодня вечером, но он решает немного поиграть с ней.
  
     
    "Ха-ха, я просто шучу, офицер Дженни. Я пришёл сюда, чтобы вы помогли мне зарегистрировать мой мотоцикл." - {Джулиан}
  
     
  Услышав ответ Джулиана мечта Дженни разбилась вдребезги и казалось, что она потеряла свою душу, но она быстро вернулась к своему первоначальному состоянию, так как она была опытной женщиной. Дженни хоть и была немного зла на Джулиана, но не показывала своих чувств к нему.
  
     
    "Скажи мне регистрационный номер твоего мотоцикла." - {Джулиан}
  
     
  После завершения всех формальностей мотоцикл был разрешён для езды в любом месте, когда Джулиан собирался уходить, он замечает, что Дженни сильно разочарована.
  
     
    "Офицер Дженни, моё предложение всё ещё в силе, если вы заинтересованы, то можете выбрать дату." - {Джулиан}
  
     
  Услышав его предложение, Дженни испытала искушение, но на этот раз она была начеку.
  
     
    "Это очередная шутка, не так ли? Если это так, я арестую тебя и посажу за решётку." - {Офицер Дженни}
  
     
    "Конечно, это не шутка, я говорю искренне." - {Джулиан}
  
     
  Видя, что Джулиан говорит серьёзно, она обрадовалась и согласилась.
  
     
    "Встретимся здесь после 7 вечера." - {Офицер Дженни}
  
     
  Теперь Джулиан направляется в ПокеЦентр, чтобы немного отдохнуть перед свиданием.
  
     
  В 7 вечера Джулиан находится за пределами полицейского участка. Офицер Дженни выходит одетая в облегающее чёрное платье, которое идеально подчёркивает её изгибы тела.
  
     
    "Ты выглядишь очень сексуально." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан обнимает её за талию и притягивает ближе к себе, она чувствует, что он пытается поцеловать её, но к её удивлению...
  
     
    "Пойдём-пойдём." - {Джулиан}
  
     
  Он отпускает свою руку и садится на свой новенький мотоцикл, она садится позади него и чувствует его мускулистое тело своими руками.
  
     
  Как только их свидание подходит к концу и наступает ночь, они быстро снимают номер в мотеле. Сразу как только они заходят в номер то начинают целоваться, затем Дженни встаёт на колени и расстегивает молнию на брюках парня, и она видит 9-дюймовый пенис.
  
     
    "Господи... Он огромный, но мне нравится." - {Офицер Дженни}
  
     
  Она говорит и начинает лизать его, затем она засовывает его в рот, пока его кончик не коснулся её горла, делая при этом много чавкающих звуков. Джулиан действительно удивлён, видя, что она делает с его членом, но он наслаждается этим. Он хватает её голову и засовывает свой член ещё глубже, почти задушив её. Парень вынимает свой член и несет Дженни к кровати, где он начинает лизать её киску, и после того, как она кончает, он входит в её пещерку.
  
     
  Номера в мотеле были звуконепроницаемыми, поэтому ни один звук не вышел наружу, несмотря на громкие стоны офицера Дженни, наполненные удовольствием. После горячего секса они засыпают.
  
     
  Мотоцикл Джулиана.
  
     
  Дейзи, Вайолет и Лили.
  
     
  Мисти.
  
     Глава 11. Гаярдос страшен
  
     
  --|Глава 11: Гаярдос страшен|--
  
     
  Когда Джулиан просыпается, он обнаруживает себя в одиночестве в номере мотеля. Он смотрит на стол и видит записку, которая гласила:
  
     
    "Спасибо за вчерашний вечер, он был лучшим в моей жизни, надеюсь, мы ещё встретимся... Дженни."
  
     
  Читая записку, Джулиан только качает головой.
  
     
    ||У медсестёр Джой и офицеров Дженни очень тяжелая жизнь, они не могут вести жизнь обычного человека, так как заняты весь день.|| - {Джулиан}
  
     
    "Я лучше подготовлюсь и пойду в спортзал." - {Джулиан}
  
     
  После сборов Джулиан направляется к выходу. Администратор видит его и улыбается от уха до уха, Джулиан видит это и понимает, что администратор знает, что он и Дженни хорошо провели время вчера, но парень не возражал против этого и улыбнулся в ответ администратору, и выписался из мотеля. Когда он вышел, то увидел свой новый мотоцикл и нежно провёл по нему рукой. Парень садится на него и направляется к стадиону, так как в это утро не было никакого шоу, он легко входит.
  
     
  Внутри он видит трёх девушек в бикини, которые лежат и загорают на шезлонгах. Когда сёстры посмотрели в направлении входа, дабы увидеть, кто пришёл к ним в гости столь рано, то все они влюбились, увидев Джулиана. Они немедленно встают и идут к нему, покачивая бёдрами, чтобы привлечь его внимание. На Джулиана это не возымело эффекта, благодаря его жизненному опыту из прошлой жизни, но он не чужд женскому обаянию, поэтому не возражал, чтобы они показывали ему свою сексуальную сторону, поскольку вид прекрасных женщин, которые демонстрировали перед ним своё обаяние всё ещё было усладой для его глаз,.
  
     
    "С какой целью такой красивый молодой человек пришёл к нам в гости? Хотите наши автографы?" - {Дейзи}
  
     
    "Если вы здесь для автографов, то мы не делаем автографы, но... Мы можем пойти на компромисс, если вы проведёте некоторое время с нами." - {Вайолет}
  
     
    "Да, мы определенно будем рады, что нас сопровождает такой красивый молодой человек." - {Лили}
  
     
  Все они не спеша восхищаются внешностью Джулиана и кокетливо разговаривают с ним.
  
     
  Джулиан хотя и любит флиртовать с девушками, но он не чёртов извращенец, который хочет присунуть каждой женщине, которую он встречает, поэтому отклоняет их предложение.
  
     
    "Я действительно ценю ваше предложение, но я здесь не для того, чтобы получить ваши автографы. Я здесь, чтобы вызвать вас, ребята, на битву покемонов." - {Джулиан}
  
     
    "О... Это разочаровывает, но мы принимаем ваш вызов." - {Дейзи}
  
     
  Джулиан, услышав это, был удивлён, поскольку в аниме они бы не согласились так быстро.
  
     
    ||Похоже в аниме, они потеряли уверенность в себе после поражения от Гэри и других тренеров из Паллет Тауна, но этот инцидент произойдёт только через месяц, так что сейчас они в хорошем настроении.|| - {Джулиан}
  
     
    "Это здорово, меня зовут Джулиан, так что давайте начнём битву, каковы правила?" - {Джулиан}
  
     
    "Вы будете сражаться со всеми нами сёстрами, но каждая из нас будет использовать только одного покемона, в то время как вы можете использовать три покемона. Сторона, у которой все три покемона не смогут продолжать бой, проигрывает." - {Дейзи}
  
     
    "Это справедливо, давайте начнём." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан идёт и встаёт на платформу, его первый противник - Лили.
  
     
    "Надеюсь, ты сможешь бросить вызов моему Голдину." - {Лили}
  
     
  Она бросает покебол и выходит Голдин.
  
     
    "Не беспокойся. Гаярдос, я выбираю тебя." - {Джулиан}
  
     
  Когда Лили услышала, какого покемона собирался призвать Джулиан, то была поражена, но когда она увидела огромного красного Гаярдоса, то начинает сильно потеть, но пот внезапно смывается водой, которая выплеснулась из бассейна после появления Гаярдоса. Дейзи и Вайолет испугались, увидев гигантского Гаярдоса.
  
     
    "Этот Гаярдос огромен, это жульничество!" - {Лили}
  
     
    "Жульничество? Есть ли какое-нибудь правило, которое говорит не использовать Гаярдоса в бою?" - Спрашивает Джулиан с улыбкой.
  
     
  Лили, увидев его улыбку, почти забыла, что говорила, но через пару секунд пришла в себя.
  
     
    "Нет такого правила…" - Она говорит тихим комариным голосом.
  
     
    "Хорошо, тогда начнём." - {Джулиан}
  
     
    "Голдин, используй <Атаку рогом>." - {Лили}
  
     
  Голдин нападает на Гаярдаса <Атакой рогом>, но это было бесполезно, так как защита Гаярдоса была гораздо больше, чем атака Голдина.
  
     
    "Невозможно..." - {Лили}
  
     
    "Гаярдос, отправь Голдина в полёт, ударив его хвостом." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос просто взмахнул хвостом и отправил Голдина в воздух.
  
     
    "Голдин не в состоянии продолжать бой, Гаярдос победил!" - {Дейзи}
  
     
  Вайолет идёт и меняется местами с Лили.
  
     
    "Я буду твоим следующим противником. В бой, Сикинг." - {Вайолет}
  
     
    "Это очень приятно." - {Джулиан}
  
     
    "Сикинг, используй <Водный импульс>." - {Вайолет}
  
     
    "Гаярдос, используй <Водный пистолет> и парируй им." - {Джулиан}
  
     
  Поскольку <Водный пистолет> и <Водный импульс> сталкиваются под водой, то создаются огромные волны.
  
     
    "Гаярдос, это шанс, используй <Удар головой>." - {Джулиан}
  
     
  Поскольку вода всё ещё бешено колышется, Сикинг путается в воде и внезапно получает удар, который отправляет его в полёт.
  
     
  Вайолет видя это ничего не могла поделать и только скрипела зубами.
  
     
    "Сикинг не может продолжать бой, Гаярдос победил!" - {Дейзи}
  
     
    "Тренер Джулиан у нас нет ни одного покемона, который способен победить вашего Гаярдоса, поэтому мы признаём своё поражение." - {Дейзи}
  
     
  Дейзи подходит к Джулиану и даёт ему значок каскад. Джулиан просто принял его, он был готов к этому событию, поскольку знал, что эти сёстры ненавидят проигрывать в битвах, поэтому они лучше признают поражение, чем проигрывают в битве покемонов. По этой причине они и перестали принимать вызовы после того, как Гэри и другие два тренера из Паллет Тауна победили их в аниме.
  
     
  Всё происходящее видела Мисти, которая стояла в углу спортзала, она крепко сжимала свои руки и была полна решимости стать сильнее, чтобы они снова не проиграли так унизительно.
  
     
    "Тогда я пойду, но перед этим я скажу вам, что вы должны тренировать покемонов и себя самих, чтобы стать сильнее, чтобы ни один случайный человек не смог прийти и победить вас так легко, как это сделал я, иначе это действительно заденет вашу гордость, что у вас имеется." - говорит он и выходит из зала.
  
     
  В стадионе три сестры стоят молча, но что-то в них изменилось из-за сегодняшнего унизительного поражения. Они стали более решительными.
  
     
  Джулиан, конечно, знал это, поскольку он намеренно посадил это семя в них, потому что хотел, чтобы они стали сильными и дали Гэри хороший бой, хотя Джулиан и не был родственником Гэри, он стал ближе к нему за то время, которое они провели вместе, так что всё это было для того, чтобы Гэри мог получить некоторый опыт, проведя хорошую битву, чтобы начать своё путешествие. Джулиан не заботился о других тренерах из Паллет Тауна, поскольку он никогда не встречал их, поэтому ему было всё равно.
  
     
    ||Теперь у меня есть второй значок. Думаю, что я должен пойти на остров Синнабар, чтобы воскресить ископаемое. Ха-ха просто одна мысль о Кабуто, а затем о его развитии в Кабутопса приводит меня в восторг! Кабутопс имеет очень сильную защиту, а также высокую скорость и силу атаки. Ну, у Кабуто тоже атака и защита очень высоки, и я думаю, что в воде не так много покемонов, которые могут сравниться с его скоростью.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан садится на мотоцикл и направляется к ближайшему морскому порту.
  
     Глава 12. Остров Синнабар
  
     
  --|Глава 12: Остров Синнабар|--
  
     
  Добравшись до морского порта, он садится на корабль, направляющийся к Острову Синнабар со своим мотоциклом, потому что не мог позволить себе оставить его здесь, чтобы кто-то другой мог позаботиться о нём. Корабль был заполнен множеством людей и покемонов, и вскоре Джулиану стало скучно, так как не было ничего интересного, он вошёл в свою комнату, чтобы немного отдохнуть. В комнате был телефон, поэтому парень решил позвонить профессору Оуку.
  
     
    "Джулиан, как у тебя дела?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Всё в порядке, профессор Оук, я направляюсь на Остров Синнабар." - {Джулиан}
  
     
    "Остров Синнабар? Почему ты направляешься туда?" - {Профессор Оук}
  
     
  Джулиан достаёт окаменелость "Щит" и показывает её профессору Оуку. Замечая её профессор Оук спрыгивает со своего места, как ужаленный и прислоняет своё лицо к экрану.
  
     
    "Это же редкая окаменелость покемона!" - {Профессор Оук}
  
     
    "Ты прав, это ископаемое "Щит", и если я прав, то это от покемона по имени Кабуто, поэтому я собираюсь на Остров Синнабар, чтобы воскресить его, я слышал, что они способны воскресить древних покемонов." - {Джулиан}
  
     
    "Ты прав, Остров Синнабар имеет один из лучших умов в области исследования покемонов, один из моих студентов тоже работает там, я сообщу ему о вас, он может быть полезен." - {Профессор Оук}
  
     
    "Спасибо, профессор." - {Джулиан}
  
     
    "Это не проблема, и Гэри начнёт своё путешествие на следующей неделе, прямо когда ты доберёшься до острова." - {Профессор Оук}
  
     
    "Хорошо, тогда передавай привет Гэри." - {Джулиан}
  
     
  Экран выключается, и парень ложится на кровать.
  
     
    "Это будет очень долгая неделя." - Он говорит и начинает дремать.
  
     
  Проходит неделя, и Джулиану скучно, но, к его счастью, он только что прибыл на Остров Синнабар. Он не теряя времени направляется прямо к исследовательскому центру покемонов, когда он прибывает туда, его встречает человек с каштановыми волосами и в белом лабораторном халате.
  
     
    "Здравствуйте, вы, должно быть, студент профессора Оука, о котором он упоминал?" - {Джулиан}
  
     
    "Да, это я. Меня зовут Тэд, профессор Оук сказал мне, что ты приедешь сюда, и что даже привезёшь ископаемое, чтобы воскресить его." - {Тэд}
  
     
    "Всё верно, так мы можем пойти и сделать это прямо сейчас?" - {Джулиан}
  
     
    "Да-да, я тоже очень взволнован, пойдём внутрь, я покажу тебе всё вокруг." - {Тэд}
  
     
  Джулиан заходит внутрь и видит, что учёные наблюдают за многими покемономи и проводят некоторые эксперименты на них, эксперименты были безвредными. Покемоны выглядели очень счастливыми здесь, поскольку было много мест, подходящих для их роста. Пока он оглядывался, они, наконец, дошли до стальной двери.
  
     
    "Заходи это главный цех, где размещено всё основное лабораторное оборудование и машина для воскрешения." - {Тэд}
  
     
  Джулиан заходит внутрь и видит огромную комнату с кучей различных машин и множеством учёных, работающих на них.
  
     
    "Иди сюда, здесь находится машина для воскрешения." - {Тэд}
  
     
  Он подводит Джулиана к машине, верхняя половина которой была стеклянной капсулой, а из нижней выходили провода, которые соединялись с небольшой платформой.
  
     
    "Итак, это машина, которая может воскресить ископаемое?" - {Джулиан}
  
     
    "Да, так почему бы тебе не вытащить свою окаменелость, чтобы мы могли начать её воскрешать прямо сейчас." - {Тэд}
  
     
  Джулиан достаёт окаменелость "Щит" из своей сумки и даёт её профессору. Тэд осторожно берёт окаменелость и кладёт её на маленькую платформу, видя это, некоторые учёные заинтересовались и пришли помочь, поскольку не так часто появляются окаменелости. Они видят их только один или два раза в год, и это очень редко. Машина начинает процесс извлечения и копирования ДНК, а учёные наблюдают за процессом.
  
     
    "Джулиан, этот процесс займёт день, так почему бы тебе не пойти и не исследовать город?" - {Тэд}
  
     
  Когда Джулиан уже собрался уходить, прибежал помощник Тэда и вручил ему отчёт, увидев который он нахмурился, увидев это Джулиану стало любопытно.
  
     
    "Что-то случилось, профессор Тэд?" - {Джулиан}
  
     
  Тэд поколебался секунду, а затем сказал: "Температура вулкана на острове поднимается, но признаков извержения нет, мы не можем найти этому логическое объяснение." 
  
     
  Услышав это Джулиан подумал о том, чтобы пойти и проверить вулкан и заодно обучить там Чимчара, поскольку это будет полезно и даже может помочь ему развиваться.
  
     
    "Ах, понятно, тогда я пойду, профессор Тэд, до завтра." - {Джулиан}
  
     
  Когда Джулиан направился к вулкану, чтобы проверить его, его прервал человек в темных очках и с длинной бородой, Джулиан знал, что это Блэйн, Лидер спортзала Острова Синнабар.
  
     
    "За чем наблюдают люди? Оно горячее и прохладное одновременно." - {Блэйн}
  
     
  Слушая его вопрос Джулиан остолбенел, а потом вдруг вспомнил, что этот человек перед ним любит загадывать загадки случайным тренерам покемонов.
  
     
  Джулиан просто даёт какой-то случайный ответ, поскольку он всё ещё думал о вулкане.
  
     
    "Вулкан." - {Джулиан}
  
     
    "О, вы правы, умный молодой человек." - {Блэйн}
  
     
  Джулиан, видя, что его ответ был правильным, чуть не падает в обморок.
  
     
    ||Что за... Чёртов старик из всего возможного, он загадал грёбаный вулкан!|| - проклинает его в своей голове Джулиан.
  
     
    "Я ненавижу этих туристов, они сделали этот мирный остров коммерческим рынком, я действительно скучаю по старым дням, когда тренеры приезжали сюда сражаться..." - {Блэйн}
  
     
  Джулиан просто молчит.
  
     
    "В любом случае это моя визитная карточка посещайте это место всякий раз, когда будет необходимо." - {Блэйн}
  
     
  Джулиан смотрит на карточку, это была визитка с названием гостиницы, видя это Джулиан чуть не взорвался.
  
     
    ||Какого хрена?! Старик, сначала ты сказал, что ненавидишь туристов, а теперь ты даёшь мне визитку гостиницы! Какого хрена?! Что с тобой не так?!|| - {Джулиан}
  
     
  Не смотря на все эти мысли на лице Джулиана не дрогнул ни один мускул.
  
     
    "Ну-с, я пойду." - сказал старик и побежал прочь с площадки.
  
     
  Джулиан просто стоял там в течение секунды, затем он положил карту в карман и направился к вулкану. Достигнув вулкана, он призывает Чимчара из покебола. Чимчар выходит и чувствует себя очень хорошо, когда чувствует тепло в окружающей среде.
  
     
    "Приятель, давай пойдём внутрь и проведём небольшое расследование, а потом потренируемся здесь." - {Джулиан}
  
     
    "Чимчаааарр-чаррр!" - Радостно говорит и кивает головой.
  
     
  Джулиан сначала обошёл вулкан, а затем зашёл внутрь. Парень видит лаву повсюду, если он ошибётся и упадёт, то будет поджарен в горячей магме. После почти двух часов внутри вулкана, он так и не смог ничего найти, поэтому он собирался уйти, когда внезапно оступился, и край, на котором парень стоял, треснул.
  
     
    ||Дерьмо!|| - {Джулиан}
  
     
  Когда Джулиан падал вниз то быстро схватил Чимчара и вцепился в выступ, когда он висел то увидел пещеру.
  
     
    "Дружище, держись крепче," - сказал он и начал двигаться к пещере, медленно хватаясь за выступы.
  
     
  Благодаря тому, что он служил в армии в своей прошлой жизни и прошёл обучение во всех аспектах, которые были полезны для выживания, среди которых было и скалолазание, он смог легко добраться до пещеры и забраться в неё. В пещере Джулиан чувствует тепло, идущее изнутри, поэтому парень решил пойти туда и после нескольких минут ходьбы он видит большой красный камень.
  
     
    ||Это Магматический камень... Если он здесь, то звиздец.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан быстро прыгает со своего места и уклоняется от <Вихря пламени>, который приземлился прямо туда, где всего секунду назад стоял парень, когда Джулиан видит покемона, который напал на него, то взбудораживается.
  
     
    ||Это Хитран! Похоже, что он ещё не полностью вырос, я обязательно должен поймать его! Система, покажи мне его статистику.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Хитран
  
     
  Тип: Огненный / Стальной
  
     
   Уровень: 15
  
     
   HP: 90
  
     
   Атака: 90
  
     
   Защита: 100
  
     
   Спец. Атака: 120
  
     
   Спец. Защита: 100
  
     
   Скорость: 70
  
     
  Навыки: Древняя сила | Сила земли | Вихрь пламени | Волна огня | Железная голова | Ураган магмы
  
     
  Способности: Вспышка пламени (заблокировано) | Огненное тело (заблокировано)
  
     
    ||Что за хуйня! Эта статистика нелепа! Ну... Это легендарный покемон... Так что... Я не могу жаловаться. Единственное преимущество, которое у нас есть - скорость, и кроме Чимчара никто не сможет сражаться здесь... Ах, нахуй!|| - {Джулиан}
  
     
    "Чимчар, вперёд." - {Джулиан}
  
     
    "Чимчар, используй <Ближний бой>" - {Джулиан}
  
     
  Хитран принадлежит к стальному типу, поэтому Джулиан пытается бороться с ним навыками боевого типа. Поскольку стальные покемоны уязвимы для атак боевого типа. Задумка парня работает, Хитран оттеснён назад, но из-за его высокой защиты урон не столь велик.
  
     
  После получения урона Хитран нападает <Вихрем пламени>.
  
     
    "Чимчар, увернись и снова используй <Ближний бой>." - {Джулиан}
  
     
  Это продолжается некоторое время и Хитран начинает злиться, он внезапно использует <Ураган магмы>, который пропадает по Чимчару и посылает того с грохотом к Магматическому камню.
  
     
    "Чимчар, ты в порядке?!" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан беспокоится, так как его покемон лежит на полу, но Чимчар медленно встаёт, но что-то изменилось его окружение начинает нагреваться, а его глаза становятся красными, его огненный хвост становится в три раза больше обычного. Чимчар очень гордый и ненавидит проигрывать, но он на самом деле получил травму от атаки стихии огня, в которой он специализировался, эта ситуация сделала его очень сердитым. Джулиан видя это теперь немного беспокоится, но больше взволнован.
  
     
    ||<Яростное пламя>, здорово, это то, что сейчас нужно, но сначала я должен взять его под контроль.|| - {Джулиан}
  
     
  Чимчар с активированной способностью <Яростное пламя> использует <Вихрь пламени> и атакует Хитрана, откидывая его назад. Видя, что ситуация может выйти из-под контроля Джулиан прервал своего покемона.
  
     
    "Чимчар!" - {Джулиан}
  
     
  Услышав, как его окликают, Чимчар оборачивается и видит Джулиана, но оборачивается обратно и готовится атаковать.
  
     
    "Чимчар, если ты снова потеряешь контроль, я буду очень разочарован." - {Джулиан}
  
     
  Услышав, что сказал Джулиан, Чимчар поворачивается и смотрит ему в глаза. Они некоторое время смотрели друг на друга, и похоже, что Чимчару удалось взять себя в руки, при этом не деактивируя способность, поскольку пламя всё ещё горело, затем он смотрит на Джулиана и кивает, говоря ему, что всё под контролем.
  
     
  Внезапно Чимчар начинает светиться и становится больше, он отрастает хвост и его руки становятся толще по мере того как он развивается в Монферно.
  
     
    ||Наконец-то он эволюционировал в превосходного Монферно. Система, покажи его статистику.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Монферно
  
     
  Тип: Огненный / Боевой
  
     
   Уровень: 15
  
     
   HP: 70
  
     
   Атака: 100
  
     
   Защита: 70
  
     
   Спец. Атака: 120
  
     
   Спец. Защита: 80
  
     
   Скорость: 110
  
     
  Навыки: Царапание | Предвидение | Тлеющие угли | Насмешка | Когти ярости | Вихрь пламени | Огненное колесо | Ближний бой | Сфокусированный удар | Сфокусированный взрыв
  
     
  Способности: Яростное пламя (разблокировано) | Железный кулак (заблокировано)
  
     
    ||Здорово! Он научился <Сфокусированному удару> и <Сфокусированному взрыву>, обе атаки боевого типа, сейчас они будут очень полезны.|| - {Джулиан}
  
     
    "Дружище, ты отлично выглядишь." - {Джулиан}
  
     
  Монферно согласно кивает головой.
  
     
  Хитран снова использует <Вихрь пламени>.
  
     
    "Увернись, затем используй <Ближний бой>." - {Джулиан}
  
     
  Из-за его развития и <Яростного пламени>, атаки теперь будут куда тяжелее и мощнее. Хитран теперь поставлен в очень уязвимое положение.
  
     
    "Монферно, пошли его в полёт, используя апперкот <Сфокусированным ударом>." - {Джулиан}
  
     
  Монферно принимает позицию для атаки, его правая рука стала светится, из-за собирающейся в ней силы, он ударяет ей прямо в подбородок Хитрана и отправляет его в полёт.
  
     
    "Теперь добей его с помощью <Сфокусированного взрыва>." - {Джулиан}
  
     
  Монферно снова занимает позицию и концентрируется, он собирает энергию между своими руками и образует жёлтый шар энергии. Он посылает его в сторону Хитрана, после чего следует сильный звук взрыва. Хитран падает на землю, неспособный сражаться.
  
     
  Джулиан быстро бросает свой покебол, чтобы захватить его, и ждёт, пока покебол качается влево и вправо, через несколько секунд покебол останавливается и издаёт звук, означающий, что покемон успешно пойман. Видя, что он поймал легендарного покемона, то неимоверно радуется, Джулиан подходит к Монферно и обнимает его смеясь.
  
     
    "Дружище, мы сделали это, мы поймали Хитрана! И я очень горжусь тобой, ты смог контролировать себя." - {Джулиан}
  
     
    "Монфеернооо!" - {Монферно}
  
     
  Он очень счастлив и гордится собой.
  
     
  Джулиан берёт покебол с Хитраном и открывает его. Хитран выходит и замечает Джулиана, который улыбается ему.
  
     
    "Хитран с сегодняшнего дня ты часть нашей команды, я помогу тебе стать сильнее." - {Джулиан}
  
     
  Хитран кивает головой, соглашаясь с Джулианом, он хочет стать сильным, поскольку такова природа покемонов, затем он смотрит на Магматический камень, к которому идёт Джулиан. Парень подходит к камню и подтверждает, что он и является причиной повышения температуры вулкана. Он берёт свой мешок, открывает его и поворачивает к камню, и он всасывает его целиком, Джулиан смотрит на Хитрана.
  
     
    "Давай возьмём его с собой." - {Джулиан}
  
     
  Видя, что Джулиан собирается взять с собой Магматический камень, Хитран становится очень счастливым.
  
     
  Монферно приветствует его и принимает его как часть команды. Джулиан затем возвращает Монферно и Хитрана обратно в покеболы. Монферно уже привык оставаться в Покеболе и теперь был в порядке пребывая внутри, что значительно облегчает Джулиану задачу.
  
     
    ||Теперь у меня есть пять покемонов, давайте вернёмся в город.|| - {Джулиан}
  
     
  Он направляется обратно в город, оставляя вулкан позади, температура которого стала возвращаться в норму.
  
     
  Блэйн.
  
     Глава 13. Особняк Покемонов
  
     
  --|Глава 13: Особняк Покемонов|--
  
     
  В то время как Джулиан идёт по дороге, исследуя остров и посещая различные места, он был раздражен тем, что никак не может найти место для отдыха, так как сюда приезжает настолько много туристов, что отели, гостиницы и даже ПокеЦентр переполнены. У Джулиана не было другого выбора, кроме как пойти в гостиницу Блэйна, которая была расположена рядом с вулканом. Он решил пойти туда ночью после осмотра города.
  
     
    ||Если я не ошибаюсь, это тот самый остров, где учёный команды Ракета создал Мьюту. Думаю, что мне следует пойти и поискать, может быть, я смогу что-то найти.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан объезжает весь остров и, наконец, находит заброшенный особняк на окраине острова.
  
     
    ||Думаю, это то самое место.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан входит в особняк, но ничего не находит, он замечает две лестницы, одна ведёт наверх, а другая - в подвал.
  
     
    ||Сначала я проверю верхние этажи, а потом спущусь в подвал.|| - {Джулиан}
  
     
  Он начинает подниматься по лестнице и достигает второго этажа, на нём нет ничего, кроме пустых комнат, покрытых пылью. Он начинает идти на третий этаж и находит группу Коффингов. Видя парня, они просто убегают, не желая противостоять ему. Джулиан обыскивает этот этаж и находит только некоторые бесполезные документы, когда он исследует другие этажи, то находит то же самое, а также одного Дитто, замаскировавшегося под какого-то случайного покемона.
  
     
  Джулиан был разочарован, поскольку он не нашел никаких призрачных или тёмных покемонов, покемоны этих типов могли быть очень полезны для него. Он ожидал найти хотя бы одного в этом заброшенном здании, но нашёл только фигу с маслом.
  
     
    ||Нет никаких покемонов призрачного типа, но даже если бы они и были, то у меня ведь нет никаких покемонов, которые могли бы противостоять им. Ладно, давайте спустимся и посмотрим, что находится в подвале.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан спускается и достигает подвала, он видит много лабораторного оборудования. Он начинает свои поиски и находит некоторые документы о генетике покемонов, но они были не очень полезны. Видя, что там, нет полезной информации, он хмурится.
  
     
    ||Я на сто процентов уверен, что это то место, где Мьюту был создан, но видя эту лабораторию... Она выглядит как обычный исследовательский центр, но эти документы о генетике покемонов доказывают обратное... Возможно, здесь есть секретный проход.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан начинает обыскивать каждый уголок и, наконец, находит нужную стену, за которой была пустота.
  
     
    "Монферно, выходи, сломай эту стену с помощью <Сфокусированного удара>." - {Джулиан}
  
     
  Монферно ломает стену, и, как и ожидалось, за сломанной стеной был потайной ход. Парень возвращает Монферно назад и начинает идти, спустя минуту, он наконец достигает конца, и перед ним предстала стальная дверь, которая блокировала его путь.
  
     
    "Ну, это был долгий путь вниз, и теперь я как-то должен пройти через эту дверь, к счастью, у меня есть Хитран." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан зовёт Хитрана и говорит ему расплавить стальную дверь перед ними. Хитран следует инструкции, раздувая очень сильный огонь, который легко расплавляет стальную дверь.
  
     
    "Хорошая работа, Хитран, теперь иди и отдохни." - {Джулиан}
  
     
  Он отправляет Хитрана назад и начинает осматриваться. Парень видит много разного лабораторного оборудования, которое является очень продвинутым, а в середине лаборатории он замечает огромный стеклянный контейнер с толстыми проводами и заполненный какой-то жидкостью.
  
     
    ||Наконец нашёл его, так это контейнер, в котором был создан Мьюту... Хоть они и покинули это место, но оставили много машин здесь, и похоже, что они всё ещё функционируют.|| - {Джудиан}
  
     
  Джулиан ходит вокруг и проверяет, сможет ли он найти какую-либо информацию, и он находит её, хотя это скорее только половина от всей информации. Документы были озаглавлены как "Проект Мьюту", там было указано о процессе генетической модификации Мьюту, просматривая это, Джулиан стал хмуриться.
  
     
    ||Если они покинули это место, а проект был успешным, почему тогда они оставили эти документы здесь? Они не боятся, что кто-то может найти это место и украсть всю эту информацию?|| - {Джулиан}
  
     
  Он забирает документы и кладёт их в свою сумку. Парень начинает осматривать оборудование, и когда он проверяет его, то хмурится.
  
     
    ||Почему некоторые машины всё ещё тёплые? Похоже, что кто-то был здесь раньше и использовал оборудование.|| - {Джудиан}
  
     
  Вдруг он слышит щелчок и быстро прячется за машиной, он видит, как стена с другой стороны медленно открывается.
  
     
    ||Ещё одна потайная дверь…|| - {Джулиан}
  
     
  И после того, как стены полностью открываются, входит старик в белом лабораторном халате. Джулиан никогда не видел этого человека раньше, но у него есть некоторые предположения, почему он здесь. Парень молча зовёт Ивизавра и говорит ему быть тихим. Когда старик входит и видит расплавленную дверь, то начинает паниковать, но было слишком поздно.
  
     
  Джулиан, видя возможность, быстро начинает действовать.
  
     
    "Ивизавр, используй <Виноградные лозы> и свяжи его." - {Джулиан}
  
     
  Услышав голос, доносящийся из-за спины, старик оборачивается, но его уже связали лозы Ивизавра, старик пытается вырваться, но это бесполезно, он сердито смотрит на Джулиана.
  
     
    "Кто ты такой, чёрт возьми, и почему ты здесь?!" - {Старик}
  
     
    "Остынь, старина, похоже, ты не осознаёшь ситуацию, в которой ты сейчас находишься. Позволь мне прояснить её для тебя, теперь ты мой заложник, и я единственный, кому позволено задавать вопросы." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан говорит это и идёт к старику, который всё ещё сопротивляется, он подходит к нему и улыбается, и после этого Джулиан забирает его покеболы и электрошокер, который был у него в заднем кармане, после того, как он всё проверил и, наконец, убедился, что у этого старика нет никакого способа убежать, он ударяет его по затылку, старик теряет сознание. Джулиан отправляет Ивизавра обратно в покебол, затем достаёт верёвку из своего мешка и начинает связывать старика, он бросает его в угол и начинает делать некоторые приготовления, прежде чем тот очухается.
  
     
  Через час старик просыпается и видит, что он всё ещё связан, а Джулиан сидит перед ним на стуле и улыбается, видя эту улыбку, у него мурашки бегут по спине.
  
     
    "Итак, давайте сразу перейдём к делу, как вас зовут?" - {Джулиан}
  
     
  Старик подумал, что если он солжёт этому парню, то получит не очень приятный опыт.
  
     
    "Меня зовут Джон." - {Джон}
  
     
    "Так, Джон, вы являетесь членом команды Ракета?" - {Джулиан}
  
     
  Джон теперь был очень напуган, так как этот человек знал, что он был частью команды Р. Он колебался отвечать на вопрос, но внезапно почувствовал сильную боль во всём теле, словно через него прошёл электрический разряд. Джон вернулся к реальности и увидел, что парень держит в руке два плоскогубца, из которых выходили электрические искры, теперь Джон знал, что его просто ударили током.
  
     
    "Старина Джон, я не очень терпеливый человек и не люблю, когда мне лгут, так что если ты будешь колебаться или лгать о чём-то, то я буду бить тебя током, с каждым разом поднимая силу тока на уровень." - сказал Джулиан с холодным взглядом.
  
     
  Видя этот взгляд Джон подумал, что он увидел демона, даже его старый босс не выглядел таким страшным, поэтому он начал отвечать.
  
     
    "Да, я был членом команды Ракета, но я сбежал от них." - {Джон}
  
     
    "Зачем ты это сделал?" - {Джулиан}
  
     
    "После того, как мои товарищи по команде закончили модифицировать гены Мью в Мьюту, то им не только не дали то, что было обещано, но и заперли их в Главном штабе, чтобы они сгнили и умерли там... Только несколько человек знают об этом эксперименте в штабе, включая меня, поэтому я украл у них все данные и сбежал." - {Джон}
  
     
  Джулиан достал документы, которые у него были, и показал их Джону.
  
     
  Джон заколебался, но он не хотел, чтобы его снова ударило током, поэтому решил рассказать.
  
     
    "Нет, это только внешняя информация о проекте, у меня есть полная информация, хранящаяся здесь, в главном компьютере." - {Джон}
  
     
    "Так что же ты пытался сделать с этой украденной информацией?" - {Джулиан}
  
     
    "Конечно, я хочу перезапустить проект и стать богатым и могущественным!" - {Джон}
  
     
    "Хорошо, достаточно, включи компьютер и позволь мне получить доступ к информации." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан развязывает Джона и ведёт его к главному компьютеру. Джон быстро снимает блокировку с компьютера и отходит в сторону. Как только это происходит, Джулиан снова делает его бессознательным, затем просматривает всю информацию о "Проекте Мьюту". Он также находит много информации о самой команде Ракета. Он копирует весь файл на диск и кладёт его в сумку, а после покидает особняк и бессознательного Джона, но перед этим удаляет всю информацию, присутствующую на компьютере.
  
     
  Джулиан оглядывается на особняк, вздыхает и уходит.
  
     
    ||Независимо от того, в каком мире ты находишься, всегда найдутся люди, движимые жадностью. Хорошо, что этот Джон был стар, поэтому не слишком сопротивлялся, иначе мне пришлось бы использовать те методы пыток, которым я научился в старые времена, когда ещё служил в армии.|| - {Джулиан}
  
     Глава 14. Третья битва в спортзале
  
     
  --|Глава 14: Третья битва в стадионе|--
  
     
  Уже вечер, и Джулиан стоит перед гостиницей Блэйна. У него не было выбора, кроме как прийти сюда, так как это было единственное место, где он мог бы остановиться. Он заходит и видит, что там никого нет, просто пустой коридор. Джулиан не возражал и просто вошёл внутрь, затем он был встречен старой леди, идущей к нему.
  
     
    "Собираетесь остаться на ночь, молодой человек?" - {Старушка}
  
     
    "Да, я хотел бы снять комнату." - {Джулиан}
  
     
    "Следуйте за мной, молодой человек." - {Старушка}
  
     
  Джулиан последовал за ней. Бабушка привела его в комнату в традиционном японском стиле и ушла. Джулиан вошёл в комнату, оставил свои вещи и сел в коридоре. Он призывает своих покемонов и учит их индивидуальным тренировкам. Парень вызывает Хитрана и учит его, как правильно контролировать свои силы и эффективно использовать их. После этого, он начал медитировать, чтобы успокоить свой разум. Через некоторое время, он пошёл к горячим источникам со всеми своими покемонами и отдыхает там некоторое время.
  
     
    ||Может, мне пойти и бросить вызов Блэйну прямо сейчас?|| - {Джулиан}
  
     
    ||Думаю, что следует. Его не будет там утром, так как он бродит по острову весь день. Так что давайте готовиться.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан встаёт, надевает одежду, отзывает своих покемонов и прыгает на другую сторону горячего источника. К счастью, здесь никого не было, так как эта часть была для женщин. Он идёт рядом со статуей Гаярдоса и толкает её вниз, заставляя землю дрожать. Статуя стала двигаться и открыла проход.
  
     
    ||Ну, я должен поторопиться и закончить это до завтра. Мне ещё нужно забрать ископаемое "Щит", которое, я надеюсь, превратится в идеальное Кабуто.|| - {Джулиан}
  
     
  Он идёт в проход, достигая конца он видит арену покемонов и Блэйна в его маскировке, стоящего в углу.
  
     
    "Я не ожидал, что ты сможешь найти стадион, без моих загадок." - {Блэйн}
  
     
    "Я просто случайно наткнулся на эту статую." - {Джулиан}
  
     
    "Вам так же повезло, как и мне, Лидеру этого зала." - Говорит он, снимая бороду и парик и обнажая свою лысую голову.
  
     
  Джулиан просто молчит, видя это.
  
     
    "Вы даже не удивлены, что я Лидер спортзала? Эй, ты совсем не смешной..." - {Блэйн}
  
     
    "Почему я должен быть удивлён? Сначала вы даёте мне адрес вашей гостиницы. Затем обнаруживается поле битвы внутри вулкана, который находится рядом с вашей гостиницей. А теперь вы слушаете всё это, стоя передо мной. Любой может поймёт кто вы, если они не смогут, то они идиоты." - {Джулиан}
  
     
    "Ах, я вижу, вы умный человек, тогда давайте начнём битву, но сначала правила. Мы оба будем использовать три покемона. Вы, претендент, можете переключать своего покемона в середине битвы. Человек, у которого все его покемоны больше не смогут продолжать бой, проигрывает." - {Блэйн}
  
     
    "Ладно, вперёд." - {Джулиан}
  
     
    "Вам лучше быть готовым, я не лёгкий противник, вперёд, Найнтэйлс." - {Блэйн}
  
     
    "Монферно, я выбираю тебя." - {Джулиан}
  
     
    "Борьба огня огнём, понятно. Найнтэйлс, используй <Быструю атаку>." - {Блэйн}
  
     
  Джулиан, видя скорость Найнтэйлса, поражается.
  
     
    ||Этот Найнтэйлс быстр, но Монферно гораздо быстрее.|| - {Джулиан}
  
     
    "Монферно, уклоняйся, а затем используй <Вихрь пламени>." - {Джулиан}
  
     
  Монферно легко уклоняется от Найнтэйлса и атакует <Вихрем пламени>, посылая противника назад с некоторым уроном, но не особо сильным, так как Найнтэйлс устойчив к навыкам огненного типа.
  
     
    "Ваш Монферно быстрый и мощный. Похоже из вас вышел очень хороший тренер." - {Блэйн}
  
     
    "Спасибо за похвалу." - {Джулиан}
  
     
    "Найнтэйлс, используй <Огнемёт>." - {Блэйн}
  
     
  <Огнемёт> бьёт Монферно, но тот стоит неподвижно и смотрит на приближающуюся атаку. Сначала его отталкивает, но через несколько секунд он берёт атаку под свой контроль и полностью останавливает <Огнемёт>.
  
     
    "Монферно, <Яростное пламя>!" - {Джулиан}
  
     
  Как только Джулиан отдаёт команду, окружающая температура начинает повышаться. Огонь на хвосте Монферно становится больше и красная огненная энергия начинает окружать его тело. Блэйн видит это и тревожится.
  
     
    "Монферно, встать за Найнтэйлсом и используй <Сфокусированный удар>." - {Джулиан}
  
     
  Монферно исчезает со своего места, как только слышит команду, затем появляется за Найнтэйлсом и наносит мощный <Сфокусированный удар> по затылку противника.
  
     
    "Найнтэйлс, попытайся увернуться!" - {Джулиан}
  
     
    "Не давай им шанса, продолжай использовать <Ближний бой> и <Сфокусированные удары>." - {Джулиан}
  
     
  Монферно наносит шквал ударов по Найнтэйлсу.
  
     
    "Давай заканчивать, <Сфокусированный взрыв>." - {Джулиан}
  
     
  Монферро занимает позицию и создаёт мощный шар энергии, он посылает его в Найнтэйлса, вызывая взрыв и поднимая пыль. После того, как пыль оседает, все видят Найнтэйлса в обмороке. Блэйн ничего не может сделать, и отзывает своего покемона обратно в его покебол.
  
     
    "Твой Монферно намного сильнее, чем я ожидал, но ты всё равно ещё не выиграл битву. Иди, Райдон." - {Блэйн}
  
     
    "Монферно, вернись." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан отзывает Монферно обратно в свой покебол.
  
     
    "Не собираетесь использовать своего Монферно?" - {Блэйн}
  
     
    "Нет, он проделал отличную работу, и теперь ему нужно отдохнуть. Вперёд, Ивизавр." - {Джулиан}
  
     
    "Ивизавр, ха… Райдон, используй <Сверлящий рог>." - {Блэйн}
  
     
  Райдон бежит к Ивизавру с вращающимся рогом.
  
     
    "Увернись, а потом используй <Режущие листья>." - {Джулиан}
  
     
    "Быстро блокируй эти листья спиной!" - {Блэйн}
  
     
  Ивизавр использует <Режущие листья>, а Райдон поворачивается и блокирует листья спиной, <Режущие листья> отскакивают от спины Райдона. Но Джулиан просто улыбается, видя это, поскольку теперь Райдон очень уязвим, ведь он теперь не видит, что сделает противник.
  
     
    "Ивизавр - это шанс, используй <Виноградную лозу> и потяни его за ногу." - {Джулиан} (Прим. 2Редакт.: Райдон там, что ещё и оглох, раз не услышал, что сказал Джулиан? А что насчёт Блэйна?)
  
     
  Ивизавр тянет Райдона за ногу, и тот падает животом на землю.
  
     
    "Теперь <Семена-пиявки>." - {Джулиан}
  
     
  Маленькое семечко летит в Райдона и цепляется за него, высасывая его силу.
  
     
    "Райдон, неееет!" - {Блэйн}
  
     
    "Закончи <Энергетическим шаром>." - {Джулиан}
  
     
  Райдон падает в обморок и больше не может продолжать бой, поэтому Блэйн отзывает его.
  
     
    "Похоже, что все ваши покемоны очень хорошо дерутся." - {Блэйн}
  
     
    "Этого и стоит ожидать от них, ведь я лично тренируюсь с ними и помогаю им преодолеть их слабости." - {Джулиан}
  
     
    "Вы победили двух моих покемонов, но мой последний покемон не слабак, выходи." - {Блэйн}
  
     
  Когда он говорит это, лава под полем боя начинает пузыриться в определенной области. Магмар выходит из лавы и встаёт на арену.
  
     
    "Ивизавр, возвращается. Ваш Магмар выглядит впечатляюще, но у меня есть для вас сюрприз. Выходи, Хитран." - {Джулиан}
  
     
  Увидев Хитрана Блэйн был в шоке, он никогда не видел такого покемона.
  
     
    "Что это за покемон?" - {Блэйн}
  
     
    "Это Хитран, он появляется глубоко в вулканах, их пламя гораздо горячее, чем любой нормальный огонь." - {Джулиан}
  
     
    "Понятно, он идеальный покемон для этого типа битвы." - {Блэйн}
  
     
    "Давайте начнём. Хитран используй <Древнюю силу>." - {Джулиан}
  
     
  Используя <Древнюю силу> все характеристики Хитрана увеличиваются на 10%.
  
     
    "Теперь используй <Силу земли>." - {Джулиан}
  
     
  Земля под Магмаром начала сотрясаться. Магмар был встревожен, он почувствовал, что его специальная защита была уменьшена.
  
     
  Блэйн видя это был смущён, он не понял, что произошло. Джулиан, будучи "очень добрым", решил объяснить.
  
     
    "Используя <Силу земли>, спец. защита противника уменьшается." - {Джулиан}
  
     
  Услышав объяснение Джулиана, Блэйн сжимает кулак, но не сдаётся.
  
     
    "Магмар, используй <Лобовую атаку>." - {Блэйн}
  
     
    "Хитран, беги к краю и цепляйся за внешние стены под полем боя." - {Джулиан}
  
     
  Хитран быстро уворачивается от атаки Магмара и бежит вниз по краю исчезая из поля зрения как Блейна, так и Магмара. Магмар зная, что его могут атаковать из любого направления находится начеку.
  
     
    "Магмар, будь начеку!" - {Блэйн}
  
     
  Магмар оборачивается, чтобы проверить другие стороны, чтобы найти Хитрана, но он сделал роковую ошибку. Хитран никуда не двигался и был прямо перед глазами Джулиана. Видя, что Магмар повернулся спиной, Джулиан быстро отдал команду.
  
     
    "Теперь, Хитран, <Железная голова>." - {Джулиан}
  
     
  Хитран быстро подбежал и ударил <Железной головой> в спину Магмара. Прежде чем Магмар успел что-либо сделать, он был отправлен в полёт и врезался в один из столбов вулкана.
  
     
    "Магмар, вставай скорее!" - {Блэйн}
  
     
  Магмар попытался встать.
  
     
    "Хитран, <Ураган магмы>." - {Джулиан}
  
     
  Хитран сконцентрировал вокруг себя большое количество горячей магмы, была использована даже магма из вулкана, и запустил её в Магмара, который смог таки встать. Бушующее цунами лавы, попадает в Магмара, ломая несколько столбов по пути. Блэйн, видя этот навык, был потрясён до глубины души. Даже Джулиан был удивлён силой <Урагана магмы>.
  
     
    ||К счастью, Хитран не знал, как контролировать свою энергию, когда мы наткнулись на него, или же Монферно был бы очень тяжело ранен. Благодаря тому, что я рассказал Хитрану, как контролировать свою силу, он значительно улучшил силу навыков, хотя она всё ещё не совершенна, но после некоторых строгих тренировок, Хитран будет иметь полный контроль над своей силой.|| - {Джулиан}
  
     
  Через секунду вид проясняется, и они видят, что Магмар висит в стене вулкана в обмороке.
  
     
    "Джулиан, этот покемон и его последний ход смехотворно сильны. Ха-ха, давненько меня не побеждали, быть побеждённым таким сильным противником - это честь. Магмар, ты молодец, возвращайся." - {Блэйн}
  
     
  Он возвращает Магмара в покебол и идёт к Джулиану. Он даёт ему Вулканический значок. Джулиан берёт его и смотрит на Хитрана.
  
     
    "Послушай, это символ нашей первой совместной победы. В будущем мы станем ещё сильнее." - {Джулиан}
  
     
    "Раааааааа!" - Хитран радостно кивает.
  
     
  Попрощавшись с Блэйном, он возвращается в гостиницу и ложится спать.
  
     Глава 15. Кабуто
  
     
  --|Глава 15: Кабуто|--
  
     
  Джулиан проснулся очень рано утром из-за окружающей среды. Его старый дом был таким же, как этот, поэтому по привычке он проснулся рано. Он посмотрел наружу и увидел красивую радугу и капли росы в траве. Парень потянулся и вытащил своих покемонов, чтобы немного поиграть и потренироваться. После утренней тренировки они поели и искупались в горячих источниках.
  
     
    ||Я скоро должен посетить исследовательский центр. Не знаю, сколько времени потребуется Кабуто, чтобы воскреснуть. Этот день настолько мирный, надеюсь, что я не столкнусь с какими-либо проблемами сегодня.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан встаёт и готовится отправиться в исследовательский центр. Он надевает своё обычное чёрное пальто и едет в сторону исследовательского центра покемонов. По прибытию его встречает Тэд.
  
     
    "Джулиан, ты как раз вовремя, воскрешение вот-вот завершится." - {Тэд}
  
     
  Джулиан возбуждается и бежит в сторону лаборатории с профессором Тэдом. В лаборатории они видят группу исследователей / учёных, окружающих светящуюся окаменелость. Джулиан подходит к ней и встаёт перед окаменелостью, ожидая появления Кабуто. Через несколько минут его ожидание заканчивается. Свет тускнеет, Джулиан и группа видят маленькую коричневую раковину с четырьмя крошечными ножками и красными светящимися глазами под раковиной. Джулиан счастлив, что воскрешение прошло успешно.
  
     
    ||Система, отобрази статистику Кабуто.|| - {Джулиан}
  
     
  Статистика покемона:
  
     
  Кабуто
  
     
  Тип: Каменный / Водный
  
     
   Уровень: 1
  
     
   HP: 30
  
     
   Атака: 60
  
     
   Защита: 80
  
     
   Спец. Атака: 55
  
     
   Спец. Защита: 45
  
     
   Скорость: 55
  
     
   Навыки: Затвердеть | Царапание
  
     
  Способности: Быстрое плавание (заблокировано) | Боевая броня (заблокировано) | Слабая броня (заблокировано)
  
     
    ||Похоже, он будет полезен.|| - {Джулиан}
  
     
  Когда Кабуто приходит в себя, то видит группу людей, которая смотрит на него. Это заставляет его чувствовать себя неловко, но когда он видит Джулиана, то успокаивается. Кабуто казалось, что Джулиан знаком ему не смотря на то, что он видел этого человека в первый раз.
  
     
    "Ты выглядишь обеспокоенным, но не волнуйся, я здесь." - {Джулиан}
  
     
  Кабуто слышит, как Джулиан говорит с ним, но не понимает, что тот говорит, но он чувствует, что Джулиан защитит его. Поэтому он становится счастливым и, как ребёнок, прыгает и цепляется за руку Джулиана. Джулиан встревожен таким внезапным развитием событий, но успокаивается и гладит спину Кабуто.
  
     
    "Джулиан, выглядит так, будто ты действительно нравишься Кабуто." - {Тэд}
  
     
    "Да, это так." - {Джулиан}
  
     
    "Это хорошо для тебя, но ты должен заботиться о нём должным образом, так как он всё ещё ребёнок и ничего не знает о мире." - {Тэд}
  
     
    "Не волнуйтесь, профессор Тэд, я позабочусь о нём, но сначала отвезу его на берег моря, чтобы он мог привыкнуть к воде." - {Джулиан}
  
     
    "Хорошо, тогда береги себя." - {Тэд}
  
     
  Джулиан берёт Кабуто и кладёт к себе на голову. Кабуто, будучи положенным на голову Джулиана, чувствует себя очень комфортно и внезапно засыпает. Джулиан, видя это ничего не может поделать, и позволяет ему спать там. Это выглядело так, как будто Джулиан носил берет.
  
     
  Джулиан прыгает на свой мотоцикл и едет на ближайший берег моря. По прибытию он выпускает своих покемонов, чтобы поиграть на пляже, он также выпускает Гаярдоса в море.
  
     
    "Гаярдос, теперь ты можешь свободно плавать, но не уплывай далеко." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос счастливо кивает головой и ныряет глубоко в море. Чувствуя прохладный морской бриз Кабуто просыпается и видит огромное пространство, полностью заполненное водой. Кабуто нравится этот пейзаж, он слезает с Джулиана и идёт к берегу, чтобы коснуться воды. После прикосновения к воде он чувствует себя очень счастливым и начинает играть. Другие покемоны Джулиана, видя Кабуто, становятся любопытными и идут к нему. Видя так много неизвестных существ, идущих к нему, он пугается и бежит назад к Джулиану, забираясь на его голову и прячась. Наблюдая за этим Джулиан смеётся. Парень снимает Кабуто с головы и поворачивает его лицом к остальным покемонам.
  
     
    "Кабуто, тебе не нужно бояться. Они теперь твои друзья и семья." - {Джулиан}
  
     
  Услышав, как Джулиан успокаивает его, он снова спускается вниз и смотрит на других покемонов. Все они приветствуют его улыбкой. Кабуто видит, что они не так страшны, как он думал. Он идёт к ним и цепляется за каждого, как будто здоровается с ними.
  
     
    "Кабуто, есть ещё кое-кто, кого ты должен встретить. Гаярдос, выходи." - {Джулиан}
  
     
  Кабуто видит, как поднимается морская вода, а из воды появляется огромное красное существо, похожее на дракона, он снова пугается и бежит к Джулиану.
  
     
    "Ты не должен бояться, Кабуто, он тоже твой друг. Он может взять тебя покататься под водой, не так ли, Гаярдос?" - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос кивает головой, соглашаясь с Джулианом. Видя, как Гаярдос дружелюбно кивает ему, Кабуто медленно спускается с Джулиана и ползёт к Гаярдосу. Он медленно ползёт по его спине, чтобы добраться к голове. Достигнув вершины и увидев мир с такой высоты, он очень возбуждается. Гаярдос внезапно начинает двигаться и ныряет под воду. Кабуто цепляется за его голову и закрывает глаза, через секунду он чувствует воду на своем теле, она даёт ему очень приятное ощущение. Он открывает глаза и видит много различных типов покемонов, красивые морские растения и другие увлекательные вещи. Кабуто словно находится в парке развлечений.
  
     
  Спустя некоторое время Гаярдос всплывает, чтобы позволить Кабуто вернуться к Джулиану. Кабуто быстро спускается с Гаярдоса и счастливо бежит к Джулиану. Парень берёт Кабуто и кладёт его к себе на голову.
  
     
    "Кабуто, тебе понравилось море?" - {Джулиан}
  
     
  Услышав вопрос Джулиана, Кабуто радостно начинает танцевать на голове Джулиана.
  
     
    "Пиджи, давай потренируемся немного. Посмотрим насколько ты окреп с прошлого раза." - {Джулиан}
  
     
    ||Система, отобрази статистику Пиджи|| - {Джулиан}
  
     
  Статистика покемона:
  
     
  Пиджи
  
     
  Тип: Нормальный / Летающий
  
     
   Уровень: 17
  
     
   HP: 60
  
     
   Атака: 70
  
     
   Защита: 50
  
     
   Спец. Атака: 75
  
     
   Спец. Защита: 60
  
     
   Скорость: 100
  
     
  Навыки: Лобовая атака | Атака песком | Порыв ветра | Быстрая атака | Вихрь
  
     
  Способности: Острый глаз (заблокировано) | Косолапость (заблокировано) | Большие клевки (заблокировано)
  
     
    ||Пиджи слаб по сравнению с другими моими покемонами, но он всё ещё находится в своей первой форме. После того, как он эволюционирует, его силы резко возрастут.|| - {Джулиан}
  
     
    "Пиджи, сегодня я расскажу тебе как сделать <Воздушный резак>." - {Джулиан}
  
     
    "Пиии." - {Пиджи}
  
     
    "Хорошо, сначала ты должен сконцентрироваться. Успокой разум и сосредоточься. Собери свою энергию в крылья и, когда ты посчитаешь, что достаточно, выпусти её в виде острых лезвий." - {Джулиан}
  
     
  Пиджи, понимая, что он должен делать, начинает практиковаться. По началу он терпит неудачу, но продолжает пытаться. Джулиан просто стоит там, наблюдая, как его покемоны сражаются друг с другом и тренируются.
  
     
   
  
     
  Далеко от Джулиана над особняком покемонов был реактивный самолёт, а внутри самолёта был бессознательный Джон и элитные члены команды Ракета, Метрикс. Один из них - женщина в очках, это была Матори, а другой - громоздкий чувак. Они - главные члены команды, а другие - обычные члены. Они все в чёрных костюмах. Женщина в очках и громоздкий мужчина смотрели на экран, где Джованни смотрел на них с хмурым видом.
  
     
    "Вы уверены, что у него нет информации о нём?" - {Джованни}
  
     
    "Нет, сэр, когда мы прибыли, он уже был без сознания. Мы проверили главный сервер, но там не было никакой информации. - Она поколебалась секунду и продолжила. - Я думаю, что кто-то ворвался в лабораторию, расплавив запертую дверь, и забрал информацию, а также оставил Джона без сознания. Взглянув на Джона, было подтверждено, что тот был подвержен незначительному электрическому напряжению. Похоже, что он был вынужден выдать информацию." - {Матори}
  
     
    "Приведи ко мне этого ублюдка Джона и больше не расследуй это дело." - {Джованни}
  
     
    "Принято." - {Матори}
  
     
  И вот экран выключается.
  
     
    "Как вы думаете, о чём эта информация?"- {Громоздкий человек}
  
     
  Матори только качает.
  
     
    "Я не знаю, о чём эта информация. Это очень секретная информация, только несколько высокопоставленных членов знают о ней. Если бы мы были выше рангом, то имели бы доступ к ней. Давайте забудем об этом сейчас и вернёмся, пусть босс позаботится об остальном." - {Матори}
  
     
  Двигатель заводится, и самолёт исчезает, они возвращаются в свою штаб-квартиру.
  
     Глава 16. Беспокойство в море
  
     
  --|Глава 16: Беспокойство в море|--
  
     
  Джулиан не знал, что произошло над особняком покемонов. Он всё ещё тренировал своих покемонов на пляже. Кабуто уже научился правильно плавать и быстро обрёл контроль и понимание своих способностей. Пиджи, после пяти часов практики <Воздушного резака>, наконец-то был в состоянии использовать его, но он всё ещё нуждался в некоторой полировке. Пиджи повысил свой уровень и был готов эволюционировать, ему просто нужен был подходящий момент.
  
     
  Когда Джулиан собирался закончить на сегодня тренировку, то услышал звук в голове.
  
     
    [*Динь* Система готова к обновлению, запрашиваю разрешения хозяина для входа системы в состояние обновления.]
  
     
    ||Каковы преимущества обновления?|| - {Джулиан}
  
     
    [Система сможет хранить бесконечное количество информации и отображать информацию о покемоне, сканируя его.]
  
     
    ||Тогда переходи в состояние обновления.|| - {Джулиан}
  
     
    [*Динь* Система получила разрешение. Вход в состояние обновления. Система будет отключена на 2 дня.]
  
     
    ||Два дня?! А я думал о том, чтобы покинуть остров и продолжить своё путешествие.|| - {Джулиан}
  
     
  Завершив тренировки, он отзывает покемонов и едет в ПокеЦентр, чтобы вернуть их в форму и дать им отдохнуть. Оставив их в ПокеЦентре, он отправился проверить, есть ли сегодня какие-нибудь корабли или паромы, покидающие остров, но к его разочарованию их не было. Парень решил просто отдохнуть и посетить туристические достопримечательности. После приятно проведенного дня он вернулся в ПокеЦентр, чтобы забрать своих покемонов. У Кабуто всё ещё не было своего собственного покебола, поэтому он заполз на голову Джулиана и сразу уснул.
  
     
  На следующий день Джулиан пошёл в порт и купил билеты на корабль. Это был роскошный корабль, который напрямую направлялся в Вермилион Сити. Он думал бросить вызов лейтенанту Сержу в следующей битве за значок. Путешествие будет долгим, потребуется целых восемь дней, чтобы добраться до Вермилион Сити.
  
     
  Зайдя на корабль Джулиан увидел много людей и покемонов. Для покемонов на корабле даже была большая игровая площадка и место для сражения. Он решил осмотреться и увидел кинотеатры, площадку для боулинга, бильярд и бассейн, а так же много прекрасных дам.
  
     
    "Похоже, это путешествие будет очень приятным." - {Джулиан}
  
     
  Не только Джулиан пялился на красивых девушек, они также не отводили с него глаз. Он был как супер магнит для цыпочек, уже через чуть больше часа на корабле он познакомился со многими молодыми и красивыми девушками. Так как он был джентльменом, то никогда не отказывал дамам, и выпивал с ними, но он не пьянел. У него было сверхвысокое сопротивление к алкоголю. Некоторые из дам даже предложили ему провести ночь в их каюте, но их было слишком много, поэтому он ничего не мог сделать, только качать головой и надеяться, что они не посчитают его причудливым.
  
     
  Джулиан решил поймать Кабуто. Покемон не оказал никакого сопротивления, войдя в покебол.
  
     
  Когда корабль плыл, Джулиан сидел в кинотеатре в углу с женщиной со светлыми волосами и в очень обтягивающим платье. Она сосала его член, а он играл с её киской и смотрел фильм одновременно. Другие девушки также пытались ухаживать за Джулианом, они очень завидовали этой блондинке по имени Алиса. Одна из женщин, которая была в группе, видя, как Алиса энергично сосёт его огромный член, не могла не возбудиться сама и начала мастурбировать. Джулиан, используя свои пальцы, заставил Алису кончить несколько раз, и, наконец, выпустил свой огромный груз в её рот. Она приняла его, затем они собирались перейти к следующему шагу, но их прервал взрыв снаружи.
  
     
    "Детка, похоже, мы должны остановиться." - {Джулиан}
  
     
    "Но мы добрались до самой лучшей части..." - Сказала она разочарованным голосом.
  
     
    "Не волнуйся, проверим что произошло снаружи и продолжим." - {Джулиан}
  
     
  Алиса просто кивает, поправляя своё платье и нанося губную помаду и духи. Джулиан также надевает штаны и они выходят из кинотеатра. Люди паниковали и бегали повсюду, видя это Алиса начала волноваться, но, увидев Джулиана направляющегося в место откуда доносился звук, она решает последовать за ним.
  
     
  Они увидели капитана и команду стоящую там, беспокойно смотрящих на группу людей вокруг них. Джулиан направился к капитану корабля.
  
     
    "Капитан, кто эти люди?" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан, понимал, что именно они были причиной взрыва, но не знал, чего они хотят.
  
     
    "Извините, уважаемые гости, но мы окружены кучей пиратских кораблей, и они взяли несколько человек в заложники." - {Капитан}
  
     
    "Как они взяли их в заложники?" - {Джулиан}
  
     
    "Когда мы отправились в плавание, то наткнулись на группу людей, у которых сломалась лодка, но кто же знал что это была ловушка..." - {Капитан}
  
     
    "Понятно, Алиса, следуй за мной." - {Джулиан}
  
     
    "Разве ты не собираешься им помочь?" - Она спрашивает смущенно, поскольку не знала, что он задумал.
  
     
    "Конечно, я собираюсь помочь." - {Джулиан}
  
     
  Он залез на вершину корабля и призвал Пиджи.
  
     
    "Пиджи, ты видишь, этих людей? Лети высоко в небо, чтобы они тебя не заметили. Используй <Воздушный резак>, быстро напади на них и освободи заложников, которых они связали." - {Джулиан}
  
     
    "Пииии." - {Пижди}
  
     
  Пиджи взлетает в воздух и быстро летит к пиратам, которые находятся на корабле. Они угрожали капитану и заставляли его отдать все деньги и дорогие вещи. Поэтому они совершенно забыли смотреть по сторонам. Другие пираты, окружившие роскошный корабль так же не заметили маленького покемона. Пиджи запустил в них множество <Воздушных резаков>. Лезвия разрезали верёвки заложников, и те освободились, и быстро убежали внутрь корабля. Пираты с трудом поднялись на ноги, повернулись и увидели Пиджи, летящего позади них.
  
     
    "Какой ублюдок напал на меня?!" - Крикнул первый пират, но ответа не было.
  
     
    "Возвращайся, Пиджи!" - {Джулиан}
  
     
  Затем пират увидел, как парень отозвал Пиджи, и убедился, что это был он.
  
     
    "Эй, тебе жить надоело?! Тентакруэль, атакуй этого идиота <Кислотой>!" - {Пират 2}
  
     
    "Ивизавр, выходи, уклоняйся. Используй <Семена-пиявки> и <Энергетический шар>, чтобы прикончить его." - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр выходит и уклоняется от <Кислоты>, а затем использует <Семена-пиявки>, так как это навык травяного типа, то он очень эффективен против Тентакруэля. Потеряв половину силы Тентакруэль попал в состояние паралича, после чего по нему ударил очень мощный <Энергетический шар>. Эта атака отправила Тентакруэля в полёт и он упал в море. Увидев своего сильнейшего покемона, отправленного в полёт так легко, пират был в панике, но не только он, его три друга тоже не могли в это поверить, однако они всё равно не сдались.
  
     
    "Твой покемон действительно силён, но, к сожалению, ты окружён со всех четырёх сторон, ты не сможешь сбежать!" - {Пират 2}
  
     
    "Ты говоришь об этих четырёх кораблях?" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан просто рассмеялся, услышав эту фигню от пирата.
  
     
    "Эй, идиот, почему ты смеешься!?" - {Пират 3}
  
     
  Джулиан внезапно замирает и смотрит на пирата, стоящего позади него.
  
     
    "Ты знаешь, мне действительно не нравится, когда люди называют меня идиотом. Выходи, Гаярдос!" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан призвал Гаярдоса, и он появился прямо в море. Стоило пиратам увидеть его покемона, как они побледнели, словно увидели настоящего призрака. Они никогда не видели такого большого Гаярдоса, за всю свою жизнь. Их даже обычный Гаярдос заставлял наложить кирпичей в свои штаны, но, увидев этого гигантского красного Гаярдоса, они даже не могли дышать.
  
     
    "Гаярдос, используй <Гиперлуч> и уничтожь эти четыре корабля!" - {Джулиан}
  
     
  Услышав Джулиана, Гаярдос собирает огромное количество энергии и непрерывно посылает мощный <Гиперлуч> от одного корабля к другому. Эта атака настолько мощная, что создала огромный взрыв и вызвала большую волну воды, образующую водную стену. Пираты на кораблях буквально обделали штаны, и пытались убежать как можно дальше.
  
     
  Люди находившиеся на корабле, также были шокированы разрушительной силой Гаярдоса.
  
     
  Пираты теперь дрожали в страхе, затем они молча встали на колени и Джулиан связал их верёвкой. После этого, он отозвал Гаярдоса и пошёл к Алисе, которая всё ещё находилась в трансе после пережитых событий.
  
     
    "Алиса, давай пойдём." - {Джулиан}
  
     
  Алиса выходит из транса и быстро следует за Джулианом, обхватывая его за руку.
  
     
    "Джулиан, ты такой крутой и сильный!" - Говорит она кокетливо.
  
     
  Они направляются в комнату и продолжают с того места на котором остановились. Парень трахал её до тех пор, пока её разум не помутился, и она была не в состоянии даже встать, затем они уснули обнимая друг друга.
  
     
  В последующие дни на корабле Джулиан всегда был занят. Он без устали трахал кучу девушек, у него были тройки, и даже четвёрки. Алиса была с ним, ей действительно нравилось это, она нашла новый интерес. Она даже решила склеить парня, который выпивал в баре, в то время как его жена была с Джулианом. Поэтому время проведённое на этом корабле было великолепным, так вскоре прошло восемь дней.
  
     Глава 17. Модификация Проекта Мьюту
  
     
  --|Глава 17: Модификация "Проекта Мьюту"|--
  
     
  Джулиан стоя на крыше корабля смотрел на приближающийся Вермилион Сити, в предвкушении его следующего сражения в стадионе.
  
     
    ||Основная сюжетная линия уже началась. Эш и Гэри начали своё путешествие. Я должен подготовиться к будущему и стать сильнее.|| - {Джулиан}
  
     
  Алиса пришла на крышу, увидела Джулиана и встала рядом с ним.
  
     
    "Прекрасный город, не так ли, Джулиан?" - {Алиса}
  
     
    "Да, конечно." - {Джулиан}
  
     
    "Так вот где мы попрощаемся, да?" - {Алиса}
  
     
  Джулиан ничего не ответил.
  
     
    "Тогда прощай, Джулиан, надеюсь, мы встретимся снова." - {Алиса}
  
     
  Джулиан улыбается ей и говорит: "Прощай."
  
     
  Несмотря на то, что они провели всего неделю вместе, они сблизились, но не испытывали никаких чувств друг к другу. Их отношения были полны похоти и ничего больше.
  
     
  Корабль прибыл в морской порт. Джулиан спускается с корабля на своём байке и направился в ПокеЦентр. После прибытия он передаёт своих покемонов медсестре Джой, снимает комнату и заходит внутрь.
  
     
    ||Система уже обновлена. Давайте посмотрим, что нового она получила. Система, отобрази свои новые функции.|| - {Джулиан}
  
     
  Как только Джулиан сказал это, то услышал звук в голове и перед ним появился экран, который мог видеть только он
  
     
  [Система обновлена.]
  
     
  Новые функции:
  
     
  Бесконечное хранилище данных.
  
     
   Обработка и изменение существующих данных и запуск виртуальных симуляций.
  
     
   Сканирование 100 метров вокруг, чтобы обнаружить формы жизни и редкие камни.
  
     
   Отображение большей информации о покемонах после сканирования 
  
     
    ||Отлично, не так много функций добавлено, но мне не нужно больше. Давайте посмотрим модификацию, смогу ли я изменить "Проект Мьюту."|| - {Джулиан}
  
     
    ||Система, скопируй все данные с этого диска и начни модифицировать "Проект Мьюту".|| - { Джулиан}
  
     
  Джулиан достает диск содержащий информацию о команде Ракета и "Проекте Мьюту".
  
     
    [Копирование всех данных... Успешное копирование. Запуск "Проекта Мьюту".]
  
     
    [Информирование хозяина о сложности модификации "Проекта Мьюту". Время затрачиваемое на модификацию, составляет 370 дней. Хотел бы хозяин продолжить процесс модификации?]
  
     
    ||Ну, это никому не повредит, продолжай процесс.|| - {Джулиан}
  
     
    [Принято.] 
  
     
    ||Эта проблема решена, теперь мне просто нужно подождать и посмотреть, что принесёт мне будущее. Если я хочу поймать Мью, мне понадобится покемон тёмного или призрачного типа. Надеюсь, я смогу найти его здесь.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан садится на ковер и начинает медитировать, чтобы избавить свой разум от всех чужих мыслей. Пол дня быстро проходят и он выходит из транса, чувствуя себя свободнее.
  
     
    ||Система, что со мной случилось?|| - {Джулиан}
  
     
    [Хозяин достиг следующей стадии и сломал оковы смертного тела. Хозяин теперь может чувствовать духовную энергию вокруг себя, увеличивающую его характеристики.] 
  
     
    ||Моя статистика... Я не проверял её до сих пор. Система, отобрази мою статистику.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус:
  
     
  Имя: Джулиан
  
     
  Возраст: 16
  
     
   Рост: 6 футов
  
     
   Сила: 76
  
     
   Телосложение: 80
  
     
   Защита: 70
  
     
   Ловкость: 83
  
     
   Интеллект: 85
  
     
   Харизма: 80
  
     
   Мудрость: 70
  
     
  Навыки: Кулинария | Мастер оружия | Мастер ближнего боя | Мастер-стрелок.]
  
     
    ||Судя по всему, у меня выросли характеристики тела и интеллекта, но теперь они не очень сбалансированы. Я тренировался, поэтому неудивительно, что они отличаются от других. Мудрость осталась такой же, этого следовало ожидать, харизма тоже. У меня нет претензий к этому.|| - {Джулиан}
  
     
    ||Этого достаточно, давай заберём моих покемонов.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан направился к медсестре Джой и забрал своих покемонов, затем он направился к лесу неподалеку, чтобы заняться тренировкой.
  
     
  В лесу Джулиан столкнулся со многими покемонами. В основном он использовал Пиджи, поскольку хотел, чтобы Пиджи быстрее эволюционировал, ведь он может помочь Джулиану поймать покемона призрачного типа. Сейчас Джулиан столкнулся с Ратикейтом.
  
     
    "Пиджи, используй <Порыв ветра>!" - {Джулиан}
  
     
  Ратикейта отбросило, но тот снова поднялся и взобрался на дерево, а после прыгнул на Пиджи используя <Гиперклык>.
  
     
    "Пиджи, уклоняйся, затем используй <Быструю атаку>!" - {Джулиан}
  
     
  Пиджи просто скользит в сторону, Ратикейт промахивается. Как только это происходит, Пиджи взлетает на полной скорости и ныряет вниз поражая противника <Быстрой атакой>. Он сбивает его с ног и оглушает, затем Пиджи пролетел над землёй и приземлился на плечо Джулиана.
  
     
    "Ты очень хорошо справился." - {Джулиан}
  
     
  Он погладил Пиджи по голове. Пиджи начал светиться и увеличился, он превратился в Пиджеотто.
  
     
    ||Хорошо, он эволюционировал. Система, отобрази статистику.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Пиджеотто
  
     
  Тип: Нормальный / Летающий
  
     
   Уровень: 18
  
     
   Возраст: 2 года
  
     
   Состояние: Счастлив
  
     
   Узы: 85%
  
     
   НР: 80
  
     
   Атака: 90
  
     
   Защита: 55
  
     
   Спец. Атака: 95
  
     
   Спец. Защита: 65
  
     
   Скорость: 120
  
     
    ||Узы? Система, что означают узы?|| - {Джулиан}
  
     
    [Это связь и доверие между тренером и покемоном, максимум 100%.] 
  
     
    ||Его статистика стала очень хорошей,но ему есть ещё куда расти.|| - {Джулиан}
  
     
    "Посмотри, Пиджеотто, ты стал таким сильным!" - {Джулиан}
  
     
    "Пиииии!" - Пиджеотто взволнованно щебечет и счастливо летает.
  
     
    ||Думаю, пора возвращаться.|| - {Джулиан}
  
     
    "Пиджеотто, давай пойдём, или мы опоздаем." - {Джулиан}
  
     
  Он отзывает Пиджеотто и направляется обратно в город. Джулиан посещает несколько магазинов, чтобы пополнить свои припасы и продолжает путь в ПокеЦентр, когда он достиг его, то увидел двенадцатилетнего ребенка, который нёс своего Бульбазавра потерявшего сознание в ПокеЦентр. Бульбазавр был довольно сильно ранен. Видя это, Джулиан последовал за мальчиком, после того как мальчик отдал своего Бульбазавра медсестре Джой, Джулиан подошёл к ней.
  
     
    "Медсестра Джой, почему Булбазавр так ранен?" - {Джулиан}
  
     
  Медсестра Джой, услышав его вопрос, поняла, что он не из этого города.
  
     
    "Вы должно быть здесь новенький. Лидер спортзала Вермилион Сити очень жесток, во время сражений с претендентами. Поэтому их покемоны, постоянно попадают в ПокеЦентр из-за него." - {Медсестра Джой}
  
     
  Услышав ответ медсестры Джой, Джулиан ничего не мог поделать, он только покачал головой, зная, что его битва покемонов может быть такой же.
  
     
    ||Этот лейтенант Серж действительно такой жестокий, хмм... Что ж, мне бы хотелось, чтобы со мной, он сражался так же, это было бы забавно.|| - Улыбаясь подумал Джулиан.
  
     
  Если кто-нибудь увидел бы его улыбку, то обделал бы свои штаны. Его улыбка выглядела как улыбка самого дьявола.
  
     Глава 18. Научи меня сражаться
  
     
  --|Глава 18: Научи меня сражаться|--
  
     
  На следующий день Джулиан находится за ПокеЦентром в пустом поле, вместе со своими покемонами. Монферно начал медитировать, чтобы улучшить свой контроль над огнём. Хитран наблюдал за Магматическим камнем, который Джулиан дал ему, чтобы Хитран получил больше энергии и тепла. Кабуто в это время пытался выучить <Град>. Пиджеотто пытался выучить <Смелую птицу>, а Джулиан учил Ивизавра <Солнечному лучу>.
  
     
    "Ивизавр точно так же, как ты делаешь для <Энергетического шара>, попробуй собирать энергию от солнца, сконцентрировать её и направить в цель." - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр кивнул и начал собирать много солнечной энергии на верхушке цветка. Цветок начал светиться, затем большое количество волн энергии накапливается перед ртом Ивизавра, и он стреляет ею, спустя секунду, луч направился в дерево и разрушил его.
  
     
  Джулиан был впечатлён тем, что у Ивизавра получилось это с первой попытки.
  
     
    "Отличная работа, Ивизавр, продолжай в том же духе, и ты сможешь улучшить этот навык в кратчайшие сроки." - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр кивнул головой в согласии и продолжил практиковаться.
  
     
    ||Покажи статус моих покемонов, присутствующих здесь.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Монферно
  
     
  Тип: Огненный / Боевой
  
     
   Уровень: 18
  
     
   Возраст: 4 месяца
  
     
   Состояние: Сосредоточен
  
     
   Узы: 100%
  
     
   ОЗ: 70
  
     
   Атака: 104
  
     
   Защита: 72
  
     
   Спец. Атака: 120
  
     
   Спец. Защита: 80
  
     
   Скорость: 111
  
     
  Навыки: Царапание | Предвидение | Тлеющие угли | Насмешка | Когти ярости | Огненное колесо | Вихрь огня | Ближний бой | Сфокусированный удар | Сфокусированный взрыв | Огнемёт
  
     
  Способности: Яростное пламя (разблокировано) | Железный кулак (заблокировано)
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Хитран
  
     
  Огненный / Стальной
  
     
   Уровень: 18
  
     
   Возраст: 2 года
  
     
   Состояние: Наблюдает
  
     
   Узы: 80%
  
     
   ОЗ: 100
  
     
   Атака: 100
  
     
   Защита: 130
  
     
   Спец. Атака: 140
  
     
   Спец. Защита: 120
  
     
   Скорость: 75
  
     
  Навыки: Древняя сила | Сила земли | Вихрь пламени | Волна пламени | Железная голова | Скрежет | Железная броня | Магматический шторм
  
     
  Способности: Вспышка пламени (разблокировано) | Огненное тело (заблокировано)
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Ивизавр
  
     
  Тип: Травяной / Ядовитый
  
     
   Уровень: 20
  
     
   Возраст: 2 года
  
     
   Состояние: Счастлив
  
     
   Узы: 90%
  
     
   ОЗ: 70
  
     
   Атака: 100
  
     
   Защита: 90
  
     
   Спец. Атака: 110
  
     
   Спец. Защита: 110
  
     
   Скорость: 96
  
     
  Навыки: Лобовая атака | Рычание | Семена-пиявки | Виноградная лоза | Усыпляющая пыльца | Ядовитый порошок | Режущие листья | Энергетический шар | Солнечный луч
  
     
  Способности: Сверхрост (разблокировано) | Хлорофилл (заблокировано)
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Пиджеотто
  
     
  Тип: Нормальный / Летающий
  
     
   Уровень: 18
  
     
   Возраст: 2 года
  
     
   Состояние: Сосредоточен
  
     
   Узы: 85%
  
     
   ОЗ: 80
  
     
   Атака: 90
  
     
   Защита: 55
  
     
   Спец. Атака: 95
  
     
   Спец. Защита: 65
  
     
   Скорость: 120
  
     
  Навыки: Порыв ветра | Песчаная атака | Лобовая атака | Быстрая атака | Воздушный резак | Вихрь
  
     
  Способности: Острые глаза (разблокировано) | Косолапость (разблокировано) | Большие клевки (заблокировано)
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Кабуто
  
     
  Тип: Каменный / Водный
  
     
   Уровень: 5
  
     
   Возраст: 1 неделя
  
     
   Состояние: Счастлив
  
     
   Узы: 90%
  
     
   ОЗ: 30
  
     
   Атака: 65
  
     
   Защита: 80
  
     
   Спец. Атака: 60
  
     
   Спец. Защита: 50
  
     
   Скорость: 60
  
     
  Навыки: Затвердение | Царапание | Град
  
     
  Способности: Быстрое плавание (разблокировано) | Боевая броня (разблокировано) | Слабая броню (заблокировано)
  
     
    ||Выглядит хорошо, все они усердно работают над тем, чтобы стать сильнее. Их доверие ко мне также очень высоко. Не могу дождаться, когда Кабуто научится использовать <Град>.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан оборачивается и видит, что Кабуто беспорядочно использует <Град>, видя это, парень был ошеломлён и побежал остановить Кабуто.
  
     
    ||Хуух... Кабуто растёт очень быстро, должно быть, из-за своей древней генетики.|| - {Джулиан}
  
     
  Пока Джулиан продолжал тренировать своих покемонов, кто-то уже некоторое время наблюдал за ним. Конечно, Джулиан заметил его, но молчал. Это был тот самый ребёнок, чей Бульбазавр вчера получил травму. Увидев, что Джулиан заметил его, он больше не скрывался и подошёл к Джулиану.
  
     
    "Мистер, я хочу, чтобы вы научили меня сражаться!" - {Ребёнок}
  
     
  Джулиан, услышав его, не знал, смеяться или плакать.
  
     
    "Почему я, здесь так много других, почему именно я?" - {Джулиан}
  
     
    "Потому что вы сильный и у вас даже есть Ивизавр, который станет идеальным партнером по тренировкам для моего Бульбазавра!" - {Ребёнок}
  
     
    "Разве твой Бульбазавр не ранен? Не раздражай меня, уходи." - {Джулиан}
  
     
    "Я не уйду, пока вы не согласитесь меня учить!" - {Ребёнок}
  
     
  Джулиан отозвал всех своих покемонов и ушёл, но ребёнок всё также следовал за ним, куда бы он ни пошёл, это очень его раздражало.
  
     
    ||Какой неблагодарный и раздражающий ребёнок, он не уйдёт, пока я его чему-то не научу!|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан прогуливался по улице города, а за ним всё ещё следовал этот ребенок, и когда ему надоело это терпеть, он повернулся и посмотрел на него.
  
     
    ||Ну, по крайней мере, он до сих пор не сдался, давай научим его чему-нибудь и пусть он уже отстанет от меня!|| - {Джулиан}
  
     
    "Ты не собираешься уходить?" - {Джулиан}
  
     
    "Нет!" - {Ребёнок}
  
     
    "Хорошо, тогда я научу тебя паре вещей, но сначала скажи мне своё имя." - {Джулиан}
  
     
    "Меня зовут Стив." - {Стив}
  
     
    "Хорошо, Стив, пойдём в парк покемонов и посмотрим, на что способен твой Бульбазавр." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан направляется к парку покемонов. Многие жители города приезжают в парк тренироваться или развлекаться со своими покемонами. По прибытию парень попросил Стива призвать его Бульбазавра.
  
     
    "Хорошо, скажи мне, какие навыки знает твой Бульбазавр?" - {Джулиан}
  
     
    "<Виноградная лоза>, <Лобовая атака> и <Режущие листья>." - {Стив}
  
     
    ||И это всё? Ну, по крайней мере, он всё ещё эффективен против покемонов электрического типа.|| - {Джулиан}
  
     
    "Хорошо, скажи мне, как Лидер спортзала борется со своим Райчу?" - {Джулиан}
  
     
    "Ну, Райчу очень сильный и..." - {Стив}
  
     
    "И?" - {Джулиан}
  
     
    "Он очень сильный и его навыки тоже сильны." - {Стив}
  
     
    "Ты использовал свою скорость, чтобы противостоять его силе?" - {Джулиан}
  
     
    "Зачем мне это делать?" - {Стив}
  
     
    ||У этого ребёнка что была травма головы?|| - {Джулиан}
  
     
    "Конечно, чтобы твой покемон не пострадал, получая ненужные удары!" - {Джулиан}
  
     
    "Но разве электрические удары не слабы против травяных покемонов, почему они должны навредить?" - {Стив}
  
     
    "Ты сошёл с ума?! Ты видел что случилось с твоим Бульбазавром? Он ранен! Разве ты не понимаешь, что за глупости сейчас говоришь?!" - {Джулиан}
  
     
  Стив просто смущённо опускает голову, даже его Бульбазавр был разочарован им.
  
     
    "Слушай, типы покемонов имеют значение в битве с покемонами, но если ты не знаешь, как правильно их использовать, то просто проиграешь. Иногда даже тот, кто не имеет преимущество перед другими типами, может победить, если знает, как противостоять им." - {Джулиан}
  
     
    "Я понял!" - {Стив}
  
     
    "Хорошо. В следующий раз используй скорость своего покемона, сохраняй дистанцию и атакуй. Если противник приблизится к тебе, то одержит верх чистой силой, понял?" - {Джулиан}
  
     
    "Понял!" - {Стив}
  
     
    "Хорошо, теперь давай потренируемся!" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан призвал своего Ивизавра и тренировался со Стивом в течение двух часов. Он даже сказал Ивизавру научить Бульбазавра использовать <Энергетический шар>. После этого, Джулиан возвращается в ПокеЦентр, оставив Стива и его Бульбазавра.
  
     
   
  
     
    "Бульбазавр, прости меня, из-за моего безответственного действия ты получил травму. Я обещаю, что это больше никогда не повторится!" - {Стив}
  
     
  Бульбазавр соглашается с ним и прощает его.
  
     
    "Хорошо, Бульбазавр, давай потренируемся использовать <Энергетический шар>, чтобы мы могли применить его в нашей следующей битве!" - {Стив}
  
     
    "Бульба-бульбазаврррр!" - {Бульбазавр}
  
     
   
  
     
  В данный момент Джулиан лежит на своей кровати.
  
     
    "Надеюсь, что завтра у этого ребёнка всё будет хорошо. Он потратил впустую мой драгоценный день. Я мог бы сделать так много, вместо того, чтобы учить его, какой утомительный день." - Говорит он и закрывает глаза.
  
     
  И вот так, ещё один день подошёл к концу. 
  
     Глава 19. Прошлое и настоящее
  
     
  --|Глава 19: Прошлое и настоящее|--
  
     
  Когда Джулиан проснулся, то обнаружил себя на той же самой кровати, на которой он умер. Вид собственного старого тела его очень испугал. Внезапно окружение Джулиана побелело, и он увидел старика, который появился перед ним из ниоткуда. Старик заваривал чай, и казалось, что ничто не может отвлечь его от этого занятия. Джулиан сразу узнал его, это Бог, который послал его в этот мир.
  
     
  Не зная что делать, Джулиан просто стоял и смотрел. Через пять минут старик, наконец-то, закончил. Он разлил чай в две кружки, одну из которых предложил Джулиану.
  
     
    "И так, как тебе твоя новая жизнь?" - {Бог}
  
     
  Сделав глоток, Джулиан быстро ответил.
  
     
    "Всё прекрасно. Там я ощущаю себя по настоящему свободным... Но всё же, меня мучает один вопрос…" - {Джулиан}
  
     
    "Какой?" - {Бог}
  
     
    "Почему сейчас, когда я вернулся в своё старое тело, мне кажется, что оно не моё? Словно настоящий я там, а это... Это не я…" - {Джулиан}
  
     
  Услышав вопрос, Бог засмеялся.
  
     
    "Ответ очевиден. Ты просто не хочешь назад. Ты боишься, боишься того, что больше не сможешь ощутить радость бытия молодым и энергичным. Ха-ха, не волнуйся, я вернул тебя только для того, чтобы немного поговорить. Подумал, вдруг забыл старика…" - {Бог}
  
     
  В следующую секунду, Джулиан понял, что снова оказался в своём молодом обличье. От этого он сам того не подозревая, облегчённо вздохнул.
  
     
    "А теперь, нам пора прощаться." - {Бог}
  
     
  Не успел Джулиан ничего сказать, как снова оказался там же, где заснул. Он был уверен, что это был не сон.
  
     
    "Неужели я и вправду боюсь вернуться? Я ведь не хочу? Да! Я Джулиан, теперь совсем другой человек... И зачем он меня позвал?" - {Джулиан}
  
     
  (Переводчик: Не спрашивайте, почему глава такая маленькая. Я не знаю))
  
     Глава 20. Лейтенант Серж
  
     
  --|Глава 20: Лейтенант Сердж|--
  
     
    "Я Джулиан, и я клянусь, что моё прошлое больше не будет меня пугать, потому что теперь я живу в настоящем, так как был перерождён." - {Джулиан}
  
     
  После этих слов, он внезапно услышал звук в своей голове.
  
     
    [*Дзынь* Хозяин добился духовного прорыва и обрёл новую мудрость.
  
     
  Получена новая способность: Резонанс.]
  
     
  Статус:
  
     
  Имя: Джулиан
  
     
  Возраст: 18 лет
  
     
   Сила: 76
  
     
   Телосложение: 80
  
     
   Защита: 70
  
     
   Интеллект: 85
  
     
   Харизма: 80
  
     
   Мудрость: 85
  
     
  Навыки: Кулинария | Мастер оружия | Мастер ближнего боя | Мастер-стрелок
  
     
  Способность: Резонанс
  
     
    ||Система, что такое этот <Резонанс>?|| - {Джулиан}
  
     
    [Вы должны выяснить функции этой способности сами.]
  
     
  Решив пока что не заморачиваться с этим неожиданным приобретением, Джулиан оделся и был готов идти в стадион. Уже у выхода он увидел Стива, тренирующегося со своим Бульбазавром.
  
     
  Джулиан сел на свой мотоцикл, и поехал в сторону спортзала. Добравшись он увидел большое здание с белыми шторами, закрывающими дверь, а также с огромным символом молнии сверху. Войдя Джулиан увидел двух грозных людей в военной форме. Они так же заметили его и сразу поняли, что это тренер... То есть следующая жертва их босса - лейтенанта Сержа.
  
     
  Они оба одновременно встали и начали медленной походкой подходить к нему. Эти двое были очень высокомерны и относились к тому типу людей, которые запугивают слабых, пользуясь своим положением сильных. Конкретно они используют славу своего босса.
  
     
  Джулиан же, увидев их улыбки и высокомерный вид, сразу невзлюбил этих двоих. Их насмешливые лица сразу начали действовать ему на нервы.
  
     
    "Над чем вы, два придурка, смеётесь? Идите и приведите своего босса, не тратьте моё время." - {Джулиан}
  
     
    "Как ты нас назвал?" - {Помощник 1}
  
     
    "Попробуй сказать это снова." - {Помощник 2}
  
     
    "Вы что, два придурка, ещё и глухие? Я же сказал вам, не тратьте моё время и приведите своего босса." - {Джулиан}
  
     
  Что-то этим двоим не понравилось в голосе и во взгляде Джулиана. От волны пробежавших по их спинам мурашек, у них перехватило дух. Решив более не задерживаться, они быстро ушли, а когда вернулись, рядом с ними шёл ещё один человек. Очень широкий, высокий и мускулистый. Он остановился перед Джулианом и сказал.
  
     
    "Так это ты нарываешься тут на неприятности?" - {Лейтенант Серж}
  
     
    "Да если честно, то от одного их вида мне плохо. Я побоялся, что если бы начал с ними говорить, то мой мозг опустился бы до их уровня. Как вы их вообще терпите? Вам лучше уволить их и нанять других." - {Джулиан}
  
     
  Услышав его слова, лейтенант смутился. Он посмотрел на своих красных от гнева помощников странным взглядом, а потом снова посмотрел на Джулиана.
  
     
    "А у тебя кишка не тонка. Что же, это будет весёлая битва." - {Лейтенант Серж}
  
     
    "Да, давайте уже начнём. У меня слишком мало времени, что бы тратить его здесь." - {Джулиан}
  
     
  Высокомерие этого парня уже начинало бесить лейтенанта Сержа. Молча решив, что отделает его покемона так, как не делал никогда раньше, он отошёл в свою сторону ринга. Джулиан сделал то же самое.
  
     
    "Посмотрим как ты запоёшь после того, как проиграешь." - {Лейтенант Серж}
  
     
    "Да-да. Давай уже начинать." - {Джулиан}
  
     
  На этот раз, Джулиан действительно рассердил его. Он даже решил быть ещё жестче.
  
     
    "Хорошо, каждый может использовать только одного покемона. Райчу, вперёд." - {Лейтенант Серж}
  
     
  Райчу появляется и от него сразу расходятся искры. Посмотрев на него секунду, Джулиан так же взял в руки покебол.
  
     
    "Ивизавр, вперёд." - {Джулиан}
  
     
  Хотя они все раньше уже видели Ивизавров, но...
  
     
    "Почему он такой большой?" - {Помощник 1}
  
     
    "Это точно Ивизавр?" - {Помощник 2}
  
     
  Лейтенант со своим покемоном тоже были удивлены. Ивизавр при приземлении поднял облако пыли из-за своего размера.
  
     
    "Райчу, <Удар молнии>." - {Лейтенант Серж}
  
     
    "Ивизавр, <Энергетический шар>." - {Джулиан}
  
     
  Шар был создан за секунду. После многочисленных тренировок Ивизавр уже успел привыкнуть к этому навыку. <Удар молнии> и <Энергетический шар> столкнулись в воздухе, но взрыва не было. Молния была мгновенно рассеяна. а шар продолжив свой полёт, врезался в Райчу. Райчу был послан в полёт. Видя это, лейтенант стиснул зубы.
  
     
    "Хах, я думал будет сложнее. Ивизавр, используй <Семена-пиявки>." - {Джулиан}
  
     
  Услышав его слова, Лейтенант сразу крикнул: "Райчу, увернись!"
  
     
  Райчу всё таки смог уклониться, но пока он ещё был в воздухе, Джулиан продолжил.
  
     
    "Ивизавр, бей его <Виноградной лозой>, пока он не потеряет возможность даже просто стоять." - {Джулиан}
  
     
  Райчу всё ещё был в воздухе, поэтому не смог увернуться. Его ноги были обмотаны лозами, после чего им били об пол множество раз. Видя это, лейтенант потерял дар речи. Когда он пришёл в себя, то сразу попытался остановить это.
  
     
    "Прекращай!" - {Лейтенант Серж}
  
     
  Джулиан поднял руку, Ивизавр бросил Райчу на пол. Он был без сознания, а на его теле можно было заметить раны. Лейтенант подошёл к своему покемону и взял его на руки.
  
     
    "Райчу, ты в порядке?" - {Лейтенант Серж}
  
     
    "Теперь ты понимаешь, какого было тренерам, которые сюда приходили? Надеюсь впредь ты будешь более снисходителен." - {Джулиан}
  
     
  Лейтенант Серж встал и отправил своего покемона в покебол. Потом он подошёл к Джулиану и молча передал тому значок. Развернувшись, он ничего не говоря пошёл в ПокеЦентр.
  
     
  Джулиан взял свой значок и так же молча ушёл, не забыв вернуть своего покемона в покебол.
  
     
    "Надеюсь он всё таки перестанет травмировать других покемонов." - {Джулиан}
  
     
  Положив свой значок в чехол с другими тремя значками, он, наконец, вышел из стадиона.
  
     
    ||По идее моя следующая битва должна пройти в Саффрон Сити, но я не хочу встречаться с той странной девочкой. Будем надеяться, что Эш доберётся туда раньше и вернёт её в нормальное состояние.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан поехал обратно в ПокеЦентр. Взяв у медсестры Джой подробную карту он начал думать.
  
     
    ||Похоже, что единственный город, в который я могу пойти сейчас - Фуксия Сити, там есть зал. Но перед этим нужно заехать в Лавендер Таун, и поймать призрачного покемона. Там их должно быть много.|| - {Джулиан}
  
     
  Решив куда он отправится далее, Джулиан начал готовиться к поездке. Он купил достаточное количество продовольственных пайков и огромное количество ингредиентов для приготовления пищи покемонов.
  
     
  Лейтенант Серж.
  
     Глава 21: Башня покемонов Лавендер Таун
  
     
  --|Глава 21: Башня покемонов Лавендер Таун|--
  
     
  Джулиан уже был готов отправиться в путь, он покормил своих покемонов и покинул ПокеЦентр. На улице он снова встретил Стива со своим Бульбазавром (Прим. Редактора -Только белорусы поймут мемность его имени.). Они тренировались и казалось, что покемон почти выучил <Энергетический шар>. Увидев Джулиана, Стив улыбнулся и начал махать, но Джулиан не был в настроении с ним болтать. Он сел на свой мотоцикл и просто уехал.
  
     
  Во время своей поездки в сторону Лавендер Таун, Джулиан остановился рядом с рекой. Выпустив покемонов, они начали тренироваться и время пролетело незаметно. Небо уже было окрашено в оранжевый цвет, когда он наконец понял, что слишком задержался.
  
     
    "Я потратил здесь слишком много времени. Надеюсь я всё-таки смогу достичь города до темноты." - {Джулиан}
  
     
  Вздохнув, Джулиан отозвал покемонов обратно. Он снова отправился в путь, но уже на полной скорости и достиг города в 9 часов вечера.
  
     
  Лавендер Таун - это очень маленький город с небольшим числом жителей. Большинство из них - старые тренеры покемонов, которые потеряли своих партнёров(Покемонов). Это место по праву можно считать огромным кладбищем покемонов, так как люди приходят сюда и хоронят своих покемонов в башне покемонов. Люди этого города иногда видят призраков, шатающихся возле башни.
  
     
  В городе Джулиан мог видеть небольшие дома. Он подошёл и постучался в дверь к самому ближайшему дому. Дверь открыл старик, который после нескольких слов согласился пустить его внутрь. Внутри было очень уютно, хоть и довольно бедно. Камин был единственным источником света в доме. По крайне мере он больше ничего не видел из того, что могло бы дать свет.
  
     
    "Молодой человек, хотите чаю?" - {Старик}
  
     
    "Спасибо, мистер, не откажусь." - {Джулиан}
  
     
  Старик усадил его в кресло и пошёл куда-то. Джулиан от скуки начал смотреть по сторонам и случайно увидел свернувшегося в углу Кубона. Он встал и подошёл к нему. Решив его погладить, он уже протянул руку, но покемон вдруг начал дрожать. Было ясно, что ему страшно. Джулиан достал конфеты и протянул их ему.
  
     
    "Вот, возьми. Я тебя не трону." - {Джулиан}
  
     
  Кубон поднимает голову и начинает нюхать конфеты, но есть их не решается. Он настороженно посмотрел на Джулиана и через несколько секунд, поняв что парень не собирается причинять ему вреда, он решается съесть конфеты, так как пахнут довольно хорошо.
  
     
    "Похоже, тебе нравиться. Вот, у меня есть ещё." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан так же выпустил Кабуто для игры с Кубоном. При виде него, Кубон снова насторожился, но когда Кабуто подошёл и поприветствовал его, он расслабился и ответил. После этого, они довольно быстро нашли общий язык и начали играть. Джулиан снова сел на кресло и начал смотреть на них. Скоро вышел старик с чаем и при видя весело играющего Кубона удивился, после чего радостно улыбнулся.
  
     
    "Молодой человек, я не видел его таким весёлым уже очень давно. Спасибо вам." - {Старик}
  
     
    "Что-то произошло?" - {Джулиан}
  
     
    "Да. Ещё два месяца назад Кубон был очень весёлым и подвижным покемоном, но всё изменилось, когда пришли люди в чёрной форме. Кубон со своей матерью жили рядом с башней... Этот проказник часто забегал ко мне, зная что я его покормлю... Эти люди хотели убить их ради рогов, мать Кубона пожертвовала собой, чтобы он смог спастись. После этого он прибежал ко мне и вот уже два месяца не покидает дом." - {Старик}
  
     
    "А эти люди в чёрном…" - {Джулиан}
  
     
  У Джулиана появились смутные подозрения.
  
     
    "Ну, когда я расспрашивал человека, который стал очевидцем, он сказал, что на их форме так же были буквы R. Я так же один раз видел призрака его матери там, и даже пытался привезти туда Кубона, но что бы я не делал, он не соглашается покинуть дом. Хмм, может вы попытаетесь уговорить его?" - {Старик}
  
     
  Джулиан быстро допивает свой чай и встав, подходит к играющим Кабуто и Кубону. При виде него, они перестают играть.
  
     
    "Кубон, я слышал, что призрак твоей матери ждёт тебя у башни, почему бы нам не навестить её?" - {Джулиан}
  
     
  Услышав его слова, Кубон снова начал дрожать и замотал головой отказываясь.
  
     
    "Но чего ты боишься? Я пойду с тобой, как и Кабуто. Ты знаешь, он очень силён и сможет нас защитить, у меня так же есть ещё много сильных друзей, которые помогут и решат любую проблему в случае чего." - {Джулиан}
  
     
  Слыша это, Кубон замирает в нерешительности. Но тут подходит Кабуто и начинает ему что-то говорить. Через некоторое время, он всё-таки кивает.
  
     
  Улыбнувшись, Джулиан взял Кубона на руки, а Кабуто поместил на голову, как шапку. Перед тем как они ушли, старик сказал.
  
     
    "Мальчик мой (Прим. Редактора -Вспоминаем Гарри Поттера.), будь осторожен и пожалуйста, хорошенько позаботься об Кубоне." - {Старик}
  
     
    "Не волнуйтесь, я верну его в целости и сохранности. В конце концов, что может случиться?" - {Джулиан}
  
     
  Попрощавшись, Джулиан вышел и пошёл в сторону башни. Она была заметна ещё с далека, но только подойдя ближе он понял, насколько жуткой она выглядит. Особенно ночью... Но как он уже сказал, что может случиться? Максимум с чем они встретятся - покемоны призрачного типа, ну и... Настоящие призраки покемонов...
  
     
    "Ну что, пошли?" - {Джулиан}
  
     Глава 22: Башня покемонов Лавендер Таун (Часть 2)
  
     
  --|Глава 22: Башня покемонов Лавендер Таун (Часть 2)|--
  
     
  Джулиан подошёл к воротам и открыл их. Рядом с башней ощущалась тяжёлая атмосфера, и чувствовалось, что на вас кто-то смотрит. Посмотрев по сторонам, он не заметил ничего странного, за исключение могильных надгробий и самой башни. Испугавшийся Кубон, крепко держался за пальто Джулиана.
  
     
    "Надеюсь мы сможем найти сильного призрачного покемона. А ещё, где же может быть твоя мать и есть ли она тут вообще…" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан подошёл к башне и открыл дверь. Она издала скрипящий звук, который особенно хорошо раздавался в относительно пустой комнате. Внутри так же были надгробия, на которых были написаны имена, а так же даты смерти. Когда он подошёл к одному из них, Джулиан снова услышал тот самый скрип и повернувшись увидел, как дверь захлопнулась.
  
     
    ||Оу, кажется началось... Главное помнить, что эти ребята не плохие, они просто любят пошутить. Хотя, они могут зайти слишком далеко... Система, можешь сказать точное число находящихся тут покемонов?|| - {Джулиан}
  
     
    [Сканирование... Завершено. 17 покемонов в башне.]
  
     
    ||Это много.|| - "Давай поищем твою мать, Кубон." - {Джулиан}
  
     
  Кубон кивает, Джулиан начинает более детально осматриваться, но потом слышит странный звук. Он исходит сверху, посмотрев туда, он видит, как люстра начинает качаться.
  
     
    "Вот чёрт!" - {Джулиан}
  
     
  Цепь лопается и люстра падает вниз, прямо на него. Джулиан отскакивает, и раздается громкий звук. Услышав его, покемоны пугаются, но парень встаёт и успокаивает их.
  
     
    ||Эти покемоны действительно безрассудны, они меня чуть не убили. Они просто не понимают, что такие шалости слишком опасны…|| - {Джулиан}
  
     
  Успокоившись, Джулиан спокойно осмотрел весь первый этаж. За это время не произошло ничего странного, и он решил подняться на следующий. Уже на лестнице, в него вдруг полетела ваза. Потом стул, камень и кружка. От всего он смог увернуться, а потом услышал хихиканье. Посмотрев на источник, Джулиан понял, что это два Гастли смотрят в его сторону и смеются над ним. Через несколько секунд они просто растворились в воздухе.
  
     
    "Становиться всё хлопотнее…" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан достает пару перчаток и надевает их.
  
     
    "Не думал, что буду использовать их вот так. Но мне по всей видимости нужно будет отбиваться от многочисленного хлама." - {Джулиан}
  
     
  Достав покебол, Джулиан выпустил Монферно.
  
     
    "Монферно, выходи." - {Джулиан}
  
     
  Поняв что они находятся в стрёмном, тёмном помещении, Монферно вопросительно смотрит на Джулиана. Объяснив их ситуацию, Джулиан сказал, что он должен разбивать всё, что будет лететь в их сторону. Как оказалось, его осторожность не была лишней. Уже через минуту, в них летит стол. Монферно его быстро разбил, но потом прилетела так же картина, посуда, столы, стулья, казалось что это никогда не закончится. Джулиан и Монферно отбивались, как могли и наконец увидели покемона. Генгар стоял и смеялся. Не став упускать эту возможность, Джулиан приказал Монферно атаковать.
  
     
  Монферно рывком сократил расстояние и со всей силы ударил. Генгар не успел среагировать и получив удар, отлетел к стене. Вот только после удара он не ударился об стену, а прошёл сквозь. Джулиан был раздражён этим, а Монферно был в бешенстве.
  
     
    "Чёрт, их не только трудно найти, но они ещё и убегают сразу." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан и Монферно были действительно злы. За следующие пол часа они прошлись по всем этажам, уничтожая все снаряды, которые в них летели, а их было не мало. На удивление, Кубон и Кабуто были в безопасности. Их никто не трогал, и они лишь смотрели, как Джулиан и Монферно всё сильнее злясь, рушат всё вокруг. Они даже встретили нескольких покемонов, но они убегали сразу после обмена несколькими ударами. На самом деле, призрачные покемоны тоже чувствовали безнадёгу, казалось что этих двоих ничто не может пронять. Но в тоже время им было очень весело, особенно их веселил гнев этих двоих.
  
     
  Наконец Джулиан достиг последнего, седьмого этажа. Он был вымотан, но всё ещё мог помахать кулаками, в таком же положении был и Монферно. На седьмом этаже они почти сразу заметили нового покемона, вот только он был странным. Это был Маровак, но он был каким-то прозрачным.
  
     
    "Призрак..." - {Джулиан}
  
     
  В этот момент, Кубон вдруг побежал к этому призраку. Маровак тоже заметил его, и что-то сказал. Плача, Кубон прыгнул в объятья своей матери, но он не смог её коснуться и прошёл сквозь неё. После этого они оба плакали и вели свой диалог, через некоторое время, мать Кубона начала исчезать, как дым на ветру. Кубон не отводил своего взгляда, он пытался запечатлеть её в своей памяти навсегда. Джулиан не мешал им, даже доставучие призрачные покемоны понимали, что это не тот момент, когда они могли бы всё испортить.
  
     
  Ещё через несколько секунд, Кубон просто смотрел на то место, где исчезла его мать. Видя это, Джулиан подошёл и поднял его на руки.
  
     
    "Твоя мать была бы горда тем, что ты не плакал после её исчезновения. Но знаешь, плакать это нормально…" - {Джулиан}
  
     
  Кубон просто кивнул. Он изо всех сил пытался не заплакать, но так как он всё ещё был ребёнком, то не смог удержать слёзы и всё-таки заплакал. Кабуто как мог пытался успокоить своего нового друга.
  
     
  Джулиан вздохнул. Терять члена своей семьи очень больно.
  
     
    "Ну, похоже поймать одного из этих ублюдков мне не светит. Что же, Кубон, нам пора. Пошли домой." - {Джулиан}
  
     
  Всё ещё грустный Кубон молча кивнул. Джулиан снова поднял его на руки, и начал спускаться. По пути, видя беспорядок, который они с Монферно устроили, Джулиану даже стало немного неловко. Уже на улице, Джулиан вдруг почувствовал хлопок по правому плеч. Но в той стороне никого не было, после был хлопок по левому, но и там никого не было.
  
     
  Когда его тронули по правому плечу во второй раз, Джулиан не будучи глупым, сделал вид, будто бы поворачивается направо. Но потом резко повернулся налево и увидел Генгара. Тот как раз в этот момент тянул лапу в сторону его плеча.
  
     
  Увидев взгляд Джулиана, он был шокирован тем, что его трюк не сработал.
  
     
    "Ты же тот Генгар со второго этажа?" - {Джулиан}
  
     
  Генгар кивнул с улыбкой, соглашаясь с Джулианом.
  
     
    "Если ты хочешь поиграть, то я отказываюсь. У меня нету на это времени." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан просто пошёл вперёд, но Генгар летел за ним.
  
     
    "Неужели ты хочешь пойти с нами?" - {Джулиан}
  
     
  Генгар кивнул и начал хохотать. Он был свидетелем силы Монферно и Джулиана, поэтому тоже захотел стать таким же сильным. Джулиан был удивлён, но всё же достал покебол.
  
     
    "Тогда залезай." - {Джулиан}
  
     
  Кивнув, Генгар нажал на покебол и его втянуло туда. Послышался звук того, что покемон пойман, и Джулиан улыбнулся.
  
     
    "Теперь ты мой покемон... Говорю как Эш, можно ли считать это плагиатом?" - {Джулиан}
  
     
  С такими глупыми мыслями, он шёл обратно. Джулиан так же посмотрел статистику Генгара и понял, что он будет довольно полезен в бою.
  
     
  В этот момент Генгар появился по своему собственному желанию и начал водить хоровод вокруг них. Этим он сильно раздражал Монферно, который что-то ему говорил, но тот не слушал, а только смеялся.
  
     
    "Ладно, ребята, давайте быстрее пойдём отсюда." - {Джулиан}
  
     
  Отозвав Монферно и Генгара обратно, он направился в сторону дома старика.
  
     Глава 23. Неожиданные известия
  
     
  --|Глава 23: Неожиданные известия|--
  
     
  Достигнув дома старика, Джулиан рассказал ему про то, как встретились Кубон и его мать. Старик был рад услышать про это, но в то же время, он был огорчён видом Кубона, который всё ещё грустил. Джулиан передает его старику и прощается.
  
     
    "Кубон, мы уходим. Будь хорошим мальчиком и защищай этого старика." - {Джулиан}
  
     
  Кубон кивает и прощается со своим новым другом Кабуто.
  
     
    "Хорошо, старик, я пойду." - {Джулиан}
  
     
    "Пока, мой мальчик. Заходи в гости, если будет время." - {Старик}
  
     
  Джулиан отозвал Кабуто в покебол и покинул дом старика. Он выполнил цель своего приезда, поймав Генгара, и теперь мог спокойно уехать. Покинув город, Джулиан снова остановился у реки. Он устроил привал и вызвал всех своих покемонов. Все они с интересом смотрели на нового товарища, Генгара. Генгар же в свою очередь был особенно впечатлён видом Гаярдоса. Огромный и красный, он достигал высоты в 8,5 метров. Генгар как мог пытался подшутить над ним, но всё было бестолку. Гаярдос не чувствовал ни щекотки, ни остальные попытки Генгара. Джулиан же, при виде этого, лишь качал головой. Когда Генгар понял, что это бесполезно, то начал пытаться подшутить над остальными покемонами. Со временем Джулиан заметил нечто странное. Его Генгар был каким то странным, более тёмным...
  
     
    "Окей, ребята. Сегодня будете тренироваться сами, а я займусь Генгаром." - {Джулиан}
  
     
  Все кивнули и разошлись, а Генгар начал взволновано летать вокруг Джулиана.
  
     
    "Генгар, мы будем тренировать твои основные атаки и защиту, так как твои способности уже на довольно высоком уровне." - {Джулиан}
  
     
  Генгар кивает и они начинают тренировку физических атак. После нескольких часов они решили закончить, так как устали. Но Генгар был всё так же энергичен, он то появлялся в одном месте, то исчезал. И всегда это сопровождалось странным хохотом. В какой-то момент он появился рядом с Джулианом и начал указывать в сторону кустов.
  
     
    "Что, там в кустах что-то есть?" - {Джулиан}
  
     
  Генгар начинает энергично кивать.
  
     
  Вернув всех покемонов, кроме Генгара обратно в покеболы. Джулиан идёт за своим покемоном и когда они заходят в кусты, их вдруг ослепляет яркий свет. Сразу после этого Джулиан и Генгар заснули.
  
     
  Прийдя в себя, парень увидел очень высокие деревья, а тёплые солнечные лучи приносили чувство уюта. Он так же заметил Генгара, который со своим странным смехом летал вокруг, играя с какими-то дикими покемонами.
  
     
  В то время, как Джулиан задавался вопросом где они, за ним наблюдал маленький покемон, напоминающий мышонка розового цвета. Он с любопытством разглядывал Джулиана, но случайно издал шорох, который его выдал.
  
     
  Джулиан, который осматривал местность, услышал шорох сверху и быстро поднял голову. Он лишь успел увидеть странное пятно, которое почти сразу исчезло. Не став ломать над этим голову, Джулиан подозвал Генгара и пошёл вперёд. По пути им встречалось очень много покемонов, и как успел понять Джулиан, они в этом месте были довольно сильны.
  
     
  Он сразу пришёл к выводу, что всё дело в окружающей среде, даже он чувствовал себя более энергичным здесь. И всё же, не смотря на обильное количество покемонов, никто из них не заинтересовал Джулиана. Во время их прогулки по лесу, Генгар и Джулиан стали более хорошо понимать друг друга и их узы, казалось, стали крепче. Им даже пришлось несколько раз принять бой, но Генгар спокойно справлялся со всем.
  
     
  Когда Джулиан решил устроить привал, то снова выпустил всех покемонов. Он достал пищу для покемонов и все начали есть. В этот момент к нему подлетел Пиджеотто и сел на плечо. Джулиан хоть и был удивлён смелостью этого покемона, но покормил его. В качестве благодарности, Пиджеотто потёрся об щёку Джулиана, а потом взмахнул крыльями и улетел. Как ни странно, но отойдя на некоторое расстояние, он начал менять свой облик и превратился в того самого покемона, который следил за Джулианом.
  
     
  Джулиан отправил покемонов обратно после того, как они поели и поиграли. Генгар снова остался с ним. Джулиан оставил его из-за его острых чувств. Генгар мог чувствовать покемонов поблизости, и казалось, что он даже способен предугадать момент опасности. Система Джулиана в данный момент была довольно таки бесполезна, так как поблизости было слишком много покемонов.
  
     
  Так они и шли ещё какое-то время. Джулиан не отвлекался на поимку покемонов, единственное существо которое он хотел бы получить здесь - Элекид. Электрический покемон, который после хороших тренировок стал бы очень сильным. Джулиан заметил его краем глаза, но тот просто ушёл. Они как могли пытались напасть на его след и у них получилось. Встретив свою цель, Джулиан сразу приказал Генгару атаковать.
  
     
  Показав жуткую улыбку, Генгар исчез в земле, пропав прямо перед Элекидом. Пока Элекид ещё ничего не заподозрил, Генгар вдруг появился позади него.
  
     
    "Генгар, <Теневой кулак>." - {Джулиан}
  
     
  Всё произошло быстро. Удар Генгара заставил Элекида отлететь и упав, потерять сознание. Сила <Теневого кулака> была увеличена элементом неожиданности, что не могло не радовать Джулиана. Он сразу бросил покебол, который засасывает Элекида. Раздалось несколько звуков, так как Элекид боролся с заточением, но покебол всё равно затих. Улыбнувшись, Джулиан поднимает покебол, и выпускает его.
  
     
    "Элекид, теперь я твой тренер. Я помогу тебе стать сильнее." - {Джулиан}
  
     
  Все покемоны хотят стать сильнее и Элекид не исключение. Элекиды эволюционируют в Элективайров, очень сильных покемонов электрического типа. Они довольно высокомерны и ценят силу.
  
     
    ||Система, покажи его статистику.|| - {Джулиан}
  
     
  ●●●
  
     
  Почитав её, Джулиан довольно кивает. Отозвав Элекида в покебол, Джулиан решает покинуть это место. За время обратного хода, уже начинает вечереть и Джулиан вдруг обнаруживает, что он стоит рядом с кустами, с которых всё и началось.
  
     
  Уже в лагере он облегчённо вздыхает, ведь ничего не было украдено. Казалось, что дикие покемоны не забрели сюда в поисках угощения. Но, Джулиану только предстояло узнать, что следом за ним последовал ещё кое-кто.
  
     Глава 24: Доминирование Гаярдоса
  
     
  --|Глава 24: Доминирование Гаярдоса|--
  
     
  Джулиан сидел на берегу реки, наблюдая за своими покемонами. Они собрались вокруг костра и обсуждали что-то. Но так как он ничего не понимал, Джулиан мог лишь вопросительно хмурить брови. Похоже слухи о том, что покемоны ведут себя как их тренеры - правда. Он в данный момент мог воочию в этом убедиться. Новичок Элекид тоже был с ними и весело проводил время. Он почти сразу влился в коллектив.
  
     
  Единственным, кто был один в этот момент, был Гаярдос. Он наслаждался холодной водой, в гордом одиночестве.
  
     
  Смотря на него, Джулиан думал.
  
     
    ||Мой Гаярдос вырос очень большим и сильным. Он похоже любит побыть в одиночестве. Хм, может мне как-нибудь дать ему поплавать в море? Система, покажи статус Гаярдоса.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Гаярдос
  
     
  Тип: Водный / Летающий
  
     
   Уровень: 30
  
     
   Возраст: 3 года
  
     
   Состояние: Спокойствие
  
     
   Узы: 98%
  
     
   ОЗ: 130
  
     
   Атака: 150
  
     
   Защита: 100
  
     
   Спец. Атака: 100
  
     
   Спец. Защита: 130
  
     
   Скорость: 95
  
     
  Навыки: Лобовая атака | Укус | Побоище | Смерч | Ледяной клык | Страшное лицо | Водный хвост | Ярость дракона | Танец дождя | Гидронасос | Гиперлуч | Драконий импульс
  
     
  Способности: Запугивание (разблокировано) | Ловкость (разблокировано)
  
     
    ||Похоже тренировки дали свои результаты и он усвоил <Драконий импульс>. Нужно взять его на пляж завтра, в качестве награды за такой быстрый рост в силе.|| - {Джулиан}
  
     
    "И так, ребята. Закругляемся…" - {Джулиан}
  
     
  Отправив всех по покеболам, Джулиан засыпает.
  
     
  На следующий день Джулиан встаёт рано утром. За короткий промежуток времени, не остается ни одного следа того, что совсем недавно тут стоял лагерь. Джулиан спокойно едет к ближайшему берегу и уже там, снова выпускает своих покемонов на самостоятельную тренировку. Гаярдоса он как и хотел, выпускает в воду, чему тот был рад очень сильно. Генгар и Элекид отправились в качестве его спарринг партнеров, чтобы тренироваться вместе.
  
     
  Пока Гаярдос плавал, никто не осмеливался преградить ему путь. На любой глубине, какой угодно покемоны уходили с его дороги. Но в какой-то момент, ему всё-таки бросили вызов. Довольно большой покемон решил помериться силами и атаковал. Гаярдос был рад, наконец-то он мог помериться с кем-то силой. Бой этих двоих вызывал волны и толчки, но закончилось всё победой Гаярдоса. Когда его противник отступил, всё ещё возбужденный Гаярдос начал плавать в поисках следующего противника. В этот момент он встретил Майлотика, уровень которого был выше чем у него, но Гаярдос не был нормальным покемоном своего вида. Он намного сильнее своих сверстников, и когда они сражались, всё морское дно ходило ходуном, каждый покемон, который был в этой области, бежал на полкилометра от поля боя. После двух часов битвы, Гаярдос наконец-то взял верх над Майлотиком. Он начал плыть в другие места для поиска противников.
  
     
  Джулиан, с другой стороны, ничего не знал, поскольку был занят тренировкой с Элекидом и Генгаром. Он, конечно, слышал шум, но внимание слишком большого не обращал.
  
     
  В это время Гаярдос встретился со своими "Собратьями", но те не выглядели счастливыми. Из-за грозного красного вида и высокомерного взгляда, пятерым синим Гаярдосам сразу не понравился их новый знакомый и они захотели его проучить. Но Гаярдос Джулиана не возражал, поскольку он принял это как вызов.
  
     
  Один из обычных Гаярдосов атаковал с помощью <Лобовой атаки>. Но красный легко уклонился от него и использовал <Укус> против дикого Гаярдоса, схватив того за шею и отбросив его назад к другим. Ближайшие двое так же были задеты телом своего пролетающего мимо товарища.
  
     
  В гневе остальные Гаярдосы использовали объединённый <Гиперлуч>. Не вздрогнув, красный так же создал свой собственный <Гиперлуч>. Он ничем не уступал их и когда произошло столкновение двух лучей, случился взрыв. Прорвал объединенную атаку синих Гаярдосов, луч красного попал прямо по ним. Они так же были откинуты назад, как и предыдущие. После этого, красный использовал <Драконий импульс>, чем окончательно показал свою победу. После этого он устал и решил вернуться к Джулиану.
  
     
  Когда Джулиан увидел, что Гаярдос выныривает и при этом выглядит уставшим, то сразу же понял, что Гаярдос сражался с другими мощными покемонами под водой.
  
     
    "Я так понимаю, ты выиграл битву?" - {Джулиан}
  
     
    "Раааааааррр!" - Гаярдос проревел, кивая головой.
  
     
  Джулиан понял, что его покемон победил. Он достал много еды, специально приготовленной для Гаярдоса, чтобы он мог пополнить свою энергию.
  
     
    ||Выглядит так, будто бы он дрался с по-настоящему сильным противником. Но я не думаю, что здесь мог быть кто-то достаточно сильный для него, наверное, это была битва толпы, против одного.|| - {Джулиан}
  
     
    "Ешь сколько хочешь, ты заслужил." - {Джулиан}
  
     
  После еды Гаярдос отдыхает. Джулиан с другой стороны, снова начинает тренироваться с Элекидом и Генгаром.
  
     
    "Элекид теперь направь электричество в свою руку и попробуй ударить с полной мощностью, а Генгар продолжит практиковать <Запрещённый приём>." - {Джулиан}
  
     
  Проинструктировав их, он направляется к Монферно и Хитрану.
  
     
    "Ладно, вы двое начнёте учиться <Огненному взрыву>." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан инструктирует их о том, как использовать навык и наблюдает за ними. На удивление оба были в состоянии выполнить навык. Они оба получили исключительный контроль над огнём. Затем он объясняет Хитрану как использовать <Каменное лезвие>. После вновь возвращается к Монферно.
  
     
    "Хорошо, Монферно, теперь мы будем двигаться дальше с нашей боевой подготовкой <Ближнего боя>. Ты уже освоил основу, теперь пришло время перейти на промежуточный уровень." - {Джулиан}
  
     
  Монферно кивает головой и с нетерпением ждёт следующего шага, чтобы достичь новых высот в <Ближнем бою>, поскольку это один из его главных наступательных ходов.
  
     
  Джулиан начинает показывать различные типы комбинаций, которые могут быть выполнены в разных обстоятельствах. Монферно серьёзно изучает эти движения и запоминает их, он немного практикуется в них, а следом он спаррингуется с Джулианом, который побеждает его с несчастным видом, указывая на многие недостатки в некоторых моментах.
  
     
  Подобно этому все его покемоны провели время за обучением и изучением новых навыков. Пиджеотто изучил <Стальное крыло> и <Смелую птицу>. Кабуто узнал <Луч пузырей>, <Грязевую бомбу>, <Атаку песком>, и <Водный пистолет>. Генгар и Элекид также узнали новые навыки, которые они практиковали. Ивизавр изучил <Фотосинтез> и <Гигаистощение>.
  
     
    ||Сегодня все они резко прогрессировали. Не могу поверить, что мы провели весь день на тренировках... Завтра я отправлюсь в Фуксия Сити.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан разбивает лагерь на пляже и ложится спать, так как он устал от всех сегодняшних тренировок.
  
     Глава 25. Ниндзя-сталкер
  
     
  --|Глава 25: Ниндзя-сталкер|--
  
     
  Джулиан заканчивает все свои приготовления к поездке в Фуксия Сити. Сев на свой мотоцикл, он отправляется и достигает точки назначения часов за шесть.
  
     
    "Хорошо что я поехал рано утром. Благодаря этому у меня ещё есть время для посещения ПокеЦентра и на пополнения всех необходимых запасов." - {Джулиан}
  
     
  Достигнув Центра, Джулиан сразу понимает, что тот переполнен. Парень подходит к медсестре Джой.
  
     
    "Медсестра Джой, пожалуйста, проверьте всё ли нормально с моими покемонами. Заранее спасибо." - {Джулиан}
  
     
    "Конечно, нет проблем. Ченси, отнеси пока эти покеболы внутрь. Я скоро подойду." - {Медсестра Джой}
  
     
  Кивнув, Ченси ушла с покеболами Джулиана.
  
     
    "Извините, но вам придется подойти через некоторое время. Просто как вы можете видеть, у нас завал и осмотр может занять больше времени. Ещё раз извините…" - {Медсестра Джой}
  
     
    "Я понимаю." - {Джулиан}
  
     
  Кивнув, Джулиан ушёл бросив напоследок улыбку. Решив как и хотел запастись едой, он держит путь в сторону рынка. У него теперь много покемонов и все они довольно сильные. Из этого вытекает проблема с едой, её всегда будет мало.
  
     
  Во время своих закупок, Джулиан заметил девушку, которая была одета в костюм ниндзя. С сумкой в руках, она прыгала с одного здания на другое, и приземлившись у края леса, исчезла среди крон.
  
     
  Джулиан вспомнил её. Это тренер из местного стадиона. Имя к сожалению не помнил. Он и не думал, что встретит её так рано.
  
     
  Вернувшись в ПокеЦентр, Джулиан снимает комнату и отправляется на отдых. Через некоторое время, он подходит к медсестре Джой, чтобы забрать своих покемонов. Забрав покеболы, парень выпускает Ивизавра и Хитрана.
  
     
    "И так, вы двое завтра будете сражаться. Каждый по одному раунду. Ивизавр будет первым, потом Хитран. Насчёт ваших соперников, можете о них даже не думать. Скорее всего это будут покемоны ядовитого типа, вам они не страшны. Но хотя я и говорю так, расслабляться всё-таки не стоит." - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр и Хитран кивают в понимании. Их выносливость в купе с минимальным иммунитетом, слышится и вправду обнадеживающе.
  
     
  На следующий день, Джулиан уже шёл по лесу. Он искал зал рано утром. Как оказалось, спортзал был хорошо спрятан.
  
     
  После некоторого времени проведённого в поисках следов, Джулиан наконец-то натыкается на нужный путь. Вздохнув с облегчением, он начинает идти по скрытой тропинке, но через некоторое время за ним начинают слежку. Тренер из зала со своим Венонатом шли за Джулианом. Он, конечно же, их заметил. Когда он уже подбирается очень близко к залу, то на него сверху вдруг падает группа Волторбов. Эти парни использовались тут в качестве ловушки, которую Джулиан благополучно избежал. Были и другие ловушки, вроде ям и сюрикенов. Но Джулиан смог их все миновать.
  
     
  Айя была удивлена этим. Даже для неё было бы трудно избежать все эти ловушки, не знай она про них. Но он сделал это, казалось, вообще не напрягаясь.
  
     
    ||На это даже смотреть смешно. Они ведь вообще не несут опасности для жизни, просто стоят вокруг. Их хоть и много, но размещать их таким образом... Хотя, это ведь мир покемонов, тут нет чрезмерного насилия... Можно сказать, что его тут вообще нету. И всё же, зачем им ловушки по пути в спортзал? Они думают, что все приходящие сюда люди - ниндзя? И она за всеми следит, как сталкер?|| - {Джулиан}
  
     
  Вот так, с этими мыслями, Джулиан и шёл вперёд. Миновав ещё несколько "ловушек", Джулиан наконец-то дошёл. Вообще, зал выглядел как школа боевых искусств. Полностью из дерева, а рядом пруд, деревья, да и атмосфера...
  
     
  Видя что Лидер зала всё ещё скрывается и не желает выходить, Джулиан решает сам войти. Но путь вдруг преградила Айя, одетая в фиолетовый костюм ниндзя. Её волосы были зелеными, а что-то вроде сетчатой брони, покрывало части её тела.
  
     
    "О, вы наконец-то соизволили показаться. Наконец-то наигрались?" - {Джулиан}
  
     
    "Ты это мне?" - {Айя}
  
     
    "А разве это не ты прыгала с дерева на дерево, следя за каждым моим шагом?" - {Джулиан}
  
     
  Айя была удивлена тем, что этот человек смог её заметить.
  
     
    "Но как ты узнал?" - {Айя}
  
     
    "Ты, конечно, быстрая. И прыгаешь хорошо, но твоя тень и разные звуки во время твоих перемещений... Короче, если объект твоей слежки не полный придурок, то он всё поймет." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан готов был немного поиздеваться над ней, но смущенная Айя решила быстро отбросить эту тему в сторону. Она быстро сказала.
  
     
    "Меня твоё мнение не интересует. И я не следила, а просто шпионила, так как если ты хочешь бросить вызов нашему залу, ты сначала должен доказать свою компетентность. Победи меня, а также моего Веноната." - {Айя}
  
     
    "Как скажешь. Пиджеотто, вперёд... Используй <Воздушный резак>." - {Джулиан}
  
     
  Венонат как раз хотел активировать свою <Парализующую пыльцу>, но не успел. Вихри Пиджеотто достигли его раньше, от чего он отлетел и почти сразу потерял сознание. Как Джулиан и хотел, мгновенная победа. Он ещё во время просмотра мультика не понимал, зачем ждать атаки своего противника. Это ведь глупо!
  
     
    "Что же, ты проиграла. Думаю теперь я свою компетентность доказал, ха-ха." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан проходит мимо Айи, которая всё ещё находится в трансе после того, как была так легко побеждена. Он встаёт перед дверью и открывает её, чтобы увидеть мужчину средних лет с колючими черными волосами, ожидающим на поле боя с серьезным выражением лица. Это и был Кога, Лидер стадиона Фуксия Сити.
  
     
  Айя.
  
     
  Кога.
  
     Глава 26. Джулиан против Коги
  
     
  --|Глава 26: Джулиан против Коги|--
  
     
    "Меня зовут Джулиан и я здесь для того, чтобы бросить вызов вашему залу." - {Джулиан}
  
     
    "Моё имя Кога. И я, как Лидер, принимаю твой вызов." - {Кога}
  
     
  Айя, которая только отошла от своего разгромного проигрыша, как раз успела стать свидетелем этой сцены. В этот момент она могла лишь вздохнуть и покачать головой в огорчении.
  
     
    "В таком случае я объявляю себя судьёй этого боя. Правила таковы, каждый может использовать только по три покемона. Во время боя, претендент может поменять покемона, если считает это необходимым. Первый человек, три покемона которого не могут дальше продолжать бой, будет считаться проигравшим.
  
     
  Пока она говорила, Джулиан слушал и в тоже время думал о том, что всё-таки придётся сменить изначальную тактику. Подумав, Джулиан кивает и решает выпустить Хитрана в бой первым.
  
     
    "И так, давайте начнём. Вперёд, Венонат." - {Кога}
  
     
    "Иди, Хитран." - {Джулиан}
  
     
  Стоило появится Хитрану Джулиана, как Кога в мгновения ока стал серьёзным. Такой мощный покемон в самом начале, и такой невыгодный для него. Так как Кога был опытным тренером, то он понимал, что его Венонат не сможет нанести слишком большой урон этому покемону из-за того, что тот силён именно в защите. Не говоря уже о том, что на покемонах его вида, яды действуют очень слабо.
  
     
    "Венонат, <Ультразвук>." - {Кога}
  
     
  Венонат сразу перешёл в атаку. Он выпустил звуковые волны, но Хитран просто проигнорировал это, решив лишь немного укрепить своё тело.
  
     
    "Что же, умно то, что вы не полезли вперёд лобовыми физическими атаками. Но это всё равно бесполезно, защита моего Хитрана слишком велика. - Кога мог лишь молча признать слова Джулиана - Хитран, <Огнемёт>."
  
     
    "Приготовься." - {Кога}
  
     
  Хитран выпустил пламя, которое полетело в сторону Веноната. И хотя Венонат успел среагировать, но площадь поражения огнём была слишком высока и его всё-таки задело. Он упал и было понятно, что драться он уже не сможет.
  
     
    "Венонат не может продолжать бой, Хитран победил." - {Айя}
  
     
  Кога вернул Веноната в покебол.
  
     
    "В этом бою твоим преимуществом была большая защита, но в этот раз она тебе не поможет. Голбат, вперёд." - {Кога}
  
     
  Старик сразу отдал команду своему покемона на использование <Воздушного лезвия>. Как он и хотел, Голбат взлетел как можно выше и обрушил на Хитрана нескончаемый запал лезвий. Джулиан не собирался просто стоять и смотреть, как Хитран принимает эти атаки на своё тело. Он крепкий, но у всего есть предел.
  
     
    "Хитран, не стой на месте. Уворачивайся и защищайся огнём." - {Джулиан}
  
     
  Хитран сразу начал использовать различные манёвры, перемещая своё не маленькое тело. Он как и сказал Джулиан, так же пустил в ход огонь, чем мешал атакам Голбата. Огонь преграждал ему зрение, прицеливаться было сложнее, тем более, если <Огнемёт> Хитрана попадёт по нему, то ему конец.
  
     
    "Голбат, <Стальное крыло>." - {Кога}
  
     
  Совершив резкий манёвр, Голбат увернулся от огня и спикировав вниз, он попытался ударить <Стальным крылом> прямо по лицу Хитрана. Джулиан не стал упускать эту возможность.
  
     
    "Хитран, <Укус>." - {Джулиан}
  
     
  Следуя указаниям Джулиана, Хитран сразу раскрыл пасть и перехватил Голбата прямо перед собой. Он зажал его в своих мощных челюстях мёртвой хваткой. Видя это, Кога попытался придумать что-то, но в голову ничего не приходило. Сам Голбат пытался выбраться, но его сила была намного ниже, если сравнивать её с силой Хитрана.
  
     
    "Хитран, используй <Ураган магмы>." - {Джулиан}
  
     
  Пока Голбат пытался выбраться, температура тела Хитрана начала резко увеличиваться. Из него начала выливаться лава, а зажатый во рту Голбат по-настоящему почувствовал на себе смысл слов, жарко как в жерле вулкана. После этого, Хитран просто бьёт Голбата по земле со всей дури. Нельзя было ожидать иного результата, кроме как потери сознания.
  
     
    "Хитран победил." - {Айя}
  
     
    "Ваш покемон очень силён. Особенно эта последняя атака…" - {Кога}
  
     
    "Спасибо и на этом." - {Джулиан}
  
     
    "Но у меня есть ещё покемон. Мой самый сильный покемон принесёт мне победу. Вперёд, Нидокинг." - {Кога}
  
     
  Видя Нидокинга, Джулиан понимал, что для Хитрана продолжение боя будет не простым. Мало того, что он уже уставший, так теперь и преимущество не является настолько очевидным.
  
     
    "Я заменю своего покемона. Хитран, назад. Ивизавр, вперёд." - {Джулиан}
  
     
  Подвижный покемон травяного и ядовитого типа... Увидев его, Кога чуть не подавился воздухом.
  
     
    "Ты действительно хитрый человек, да?" - {Кога}
  
     
    "В битвах между покемонами решающим фактором является не просто сила, но и стратегия. Изначально выгодный план может увеличить ваши шансы на победу в геометрической прогрессии." - {Джулиан}
  
     
    "Это действительно так. Ну, давайте начинать. Нидокинг, <Атака рогом>." - {Кога}
  
     
    "Увернись и атакуй <Режущими листьями>." - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр уворачивается от атак Нидокинга. Одновременно с этим он посылает в него множество <Режущих листьев>, пока в конце концов, они не складываются друг с другом, и попав по Нидокингу, отталкивают его назад.
  
     
  Нидокинг почти сразу приходит в себя.
  
     
    "Нидокинг, <Хвост дракона>." - {Кога}
  
     
  Нидокинг быстро взмахнул своим хвостом в сторону Ивизавра.
  
     
    "Увернись. Используй <Семена-пиявки>." - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр легко вскочил и увернувшись от хвоста Нидокинга, выстрелил семенами.
  
     
  В это время Кога быстро придумывал план в своей голове.
  
     
    ||Он слишком быстрый. Для победы, мне необходимо найти способ замедлить его и нанести один сильный удар, вот и всё.|| - {Кога}
  
     
    "Нидокинг, <Ледяной луч>. Охвати льдом всё поле." - {Кога}
  
     
  Нидокинг быстро начинает замораживать всё вокруг себя. Он даже смог приморозить ноги Ивизавра.
  
     
    "Нидокинг, закончим с этим. <Гиперлуч>." - {Когда}
  
     
    "Это уже опасно. Ивизавр, атакуй <Солнечным лучом>." - {Джулиан}
  
     
  Оба покемона одновременно начинают заряжать свои сильнейшие атаки. Когда два луча столкнулись, прогремел взрыв. Весь лёд растаял и Ивизавр смог выбраться из плена. Он отпрыгнул почти мгновенно, всё-таки атака лучом очень затратная и быстро выматывает. Отдачу так же нельзя скидывать со счетов. Не говоря уже о том, что от взрыва взорвалась крыша зала... Кога при виде этого, просто не знал что делать. Это же такой ущерб...
  
     
  Как и было сказано, оба эти навыка очень затратные. На восстановление нужно немного времени, но Джулиана это не касалось.
  
     
    "Ивизавр, используй <Фотосинтез>. После свяжи его лозами и высоси из него последнюю энергию." - {Джулиан}
  
     
  Фотосинтез - это навык, восстанавливающий выносливость и энергию. Ивизавр почти мгновенно восстановился до своего пика, он сразу выпустил лозы и связав своего противника. Он начал высасывать энергию Нидокинга. Нидокинг и так был в ослабленном состоянии, но после этого, он не выдержал и просто упал на колени.
  
     
    "Нидокинг, нееет!" - {Кога}
  
     
    "Ивизавр, <Энергетический шар>." - {Джулиан}
  
     
  За счёт восстановленной, а так же украденной энергии, Ивизавр создаёт шар огромного размера. Он почти полностью покрывает Нидокинга, отбрасывая его. Вздохнув, Кога вернул Нидокинга в покебол.
  
     
    "Окончательный победитель… Джулиан." - {Айя}
  
     
  Она вздохнула. Кога достал значок и подошёл к Джулиану.
  
     
    "Ты очень сильный тренер. И этот значок ты заслужил." - {Кога}
  
     
    "Благодарю. Я пойду тогда, извините за доставленные неудобства." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан взял значок и повернувшись, покинул стадион.
  
     
    "Хааа, это была хорошая битва. Теперь мне нужно вернуться в город и взять свой мотоцикл, после отправиться в Саффрон Сити. Надеюсь Эш уже позаботился о проблеме Лидера спортзала…" - {Джулиан}
  
     Глава 27. Эш
  
     
  --|Глава 27: Эш|--
  
     
  Прошёл день после битвы с Когой. Сейчас Джулиан находился в ПокеЦентре Фуксия Сити и забирал своих покемонов у медсестры Джой.
  
     
    "Спасибо, медсестра Джой." - {Джулиан}
  
     
    "Нет проблем. Следить за здоровьем всех покемонов, которые входят в эти двери - моя обязанность." - {Медсестра Джой}
  
     
    "Тогда я пойду." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан покинул здание, а после и город. Его следующим пунктом назначения был Саффрон Сити. Чтобы добраться до него, Джулиану понадобилось 2 дня. И за это время, он не раз замечал на себе чужой взгляд, но стоило ему чуть насторожиться, как это чувство пропадало. Всякий раз, когда он пытался выяснить, кто за ним следит, то не мог никого найти, кроме нескольких покемонов. К своему разочарованию, Джулиан так и не понял, кто это.
  
     
  Когда Джулиан наконец прибыл в Саффрон Сити, то решил игнорировать это чувство, так как у него просто не было другого выбора. Не изменяя традициям, Джулиан первым делом решил посетить ПокеЦентр и только потом посетить стадион. Парень чувствовал, что встреча с этой девочкой будет трудной, так как только мысль о ней заставляла рой мурашек пробегаться по его спине...
  
     
  Из-за того, что было раннее утро, в Центре не было людей, и Джулиан получил своих покемонов на руки в кратчайшие сроки. Они были восстановлены до своего пикового состояния и были готовы к бою.
  
     
    "Теперь можно и в спортзал." - {Джулиан}
  
     
  Когда Джулиан шёл через парк, то часто натыкался на стариков. Некоторые из них делали зарядку, кто-то медитировал, а кто-то играл в шахматы. Видя их, Джулиан задумался. Он начал вспоминать то время, когда был старым, но он очень быстро отбросил от себя эти мысли.
  
     
    ||Я уже не старик.|| - {Джулиан}
  
     
  С этими словами, он решает ещё погулять по парку, прежде чем отправиться в стадион. И в этот момент прямо перед ним возникло два силуэта. Мужчина и ребёнок. Мужчина был в спортивных штанах и куртке с утконосом. Он был среднего возраста, а ребёнок был лет... девяти-десяти.
  
     
    ||Это же Эш…|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиана сразу осенило. Это был главный герой аниме!
  
     
    ||А это явно отец Сабрины. Экстрасенс, как и его дочь... Он может телепортироваться и прочая хрень. Так... Брока и Мисти тут нет, значит, их превратили в кукол, а эти двое сбежали.|| - {Джулиан}
  
     
  Эш и отец Сабрины также были удивлены при виде Джулиана. Они ведь возникли прямо перед незнакомым человеком. Хотя Эш вдруг нахмурился и начал смотреть на Джулиана так, будто бы пытался что-то вспомнить.
  
     
    "Эй, мистер. Я вас где-то видел…" - {Эш}
  
     
  Эш пытался вспомнить, где он мог видеть этого парня. А Джулиан же был не рад этой встрече. Встреча с Эшем означает встречу с неприятностями, но теперь он ничего не мог с этим поделать.
  
     
    "Ах, я вспомнил! Я видел тебя в лаборатории профессора Оука, когда ты помогал ему с экспериментами." - {Эш}
  
     
    "Ага, рад встрече. А теперь, как так случилось, что вы возникли из воздуха?" - {Джулиан}
  
     
    "Эээ... Ну, это…" - {Эш}
  
     
    "Это неважно! Эш, Сабрина - самый злой тренер, из всех, кого я встречал. Но она не всегда была такой…" - {Отец Сабрины}
  
     
    "То есть вы знали её до того, как она стало такой... Злой?" - {Эш}
  
     
    "Эмм, ну я слышал рассказы. Если верить им, когда была молода, то стала одержима своей силой. Она не хотела играть, как другие дети её возраста. Всё что ей было нужно - чтобы её оставили в покое и дали развивать свои силы. Её родители пытались ей помочь, но она использовала свою мощь против них." - {Отец Сабрины}
  
     
  Джулиан просто стоял рядом и продолжал слушать. Он мог видеть, как отец Сабрины достаёт фотографию и передаёт её Эшу. Эш внимательно посмотрел на фотографию и сказал.
  
     
    "В доме у Сабрины я видел точно такую же фотографию... А, неужели вы..." - {Эш}
  
     
    "Ах, значит ты видел. Тогда ты должно быть догадался, кто я…" - {Отец Сабрины}
  
     
  Джулиан, который был свидетелем этой сцены мог только качать головой. Он знал о чём думает отец Сабрины и знал... Что его ждёт.
  
     
    ||Старик, человек, который стоит перед вами, тупее старого пня. У тебя слишком большие ожидания…|| - {Джулиан}
  
     
    "Это значит, что вы... Фотограф!" - {Эш}
  
     
  Услышав умозаключения Эша, отец Сабрины от шока упал на землю. Даже Пикачу Эша был в нём разочарован.
  
     
    ||Ты действительно очень глуп…|| - {Джулиан}
  
     
    "Ты действительно ничего не понял?" - {Отец Сабрины}
  
     
    "Что не понял? Кстати, Брок и Мисти превратились в кукол, как мне их спасти?" - {Эш}
  
     
    "Мы ничего не можем с этим поделать. Единственный способ спасти их - победить Сабрину. Но для этого тебе нужно отправиться в Лавендер Таун и поймать покемона призрачного типа." - {Отец Сабрины}
  
     
    "Но Хантер куда-то исчез…" - {Эш}
  
     
    "Тогда ты должен побыстрее найти своего Хантера, а иначе, без него ты не сможешь победить Сабрину и спасти своих друзей." - {Отец Сабрины}
  
     
    "Вы правы, без Хантера у меня мало шансов." - {Эш}
  
     
  Он разочарованно вздыхает, но потом вдруг с горящим взглядом смотрит на Джулиана.
  
     
    "Мистер, вы поможете мне найти Хантера?" - {Эш}
  
     
  Услышав вопрос Эша, Джулиан задумался.
  
     
    ||Я не очень хочу вмешиваться в основной сюжет, но я хотел бы закончить всё это побыстрее. Поэтому, можно и помочь.|| - {Джулиан}
  
     
    "Хорошо, я тебе помогу. Но ты должен перестать называть меня мистером, меня зовут Джулиан." - {Джулиан}
  
     
    "Ура, спасибо тебе, Джулиан! Меня зовут Эш, я из Паллет Тауна." - {Эш}
  
     
    "Я знаю. Ты уже говорил об этом." - {Джулиан}
  
     
    "Ха-ха, извини. Это уже вошло в привычку." - {Эш}
  
     
    "Молодой человек, спасибо за помощь." - {Отец Сабрины}
  
     
  Старик также выразил свою благодарность на что Джулиан просто кивнул. После они с Эшем пошли искать его покемона. Так как Джулиан знал, что покемон где-то в городе, то намеренно вёл Эша туда.
  
     
  А в это время в городе, у стены очень высокого здания на подвесной платформе стояла Команда Р. Эти ребята как обычно планировали поймать Пикачу, но вдруг все трое вздрогнули от неожиданного появления призрака перед ними. Они чуть не упали, но Джесси успела схватиться за край платформы, а Джеймс за её ногу, Мяут же за ногу Джеймса.
  
     
    "Не отпускай Джесси, а то мы упадём!" - {Мяут}
  
     
    "Да, Джесси! Не отпускай!" - {Джеймс}
  
     
    "Я думала мы больше не встретим этих покемонов-призраков! Но они преследовали нас... Мы обречены... Что он делает?" - {Джесси}
  
     
  К её несчастью, Хантер начал делать смешные рожи, от чего у Джесси возникло сильное желание засмеяться.
  
     
    "НЕ смей смеяться! Если ты сделаешь это, мы все умрём!" - {Джеймс}
  
     
  Но Джесси не смогла, её хватка ослабла и все они упали.
  
     
  И как ни странно, они упали прямо перед Эшем и Джулианом. После их падения образовалась огромная дыра в которую эти двое заглянули.
  
     
    "Команда Р!" - {Эш}
  
     
  А Джулиан смотрел и думал, что у людей в этом мире очень крепкие тела. Упав с такой высоты, всё что с ними случилось, это шок и несколько царапин.
  
     
  А потом Хантер вдруг возник перед ними.
  
     
    "Хантер, ты остановил их от захвата Пикачу!" - {Эш}
  
     
  Хантер начал активно кивать и смеяться.
  
     
    "Молодец, а теперь давайте все пойдём к Сабрине и освободим моих друзей. Помнишь, ты мне обещал?" - {Эш}
  
     
  Задумавшись на секунду, Хантер кивает соглашаясь. Потом он замечает Джулиана и вспоминает, что ему было весело играть с этим парнем. Он подлетает к нему и начинает смеяться.
  
     
    "Вы что, знакомы?" - {Эш}
  
     
    "Встречал разок... Давай уже пойдём." - {Джулиан}
  
     
    "Да, пошли." - {Эш}
  
     
  Эш.
  
     
  Отец Сабрины.
  
     Глава 28: Сабрина и жуткая кукла.
  
     
  --|Глава 28: Сабрина и жуткая кукла. Часть 1|--
  
     
  Джулиан и Эш наконец-то добираются до спортзала, чтобы увидеть, как Сабрина играет с куклами Брока и Мисти. Но Джулиана больше испугала маленькая девочка, сидящая на коленях у красивой девушки, прямо перед ними. Жуткая девочка и была той, кто игрался с Броком и Мисти.
  
     
    ||Мне мерещится или тут и вправду витает странный, и одновременно жуткий смех? Чёрт, эта кукла единственная причина, по которой я не хочу сражаться. Просто представив, как она говорит со мной... Не, предоставим это профессионалу по таким ситуациям.|| - {Джулиан}
  
     
    "Сабрина!" - {Эш}
  
     
  Сабрина оборачивается и замечает Эша, затем она смотрит на Джулиана. Джулиан отходит в сторонку с максимально каменным лицом.
  
     
    "Я знала, что ты вернёшься. И похоже ты привёл мне ещё одного друга." - {Сабрина}
  
     
  Она всё ещё смотрела на Джулиана, который её полностью игнорировал. Потом она снова перевела взгляд на Эша.
  
     
    "Ты вернулся за большим унижением! Разве ты не понял, что никогда не победишь меня?" - {Сабрина}
  
     
    "Брок и Мисти - мои друзья, и я не могу их оставить, даже если ты превратишь меня и всех моих покемонов в кукол." - {Эш}
  
     
    ||Ну, по крайней мере у него есть храброе сердце, чтобы противостоять кому-то, вроде неё.|| - {Джулиан}
  
     
    "Раз ты так хочешь быть моим другом, я исполню твоё желание. Это будет бой один на один, а покемоном Сабрины будет..." - {Кукла}
  
     
  Сабрина вызвала на поле Кадабру.
  
     
    ||Чёрт, эта кукла самая жуткая вещь, с которой я встречался в этом мире. Это мерзкое эхо, жуткое хихиканье... И что значат её слова про становление другом? Я правильно понял, она имеет ввиду, что превратит Эша в куклу и будет играть с ним вечно?|| - {Джулиан}
  
     
  Несмотря на пробежавший табун мурашек по спине, Джулиан внешне оставался спокойным. С тем же каменным лицом, так и просящим кирпича.
  
     
    "Тогда я выбираю Хантера." - {Эш}
  
     
    "Хантер?" - {Сабрина}
  
     
    "И где он? Где твой покемон?" - {Кукла}
  
     
  Эш оглядывается, чтобы найти Хантера, но похоже, что Хантер исчез, А он начинает паниковать.
  
     
    "О нет, только не это..." - {Эш}
  
     
    "Почему бы тебе не сдаться?" - {Сабрина}
  
     
    "Таким образом, у меня будет больше друзей, чтобы играть." - {Кукла}
  
     
    ||Может кто-то заткнет эту Куклу? Засунет ей тряпку в рот, например. Брррр...|| - {Джулиан}
  
     
    "Ааа, Хантер! Хантер, ты обещал мне, куда ты пошёл?! Пожалуйста, перестань прятаться, Хантер!" - {Эш}
  
     
  Эш начинает очень сильно паниковать и зовёт Хантера на всю мощь своих лёгких.
  
     
    "На этот раз ты не сбежишь." - {Сабрина}
  
     
    "Хе-хе, моя новая... Кукла." - {Кукла}
  
     
    ||Так, вот это было действительно жутко!|| - {Джулиан}
  
     
  Эш теряет всю свою уверенность и споткнувшись, падает на землю. Он уже готов был признать поражение, но к его счастью, вперёд выступил Пикачу.
  
     
    "У тебя нет шансов против Кадабры, тебя снова побьют, возвращайся Пикачу!" - {Эш}
  
     
  Эш пытался отговорить Пикачу от этой идеи, на что в ответ получил...
  
     
    "Пи-Пика!" - {Пикачу}
  
     
  Пикачу отвечает Эшу на языке, который только он и мог понять.
  
     
    "Ты не хочешь, чтобы Сабрина превратила меня в куклу?" - {Эш}
  
     
    "Пикачу!" - {Пикачу}
  
     
  Пикачу кивает и всем своим видом показывает, что он готов к бою.
  
     
    "Ты хочешь бороться за меня?" - {Эш}
  
     
  Снова кивок.
  
     
    "Пикачу, ты настоящий друг! Хорошо, <Удар молнии>." - {Эш}
  
     
    "Кадабра, <Телепорт>." - {Сабрина}
  
     
  Пикачу послал несколько молний в Кадабру, но тот легко уклонялся с помощью <Телепорта>.
  
     
    "Кадабра, <Психолуч>." - {Сабрина}
  
     
  Кадабра снова использует <Телепорт> и возникает перед Пикачу. В следующую секунду, у Пикачу начинается головокружение, но очень быстро он приходит в себя и не мешкая, посылает молнию в Кадабру. Заряд был очень сильный и урон от него был огромен. Эш при виде этого готов был закричать от радости, а Пикачу не пустился в пляс только потому, что был сильно истощён.
  
     
  Но к несчастью, их радость не продлилась слишком долго.
  
     
    "<Регенерация>." - {Сабрина}
  
     
  Кадабра вдруг начинает сиять, а когда свет исчезает, все могут видеть полностью невредимого покемона.
  
     
    "А..." - {Эш}
  
     
    "Победа надо мной - это нечто невозможное для тебя... Что?" - {Сабрина}
  
     
  Не успела Сабрина договорить, как прямо из воздуха появляется Хантер и вокруг разносится его странный хохот.
  
     
    "Хан-хан-хан..." - {Хантер}
  
     
    "Двое против одного! Это нечестно!" - {Кукла}
  
     
  В этот момент, Джулиан почувствовал, как сам воздух начал становиться тяжелее. От Куклы исходило давление, которое становилось всё сильнее, похоже она действительно разозлилась. И Джулиан уже готов был вступить в схватку, хотя ему и не хотелось этого. К счастью, неожиданно появился отец Сабрины.
  
     
    "Он просто играет, а не дерётся. Хантер сам по себе и Эш не несёт за него ответственности, а это значит, что правила он не нарушает." - {Отец Сабрины}
  
     
  Похоже его слова всё-таки подействовали, потому что давление исчезло так же, как и возникло.
  
     
  С другой стороны, Хантер начинает делать смешные лица и пытается заставить Сабрину засмеяться. Он достаёт бомбу и взрывает её рядом с ней, красивое лицо Сабрины становится чёрным от сажи.
  
     
  Сабрина.
  
     Глава 28: Сабрина и жуткая кукла. Часть 2
  
     
  --|Глава 28: Сабрина и жуткая кукла. Часть 2|--
  
     
  Эш удивлённо смотрел на довольного своей шуткой Хантера, который почти умирал от смеха. Но в следующую секунду он удивляется ещё сильнее, ведь девушка, которою он считал монстром, вдруг также начала смеяться.
  
     
    "Эээ... Что происходит?" - {Эш}
  
     
    "Она смеётся... Посмотри туда." - {Отец Сабрины}
  
     
  Старик указывает в сторону Кадабры, который катается по полу от смеха.
  
     
    "Кадабра не может продолжать бой. Ты победитель, Эш!" - {Отец Сабрины}
  
     
    "Надо же, я победил только потому, что она засмеялась?" - {Эш}
  
     
    ||Как же это глупо! Почему она смеётся, что в этом смешного? Ненормальная... А эти родители? Если для того, чтобы она пришла в себя, надо было просто заставить её улыбнуться, то почему вы этого не сделали?! Неужели она за всю свою жизнь ни разу не улыбнулась искренне? Вы по-настоящему провалились, как родители!|| - {Джулиан}
  
     
  Несмотря на бушевавшую у него в голове бурю, внешне он всё также выглядел безразличным.
  
     
    "С тех пор, как Сабрина начала развивать свои психические способности ещё будучи маленькой девочкой, я ни разу не видел, чтобы она смеялась! Она никогда не была такой счастливой, я так рад." - {Отец Сабрины}
  
     
  От его слов, у Джулиана начал дёргаться глаз.
  
     
    ||Он сам понял смысл того,что сказал? Неужели только мне кажется это ненормальным?!|| - {Джулиан}
  
     
    "Но если вы знали Сабрину с тех пор, как она была маленькой девочкой, значит ли это..." - {Эш}
  
     
    "Похоже, ты наконец понял." - {Отец Сабрины}
  
     
    "Значит вы фотографировали её с самого детства!" - {Эш}
  
     
    ||Я промолчу...|| - {Джулиан}
  
     
  Услышав Эша, старик от возмущения свалился на землю.
  
     
    "Как можно быть таким тупым?!" - {Отец Сабрины}
  
     
  Закричал он на Эша, но резко взяв себя в руки, сказал тихим и мягким голосом.
  
     
    "Но я рад, что ты пришёл. Благодаря тебе, Сабрина смогла открыть своё сердце." - {Отец Сабрины}
  
     
  Джулиан, с другой стороны, всё это время не спускал глаз с куклы, и когда она наконец исчезла, он вздохнул с облегчением.
  
     
    ||Я надеюсь, что никогда в жизни не встречусь с другой говорящей куклой.|| - {Джулиан}
  
     
  Когда кукла исчезла, Брок и Мисти вернулись в свою обычную форму, но там был ещё один человек, бывший до этого момента куклой и ставший сейчас нормальным. Это была мать Сабрины.
  
     
    "Как я уже сказал, поскольку Кадабра не может сражаться, я официально объявляю Пикачу победителем." - {Отец Сабрины}
  
     
  Эш был счастлив, что он победил, но у него всё ещё был некоторый конфликт со своими эмоциями, так как он выиграл не совсем честным путём.
  
     
  Брок и Мисти подбегают к Эшу и обнимают его.
  
     
    "У тебя получилось!" - {Брок / Мисти}
  
     
  Сабрина подошла и извинилась за то, что превратила их в кукол. Брок и Мисти не знали, что сказать, поэтому они просто приняли извинения.
  
     
  Сабрина поворачивается к своим родителям, которые наконец-то воссоединились.
  
     
    "Мама, папа, мне так жаль, простите меня." - {Сабрина}
  
     
    "Не волнуйся, никто не винит тебя." - {Мать Сабрины}
  
     
    "Твоя мама права, это пустяки ха-ха." - {Отец Сабрины}
  
     
  И в этот момент, когда все радовались тому, что всё плохое позади, неожиданно, как гром среди ясного неба раздался голос.
  
     
    "Теперь, когда все ваши проблемы решены, могу я наконец бросить вызов Лидеру стадиона?" - {Джулиан}
  
     
  Все они обернулись и увидели медленно идущего к ним Джулиана, а Мисти и Брок, которые встречались с Джулианом до этого, удивились, увидев его здесь.
  
     
    "Ты, я тебя знаю! Ты тот самый тренер с тем страшным Гаярдосом!" - {Мисти}
  
     
    "Я тоже его знаю. Он победил меня два месяца назад в битве в спортзале... За пару ходов." - {Брок}
  
     
    "Так вы знакомы. Джулиан был тем, кто помог мне найти Хантера, но после прибытия сюда, я о нём совсем забыл." - {Эш}
  
     
    "Спасибо тебе за помощь Эшу. Ты косвенно помог Сабрине восстановиться, а что касается битвы..." - {Отец Сабрины}
  
     
  Он смотрит на Сабрину.
  
     
    "Сабрина, ты в состоянии провести ещё одну битву?" - {Отец Сабрины}
  
     
    "Да, папа. Я и Кадабра совсем не устали, мы готовы к очередной битве." - {Сабрина}
  
     
    "Хорошо, тогда давайте начнём." - {Джулиан}
  
     
   
  
     Глава 29. Кадабра против Генгара
  
     
  --|Глава 29: Кадабра против Генгара|--
  
     
  Джулиан стоит на одном конце поля боя и ждёт, пока Сабрина не встанет на другом конце. Отец Сабрины выступал в качестве судьи, а мать Сабрины, Эш, Брок и Мисти отошли в сторону, чтобы не мешать и одновременно наблюдать за боем.
  
     
    "Вы готовы?" - {Отец Сабрины}
  
     
    "Да!" - {Сабрина / Джулиан}
  
     
    "Тогда, правила таковы. Вы оба можете использовать только по одному покемону. Покемон, который не будет в состоянии продолжить бой, будет считаться проигравшим, как и его тренер. Можете начинать." - {Отец Сабрины}
  
     
    "Вперёд, Кадабра." - {Сабрина}
  
     
  Кадабра выходит на арену и смотрит на Джулиана, в ожидании своего противника.
  
     
    "Генгар, твой выход." - {Джулиан}
  
     
  Одновременно с появлением Генгара, по воздуху разносится жуткий хохот, заставляя холодок пробежаться  по позвоночнику каждого, кроме Джулиана. Джулиан как-то сказал Генгару, чтобы он запугивал противника ещё во время выхода на поле боя, чтобы ещё в самом начале нанести урон противнику психологической атакой. По Кадабре было видно, что он поражён жуткой атмосферой, которая появилась вместе с его противником.
  
     
    "Почему сразу после появления Генгара, тут стало так холодно?" - {Эш}
  
     
    "У этих покемонов есть способность, позволяющая превращать окружающее их тепло в холод. Поэтому, когда люди в горах или лесах внезапно понимают, что им холодно и страшно, они сразу бегут. Некоторые считают, что если они слишком долго пробудут в присутствии дикого Генгара, то они будут прокляты." - {Брок}
  
     
    "Вот оно что." - {Эш}
  
     
  Эш замолчал и смотрел, как между двумя покемонами происходит битва взглядов.
  
     
    "Кадабра, <Психолуч>." - {Сабрина}
  
     
    "Генгар, уворачивайся." - {Джулиан}
  
     
  Генгар легко уклоняется, исчезая и появляясь в разных местах.
  
     
    "Генгар, используй <Теневой удар>." - {Джулиан}
  
     
  Генгар внезапно исчезает и вновь появляется перед Кадаброй.
  
     
    "Кадабра, <Телепорт>, затем <Грозовая волна>." - {Сабрина}
  
     
  Кадабра избегает <Теневого удара> на расстоянии дюйма и <Телепортом> оказывается позади Генгара, посылая в него <Грозовые волны>.
  
     
    "Генгар, уходи в подполье." - {Джулиан}
  
     
  Генгар внезапно проходит прямо сквозь землю, и на том месте, где он стоял взрывается молния Кадабры, но Генгара нигде не видно. Кадабра крутит головой, пытаясь найти его, как и все остальные. Джулиан с другой стороны смотрел прямо на Кадабру, точнее на его тень. Через секунду, Сабрина заметила куда смотрит Джулиан, и посмотрев туда же, она увидела, как в тени Кадабры появляются два красных глаза. Но она не успела ничего предпринять.
  
     
    "Генгар, <Облизывание>." - {Джулиан}
  
     
    "Не хорошо! Кадабра быстро используй <Телепорт>!" - {Сабрина}
  
     
  Кадабра не успел вовремя сбежать и Генгар всё-таки парализовал его с помощью своего языка.
  
     
    "<Теневой удар>." - {Джулиан}
  
     
  От удара Генгара, Кадабра пролетел половину арены и упал на землю.
  
     
    "Кадабра, ты в порядке?!" - {Сабрина}
  
     
  Кадабра с трудом поднимается на ноги и кивает. 
  
     
    "Твой покемон силён, если честно, то я думал, что последней атаки хватит для победы над тобой, но ты меня удивила." - {Джулиан}
  
     
    "Спасибо, но Кадабра и я так легко не проиграем." - {Сабрина}
  
     
  Эш смотрел на всё происходящее со сверкающими глазами.
  
     
    "Генгар Джулиана действительно силён!" - {Эш}
  
     
    "Это безусловно так, но вы просто не видели его Гаярдоса. Этот покемон настолько же силён, насколько страшен и свиреп!" - {Мисти}
  
     
  Нельзя не отметить, что просто мысли о нём заставляют её вздрагивать.
  
     
    "Джулиан - невероятно опытный тренер! Когда он сражался со мной, ему хватило одного покемона для победы. И я бы не сказал, что для него это было сложно, скорее наоборот..." - {Брок}
  
     
  Эш от слов Брока и Мисти разгорелся желанием сразиться с Джулианом.
  
     
    "Кадабра, <Регенерация>." - {Сабрина}
  
     
    "Думаешь я тебе позволю? Генгар, <Теневой шар>!" - {Джулиан}
  
     
  Кадабра уже было начинал восстановление, но посмотрев в сторону Генгара, он его не увидел. На самом деле, Генгар решил атаковать Кадабру со спины и уже формировал в руках чёрный пучок энергии.
  
     
    "Кадабра, он сзади!" - {Сабрина}
  
     
  Но было уже поздно, шар ударил по нему и произошёл взрыв. Кадабра снова пролетел через арену и упал на землю. На этот раз он был ранен даже сильнее. Кадабра пытается подняться, но выходит с большим трудом.
  
     
    "Кадабра получил больше повреждений, чем в прошлый раз. Даже если ты используешь <Регенерацию>, вряд ли он сможет восстановиться полностью." - {Джулиан}
  
     
  Сабрина чувствовала огромное давление. Она не знает, как справиться с Генгаром, хотя и пытается придумать план.
  
     
    "<Регенерация>." - {Сабрина}
  
     
    "Ну, это по крайней мере даст ему подольше продержаться. Генгар, снова используй <Теневой шар>." - {Джулиан}
  
     
    "Кадабра, атакуй <Психолучом>." - {Сабрина}
  
     
  Столкновение двух мощных сил вызывает взрыв прямо в воздухе. Поднимается огромное облако пыли, которое скрывает покемонов из виду. Джулиан командует, уже предвкушая победу.
  
     
    "Генгар, снова используй <Облизывание>." - {Джулиан}
  
     
  Используя пыль в качестве маскировки, Генгар быстро появляется позади Кадабры и пускает в ход свой язык. Пыль успевает осесть и Сабрина, как и все остальные, видит неподвижно стоящего Кадабру и зловеще ухмыляющегося Генгара. 
  
     
    "Пора заканчивать! Генгар, <Теневой коготь>." - {Джулиан}
  
     
  Вокруг руки Генгара возникает тёмная дымка и с приступом безумного смеха, он замахивается и посылает в Кадабру разрушительный удар.
  
     
    "Использовать пыль как прикрытие... Умный ход!" - {Брок}
  
     
    "Кадабра!" - {Сабрина}
  
     
  Как ни странно, но Кадабра всё ещё пытался подняться. Джулиан был действительно впечатлён силой воли этого покемона.
  
     
    "Кадабра, ты в плохой форме. Ты все ещё хочешь продолжить?" - {Сабрина}
  
     
  Кадабра кивает головой и телепатически говорит Сабрине, что он хочет бороться до конца. Увидев решимость, пылавшую в его глазах, Джулиан понял о его намерениях.
  
     
    "Ты действительно силён, а твоя решимость крепка, но... Пора заканчивать, <Ядовитый газ>." - {Джулиан}
  
     
  Генгар распыляет <Ядовитый газ> по всему полю. Кадабра оказывается в радиусе поражения. Раны полученные во время боя, усталость и эффект газа накладываются друг на друга из-за чего, несмотря на все попытки продержаться, Кадабра падает.
  
     
  Сабрина молчала, она понимала, что не может ничего сделать в этой ситуации. Кадабра слишком истощён для продолжения боя.
  
     
    "Кадабра не может продолжить бой. Победителем битвы является Джулиан и его Генгар." - {Отец Сабрины}
  
     
  После его слов по залу снова разносится жуткий смех, но теперь он был полон триумфа.
  
     
    "Ты молодец Кадабра. Теперь можешь вернуться и отдохнуть." - {Сабрина}
  
     
  Она отзывает Кадабру обратно в покебол и подходит к Джулиану. Через секунду, Сабрина протягивает ему значок.
  
     
    "Возьми, этот значок доказывает, что ты победил меня в честном бою." - {Сабрина}
  
     
  Взяв значок, Джулиан уже хотел было покинуть зал, но дорогу ему преградил Эш.
  
     
    "Джулиан, ты и твой покемон действительно сильны! Поэтому я хочу сразиться с тобой, прямо сейчас!" - {Эш}
  
     
  Смотря на полные боевого азарта глаза Эша, Джулиан понятия не имел, как ему быть.
  
     
    ||Этот ребенок меня раздражает.|| - {Джулиан}
  
     
    "Извини, но ты слишком слаб для борьбы со мной. В будущем, когда станешь сильнее, то я подумаю об этом." - {Джулиан}
  
     
    "Эш, Джулиан прав! Ты должен пройти огромный путь, прежде чем сможешь бросить вызов кому то такого уровня, как Джулиан." - {Брок}
  
     
    "Да, Эш, послушай Брока. Он верно говорит." - {Мисти}
  
     
  А в это время, Джулиан в душе набух от гордости. Как никак, но знать, что главные герои популярного мультфильма считают тебя чуть ли не профессионалом и настоящим мастером покемонов... Это странное чувство, дарит не малое удовлетворение эгу Джулиана. Но конечно, морду он всё также держал кирпичом.
  
     
  Эш неохотно кивает и решительно говорит Джулиану.
  
     
    "Когда-нибудь я брошу тебе вызов!" - {Эш}
  
     
    "Как скажешь, а теперь я удаляюсь." - {Джулиан}
  
     
    "Стой, а куда ты направляешься?" - {Эш}
  
     
    "В Селадон Сити, чтобы забрать их значок." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан пытался не показывать, что этот пацан ему уже надоел и ответил на вопрос. Сабрина со своей семьей уже отошли подальше и вели свой диалог, так что внимание энергичного главного героя было сосредоточено лишь на нём.
  
     
    "А мы можем пойти с тобой?" - {Эш}
  
     
    "Вообще, у меня только один мотоцикл, а пешком ходить я не очень люблю, так что я не очень представляю, как это возможно." - {Джулиан}
  
     
    "А, понятно..." - {Эш}
  
     
    "Тогда, пока!" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан выходит из стадиона и направляется к месту, где припаркован его мотоцикл.
  
     Глава 30. Селадон Сити
  
     
  --|Глава 30: Селадон Сити|--
  
     
  Джулиан находится на пути в Селадон Сити, где он собирается провести свой седьмой бой в спортзале. По пути он встречает разных покемонов, которые приходят и навещают его, когда он кормит своих покемонов. Джулиан чувствует себя странно, что каждый раз, когда он пытается накормить своих покемонов, случайный покемон приходит и ест пищу, которую даёт Джулиан, хотя парень не имеет никакого объяснения для этого, поэтому он просто игнорирует это.
  
     
  Когда он путешествует по каменистой местности, то видит Манки, и он знает, что это будет следующий покемон Эша. Манки, который прыгал вокруг, играя, видит мотоцикл, мчащийся к нему, и пытается преследовать его, но это было бесполезно, так как Джулиан просто ударил по акселератору и поехал ещё быстрее, не желая связываться с этим беспокойным Манки.
  
     
  Джулиан наконец достигает Селадон Сити. После дня езды и отдыха, он также тренирует своих покемонов, поскольку Элекид, Кабуто и Ивизавр скоро должны эволюционировать. Монферно и Пиджеотто немного отстают, но скоро догонят остальных. Генгар и Хитран уже достигли своей конечной формы, поэтому они поднимают свой уровень и довольно быстро.
  
     
  Когда он добирается до города, то повсюду видит высокие здания, и от улицы исходит какой-то сладковатый запах.
  
     
    "Селадон Сити действительно самый продвинутый город в Канто. В этом городе есть всё, что можно купить, и духи, продаваемые здесь, говорят, довольно впечатляющие. Ну, я могу сказать это, понюхав воздух, в нём задерживается небольшое количеством аромата." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан идёт в ПокеЦентр и возвращает своих покемонов в идеальное состояние. На этот раз он решает остановиться в отеле, поскольку ему скучно оставаться в ПокеЦентре каждый раз, когда он посещает город. Парень ездит по городу и наконец находит пятизвёздочный отель, поскольку Джулиан стал богатым после победы над Лидерами спортзалов, ему не нужно беспокоиться о трате денег вообще. Он паркует свой мотоцикл и входит в отель. Администратор, присутствующая на стойке, приходит в восторг, когда она увидела, как красивый парень входит, и видя, что он идёт к ней, её сердце стало биться быстрее.
  
     
    "Добро пожаловать в Отель "Гранд Селадон", сэр, чем могу вам помочь." - {Администратор}
  
     
    "Мне нужна комната." - {Джулиан}
  
     
    "Могу я получить ваше удостоверение личности, сэр." - {Администратор}
  
     
  Джулиан дает ей своё удостоверение личности, она быстро вводит детали и даёт номер комнаты с ключом Джулиану.
  
     
    "Спасибо." - {Джулиан}
  
     
    "Нет проблем, сэр, если возникнут какие-либо проблемы, просто наберите 1 по телефону в номере, я лично отвечу на звонок и постараюсь вам помочь." - {Администратор}
  
     
  Джулиан бросил взгляд на секретаршу и ушёл, ничего не сказав. Видя, что Джулиан не ответил ей, она почувствовала себя немного разочарованной, но быстро вернулась к своей работе.
  
     
  Когда Джулиан вошёл в лифт, чтобы подняться наверх, его остановила другая дама, которая внезапно бросилась и остановила закрывающуюся дверь лифта. Когда она вошла в лифт Джулиан действительно был удивлён красотой этой дамы. У неё были карие глаза и рыжие волосы, она носила красное облегающее платье, которое очень красиво подчеркивало её идеальные изгибы и большую грудь. Не только Джулиан был впечатлён красотой, то же самое можно сказать и об этой женщине, потому что она внезапно впала в транс после того, как посмотрела на красивое лицо Джулиана и его свирепые красные глаза. Она никогда не видела такого красивого мужчину до этого. Выйдя из транса, она заметила, что Джулиан смотрит на её грудь, чувствуя гордость за то, что она привлекла внимание этого человека, она слегка выпятила грудь, чтобы показать их.
  
     
    "Тебе не кажется, что невежливо так открыто пялиться на грудь дамы перед ней?" - {Женщина}
  
     
    "Это действительно грубо, но если великолепная женщина демонстрирует их передо мной, я не могу не восхищаться ими." - {Джулиан}
  
     
    "О, вы очень прямолинейны я погляжу. Мне нравится этот тип мужчин, кстати, меня зовут Хлоя" - {Женщина}
  
     
    "Приятно познакомиться, Хлоя, меня зовут Джулиан" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан берет её руку и целует.
  
     
    "Вы и правда джентльмен, вы мне действительно начинаете нравиться." - {Хлоя}
  
     
    "Если ты позволишь мне проводить с тобой больше времени, то я определенно буду нравиться тебе всё больше и больше. " - {Джулиан}
  
     
    "Это хорошая идея, как насчет того, чтобы сегодня после 5 вечера мы могли встретиться друг с другом в обеденной зоне этого отеля?" - {Хлоя}
  
     
    "Тогда я буду с нетерпением ждать этого." - {Джулиан}
  
     
  Пока лифт поднимается вверх, Джулиан и Хлоя немного разговаривают, пока не добираются до нужного этажа, но, к их удивлению, их комнаты находятся на том же этаже рядом друг с другом.
  
     
    "Похоже, мы скоро увидимся." - {Джулиан}
  
     
    "Хе-хе, я с нетерпением жду этого." - {Хлоя}
  
     
  Джулиан входит в свою комнату, когда он начинает приводить себя в порядок, так как у него свидание в ближайшие несколько часов
  
     
    ||Чёрт возьми, Хлоя - горячая штучка, надеюсь, сегодня всё будет хорошо.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан не знает, что Хлоя довольно возбуждена прямо сейчас, когда она думала, что её свидание будет с Джулианом. Но она немного увлеклась своим воображением и теперь мастурбирует в ванной, выкрикивая имя Джулиана. К счастью для неё, стены комнаты звуконепроницаемы.
  
     
  5 вечера, Джулиан готов, он вдруг слышит звонок в дверь и открывает её, парень видит Хлою в чёрном платье, которое даже короче, чем её предыдущее, её декольте было явно заметно, и она даже носит чулки. Видя её платье, как это Джулиан действительно впечатлён тем, насколько сексуально она может выглядеть.
  
     
    "Боже, Хлоя ты выглядишь очень сексуально, будет очень трудно контролировать себя." - {Джулиан}
  
     
    "Это именно то, что я хочу." - Говорит она кокетливым тоном, подходя к Джулиану и облизывая его губы, хотя Джулиан сильно возбуждается после этого, но он держит себя в руках, так как не поддается искушению так легко.
  
     
    "Тогда пойдём?" - {Джулиан}
  
     
  Он протягивает руку и приглашает её на свидание. Хлоя немного разочарована, поскольку её метод не смог дать ей преимущество, но ей нравится это чувство соперничества, в котором он станет доминирующим.
  
     
  Джулиан также знает мысли, проходящие в её голове, и хочет показать ей, кто на самом деле доминирует. Во время свидания они очень веселятся. Хлоя пытается несколько раз заставить Джулиана сдаться, но его сила воли твёрже камня, когда их свидание подходит к концу Хлоя действительно была подавлена, так как не смогла заставить Джулиана ослабить бдительность. Но она не сдаётся, так как знает, что финальная битва вот-вот состоится. Когда они входят в комнату Джулиана он целует её и идёт к телевизору, и включает его, он садится на диван и смотрит на Хлою, которая надувает щёки, видя, что Джулиан держит её за руку.
  
     
   "Почему бы тебе не пойти и не освежиться, а потом мы продолжим." - {Джулиан}
  
     
  Хлоя думает об этом немного, а затем направляется в ванную. Через несколько минут, когда Хлоя уже в ванной, Джулиан использует свой шанс и появляется позади неё голый и хватает её сиськи и начинает ласкать их, пока он трётся своим членом о её задницу. Внезапно подвергаясь нападению сзади Хлоя думает, что это нечестно, но она не может жаловаться, поскольку пальцы Джулиана перемещаются вокруг её груди, он щиплет ее соски и играет с ними.
  
     
    "Нхаах~ Джулиан, не ~ Нхаахх ~ мои соски ~МММ~ они очень чувствительны..." - {Хлоя}
  
     
     "Ты должна была предвидеть это, когда так старалась заставить меня опустить защиту." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан медленно опускает одну из своих рук вниз, он начинает тереть её киску и играть с её клитором, затем он медленно вставляет свой палец в её киску и начинает шевелить его. Хлоя начинает стонать от удовольствия.
  
     
    "МММ ~Джулиан, я нхааххх~ вот-вот кончу." - {Хлоя}
  
     
  Когда она собиралась кончить, Джулиан внезапно останавливается. Видя, что Джулиан внезапно останавливается, когда она собиралась кончить, она становится немного расстроенной, но когда она собиралась обернуться, Джулиан берёт её за талию, прижимает к стене и яростно начинает целовать её. Его язык входит в её рот, они начинают сплетаться друг с другом, как дикие змеи. После поцелуя в течение минуты они наконец останавливаются, чтобы перевести дыхание, когда они отстраняются, слюна капает с их языка. Когда Джулиан видит, что лицо Хлои полностью покраснело и наполнено выражением похоти, он становится уверенным. Парень встаёт на колени и поднимает одну из её ног и внезапно начинает использовать свой язык, он играет с её клитором и вставляет свой язык в её киску. Чувствуя, что её киска поглощена Джулианом, ум Хлои становится пустым, поскольку она испытывает только удовольствие.
  
     
    "~Аххххххх~ мммммм, Джулиан ~мммм ~ Джулиан, я, ~ммм~ вот-вот кончу..." - {Хлоя}
  
     
  Как только она была готова кончить снова, Джулиан внезапно перестал лизать её киску, на этот раз Хлоя была действительно беспомощна, так как она пропустила свой оргазм уже во второй раз.
  
     
    "Почему?" - {Хлоя}
  
     
  Джулиан не отвечает на её вопрос, он улыбается ей и вдруг поднимает её и берет в спальню. Он бросает девушку на кровать. Джулиан поднимается на неё, показывая ей свой член, который стоит прямо. Когда она увидела его член, то была действительно шокирована, потому что это был самый большой член, который она когда-либо видела.
  
     
    ||Чтооо, он даже не поместиться внутри меня!|| - {Хлоя}
  
     
  Пока Хлоя ждёт, когда член Джулиана войдет в её киску, Джулиан просто трёт его о киску Хлои, что очень расстраивает её.
  
     
    "Просто вставь его уже!" - {Хлоя}
  
     
  Она кричит, так как больше не может этого выносить, поскольку она уже пропустила свой оргазм два раза, но Джулиан просто смеётся.
  
     
    "Нет, пока ты не признаешь своё поражение, и что я выиграл в нашем маленьком соревновании." - {Джулиан}
  
     
    "Я признаю поражение, пожалуйста, вставь его в меня!" - {Хлоя}
  
     
    "Проси об этом как следует, пока зовёшь меня, мастером." - {Джулиан}
  
     
  Хлоя колеблется на секунду, но она не может больше терпеть поддразнивания, поскольку она наконец поддаётся своей похоти.
  
     
    "Мастер Джулиан, пожалуйста, положите свой член в мою извращенную киску." - {Хлоя}
  
     
     "Хорошо, поехали." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вставляет свой огромный член в её киску, он входит очень плавно, так как киска Хлои очень влажная. Её соки выливаются, когда член Джулиана входит в её киску. Она полностью потеряла рассудок, так как у неё никогда не было чего-то внутри неё, что непосредственно ударило бы вход в её лоно.
  
     
    " ~АХХХХХХХХХХХ~ ОМГ ~ммммммм~ его удар по самым глубоким частям внутри меня!" - {Хлоя}
  
     
  Джулиан просто вывернул её наизнанку, заставляя стонать всё громче и громче с каждым толчком, после того, как он трахал её в течение пяти минут, он наконец взрывается огромным оргазмом.
  
     
    "Омг, ха-ха, это было так хорошо, я хаа, так устала" - {Хлоя}
  
     
  Но, прежде чем, она успевает вздохнуть, Джулиан снова начинает толкаться.
  
     
    "Нет ~НХааааххх~ не так быстро, ~Аххххх я только что кончила!" - {Хлоя}
  
     
  Джулиан совсем не слушает, продолжая трахать, и так продолжается до пяти раундов.
  
     
  Хлоя лежит на груди Джулиана очень усталая, а он слегка играет с её грудью.
  
     
    "Я даже не знала, что секс может быть таким хорошим... Думаю, что не смогу ходить завтра." - {Хлоя}
  
     
    "Тебе не нужно, ты можешь просто отдохнуть." - {Джулиан}
  
     
  Хлоя медленно засыпает, видя, что Джулиан тоже закрывает глаза.
  
     
  На следующее утро, когда Джулиан открывает глаза, он видит, что Хлоя агрессивно сосёт его член.
  
     
    "Ты действительно похотливая женщина." - {Джулиан}
  
     
    "Когда я проснулась, то увидела, что он стоит, и ничего не могла с собой поделать." - {Хлоя}
  
     
    "Ты сама напросилась на это." - {Джулиан}
  
     
  Он внезапно встаёт и ставит её на пол, и они начинают трахаться еще один раунд, после окончания Хлоя устала и лежит на кровати, а сперма капает из её киски.
  
     
    "Кстати, Джулиан, когда ты уезжаешь?" - {Хлоя}
  
     
    "Я думаю, что сегодня брошу вызов стадиону и уйду." - {Джулиан}
  
     
    "Мы когда-нибудь встретимся снова?" - {Хлоя}
  
     
    "Если хочешь, то можешь пойти со мной, потому что ты мне очень нравишься." - {Джулиан}
  
     
    "Сейчас я не могу пойти с тобой, так как мне нужно кое-что сделать перед отъездом, но как только я всё закончу, то позвоню тебе." - {Хлоя}
  
     
    "Хорошо." - {Джулиан}
  
     
  Он целует её в последний раз и выходит из комнаты.
  
     
  Хлоя. (П.Р. (Snow24): В кой-то веки руки добрались нарисовать ее... Спустя 6 месяцев... Ну, лучше поздно, чем никогда. ╮(Ђ▽Ђ)╭ ) (Решила перерисовать арт, вот результат:)
  
     Глава 31. Электабазз
  
     
  --|Глава 31: Электабазз|--
  
     
  Джулиан выходит из отеля после регистрации и сразу направляется к стадиону Селадон Сити. По прибытию его встречает группа дам в розовой униформе. Видя Джулиана, девушки были действительно взволнованы из-за его великолепной внешности.
  
     
    "Сэр, какова цель вашего визита сюда?" - {Девушка1}
  
     
    "Я здесь, чтобы бросить вызов Лидеру стадиона в битве покемонов." - {Джулиан}
  
     
    "Сэр, вы любите духи?" - {Девушка 1}
  
     
    "Ну, я ими не пользуюсь, но и не питаю к ним неприязни, по-моему, они хорошо пахнут." - {Джулиан}
  
     
    "Любой человек, который любит духи приветствуется в этом зале. Сэр, пожалуйста, подождите возле арены, я пойду и позвоню Лидеру зала для вас." - {Девушка 1}
  
     
    "Хорошо." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан заходит внутрь и направляется к арене. Когда достигает её, то оглядывается вокруг и замечает, что поле битвы простое, нет ничего, что он мог бы использовать в своих интересах.
  
     
    ||Я использую Элекида в этой битве, даже если у него будет недостаток в типе. Это может помочь ему смоделировать свою эволюцию в Электабазза. После мне придётся найти Электризатор, чтобы он смог эволюционировать дальше в Элективайра.|| - {Джулиан}
  
     
  Пока Джулиан обдумывает, как сражаться и вырабатывает стратегию, входит дама с синими волосами, темно-зелёными глазами и синей униформой в обтяжку. Она, конечно же, Лидер стадиона Селадон Сити, Эрика. Когда она смотрит на Джулиана, то удивляется тому, насколько красив парень, но она быстро приходит в себя, поскольку должна выполнить свой долг. Она идёт, встаёт на поле боя и ждёт Джулиана.
  
     
   
  
     
  Увидев, что Эрика уже здесь, Джулиан тоже подходит к полю боя и занимает свою позицию.
  
     
    "Я Джулиан, и я здесь, чтобы бросить вам вызов в битве покемонов." - {Джулиан}
  
     
    "Я Лидер стадиона Селадон Сити, принимаю ваш вызов, но сначала, правила. Мы оба будем использовать по три покемона, в отличие от меня, вы сможете переключать покемонов во время нашего матча." - {Эрика}
  
     
    "Я понимаю." - {Джулиан}
  
     
    "Тогда давайте начнём, идём, Тангела" - {Эрика}
  
     
    "Выходи, Элекид." - {Джулиан}
  
     
  Элекид выходит с высокомерным выражением на лице, он генерирует электричество между своими двумя рогами.
  
     
    "Не слишком ли ты самоуверен, используя электрического покемона против моего травяного?" - {Эрика}
  
     
    "Это не самоуверенность, мой Элекид просто любит сложные задачи." - {Джулиан}
  
     
  Элекид также демонстрирует свои способности, генерируя больше электричества между своими рогами после слов Джулиана, чтобы запугать своего противника, но Тангела не обращает на это внимания.
  
     
    "Посмотрим на это. Тангела, используй <Виноградную лозу> и захвати Элекида." - {Эрика}
  
     
    "Элекид, уклоняйся, затем используй <Звездопад>." - {Джулиан}
  
     
  Элекид уворачивается от приближающихся к нему лоз и посылает несколько звездообразных снарядов в сторону Тангелы.
  
     
    "Тангела, противопоставь <Грязевой бомбой>." - {Эрика}
  
     
  Атаки сталкиваются вместе, создавая многократный взрыв. Джулиан не теряет времени и продолжает.
  
     
    "Элекид, быстро <Электрошок>." - {Джулиан}
  
     
  Элекид быстро посылает заряд электричества в сторону Тангелы, ударяя его. Хоть в Тангелу и попадает атака, но она не очень эффективна, но всё ещё есть некоторые последствия <Электошока>. Тангела покрыта небольшим количеством электричества, которое активируется каждые 15 секунд и ударяет Тангелу, но это не наносит большого ущерба.
  
     
    "Несмотря на то, что этот <Электрошок> силён, он не может нанести критический урон моей Тангеле." - {Эрика}
  
     
    "Битва только началась. Давайте продолжим, Элекид, снова используй <Звездопад>." - {Джулиан}
  
     
    "Тангела, снова противодействуй ему, используя <Грязевую бомбу>." - {Эрика}
  
     
    "Используй <Электрошок> сейчас." - {Джулиан}
  
     
    "Ты думаешь, что сможешь сделать то же самое движение снова? Тангела, быстро уворачивайся, затем используй <Виноградную лозу> и тащи Элекида." - {Эрика}
  
     
  Тангела уклоняется от <Электрошока> и использует <Виноградную лозу>, а затем хватает Элекида и медленно начинает тащить его к себе.
  
     
    "Что ты собираешься делать теперь?" - {Эрика}
  
     
  Она улыбается и смотрит на Джулиана, но внезапно начинает хмуриться, видя, что Джулиан широко улыбается вместо того, чтобы волноваться. Она вдруг понимает, но было слишком поздно.
  
     
    "Теперь, Элекид, <Ударная волна>." - {Джулиан}
  
     
    "Быстро, Тангела, отпусти Элекида!" - {Эрика}
  
     
  Но Элекид не даёт шанса Тангеле, он держит лозы своими руками и внезапно посылает <Ударную волну>, которая в то же время поражает Тангелу. Последствия предыдущего <Электошока> вспыхивают снова, но на этот раз они становятся более мощными из-за <Ударной волны>, заставляя Тангелу страдать от огромного количества электричества, немедленно делая его неспособным сражаться.
  
     
    "Вы на самом деле ждали, когда эффект вспыхнет снова, чтобы имитировать его, делая его более мощным." - {Эрика}
  
     
    "Ну, Вы правы, но поняли это слишком поздно." - {Джулиан}
  
     
    "Я должна признать, что твой Элекид действительно силён." - {Эрика}
  
     
    "Элекид, ты молодец." - {Джулиан}
  
     
  Элекид, слыша, как Джулиан надменно дразнит его, выпячивает грудь и колотит по ней одной из своих рук, а потом вдруг начинает светиться.
  
     
    ||Кто бы мог подумать, что, просто похвалив его немного, можно запустить эволюцию, но это тоже хорошо.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан не мог ничего сделать, кроме как покачать головой, видя, что достаточно одной похвалы, чтобы развить его Элекида. Когда Элекид наконец перестал светиться, он был больше, сильнее и стал более высокомерным. Он был немного больше, чем обычный Электабазз, его рост составлял 1,3 метра высотой.
  
     
    ||Похоже, что мои специальные тренировки и уход могут сделать любого покемона сильнее и больше ха-ха, Система, отобрази статистику Электабазза.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Электабазз
  
     
  Уровень: 30
  
     
   Возраст: 3 года
  
     
   Состояние: Счастливое
  
     
   Узы: 80%
  
     
   ОЗ: 80
  
     
   Атака: 100
  
     
   Защита: 70
  
     
   Спец. Атака: 120
  
     
   Спец. Защита: 110
  
     
   Скорость: 105
  
     
  Навыки: Насмешка | Быстрая атака | Удар молнии | Подножка | Звездопад | Грозовая волна | Железный хвост | Пролом препятствий
  
     
  Способности: Разогрев мотора (разблокировано) | Подъём духа (разблокировано)
  
     
    ||Похоже, что <Ударная волна> и <Электрошок> были модернизированы, и он даже узнал два новых навыка <Пролом препятствий> и <Железный хвост>.|| - {Джулиан}
  
     
  Видя, как Элекид Джулиана превращается в Электабазза, Эрика начинает немного нервничать. Она уже думала, что Элекид был силён, но теперь он выглядит более могущественным.
  
     
    "Иди, Випинбелл!" - {Эрика}
  
     
    "Электабазз, давай продолжим." - {Джулиан}
  
     
    "Випинбелл, используй <Режущий лист>." - {Эрика}
  
     
    "Противопоставляй <Ударом молнией>." - {Джулиан}
  
     
  Электабазз посылает большое количество электричества к летящим в него листьям и сжигает их полностью.
  
     
    "Випинбелл, распространи <Усыпляющую пыльцу> по всему полю боя." - {Эрика}
  
     
  Випинбелл распространяет пыльцу по всей арене и ждёт, когда Электабазз заснёт, но удивлённая Эрика видит, что на Элетабазза не действует <Усыпляющий порошок>.
  
     
    "Но как?" - {Эрика}
  
     
  Эрика не может поверить, что один из её наиболее эффективных приёмов не сработал.
  
     
    "Электабазз обладает способностью, которая называется <Подъём духа>, она предотвращает засыпание покемона." - {Джулиан}
  
     
  Эрика не знает, что делать. Если она попытается войти в контакт с Электабаззом, то на Випинбелла обрушится та же судьба, что и на Тангелу. Джулиан не дал ей времени придумать новую стратегию, так как это просто продлит битву, которая ему не нравилась.
  
     
    "Электабазз, используй <Быструю атаку>." - {Джулиан}
  
     
  Эрика, которая всё ещё думала о том, как дать отпор, не получила шанса отдать команду Випинбеллу, так как было уже слишком поздно, Электабазз уже отправил его в полёт.
  
     
    "Сейчас прикончи его <Ударом молнии>." - {Джулиан}
  
     
  Пока Випинбелл был ещё в воздухе, на него снова обрушилась огромная молния, и он потерял сознание.
  
     
  Эрика отозвала своего покемона в покебол и была готова отправить своего третьего и последнего покемона.
  
     
    "Иди, Глум." - {Эрика}
  
     
    ||Будет неприятно, если Электабазз почувствует исходящую от него вонь.|| - {Джулиан}
  
     
    "Электабазз, держись подальше от Глума." - {Джулиан}
  
     
  Эрика не ожидала, что Джулиан так быстро предупредит своего покемона об опасности, но она должна была этого ожидать, поскольку Джулиан с самого начала сражался, используя свой мозг. Её единственный шанс выиграть - заставить Глума быть рядом с Электабаззом.
  
     
    "Глум, используй <Кислоту>." - {Эрика}
  
     
    "Уклоняйся." - {Джулиан}
  
     
  Электабазз уворачивается от поступающей <Кислоты>. Когда она падает на землю, то заставляет землю пузыриться и гнить.
  
     
    ||Эти кислотные атаки действительно сильны и могут поставить большую часть покемонов в огромные неприятности.|| - {Джулиан}
  
     
    "Глум, теперь атакуй Электабазза ещё раз, пока он отвлёкся." - {Эрика}
  
     
    "Электабазз всегда концентрирует своё внимание на своём противнике, даже если он не смотрит, это не значит, что он отвлёкся. Электабазз, отправь его обратно с помощью <Звездопада>." - {Джулиан}
  
     
  Глум получает удар, который заставляет его откатиться назад.
  
     
    "Давай закончим с этим, используй <Удар молнии>." - {Джулиан}
  
     
  Электабазз посылает мощный <Удар молнии> в противника, который всё ещё лежит на земле.
  
     
    "Глум, попытайся увернуться!" - {Эрика}
  
     
  Но это было бесполезно, так как молния уже достигла и ударила Глума, заставив его упасть в обморок. Джулиан легко выиграл битву, после эволюции Элекида это была действительно односторонняя битва.
  
     
  Эрика отсылает Глума назад и даёт Джулиану значок радуги. Джулиан берёт значок и выходит из стадиона.
  
     
    ||У меня уже есть семь значков, но восьмой будет достать очень трудно, так как он находится в Виридиан Сити. А местным Лидером является Джованни. Мне придётся победить Мьюту, хорошо, что у меня есть Генгар. Мьюту всё ещё неполноценный, так как его сильно контролирует машина, прикреплённая к нему. Она ограничивает его боевой потенциал. Давайте забудем об этом сейчас. Прошло три месяца с тех пор, как я начал своё путешествие, и оно скоро закончится, а затем начнётся ещё одно. Я буду путешествовать повсюду в этом мире и, если возможно, даже за пределами этой планеты, у меня ещё много времени.|| - {Джулиан}
  
     Глава 32. Путешествие на острова Севии
  
     
  --|Глава 32: Путешествие на острова Севии|--
  
     
  Джулиан покинул Cеладон Сити и разбил лагерь у озера. Джулиан сидит и размышляет, что ему делать дальше, поскольку он закончил большинство спортивных боев всего за четыре месяца. Он объездил весь регион Канто, но всё ещё есть несколько мест, которые он хочет посетить, и это то, о чём он думает прямо сейчас.
  
     
    ||Мои покемоны стали намного сильнее, но теперь они немного слабеют, так как у них нет сильных противников. Они стали сильными очень быстро, оставляя многих позади себя. Им нужен вызов, и я думаю, что знаю, подходящее место для этого, острова Севии, особенно первый остров, где находится гора Уголёк, там я найду идеального противника для моих покемонов.|| - {Джулиан}
  
     
    "Ребята, готовьтесь, мы далее пойдём в сторону островов Севии и некоторые из вас будут сталкиваться с чрезвычайно мощными покемонами, тренируйтесь усердно. Монферно, совершенствуй свой <Ближний бой> и контроль над огнём, Хитран, ну ты стал более мощным, чем когда-либо, я сомневаюсь, что ты проиграешь любой бой, так что просто делай регулярные тренировки. Остальные также пусть делают регулярные тренировки, так как это будет адское путешествие." - {Джулиан}
  
     
  Все его покемоны возбуждаются и начинают тренироваться сильнее. Они все хотят стать сильными и выиграть Лигу Индиго. Во время обучения три дня проходят в мгновение ока. Джулиан находится на пути к ближайшему морскому порту, чтобы отправиться на остров Синнобар, а оттуда к островам Севии.
  
     
  Он находит паром, и во время путешествия Джулиану ничего не оставалось делать, кроме как смотреть на море. Ему потребовалось ещё два дня, чтобы добраться до острова. Когда он достиг острова Синнобар, то увидел Блэйна в своей маскировке, который разговаривал с какими-то людьми, проходящими мимо, Джулиан идёт к нему.
  
     
    "Блэйн, что ты тут делаешь?" - {Джулиан}
  
     
    "О, Джулиан, ты вернулся! Ты здесь в отпуске или тебе понравилось обслуживание в моей гостинице и ты захотел испытать его ещё раз?" - {Блэйн}
  
     
    "Нет, я пришёл сюда только для того, чтобы ненадолго остановиться, а затем направиться к островам Севии." - {Джулиан}
  
     
    "Острова Севии? Ха, я вижу ты хочешь поймать несколько редких покемонов оттуда." - {Блэйн}
  
     
    "Нет, у меня достаточно покемонов, я просто иду туда тренироваться, а теперь скажи мне, что ты здесь делаешь?" - {Джулиан}
  
     
    "Я просто загадывал некоторые загадки тренерам, которые приезжают на остров в отпуск вместо того, чтобы хотеть битвы покемонов, как в старые времена... Туристы действительно сделал этот остров коммерческим рынком." - {Блэйн}
  
     
    "Я знаю, что ты ненавидишь туристов, я пойду." - {Джулиан}
  
     
    "Подожди." - {Блэйн}
  
     
    "В чём дело?" - {Джулиан}
  
     
    "Возьми это." - {Блэйн}
  
     
  Блэйн достаёт пропуск и передаёт его Джулиану. Парень смотрит на пропуск и смущается.
  
     
    "Что это?" - {Джулиан}
  
     
    "Это три-пасс, он позволит тебе путешествовать между островами Севии бесплатно." - {Блэйн}
  
     
    "Понятно, спасибо." - {Джулиан}
  
     
    "Нет проблем, я дал их тебе только потому, что это будет напрасно, если я буду держаться за них, я всё равно не собираюсь туда идти." - {Блэйн}
  
     
    "Тогда я пойду." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан решает остаться на острове и дать своим покемонам некоторую заботу. Он берёт их в покемон спа, чтобы снять там стресс, накопленный от всех тренировок, которые они сделали недавно.
  
     
  На следующий день Джулиан оставил свой мотоцикл в гостинице Блэйна и сел на паром, который направлялся на остров Севии, он не потратил никаких денег из-за пропуска.
  
     
  Джулиан наконец-то прибыл на первый остров, островов Севии, на остров Узла. Прибыв на остров парень замечает, что это место также населено людьми, здесь даже есть некоторые покемоны, которые не принадлежат к региону Канто. Джулиан даже видел Тотодайла с одним из тренеров.
  
     
    "Похоже, здесь можно найти несколько покемонов из региона Джото. Этот остров Севии действительно идеальное место для тренировок." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан ходит по всему острову и вскоре замечает, что это единственный город, присутствующий на этом острове. Во время прогулки Джулиан видит место под названием "Покемон сетевой центр". Парню становится любопытно, поэтому он входит и замечает человека с грязно-зелёными волосами.
  
     
    "Мне стало любопытно, прочитав вывеску снаружи, поэтому я пришёл посмотреть, что это за место." - {Джулиан}
  
     
    "Здравствуйте, меня зовут Селио, я управляю этим местом и помогаю людям из разных регионов общаться." - {Селио}
  
     
    "Разные регионы?" - {Джулиан}
  
     
    "Да, машина прямо там может помочь общаться с людьми из разных регионов. Так как на островах не так много мощных спутников, люди приезжают сюда, чтобы поговорить с некоторыми из своих родственников, которые в основном живут в регионах Джото и Хоэнн." - {Селио}
  
     
    "А, понятно." - {Джулиан}
  
     
    "Но машина внезапно перестала работать, так как Рубин, который питал её, каким-то образом треснул, вы можете помочь мне, найти новый?" - {Селио}
  
     
    "Где я могу найти этот Рубин?" - {Джулиан}
  
     
    "Вы сможете найти его недалеко от горы Уголёк." - {Джулиан}
  
     
    "Я ничего не могу тебе обещать. Я с самого начала собирался на гору Уголёк и если я найду его, то отдам Рубин тебе. Но если мне не повезёт, то тебе придется найти его в другом месте." - {Джулиан}
  
     
    "Ты пытаешься найти его, этого достаточно." - {Селио}
  
     
  Джулиану скоро надоедает это место, и он уходит, направляясь к горе Уголёк.
  
     Глава 33. Молтрес против Монферно. Часть 1
  
     
  --|Глава 33: Молтрес против Монферно. Часть 1|--
  
     
  Джулиан прибывает в окрестности горы Уголёк. Видя его, Джулиан размышляет о том, что вулкан активен и может извергнуться в любой момент. Он обходит гору, чтобы найти способ войти в вулкан, но не может найти никакого входа на земле, поэтому он решает подняться наверх и посмотреть, сможет ли он найти его там. Парень достает две маленькие кирки из своей сумки и начинает взбираться на вулкан. 
  
     
  Достигнув половины высоты вулкана, он находит выступ и забирается на него, чтобы осмотреться и отдохнуть. Осматриваясь, он замечает маленький вход в правом верхнем углу, поэтому решает пойти и посмотреть, сможет ли он войти в вулкан через этот маленький вход. Когда он достигает входа, то забирается в него и начинает ползти внутрь. Ползя всё дальше, он начинает чувствовать жар, бьющий ему в лицо. Джулиан понял, что он был рядом с выходом, после нескольких минут ползания он наконец достигает другой стороны.
  
     
  Когда он добирается туда, то обнаруживает, что внутри вулкана была очень большая и спиральная лестница, которая идёт вниз, а также лава. Джулиан смотрит вверх и видит голубое небо, он знает, что его цель внизу. Спускаясь по винтовой лестнице, он чувствует, что становится всё теплее и теплее. Идя всё дальше вниз, он достигает конца лестницы и находит пещеру, но Джулиан не уверен, безопасна ли внутренняя часть пещеры или нет.
  
     
  Он вызывает Хитрана и посылает его исследовать, что находится внутри пещеры, так как он является идеальным покемоном для этой ситуации. После ожидания в течение некоторого времени Хитран выходит и сообщает Джулиану, что внутри пещеры нет никакой опасности. Парень отправляет покемона обратно в свой покебол, как только входит в пещеру.
  
     
  Джулиан находит много маленьких магматических камней внутри пещеры, он собирает и хранит их в своей сумке, чтобы отдать их Хитрану позже. Парень продолжает идти, он начинает хмуриться, так как он шёл уже некоторое время, а выхода из пещеры нигде не было.
  
     
    ||Почему эта пещера не кончается? И почему мне кажется, что я хожу по ней кругами, спускаясь всё дальше вниз?|| - {Джулиан}
  
     
  В то время как Джулиан размышлял о том, что происходит, он слышит крик птицы. Услышав это, Джулиан ускоряет свои шаги к источнику звука и он достигает конца пещеры. То, что он видит дальше, приводит его в изумление, он видит лаву, текущую, как реки, повсюду, и каменные столбы, извергающиеся из лавы и касающиеся потолка. Джулиан подходит к одному из этих столбов и исследует его, он находит изображения Молтреса, вырезанные на этих столбах. Джулиан предполагает, что это подземное святилище, построенное для Молтреса в давние времена людьми, поскольку ни один покемон не мог их изваять. 
  
     
  Джулиан идёт дальше и видит широкую лестницу, идущую вверх, а также две статуи Молтреса по обе стороны от неё. Он поднимается по лестнице, и когда он достигает вершины, то видит огромную платформу, окруженную лавой, и  мост, соединяющий её с тем местом, где стоит Джулиан. Парень осматривается дальше и видит алтарь, а на этом алтаре большая птица-покемон с длинным клювом и огнём, выходящим из верхней части её головы и крыльев. Это был Молтрес, который смотрел на Джулиана удивленно, так как человек не был здесь с незапамятных времён. 
  
     
  Молтрес мог чувствовать какую-то силу исходящую от парня, но не мог сказать, что это было, поэтому он решил проигнорировать её.
  
     
  Когда Джулиан видит Молтреса, то не тратит времени даром, он выходит на огромную платформу и зовёт Монферно.
  
     
    ||Это будет очень трудная битва для Монферно из-за недостатка типа, но это принесет ему больше пользы, чем вреда. И со мной, он сможет получить хорошую битву, если дела пойдут плохо, то у меня есть Хитран, так что не стоит беспокоится.|| - {Джулиан}
  
     
    "Вперёд, Монферно." - {Джулиан}
  
     
  Когда Монферно входит на платформу и видит своего противника, то понимает, что это будет жёсткая битва, но он готов. Молтрес, который видит, что Джулиан и Монферно здесь, чтобы сразиться с ним, пытается игнорировать их, но внезапно что-то или кто-то посылает ему телепатическое сообщение, чтобы он сразился с Джулианом. Молтрес понимает, что тот, кто послал это сообщение, очень мощный покемон, он и не хочет рисковать, поэтому решает быстро прикончить своего противника. Он ныряет вниз к Монферно и посылает <Воздушное лезвие> в сторону Монферно.
  
     
    "Монферно, уклоняйся, затем используй <Сфокусированный взрыв>." - {Джулиан}
  
     
  Монферно уклоняется от приближающегося <Воздушного лезвия> и посылает <Сфокусированный взрыв> в сторону Молтреса, но он легко уклоняется от взрыва. Видя, что противник уклоняется, Джулиан получает приблизительный расчёт скорости Молтреса.
  
     
    ||Если я приму во внимание его скорость уклонения и увеличу её на ступеньку выше, то скорость Молтреса будет такой же, как у Монферно.|| - {Джулиан}
  
     
  Молтрес посылает ещё одно <Воздушное лезвие> в Монферно.
  
     
   "Монферно, уклоняйся, затем <Насмешка>." - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Монферно отскакивает и снова уклоняется от атаки, а затем он начинает дразнить Молтреса. Он с самодовольным и высокомерным выражением лица использует свои руки, чтобы сказать: "Приди и напади на меня, если посмеешь". Видя это, Молтрес сердится и ныряет вниз к Монферно, используя <Небесную атаку>. Когда Молтрес находится в метре от Монферно, Джулиан отдаёт команду.
  
     
    "Монферно, уклоняйся, подпрыгивая, а затем атакуй <Сфокусированным ударом> спину Молтреса." - Джулиан
  
     
  Монферно уклоняется от <Небесной атаки>, прыгая высоко в воздух и концентрирует всю энергию в одном ударе. Когда он уже собирался нанести удар, кулак Монферно внезапно начал полыхать огнём.
  
     
    ||Замечательно, он научился <Огненному кулаку>!|| - {Джулиан}
  
     
  Поскольку Монферно собирался нанести удар, Молтрес быстро уворачивается. Удар Монферно приземляется на платформу, вызывая появление трещин, словно узор паутины, и большого кратера в середине на платформе. Видя такую разрушительную силу в ударе Монферно, Молтрес становится немного серьёзным и теперь думает о том, что лучше будет попытаться избежать любых атак с близкого расстояния.
  
     
  "Ты думаешь, что сможешь убежать от <Огнемёта> Монферно?" - {Джулиан}
  
     
  Монферно раздувает грудь и посылает огромный поток огня навстречу Молтресу. Молтрес видит, что не только <Огненный кулак> разрушительный, но даже <Огнемёт> сильнее обычного. Молтрес быстро меняет своё направление в воздухе, но, к его удивлению, <Огнемёт> также меняет своё направление и непосредственно поражает Молтреса, слегка раня его.
  
     
    ||Даже если Молтрес сильнее, его контроль над огнём не так хорош, как у Монферно. Высокий контроль позволяет Монферно изменять траекторию своих огненных атак так, как он хочет, и сила этих атак больше, чем обычно.|| - {Джулиан}
  
     
  Молтрес впечатлён огневой мощью Монферно и теперь ещё больше взволнован сражением с сильным противником.
  
     
    "Монферно, используй <Огнемёт>." - {Джулиан} 
  
     
  Монферно посылает мощный <Огнемёт> и Молтрес встречает его своим собственным. Столкновение двух атак вызывает огромный взрыв, когда дым рассеивается то становится понятно, что два <Огнемёта> уничтожили друг друга.
  
     Глава 33. Молтрес против Монферно. Часть 2
  
     
  --|Глава 33: Молтрес против Монферно. Часть 2|--
  
     
    "Монферно, используй <Тлеющие угли>." - {Джулиан}
  
     
  Монферно посылает несколько огненных выстрелов в Молтреса, которые попадают в цель, но это было не эффективно. Молтрес использует <Атаку крылом>, разрывая <Тлеющие угли>, и попадает прямо по Монферно, откидывая его назад. Хоть он и получил травму, Монферно не обращает на это внимания.
  
     
    "Монферно, используй <Вихрь пламени>." - {Джулиан}
  
     
  Монферно посылает <Вихрь пламени>, а Молтрес встречает его своим собственным <Вихрем пламени>. Две атаки вновь сталкиваются и вызывают большой взрыв, дым появляется повсюду. Джулиан не упускает эту возможность.
  
     
    "Монферно, <Огнемёт>." - {Джулиан}
  
     
  Молтрес, который не может видеть из-за дыма, слышит, что Джулиан командует Монферно, быстро уходит со своего прежнего места. Но к своему удивлению он обнаруживает, что <Огнемёт> идёт сбоку. Атака попадает по Молтресу, отправляя его в полёт и разбивая им стену. От этой атаки Молтрес получает травму. Сначала его поразили мощным <Огнемётом>, а затем впечатали в стену, всё это заставляет Молтреса сердиться, он посылает шесть непрерывных <Воздушных лезвий> в сторону Монферно.
  
     
    "Монферно, уклоняйся." - {Джулиан}
  
     
  Монферно легко уклоняется от первых трёх <Воздушных лезвий> и ускользает от четвертого на дюйм, но получил удар от пятого, а затем за ним последовал и шестой, отправив покемона катиться вниз. Видя шанс Молтрес ныряет вниз к Монферно и наносит сокрушительную <Атаку крылом>, нанося тяжелый урон Монферно. 
  
     
  Видя, что Монферно попал, Джулиан немного беспокоится, он знал, что это может произойти, но он должен продолжать.
  
     
    "Монферно, если ты хочешь, я остановлю бой здесь." - Джулиан
  
     
  Монферно, который лежал на земле неподвижно, медленно встаёт, борясь, затем смотрит на Джулиана глазами, полными решимости и боевого духа. Видя глаза Монферно, Джулиан понимает, чего хочет его покемон, это битва до конца. Джулиан очень гордится своим Монферно.
  
     
    "Это то, что я хотел видеть, теперь, Монферно, давай покажем Молтресу, насколько мы сильны, <Яростное пламя>." - {Джулиан}
  
     
  Монферно начал рычать, а его глаза становятся красными, огонь на его хвосте становится всё больше. Температура снова начинает подниматься, а пламя безумно танцевать на хвосте Монферно. Он внезапно начинает светиться и становиться больше, его руки и ноги становятся длиннее и толще, даже его хвост становится длиннее, и наконец он превращается в великолепного Инфернейпа.
  
     
    ||Похоже, что эта битва была намного более полезной для него, чем я думал. Он вырос в мощного Инфернейпа, и никто не сможет победить его, так как я знаю, что мой Инфернейп особенный. Система, отобрази статистику Инфернейпа.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Инфернейп
  
     
  Тип: Огненный / Боевой
  
     
   Уровень: 36
  
     
   Возраст: 7 месяцев
  
     
   Состояние: Выход из строя
  
     
   Узы: 100%
  
     
   ОЗ: 100
  
     
   Атака: 130
  
     
   Защита: 90
  
     
   Спец. Атака: 160
  
     
   Спец. Защита: 100
  
     
   Скорость: 141
  
     
  Навыки: Царапание | Предвидение | Тлеющие угли | Насмешка | Когти ярости | Огненное колесо | Вихрь пламени | Ближний бой | Сфокусированный удар | Сфокусированный взрыв | Огнемёт | Ясновидение | Огненный кулак | Пинок пламени | Огненный заряд | Огненный штурм.
  
     
  Способности: Яростное пламя (разблокировано) | Железный кулак (разблокировано)
  
     
    ||Отлично, сегодня он выучил четыре новых навыка, и он также открыл свою вторую способность.|| - {Джулиан}
  
     
    "Теперь, Инфернейп, <Яростное пламя> и покажи Молтресу свою истинную силу." - {Джулиан}
  
     
  Инфернейп издаёт рёв, пламя на его голове вспыхивает, как извергающийся вулкан, в то время как его сила и скорость начинают расти на исключительном уровне.
  
     
    "Теперь, Инфернейп, используй <Огненный заряд> и прихлопни Молтреса." - {Джулейн}
  
     
  Скорость Инфернейпа поднимается на совершенно другой уровень, так как его способность уже была активирована и теперь, используя <Огненный заряд>, он ускоряется ещё сильнее, прыгая к противнику. Молтрес даже не успел пошевелиться, как уже был врезан в стену Инфернейпом. Инфернейп возвращается обратно на сломанную платформу.
  
     
    "Инфернейп, давай заканчивать, используй <Пинок пламени>." - {Джулиан}
  
     
  Инфернейп снова бросается к Молтресу, который сильно ранен после последней атаки. Видя, что Инфернейп мчится к нему, Молтрес со всей своей силой уходит от предстоящего удара. Когда Молтрес уклоняется от атаки, <Пинок пламени> приземляется на стену, посылая дрожь повсюду. Затем повреждённая стена начинает разрушаться и падает в кипящую лаву. Инфернейп прыгает с одного падающего камня на другой и возвращается на платформу.
  
     
  Джулиан замечает, что Молтрес очень устал, поэтому решает остановить битву.
  
     
   "Инфернейп, давай остановимся на этом, мы ведь не хотим причинить ему очень сильную боль." - {Джулиан}
  
     
  Слушая Джулиана, Инфернейп успокаивает своё пламя и приходит в норму. Молтрес, который вернулся к своему алтарю, отдыхает и смотрит на Инфернейпа сложным взглядом. Если бы он не уклонился от этой последней атаки, то был бы серьёзно ранен. Он понимал, что проиграл, так как его преимущество над Инфернейпом исчезло. Во-первых, он не мог избежать тех <Огнемётов>, которые могут изменять свою траекторию, а во-вторых, скорость противника. После того, как Монферно превратился в Инфернейпа, его скорость перешла на другой уровень, оставив Молтреса беспомощным. Видя, что Джулиан решил остановить бой, Молтрес был благодарен.
  
     
  Видя, что Молтрес устал и будет отдыхать, Джулиан решает уйти. Парень не хочет ловить его, так как у него уже есть восемь покемонов, и это предел. Он не хочет, чтобы в его команде был ещё один покемон огненного типа. Джулиан уходит, выходя из пещеры, из которой он пришёл.
  
     
  Когда он уходит, а Молтрес отдыхает, таинственный покемон, который следовал за Джулианом, внезапно появляется перед Молтресом. 
  
     
  Когда Молтрес посмотрел на этого покемона, то понял, что это он был тем, кто сказал ему сразиться с Джулианом. Молтресу было интересно, почему этот покемон здесь. 
  
     
  Таинственный покемон использует <Исцеляющий импульс> на Молтресе и полностью исцеляет его, а затем также внезапно исчезает.
  
     Глава 34: Скала Пупка
  
     
  --|Глава 34: Скала Пупка|--
  
     
  Джулиан вылезает из вулкана и видит, что пробыл там уже больше пяти часов.
  
     
    ||Не ожидал, что время пролетит так быстро. Я победил легендарного покемона, это был один из трёх, следующим я попытаюсь найти Артикуно. Если я прав, он должен быть на острове Морской пены.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан добирается до города и идёт к парому, с которого он прибыл. Когда он добирается туда, то узнаёт, что паром уйдёт через час. Понимая, что ему нечего делать, он идёт к берегу и ждёт там. Когда он сидит на причале, к нему подходит старик с удочкой и ведром.
  
     
    "Молодой человек, вы здесь в отпуске?" - {Старик}
  
     
  Джулиан смотрит на старика и думает, что он местный житель этого острова.
  
     
    "Нет, я здесь для того, чтобы тренироваться." - {Джулиан}
  
     
    "А, я вижу, вы, должно быть, пришли сюда, чтобы увидеть легендарного покемона Мотлреса." - {Старик}
  
     
    "Хм? Как вы догадались?" - {Джулиан}
  
     
    "Только немногие приезжают на этот остров в отпуск, а те, кто приезжает сюда для обучения, в основном идут сюда, чтобы увидеть Молтреса, после того, как услышали слухи. Но позвольте мне сказать вам по секрету, что это не слухи, Молтрес действительно живет внутри горы Уголёк. Очень немногие люди на этом острове знают о нём, большинство даже позабыли о его существовании." - {Старик}
  
     
    "Зачем вы мне это рассказываете?" - {Джулиан}
  
     
    "Я видел вас некоторое время назад, когда вы шли со стороны горы Уголёк. Не сдавайтесь так легко, очень немногие люди могут увидеть его, люди, которые сталкиваются с ним, очень удачливы." - {Старик}
  
     
    "Я понимаю, но не волнуйтесь, мистер, я видел Молтреса." - {Джулиан}
  
     
    "Хм, всё в порядке... Подожди, чего?" - {Старик}
  
     
    "Я сказал, что встретил Молтреса внутри вулкана." - {Джулиан}
  
     
    "Похоже, что вы очень удачливый человек, не многие могут иметь такую возможность." - {Старик}
  
     
  Старик замолчал и вскоре продолжил.
  
     
    "Вы бывали на острове Скалы Пупка?" - {Старик}
  
     
    "Зачем? Что в нём особенного?" - {Джулиан}
  
     
    "Это просто слух, я слышал, что легендарные покемоны Лугия и Хо-ох живут там. Вы везучий человек, может быть вы получите шанс увидеть их. Но я не знаю, правдив этот слух или нет." - {Старик}
  
     
    ||Я совершенно забыл о Скале Пупка, родине легендарного дуэта Лугии и Хо-оха. Но найти их будет сложнее всего, они ведь не появятся передо мной и скажут: "Привет". Но думаю, что всё же должен посетить этот остров, я хочу увидеть это место, которое они называют домом.|| - {Джулиан}
  
     
    "Спасибо за информацию, мистер. Я надеюсь, что у вас будет отличный день." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан видит, что паром вот-вот уйдёт, поэтому встаёт и уходит. Видя, что парень уходит, старик вздыхает.
  
     
    "Это так хорошо быть молодым, вы можете путешествовать и испытать жизнь в полной мере." - {Старик}
  
     
  Джулиан садится на паром и добирается до острова всего за один час, так как это восьмой остров из островов Севии. Джулиан добирается туда уже вечером, поэтому он решает разбить лагерь рядом с пляжем. 
  
     
  Он вызывает всех своих покемонов и позволяет им играть вокруг. Гаярдос же как обычно отправился в свою исследовательскую поездку, но на этот раз с ним пошёл Кабуто. Другие покемоны играли в игру, которая повышала их контроль над своими силами, делая их гибкими и универсальными. Они всегда играли в эту игру, покемоны должны ударить по мячу из глины, не разбивая его, но мяч должен двигаться очень быстро, рано или поздно они терпят неудачу, но после они снова продолжают игру, таким образом, их контроль над их стихиями значительно возростает.
  
     
  Джулиан, глядя на своих покемонов, весело улыбается и оглядывает остров. Он видит только камни повсюду и огромную скалу, которая выглядит как гора прямо посередине.
  
     
    ||С этим островом, заполненным камнями, я понимаю, почему они называют его Скалой Пупка. (Прим. 2Редакт.: А я нет. Глупое название.) Даже если я найду вход, там будет ещё и лабиринт.|| - {Джулиан}
  
     
  Видя, что очень скоро наступит ночь, парень решает отдохнуть, пока его покемоны делают, что хотят. Когда он засыпает, его покемоны всё ещё тренируются, и вдруг они слышат голос, зовущий их, но они чувствовали, что голос был внутри их голов, покемоны оглядываются и замечают, что никого нет, кроме Джулиана, который спал. Гаярдос также возвращается с Кабуто, он тоже получил вызов. Они оглядываются и наконец видят, кто их зовёт. Маленький покемон, плавающий в воздухе с размытым розовым телом и длинным хвостом, закрывающим его рот, как будто он смеялся и веселился. Хотя покемоны Джулиана настороженно относились к этому неизвестному посетителю, но через секунду успокоились, так как не чувствовали никакого зла направленного на них от него. 
  
     
  Малыш начал плавать вокруг и играть с покемонами Джулиана, он создал пузырь и начал играть в ту же игру, но на этот раз используя этот пузырь, игра была сложнее обычной. После окончания игры таинственный покемон внезапно исчез в воздухе. Оглядываясь вокруг они услышали голос.
  
     
    "Ребята, что вы ищете?" - {Джулиан}
  
     
  Когда они увидели, что Джулиан проснулся, то начали делать жесты руками, чтобы рассказать Джулиану, но парень мало что понимал из их объяснений, но всё же кое-что он понял.
  
     
    "Похоже, что они играли с каким-то неизвестным покемоном, который затем внезапно исчез. Если моя догадка верна, это должен быть тот, кто следует за мной, и исходя из всех этих событий я думаю, что знаю, кто этот покемон... Но почему он следует за мной? Из того, что мне известно, он начал следовать за мной, когда я вошёл в тот неизвестный лес. Ну, он покажет себя, когда захочет.|| - {Джулиан}
  
     
    "Ладно, ребята, хватит, вам всем пора спать, завтра будет долгий день." - {Джулиан}
  
     
  Итак, все они засыпают, а на следующий день Джулиан просыпается и решает исследовать скалы. Когда он приближается к ним, то понимает, насколько велика эта каменная масса на самом деле. Он начинает карабкаться вверх, но не находит никакой зацепки, он не прекращает карабкаться, пока не достигает вершины. Когда он достигает вершины, то не видит ничего, кроме простого поля с каменной платформой, а на вершине лежит перо, которое ярко сияет радужным цветом. Парень идёт вперёд и поднимает перо, он также находит немного пепла, который тоже сияет.
  
     
    ||Кто бы мог подумать, что на вершине этой скалы есть перо Хо-оха и немного Священного пепла. Даже если я не увижу этого легендарного покемона, то у меня, по крайней мере, будет его перо.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан кладёт пепел в свою сумку и собирается уйти. Но вдруг он слышит крик птицы, когда он посмотрел вверх, то увидел покемона, чьи крылья сияют семью цветами, оставляя за собой радужный след.
  
     
    ||Похоже, мне действительно везёт. Моя единственная цель в этой жизни - достичь вершины и наслаждаться ею в полной мере, и это перо будет представлять её.|| - {Джулиан}
  
     
  Он держит перо высоко в воздухе, обещая себе. Хо-ох, который летит далеко, может почувствовать желание Джулиана достичь вершины. Хо-ох крикнул в последний раз, как будто что-то говоря Джулиану, и исчезает в небе.
  
     
  Джулиан, услышав крик, был удовлетворён, даже если он не знает, что покемон хотел сказать. Он просто удовлетворён тем, что Хо-ох ответил на его обещание, он кладёт перо в сумку и уходит. 
  
     
  Джулиан не знал, что там было ещё два покемона, наблюдающих за ним из-под воды, один был Лугией, а другой - тот самый таинственный покемон, который следовал за ним, он сидел на голове Лугии и улыбался, прикрывая рот своими крошечными руками.
  
     Глава 35: Путешествие на остров Морской пены
  
     
  --|Глава 35: Путешествие на остров Морской пены|--
  
     
  Джулиан спускается вниз по скалами и понимает, что он забыл о главном вопросе, которым является паро́м, у него нет ни одного, чтобы вернуться назад.
  
     
    ||Из-за вчерашнего волнения я совершенно забыл о том, как вернуться назад. Хм, может быть, я смогу прокатиться на Гаярдосе?|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вызывает Гаярдоса и рассказывает ему о сложившейся ситуации.
  
     
    "Гаярдос, поскольку у нас нет парома, чтобы вернуться назад, похоже, мне придется ехать на тебе, чтобы вернуться на остров Синнобар." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос радостно кивает и позволяет Джулиану взобраться на его голову и плывёт к острову Синнобар. Джулиан, который сидит на вершине Гаярдоса, чувствовал, как воздух бьёт ему в лицо, поскольку Гаярдос плыл очень быстро.
  
     
    "Чёрт возьми, я не думал, что езда на Гаярдосе будет такой весёлой! Гаярдос, давай быстрее!" - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос слушается и плывёт ещё быстрее, почти сдувая парня с головы, но Джулиан быстро удерживает равновесие, чтобы не упасть.
  
     
  Они добираются до острова Синнобар всего за два часа из-за удивительной скорости Гаярдоса на воде. Как только он добирается туда, то направляется к гостинице Блэйна, чтобы забрать свой мотоцикл. Добираясь туда, он видит, что Блэйн стрижёт траву на лужайке с подавленным выражением лица. Джулиан идёт к нему, чтобы узнать, что случилось.
  
     
    "Почему ты стрижёшь траву с таким подавленным видом?" - {Джулиан}
  
     
    "Ты не поймешь моих чувств, малыш... Позволь мне дать тебе один жизненный совет: никогда в жизни не женись." - {Блэйн}
  
     
  Джулиан почти сразу понял, что с ним случилось, он не хотел беспокоить ни себя, ни Блэйна, поэтому быстро убегает оттуда, пока Блейн не начал своё разглагольствование. Парень берёт свой мотоцикл и едет в порт, чтобы отправиться на остров Морской пены. Он получает билет и садится на паром.
  
     
    ||Следующая остановка - остров Морской пены, чтобы бросить вызов Артикуно. После победы над ним, я брошу вызов Запдосу. Победа над всеми тремя будет большим достижением, но кого я должен использовать для борьбы с Артикуно? Кабуто - хороший вариант, он сможет нанести ему 4-кратный урон, Кабуто также близок к эволюции, так что давайте посмотрим, что произойдёт.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан возвращается в свою каюту и решает отдохнуть.
  
     
  После нескольких дней пути от острова Синнобар. Джулиан наконец прибыл на остров Морской пены. Он спускается с парома и видит огромный остров со множеством людей и покемонов, бегающих по пляжу, некоторые занимались сёрфингом со своими покемонами, а другие загорали.
  
     
    "Это действительно место отдыха для тех, кто приезжает сюда на каникулы." - {Джулиан}
  
     
  Он ходит по острову и видит множество киосков, торгующих различными вещами, такими как ювелирные изделия, еда, напитки, мороженое и многое другое. Парень идёт вглубь острова и видит, что здесь есть небольшой городок, местные жители, живущие здесь, очень дружелюбные. 
  
     
  После прогулки он наконец добрался до ПокеЦентра, парень заходит внутрь и передаёт своих покемонов медсестре Джой, чтобы она присмотрела за ними, затем он идёт к телефону и звонит профессору Оуку.
  
     
  Когда соединение устанавливается Джулиан видит, что профессор Оук ест какой-то рамен быстрого приготовления перед экраном.
  
     
    "Ха-ха-ха, Джулиан, не возражаешь, что я ем? Ты знаешь, как я занят, у меня почти нет времени на еду. Кстати, где ты сейчас?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Всё в порядке, профессор, я нахожусь на острове Морской пены." - {Джулиан}
  
     
    "Остров Морской пены? Это здорово, я слышал, что там можно найти несколько Водных и Ледяных камней. Если сможешь найти их, то, пожалуйста, принеси мне. Моё следующее исследование касается этих эволюционных камней." - {Профессор Оук}
  
     
    "Понятно, профессор Оук, мне тоже нужна помощь, не мог бы ты найти мне Электризатор?" - {Джулиан}
  
     
    "Это для твоего Элекида? Похоже, что он уже эволюционировал, раз тебе нужен Электризатор." - {Профессор Оук}
  
     
    "Да, он эволюционировал, и я могу вернуться в течение трёх месяцев, так что если бы ты смог найти его, то это было бы здорово." - {Джулиан}
  
     
    "Не беспокойся об этом, я смогу получить его, ты также не забудь принести некоторые эволюционные камни." - {Профессор Оук}
  
     
    "Тогда увидимся позже." - {Джулиан}
  
     
  Он выключает телефон и идёт в свою комнату. После путешествия, он стал каким-то нервным, поэтому он хотел отдохнуть.
  
     
  Прошел день, и Джулиан находится на пляже в плавательных шортах. Вид его обнажённого тела был настоящим праздником для многих женщин на пляже. Сегодня парень планировал заняться сёрфингом с Кабуто на макушке. Он берёт свою доску для сёрфинга и бежит к морю. Когда он лежал на доске, двигаясь вперёд, волна начала подниматься. Джулиан встаёт на ноги и едет на большой волне. 
  
     
  После сёрфинга, он решает, что пришло время искать Артикуно. Джулиан арендует гидроцикл и катается вокруг острова, спустя некоторое время, он наконец находит пещеру, но не входит в неё, так как вода, входящая в пещеру, очень бурная. Если он войдёт с гидроциклом, то может не справиться с управлением, парень размышляет некоторое время и зовёт Гаярдоса.
  
     
    "Гаярдос, ты можешь войти в эту пещеру?" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан указывает на пещеру, Гаярдос приближается к сильному течению и не попадает под его влияние, поэтому он кивает, говоря, что может пройти. Видя, что Гаярдос может легко плавать в сильном течении, Джулиан оставляет гидроцикл и прыгает на голову Гаярдоса. 
  
     
  Когда он и Гаярдос идут внутрь, то они видят, что эта пещера очень большая, так как даже Гаярдос может свободно двигаться внутри неё с высоко поднятой головой. Они плывут вперёд и замечают, что вода течёт вниз, вызывая сильное течение, и чем дальше они плывут, тем более сильным оно становится, но Гаярдос не был затронут им и продолжает плыть. 
  
     
  После того, как они углубились в пещеру, путь разделился. Джулиан мог чувствовать холодный воздух, идущий из одной пещеры, и слышать стремительный яростный звук из другой.
  
     
  Парень знал, что первый путь был правильным, и велел Гаярдосу двигаться вперёд. Когда они плывут в пещеру с холодным воздухом, поток воды становится стабильным, и по мере того, как они плывут дальше, они замечают маленькие кусочки льда, плавающие поверх неподвижной воды. Парень и покемон плывут всё дальше и дальше и наконец видят место, покрытое льдом.
  
     
  Джулиан слезает с Гаярдоса и отправляет его обратно в свой покебол, и начинает исследовать это место, сделанное изо льда. Он находит Ледяной камень, посаженный в стену, который он снимает и кладёт в свою сумку. Когда он движется вперёд по тропинке, то встречает Сила, который внезапно атакует его <Ледяным лучом>, от которого Джулиан быстро уклоняется, обходя его стороной.
  
     
    ||Что за! Что за внезапное нападение? Похоже, что этот Сил очень агрессивен.|| - {Джулиан}
  
     
    "Иди, Кабуто, используй <Водную струю>." - {Джулиан}
  
     
  Кабуто выходит и неожиданно атакует Сила быстрой струёй воды, откидывая его назад.
  
     
    "Теперь цепляйся за него и используй <Поглощение>." - {Джулиан}
  
     
  Кабуто прыгает на ошеломлённого Сила и цепляется за него, и использует <Поглощение>, высасывая всю энергию и заставляя противника упасть в обморок.
  
     
    "Отличная работа, Кабуто." - {Джулиан}
  
     
  Кабуто становится счастливым, он ползёт вверх и садится на голову Джулиана. Они отправляются дальше, но чем дальше они идут, тем больше покемонов стремится напасть на них, но Кабуто легко победил их всех.
  
     
  Джулиан и Кабуто идут по ледяной пещере, и кажется, что они всё ближе и ближе к месту назначения, поскольку температура внутри падает всё больше и больше. Внезапно их атакует <Ледяной луч>, Джулиан уклоняется от него, обходя его стороной.
  
     
    ||Дежавю…|| - {Джулиан}
  
     
  Они смотрят, кто напал на них на этот раз, и это был Дьюгонг.
  
     
    ||Ну... Не полное дежавю, так как это Дьюгонг.|| - {Джулиан}
  
     
    "Кабуто, используй <Бросок камня>." - {Джулиан}
  
     
  Кабуто спрыгивает с головы Джулиана и посылает четыре камня в сторону противника.
  
     
  Дьюгонг умудряется скользить и уворачиваться от первых двух камней, но он едва увернулся от третьего, так как поверхность земли стала шероховатой от первых двух камней, но он всё равно получил травму, когда камень рухнул рядом с ним и отправил его катиться назад. Когда Дьюгонг собирался подняться, четвёртый камень ударил его, нанеся ему травму.
  
     
    "Кабуто, <Поглощение>." - {Джулиан}
  
     
  Кабуто прыгает на Дьюгонга и высасывает из него оставшуюся энергию, заставляя его падать в обморок. Как только Дьюгонг упал в обморок, а Кабуто отошёл из него, покемон Джулиана начал светиться.
  
     
    ||Ну, я думал, что он эволюционирует сегодня в битве с Артикуно, но это произошло раньше, чем я ожидал.|| - {Джулиан}
  
     
  По мере того, как Кабуто светится, его тело внезапно начало расти, начали формироваться две длинные ноги, шипастая спина, затем появились два острых когтя богомола, затем огромная треугольная голова. Когда сияние потускнело, Кабуто наконец превратился в Кабутопса, его руки выглядели как лезвия косы, а шипы на его спине были очень пугающими.
  
     
    ||Система, отобрази статистику Кабутопса.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Кабутопс
  
     
  Тип: Каменный / Водный
  
     
   Уровень: 40
  
     
   Возраст: 5 месяцев
  
     
   Состояние: Счастливое
  
     
   Узы: 98%
  
     
   ОЗ: 90
  
     
   Атака: 160
  
     
   Защита: 140
  
     
   Спец. Атака: 100
  
     
   Спец. Защита: 110
  
     
   Скорость: 110
  
     
  Навыки: Затвердевание | Царапание | Снежная буря | Ледяной луч | Поглощение | Водная струя | Бросок камня | Металлический коготь | Танец мечей | Каменное лезвие
  
     
  Способности: Быстрое плавание (разблокировано) | Боевая броня (разблокировано) | Слабая броня (разблокировано)
  
     
    ||Он выучил три навыка после того, как развился. Один стального типа, другой каменного типа и третий нормального типа. Они будут полезными в нашей следующей битве.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан смотрит на Кабутопса, который радостно потирает свои новые когти, но вдруг они слышат птичий крик изнутри пещеры и он звучит разочарованно, они понимают кто это.
  
     
    "Кабутопс, ты готов? Твой следующий бой будет захватывающим." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс возбужденно кивает головой, как будто он хочет испробовать свои новые когти на чём-то или ком-то.
  
     Глава 36: Древний против Легендарного
  
     
  --|Глава 36: Древний против Легендарного|--
  
     
  Джулиан и Кабутопс направляются к источнику крика, когда они добираются туда, то видят огромное место, покрытое льдом. Повсюду были ледяные шипы, валуны и столбы. Температура была очень низкой, а прямо в середине этого огромного места находилась большая синяя птица-покемон, хлопающая крыльями и смотрящая на Джулиана и Кабутопса.
  
     
    ||Похоже, что он очень зол, потому что мы пришли сюда без приглашения. Ну, это не имеет значения, поскольку мы пришли сюда, чтобы сразиться с ним в конце концов.|| - {Джулиан}
  
     
  Артикуно внезапно использовал <Осколки льда> посылая их в сторону Джулиана и Кабутопса.
  
     
    "Кабутопс, используй <Затвердение>." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан отпрыгнул в сторону, спасаясь от <Осколков льда>, стреляющих в него, а осколки, нацеленные на Кабутопса, разлетелись вдребезги после удара и не причинили никакого вреда. Артикуно не давал им и шанса, он снова атаковал, использовав <Порыв ветра>.
  
     
    "Кабутопс, стой на месте." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс приземлился на ледяной пол, засунув свои острые лезвия в лёд, и принял <Порыв ветра>, этот навык был летающего типа, поэтому он был совсем не эффективным.
  
     
    "Кабутопс, используй <Царапание>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс внезапно рванулся вперёд и, используя ледяной валун в качестве трамплина, бросился к Артикуно.
  
     
  Артикуно легко уклонился от него, но атака на этом не закончилась. Кабутопс приземлился на стену и оттолкнулся от неё, снова бросившись на противника, но Артикуно уклонился вновь с запасом в один дюйм.
  
     
    ||Этот Артикуно действительно быстр, но это ненадолго.|| - {Джулиан}
  
     
    "Кабутопс, используй <Ледяной луч>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс послал <Ледяной луч>, который Артикуно встречал используя свой собственный <Ледяной луч>. Когда лучи столкнулись, атака Артикуно взяла вверх и отодвинула луч Кабутопа.
  
     
    "Кабутопс, отойди оттуда!" - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс прекратил свою атаку и отскочил в сторону. <Ледяной луч> Артикуно ударил в то место, где раньше стоял Кабутопс, и там образовалась ледяная глыба.
  
     
    ||Его навыки ледяного типа также сильны, но мне не о чем беспокоиться.|| - {Джулиан}
  
     
  Артикуно внезапно использовал <Туман>, делая всё мутным и воздействуя на зрение Кабутопса и Джулиана
  
     
    "Кабутопс, оставайся на своём месте и используй <Затвердение>, будь спокоен и не паникуй." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс услышал, что сказал Джулиан, он успокоился и использовал <Затвердение>, и приготовился к любым атакам, направленным на него, Кабутопс стоял неподвижно. Артикуно внезапно атаковал с неба и ударил Кабутопса прямой атакой, но это не причинило большого вреда, а только откинуло его назад, но <Небесная атака> не прекратились, он продолжал атаковать снова и снова. Кабутопс держал свою позицию, ожидая команды своего тренера. Джулиан с другой стороны внимательно наблюдал, как туман медленно начал исчезать из-за того, что Артикуно очень быстро двигался.
  
     
    "Продержись ещё немного, даже если тебе придется принять некоторые удары, это не должно повлиять на тебя из-за твоего преимущества в защите и типе." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс понимал, что Джулиан ждал идеального момента, чтобы начать атаку, поэтому он остался там, принимая <Небесные атаки>, которые становились всё слабее шаг за шагом, поскольку Артикуно начал уставать, используя его.
  
     
  Когда туман немного рассеялся Джулиан увидел как Артикуно начал новую атаку на Кабутопса. Когда тот приземлился и уже собирался улететь снова парень воспользовался шансом.
  
     
    "Теперь, Кабутопс, используй <Металлический коготь>." - {Джулиан}
  
     
  Артикуно, который только что атаковал, не ожидал, что на него нападут сейчас, он был атакован двумя <Металлическими когтями> одновременно, так как это был навык стального типа он был эффективен против Артикуно, но Артикуно просто стряхнул его, так как для него такое ранение было пустяком.
  
     
    ||Последняя атака ранила Артикуно, но его защита очень высока, поэтому он не сильно пострадал. Давайте посмотрим, как ты избежишь этого.|| - {Джулиан}
  
     
  "Кабутопс, используй <Бросок камня>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс сформировал несколько небольших камней и направил их в сторону соперника, но Артикуно легко уклонился от них, используя свою скорость. Он использовал <Ледяной луч> на ногах Кабутопса, чтобы приморозить его к месту, и бросился к нему, используя <Удар головой>.
  
     
    "Кабутопс, используй свои когти, чтобы разбить лёд и отпрыгни в сторону." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс использовал свои когти и сломал лёд, покрывающий его ноги, и прыгнул, но он немного не успел, его ударили сбоку, и он закружился и влетел в ледяной валун.
  
     
    "Кабутопс, ты в порядке?!" - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс встал, стряхнул с себя лёд и снова начал сражаться.
  
     
    ||Защита Кабутопса находится на другом уровне с его способностью <Боевая броня> и его навыками.|| - {Джулиан}
  
     
    "Отлично, давайте продолжим, используй <Водную струю>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс окружил себя водой и запустил себя на высокой скорости в сторону Артикуно. Артикуно также взлетел и бросился в сторону Кабутопса, используя <Воздушный Ас>. <Воздушный Ас> и <Водная струя> столкнулись, оба покемона были отправлены в обратный полёт из-за сильной ударной волны. Джулиан не хотел тратить время и быстро отдал следующую команду.
  
     
    "Кабутопс, снова используй <Водную струю>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс делает сальто назад и приземляется, а затем снова бросается к Артикуно, используя <Водную струю>, но на этот раз с ещё большей скоростью и силой. Артикуно также не сдавался и выпрямился в воздухе, а затем запустил <Воздушный Ас>, который был в два раза быстрее, чем раньше. Джулиан предвидел это и внезапно дал новую команду.
  
     
    "Кабутопс, теперь используй <Ледяной луч>, чтобы заморозить <Водную струю>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс ни в чем не сомневался и просто использовал <Ледяной луч>, и вдруг <Водная струя> замёрзла и превратилась в ледяную струю, которая обрушилась на Артикуно. Даже если Артикуно - ледяной тип, удар, нанесённый быстрым, острым и тяжелым льдом, причинит много вреда. Покемоны столкнулись друг с другом, и победителем стал, конечно же, Кабутопс, он отправил Артикуно в обратный полёт, ударив его ледяным столбом.
  
     
    "Молодец, Кабутопс." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс приземлился на ледяной пол и посмотрел на своего противника, издеваясь над ним. Видя, что Кабутопс издевается над ним, Артикуно разозлился и внезапно начал собирать энергию, чтобы запустить <Гиперлуч>.
  
     
    ||Прекрасно.|| - {Джулиан}
  
     
    "Кабутопс, активируй <Слабую броню>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс активировал свою <Слабую броню>, в результате чего его защита стала низкой, но его скорость увеличилась.
  
     
  Артикуно запустил <Гиперлуч> в Кабутопса на полную мощность.
  
     
    "Кабутопс, уворачивайся и используй <Металлический коготь>." - {Джулиан}
  
     
  Скорость Кабутопса была сильно увеличена, поэтому, легко уклоняясь от <Гиперлуча>, он устремлился к Артикуно со светящимися когтями. Артикуно даже не заметил, что произошло, поскольку был поражен двумя <Металлическими когтями> одновременно, отправляя его в полёт, и на этот раз ему было больно, но Джулиан не остановился.
  
     
    "Кабутопс, используй <Каменное лезвие>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс использовал <Каменное лезвие>, из-под земли стали появляться камни, которые полетели в падающего, после предыдущей атаки, Артикуно. Эта атака вновь отправила его в полёт, когда он наконец приземлился, то не смог вновь подняться. Это было конец.
  
     
    ||Похоже, всё закончилось очередной победой.|| - {Джулиан}
  
     
    "Кабутопс, ты сегодня был потрясающим." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс счастлив, что его хвалят. Джулиан отправляет его обратно в свой покебол и идёт к Артикуно, он сыпет на Артикуно немного Священного пепла, который он нашёл на острове скалы Пупка, возвращая его в нормальное состояние.
  
     
  Артикуно встаёт и смотрит на Джулиана, недоумевая зачем он его исцелил.
  
     
    "Поскольку я ворвался в твой дом и причинил тебе боль, то должен взять ответственность на себя." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан говорит это и уходит, а Артикуно смотрит ему в спину, а затем возвращается, чтобы отдохнуть. После выхода из ледяной пещеры парень зовет Гаярдоса и возвращается на пляж.
  
     Глава 37: Мега-камень
  
     
  --|Глава 37: Мега-камень|--
  
     
   
  
     
  Джулиан возвращается на пляж и отдаёт гидроцикл, затем он начинает искать Водные камни для профессора Оука. Он уже нашёл Ледяной камень в пещере, теперь осталось найти Водный камень. Парень смотрит повсюду: на берегу, под водой, в магазинах, на витринах. Но нигде не может найти, но по крайней мере получает подсказку, что на северо-востоке острова он может найти один, но камни там защищены покемонами. Джулиан направляется к северо-восточной стороне острова и видит огромный утёс, и когда он посмотрел вниз, то увидел волны, разбивающиеся о стены этого утёса.
  
     
   
  
     
    ||Похоже, что мне придётся нырнуть, чтобы найти камень, но волны здесь очень опасны... Похоже, мне снова придётся обратиться за помощью к Гаярдосу.|| - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Джулиан зовёт Гаярдоса и прыгает на его голову. Когда Гаярдос ныряет вниз, они осматриваются и наконец находят валун под водой с Водным камнем. Покемон, который охранял камень, уже сбежал, увидев Гаярдоса, поэтому Джулиан взял его и положил в свою сумку. Когда они собирались вернуться, что-то привлекло внимание Гаярдоса.
  
     
   
  
     
  Джулиан, заметив реакцию своего покемона, говорит ему плыть вверх, чтобы они могли поговорить. Как только они достигают поверхности Джулиан делает вдох и смотрит на Гаярдоса.
  
     
   
  
     
    "Ты что-нибудь заметил, приятель?" - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Гаярдос кивает с волнением в глазах. Джулиан заинтригован, видя насколько Гаярдос взволнован. Чтобы найти то что-то, они вновь ныряют в воду, Гьярадос плывёт и наконец достигает затонувшего корабля. Джулиан смотрит на корабль и видит, что он довольно старый и, должно быть, был здесь больше пятидесяти лет. Джулиан плывёт внутрь и видит, что здесь мало человеческих скелетов.
  
     
   
  
     
    ||Похоже, мало народу потонуло вместе с кораблём.|| - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Джулиан начал исследовать корабль изнутри и находит что-то резонирующее и сияющее внутри капитанской каюты, которая была совершенно чёрной. Когда он вошёл, то обнаружил дикого Гаярдоса, спящего, свернувшись калачиком вокруг чего-то сияющего. Джулиан не понимал, что это за вещь, он вышел наружу и сказал Гаярдосу атаковать каюту корабля.
  
     
   
  
     
  Гаярдос выпятил грудь и направил <Гиперлуч> в сторону каюты, где спал дикий Гаярдос.
  
     
   
  
     
    ||Я же сказал тебе атаковать его, а не уничтожать... Ну и ладно.|| - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Дикого Гаярдоса, спавшего внутри, сдуло. Он разозлился, но когда увидел, кто на него напал, то застыл на месте. Увидев огромного красного Гаярдоса, он убежал, не задумываясь. Увидев, что дикий Гаярдос убегает, Джулиан двинулся обратно к кораблю, теперь он был полностью уничтожен Гаярдосам, а сияющий предмет был унесён куда-то. Джулиан просто покачал головой и спросил Гаярдоса, чувствует ли он его.
  
     
   
  
     
  Гаярдос огляделся и наткнулся на сломанный кусок металла. Джулиан подплыл к нему и поднял его вверх, и к своему удивлению, он обнаружил Мега-камень, если быть точным, это был Гаярдосит.
  
     
   
  
     
    ||Это Мега-камень для Гаярдоса, не думал, что найду его, не добираясь до региона Калос. Нам повезло, что Гаярдос почувствовал этот Мега-камень. Если здесь есть Мега-камень, то может быть здесь также есть Ключ-камень.|| - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Джулиан начал искать Ключ-камень, но не находит его, но он нашёл несколько золотых монет и несколько брошенных покеболов, которые были пусты. Не найдя Ключ-камень, парень приходит к двум выводам.
  
     
   
  
     
    ||Если здесь и был Ключ-камень, то его мог бы съесть какой-нибудь покемон, или же его никогда тут не было. А этот Мега-камень был найден кем-то, кто умер на этом корабле во время путешествия.|| - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Джулиан был разочарован, так как не смог найти камень, но он не нуждался в нём сейчас, поскольку его Гаярдос и так был достаточно сильным, и Мега-эволюция будет просто излишней.
  
     
   
  
     
    ||Думаю, нам пора идти.|| - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Джулиан подплыл и сел на голову Гаярдоса, глядя на Мега-камень в своей руке и думая о том, как его Гаярдос будет выглядеть после того, как Мега-эволюционирует. Гаярдос вынырнул и поплыл обратно к берегу.
  
     
   
  
     
    "Гаярдос, ты был великолепен сегодня. Мега-камень значительно увеличит твою силу." - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Гаярдос был счастлив, когда его похвалил Джулиан, и взревел, пугая немногих людей на пляже. Джулиан быстро извинился перед ними и отправил Гаярдоса обратно в свой покебол.
  
     
   
  
     
    ||Моя работа на острове Морской пены закончена, теперь я должен вернуться на материк. Моим следующим пунктом назначения будет заброшенная электростанция, чтобы победить Запдоса. Это будет очень жёсткая битва, но у меня есть планы на Запдоса.|| - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Джулиан быстро пошёл в сторону морского порта, чтобы найти любой корабль или паром, отправляющийся на материк, но они все уезжали завтра, так что Джулиан зарезервировал билет для себя и вернулся в ПокеЦентр. Добравшись туда, он попросил сделать покемассаж для своих покемонов, чтобы снять стресс, так как центр предоставливал эту услугу. Джулиан не хотел, чтобы его покемоны страдали от мышечного напряжения. После отправки их на терапию, он пошёл и позвонил профессору Оуку.
  
     
   
  
     
    "О, Джулиан, ты перезвонил довольно быстро, что-то случилось?" - {Профессор Оук}
  
     
   
  
     
    "Ничего, профессор Оук, я просто хотел сказать, что нашёл для тебя и Ледяной, и Водный камни." - {Джулиан}
  
     
   
  
     
    "Ха-ха-ха, ты уже нашёл их! Я знал, что могу положиться на тебя, и я также связался с кое-кем по поводу Электризатора. Я получу его через месяц, так что, когда ты приедешь сюда, я отдам его." - {Профессор Оук}
  
     
   
  
     
    "Спасибо, профессор Оук. Кстати, ты знаешь, что это такое?" - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Джулиан достаёт найденный им Мега-камень и показывает его профессору. Оук, увидев Мега-камень, удивляется и становится серьёзным.
  
     
   
  
     
    "Джулиан, где ты нашёл этот камень?" - {Профессор Оук}
  
     
   
  
     
  Услышав его вопрос, Джулиан понял, что профессор Оук знал о Мега-камнях.
  
     
   
  
     
    "Гаярдос нашёл его под водой, когда мы искали Водные камни." - {Джулиан}
  
     
   
  
     
    "Ты нашёл ещё какие-нибудь камни, похожие на этот, но поменьше?" - {Профессор Оук}
  
     
   
  
     
    "Нет, я нашёл только этот." - {Джулиан}
  
     
   
  
     
    "Понятно, Джулиан, позволь мне рассказать тебе одну тайну, которую ты должен держать при себе, пока это дело не станет достоянием общественности." - {Профессор Оук}
  
     
   
  
     
  Джулиан кивает в ответ Оуку
  
     
   
  
     
    "То, что ты там нашёл, называется Мега-камнем, если я прав, то это должен быть Гаярдосит, раз его нашёл твой Гаярдос. Этот Мега-камень с помощью аналогичного камня под названием Ключ-камень может стимулировать вашего покемона эволюционировать за пределы его окончательной эволюции, это называется Мега-эволюцией, но эта эволюция временная. Этот вопрос держится в секрете, так как исследователи всё ещё пытаются выяснить это, но после того, как исследование будет выполнено, они планируют сделать эту информацию общедоступной. До тех пор ты не должен рассказыть об этом никому." - {Профессор Оук}
  
     
   
  
     
    "Я понимаю, профессор." - {Джулиан}
  
     
   
  
     
    "Хорошо, тогда я пойду. Я также хочу провести некоторые дополнительные исследования на этом Мега-камне, чтобы мы могли проверить его, когда ты вернёшься." - {Профессор Оук}
  
     
   
  
     
  Экран гаснет и Джулиан выходит из частной кабинки, чтобы вернуться в свою комнату.
  
     
   
  
     
    ||Похоже, что моя догадка была права, мало кто знает о Мега-камнях, они ещё не завершили исследования по этому вопросу. Из того, что я знаю, есть только несколько покемонов, чьи Мега-эволюции известны, но я думаю, что каждый покемон может Мега-эволюционировать. Просто они не нашли Мега-камни для них. Чёрт возьми, даже Мьюту может Мега-эволюционировать, а мир даже не знает, что этот покемон существует. Похоже, что Мега-камни можно найти для любых покемонов, просто нужно найти правильный камень для конкретного вида, чтобы они Мега-эволюционировали.|| - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Джулиан думает о многих возможностях Мега-эволюций, он очень заинтригован этой концепцией. Парень приказывает своей системе начать исследование Мега-эволюций. После чего ложится спать, поскольку наступила ночь, и завтра он должен отправиться на материк, чтобы продолжить своё путешествие.
  
     Глава 38: Дуэт Команды Ракета
  
     
  --|Глава 38: Дуэт Команды Ракета|--
  
     
  Джулиан проснулся довольно рано, так как сегодня он садился на корабль, чтобы отправиться на материк. Он собрался и сел на корабль, после двухдневного путешествия он наконец добрался до порта близ Фуксия Сити. Покинув корабль он достал свой мотоцикл из космического мешка и поехал в город, чтобы пополнить свои запасы. 
  
     
  (Прим. 2Редакт.: Он может запихать мотоцикл в сумку? Тогда почему он не делает это постоянно, а оставляет свой мотоцикл где-то ещё?) 
  
     
  По прибытию он увидел кого-то, кого не хотел видеть, это был Эш, и похоже, что он недавно победил Когу. Джулиан не хотел попасть в беду, встретив Эша, так как где бы этот ребёнок ни был, неприятности всегда следуют за ним.
  
     
  Джулиан дошёл до рынка и снова пополнил свои запасы, когда он уже собирался уходить, то услышал, как кто-то окликнул его по имени. Парень не смог удержаться, чтобы не покачать головой, так как знал, что это голос Эша. Джулиан проклинал своё невезение, так как не смог убежать от этого мастера неприятностей.
  
     
  (A / N - Lol он никогда не становился мастером покемонов, по крайней мере, он мастер в чем-то)
  
     
  Джулиан обернулся и увидел, что к нему подбежал Эш, а за ним Брок и Мисти.
  
     
    "Привет, Джулиан! Ты здесь, чтобы сразиться с лидером спортзала Когой? Я должен предупредить тебя, он очень силён, и у меня даже есть значок." - {Эш}
  
     
  Эш раскрыл свою куртку и показал Джулиану шесть значков. Джулиан только кивает головой.
  
     
    ||Похоже, что я потратил слишком много времени, бродя вокруг, позволяя даже Эшу, почти догнать меня, а у Гэри, должно быть, уже есть семь или по крайней мере восемь. Будучи ребёнком, он не будет сидеть на месте, а начнёт собирать как можно больше значков.|| - {Джулиан}
  
     
    "Я вижу, что у тебя уже есть шесть значков, это хорошо, но я думаю, что тебе следует поторопиться." - {Джулиан}
  
     
    "Поторопиться? Для чего?" - {Эш}
  
     
    "Ты же не хочешь, чтобы Гэри хвастался перед тобой, из того, что я знаю, у этого сопляка уже есть семь-восемь значков." - {Джулиан}
  
     
    "О нет, как я мог забыть об этом! Ребята, отпустите меня, мне скоро нужно будет получить следующий значок!" - {Эш}
  
     
  Эш тащит Брока и Мисти с собой, чтобы покинуть город, оставляя Джулиана позади. Джулиан улыбается, видя это.
  
     
    ||Очень легко одурачить этого ребёнка, нужно просто немного отвлечь его, и он забудет всё, что хотел сделать. Ну, используя Гэри, я теперь свободен, так что я тоже должен продолжать путешествие.||- {Джулиан}
  
     
  Джулиан едет в сторону Лавендер Тауна, его следующий пункт назначения - горный туннель, до которого можно добраться, только пройдя через Лавендер Таун.
  
     
    ||Я должен навестить мистера Смита, чтобы узнать, как у него дела.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан после тренировок и долгой езды наконец добирается до Лавендер Тауна спустя четыре дня.
  
     
    ||Боже… Даже если карты Канто в моём предыдущем мире выглядели маленькими, здесь это не так. Мне потребовалось четыре дня, чтобы добраться до Лавендер Тауна из Фуксия Сити…|| - {Джулиан}
  
     
  Когда Джулиан вошёл в город, то это было то же самое обычное место, наполненное тишиной и покоем, и немного жутковатым чувством. После того, как он увидел башню покемонов издалека, Джулиан подошёл к дому мистера Смита и постучал, но никто не ответил. Джулиан затем попытался открыть дверь, и к его удивлению дверь была открыта, а когда он вошёл, там никого не было, но чайный столик был перевернут и какая-то ваза разбита, увидев это Джулиан рассердился и вышел. Он постучал в дверь соседа, но они не ответили.
  
     
  Джулиан знал, что внутри кто-то есть, он выломал дверь пинком и вошёл, увидев в углу испуганного тощего мужчину с палкой в руке для защиты. Увидев, что Джулиан холодно смотрит на него, тощий человек уже собирался наложить в штаны.
  
     
    "Расскажи мне, что случилось в доме мистера Смита." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан не хотел терять времени, поэтому он просто выпустил тяжёлое давление, которое он научился делать, после того, как начал культивировать духовную энергию. Чувствуя тяжёлое давление, тощий человек не хотел оскорблять Джулиана и просто рассказал всё.
  
     
    "Два человека пришли в город рано утром, сказав, что они были членами Команды Ракета или что-то в этом роде. Они потребовали передать всех покемонов им. Люди, живущие здесь, отказались. Поэтому эти два человека силой захватили их вместе с их покемонами и попытались убежать, но другие люди стали преследовать их по направлению к башне покемонов." - {Тощий человек}
  
     
    "Это всё?" - {Джулиан}
  
     
  Его лицо всё ещё было холодным
  
     
    "Да, это всё, что я теперь знаю, пожалуйста, пощадите меня!" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан даже не удосужился посмотреть на него, он бросил ему несколько покедолларов и ушёл. Он запрыгнул на свой мотоцикл и поехал к башне.
  
     
  Когда он подъезжал всё ближе к башне, то стал слышать разговоры некоторых людей. Парень остановил свой мотоцикл, так как не хотел себя выдавать. Он идёт к источнику голоса и видит машину с огромными механическими руками, одна из которых держит клетку, наполненную покемонами, а в другой борется мистер Смит.
  
     
    "Старик, сдаваться. Ты уже стар и близок к смертному одру, зачем тебе нужны покемоны? И это касается также всех вас, старых дураков, лежащих на земле." - {Бутч}
  
     
   "Да, вы, старые дураки, не нуждаетесь в покемонах. Будет лучше если они будут использоваться боссом, чтобы доминировать в мире ха-ха-ха." - {Кэссиди}
  
     
   
  
     
   
  
     
  Джулиан, видя это, действительно сходил с ума. Вид раненых людей на земле и мистера Смита, подвергающегося пыткам, действительно сильно ударил его по нервам.
  
     
    "Инфернейп, выходи." - {Джулиан}
  
     
  Инфернейп вышел и увидел ситуацию, он понял что эти два дурака попали в действительно большую беду.
  
     
    "Активируй <Яростное пламя>, а затем <Огненный заряд>." - {Джулиан}
  
     
  Инфернейп после эволюции научился полностью контролировать свою огневую мощь. Теперь для активации способности достаточно просто одной мысли. Инфернейп ревел, огонь дико танцевал над его головой, пламя начало вращаться вокруг него и поднималось всё выше, достигая неба, окрашивая всё место в оранжевый из-за света огня и тепла, если бы здесь был вулкан, люди подумали бы, что он извергся.
  
     
  Бутч и Кэссиди были поражены этой внезапной переменой, и когда они обернулись посмотреть, что происходит, они увидели пламя летящее к ним. Прежде чем они смогли даже отреагировать, пламя прошло через их машину от одного конца до другого как нож через масло. Когда это произошло огромный робот вспыхнул, а его руки разжались, выпустив мистера Смита и клетку полную покемонов.
  
     
    "Ивизавр, выходи и используй <Виноградную лозу>, чтобы поймать мистера Смита и клетку." - {Джулиан}
  
     
  Сила Ивизавра значительно возросла, и он мог даже поднимать огромные каменные глыбы с помощью лоз, так что поймать клетку, полную покемонов, и мистера Смита не было сложным делом.
  
     
  Ивизавр поймал их и медленно опустил на землю.
  
     
    "Кабутопс, выходи и используй <Металлический коготь>, чтобы разрезать клетку." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс вышел и быстро перерезал прутья клетки, освобождая покемонов внутри. Из клетки вышел Маровак и побежал к мистеру Смиту, чтобы посмотреть всё ли с ним в порядке.
  
     
    ||Похоже, что Кубон тоже эволюционировал.|| - {Джулиан}
  
     
  Внезапно раздался огромный грохот, это робот взорвался на куски, а Бутч и Кэссиди упали на землю, почернев от дыма. Они оба даже не поняли, что произошло, как уже были на земле. Они оглянулись и увидели, что покемоны, которых они схватили, были освобождены, а ещё там был молодой человек в середине с тремя покемонами вместе с ним. Эти двое поняли, что этот человек был ответственен за их нынешнее состояние.
  
     
    "Как ты смеешь нападать на престижных членов Команды Ракета?!" - Крикнула она в сильном гневе.
  
     
    "Да! Ты не знаешь, с кем связываешься!" - {Бутч}
  
     
    "Да кто вы вообще такие, два клоуна?" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан, конечно, знал, кто они такие, но они его не интересовали, так как были просто бесполезными второстепенными персонажами. Хотя они были лучше, чем трио Команды Ракета, но Джулиану было всё равно.
  
     
    "Хотите проблем? Плохо будет всем!" - {Бутч}
  
     
    "Чтобы мир в разруш- Стоп, ты что назвал нас клоунами?!" - {Кэссиди}
  
     
    "Эй, Кэссиди! Мы ещё не закончили наше знакомство." - {Бутч}
  
     
    "Заткнитесь, идиоты, если я услышу ещё хоть одно слово из ваших уст, то я заставлю вас очень сильно страдать." - {Джулиан}
  
     
  Бутч и Кэссиди внезапно почувствовали озноб, услышав его и увидев холодные глаза парня, смотрящие на них сверху вниз. Они действительно испугались, им показалось, что сам дьявол заглядывает глубоко в их душу, но они быстро стряхнули это чувство и пришли в норму.
  
     
    "Да как ты смеешь! Хондаур, Ратикейт!" - {Кэссиди}
  
     
    "Вперёд, Праймейп, Хитмонтоп!" - {Бутч}
  
     
    "Ратикейт, используй <Укус>, Хондаур, атакуй <Огненным клыком>." - {Кэссиди}
  
     
    "Праймейп, используй <Приём карате>, Хитмонтоп, <Быстрое вращение>." - {Бутч}
  
     
    "Инфернейп, используй <Огненный взрыв> на боевом дуэте, Кабутопс, используй <Каменное лезвие> на Хондауре, Ивизавр, атакуй Ратикейта <Солнечным лучом>." - {Джулиан}
  
     
  Расстояние между двумя командами было достаточно для того, чтобы они начали свои атаки на полную мощность. <Огненный взрыв> пошёл, разрывая землю с полной силой и уничтожая обоих боевых покемонов, <Каменное лезвие> послало Хондаура в полёт, а <Солнечный луч> просто оставил глубокий след на земле и отправил Ратикейта в полёт.
  
     
  Бутч и Кэссиди были потрясены, когда их покемонов одним ударом отправили в полёт, они поняли, что им не справиться, поэтому попытались сбежать, отозвав своих покемонов обратно.
  
     
    "Вы не можете так просто уйти, позвольте мне помочь вам." - {Джулиан}
  
     
  Бутч и Кэссиди внезапно замерли на месте, почувствовав холодок по спине.
  
     
    "<Огнемёт>." - {Джулиан}
  
     
  Инфернейп послал мощный <Огнемёт>, отправить дуэт в небо. После этого Джулиан приблизился к мистеру Смиту.
  
     
    "Мистер Смит, с вами всё в порядке?" - {Джулиан}
  
     
    "Ах, Джулиан, как хорошо, что ты пришёл вовремя, иначе я не знаю, что произошло бы с этими людьми и покемонами. Не волнуйся, я в порядке." - {Мистер Смит}
  
     
    "Я думаю, что мы должны пойти к тебе домой и дать тебе отдохнуть, ты должно быть устал." - {Джулиан}
  
     
    "Да-да, пошли." - {Мистер Смит}
  
     
  Люди также ушли вместе со своими покемонами. Когда Джулиан усадил мистера Смита у него дома, его попросили остаться на день, парень отказался, но мистер Смит настаивал, поэтому он согласился остаться только на некоторое время, а после он уйдёт.
  
     
  Мистер Смит ничего не мог поделать и согласился. Джулиан позволил Кабутопсу поиграть с Мароваком, хоть они оба и эволюционировали, но всё равно ещё, как дети. Им подали немного еды, Джулиан поел и остался там на несколько часов, чтобы Кабутопс мог поиграть с Мароваком. После этого Джулиан продолжил своё путешествие, поскольку его следующим пунктом назначения была электростанция.
  
     Глава 39: Заброшенная электростанция
  
     
  --|Глава 39: Заброшенная электростанция|--
  
     
   
  
     
  Джулиан выезжает из Лавендер Тауна и замечает, что река, по которой он должен ехать, пересохла. Это может заставить его потратить много времени впустую, он не может поехать туда на мотоцикле, так как чем дальше он едет, тем глубже становится река, не позволяя ему подняться вверх по реке или пересечь её, прогулка займет слишком много времени. Поэтому он решил посмотреть, в чём заключается проблема, которая заставила реку высохнуть. Когда парень наконец добрался туда, то увидел три пещеры, которые ведут в горный туннель. Джулиан помотрел на вход и увидел, что одна из тропинок имеет немного воды, текущей снаружи, которая соединена с рекой.
  
     
    ||Похоже, что-то блокирует воду, идущую из этой пещеры, если моя догадка верна, то первоначальный вход в пещеру находится в другой стороне, а эти пещеры здесь - выходы. Я думал, что их должно быть только два, но их три?..|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан нахмурился, подумав о возможности появления третьего выхода из горного туннеля.
  
     
    ||Вместо того, чтобы так много думать, я мог бы просто пойти и проверить, что блокирует воду, идущую из третьей пещеры.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан входит и замечает, что пещера ведёт в подземелье, он идёт немного дальше и замечает проблему, которая блокирует поток воды в реке, это был огромный Снорлакс, блокирующий путь своим телом. Джулиан пытается сдвинуть его, но тот даже не шелохнулся, после некоторых попыток он сдался.
  
     
    ||Этот Снорлакс крепко спит, он не проснётся, пока не проголодается. Похоже, мне придётся поймать его и отправить в лабораторию профессора Оука.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан достаёт покебол и уже был готов его бросить, как вдруг останавливается.
  
     
    ||Фуух~, это было близко... Если бы я поймал его сейчас, то вода позади него хлынула бы и снесла меня.|| - {Джулиан}
  
     
    "Гаярдос, выходи." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос выходит и видит, что рядом нет воды и смущается, поэтому он смотрит на Джулиана.
  
     
    "Как только я поймаю этого Снорлакса, вода хлынет наружу, так что я буду на тебе сверху, чтобы вода не снесла меня." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос кивает, понимая Джулиана, парень взбирается на него, когда Гаярдос наклоняется. Джулиан берёт покебол и прикосается им к Снорлаксу. Как только Снорлакс входит в мяч, вода безумно хлещет, покрывая всю пещеру, она обрушивается на Гаярдоса и Джулиана. Гаярдос легко поворачивается и с помощью водного потока выплывает из пещеры. Когда Джулиан и Гаярдос выходят, то слышат звон, они смотрят на покебол, захват был успешным.
  
     
    "Он даже не сопротивлялся... Поймать спящего Снорлакса легче, чем поймать Катерпи..." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос кивает головой, соглашаясь с Джулианом.
  
     
  Джулиан смотрит на воду, которая начала течь, и река, которая была сухой, теперь текла нормально. Он решает подождать некоторое время, пока река будет должным образом заполнена. Увидев, что река была полна, парень приказывает Гаярдосу начать движение к заброшенной электростанции. Когда они добрались туда, он отозвал Гаярдоса назад и пошёл к огромной площади, огороженной забором. Внутри можно было увидеть большие электрические башни, всё ещё активные, с высоковольтным электричеством, работающим в ней. Джулиан подошёл к воротам и замечает, что ворота были заперты на ржавый замок, который он сломал пинком и вошёл. Войдя, он увидел, что в этом месте было много покемонов электрического типа, Волторб, Элекид, Пикачу, Райчу, Электабазз и другие.
  
     
  Когда эти покемоны заметили Джулиана, то в основном старались избегать его, а некоторые нападали на него, но Кабутопс позаботился о них. Внутренняя часть электростанции была похожа на лабиринт со многими комнатами, заполненными электронными машинами и счётчиками электроэнергии. У Джулиана болела голова, когда он ходил внутри этой силовой установки, так как каждая комната выглядела одинаково и всё было очень запутанно. После отдыха в комнате он продолжил, и наконец нашёл дверь, которая ведет наружу. Когда он вышел, то увидел повсюду высокие столбы с электричеством, проходящим через них в определенном направлении.
  
     
    ||Похоже, что кто-то или что-то использует электричество отсюда.|| - {Джулиан}
  
     
  Он проследил за электрическими узорами и наконец нашел виновника - это был большой желтый покемон с длинным клювом и колючими перьями, который наблюдал за электричеством из огромного трансформатора в середине.
  
     
    ||Это место скоро развалится.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан понимал, что их битва нанесёт большой урон этому месту, но ему было всё равно, он просто хотел хорошего боя.
  
     
  Запдос посмотрел на незваного гостя в своём доме, и понял, что этот незваный гость здесь, чтобы сразиться с ним. Запдос взлетел в воздух и холодно посмотрел на Джулиана, ожидая своего противника.
  
     
  Джулиан посмотрел на Запдоса в небе. Вокруг покемона вспыхнуло электричество, и это даже заставило облака потемнеть, гром треснул и молния упала на землю, разрушая её в куски. Запдос только что использовал <Грозу>, чтобы запугать Джулиана, но это было бесполезно.
  
     
    "Иди, Хитран." - {Джулиан}
  
     
  Хитран вышел и приземлился на Землю, вызывая трещины под ногами. Хитран выглядел более устрашающим, чем раньше, так как он стал больше после того, как съел так много Магматических камней и специальной пищи, приготовленной Джулианом, а также постоянных тренировок. Он вырос до своего предела, его рост составлял 1,9 метра. Температура изменилась, она продолжала подниматься всё выше и выше после того, как Хитран появился.
  
     
  Два легендарных покемона смотрели друг другу в глаза, одна сторона поля боя была покрыта звуками грома и молниями, а на другой стороне земля начала плавиться, вызывая образование лавы, под действием тепла и постоянного повышения температуры, воздух стал нагреваться, заставляя окружающее вывыглядеть волнистым.
  
     Глава 40: Разборки между легендарными
  
     
  --|Глава 40: Разборки между легендарными|--
  
     
  Хитран и Запдос смотрят друг другу в глаза, оценивая своего противника. Поле боя становится напряжённым из-за большого количества тепла от молний и лавы, производимых этими покемонами.
  
     
  Запдос сделал первый шаг и послал молнию в сторону Хитрана, <Удар молнии> спускается к Хитрану, издавая трескучий звук, с полной силой.
  
     
    "Используй <Вихрь пламени>." - {Джулиан}
  
     
  Хитран посылает мощный <Вихрь пламени>, который вращается вокруг молнии и устремляется к Запдосу, обе атаки поражают свои цели. Хитран немного отступает, а Запдос отлетает назад. Запдос, находясь в воздухе, не имеет должной опоры, поэтому он был отправлен на электрический столб, но вскоре он встал, как будто не получил никакого урона.
  
     
  Джулиан уже имел представление о том, насколько силён этот покемон.
  
     
    ||Этот Запдос намного мощнее, чем две другие легендарные птицы вместе взятые... Он, должно быть, приобрёл большую силу после поглощения всего электричества отсюда.|| - {Джулиан}
  
     
  Запдос поднялся высоко в воздух и использовал <Воздушный резак>, посылая несколько лезвий в сторону Хитрана, но они были бесполезны, так как это не повлияло на Хитрана вообще. Запдос быстро пришёл к выводу, что навыки летающего типа не будут работать против Хитрана.
  
     
    "Хитран, используй <Древнюю силу>." - {Джулиан}
  
     
  Хитран начинает собирать большое количество неизвестной энергии, создаёт из неё шар и посылает его в сторону противника. Запдос быстро отлетает, уклоняясь от него, так как он понимал, что если его ударят этой атакой, то он будет в большой беде. Запдос уклоняется от атаки и ударяется об электрический столб, отрывая его от Земли, заставляя провода, соединенные с ним, обрываться и свободно болтаться в воздухе.
  
     
  Использовав <Древнюю силу>, Хитран внезапно получает толчок в силе во всех аспектах.
  
     
  Запдос не тратит времени даром, а также усиливает себя с помощью заряда, а затем запускает <Грозовую волну> в сторону Хитрана.
  
     
  Джулиан знает, что от такого рода атак невозможно уклониться и они могут парализовать Хитрана, поэтому он должен заставить своего покемона встретиться с ним лицом к лицу.
  
     
    "Хитран, используй <Волну пламени>." - {Джулиан}
  
     
  Хитран посылает мощную <Волну пламени> в сторону Запдоса. Обе волны сталкиваются, вызывая громкие грохочущие звуки, точно так же, как водяная волна ударяется о камень. Обе атаки рассеивают друг друга. Запдос начал накапливать большое количество электричества вокруг себя и запустил его в сторону Хитрана, используя <Дикий заряд>.
  
     
    "Хитран, ответь <Огненным зарядом>." - {Джулиан}
  
     
  Хитран и Запдос бросаются навстречу друг другу на полной скоростьи, один покрыт пламенем, а другой - электричеством, когда они сталкиваются, на земле под ними образуются трещины и ударные волны распространяются повсюду, заставляя воздух шевелиться, и заставляя пыль и дым подниматься и покрывать окружающее пространство.
  
     
  Хитран и Запдос были откинуты назад из-за отдачи от их столкновения, они оба получили повреждения, но ситуация быстро изменилась. Запдос начал получать ответный удар от использования <Дикого заряда>, который истощил 1/4 его здоровья, Джулиан не хотел упускать этот шанс.
  
     
    "Хитран, быстро <Огненный взрыв>." - {Джулиан}
  
     
  Хитран начал создавать большое количество огня перед собой, а затем запустил огромный <Огненный взрыв> в сторону Запдоса. Атака сжигала и разрывала всю землю на своём пути. Запдос, видя эту мощную атаку, быстро использовал <Заряд>, чтобы поглотить всё электричество из окружающей среды, для увеличения своей скорости.
  
     
  Запдос, используя всю скорость, которую он набрал от <Заряда>, быстро отошёл с пути <Огненного взрыва>, атака промахнулась, но она уничтожила почти все электрические башни поблизости, заставив электричество перестать течь в этом районе. Запдос быстро поднялся в воздух и увидел, что его насест разрушен, он был зол, но ничего не мог поделать, так как то, что произошло, уже произошло, поэтому, чтобы успокоить свой гнев, Запдос сосредоточился и призвал грозовые облака над собой, в них трещала молния, и его сила становилась всё выше и выше по мере того, как проходили секунды, видя это Джулиан нахмурился.
  
     
    ||Похоже, он вот-вот начнёт свой последний ход.|| - {Джулиан}
  
     
    "Хитран, давай используем нашу заключительную атаку, <Ураган магмы>." - {Джулиан}
  
     
  Запдос готовился запустить огромную <Грозу> в противника, а Хитран начал окружать себя магмой, которая начала вращаться вокруг него и становилась всё больше и больше, создавая торнадо из кипящей магмы, его высота достигала неба и поглощала грозовые облака в его районе. Если бы кто-то увидел эту сцену бушующего магматического торнадо и толстую огромную черную грозовую тучу, наполненную мощными молниями, даже не задумываясь ни на секунду убежал бы как можно дальше. Все покемоны в электростанции уже эвакуировались из этой области после того, как почувствовали это огромное количество разрушительной силы. Джулиан покрыл себя духовной энергией, чтобы не пострадать от этих атак.
  
     
  Когда два разных навыка достигли своего полного предела, оба покемона послали атаки друг на друга. Издалека казалось, что Бог молнии и Бог огня вот-вот столкнутся, чтобы уничтожить всё на своем пути. Оба навыка столкнулись, один был молнией, которая была толщиной со здание, а другой - яростным вращающимся торнадо кипящей магмы, столкновение вызвало такой большой взрыв, что он разрушил всё вокруг. Вся электростанция превратилась в пыль, земля содрогнулась, заставляя дрожь пробежать по всем окрестностям поблизости, покемоны в соседнем лесу были напуганы до смерти и побежали в противоположную сторону от взрыва. На площади, которая раньше была заброшенной электростанцией, не было ничего, кроме огромного облака дыма. Джулиан стоял там с растрепанными волосами и разорванной одеждой, барьер, который он создал из своей духовной энергии, успешно защитил его от этого огромного взрыва.
  
     
  Когда дым рассеялся, Хитран и Запдос уставились друг на друга, оба были ранены, но внезапно Запдос упал с неба, потеряв сознание.
  
     
    "Я никогда не думал, что этот Запдос был настолько силён, чтобы даже быть в сознании после того, как попал в <Ураган магмы> Хитрана, но он всё равно упал. Хитран, ты был потрясающим." - {Джулиан}
  
     
    "Рааавррр!" - {Хитран}
  
     
  Хитран радостно зарычал, показывая своё доминирование.
  
     
  Джулиан подошёл к лежащему без сознания Запдосу и посыпал его сверху Священным порошком, тот вскоре проснулся полностью исцеленным и несколько секунд смотрел на Джулиана и Хитрана, признавая, что они оба действительно могущественны. Он взлетел в небо и улетел, так как это место больше не могло называться его домом.
  
     
  Джулиан огляделся и увидел разрушения, которые они причинили. Вся электростанция была уменьшена до кузнечных осколков, оставив только огромный чёрный кратер здесь. Он неловко рассмеялся, увидев результаты их битвы, парень отозвал Хитрана обратно в свой покебол, переоделся и быстро поправил волосы, и покинул это место, так как знал, что количество разрушений, которые они причинили, наверняка заметили многие люди, поэтому он быстро сбежал оттуда.
  
     
    ||Это была напряженная битва, сейчас я думаю, что должен вернуться в Паллет Таун, но перед этим нужно победить Джованни и Мьюту. Я долго готовился к этой битве и Генгар тоже.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан уехал на мотоцикле, когда солнце уже садилось, и скрылся за горизонтом.
  
     Глава 41: Могучий Снорлакс
  
     
  --|Глава 41: Могучий Снорлакс|--
  
     
  Джулиан разбил лагерь недалеко от Церулиан Сити, готовя еду для своего нового покемона Снорлакса, который спит рядом с деревом, он не просыпался с тех пор, как Джулиан поймал его. Его другие покемоны смотрят на этого спящего гиганта, который, кажется, не просыпается даже после многих трюков, которые они использовали, особенно Генгар, который перепробовал всё в своем арсенале, чтобы разбудить Снорлакса, но это было бесполезно, так как он даже не сдвинулся с места.
  
     
  Джулиан только смеялся, видя своего Снорлакса, который даже не знал, что он пойман, а просто крепко спал. Джулиан готовил тонну еды для Снорлакса. Нюхая запах еды, рот Снорлакса открылся, как будто он распробывал запах еды своим ртом, затем его глаза открылись, и он огляделся вокруг и увидел, что он находится в другом месте, чем раньше, затем он увидел Джулиана, готовящего еду в огромном котле, и пошёл к нему. Когда он шёл, земля дрожала, как будто они были крошечными земными шарлатанами.
  
     
    "Снорлакс, рад видеть, что ты наконец проснулся, я твой новый тренер, а это твои новые друзья." - {Джулиан}
  
     
  Снорлакс посмотрел на Джулиана, а затем на других покенов, которые радостно приветствовали его, Снорлакс также радостно помахал им рукой, говоря свое приветствие, а затем он посмотрел на еду, которую готовил Джулиан.
  
     
    "Ты, должно быть, проголодался после всего этого сна, давай ешь." - {Джулиан}
  
     
  Увидев, что Джулиан велел ему есть, он шагнул вперёд и поднял огромную кастрюлю, которая весила почти полтонны, и начал поедать пищу внутри неё. Джулиан предвидел это, увидев размер Снорлакса, он оценил, что покемон весит около 700 килограммов, так что полтонны - ничто для него и он может легко поднять кастрюлю. Джулиан также испытал облегчение, так как Снорлакс не нуждается в еде каждый день, он будет есть только раз в месяц, так что ему не нужно делать тонны еды для Снорлакса каждый день.
  
     
  Снорлакс, который закончил есть свою еду, был очень счастлив после такой вкусной еды и влюбился в неё, поэтому он поднял Джулиана и крепко обнял его, можно было услышать трескучие звуки, но, к счастью, это были не его кости, а просто какие-то пузырьки углекислого газа, лопающиеся между его суставами.
  
     
    "Хаа, Снорлакс, я понимаю, что тебе нравится еда, но, пожалуйста, опусти меня, или ты раздавишь меня." - {Джулиан}
  
     
  Снорлакс опустил его на землю после того, как Джулиан сказал ему это сделать.
  
     
    ||Не думал, что Снорлакс будет таким дружелюбным после того, как его захватили без его разрешения. Система, покажи статистику Снорлакса.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Снорлакс
  
     
  Тип: Нормальный
  
     
   Уровень: 60
  
     
   Возраст: 10 лет
  
     
   Состояние: Счастливое
  
     
   Узы: 75%
  
     
   ОЗ: 300
  
     
   Атака: 210
  
     
   Защита: 150
  
     
   Спец. Атака: 150
  
     
   Спец. Защита: 200
  
     
   Скорость: 50
  
     
   
  
     
  Навыки: Лобовая атака | Защитная стойка | Зевок | Удар телом | Храп | Гигаимпульс | Живот-барабан | Тяжёлый удар | Железная голова | Взрывное семя | Ледяной кулак | Грозовой кулак | Огненный кулак | Ледяной луч | Гроза | Оползень | Наезд | Камнепад | Истерический топот | Огнемёт | Солнечный луч | Гиперлуч.
  
     
   
  
     
  Способности: Иммунитет (разблокирован) | Толстая кожа (разблокирован) | Прожорливость (разблокирован)
  
     
  Джулиан, который увидел статистику Снорлакса, очень сильно вспотел.
  
     
    ||Какого чёрта! Этот Снорлакс явно сломан! Что с этими нелепыми статами и он находится на 60-м уровне?! А этот бассейн навыков! У него есть навыки нормального, стального, ледяного, травяного, электрического, огненного типов! Система, твоя проверка статистики сломалась?!|| - {Джулиан}
  
     
    [Нет, статистика, отображаемая системой, на 100% точна.]
  
     
    ||Дерьмо, Снорлакс серьёзно сломан, и мне очень повезло, что он не сопротивлялся захвату, иначе у меня были бы серьёзные неприятности, и похоже то, что я дал ему пищу, углубило наши узы.|| - {Джулиан}
  
     
    "Снорлакс, я не могу взять тебя с собой в наше путешествие, поэтому я отправлю тебя в одно место. Я знаю, что ты будешь спать большую часть времени, поэтому, когда ты проснёшься, я позову тебя обратно и приготовлю тебе много еды." - {Джулиан}
  
     
  Сначала снорлаксу было грустно, что он не может путешествовать с Джулианом, но услышав, что Джулиан будет звать его каждый месяц и готовить ему еду, он снова стал счастливым и обнял Джулиана медвежьими объятиями, на этот раз Джулиан почти потерял сознание, но его спасли другие покемоны, которые сказали Снорлаксу отпустить Джулиана, иначе он пострадает.
  
     
  Снорлакс отпустил Джулиана и смущённо почесал затылок, а потом вдруг зевнул и заснул прямо на месте. Видя, это Джулиан не знал, смеяться ему или плакать, он отослал Снорлакса обратно в свой покебол и начал убирать палатку, так как завтра ему нужно быть в городе. Джулиан собрал вещи и поехал в сторону Церулиан Сити.
  
     
    "Кстати о Церулиан Сити, интересно, как там Дженни?" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан подумал об офицере Дженни, с которой он провёл ночь, пока ехал, исчезая за горизонтом.
  
     Глава 42: Снова встреча с Дженни и Джой
  
     
  --|Глава 42: Снова встреча с Дженни и Джой|--
  
     
  Джулиан прибыл на фронт Церулиан Сити. Он входит в город, оглядывается вокруг и видит, что ничего серьёзно не изменилось. Он думал о встрече с Дженни, поэтому сразу пошёл в полицейский участок. 
  
     
  Как всегда полицейский участок был пуст, так как обычно полицейские патрулируют, когда он вошёл в участок, то увидел, что там никого нет за стойкой. Парень начинает ходить по участку и слышит тихие стоны, доносящиеся из туалета. Он знает, чей это голос, это Дженни, Джулиан медленно открывает дверь туалета и видит, что Дженни играет сама с собой, Джулиан только качает головой, видя её такой. 
  
     
    ||Она такая же извращенная, какой была, когда я её встретил.|| - {Джулиан} 
  
     
  Джулиан решает немного подшутить над ней, так как Дженни полностью сосредоточена на том, чтобы доставить себе удовольствие, она не замечает, как Джулиан медленно приближается к ней, потом она вдруг чувствует, что кто-то стоит позади неё, офицер пытается обернуться, но Джулиан быстро хватает её и прижимает к стене. Дженни испугалась, она не думала, что кто-то придёт в участок в это время, так как все офицеры были заняты в это время дня. Она всегда наслаждалась собой в это время и никогда не попадалась, но теперь вдруг кто-то поймал её и прижал сзади. Теперь она начинает думать о всяких странных вещях, например, что её здесь изнасилуют. Она начала бледнеть, думая об этом, а потом вдруг услышала, что человек за её спиной заговорил. 
  
     
    "Дженни, ты всегда так делаешь? Ты знаешь, что это не очень хорошо, доставлять себе удовольствие на рабочем месте, а что, если тебя кто-то поймает?" - {Джулиан}
  
     
  Дженни, услышав этот голос, была ошеломлена, она уже слышала этот голос раньше. Девушка быстро обернулась, но на этот раз она не встретила никакого сопротивления, и увидела Джулиана с озорной улыбкой на лице. Она стала счастливой, но потом разозлилась и начала бить Джулиана в грудь, но он даже не шелохнулся. 
  
     
    "Как ты мог так поступить? Я же испугалась!" - {Дженни}
  
     
    "Хо-хо, это ты виновата, что мастурбируешь на своём рабочем месте. Что бы ты сделала, если бы там был кто-то другой, а не я?" - {Джулиан}
  
     
  Она замолкает, смущенная своими действиями. 
  
     
    "По крайней мере, ты могла бы запереть дверь изнутри, чтобы никто не смог войти." - {Джулиан} 
  
     
  Теперь лицо Дженни покраснело ещё больше. Она забыла запереть дверь, потому что спешила доставить себе удовольствие.
  
     
    "Ну и чего я мог ожидать от извращенки?" - {Джулиан} 
  
     
  Теперь Дженни не знала, как она сможет смотреть в лицо Джулиану, но она вдруг почувствовала что-то в своей киске, это был Джулиан, вставляющий свои пальцы внутрь неё. 
  
     
  Джулиан играл с ней несколько секунд, пока она не смогла больше сдерживать стоны, и её лицо выглядело очень эротично.
  
     
    "О, ты только посмотри, какая ты там мокрая." - {Джулиан} 
  
     
  Джулиан вытащил свои пальцы, а её соки капали вниз по его пальцам, затем он притянул Дженни ближе к себе и подарил ей страстный поцелуй, заставив её чувствовать себя блаженной, она даже забыла о только что произошедшем инциденте, теперь она наслаждалась собой, потирая свою киску, пока Джулиан целовал её. После минуты продолжительных поцелуев они разделились, чтобы сделать вдох.
  
     
    "Если ты хочешь продолжить, то сначала запри дверь." - {Джулиан} 
  
     
  Дженни быстро побежала к двери, чтобы запереть её, когда она это сделала, две руки появились сзади и атаковали её огромную грудь, затем они проникли под её униформу, ущипнули и потянули за соски, Дженни громко застонала.
  
     
    "Джулиан, возьми меня." - {Дженни} 
  
     
  Услышав, что Дженни говорит взять её прямо сейчас, Джулиан вытащил свой член и вставил его в неё. Когда его член вошёл, Дженни застонала очень громко, затем Джулиан начал толкаться всё быстрее и быстрее, заставляя девушку стонать без остановки. После десяти минут непрерывного стука Дженни наконец кончила, её лицо было красным и с высунутым языком.
  
     
    "Посмотри на своё лицо, полное удовольствия, это нечестно, что только ты можешь немного повеселиться." - {Джулиан}
  
     
    "Не волнуйся, я позабочусь об этом." - {Дженни} 
  
     
  Она начала гладить его член, опустилась на колени и проглотила член целиком. Джулиан был удивлен её способностью взять его полностью внутрь, затем она начала сосать его член, двигаясь вперёд и назад очень быстро. Через несколько минут Джулиан наконец выпустил свой груз внутрь её рта, который она выпила полностью.
  
     
    "Мне очень не хватало этого вкуса." - {Дженни}
  
     
    "Я думаю, что ты должна переодеться, но сначала вымойся, от тебя прямо сейчас разит спермой." - {Джулиан}
  
     
    "Хорошо." - {Дженни} 
  
     
  Дженни радостно прыгает в ванную и умывается, когда она выходит, то уже вымылась и надела новую униформу.
  
     
    "Как бы я ни смотрел на тебя, ты всегда выглядишь прекрасно." - {Джулиан}
  
     
    "Хватит флиртовать, пойдём на улицу." - {Дженни} 
  
     
  Они оба выходят на улицу, и как раз вовремя, так как сейчас в участов входил офицер. Они оба вздыхают с облегчением, что вышли совершенно вовремя.
  
     
    "Офицер Дженни, новая медсестра Джой переехала сюда и спрашивает о тебе." - {Офицер}
  
     
    "О, она уже здесь, тогда пойдём." - {Дженни}
  
     
    "Я тоже еду в ПокеЦентр, ты можешь поехать со мной." - {Джулиан}
  
     
    "Хорошо, офицер, продолжайте патрулировать, а я пойду навестить медсестру Джой." - {Дженни} 
  
     
  Джулиан запрыгивает на свой мотоцикл, а Дженни садится позади него, и они едут в сторону ПокеЦентра. Добравшись туда, Джулиан увидел медсестру Джой сзади, но когда та обернулась, парень был удивлён. Хотя все медсёстры Джой выглядели одинаково, Джулиан всегда мог отличить одну от всех других медсестер Джой, и та, что стоит перед ним, является первым человеком, с которым он когда-либо спал в этом мире, Сара Джой - её настоящее имя.
  
     
    "Сара?" - {Джулиан}
  
     
    "О, Джулиан, ты здесь, я и не думала, что ты меня узнаешь." - {Сара Джой}
  
     
    "Как я мог не узнать тебя после того, что случилось в тот день." - {Джулиан} 
  
     
  Джой покраснела и опустила голову. Дженни, которая видела это, уже составила себе представление о Джулиане и родственнике медсестры Джой. Дженни подошла к Джулиану и заговорила ему на ухо.
  
     
    "Только не говори мне, что ты спал с ней." - {Дженни}
  
     
    "О, похоже, ты очень умная женщина, конечно, у меня есть и не только она, у меня много любовников." - {Джулиан}
  
     
    "Ну, я должна была догадаться, с твоей внешностью и характером я бы усомнилась в тебе, если бы сказал что спишь только с одной или двумя женщинами." - {Дженни}
  
     
    "Ты действительно меня знаешь." - {Джулиан} 
  
     
  Увидев, что Джулиан и Дженни о чём-то шепчутся, Джой немного рассердилась и перебила их.
  
     
    "Офицер Дженни, мы можем продолжить нашу работу? А после мы сможем поговорить друг с другом." - {Сара Джой} 
  
     
  Джулиан и Дженни остановились и посмотрели на Джой, которая пристально смотрела на них.
  
     
    "Я пойду, вы двое продолжите свою работу, мне нужно кое-кому позвонить." - {Джулиан} 
  
     
  Джулиан убежал оттуда оставив двух дам позади.
  
     
    "Офицер Дженни, вы очень близки с Джулианом." - {Сара Джой}
  
     
    "Конечно." - {Дженни} 
  
     
  Она подошла ближе к Джой и прошептала ей на ухо.
  
     
    "Видишь ли, у нас был секс, и мы занимались им ещё до того, как пришли сюда." - {Дженни} 
  
     
  Дженни просто хотела немного позабавиться с Джой, которая теперь покраснела, услышав ответ Дженни.
  
     
    "С-с-секс?" - {Сара Джой}
  
     
    "О боже, Сара, не будь такой напряжённой, я знаю, что у тебя тоже был секс с Джулианом." - {Дженни} 
  
     
  Джой была шокирована услышав Дженни.
  
     
    "Откуда ты знаешь?" - {Сара Джой}
  
     
    "Джулиан сказал мне это только что, а Джулиан - это Джулиан, у него в любом случае было бы много любовников, так что неудивительно, если он также имел связь с нашими кузинами или сёстрами." - {Дженни}
  
     
    "Наверное, ты права." - {Сара Джой}
  
     
    "Ты знаешь, что это делает нас похожими на сестёр, так как мы всё-таки его любовницы." - {Дженни} 
  
     
  Джой просто кивает головой, поскольку ей всё ещё неловко говорить о своей сексуальной жизни с другими.  Джулиан же, напротив, сидит у телефона и звонит профессору Оуку.
  
     
    "О, Джулиан, как поживаешь?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Я прекрасно, профессор, я сейчас в Церулиан Сити и вернусь через неделю или две." - {Джулиан}
  
     
    "Я вижу, тогда буду ждать тебя." - {Профессор Оук} 
  
     
    "Профессор Оук, я пришлю к тебе своего Снорлакса и тебе не нужно беспокоиться о том, чтобы позаботиться о нём, Он просто будет спать и ничего не делать." - {Джулиан}
  
     
    "Итак, ты поймал Снорлакса. Просто помести его покебол в портативную машину для передачи покеболов, он придёт сюда в ту же секунду." - {Профессор Оук} 
  
     
  Джулиан достал покебол Снорлакса, положил его в чашеобразный карман и нажал кнопку рядом с ним, а затем покебол внезапно исчез.
  
     
    "О, смотри, он прибыл." - {Профессор Оук} 
  
     
  Оук поднимает покебол, который только что появился перед ним.
  
     
    "Хорошо, тогда, профессор Оук, я пойду." - {Джулиан} 
  
     
  Джулиан отключает связь и возвращается к стойке, где он мог видеть счастливо беседующих Дженни и Джой.
  
     
    "Вы двое уже закончили свою работу?"
  
     
    "Да, мы закончили регистрировать моё имя, в списке граждан этого города." - {Сара Джой} 
  
     
  Джулиан выяснил, что Джой была переведена сюда, поэтому он не стал тратить время на бесполезные вопросы.
  
     
    "Джулиан, я хотела спросить, не могли бы мы пойти сегодня на свидание ты, я и Сара?" - {Дженни}
  
     
    "Я совсем не против, а ты, Сара?" - {Джулиан}
  
     
    "Я тоже не против." - {Сара Джой}
  
     
    "Тогда решено, мы можем пойти после того, как ваш рабочий день закончится." - {Джулиан}
  
     
    "Хорошо." - {Сара Джой / Дженни} 
  
     
  По прошествии времени все трое отправились на свидание, Джулиан не думал ничего странного об этом свидании, он был счастлив, имея рядом двух красивых женщин, а когда наступила ночь, Джулиан забронировал для них номер в отеле и они провели втроём всю ночь.
  
     Глава 43: Вездесущая сила
  
     
  --|Глава 43: Вездесущая сила|--
  
     
  Джулиан уже покинул Церулиан Сити, попрощавшись с Джой и Дженни, и теперь направляется в Виридианский лес, чтобы немного потренироваться там перед встречей с Джованни. Он в основном планировал тренировать своего Генгара и развивать как Ивизавра, так и Пиджотто, им просто нужна была интенсивная битва, чтобы стимулировать их эволюцию.
  
     
  Джулиан добрался до леса уже ночью, поэтому он решает разбить лагерь после того, как найдет хорошее место. В ночи леса можно было услышать только скрип клопов-покемонов и езду мотоцикла Джулиана по лесу.
  
     
    "Я не ожидал, что ночью в лесу будет так тихо, но мне всё равно нужно быть начеку, так как некоторые покемоны могут напасть из ниоткуда." - {Джулиан}
  
     
  Когда луна поднялась в небо, освещая лес, Джулиан наконец нашёл хорошее место для лагеря рядом с озером. Он разбил лагерь и позвал всех своих покемонов, чтобы дать им еду, а затем пошёл готовить еду себе. После трапезы Джулиан стал медитировать, во время медитации он начал циркулировать духовную энергию вокруг себя, парень мог чувствовать энергию отовсюду: воздух, вода, деревья. Думая об этом он начал задаваться вопросом, почему этот вид энергии никогда не объяснялся в аниме или играх из его предыдущего мира, когда-то он предположил, что мог бы культивировать ауру, о которой говорили, что только стражи ауры могут владеть ею, но он быстро отмёл эту мысль, потому что знал, что энергия, которую он культивировал, очень отличалась от Ауры, о которой он знал в аниме и играх.
  
     
    ||Что же это за Энергия? Я могу контролировать духовную энергию в своём теле и душе по своему желанию и могу придавать ей различные формы и размеры. Я также могу поднимать предметы, даже не касаясь их, как будто у меня есть Телекинез, словно я использую невидимую руку, чтобы поднять их. И новая способность, которую я недавно приобрел - возможность говорить с моими покемонами, не произнося ни слова, как будто я говорю прямо в их голове, и я могу легко понять, что они говорят, даже если они просто называют свои имена. Я также чувствую как медленно растёт моя сила, но самое большое изменение внутри меня это моя душа. Я чувствую как она становится всё сильнее и сильнее…|| - {Джулиан}
  
     
  У Джулиана не было никакого объяснения этому, поэтому он подумал о своей системе, он использовал её редко, так как у него не было много пользы от неё, кроме как видеть статистику своих покемонов и зарабатывать с её помощью деньги.
  
     
    ||Система, ты что-нибудь знаешь о духовной энергии, которую я культивирую?|| - {Джулиан}
  
     
    [Да.]
  
     
    ||Хм, я понял... Подожди, ты знаешь, что это за энергия?!|| - {Джулиан}
  
     
    [Да, Система знает, потому что Система была создана Богом. Хотя Система не имеет многих функциональных возможностей, Система имеет знание всего, к чему Бог позволил Системе получить доступ.]
  
     
    ||Если ты знала об этом, почему не сообщила мне?|| - {Джулиан}
  
     
    [Хозяин никогда не спрашивал.]
  
     
    ||Что?! Ну, чего я могу ещё ожидать от системы, которая не имеет эмоций или сознания...|| - Джулиан думает это про себя.
  
     
    ||Ладно, Система в следующий раз, если ты заметишь какие-то серьёзные изменения в моем теле и душе, сообщи мне.|| - {Джулиан}
  
     
    [Принято.]
  
     
    ||Хорошо, а теперь расскажи мне о духовной энергии, которую я культивирую.|| - {Джулиан}
  
     
    [Энергия, которую культивирует носитель, является самой сущностью всей вселенной, созданной Богом. Вся Вселенная содержит эту энергию, которая также называется Вездесущей силой. Но живое существо не может использовать её, так как они просто взорвутся, поскольку они не могут вместить в себя то огромное количество энергии. Вездесущая сила - это прежде всего энергия Вселенной, поскольку она также управляет законом пространства, времени, созидания и разрушения. Духовная энергия, присутствующая в этом мире, называемая Аурой, подобна очень слабой версии или побочному продукту Вездесущей силы, которую вы культивируете. Эта энергия может использоваться только определенными существами, которым Бог разрешил доступ, и в этой вселенной ими будут Аркей и его три главных творения Диалга, Палкия, Гиратина, которые соответственно контролируют время, Космос и антиматерию в этой вселенной.]
  
     
  Джулиан был потрясён, услышав всё это, он культивировал саму сущность Вселенной, не имея об этом ни малейшего понятия.
  
     
    ||Как это вообще возможно?|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан уже настолько погрузился в свои мысли, что теперь даже не мог нормально думать.
  
     
    [Поскольку сам Бог создал тело хозяина, оно может легко удерживать в нём Вездесущую силу, а душа хозяина также очищается ей, делая вашу душу могущественной изо дня в день.]
  
     
    ||Тогда почему моё тело всё ещё не окрепло?|| - {Джулиан}
  
     
    [Тело носителя уже является сокровищем, превышающим всё во всей Вселенной, но Бог ограничил его, поскольку он не хочет, чтобы хозяин разрушил мир, в котором вы живете.]
  
     
  Джулиан просто покрылся холодным потом, услышав об истинных способностях своего тела, и он был благодарен Богу за то, что тот наложил на него ограничения. Пока Джулиан обрабатывал всё, что узнал, его поразила мысль.
  
     
    ||Почему Бог даровал мне такое тело?|| - {Джулиан}
  
     
    [Бог ограничил доступ Системе к этой информации.]
  
     
  Джулиан глубоко задумался: ||Почему Бог дал мне такое тело, хотя я и не просил об этом, каковы были его намерения?||
  
     
  Джулиан ничего не мог понять, поэтому решил просто забыть об этом и посмотреть, что принесёт ему будущее. Он продолжил медитировать, но вдруг почувствовал, что за ним кто-то шпионит.
  
     
    ||Похоже, он снова вернулся, но на этот раз ему не удастся сбежать.|| - {Джулиан}
  
     
  Поскольку его покемоны всё ещё были снаружи, он быстро принял меры.
  
     
   "Генгар, спускайся под землю и подкрадись за тем существом, которое шпионит за нами с того дерева.» - {Джулиан}
  
     
  Генгар вздрогнул, но быстро пришёл в себя и исчез со своего места, а в следующую секунду появился позади существа, которое шпионило за ними.
  
     
    "БХААААА!" - {Генгар} 
  
     
  Прыжок Генгара напугал существо, которое было занято тем, что смотрело на Джулиана, оно даже не заметило, как Генгар появился позади него.
  
     
  Он очень испугался этой внезапной атаки и покинул своё укрытие, Джулиан наконец смог его увидеть.
  
     
    "Ха, я так и знал, что это был ты." - {Джулиан}
  
     Глава 44: Встреча с таинственным покемоном
  
     
  --|Глава 44: Встреча с таинственным покемоном|--
  
     
   
  
     
    "Ха, я так и знал, что это всё-таки ты." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан наконец смог увидеть покемона, который следовал за ним на протяжении большей части его путешествия, он увидел маленького мышеподобного покемона с беловато-розовым телом, плавающим в воздухе, с удивленным выражением на лице, затем он снова начал улыбаться, закрывая рот двумя маленькими руками, а после повернулся, чтобы посмотреть на Джулиана.
  
     
    ||Кто бы мог подумать, что Мью будет следовать за кем-то самостоятельно.|| - {Джулиан}
  
     
  Мью всё ещё улыбался, он подошёл к Джулиану, покружил вокруг него, а затем сел ему на плечо. Джулиан был удивлён поведением Мью, он знал, что Мью не любит показываться перед людьми, и если бы он показался, то был бы либо замаскирован, либо очень осторожен. Парень знал, что Мью очень умён, вероятно, больше, чем человек, поэтому он знал, что если бы он появился перед человеком, они попытались бы поймать его, но вид этого Мью, не имеющего никакой настороженности по отношению к нему, застал Джулиана врасплох.
  
     
  Он достал конфету и дал её Мью, который с радостью взял её и начал понемногу жевать, затем он полетел к другим покемонам и поприветствовал их, так как они уже встречались раньше, то выглядели очень дружелюбно друг к другу. Мью вдруг послал маленький тёмный импульс в сторону спины Генгара, который застал его врасплох и заставил подпрыгнуть в воздухе от острой боли, Генгар рассердился и начал ругаться на Мью, но Мью просто рассмеялся.
  
     
  Джулиан, видя это, мог только рассмеяться, так как это была месть Мью Генгару за то, что он напугал его.
  
     
    ||Почему он преследует меня? Это очень странно, что он просто начал следовать за мной без всякой причины, ты можешь представить себе какие-нибудь варианты?|| - {Джулиан}
  
     
    [Система предположила, что она может следовать за хозяином из-за Вездесущей силы, окружающей вас, хотя Мью не может использовать её, но имея ДНК каждого покемона, он способен почувствовать присутствие Вездесущей силы вокруг него.]
  
     
    ||Понятно.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан посмотрел на Мью, который весело играл с другими покемонами, используя пузыри.
  
     
    ||Присоединится ли он к моей команде, если я его спрошу? Ну, попытка - не пытка.|| - {Джулиан}
  
     
    "Мью." - {Джулиан}
  
     
  Мью обернулся и увидел, что Джулиан зовёт его, поэтому он подошёл к Джулиану и наклонил голову.
  
     
    "Ты пойдёшь с нами и будешь моим партнёром?" - {Джулиан}
  
     
  Услышав вопрос Джулиана, Мью начинает улыбаться, прикрывая рот, а затем возвращается к игре с покемонами, не давая ответа.
  
     
    ||Это было не то, чего я ожидал... Я думал, что он либо отвергнет, либо согласится, но просто оставить всё как есть. Ну, он не сказал "Нет", так что у меня всё ещё есть шанс.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан забывает об этом и начинает планировать завтрашний график тренировок, а затем засыпает, оставляя своих покемонов делать всё, что им заблагорассудится.
  
     
  На следующее утро, когда он просыпается, то обнаруживает, что Мью снова исчез, но он не думал об этом так много. Парень даёт покемонам их утренний завтрак. Сегодня он планирует пойти глубже в лес, так как слышал от местных жителей недалеко от города, что сильный покемон живёт в самой глубокой части леса, поэтому он думал, что это будет хороший противник для его покемонов, он не знал, что это за покемон и насколько сильным он будет.
  
     
    ||Мне интересно, что это за покемон, я надеюсь, что он достаточно силён для Пиджеотто или Ивизавра. Они очень близки к эволюции, и она может произойти в любое время.|| - {Джулиан}
  
     
    "Ребята, возвращайтесь по своим покеболам, нам нужно углубиться в лес." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан отзывает всех своих покемонов после того, как они заканчивают есть. Парень прыгает на свой мотоцикл и едет глубже в лес, он легко справляется со своим мотоциклом в лесу, уклоняясь от деревьев и небольших кратеров из-за его сильной хватки и быстрых рефлексов.
  
     
  По мере того, как он углубляется в лес, диапазон встречи с покемонами увеличивается. В основном он видел Катерпи, Метапода, Видла, Какуну и Бидрилла, были также Пиджи, а ещё он слышал Пиджеотто и Пиджеота, он также видел некоторых покемонов, которые не должны быть в регионе Канто, таких как Хут-хут и Ноктаул, Спинарак и Ариадос, и многие другие.
  
     
  Джулиан был не слабо удивлён этими различными покемонами, которых он видел в лесу, которые, как известно, не жили в регионе Канто.
  
     
    ||Похоже, что люди Канто действительно ленивы, что не смогли углубиться в лес и поискать покемонов. Я должен сказать об этом профессору Оуку, он сразу сбежит сюда, услышав эту информацию.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан наконец достиг самой глубокой части леса, и к его удивлению, здесь было очень мало покемонов, таких как Катерпи и другие слабые покемоны. Джулиан думал, что он столкнётся здесь с каким-то свирепым покемоном, но присутствовавшие здесь не могли представлять угрозу даже для начинающих тренеров, но затем он увидел причину этой ситуации, он увидел Теддиурсу, играющего с Катерпи, видя это Джулиан легко смог понять, почему здесь были только слабые покемоны.
  
     
    ||Если есть Теддиурса, то здесь также будет Урсаринг, поскольку Урсаринг сильно опекает своих отпрысков, то это объясняет, почему все сильные покемоны ушли, он прогнал их, чтобы его ребёнок мог быть здесь в безопасности.|| - {Джулиан}
  
     
  Затем он вдруг слышит громкий рёв, идущий из-за кустов. Огромный покемон медленно появился перед ним, огромный коричневый покемон в 1,8 метра высотой сердито глядел на Джулиана.
  
     
    ||Неудивительно, что люди говорят, что Урсаринг очень жестокий и чрезмерно заботливый, я даже не трогал его ребёнка, а он уже сердится.|| - {Джулиан}
  
     
    "Иди, Ивизавр." - {Джулиан}
  
     
  Видя, что Джулиан собирается бороться с ним, Урсаринг становится ещё злее и бросается к Ивизавру, используя <Руку-молот>.
  
     
    "Ивизавр, используй <Травяные путы>.» - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр, слыша команду Джулиана в своей голове, следует его приказу и манипулирует травой перед Урсарингом, делая несколько узлов травы на земле. Урсаринг, который полон ярости не видит узлы, спотыкается и падает с грохотом.
  
     
    "<Режущие листья>.» - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр посылает гигантский вращающийся клинок из маленьких листьев, объединенных вместе, который непосредственно ударяет Урсаринга и посылает его катиться по земле, он ударяться о дерево и страдает от повреждений, но быстро встаёт, но его тело покрыто царапинами и пылью.
  
     
    ||У него хорошая защита, раз он в состоянии противостоять этой атаке, оставаясь стоять с высоко поднятой головой.|| - {Джулиан}
  
     
  Урсаринг злится, что его ударили, и вдруг взбирается на дерево, и прыгает на Ивизавра, используя <Когти ярости>.
  
     
    ||Похоже, что он не полный дурак, атакует с воздуха, хорошая попытка, но она совершенно бесполезна.|| - {Джулиан}
  
     
    "Ивизавр, он не может изменить своё направление в воздухе, используй <Семена-пиявки>.» - {Джулиан}
  
     
  Урсаринг понятия не имел, что его собираются атаковать, но следующее, что он увидел, было семя, вылетевшее из цветка, а затем внезапно его силы быстро истощились, он упал на землю с грохотом. Джулиан подумал, что всё кончено, но затем внезапно Урсаринг встал и бросился к Ивизавру даже быстрее, чем раньше, его когти светятся, он пытается использовать <Разрезание> на Ивизавре.
  
     
    ||Похоже, что он активировал свою способность, увеличив свою силу и скорость.|| - {Джулиан}
  
     
    "Ивизавр, используй <Виноградные лозы>, чтобы поднять себя в воздух, а затем атакуй <Режущими листьями>.» - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр использует лозы и ударяет ими по земле с полной силой, заставляя себя взлететь в воздух и уклониться от удара Урсаринга на дюйм, а затем он посылает один мощный <Режущий лист> прямо в Урсаринга.
  
     
  Урсаринг снова получил удар и откатился назад, на этот раз ему было больно и он изо всех сил пытается встать, он не сдаётся и встаёт прямо. Вдруг он начинает собирать энергию перед собой, чтобы запустить мощный <Гиперлуч>.
  
     
    "Ивизавр, используй <Солнечный луч>.» - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр начинает собирать энергию от солнца, оба навыка запускаются одновремено и сталкиваются друг с другом, вызывая огромный взрыв. Через несколько секунд дым рассеивается, и два покемона всё ещё стоят, затем Урсаринг внезапно встает на одно колено, так как он уже использовал всю свою силу в этой последней атаке и не имеет энергии для продолжения боя. Ивизавр уже использовал синтез, чтобы перезарядить себя.
  
     
    "Давай покончим с этим." - {Джулиан}
  
     
  Но он внезапно останавливается, когда видит, как Теддиурса внезапно появляется перед Урсарингом, блокируя его. Урсаринг начинает волноваться, увидев своего ребёнка впереди, пытающегося защитить её, она говорит Теддиурсу, чтобы тот убирался отсюда, но Теддиурса смотрит на Джулиана решительным взглядом, как будто говоря: "Я буду защищать свою мать!"
  
     
  Теперь Джулиан был в очень неловком положении, так как он внезапно превратился в злодея, хотя именно Урсаринг был тем, кто напал первым. Парень вздыхает и прекращает битву.
  
     
    "Ивизавр, отступай." - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр понимает, о чём думает Джулиан, и качает головой, поскольку они внезапно стали злодеями, но он также испытывает облегчение от того, что Джулиан не захотел продолжать сражаться, так как не хотел причинять боль этой маленькой Теддиурсе.
  
     
  Ивизавр кивает и идёт к Джулиану, но затем он внезапно начинает светиться, показывая, что он эволюционирует. Джулиан испытывает облегчение от того, что Ивизавр наконец эволюционирует после того, как он так много путешествовал сегодня, если бы он не эволюционировал, то это было бы действительно пустой тратой времени.
  
     
    ||Похоже, что этой битвы было достаточно, чтобы он эволюционировал.|| - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр теперь окончательно превратился в Венозавра, стоящего на высоте 2,3 метра от его ног до вершины своего цветка, он стал намного больше и мощнее.
  
     
    ||Система, покажи статистику Венозавра.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Венозавр
  
     
  Тип: Травяной / Ядовитый
  
     
   Уровень: 40
  
     
   Возраст: 2,5 года
  
     
   Состояние: Счастливое
  
     
   Узы: 99%
  
     
   ОЗ: 110
  
     
   Атака:130
  
     
   Защита: 110
  
     
   Спец. Атака: 150
  
     
   Спец. Защита: 150
  
     
   Скорость: 80
  
     
  Навыки: Лобовая атака | Рычание | Семя-пиявка | Виноградная лоза | Усыпляющая пыльца | Ядовитый порошок | Режущие листья | Яд | Грязевая бомба | Веношок | Взрывное семя | Травяные путы | Гигаистощение | Лиственный шторм | Энергетический шар | Солнечный луч | Травяная арена | Танец лепестков
  
     
  Способности: Сверхрост (разблокировано) | Хлорофилл (разблокировано)
  
     Глава 45: Виридиан Сити
  
     
  --|Глава 45: Виридиан Сити|--
  
     
   
  
     
  Джулиан провёл два дня в лесу, но так и не смог найти хорошего противника для своего Пиджиотто. Все покемоны, с которыми он сталкивался в лесу, не давали никакого опыта Пиджиотто. Видя это, Джулиан был разочарован, так как он впустую потратил время в этом лесу.
  
     
    ||Похоже, мне придётся посетить Виридиан Сити, пребывание здесь не поможет ни мне, ни Пиджеотто.|| - {Джулиан}
  
     
  Итак, он упаковывает всё и отправляется в Виридиан Сити на своем мотоцикле. В пути он увидел, как Мью пролетает над ним, машет ему и исчезает. После встречи с Джулианом в тот день он иногда приходил, чтобы поиграть с ним и его покемонами или съесть что-нибудь. Джулиан просто улыбнулся Мью и помахал рукой, но потом вдруг понял, что что-то не так.
  
     
    ||Чёрт, что будет делать Мью после того, как я встречу Мьюту? Из того, что я знаю, Мью, который преследует меня, отличается от того, что было в аниме. Даже если он дружелюбен, я не знаю, будет ли он относиться к таким вещам легко, увидев клон своего вида. Плюс я знаю, что этот Мью намного сильнее, чем нынешний Мьюту, я просто надеюсь, что он не просто убьёт Мьюту или что-то ещё, что может навредить ему, или я просто слишком много думаю, ну давайте подумаем об этом после того, как я достигну Виридиан Сити.|| - {Джулиан}
  
     
  В голове у Джулиана царил хаос, потому что Мью, преследующий его, был подобен ядерной бомбе, и он ничего не сможет сделать, если она захочет взорваться. Парень вздыхает, не зная, что делать, поэтому он просто продолжает своё путешествие. После шести часов езды он наконец увидел окраины города.
  
     
  Джулиан добрался до города, там был контрольно пропускной пункт рядом с городскими воротами и каждый человек входящий и выходящий из города проверялся.
  
     
    "Остановитесь прямо здесь." - {Офицер Дженни}
  
     
  Джулиан остановил свой мотоцикл и показал своё удостоверение офицеру Дженни, которая взяла его удостоверение личности и начала проверять детали и информацию о парне.
  
     
    "Что-то не так офицер Дженни?" - {Джулиан}
  
     
    "Нет, всё в порядке, вы можете идти, но будьте осторожны в городе, уровень похищения покемонов стал исключительно высоким с прошлого года." - {Офицер Дженни}
  
     
    "Спасибо." - {Джулиан}
  
     
  Он забрал своё удостоверение и вошёл в город.
  
     
    ||Похоже, что даже если этих трёх дураков здесь нет, покемонов всё ещё похищают здесь. Ну, этот город - главный штаб Команды Ракета, я должен посмотреть на это.|| - {Джулиан}
  
     
  Неведомые Джулиану две пары глаз смотрели на него из угла.
  
     
    "Эй, Бук, а не он ли в прошлый раз очень сильно нас побил?" - {Кэссиди}
  
     
    "Я Бутч, сколько раз мне ещё повторить, чтобы ты запомнила?!" - {Бутч}
  
     
    "Идиот, не кричи, а то он опять нас побьёт, если узнает!" - {Кэссиди}
  
     
    "Да, этот парень страшен, и его покемоны тоже страшны, но они очень мощные и идеально подходят для армии покемонов нашего босса, мы должны сообщить боссу о нём." - {Бутч}
  
     
    "Ты прав, поехали." - {Кэссиди}
  
     
  Бутч и Кэссиди поспешили в свою штаб-квартиру, чтобы сообщить Джованни о Джулиане. Джулиан, с другой стороны, добрался до ПокеЦентра и отдал своих покемонов медсестре Джой для быстрой проверки здоровья. Он просто ждал там, пока не получил их обратно и вошёл в комнату, которую только что арендовал.
  
     
    "Генгар, выходи." - {Джулиан}
  
     
  Генгар вышёл, он был смущён, увидев, что его призвали в комнате. Обычно его призывают на открытое пространство или же на битву, но это был его первый раз, когда его вызвали в комнате, он вопросительно посмотрел на Джулиана.
  
     
    "Генгар, я хочу, чтобы ты пошёл в стадион этого города, исследовал там всё и рассказал мне, что там происходит, если там происходит что-то подозрительное, то я не думаю, что с тобой может что-то случиться с той силой, которую ты сейчас имеешь." - {Джулиан}
  
     
    "Генгааррррр." - "Предоставь это мне.» - {Генгар}
  
     
  Генгар кладёт руку на грудь, уверяя Джулиана.
  
     
    "Хорошо, иди сейчас и не доставляй мне никаких хлопот." - {Джулиан}
  
     
  Генгар уплывает прочь, проходя сквозь стены, и направляется в сторону стадиона.
  
     
  ~Повествование от лица Генгара~
  
     
    "Мастер послал меня на важную миссию. Я должен исследовать, что происходит внутри стадиона Виридиан. Он сказал, что я столкнусь здесь с очень сильным покемоном, он также сказал, чтобы я не причинял неприятностей, но маленькие шалости ведь не будут рассматриваться как причинение неприятностей, верно? Хе-хе-хе.» - {Генгар}
  
     
  Генгар быстро полетел в сторону стадиона под невидимостью. Когда он прибыл туда, то увидел двух больших охранников в одежде римских гладиаторов. Генгар заинтригован ими, поэтому он идёт к ним и плавает вокруг них, он удивлён, что даже в такой сильной жаре полуденного солнца эти два парня стоят как статуи без эмоций.
  
     
    "Хе-хе, они выглядят такими крепкими, давайте посмотрим, смогут ли они справиться с моим величием, но мастер сказал не причинять неприятностей, верно? Но я не причиняю им никаких неприятностей, я просто немного пошалю. Хе-хе-хе.» - {Генгар}
  
     
  Генгар подходит и хлопает одного из охранников по плечу, тот поворачивается к своему напарнику.
  
     
    "Ты только что звал меня?" - {Охранник 1}
  
     
    "Нет, о чём ты говоришь? Возвращайся к своей работе и стой спокойно." - {Охранник 2}
  
     
    "Но я думал, что ты позвал меня. Ладно, давай вернёмся к работе, если босс увидит, что отлыниваю, то наверняка накажет меня." - {Охранник 1}
  
     
  Но тут он вдруг чувствует, как кто-то похлопывает его по плечу.
  
     
    "Эй, зачем ты меня зовёшь?" - {Охранник 1}
  
     
    "С тобой явно что-то не так сегодня, я тебя не звал, а теперь возвращайся на свой пост или босс нас убьёт." - {Охранник 2}
  
     
  Охранник 1 замолчал.
  
     
    "Похоже, со мной действительно что-то не так." - {Охранник 1}
  
     
  Но тут он вдруг почувствовал резкую боль в затылке, как будто кто-то ударил его сзади.
  
     
    "Эй, парень, это не смешно! Я здесь для того, чтобы охранять это место, а не для того, чтобы ты меня ударил!" - {Охранник 1}
  
     
    "О чём ты говоришь, почему я должен был ударить тебя, идиот?" - {Охранник 2}
  
     
    "Тогда тот, кто ударил меня только что, был призраком?!" - {Охранник 1}
  
     
    "Послушай, парень, ты должен пойти к врачу, чтобы проверить, всё ли с тобой в порядке." - {Охранник 2}
  
     
    "Ты только что сказал, что я психически болен?! Это ты психически болен, ублюдок!" - {Охранник 1}
  
     
    "Что ты только что сказал?! Это твой отец психически болен из-за того, что зачал тебя!" - {Охранник 2}
  
     
    "ТЫЫЫЫ...ТВОЯ МАМА ГЕЙ!" - {Охранник 1}
  
     
    "Не говори о моей маме! Ты не знаешь, что твоя мама гей!" - {Охранник 2}
  
     
    "Нет, твоя!" - {Охранник 1}
  
     
  Вот так они начали спорить и оскорблять друг друга, но они не знали у Генгара был ещё один сюрприз, ожидающий их. Когда они спорили, то услышали как маленькая девочка сказала что то своей матери.
  
     
    "Мама, посмотри, что-то маленькое висит между дядюшкиными ногами." - {Маленькая девочка}
  
     
    "О Господи! Тина, не смотри на них, они извращенцы!" - {Мать Тины}
  
     
  Мать быстро прикрыла дочери глаза и сказала ей.
  
     
    "Тина, никогда не подходи к этим дядям, они извращенцы." - {Мать Тины}
  
     
    "Хорошо, мама." - {Тина}
  
     
  Когда охранники услышали маленькую девочку, то посмотрели вниз и увидели, что их гладиаторское платье испорилось, даже нижнее белье пропало, они оба внезапно прикрыли свою промежность. Люди с улицы смотрели и смеялись над ними, некоторые фотографировали их. Охранники были очень смущены и не знали, что делать, внезапно женщина-агент Команды Ракета вышла наружу, чтобы посмотреть, что это за суматоха.
  
     
    "Что, чёрт возьми, здесь происходит?" - {Агент}
  
     
  Увидев этих двух охранников, стоящих перед ней полуобнаженными снизу, прикрывая промежность, она покраснела от смущения.
  
     
    "Мэм, мы не знаем." - {Охранник 1}
  
     
    "Какого чёрта вы тут делаете, идиоты?! РАЗРУШАЯ ПРЕСТИЖНУЮ РЕПУТАЦИЮ СТАДИОНА, ВЫ УВОЛЕНЫ!" - {Агент}
  
     
  Женщина-агент очень разозлилась, увидев такую позорную вещь, и вошла внутрь как можно быстрее, а Генгар, напротив, хохотал до упаду, увидев двух охранников.
  
     
    "Ахахахаха это было так смешно хахаха посмотри на их лица ахахахах... Хе-хе я должен перестать тратить время и пойти посмотреть, что внутри, или мастер сойдёт с ума, если я буду тратить время здесь, устраивая шалости для этих жалких существ.» - {Генгар}
  
     
  И вот Генгар прошёл через внешние стены стадиона, входя внутрь, оставив позади двух полуобнажённых рыдающих здоровяков.
  
     Глава 46: Приключения Генгара
  
     
  --|Глава 46: Приключения Генгара|--
  
     
  Генгар успешно проник на базу команды Ракета, когда он вошел в спортзал, то увидел поле боя и платформу в конце, прикрытую занавеской. Генгар огляделся и нашёл проход за занавеской, который ведёт в кабинет. В кабинете он увидел множество бумажных папок и других документов, и табличку с именем Джованни. Генгар начал осматриваться и нашёл тайный туннель прямо под креслом, он прошёл через него и оказался в длинном туннеле, который ведёт вниз. Он поплыл вниз, а когда добрался туда, то увидел огромный коридор, сделанный из какого-то металла.
  
     
  Он начал осматриваться вокруг и обнаружил, что несколько головорезов из команды Ракета ходят вокруг и что-то обсуждают. Генгар плавал рядом с ними, чтобы услышать, о чём они говорят
  
     
    "В этом месяце захваченные покемоны действительно хороши, нам хорошо заплатят ха-ха-ха." - {Головорез 1}
  
     
    "Да, нам повезло, так как многие новые тренеры, которые приходят сюда, чтобы бросить вызов боссу, довольно сильны, это сделало Виридиан раем для покемонов." - {Головорез 2}
  
     
    "Ха-ха, как только босс побеждает их, мы легко можем поймать их, когда они ранены, что делает нашу работу намного проще." - {Головорез 3}
  
     
    "Я слышал, что эта партия скоро будет отправлена на промывание мозгов, и некоторых из них даже зарезервировал доктор Нанбой для проведения некоторых экспериментов." - {Головорез 1}
  
     
    "Какие невезучие покемоны. Но мы, по крайней мере, получаем нашу оплату, так что наплевать на них, ха-ха-ха." {Головорез 3}
  
     
    "Я с этими деньгами смогу поехать со своей девушкой в какой-нибудь хороший отпуск хе-хе." - {Головорез 2}
  
     
    "Чувак, я бы тоже хотел, чтобы у меня была девушка." - {Головорез 1}
  
     
    "Ха, вы посмотрите на него, ты думаешь о том, чтобы завести подружку, когда ты даже не смог удовлетворить тех шлюх прошлой ночью." - {Головорез 3}
  
     
    "Что ты сказал?! Ну, по крайней мере, у меня нет микропениса, как у кое-кого другого." - {Головорез 1}
  
     
    "Ребята, вы должны остановиться, или кто-то вас услышит." - {Головорез 2}
  
     
  Генгар который слушал этих головорезов заскучал и уплыл прочь.
  
     
    "Я слышал, что они захватили несколько покемонов, нужно посмотреть на это.» - {Генгар}
  
     
  Генгар оглядывается вокруг и наконец находит дверь, которая была заперта, а любой вход туда ограничен. Генгар легко прошёл через дверь и оказался в тёмном месте. Он оглядывается и видит несколько инфракрасных камер видеонаблюдения, висящих сверху, поэтому он быстро поворачивает их, чтобы продолжить свои поиски.
  
     
  Когда он приходит прямо в середину комнаты, то видит большую клетку с большим количеством покемонов, они выглядят слабыми, а немногие покемоны, которые были в хорошем состоянии, пытались сломать клетку изнутри, но они не были достаточно сильны, чтобы сломать её. Генгар внезапно появился перед ними, заставив некоторых из них вздрогнуть, но они быстро пришли в себя
  
     
    "Эй, помогите нам выбраться отсюда!» - {Сэндслэш}
  
     
  Сэндслэш, который непрерывно резал стальную клетку, посмотрел на Генгара и попросил его помочь им. Генгар посмотрел на них и увидел, что некоторые из них не были в отличном состоянии, они не могли даже должным образом встать, другие были в порядке. Последовали Сэндслэш и Нидорино были в добром здравии, но они не были настолько сильны, чтобы сломать стальную клетку.
  
     
    "Ген-генгарр." - "Отойди назад.» - {Генгар}
  
     
  Покемоны внутри клетки быстро отступили, услышав Генгара. Генгар немного отступил и встал в позицию удара кулаком и начал покрывать кулак огнём. Он собирался разбить стальную клетку <Огненным кулаком>, которому он научился у Инфернейпа. Хотя его кулак был не таким сильным, как у Инфернейпа, но всё же довольно мощным. Он ударил дверь стальной клетки со всей силой, а затем раздался щелчок, дверь была разломана на две части.
  
     
    "Генгарр-гар." - "Вы все убирайтесь отсюда, Сэндслэш, копай в подполье и убегайте.» - {Генгар}
  
     
  Сэндслэш кивнул и начал рыть землю, вскоре за ним последовали другие покемоны, некоторые поддерживали других и быстро бежали с базы. Генгар оставался там, пока последний покемон не исчез из его поля зрения.
  
     
    "Ха-ха, я бы с удовольствием посмотрел на дурацкие лица этих людей, когда они узнают, что покемоны, которых они захватили, все сбежали, хе-хе. Хорошо, давайте прекратим дурачиться и посмотрим, что ещё забавного есть в этом месте. ГАГАГА!» - {Генгар}
  
     
  Генгар исчез оттуда, а затем появился перед коридором где он увидел двух людей, ожидающих возле двери, он посмотрел на них так, как будто знал этих двух людей.
  
     
    "Хм, я их знаю, но я никогда их не видел, но почему мне кажется, что я их знаю, хммм...» - {Генгар}
  
     
  Генгар начал думать и вспоминать кто эти два человека и наконец получил ответ.
  
     
    "Ха, они, должно быть, те два дурака, о которых Инфернейп и другие упоминали. Он сказал, что они обидели мастера и им надрали задницу. Хе-хе, я должен немного поразвлечься с ними, но сначала давайте посмотрим, о чём они говорят.» - {Генгар}
  
     
  Генгар плывет рядом с ними, чтобы услышать, о чём они говорят.
  
     
    "Эй, Батч, мы так долго ждём босса, что же он делает?" - {Кэссиди}
  
     
    "Я Бутч, чёрт возьми! Сколько мне ещё повторять?!" - {Бутч}
  
     
    "Не кричи, я правильно сказала, Бух." - {Кэссиди}
  
     
    "Хааа... Не бери в голову. Но да, почему босс так долго тянет время, мы ещё час назад сообщили ему, что приедем." - {Бутч}
  
     
  Их ожидание наконец закончилось, когда дверь открылась, они увидели женщину-агента, выходящую из двери, поправляя свою юбку.
  
     
    "Вы оба были вызваны боссом." - {Агент}
  
     
  Она говорит и уходит. Бутч ничего не думает и идёт прямо в комнату, но Кэссиди пристально смотрит на женщину-агента, которая уходит.
  
     
    ||Ну и шлюха, зря только время потратили.|| - {Кэссиди}
  
     
  Она также входит в сопровождении Генгара, когда они входят, то обнаруживают, что их босс смотрит на них.
  
     
    "Так почему же вы двое здесь?" - {Джованни}
  
     
   
  
     
   
  
     
    "Босс, мы здесь, чтобы сообщить о том тренере, который заставил нас провалить нашу миссию." - {Кэссиди}
  
     
    "Ты имеешь в виду того тренера, которого ты встретила в Лавендер Тауне, того, кто победил тебя в чёрно-синей одежде?" - {Джованни}
  
     
  Бутч и Кэссиди были очень смущены, так как их сильно отчитал босс в тот день после их неудачи, и они знали, что он всё ещё злился из-за этого.
  
     
    "Да, босс, мы только что видели его в Виридиан Сити. Мы думаем, что он здесь, чтобы бросить вызов тренажерному залу, если вы сможете победить его покемонов, то они легко могут стать частью вашей основной силы." - {Бутч}
  
     
    "Вы сказали, что у него есть два таинственных покемона и мощный Ивизавр." - {Джованни}
  
     
    "Мы недавно проводили исследование этих покемонов и обнаружили, что один из них - это огненный и боевой покемон под названием Инфернейп из региона Синно, а другой - покемон, который жил в древние времена Кабутопс, который является каменным и водным типом." - {Кэссиди}
  
     
    "Инфернейп и Кабутопс, выглядят так, как будто вы, дураки, не расслабляетесь, если вы сможете захватить этих покемонов, то я подумаю о ваших продвижениях по службе." - Сказал Джованни и повернул свой стул, показывая спину, давая им знак уходить.
  
     
  Генгар, который слушал их разговор, был в восторге, так как теперь он планировал превратить их день в сущий ад.
  
     
  Когда Бутч и Кэссиди уже собирались уходить с улыбкой на лице. Бутч вдруг почувствовал, что его рука находится под контролем, и в следующее мгновение он ощупал задницу Кэссиди. Кэссиди была поражена, а затем рассердилась.
  
     
    "Ты извращенец, какого чёрта ты тут делаешь!" - {Кэссиди}
  
     
  Она повернулась и ударила Бутча очень сильно, не думая, где находится, и оставила отпечаток ладони на лице Бутча. Джованни вдруг испугался внезапного крика и обернулся.
  
     
    "Что вы двое дела..." - {Джованни}
  
     
  Прежде чем он успел закончить свои слова, он был встречен двумя ударами Бутча и Кэссиди прямо в лицо. Бутч и Кэссиди понятия не имеют, что произошло после того, как Кэссиди ударил Бутча, следующее, что они увидели, было то, что их тело было отправлено вперёд в положении удара ногой в сторону Джованни.
  
     
  После того, как удар приземлился, все трое оказались друг на друге с разбитым столом и разлетевшейся повсюду бумагой для документов.
  
     
    "Как вы двое смеете так на меня нападать?! Убирайтесь отсюда, вам запрещено появляться в штабе!" - {Джованни}
  
     
  Бутч и Кэссиди перепугались до смерти и убежали оттуда, не раздумывая ни секунды. Джованни встал и отряхнул своё пальто, которое теперь было всё в пыли.
  
     
    "Кто-нибудь, подойдите сюда!" - {Джованни}
  
     
  Он закричал изо всех сил и позвал кого-то, а в следующую секунду прибежало несколько головорезов.
  
     
    "Что случилось, босс?" - {Головорез}
  
     
  Они даже ещё не зашли в кабинет прежде чем спросить, но когда они пришли, то увидели, что офисный стол был сломан, а их босс стоял там с двумя отпечатками обуви на лице, сердито глядя на них.
  
     
    "Убери это дерьмо, я ухожу." - {Джованни}
  
     
  Джованни вышел из комнаты, кипя от злости. Но он не знал, что за ним следует дьявол, который смеётся над ним до упаду.
  
     Глава 47: Мьюту
  
     
  --|Глава 47: Мьюту|--
  
     
  Джованни вошёл в свою комнату, всё ещё кипя от гнева, он не мог поверить, что его собственные агенты напали на него, но он начал замечать, что что-то было подозрительно.
  
     
    "Судя по выражению их лиц, они были очень счастливы и не имели никаких причин нападать на меня, а также они почувствовали, что их бросили на меня. Да что происходит сегодня, сначала был тот инцидент перед тренажерным залом, а теперь это. Я должен разобраться, но сначала нужно очистить себя." - {Джованни}
  
     
  Джованни прошёл в ванную, разделся и посмотрел в зеркало.
  
     
    "Хм, у меня снова растёт борода, я должен её сбрить." - {Джованни}
  
     
  Джованни взял триммер и включил его, но, к его удивлению, он вдруг начал дико вибрировать, что заставило его вздрогнуть и поднять руку вверх, а затем несчастье попало в триммер, он поднялся в воздух и упал на макушку Джованни, сбривая волосы, создавая лысину прямо посередине головы, это было похоже на дорогу, идущую через джунгли.
  
     
  Джованни застыл на месте, увидев себя в зеркале и свою лысину прямо посередине, разделяющую оставшиеся волосы, он начал краснеть от злости.
  
     
    "ТВОЮ МАААААААААТЬ!" - {Джованни}
  
     
  Но вот чего он не знал, так это того, что все это проделал Генгар, который смеялся до упаду, глядя на волосы Джованни.
  
     
    "Посмотрите на этого чувака ГАГАГАГУ! Ладно, давайте уйдём отсюда, а то он начнет ещё больше подозревать.» - {Генгар}
  
     
  Генгар отошёл от комнаты Джованни и продолжил свои поиски чего-то более интересного. Он переходил из одной комнаты в другую, но был разочарован, так как не нашел ничего интересного, но вскоре он нашёл огромную дверь с большим красным знаком ограниченного доступа. Генгар пошёл к двери, но к его удивлению его оттеснили, он смутился и посмотрел на дверь, и начал исследовать ее, он обнаружил, что там был барьер, мешающий ему войти.
  
     
    "Похоже, что здесь есть какой-то барьер, как я должен войти?» - {Генгар}
  
     
  Генгар начал думать о том, как пройти через этот барьер, и тут ему пришла в голову идея.
  
     
    "Ха-ха, зачем мне проходить через него, если я могу пройти под ним!» - {Генгар}
  
     
  Генгар нырнул в пол и вошёл внутрь, он оказался в комнате, заполненной компьютерами. Покемон начал осматриваться и обнаружил, что большой дисплей показывает какой-то сердечный ритм и другие характеристики, но он не мог понять, что это такое, поэтому пошёл вперёд и наконец увидел что-то, а именно неизвестного покемона, покрытого какой-то машиной, которая была прикреплена к проводам, соединяющим компьютеры. Генгар заинтриговался и пошёл вперёд, чтобы исследовать.
  
     
  Он подошел к Мьюту, который стоял неподвижно без всякого движения. Видя это, Генгар тронул его плечо, чтобы разыграть шутку, но покемон не двигался. Видя, что ответа нет, Генгар попробовал снова, но ответа всё ещё не было, затем он появился перед Мьюту со снятой невидимостью, но Мьюту так и не двигался, видя, что он всё ещё не двигается, Генгар начал корчить смешные рожи, чтобы получить хоть какую-нибудь реакцию, но это было бесполезно.
  
     
    "Хм, это статуя, она вообще не двигается, но я чувствую, что она живая, поэтому она не может быть статуей, я также никогда не видел такого покемона раньше...» - {Генгар}
  
     
  Генгар начал задаваться вопросом что это за покемон перед ним, но даже перерыв всю свою память, он не смог найти ничего связанного с этим покемоном перед ним.
  
     
    "Что же это может быть, хм... Подождите, я думаю, что мастер послал меня сюда, чтобы узнать об этом покемоне, я должен вернуться и быстро сообщить об этом мастеру.» - {Генгар}
  
     
  Генгар быстро ушёл в подполье и исчез из комнаты, покинул спортзал и направился к ПокеЦентру, чтобы рассказать Джулиану обо всём, что он там увидел.
  
     
  Вернувшись в штаб-квартиру, Джованни поправлял волосы на макушке. Они выглядели чистыми, как будто с ними вообще ничего не случилось.
  
     
    ||Я действительно должен носить этот дурацкий парик, чтобы скрыть тот беспорядок, который произошёл раньше, но почему эти вещи происходят сегодня? Сначала этот инцидент с охранниками, затем эти два дурака внезапно напали на меня, и теперь это. Всё это выглядит так, как будто кто-то или что-то сделало это нарочно, я надеюсь, что тот или то, что сделало это со мной, никогда не появится передо мной, или я разорву его на куски!|| - {Джованни}
  
     
  Когда он поправлял свой парик, то услышал стук в дверь, он быстро выпрямился.
  
     
    "Заходи." - {Джованни}
  
     
  Вошла женщина-агент команды Ракета, это был тот самый агент, которого видели Бутч и Кэссиди, выходя из кабинета Джованни. Она вошла нервно, так как не знала, как сообщить боссу о проблеме. Джованни заметил её нервозность и прищурился.
  
     
    "В чём дело, Ребекка?" - {Джованни}
  
     
  Ребекка немного поборолась и наконец заставила себя сказать.
  
     
    "Босс, покемоны, которые были захвачены в этом месяце...все сбежали..." - {Ребекка}
  
     
    "Что?!" - {Джованни}
  
     
  Джованни встал, хлопнув обеими руками по столу, из-за чего его парик упал, открывая Ребекке его "новую причёску". Ребекка была поражена, увидев эту новую причёску своего босса.
  
     
    ||Его прическа была такой же, как и тогда, когда мы делали это... Это означает, что он всё это время носил парик…|| - {Ребекка}
  
     
  Джованни быстро понял, что произошло, и снова надел парик на голову.
  
     
    "Что ты имеешь в виду, говоря, что все они сбежали?" - {Джованни}
  
     
  Джованни быстро сменил тему, и Ребекка последовала за ним, так как она была умной женщиной, если бы не ее сообразительность и хитрость она бы не добралась до её нынешнего положения.
  
     
    "Похоже, что покемоны вырвались из своей клетки, вырыли яму и сбежали, не попав под наше наблюдение.
  
     
    "Как это возможно, покемоны внутри были недостаточно сильны, чтобы сломать клетку!" - {Джованни}
  
     
    "Вы правы, босс, похоже, что это было сделано каким-то другим покемоном и очень сильным." - {Ребекка}
  
     
    "Покемон?" - {Джованни}
  
     
    "Да, мы исследовали дверь клетки и обнаружили, что сталь немного расплавилась при непосредственном контакте, а также был отпечаток кулака, указывающий на то, что снаружи был использован навык огненного типа." - {Ребекка}
  
     
    "Вы получили какие-нибудь записи с камер видеонаблюдения, находящихся в той комнате?" - {Джованни}
  
     
  Ребекка немного поколебалась и продолжила.
  
     
    "Нет, тот покемон, кажется, очень умный, он повернул камеры видеонаблюдения в сторону либо уничтожил их." - {Ребекка}
  
     
    "Ты говоришь, что один покемон проник на базу, вызвал неприятности и освободил покемонов, и никто не заметил этого?!" - {Джованни}
  
     
  Джованни был очень зол, так как сегодня был действительно очень плохой день для него, и всё оказалось ещё хуже.
  
     
    "Сэр, мы пришли к выводу, что покемон, проникший на базу, был похож на призрака." - {Ребекка}
  
     
    "Призрачного типа?" - {Джованни}
  
     
    "Да, хотя мы не смогли найти его ни на одной записи, в некоторых камерах было видно какое-то размытое пятно, хотя оно и не было ясным, оно проходило через стены, внезапно появлялось и исчезало из одного места в другое. Мы думаем, что это был покемон призрачного типа и очень сильный." - {Ребекка}
  
     
    "Призрачного типа, хм... Иди сюда, встань на колени и сними мой стресс заново." - {Джованни}
  
     
  Ребекка, не задавая вопросов, подошла к Джованни, опустилась на колени и расстегнула молнию на его штанах, чтобы сделать свою работу. Она знала, что Джованни был зол и не будет хорошо для нее, если она откажется или не сделает это должным образом.
  
     
    ||Грёбаный призрак-покемон, теперь я вижу. Всё обретает смысл, этот инцидент с охраной, эти два идиота и тот инцидент в ванной. Меня разыграл простой покемон и поставил в такое жалкое состояние. Просто подожди, когда я найду тебя, ты не сможешь сбежать.|| - {Джованни}
  
     Глава 48: Джованни Против Джулиана (1)
  
     
  --|Глава 48: Джованни против Джулиана (1)|--
  
     
  Генгар вернулся обратно в ПокеЦентр и вошёл в комнату Джулиана, где он увидел Джулиана, лежащего на кровати с закрытыми глазами. Видя это, Генгар взял маркер со стола рядом и попытался что-то нарисовать на лице парня, но он внезапно вздрогнул, когда Джулиан поймал его руку как раз перед тем, как кончик маркера коснулся его лица.
  
     
    "Хо-хо, посмотрите, как он пытается подшутить надо мной." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан открыл глаза и выпрямился на кровати.
  
     
    "Гагага." - "Ха-ха-ха, я просто пытался немного повеселиться.» - Сказал Генгар, потирая затылок.
  
     
  Видя это, Джулиан только покачал головой, так как знал характер Генгара и ничего не мог поделать.
  
     
    "Так скажи мне, что происходит внутри спортзала Виридиан?» - {Джулиан}
  
     
  Джулиан телепатически спросил покемона, и Генгар начал рассказывать ему о своём пребывании на базе команды Ракета, о том, как под спортзалом была подземная база, как он освободил покемонов и о разговоре Бутча, Кэссиди и Джованни.
  
     
    "Хи-хи, эти идиоты здесь, им повезло, что я не сломал их полностью в прошлый раз, но похоже, что они действительно хотят ещё одного хорошего избиения." - {Джулиан}
  
     
    "Геннгааарррррррр." - {Генгар}
  
     
  Генгар кивает головой, соглашаясь с утверждением Джулиана.
  
     
    "Давай пока оставим это, что ещё ты там нашёл?" - {Джулиан}
  
     
    "О, я забыл сказать. Я видел странного покемона, привязанного к металлической броне, которая выглядела как какая-то машина, и они были подключены к большому экрану, который показывал странные линии.» - {Генгар}
  
     
    ||Похоже, что он видел Мьюту.|| - {Джулиан}
  
     
    "Расскажи мне об этом подробнее." - {Джулиан}
  
     
    "Это было очень странно, я пытался заставить его двигаться, но он стоял неподвижно, как статуя, но я чувствовал его жизненную силу, поэтому я не думаю, что он мёртв.» - {Генгар}
  
     
    "Ты что-нибудь с ним сделал?" - {Джулиан}
  
     
  Теперь Джулиан начал беспокоиться, что Генгар мог сделать что-то такое, что могло бы вызвать неприятности в будущем.
  
     
    "Я просто пытался заставить его двигаться, прикасаясь к нему и делая смешные лица, но это было бесполезно.» - {Генгар}
  
     
  Джулиан вздохнул с облегчением, а потом начал думать о Мьюту.
  
     
    ||Похоже, что Мьюту полностью контролируется Джованни и не сдвинется с места, пока тот не скажет это сделать. Хорошо, что Генгар не пытался ничего снять с Мьюту, иначе он мог бы взбеситься.|| - {Джулиан}
  
     
    "Хорошо, Генгар, завтра тебе, возможно, придётся сражаться с этим покемоном, так что будь готов, а пока тебе нужно отдохнуть." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан отправил Генгара обратно в свой покебол и начал думать о завтрашней битве.
  
     
    ||Дело в том, что у Джованни есть много покемонов, и я действительно не знаю, какого из них он собирается использовать, и кажется, что он знает обо мне, поэтому он может использовать своих самых сильных покемонов, чтобы утомить или ранить моих. Ну, я буду с нетерпением ждать этого, но моя самая большая забота - не Джованни, и даже не Мьюту, а Мью. Я надеюсь, что его не будет во время моей битвы, и даже если он будет присутствовать, надеюсь, что он не вмешается в любом случае.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан, поразмыслив об этом некоторое время, решает оставить всё в стороне и медитировать, чтобы успокоить свой разум. Он даже не осознал, что заснул на кровати в той же позе.
  
     
  На следующий день, когда он проснулся, ещё не рассвело и в комнату проникало очень мало света. Парень протёр глаза и потянулся.
  
     
    "Похоже, я заснул во время медитации." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вышел на улицу и сделал свою ежедневную утреннюю тренировку с покемонами, после чего вернулся в свою комнату и освежился.
  
     
    "Пришло время. Пора посетить спортзал этого города." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вышел, вскочил на мотоцикл и поехал в сторону спортзала. Он приехал туда и увидел фонтан воды между двумя лестницами, которые вели к огромному зданию оранжевого цвета, а перед воротами стояли два больших человека в форме гладиаторов. Но Джулиан не знал, что эти двое были новыми охранниками, потому что старые когда-то были уволены из-за "кого-то".
  
     
  Джулиан подошёл к воротам и встал перед двумя стражниками, преграждавшими ему путь.
  
     
    "Я здесь, чтобы бросить вызов Лидеру спортзала Виридиан Сити." - {Джулиан}
  
     
    "Вы можете войти." - {Охранники}
  
     
  Стражники отошли в сторону и открыли ворота. Джулиан вошёл внутрь и увидел огромное поле битвы и платформу на другой стороне арены, он мог видеть смутные очертания человека, сидящего на стуле на вершине этой платформы. Парень знал, что это был Джованни.
  
     
  Джованни тоже смотрел на Джулиана. Он спросил Бутча и Кэссиди, как выглядит парень, чтобы сразу же узнать его.
  
     
    ||Ха, мне не пришлось долго ждать. Если то, что Бутч и Кэссиди сказали о его покемонах, правда, тогда я должен их поймать, но сначала стоит проверить. Как насчёт того, чтобы я послал некоторых из моих самых сильных покемонов, и если он победит их обоих, то должен чувствовать себя польщенным, что он будет первым человеком, который увидит моё величайшее творение ха-ха-ха.|| - {Джованни}
  
     
    "Я Джулиан, и я здесь, чтобы вызвать вас на бой в спортзале." - {Джулиан}
  
     
    "Конечно, правила просты, мы оба будем использовать три покемона, первый человек, который потеряет всех трёх покемонов, будет проигравшим." - {Джованни}
  
     
    "Хорошо, теперь давайте начнём." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан даже не взглянул на него и махнул рукой в сторону поля боя. Видя это, Джованни был раздражён, но сдержался.
  
     
    "Очень самоуверенный, давай посмотрим, насколько ты силён. Иди, Нидокинг." - {Джованни}
  
     
  Он достаёт покебол из своего пальто и бросает его вниз, когда он открывается полностью выросший Нидокинг приземляется на поле боя, заставляя пыль подниматься в воздух.
  
     
    ||Этот Нидокинг выглядит хорошо обученным, но он всё ещё не может сравниться с моими покемонами.|| - {Джулиан}
  
     
    "Иди, Кабутопс." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан подбрасывает в воздух покебол и Кабутопс выходит из него, показывая свои острые лезвия, которые выглядят очень устрашающе, словно это лезвия из косы Жнеца смерти.
  
     
    ||Кабутопс - древний покемон, который вымер, но это не удивительно, так как многие окаменелости могут быть возрождены.|| - {Джованни}
  
     
    "У вас хороший покемон, но он быстро проиграет." - {Джованни}
  
     
    "Много болтаешь, давай продолжим." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан действительно действовал Джованни на нервы.
  
     
    "Нидокинг, используй <Пролом препятствий>." - {Джованни}
  
     
  Нидокинг бросился к Кабутопсу и поднял руку, чтобы нанести мощный удар. Если бы это атака попала по Кабутопсу, то он был бы серьёзно ранен, но этого никогда не произойдёт.
  
     
    "Увернись, а потом используй <Снежную бурю>." - {Джулиан}
  
     
    "После использования <Снежной бури> используй <Водопад>, встаньте за ним и атакуй <Металлическим когтем>.» - {Джулиан}
  
     
  Джулиан не хотел тратить время на борьбу с этими обычными покемонами, поэтому он решил закончить всё быстро.
  
     
  Одним движением Кабутопс отскочил от медленно опускающегося <Пролома препятствий>. Атака попала в пол, отправив некоторые части земли в полёт. Нидокинг должен был замедлиться, чтобы занять оборонительную позицию, так как Кабутопс быстро активировал <Снежную бурю>, которая заставила всё окружающее похолодеть. Земля начала покрываться снегом, который нанёс Нидокингу большой урон, но это был не конец. Внезапно Кабутопс был замечен высоко в воздухе, он подпрыгнул и использовал <Водопад>. Каботопс использовал воду как прикрытие, чтобы спрятаться. Когда <Водопад> приземлился на Нидокинга, тот полностью опустился на колени, хотя Нидокинг был силён, а его защита огромна, мощные навыки льда и воды могли сбить любого Нидокинга. То, что этот Нидокинг всё ещё не вышел из боя, показывает, насколько он силён.
  
     
  Джованни был потрясён, увидев такое развитие событий, движения были выполнены так быстро и мощно, что он даже не успел предупредить Нидокинга. После того, как он увидел, что Нидокинг попал в воду, он попытался что-то сказать своему покемону, но прежде чем он смог это сделать, Кабутопс уже сделал свой ход, используя воду, чтобы спрятаться, он легко оказался позади Нидокинга и приземлил мощный <Металлический коготь> прямо ему в затылок.
  
     
    "Кабутопс, заканчивай, <Ледяной луч>." - {Джулиан}
  
     
  Прежде чем Нидокинг успел хоть что-то сделать, в него ударил <Ледяной луч>, и он без всякого сопротивления упал в обморок.
  
     
  Джованни был совершенно шокирован, так как один из его самых мощных покемонов был побеждён менее чем за минуту.
  
     
    ||Невозможно... Этот Кабутопс столь быстр и такой мощный. Я должен захватить его, тогда я стану более могущественным ха-ха-ха!|| - {Джованни}
  
     
    "Эй, твой покемон даже не продержался и минуты. Это то, что они называют самым мощным тренажёрным залом в Канто?" - {Джулиан}
  
     
  Реплика Джулиана была полна сарказма и Джованни легко заметил это, что заставило его очень рассердиться, но он всё ещё держал это в себе.
  
     
    "Хм, я не ожидал, что это произойдёт, так как недооценил тебя, но мой следующий покемон покажет тебе, насколько силён спортзал Виридиан." - {Джованни}
  
     
    "Вперёд, Аггрон." - {Джованни}
  
     
  Огромный Аггрон вышел на арену, просто посмотрев на него можно было сказать, что его природа отвратительна и жестока, но он также и силён.
  
     
    ||Аггрон, как я и думал, у него есть покемоны, которые принадлежат не только Канто. Давайте посмотрим, может ли он принять удар от Инфернейпа. У него не было боксёрской груши с тех пор, как он эволюционировал, возможно, этот Аггрон может быть полезен.|| - {Джулиан}
  
     
    "Возвращайся, Кабутопс." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вернул Кабутопса обратно в свой покебол и достал ещё один. Он подбросил покебол в воздух и Инфернейп вышел на поле. Как только Инфернейп появился, температура начала расти, поскольку он намеренно контролировал её, чтобы запугать своего противника, и это сработало. Аггрон, будучи стальным типом, мог чувствовать повышение температуры, хотя из-за его земляного подтипа, эффекты атак на основе огня понижаются, он мог чувствовать как температура безумно поднималась.
  
     
  Мастерство Инфернейпа в обращении с огнём вышло за рамки обычного, и теперь он мог контролировать его так, как он хочет, он мог повышать температуру пламени, снижать температуру и многое другое.
  
     
  Джованни также почувствовал внезапную перемену в окружающей обстановке, он начал потеть из-за повышения температуры.
  
     
    ||Просто глядя на этого Инфернейпа, я понимаю, что он намного мощнее, чем предыдущий покемон, Кабутопс. Судя по всему, все его покемоны могут обладать такой силой... Я хочу их, я хочу всех его покемонов.|| - {Джованни}
  
     
  Джованни и не подозревает, что Джулиан планирует закончить бой одним ударом.
  
     
    "Активируй <Железный кулак>, а затем, как только я скажу "вперёд", активируй <Яростное пламя>, после используй <Огненный заряд>, чтобы броситься к Аггрону, а затем нанеси последний удар с помощью <Сфокусированного удара>.» - {Джулиан}
  
     
  Услышав голос Джулиана в своей голове, Инфернейп кивает головой, активируя свою скрытую способность <Железный кулак>, который увеличивает силу всех его ударов.
  
     
  Джованни тоже вернул своё внимание к драке, но было уже слишком поздно что либо предпринимать.
  
     
    "Вперёд." - {Джулиан}
  
     
  Как только Джулиан говорит идти, Инфернейп издает рёв, он окружён огнём, который превращается в огромный столб пламени, который поднимается к потолку, образуя в нём дыру.
  
     
  Резиденция города также увидела этот огромный столб огня и подумала, что вулкан извергся, но они быстро вспомнили, что в городе нет вулкана.
  
     
  Инфернейп внезапно бросается на Аггрона на полной скоростьи, используя <Огненный заряд>, увеличивающий его скорость ещё больше.
  
     
  Увидев разрушение вызванное простым использованием пламени, Джованни был шокирован, но когда он посмотрел вниз, то увидел кое-что.
  
     
    "Нехорошо, Аггро-" - {Джованни}
  
     
  Прежде чем он успел закончить свою фразу, Инфернейп внезапно исчез и появился перед Аггроном, оставляя за собой след пламени. Если бы не след пламени, то люди подумали бы, что он просто телепортировался.
  
     
  Как только Инфернейп появляется перед противником, он ударяет Аггрона со всей силой, накопленной от двух способностей и двух навыков. Аггрон даже не понял, что произошло, поскольку следующее, что он осознал, было то, что он был посажен в стену с сильной болью, проходящей через его тело, когда он терял сознание.
  
     
  Да, всего один удар отбросил Аггрона назад, вызвав большой грохот. Когда пыль рассеялась, следующее, что все увидели, был бессознательный Аггрон, посаженный в стену под платформой. Джованни был на земле, он упал со стула на пол от ударной волны, созданной Аггроном, разбившимся под платформой. Лидер спортзала был ошеломлён, он не знал, что сказать, он смотрел на Инфернейпа, как будто это был монстр, он вдруг начал сомневаться в себе.
  
     
    ||Как я могу победить такого монстра?! Сможет ли моё величайшее творение даже приблизиться к нему? Нет, этот монстр быстрее и сильнее, чем моё творение... Как может существовать такой чудовищный покемон?!|| - {Джованни}
  
     
  Джованни полностью потерял рассудок и вообще не мог мыслить логически, но он всё ещё является боссом огромной преступной организации, поэтому ему удалось быстро успокоиться.
  
     
    ||Ха-ха, я действительно испугался, я даже забыл мыслить рационально. Моё величайшее творение - психический тип, и с этим я легко смогу победить ха-ха-ха.|| - {Джованни}
  
     
  Несмотря на то, что Джованни успокоился, в его сердце поднялся нежеланный страх, который заставил его забыть о самой важной части этой битвы. Джулиан всё ещё не показал своего третьего покемона, но Джованни был полностью сосредоточен на Инфернейпе и не думал ни о чём другом. Страх, который поднялся в его сердце, сильно затуманил его разум.
  
     
    "Ха-ха-ха-ха, такой сильный покемон. Увидев твоего покемона, я решил, что ты достоин того, чтобы показать тебе моего самого сильного покемона. Моё величайшее творение, самый сильный покемон." - {Джованни}
  
     
  Пока Джованни что-то бормотал, Джулиан был ошеломлён, увидев волосы Джованни. Прямо посередине головы у него была большая чёрная линия, разделявшая его волосы
  
     
    ||У Джовани что-то не так с волосами, и он всё это время носил парик? Неужели он с самого начала носил парик? Нет-нет-нет, этого не может быть, он бы не выставил себя дураком, сделав такую глупую стрижку. Подождите... Вчера здесь был Генгар... Может быть, он и есть причина этого... Пха-ха-ха! Я знал, что Генгар сделает какую-то пакость, но он на самом деле сделал это с Джованни хе-хе-хе.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан изо всех сил старался сдержать смех, чтобы не услышать какую-нибудь чушь от Джованни. Вдруг парень услышал звук, он посмотрел на источник и увидел, как медленно поднимается стена. Когда она поднялась парень увидел покрытого броней машинного типа и стоящего неподвижно Мьюту, который медленно вышел.
  
     
    "Узри моё величайшее творение." - {Джованни}
  
     
    ||Наконец-то.|| - {Джулиан}
  
     Глава 49: Джованни Против Джулиана (2)
  
     
  --|Глава 49: Джованни против Джулиана (2)|--
  
     
    "Узри моё величайшее творение." - {Джованни}
  
     
    ||Наконец-то.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан уставился на покемона, который вышел из комнаты. Это был Мьюту, покемон, созданный из ДНК, полученной из одной нити ресницы Мью. Он был создан, чтобы быть лучше, чем Мью во всех возможных отношениях, но эксперимент не был ни успешным, ни неудачным.
  
     
    ||Мьюту был создан, чтобы быть сильнее Мью, но извлечение одной ДНК и умножение её научными методами нанесло много травм покемону, который находится передо мной. Даже если они были успешны в его создании, он всё ещё не является совершенным существом, как Мью. Он потерял свою рациональность, универсальность и, самое главное, он потерян в своих собственных мыслях. Он ничего не знает о своём предназначении или причине своего существования, он был создан, чтобы быть оружием для Джованни, и я должен помочь ему.|| - {Джулиан}
  
     
    "Покемон перед вами - самый сильный покемон, который когда-либо существовал, никто не может победить его, это конечная форма жизни." - {Джованни}
  
     
  Джулиан посмотрел на Джованни так, словно тот был клоуном.
  
     
    "Ты очень бредовый старик, что толку от покемона быть сильным, когда он даже не может контролировать свои собственные эмоции, это просто варвар с грубой силой и ничего больше." - {Джулиан}
  
     
  Джованни был удивлён, увидев, что Джулиан никак не отреагировал на появление Мьюту, а затем был потрясён, когда Джулиан сказал, что у Мьюту нет никаких эмоций.
  
     
    "Откуда ты знаешь?" - {Джованни}
  
     
    "Ну, я много знаю о тебе, Джованни, или я должен называть тебя боссом преступной организации Команда Ракета?" - {Джулиан}
  
     
  Джованни замер на месте, так как не ожидал, что Джулиан узнает его, он посмотрел на Джулиана широко раскрытыми глазами и указал на него дрожащим пальцем.
  
     
    "Ты, кто ты такой?" - {Джованни}
  
     
    "Не важно кто я, главное сейчас - освободить Мьюту из твоих когтей." - {Джулиан}
  
     
    "Как? Откуда ты знаешь его название?" - {Джованни}
  
     
    "Как я уже сказал, я знаю всё о тебе, а также методы, которые ты использовал, чтобы создать Мьюту и как ты пытался избавиться от людей, которые пошли против тебя." - {Джулиан}
  
     
  Джованни не понимал, что происходит, его самый большой секрет, который был известен только нескольким людям под его началом, теперь был раскрыт совершенно незнакомым человеком, с которым он только сегодня познакомился. Он начал думать обо всех возможностях, которые могли бы привести к тому, что Джулиан разгадал его тайну. И до него наконец дошло, инцидент, произошедший несколько месяцев назад на острове Синнобар, он послал элитный отряд под названием Мэтрикс, чтобы найти Джона, учёного Команды Ракета, который вырвался из его лап. Но когда они нашли и допросили его, он сказал, что кто-то украл всю информацию о Проекте Мьюту. В тот раз Джованни ему не поверил, зачем какому-то человеку приходить в заброшенный разрушенный особняк, а если бы и поверил, то зачем ему красть проект у учёного, о котором он понятия не имеет. Джованни когда-то подозревал, что за этим стоит член внутреннего круга, но он ошибся, а теперь ему все стало ясно.
  
     
    "Ты, ты был тем, кто был на острове Синнобар и украл мои исследования у этого ни на что не годного старика! Как ты смеешь пытаться встать на пути к славе Команды Ракета?!" - {Джованни}
  
     
    "Слава моей заднице, вы, ребята, пытаете и убиваете покемонов для каких-то глупых экспериментов. Вы, ребята, убили много невинных людей в этом процессе, и вы думаете, что я не знаю, что случилось с теми учеными, которые принимали участие в создании Мьюту? За исключением одного или двух, остальные, возможно, уже мертвы или гниют в какой-то клетке." - {Джулиан}
  
     
    "Ха, я могу делать всё, что захочу, потому что у меня есть сила. Ты думаешь, что ты какой-то герой, который пришёл сюда, чтобы отомстить за тех, кто был несправедливо использован?" - {Джованни}
  
     
    "Вот где ты ошибаешься, старик, я не герой, я сделал немало, чтобы убить часть самого себя, но забирать невинную жизнь, которой я никогда не обладал... Даже если мне плевать на обычных людей, видя, как невинные умирают без всякой причины, меня начинает тошнить. Поэтому я пришёл сюда, чтобы освободить то оружие, которое у тебя есть, которое может быть причиной великой катастрофы в твоих руках, поскольку твоя жадность ослепляет тебя." - {Джулиан}
  
     
    "Хм, ты думаешь, что тебе удастся сделать то, что говоришь? Ты бредишь, думая, что у тебя есть шанс против покемона, который сделан, чтобы быть сильнее, чем сам легендарный Мью." - {Джованни}
  
     
    "Ха, ты утверждаешь, что Мьюту сильнее Мью, но ты когда-нибудь видел Мью, ты когда-нибудь видел его истинную силу? Или ты просто утверждаешь, что твоё творение сильнее? Мечтай столько, сколько хочешь, пока я тащу тебя вниз." - {Джулиан}
  
     
  Неожиданно для них обоих некто тоже вошёл в здание, это был Мью, и произошло событие, которого Джулиан совсем не хотел. Мью почувствовал Мьюту, и когда он увидел Мьюту, он чувствовал связь с ним, но жизненная сила внутри него была низка. Мью быстро понял, что это клон, хотя Мью дружелюбен, ему не понравилось, что он увидел копию своего собственного вида. Его глаза стали холодными, он смотрел на Мьюту и хотел стереть эту вещь перед собой прямо сейчас, но он ждал, чтобы узнать, о чём думает Джулиан. Поскольку он следовал за ним в течение некоторого времени, то знал, что Джулиан примет правильное решение, независимо от того, что это такое, и он также хотел посмотреть, что на самом деле может сделать клон его вида.
  
     
    "Хватит болтать! Давайте посмотрим, как вы будете бороться против Мьюту! Ха-ха, если хочешь, то можешь использовать столько покемонов, сколько захочешь!" - {Джованни}
  
     
    "Хех, мне не нужно использовать всех своих покемонов, чтобы победить тебя, достаточно только одного. Инфернейп, возвращайся." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вернул Инфернейпа в покебол.
  
     
    "Ха-ха-ха, ты не собираешься использовать своего Инфернейпа, уже сдался?" - {Джованни}
  
     
  Джулиан просто игнорирует Джованни.
  
     
    "Вперёд, Генгар." - {Джулиан}
  
     
  Когда Генгар выходит на арену, он оглядывается и видит Мьюту, затем поднимает глаза и видит Джованни и его волосы. Вспоминая, что он сделал с Джованни вчера, он громко смеется над Джованни, указывая на него пальцем.
  
     
    "ГАГАГАГАГАГА!" - {Генгар}
  
     
  Джованни становится ошарашенным, почему Генгар смеётся над ним. Потом он что-то осознаёт, кладёт руку на макушку и понимает что его парик свалился и смущается, вспоминая как он хвастался перед Джулианом с такой причёской.
  
     
    "Как ты смеешь смеяться надо мной, ничтожество?!" - {Джованни}
  
     
  Генгар не обижается на Джованни, он вдруг делает движение рукой, как будто берёт триммер и стрижет волосы прямо посередине головы, он делает это перед Джованни и смотрит на него с самодовольным выражением лица, как будто говорит: "Что ты собираешься с этим делать?"
  
     
  Джованни посмотрел на действия Генгара и вспомнил вчерашний инцидент, а потом вдруг понял.
  
     
    "Это ты сделал это со мной и причинил мне столько неприятностей!" - {Джованни}
  
     
  Джованни яростно посмотрел на Генгара, и его тело задрожало от смущения, которое он испытал из-за своих волос.
  
     
  Генгар, напротив, всё ещё смеялся, глядя на состояние Джованни. Джулиан ничего не мог поделать, только качал головой, видя, как Генгар провоцирует Джованни.
  
     
    "Я убью тебя! Я убью вас обоих!" - {Джованни}
  
     
    "Мьюту, используй <Психорезак>." - {Джованни}
  
     
  Джованни в гневе забыл, что он мог приказать Мьюту с помощью мыслей. Из-за своей ярости он просто хотел победить Джулиана.
  
     
    "Генгар, уклоняйся.» - {Джулиан}
  
     
  Генгар отодвинулся от своего места, <Психорезак> ударился об пол, разорвав его на куски.
  
     
    ||Как я и ожидал, его движения наполнены грубой силой, он не имеет должного контроля над своими силами, но все же попадание такой атаки может нанести урон Генгару.|| - {Джулиан}
  
     
    "Атакуй несколькими <Теневыми шарами>.» - {Джулиан}
  
     
  Генгар парил в воздухе, создавая множество <Теневых шаров>, которые окружали его. Они были наполнены мощной призрачной аурой, которая могла вызвать у кого угодно мурашки по спине, шары начали вращаться вокруг Генгара на полной скорости, образуя внешнее кольцо вокруг него, а затем покемон послал их в Мьюту.
  
     
    "Используй, <Барьер>." - {Джованни}
  
     
  Мьюту был похож на марионетку, выполняющую приказы. Он создал <Барьер>, чтобы защитить себя от <Теневых шаров>, но это было бесполезно, <Барьер> начал трескаться, в него постоянно попадали <Теневые шары> в одно и то же место, и наконец он разбился, как стекло. В Мьюту снова и снова попадал шквал <Теневых шаров>, откидывая его назад, но он встал прямо, как будто ничего не произошло, даже несмотря на то, что были признаки ранения по всему телу, он не показал никакую реакцию на это, поскольку у него не было эмоций. Единственное что оставалось незамеченным, это то, что из-за мощной атаки Генгара шлем, который носил Мьюту, получил трещину на спине, которую никто не замечал.
  
     
    "Используй, <Псишок>." - {Джованни}
  
     
  Мьюту вдруг посылает мощные психические волны в сторону противника.
  
     
  Генгар не имеет никаких шансов, чтобы защититься. Атака попала в него и откинула назад. Получив некоторые повреждения, Генгар снова поднялся.
  
     
    "Смотрите, это моё величайшее творение!" - {Джованни}
  
     
    "Прекрати нести чушь. Мой Генгар нанёс ему больше вреда, чем он нам." - {Джулиан}
  
     
  Джованни просто закрыл рот, услышав это, он просто хотел покрасоваться перед Джулианом и не думал о последствиях этого. Теперь он чувствовал ещё больше гнева, но при этом он снова обрёл здравый смысл.
  
     
    ||Как глупо с моей стороны приказывать Мьюту голосом.|| - {Джованни}
  
     
    "Использовать <Удар молнии>.» - {Джованни}
  
     
  Мьюту неожиданно послал мощный <Удар молнии> в Генгара.
  
     
  Увидев, что Мьюту внезапно использует молнию, Джулиан быстро сделал свой ход.
  
     
    "Генгар, уклоняйся, и отныне держись ближе к земле, не пари высоко.» - {Джулиан}
  
     
  Поднявшийся в воздух Генгар увернулся от приближающейся молнии и нырнул вниз.
  
     
    ||Похоже, что идиот наконец-то пришёл в себя и использует телепатию с Мьюту, бой станет ещё сложнее.|| - {Джулиан}
  
     
    "Генгар, используй несколько <Теневых шаров>, чтобы отвлечь их, и встать позади Мьюту, после атакуй <Запрещённым приёмом>.» - {Джулиан}
  
     
  Как Джулиан и приказал, Генгар создаёт несколько <Теневых шаров>, но на этот раз они были меньше, чем раньше. Их противник этого не заметил, потому что шары вращались вокруг Генгара с высокой скоростью, образуя кольцо.
  
     
    "Чё, опять эта атака?" - {Джованни}
  
     
    "Мьюту, используй <Барьер> и замедляй эти <Теневые шары>, используя <Гравитацию>.» - {Джованни}
  
     
  Мьюту был просто марионеткой, он сделал как было приказано Джованни, но они оба не знали, что эта атака была просто отвлекающим маневром. Когда Генгар запустил несколько <Теневых шаров> в Мьюту, то внезапно исчез со своего места, и Джованни, и Мьюту были сосредоточены на тех <Теневых шарах>, которые были замедлены в некоторой степени, но всё ещё сильно ударяли по барьеру. Когда последний <Теневой шар> ударил по барьеру, Джованни ухмыльнулся, думая, что он отразил атаку, но затем он увидел, что Генгара нигде не было видно на поле боя.
  
     
    ||Нехорошо!|| - {Джованни}
  
     
  Но было уже слишком поздно, прежде чем он успел хоть что-то сказать Мьюту, Генгар появился сзади Мьюту и атаковал <Запрещённым приёмом> прямо по его спине, отправив Мьюту рухнуть на землю. Мьюту откинуло к стене. Это было очень мощный навык тёмного типа, и все на поле боя могли видеть его последствия. Мьюту вздрогнул и подняться. Что всё ещё оставалось незамеченным, так это то, что его броня получила несколько трещин, которые были покрыты пылью, скрывающей их от всех глаз.
  
     
  Джованни не мог поверить в то, что он только что увидел, его самое мощное творение было поражено именно так.
  
     
    "Как это возможно?!" - {Джованни}
  
     
    "Ты идиот, раз задаёшь такой глупый вопрос. Даже несмотря на то, что Мьюту силён, у него нет никакого опыта в реальной битве, его движения небрежны и самое главное, он просто марионетка без собственного разума. Он не может даже сражаться, когда сталкивается с сильным покемоном." - {Джулиан}
  
     
  Услышав, сказанное Джулианом, Джованни наконец понял, что он просто проигнорировал все возможности. Мьюту мог просто одолеть каждого покемона, с которым он встречался своими физическими силами, но теперь, столкнувшись с противником, у которого есть способ противостоять ему, он не знал, что делать в этой ситуации.
  
     
    "Хм, это только начало, я покажу тебе, как силён Мьюту." - {Джованни}
  
     
  Мьюту слегка вздрогнул и поплыл обратно к своему первоначальному месту, но на этот раз в нём было что-то не так.
  
     
  Джулиан чувствовал это, оно было слабым, но он чувствовал, что Мьюту медленно обретает контроль над машиной.
  
     
    ||Ещё немного, и он будет свободен, но это будет самое трудное, так как Мьюту может просто сойти с ума после освобождения от контроля Джованни. Ну, поживём - увидим.|| - {Джулиан}
  
     
    "Генгар, приготовься, настоящий бой скоро начнётся.» - {Джулиан}
  
     
  Генгар становится серьёзным и смотрит на Мьюту холодными красными глазами.
  
     
   
  
     
   
  
     Глава 50: Мьюту против Генгара
  
     
  --|Глава 50: Мьюту против Генгара|--
  
     
    "Генгар приготовься. Настоящий бой скоро начнётся.» - Предупредил своего покемона Джулиан.
  
     
  Генгар становится серьёзным и смотрит на Мьюту холодными красными глазами.
  
     
    "Мьюту, <Регенерация>, а затем активируй <Предвидение>.» - {Джованни}
  
     
  Мьюту использует <Регенерацию> и восстановляет немного своей силы, после этого его глаза начинают светиться синим цветом.
  
     
  Видя это, Джулиан понял, что Мьюту активировал какой-то особый навык, но главный герой нашего рассказа не понимал, что делает этот приём. И потому Джулиан решил это выяснить.
  
     
    "Генгар, используй <Теневые шары>, а потом всё тоже самое, что и в прошлый раз.» - {Джулиан}
  
     
  Генгар снова начал вращать вокруг себя <Теневые шары>, а после он запустил их в Мьюту со скоростью пистолета. После этого он ушёл под землю, чтобы появиться позади противника. Но к его удивлению, Мьюту использовал <Барьер> для защиты от шаров. Когда Генгар снова появился, чтобы нанести <Запрещённый удар>, то был встречен Мьюту, стоящим лицом к нему. А пока Генгар был в замешательстве, Мьюту атаковал <Психорезаком> в упор.
  
     
    ||Похоже, он использовал <Предвидение>.|| - Осенило Джулиана.
  
     
  Но несмотря на то, что Мьюту мог видеть ходы Генгара с помощью <Предвидения>. Джулиан никогда не терял бдительности, поскольку ему нужна была вся мощь Генгара для предстоящей серьёзной битвы.
  
     
    "Генгар, сделай сальто назад, а в полёте отправь в него <Тёмный импульс>.» - {Джулиан}
  
     
  Генгар не знал этого движения. И потому даже несмотря на то, что Мьюту активировал <Предсказание>, он не смог предсказать движение, которого не знал даже его исполнитель. Генгар сделал сальто назад и увернулся от атаки противника, он словно в замедленной съёмке увидел, как атака пролетает рядом с его лицом. Увернувшись он начал создавать <Тёмный импульс> между руками и послал его в лицо Мьюту. <Тёмный импульс> был одной из мощнейших дальнобойных атак Генгара, которая не очень сильно отставала по мощи от <Запрещённого удара>. На Мьюту был шлем, который принял весь урон на себя и разбился вдребезги.
  
     
  Джованни встревожился, увидев, что защита его покемона разбилась, но не это напугало его, а разлетевшийся вдребезги шлем, с помощью которого он и управлял Мьюту. Внезапно он почувствовал входящую в его мозг боль и воспоминания. Шлем был ключом от Мью, без шлема он приходил в бешенство и начинал атаковать. Однажды он уже приходил в бешенство. Это было сразу после его захвата. Именно после того случая был создан подавитель воли для Мьюту. Но также у него была скрытая функция, этот шлем подавляет не только силы Мьюту, но ещё и его волю. Но для этого он пропускает через себя и того, кто управляет Мьюту, энергию. И из-за того, что шлем сломался, то через мозг Джованни начало проходить не ограниченное количество, а вся энергия. И от этого напора Джованни схватился за голову, закричал и упал в обморок.
  
     
  Мьюту стоял неподвижно, его глаза горели синим светом. Внезапно он выпустил взрыв психической энергии вокруг себя.
  
     
    ||Вот он идёт.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан окружил себя защитой с помощью Вездесущей силы. Он легко подавил психический взрыв, выпущенный Мьюту, а Генгар дабы уйти от этой волны, ушёл под землю. Джулиан знал, что если он не остановит Мьюту сейчас, то это может вызвать огромные разрушения. Потому ему пришлось пойти на рискованный ход.
  
     
  Мью, с другой стороны, наблюдал за всем этим с любопытством, он смотрел на свой видовой клон и начинал думать, что ему нужно делать. Сначала, когда Мью увидел Мьюту, то пришёл в ярость, но теперь он чувствовал себя по-другому. Когда Мьюту пришёл в бешенство, то Мью почувствовал все его отрицательные эмоции. Которые были выпущены вместе с той волной. Потому Мью начал жалеть Мьюту, прошедшего через столько трудностей и невзгод. Но это не значит, что Мью не решится на убийство Мьюту. Ибо в той волне он почувствовал злобу, направленную на Джулиана. И теперь он ждёт лишь одного - команды нападать, либо команды ничего не делать.
  
     
  Мью понимая, что Джулиан возможно собирается использовать какой-то опасный план, поставил большой психический барьер.
  
     
    ||Похоже, что Мью окружил тренажерный зал своим барьером. Надеюсь он не снимет его, а также не будет вмешиваться, пока я буду исполнять свой план.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан собирался сражаться с Мьюту, чтобы утомить его и вывести из состояния бешенства.
  
     
    "Генгар, используй <Сглаз>.» - {Джулиан}
  
     
  Внезапно тёмные облака формируются под Мьюту. Он выпускает большое количество энергии в своём режиме берсеркера. Из-за этого он не заметил, как вдруг большой красный глаз появляется под ним и проходит через него, замораживая.
  
     
  Генгар появляется около Мьюту и на полной скоростью наносит ему апперкот, одновременно с этим используя <Запрещённый удар>. В результате от силы удара Мьюту подлетает в воздух. Но он не растерялся и ещё в полёте отправил в Генгара психические атаки. Генгар удивлённый тому факту, что его атаковал тот, кого он уже не воспринимал как врага, не успел увернуться от парочки снарядов.
  
     
  Но Мьюту не остановился на этом. В следующий момент он начал падать на Генгара, используя <Дзен-голову>.
  
     
    "Генгар, <Теневой коготь>!» - {Джулиан}
  
     
  Генгар быстро встал и приготовился использовать свою атаку. К тому моменту когда он сформировал <Теневой коготь> всаживая в него все свои силы, Мьюту уже прибыл. Генгар также поднялся в его направлении. Когда <Дзен-голова> и <Теневой коготь> столкнулись, появилась ударная волна, разошедшаяся в стороны от места их столкновения.
  
     
  Оба покемона были откинуты в разные стороны. Генгар полетел в сторону стены и уже собирался удариться об неё, но неожиданно прошел через неё. Мьюту с другой стороны, пропахал борозду в земле. И потому стал ещё более злым чем раньше, состояние берсерка ещё не закончилось. Потому не увидев Генгара, он не стал его искать, а кинулся на находящегося в поле его зрения Джулиана.
  
     
    "<Теневой коготь>.» - {Джулиан}
  
     
  Когда Мьюту приблизился к Джулиану, парень отошёл в сторону, открыв взору стоящего прямо за ним Генгара, который уже активировал <Теневой коготь>. И вот они столкнулись. На месте их столкновения появилось ещё больше кратеров. Стены и пол спортзала не выдерживая таких повреждений начали трескаться.
  
     
    ||Если всё так и будет продолжаться, то спортзал рухнет… А! К чёрту!|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиану было наплевать на то, что случиться со зданием спортзала. Поскольку он больше не планирует появляться здесь.
  
     
  Следующее столкновение Мьюту и Генгара возымело тот же результат, и оба снова были отброшены назад от отдачи своих атак.
  
     
    ||Генгар, <Теневой шар>.|| - {Джулиан}
  
     
  Генгар внезапно появился высоко в воздухе и окружил себя множеством <Теневых шаров>, которые вращались, но на этот раз кольцо выглядело куда большим в диаметре, чем в прошлый раз, что указывает на то, что в эту атаку Генгар вложил больше сил. В итоге из шаров образовалось, что-то напоминающее торнадо.
  
     
  Мьюту также решил принять участие в соревновании, под названием «У кого больше дубина?» и начал собирать все свои силы для нанесения одного, решающего удара.
  
     
  В итоге получилось так, что и Генгар, и Мьюту начали свои атаки одновременно. Огромное множество <Теневых шаров> Генгара были так быстры и двигались в одной линии, что казалось, что это был луч, а не отдельные шары, они преодолевали звуковой барьер с характерным звуком. А <Психолуч> Мьюту также двигался на сверхскоростью, разрывая воздух перед собой и сталкиваясь с атакой Генгара. Сила столкновения была настолько велика, что даже Джулиану пришлось прикрыться более сильным щитом, чтобы не пострадать от воздействия этих атак. Все вокруг начало разрушаться. (Прим. Редактора –Пиздарики спортзалу.)
  
     
  И Генгар, и Мьюту всё ещё продолжали свои атаки. Ибо ни один из не хотел отступать. Мьюту был в режиме берсерка. А Генгар… был просто Генгаром, то есть - упёртым козлом, который не хотел признавать своё поражение.
  
     
  Поскольку и Генгар, и Мьюту продолжали свои атаки, то сила медленно, но уверенно начала уменьшаться. И вот, в тот момент когда щит Мью был на пределе, а от тренировочного зала осталось... Да ничего не осталось. Их атаки прекратились… Правда они всё же пробили барьер(Из-за чего в небо ударил столб света.), но это уже совсем друга история.
  
     
  Вернувшись на землю, Мьюту и Генгар выглядели очень усталыми. Каждый из них тяжело дышал и ели стоял на ногах. Но всё же они добились того, чего хотели - с глаз Мьюту начала спадать яростная пелена и он начал взирать на мир нормальным зрением.
  
     
  Он посмотрел на тяжело дышащего Генгара. В его взгляде открыто читалась озадаченность данной ситуацией. Особенно сильно он удивлялся тому, что ОН чувствовал усталость, а не его… Кем он вообще ему приходиться? Тут он начал медленно вспоминать всё с самого первого дня. С тех пор как он появился на свет и до сего дня. Мьюту по-новому огляделся вокруг… Особенно долго он смотрел на борозду в земле, проделанную его головой. Но тут он почувствовал, что-то очень мощное, глядящее на него сверху вниз. Чувствуя давление какой-то неведомой силы, он решил сбежать, совершить тактическое отступление, он поплыл в воздухе, а затем исчез в небе.
  
     
  Мью попытался последовать за Мьюту, но он увидел, что Джулиан просто смотрит в ту сторону, куда улетел Мьюту с улыбкой. Мью не понимал, почему Джулиан улыбается, но он решил не следовать за Мьюту после этого. Он хотел посмотреть, что задумал Джулиан. Но не смотря на это он не хотел рисковать и потому отметил Мьюту своей силой, так что если Мьюту, что-то задумает, то Мью попытается остановить его.
  
     
  Увидев, что Мьюту уже исчез со своего места, Джулиан вздохнул и подошёл к лежащему без сознания Джованни. Который был раздет догола на полу. Джулиан ударил его, чтобы разбудить.
  
     
    "Где я? Что случилось? - Испугано протараторил он, осматриваясь. - Что ты сделал с моим драгоценным творением?!" - Спросил Джованни, не заметив в пределах своего зрения Мьюту.
  
     
    "Не нужно волноваться. Он просто вышел на улицу, чтобы прогуляться. Он придёт и навестит тебя снова в один прекрасный день." - Сообщил с «добрейшей» улыбкой Джулиан.
  
     
  Джованни был озадачен словами Джулиана. (Прим. Редактора –Я не удивлён то как он тупит. Его только, что после того как он отключился из-за перенапряжения мозга, разбудили ударом ногой… Интересно, что за каша у него сейчас в мозгах твориться?).
  
     
    "Что ты хочешь этим сказать?" - Спросил он недоумевая.
  
     
    "Я не знаю. У меня просто есть предчувствие, что скоро он к тебе заглянет. - После этой реплики Джованни начал ворчать, что-то об болящих мозгах и теле. - А теперь перестань ворчать и отдай мне мой значок." - Попросил Джулиан с «улыбкой» на лице, протягивая руку. (Прим. Редактора –В паре строчек до этого, пишется, что Джованни БЕЗ одежды. Откуда он должен достать этот злоебучий значок?)
  
     
    "Какой значок?" - Стал косить Джованни под дурачка.
  
     
    "Конечно же, земляной значок. Разве я только что не победил тебя?" - {Джулиан}
  
     
    "Что? Когда? Я никогда не видел того, как ты меня побеждаешь." - Джованни продолжил изображать из себя дурака.
  
     
  Лицо Джулиана внезапно стало холодным. Он молча достал из сумки маленький нож и ткнул им в сторону Джованни. Лицо Джованни очень быстро стало одной цветовой гаммы с мелом, когда он начал думать, что умрёт. Но вдруг он почувствовал легкую боль в щеке, а открыв глаза он увидел, что Джулиан только что провел лезвием ножа по его щеке. И в данный момент втыкал его в землю рядом с его лицом. (Прим. Редактора –Если кто не понял, то поясняю –Джованни до сих пор не принял хотя бы положения сидя. Он ещё лежит.) И вдруг услышал холодный голос Джулиана…
  
     
    "Знаешь, - он перевёл взгляд на нож, - я не очень большой ценитель шуток… Да и вообще я их очень плохо воспринимаю. Потому, я надеюсь, что это была шутка. А раз это была шутка, то теперь попрошу подумать и решить что важней - шутка или нормальный ответ."
  
     
  Увидев холодные глаза Джулиана, Джованни испугался. Вдруг он начал потеть. На этот раз он действительно испугался, так как знал эти глаза. Это были те глаза, которые видели множество смертей… и смерти эти были совсем не от старости. Только в этот момент Джованни понял насколько Джулиан опасен.
  
     
  Джованни быстро подошёл к своему сломанному столу и начал разбрасывать осколки повсюду, чтобы найти значок. Он быстро нашёл один и отдал Джулиану. (Прим. Редактора –Из чего сделаны эти значки и стол в частности? То есть, в тексте нет строчки «Они прошли в его кабинет.». То есть, этот стол стоит в спортзале. А, что с ним стало? Правильно –Крыша сломалась и упала во внутрь, стены тоже не в лучшем состоянии. Внимание вопрос –Как они сука выжили?!).
  
     
    "Видишь, это не так уж трудно." - Сказал он, забирая значок из дрожащих рук Джованни.
  
     
  Джулиан вышел из ворот, увидев двух охранников у ворот без сознания.
  
     
    ||Должно быть, они отключились от ударной волны.|| - {Джулиан}
  
     
  Он проигнорировал их и покинул территорию на своем мотоцикле.
  
     
  В спортзале Джованни сидел на земле голый с бледным лицом, он собирался заплакать, так как его величайшее творение сбежало.
  
     
    "Я должен найти его… я должен найти Мьюту… Или все мои годы труда и инвестиций пойдут на смарку…" - Повторял он, снова и снова.
  
     Глава 51: Месть Пиджеотто
  
     
  --|Глава 51: Месть Пиджеотто|--
  
     
  Джулиан находится внутри ПокеЦентра, ожидая, пока его покемоны полностью исцелятся. Он ждёт возле стойки регистрации и был в глубоком раздумье.
  
     
    ||Теперь, когда я освободил Мьюту до того, как он был представлен в аниме, я не знаю, как изменится будущее, но у меня есть чувство, что Мьюту всё ещё будет делать то же самое, что и в аниме, поскольку он хочет стереть всех оригинальных покемонов из этого мира. Я должен быть готов к этому событию, так как не знаю, будет ли Мьюту принимать тот же курс действий, что и в аниме, если это не так, то я должен силой помешать ему.|| - {Джулиан}
  
     
    "Мистер Джулиан, вот ваши покемоны, они все в хорошей форме." - {Медсестра Джой}
  
     
  Джулиан перестал думать и забрал своих покемонов.
  
     
    "Спасибо, медсестра Джой." - {Джулиан}
  
     
    "Всегда пожалуйста." - {Медсестра Джой}
  
     
  Джулиан вышел из ПокеЦентра и был готов вернуться обратно.
  
     
    ||Думаю, мне стоит вернуться в Паллет Таун. Сейчас мне нужно сделать только две вещи, решить ситуацию с Мьюту и победить в Лиге Индиго.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан запрыгивает на свой мотоцикл и едет в сторону Паллет Тауна.
  
     
  Джулиан разбил лагерь у реки, где он впервые встретил Пиджи, теперь Пиджи был Пиджеотто, и ему нужен был только хороший шанс для моделирования своей эволюции. Был уже вечер, поэтому он решил продолжить путь завтра. Джулиан пошёл спать после того, как немного потренировался со своими покемонами и дал им еду.
  
     
  На следующий день он проснулся рано и начал готовить еду для своих покемонов, он позвал их и сказал им продолжать обучение. Когда Джулиан готовил еду, сильный порыв ветра пришёл из ниоткуда и напугал его, ветер снёс палатку и всю утварь. Видя внезапный инцидент, Джулиан нахмурился и посмотрел в ту сторону, откуда пришёл порыв ветра, и увидел группу Спироу, сопровождаемую большим Фироу впереди. Этот Фироу выглядел очень угрожающе, видя это Джулиан понимал, что эта группа пришла, чтобы украсть еду, но он не мог этого позволить. Вдруг парень кое-что понял, группа Спироу казалась ему знакомой.
  
     
    ||Разве это не те же самые покемоны, которые издевались над Пиджи? Похоже, это идеальная возможность для имитации эволюции Пиджеотто.|| - {Джулиан}
  
     
    "Пиджеотто, послушай, у нас тут гости, почему бы тебе не поприветствовать их?" - {Джулиан}
  
     
  Пиджеотто смотрел на эту стаю холодными глазами, он всегда хотел отомстить этой группе Спироу за то, что они сделали с ним в тот день, и сегодня он получил этот шанс. Он услышал, что сказал Джулиан, и взлетел в воздух, послал несколько <Воздушных лезвий> в эту группу.
  
     
  Видя приближающуюся атаку, Фироу быстро убрался с пути, и <Воздушные лезвия> ударили по Спироу позади него, заставив некоторых из них упасть.
  
     
  Фироу, увидевший, что его слуги ранены, разозлился, но также и насторожился, поскольку у него появилась мысль, что противник силён. Он также увидел, что у его противника есть союзники, которые смотрят на них, но его гордость взяла верх, и он атаковал Пиджеотто <Быстрой атакой>.
  
     
  Джулиан просто позволил Пиджеотто вести бой так, как тот хотел, чтобы посмотреть, что он будет делать.
  
     
    "Пиджеотто, ты сам по себе, покажи мне, на сколько сильным ты стал.» - {Джулиан}
  
     
  Пиджеотто кивнул, он также использовал <Быструю атаку>, но чтобы увернуться от Фироу, он не хотел бездумно тратить свою энергию, атакуя в лоб. Пиджеотто отошёл и послал один большой <Воздушное лезвие> в сторону неподготовленного Фироу, заставив противника вращаться в небе, но тот быстро использовал свои крылья, чтобы уравновесить себя и предотвратить своё падение.
  
     
  Фироу на этот раз не атаковал в лоб и послал <Вихрь> в сторону Пиджеотто, который противостоял ему <Ураганом>, который был намного мощнее <Вихря> и легко смог его уничтожить, продвигаясь к Фироу. Видя это, Фироу послал ещё один <Вихрь>, и на этот раз он успешно отразил атаку.
  
     
  Фироу был разочарован, он взмыл высоко в воздух и нырнул вниз к Пиджеотто с помощью <Сверлящего клюва>, его клюв начал покрываться энергией белого цвета, которая приняла форму сверла и начала вращаться с высокой скоростью.
  
     
  Пиджеотто, видя это, послал несколько <Воздушных лезвий>, чтобы замедлить Фироу. За то время, что он был с Джулианом, он узнал, как справиться с подобной ситуацией на поле боя. Пиджеотто послал <Воздушные лезвия> в широком диапазоне, так что Фироу не сможет увернуться от каждого. Как и предсказывал Пиджеотто, два резака попали в Фироу, замедляя его, давая Пиджеотту больше времени, чтобы подготовить мощный <Ураган>. <Ураган> был самой мощной атакой Пиджеотто, поскольку он не научился каким-либо особым движениям, таким как <Воздушный ас> или <Смелая птица>. Замедленный Фироу не заметил его приготовлений. Пиджеотто собрал достаточно энергии, чтобы запустить мощный <Ураган>, который был в три раза больше, чем предыдущий, который он использовал.
  
     
  Пиджеотто послал огромный <Ураган>, который разнёс всё вокруг. Фироу увидел огромный ураган, сделанный из ветра, движущийся к нему, он приготовился принять атаку, но внезапно оставшаяся группа Спироу встала между Фироу и огромным ураганом. Они начали противостоять ему с помощью <Порыва ветра>, но всё это было бесполезно, так как все атаки были поглощены ураганом, идущим к ним. Когда ураган приблизился к ним, то начал втягивать всех Спироу внутрь, они не могли сопротивляться его всасывающей силе. Фироу попытался атаковать, но его тоже засосало внутрь. Ураган унёс их далеко от этого места.
  
     
  Пиджеотто использовал большое количество энергии для создания этой атаки, хотя в этом не было необходимости. Он думал, что это поможет ему смоделировать свою эволюцию, и он был прав. Сразу после этого Пиджеотто начал светиться и становился больше, он эволюционировал в Пиджеота. Пиджеот выглядел больше и сильнее обычного представителя этого вида, но это не было странным, так как все покемоны Джулиана имели эту черту. Парень лично тренировал их всех очень усердно и кормил их питательной пищей, так что этот результат был обязательным.
  
     
  Джулиан был доволен битвой, он с самого начала знал, что Пиджеотто победит. Даже если покемон не эволюционирует, парень просто хотел посмотреть, как он справится с этой ситуацией.
  
     
    ||Система, покажи статистику Пиджеота.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Пиджеот
  
     
  Уровень: 44
  
     
   Возраст: 2,4 года
  
     
   Состояние: Счастливое
  
     
   Узы: 95%
  
     
   ОЗ: 100
  
     
   Атака: 110
  
     
   Защита: 80
  
     
   Спец. Атака: 100
  
     
   Спец. Защита: 89
  
     
   Скорость: 170
  
     
  Навыки: Порыв ветра | Песчаная атака | Лобовая атака | Быстрая атака | Воздушный резак | Вихрь | Воздушное лезвие | Проворство | Смерч | Небесная атака | Стальное крыло | Танец перьев | Ураган | Смелая птица.
  
     
  Способности: Острый глаз (разблокировано) | Косолапость( разблокировано) | Большие клевки (разблокировано)
  
     
    ||Хм, он научился <Смелой птице>, это хорошо, но ему нужно усовершенствовать её, если он хочет использовать это в бою, так как этот навык - обоюдоострый меч. Он также научился <Проворству>, <Небесной атаке> и <Танцу перьев>, это хорошо.|| - {Джулиан}
  
     
    "Отличная работа, Пиджеот, а теперь отдохни немного, пока я переделываю еду." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан начал убирать беспорядок, который создали эти Спироу, и вернулся к приготовлению пищи, в то время как его покемоны начали тренироваться, как обычно. Хоть они уже были сильными, они никогда не прекращали тренироваться, поскольку они получили силу от своего мастера, который всегда тренировался, не пропуская даже один день.
  
     
  После выполнения всех домашних обязанностей, Джулиан накормил всех своих покемонов, отправил их обратно в свои покеболы и уехал в Паллет Таун.
  
     Глава 52: Назад в Паллет Таун
  
     
  --|Глава 52: Назад в Паллет Таун|--
  
     
  Джулиан подошёл к утесу и пошёл вдоль него, он смотрит на маленький городок впереди, там есть маленькие домики и луга, поля для выращивания урожая и холм, на вершине которого стоит гигантская ветряная мельница рядом со зданием.
  
     
    ||Прошло много времени с тех пор, как я покинул Паллет Таун, и теперь я вернулся, похоже, ничего не изменилось.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан возвращается к своему мотоциклу и едет по дороге в Паллет Таун.
  
     
  Через некоторое время добравшись до Паллет Тауна, он увидел людей, счастливо работающих на полях, люди, жившие здесь, были дружелюбны ко всем.
  
     
  Когда Джулиан вошёл в город, немногие люди, работающие на поле, увидели его, и им стало любопытно. В городе проживает не так уж и много людей, поэтому все жители были знакомы друг с другом. Немногие местные узнали парня, они видели его в лаборатории профессора Оука, но большинство из них понятия не имели кто он.
  
     
  Джулиан просто улыбнулся им и отправился в лабораторию профессора Оука.
  
     
  Направляясь в лабораторию профессора Оука, он увидел даму, махавшую рукой, показывая, чтобы парень остановился. Джулиан узнал её, это была мама Эша, Делия Кетчум, они встречались однажды, но никогда не разговаривали друг с другом, так как Джулиан был занят своими делами и исследованиями, а Делия просто иногда приходила поговорить с профессором Оуком вместе с Эшем.
  
     
   
  
     
   
  
     
    ||Почему Делия машет мне рукой? У неё какое-то дело ко мне? Теперь, когда я задумался об этом, одна из самых больших загадок в покемонах - это кто её муж, это даже загадочнее, чем самые загадочные покемоны.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан останавливается рядом с Делией и смотрит на неё, он удивлён, тем что Делия выглядит красивее по сравнению с аниме. Ну, каждый человек в этом мире более привлекателен, чем в аниме, так как они реальные люди.
  
     
    ||Какая напрасная трата, оставить такую красивую женщину, отец Эша, должно быть, ещё больший идиот, чем его сын.|| - {Джулиан}
  
     
    "Мисс Делия, чем я могу вам помочь?" - {Джулиан}
  
     
    "А, ты меня знаешь?" - {Делия}
  
     
    "Конечно, мы уже встречались однажды в лаборатории профессора Оука." - {Джулиан}
  
     
  Делиа немного подумала и наконец вспомнила.
  
     
    "Ах, да, я помню, что несколько раз видела тебя работающим в лаборатории профессора Оука, ха-ха, как я могла забыть такое красивое лицо." - Говорит она, слегка ударяя себя по голове костяшками пальцев и улыбаясь.
  
     
    ||Хм, она действительно мама Эша, она склонна забывать некоторые вещи, но по крайней мере она зрелая и понятная.|| - {Джулиан}
  
     
    "Я вижу, что вы меня помните, так чем же я могу вам помочь, Мисс Делия?" - {Джулиан}
  
     
    "Ты собираешься в лабораторию профессора Оука?" - {Делиа}
  
     
    "Да, я только что вернулся и теперь направляюсь туда." - {Джулиан}
  
     
    "Отлично, я тоже хотела пойти туда. Когда я увидела, что ты едешь в том направлении, то подумала, что ты можешь меня подвезти, похоже, мне повезло встретиться с тобой." - {Делиа}
  
     
    "Нет проблем, садитесь." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан завёл мотоцикл и подождал, пока Делия сядет. Делия подошла к мотоциклу и села позади парня, держа его сзади. Это был её первый раз, когда она сидела на мотоцикле, поэтому она немного волновалась, не упадет ли она во время езды. Делия вдруг почувствовала пресс Джулиана, она начала касаться его, даже не зная, что она делает, она просто делала это подсознательно. Джулиан почувствовал руки Делии на своем животе, но он ничего не сказал и поехал.
  
     
  К Делии вернулось сознание, и она была немного смущена своим поступком, она никогда в жизни не чувствовала такого стеснения, как сейчас.
  
     
    ||Господи, что я делаю, он ведь моложе меня, я не должна была бы делать такие вещи, но я уже давно так себя не чувствовала.|| - {Делиа}
  
     
  Делия была погружена в свои мысли и не сразу поняла, что добралась до лаборатории.
  
     
    "Мисс Делия, мы добрались до лаборатории." - {Джулиан}
  
     
  Делия вернулась к реальности и обнаружила, что крепко обнимает Джулиана, её груди были прижаты к спине Джулиана, а руки на его талии ощупывали его тело, видя это, Делия быстро отпустила Джулиана и вошла в лабораторию.
  
     
  Джулиан вздохнул, увидев это, он понял, что из-за него Делия стала сексуально озабоченной, так как у неё не было секса с того дня, как родился Эш, а её муж ушёл от неё. Он думал помочь ей, так как не возражал, ведь она всё ещё очень красива, но он остановил свои мысли, она была замужем. Пусть Джулиан и занимался сексом с замужними женщинами, они сами подошли к нему. Он не знал, что Делия чувствовала к своему мужу, поэтому он решил сначала выяснить это.
  
     
  Джулиан тоже вошёл и увидел, что Делия разговаривает с профессором Оуком.
  
     
    "Спасибо, профессор, за то, что вы его исправили." - {Делиа}
  
     
    "Ха-ха, никаких проблем, Делия, просто приходи ко мне, когда у тебя возникнут проблемы с бытовой техникой." - {Профессор Оук}
  
     
    "Спасибо, тогда я пойду." - {Делиа}
  
     
  Делия обернулась и увидела входящего Джулиана, она немного смутилась, но быстро прояснила свои мысли.
  
     
    "Джулиан, спасибо, что подвёз, я пойду." - {Делиа}
  
     
    "Всё в порядке, Мисс Делия, ничего особенного, я наслаждался вашим обществом." - {Джулиан}
  
     
  Услышав его, Делия ускорила шаги, она была очень смущена и не хотела сейчас показывать своё лицо. Джулиан только улыбнулся и помахал ей рукой.
  
     
    "О, Джулиан, ты так быстро вернулся, я думал, что это займёт у тебя ещё неделю." - {Профессор Оук}
  
     
    "У меня уже есть 8 значков, поэтому я вернулся, а ещё я должен отдать тебе эти эволюционные камни." - {Джулиан}
  
     
    "Ха, да как же я мог забыть свои собственные исследования ха-ха-ха, ну это из-за тебя и Мега-камня, который ты мне показал, мой интерес был полностью сосредоточен на нём. Кстати, он у тебя сейчас с собой?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Не волнуйтесь, профессор Оук, у меня есть всё, что вам нужно, но сначала я освежусь перед этим." - {Джулиан}
  
     
    "О, как грубо с моей стороны, я совершенно забыл из-за своего волнения." - {Профессор Оук}
  
     
    "Всё в порядке, профессор, я пойду в свою комнату." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вернулся в свою прошлую комнату и увидел, что ничего не изменилось, все вещи были на том же месте, где он оставил их, когда уходил. Парень быстро разделся, привёл себя в порядок и надел удобную одежду - свободную рубашку и полупальто. Он вышел посмотреть, как профессор Оук записывает покемонов, присутствующих в задней части лаборатории. Джулиан подошёл к нему и глубоко вздохнул.
  
     
    "Я уже давно здесь не был..."- {Джулиан}
  
     
    "Да, прошло уже семь месяцев с тех пор, как ты уехал." - {Профессор Оук}
  
     
    "Выходите все." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вытащил всех своих покемонов, кроме Гаярдоса, так как здесь не было воды. Неподалёку было озеро, поэтому он решил выпустить покемона туда позже.
  
     
    "Хо-хо, посмотри на них всех, они все выглядят такими ухоженными, ну, ничего другого от тебя ждать и не приходится." - {Профессор Оук}
  
     
    "Ты мне льстишь." - {Джулиан}
  
     
    "Оооо, это тот самый Хитран, которого ты захватил, я не могу поверить, что вижу его прямо сейчас!" - {Профессор Оук}
  
     
  Профессор Оук был очарован, увидев бегущего к ним Хитрана.
  
     
    "Профессор, не трогайте Хитрана его кожа очень гор-" - {Джулиан}
  
     
  Это было бесполезно, так как профессор Оук уже дотронулся до Хитрана голыми руками.
  
     
    "Аааааййй!" - {Профессор Оук}
  
     
    "Я же говорил тебе не делать этого..." - {Джулиан}
  
     
    "Ха-ха-ха, не обращайте на меня внимания, я просто был так взволнован, встретив легендарного покемона." - {Профессор Оук}
  
     
    "Хитран, пусть профессор Оук посмотрит на тебя, он не причинит вреда." - {Джулиан}
  
     
  Хитран кивнул и понизил температуру своей кожи. Профессор Оук не стал терять времени и начал осматривать Хитрана.
  
     
    "Его кожа на самом деле сделана из стали, отверстия в его теле излучают так много тепла..." - {Профессор Оук}
  
     
    "Эти дыры в его теле на самом деле вызваны теплом внутри его тела, заставляющим его плавить кожу. Я думаю, что эти дыры образуются, когда они находятся внутри своего яйца, когда они не знают, как контролировать тепло своего тела." - {Джулиан}
  
     
    "Это действительно хорошее объяснение, я должен быстро записать его." - {Профессор Оук}
  
     
  Осмотрев Хитрана внимание профессора Оука перешло на Кабутопса.
  
     
    "Это тот, кто получился из окаменелости, которую ты мне показывал?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Да, это Кабутопс, он развился из Кабуто на острове Морской пены." - {Джулиан}
  
     
  Оук был очарован и начал записывать всё, что он замечал у Кабутопса, он также расспросил Джулиана о них. Оук также изучил всех остальных покемонов парня, и они действительно произвели на него впечатление.
  
     
    "Мех Инфернейпа и Электабазза такой яркий и блестящий, цветок Венузавра яркого цвета и выглядит потрясающе, крылья Пиджеота очень крепкие и сильные, а Генгар выглядит очень большим по сравнению с тем, когда я видел его в последний раз на мониторе, и его цвет отличается от обычного." - {Профессор Оук}
  
     
    "Да, Генгар на самом деле шайни." - {Джулиан}
  
     
    "Да, это объясняет его более тёмный цвет. Кстати, где твой Гаярдос?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Давай пойдём к озеру неподалеку, там я его выпущу." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан и профессор Оук идут в течение минуты в сопровождении всех покемонов парня, когда они прибывают к озеру, то видят Снорлакса, крепко спящего рядом с деревом у озера.
  
     
    "Твой Снорлакс действительно силён, когда он добрался сюда, то испугался склада кормления Тауроса. Посмотри на тот кратер, он был создан им всего одним ударом." - {Профессор Оук}
  
     
  Джулиан посмотрел на кратер и неловко рассмеялся.
  
     
    "Мне очень повезло, что я смог поймать его без всякого сопротивления." - {Джулиан}
  
     
    "В этом нет ничего плохого, удача также является фактором силы тренера." - {Профессор Оук}
  
     
    "Наверное, ты прав." - {Джулиан}
  
     
  Спавший Снорлакс медленно открыл глаза и увидел рядом с собой Джулиана.
  
     
    "Как ты там, приятель, уже проснулся?" - {Джулиан}
  
     
  Снорлакс был счастлив, он обнимал Джулиана, пока другие покемоны не пришли парню на помощь. Джулиан почувствовал небольшое облегчение после этого медвежьего объятия, оно сняло большую часть напряжения в его спине.
  
     
    "Похоже, ты голоден, не волнуйся, я приготовлю для тебя специальную еду." - {Джулиан}
  
     
  Снорлакс обрадовался и снова заснул.
  
     
    "Гаярдос, выходи." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос Джулиана вышел и приземлились на озеро, создав огромный всплеск. Рост покемона составлял 9,5 метра, его красная чешуя ярко блестела под солнцем.
  
     
    "Господи, только посмотрите на его размер... Я всё ещё помню, как он был просто золотым Мэджикарпом, а теперь взгляните, каким большим он стал." - {Профессор Оук}
  
     
  Гаярдос посмотрел на Оука и узнал его, профессор Оук иногда заботился о нём, когда он ещё был Мэджикарпом. Гаярдос поздоровался с профессором и начал исследовать окрестности озера. Оно было достаточно большим, чтобы Гаярдос мог свободно плавать в нём.
  
     
  Джулиан посмотрел на Гаярдоса и улыбнулся, он и профессор вернулись в лабораторию, оставив покемонов делать всё, что те захотят.
  
     
    "Теперь, когда всё сделано, мы должны обсудить Мега-камень." - {Профессор Оук}
  
     
    "Да, давайте сделаем это." - {Джулиан}
  
     Глава 53: Мега-эволюция
  
     
  --|Глава 53: Мега-эволюция|--
  
     
  Профессор Оук и Джулиан вошли в исследовательскую комнату, чтобы продолжить беседу.
  
     
    "Теперь, когда мы здесь, давай займёмся Мега-камнем." - {Профессор Оук}
  
     
  Джулиан сунул руку в сумку и достал оттуда три вещи: Ледяной камень, Водный камень и Мега-камень.
  
     
    "Вот твои эволюционные камни." - {Джулиан}
  
     
    "Спасибо, что принёс их. О, подожди здесь, у меня тоже есть кое-что для тебя." - {Профессор Оук}
  
     
  Профессор Оук подходит к полке, достает жёлтую коробку и протягивает её Джулиану.
  
     
    "Это был последний, что был у моего друга. Тебе повезло, что ты вовремя связался со мной, иначе это было бы отправлено в регион Синно." - {Профессор Оук}
  
     
    "Спасибо, профессор Оук." - {Джулиан}
  
     
    "Теперь, когда с этим разобрались, покажи мне Мега-камень." - {Профессор Оук}
  
     
  Джулиан отдал Мега-камень профессору Оуку, чтобы тот смог рассмотреть его как следует. Это был блестящий жёлтый мрамор с синим и красным цветовым узором внутри, профессор Оук внимательно осмотрел его и наконец удовлетворенно кивнул, показав счастливое выражение лица.
  
     
    "Это действительно Мега-камень. Я давно хотел заняться исследованием этого вопроса, меня даже позвал в регион Калос профессор Сайкамор, чтобы исследовать этот феномен Мега-эволюции, но из-за некоторых обстоятельств я не смог пойти туда. Но теперь я могу заняться исследованиями здесь ха-ха-ха, это мой самый счастливый день!" - {Профессор Оук}
  
     
    "Профессор, успокойтесь камень никуда не денется." - {Джулиан}
  
     
    "Ты не понимаешь, Джулиан, как я взволнован продолжением этого исследования и для этого мне понадобится твоя помощь." - {Профессор Оук}
  
     
    "Моя помощь?" - {Джулиан}
  
     
    "Ты сказал, что твой Гаярдос нашёл Мега-камень, так что я почти уверен, что это Гаярдосит. Так что давай попробуем Мега-развить твоего Гаярдоса, но сначала позволь мне сделать некоторую подготовку." - {Профессор Оук}
  
     
    "Подождите, профессор, разве вы не сказали, что нам нужен Ключ-камень, чтобы это сработало." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан с сомнением посмотрел на профессора Оука, но вдруг кое-что понял.
  
     
    "Подожди, только не говори мне, что у тебя есть Ключ-камень." - {Джулиан}
  
     
    "Хе-хе, угадал. Как только ты сказал, что нашёл Мега-камень, я связался с профессором Сацкамором, чтобы тот отправить мне Ключ-камень, и он прислал мне один. Он тоже был взволнован, услышав, что я смогу провести некоторые исследования по Мега-эволюциям и ускорить процесс исследования. Он прислал мне один сразу же. Подожди, дай мне его принести." - {Профессор Оук}
  
     
  Оук подошёл к своему письменному столу и достал оттуда медальон с блестящим Ключ-камнем. Камень был окружён чёрным металлическим кольцом, которое удерживало его на месте, а затем к нему была привязана чёрная верёвочка.
  
     
    "Посмотри на это, разве это не увлекательно?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Действительно." - {Джулиан}
  
     
    "Я уже приготовил необходимые вещи, я держу их в кладовке." - {Профессор Оук}
  
     
  Профессор Оук вышел из комнаты в сопровождении Джулиана, они вошли в кладовую, где профессор поднял огромную коробку, она была немного тяжеловата, поэтому Джулиан поднял её и вынес наружу.
  
     
  Когда он открыл огромную коробку, то увидел огромную блестящую металлическую пластину, которая имела форму широкой буквы V с небольшим отверстием посередине и небольшим шипом на вершине, это было похоже на трезубец с маленьким средним лезвием и двумя длинными лезвиями сбоку. Джулиан понял что это такое, это была металлическая броня для головы Гаярдоса, которую можно было надеть на его рога и место для хранения Мега-камня. У брони также были некоторые механизмы для регулировки размера.
  
     
    "Я попросил своего друга, который является экспертом в обращении с вольфрамом, сделать этот головной убор для Гаярдоса." - {Профессор Оук}
  
     
  Эта броня была толстой и состояла из вольфрама, это был самый твердый металл, найденный в этом мире до сих пор.
  
     
    ||Он на самом деле состоит из вольфрама, это самый твёрдый металл, найденный в этом мире, такой же, как и на Земле. Теперь когда я задумался об этом, металлы и материалы, найденные в этом мире, не сильно отличаются от земных.|| - {Джулиан}
  
     
    "Хорошо, что вы использовали вольфрам, он довольно толстый и сможет справиться с мощными ударами других покемонов." - {Джулиан}
  
     
    "Я рассматривал этот вариант, поэтому специально попросил сделать броню из вольфрама, мой друг был очень зол, так как очень трудно расплавить вольфрам ха-ха-ха." - {Профессор Оук}
  
     
    "Пойдём, я хочу поскорее увидеть Мега-эволюцию." - {Джулиан}
  
     
    "Ха-ха-ха, ты украл мои слова, давай быстрее пойдём." - {Профессор Оук}
  
     
  Профессор Оук побежал к озеру, где отдыхал Гаярдос. Увидев это Джулиан покачал головой и последовал за ним, неся огромную вольфрамовую броню. Когда они оба подошли к озеру, то увидели, что все покемоны парня играют в какие-то игры. Джулиан подошёл к озеру и позвал Гаярдоса.
  
     
    "Гаярдос, иди сюда." - {Джулиан}
  
     
  Все его покемоны обернулись и посмотрели на него, чтобы узнать, что он делает. Гаярдос подплыл к Джулиану, ему тоже было любопытно, почему его позвали.
  
     
    "Наклонись немного, мне нужно положить эту пластину тебе на лоб." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос опустил голову и позволил Джулиану делать то, что тот хочет. Джулиан немного поправил пластину и поместил её на лоб Гаярдоса, она идеально подходила, затем он достал Мега-камень и поместил его в отверстие, предназначенное для него.
  
     
  Пластина в форме трезубца не полностью закрывала его рога, они торчали в конце, а средний рог был полностью открыт, и только небольшой шип покрывал нижнюю часть, но пластина выглядела очень хорошо и стильно, как корона, а с Мега-камнем, сияющим в середине, она выглядела действительно великолепно.
  
     
  Гаярдос, увидев Мега-камень помещённый на его голову, понял, что Джулиан пытался сделать и пришёл в возбуждение.
  
     
    "Хорошо, Гаярдос, теперь мы попробуем выполнить Мега-эволюцию, попытайся сосредоточиться." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос стал серьёзным и был готов. Профессор Оук тоже был готов, он уже разместил несколько камер вокруг озера и поставил их на запись, у него был планшет в руке, и он был готов записать изменения в Гаярдосе. Другие покемоны Джулиана тоже были взволнованы, Гаярдос говорил им о странном камне, который он и их мастер нашли под океаном, и как он чувствовал мощное влечение к нему, они уже поняли, что это и был тот самый камень, о котором упоминал им Гаярдос, поэтому они хотели посмотреть, что этот камень может сделать.
  
     
    "Готов?" - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос просто кивнул, профессор Оук и другие его покемоны также подсознательно кивнули головой.
  
     
    "Гаярдос, МЕГА-ЭВОЛЮЦИЯ!" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан коснулся Ключ-камня, он знал некоторые подробности о Мега-эволюциях, для них нужна глубокая связь между покемоном и его тренером. Крича, он попытался сосредоточиться и почувствовать связь с Гаярдосом. Как только он сделал это Ключ-камень начал светиться, а за ним и Мега-камень на голове Гаярдоса. Лучи света вышли из камней и соединились друг с другом, вдруг Гаярдос начал ярко светиться, а его рост постепенно начал увеличиваться, и, как только он достиг своих пределов белое свечение разлетелось на куски, открыв огромного 12 метрового Мега-Гаярдоса.
  
     
  Гаярдос стал необычайно большим, его три рога стали чёрными вместе с брюхом, два огромных светло-голубых плавника выросли у него на спине прямо за головой, они были похожи на шипы спинозавра, его плавники, которые шли сбоку, также стали длиннее и острее, его другие плавники также имели те же изменения, боковые пятна на его теле стали очень тёмно-красного цвета.
  
     
   
  
     
  Увидев это, Джулиан был в шоке, потому что эта шайни Мега-эволюция сильно отличалась от той, которую он себе представлял.
  
     
    ||Что только что произошло, почему у Гаярдоса синие плавники и почему его живот чёрный, а не жёлтый? Его рога также стали чёрными вместо тёмно-красных. Из того, что я знаю, шайни Мега-Гаярдос выглядел совсем иначе в аниме, чем мой Гаярдос... Подождите, возможно, что это другой путь Мега-эволюции, как у Чаризарда.|| - {Джулиан}
  
     
    ||Система, быстро просканируй Гаярдоса и отобрази его статистику.|| - {Джулиан}
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Мега-Гаярдос
  
     
  Тип: Водный / Драконий
  
     
   Уровень: 65
  
     
   Возраст: 3,4 года
  
     
   Состояние: Выход из строя
  
     
   Узы: 100%
  
     
   ОЗ: 380 (380)
  
     
   Атака: 370 (290)
  
     
   Защита: 275 (200)
  
     
   Спец. Атака: 215 (150)
  
     
   Спец. Защита: 315 (275)
  
     
   Скорость: 200 (270)
  
     
  Навыки: Лобовая атака | Укус | Побоище | Смерч | Ледяной клык | Страшное лицо | Водный хвост | Ярость дракона | Танец дождя | Гидронасос | Волна | Водопад | Водный импульс | Гиперлуч | Драконий импульс | Танец дракона | Неистовство | Хвост Дракона
  
     
  Способности: Запугивание (разблокирована) | Ловкость (разблокирована)
  
     
    ||Он получил драконий тип вместо тёмного... Как и ожидалось, это не тот путь Мега-эволюции для Гаярдосов, который был показан в аниме. Там он был водным / тёмным типом. Если это правда, то это означает, что у каждого покемона есть разные типы Мега-эволюций, как у Чаризарда. Чаризард X получает драконий тип, становясь огненным / драконим, а Чаризард Y остается таким же, как и раньше огненным / летающим типом. Ну, это реальность, она сильно отличается от аниме, где многие вещи ограничены, поэтому наличие более чем одного пути Мега-эволюции не очень удивительно. Мега-эволюция не просто развивает вашего покемона и делает его сильнее, она также разблокировывает скрытую типизацию покемона, основанную на том, как они Мега-эволюционируют. Гаярдос выглядит как дракон, но никогда не классифицировался как таковой, но теперь после Мега-эволюции он получил класс дракона, то же самое можно сказать и о Мега-Чаризарде X.|| - {Джулиан}
  
     
  Пока Джулиан размышлял о том, как работает Мега-эволюция, профессор Оук и покемоны были потрясены, увидев эту трансформацию.
  
     
    "Так вот как выглядит Мега-эволюция... Великолепно!" - {Профессор Оук}
  
     
  Профессор Оук быстро начинает снимать изменения Гаярдоса и просматривать некоторые кадры, снятые камерами.
  
     
  Другие покемоны Джулиана подходят к Мега-Гаярдосу и начинают говорить что-то, что могут понять только покемоны. Джулиан ничего не слышал, так как всё ещё думал.
  
     
  Гаярдос, с другой стороны, чувствовал себя очень сильным, он знал, что его сила растёт не по дням, а по часам, он делится своим опытом со своими друзьями, которые, очевидно, являются другими покемонами Джулиана.
  
     
  Джулиан покачал головой и отбросил свои мысли, начав восхищаться своим Гаярдосам, который выглядел очень угрожающе, когда он стоял в полный рост, любой покемон, увидевший его, убежит от испуга.
  
     
  Профессор Оук закончил записывать заметки и тоже начал восхищаться великолепием Гаярдоса.
  
     
    "Ха-ха-ха, я отправлю эту запись профессору Сайкамору, он будет доволен этой новой информацией. Судя по тому, что я вижу, Мега-эволюция твоего Гаярдоса отличается от обычной. Профессор Сайкамор упомянул об изменениях, которые получает Гаярдос, но это что-то совсем другое." - {Профессор Оук}
  
     
  Джулиан просто молчит, услышав слова профессора Оука, он просто делает вид, что потрясён, заявлением профессора.
  
     
    "Ладно, Джулиан, на сегодня хватит. Я думаю, нам лучше вернуться в дом, Дейзи скоро придёт. Я сказал ей, что ты уже приехал, так что она принесёт и тебе порцию еды." - {Профессор Оук}
  
     
    "Это здорово, пойдём." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан смотрит на Гаярдоса и думает о том, как отменить Мега-эволюцию, когда он делает это, Гаярдос начинает светиться и возвращается в нормальное состояние. Джулиан видит это и улыбается, следуя за профессором Оуком обратно в лабораторию, оставляя позади своих покемонов, чтобы те продолжили свою игру.
  
     Глава 54: Легендарный Тренер?
  
     
  --|Глава 54: Легендарный Тренер?|--
  
     
  Джулиан снова следует за профессором Оуком в лабораторию, где они садятся и начинают беседовать о путешествии Джулиана.
  
     
    "Я слышал, что заброшенная электростанция недавно взорвалась. Ты был рядом с ней когда это произошло, верно? Ты знаешь, что там произошло?" - {Профессор Оук}
  
     
  Джулиан был застигнут врасплох этим вопросом, он не хотел ничего ему говорить.
  
     
    "Не знаю, я не останавливался даже на один день в любом городе рядом с электростанцией, так что я понятия не имею." - {Джулиан}
  
     
    "Хм, всё в порядке. Они собирались восстановить её, но по какой-то причине строительство затянулось. Рабочие сказали, что они не могут войти, так как живущие там покемоны нападают на них без всякой причины. Многие даже говорили, что легендарная птица Запдос жила внутри, поэтому люди перестали входить в электростанцию, но внезапно всё исчезло." - {Профессор Оук}
  
     
  Джулиан посмотрел на профессора Оука и подумал, насколько правдивы были слова профессора Оука.
  
     
    "Ну что ж, это хорошая новость, как и то, что сейчас они планируют сделать её лучше, чем в прошлый раз, теперь она будет снабжать электроэнергией весь регион Канто." - {Профессор Оук}
  
     
    "Приятно это слышать." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан просто кивает и продолжает слушать профессора Оука.
  
     
    "Недавно спортзал города Виридиан также подвергся некоторому разрушению структуры. Как говорили люди, разрушение было вызвано битвой между тренером и Лидером тренажерного зала. Это был ты, не так ли?" - {Профессор Оук}
  
     
  Джулиан не мог скрыть этого факта так как это было ясно как день и любой мог легко рассказать ему об этом инциденте, так что он не скрывал этого.
  
     
    "Да, это был я. Лидер спортзала был действительно хорош и заставил меня выложиться на все сто." - {Джулиан}
  
     
    "Ха-ха-ха, я угадал правильно, тренажерный зал Виридиан Сити является сильнейшим тренажерным залом во всём Канто, так что такая битва совсем не удивительна. Ты знаешь, какие дикие слухи ходят о тебе, из-за того, что ты победил Лидера спортзала Виридиан? Некоторые даже пошли дальше и сказали, что ты легендарный тренер, который путешествует по всему миру. А когда ты услышал о спортзале Виридиан, то пошёл и бросил Лидеру вызов, и легко победил его, взорвав его тренажерный зал. Тебе повезло, что никто не видел твоего лица, иначе бы СМИ уже выследили бы тебя. После этого инцидента многие репортёры отправились в Виридиан Сити, чтобы осветить эту историю, они были очень разочарованы тем, что не смогли найти того человека, но они получили тонны историй, сделанных людьми о вас, ха-ха-ха." - {Профессор Оук}
  
     
    "Люди всегда создают ненужные проблемы для других, это просто битва покемонов, не нужно раздувать из этого не пойми что." - {Джулиан}
  
     
    "Ну это совсем не удивительно для людей, чтобы сделать такое предположение, так как здания не разрушаются из-за битв каждый день." - {Профессор Оук}
  
     
    "Если так ставить вопрос, то это имеет смысл." - {Джулиан}
  
     
    ||Люди любят придумывать истории, даже если они не присутствовали на месте. Я просто надеюсь, что весь этот балаган быстро утихнет.|| - {Джулиан}
  
     
  (Чего не знал ни Джулиан, ни профессор Оук, так это того, что этот слух распространится подобно лесному пожару по всем регионам, и весь мир будет говорить о легендарном тренере, который непобедим.)
  
     
  Оук встал, подошёл к телевизору и включил его, так как им обоим стало скучно. Сейчас им нечего было делать, профессор Оук уже отправил видеозапись профессору Сайкамору, который живёт в Калосе и теперь ждёт приезда своей внучки Дейзи, но она опаздывает. 
  
     
  Когда профессор Оук включил телевизор, на экране появился новостной канал под названием "Канто сегодня", который теперь вела красивая дама, а сверху показывали фотографию спортзала Виридиан Сити.
  
     
    "Вы можете видеть, что структура спортзала Виридиан полностью разрушена. Резиденция города сказала, что они сначала увидели огромный огненный столб, поднимающийся к небу, а через некоторое время произошёл огромный взрыв, сорвавший крышу и снесший само здание. Причиной этого, как говорят, был легендарный тренер, который обиделся на Лидера спортзала, поэтому он уничтожил весь спортзал. Наш репортёр сообщил нам, что Лидер спортзала сейчас госпитализирован. Наш репортёр также сообщил нам, что взрыв, вызванный на заброшенной электростанции Канто, также связан с легендарным тренером, который, по слухам, сражался с легендарным покемоном Запдосом внутри, вызвав исчезновение всего объекта." - {Ведущий}
  
     
  Джулиан не мог поверить своим глазам, он начал потеть, видя мощь средств массовой информации, он знает, что то, что они сказали в новостях было просто какой-то историей придуманной главным начальником, но если бы они знали насколько были правы...
  
     
    "Ха-ха-ха, Джулиан, выглядит так, как будто ты стал знаменитостью, кто бы мог подумать, что простая победа в спортзале вызовет такой шум." - {Профессор Оук}
  
     
  Внезапно открылась парадная дверь, и вошла Дейзи, неся с собой большой пакет с завтраком. Джулиан повернул голову и увидел её, восхищаясь тем, как она красива. Дейзи заметила, что Джулиан смотрит на неё, она улыбалась и украдкой поглядывала на красивое лицо Джулиана.
  
     
    "О, Дейзи, почему ты так долго? Мы с Джулианом умирали с голоду." - {Профессор Оук}
  
     
    "Извини, дедушка, Джулиан, Гэри вдруг позвонил домой и сообщил, что может вернуться через одну-две недели, так что я опоздала, так как разговаривала с ним." - {Дейзи}
  
     
    "О, Гэри возвращается. Ну, похоже, у нас скоро будет воссоединение." - {Профессор Оук}
  
     
  Затем Дейзи посмотрела на телевизор, где ведущая рассказывал о легендарном тренере.
  
     
    "Кто этот таинственный легендарный тренер, какова его цель посещения Канто? Мы будем держать вас в курсе, как только мы получим больше информации о легендарном тренере. С вами была я, ваш ведущий Салли из Канто-Сегодня." - {Ведущий}
  
     
    "Ты слышал об этом, дедушка? Как ты думаешь, кто это такой? Мне тоже очень любопытно узнать об этом человеке, который мог бы разрушить спортзал." - {Дейзи}
  
     
  Профессор Оук улыбнулся и посмотрел на Джулиана, спрашивая его, что делать. Джулиан быстро сделал крест руками, показывая, чтобы он ничего не говорил об этом Дейзи.
  
     
    "Я не знаю, но мне бы тоже хотелось познакомиться с этим человеком." - {Профессор}
  
     
    "Я надеюсь, что когда-нибудь смогу встретиться с ним и увидеть его покемонов, а также узнать как он за ними ухаживал, что они стали такими сильными." - {Дейзи}
  
     
    "Конечно, но сначала давайте пообедаем, Джулиан ждёт нас." - {Профессор Оук}
  
     
  Дейзи вдруг вспомнила, что Джулиан тоже находится в комнате, и ей стало неловко, что она забыла о нём.
  
     
    "Джулиан, дедушка, помойте руки и идите на улицу, я начну готовиться к обеду, а после тоже присоединюсь." - {Дейзи}
  
     
    "Ты не ела?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Нет, я хотела поесть с вами, ребята, и я также хотела увидеть покемонов Джулиана и посмотреть, как они поживают. В последний раз, когда я их видела, они были такими здоровыми." - {Дейзи}
  
     
  Профессор Оук отошёл вымыть руки после того, как услышал её, а потом услышал разговор Дейзи и Джулиана.
  
     
    "Ах, похоже, ты больше интересуешься моими покемонами, чем мной, я чувствую себя побеждённым." - {Джулиан}
  
     
    "Нет, я не это имела в виду, я также была взволнована встречей с тобой-" - {Дейзи}
  
     
  Дейзи вдруг начала заикаться от смущения, когда собиралась закончить следующую фразу. К счастью для неё, профессор Оук уже ушёл, так что он ничего не слышал.
  
     
    "Ха-ха, не волнуйся, я просто дразнил тебя." - {Джулиан}
  
     
  Дейзи посмотрела на Джулиана так, словно злилась на него за такой поступок, но в глубине души была счастлива, что Джулиан хоть немного интересуется ей.
  
     
    "Хм, Да, я только хотела увидеть твоих покемонов, а не тебя." - {Дейзи}
  
     
  Она повернулась и показала это так, как будто она сердится и вышла на улицу около скамейки на заднем дворе, чтобы подготовиться к обеду. Джулиан улыбался, видя это, он знал, что она просто притворяется и не имела в виду те слова, которые она только что сказала.
  
     
    ||Она выглядит очень мило, когда сердится.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан также уходит, чтобы вымыть руки, после этого он приходит на задний двор и видит, что Дейзи уже поставила большую часть посуды на скамейку, он также увидел, что его покемоны вернулись и теперь играют с Дейзи.
  
     
    "Ух ты, Инфернейп, у тебя такой блестящий мех и такие сильные мускулы, когда я видела тебя в последний раз, ты был такой маленький. Венузавр, посмотри на себя, такой большой и могучий, и вы, ребята, должно быть, его другие покемоны, приятно познакомиться со всеми вами." - {Дейзи}
  
     
  Затем она увидела Хитрана и Кабутопса и была очень удивлена, так как никогда не видела этих покемонов, а затем услышала шаги, и увидела Джулиана, идущего к ним.
  
     
    "Похоже, ты им очень нравишься." - {Джулиан}
  
     
    "Конечно, я планирую стать лучшим грумером покемонов, поэтому я должна быть в состоянии подружиться с любым покемоном." - {Дейзи}
  
     
    "Я впечатлён." - {Джулиан}
  
     
  Услышав Джулиана, Дейзи почувствовала себя счастливой, а потом посмотрела на него с любопытством.
  
     
    "Эти двое тоже твои покемоны?" - {Дейзи}
  
     
    "Да, эти двое - Хитран и Кабутопс. Хитранов можно найти в глубине вулканов и они очень сильны, а Кабутопс был возрождён из окаменелости." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан не рассказал всей информации о Хитране, так как не считал это необходимым, и ему не нравилось хвастаться своими покемонами.
  
     
    "Вау, покемон, который живёт в вулкане, а другой - ископаемое..." - {Дейзи}
  
     
  Дейзи была очень взволнована, увидев их, она начала осматривать их обоих. Когда профессор Оук пришёл и увидел свою внучку с покемонами Джулиана, то улыбнулся.
  
     
  Вскоре они приступили к еде. День пролетел в мгновение ока.
  
     Глава 55: Зов Мьюту
  
     
  --|Глава 55: Зов Мьюту|--
  
     
  Прошла уже неделя с тех пор, как Джулиан вернулся в Паллет Таун, и он мирно проживает свои дни, тренируя своих покемонов и себя вместе с ними, он также сблизился с Дейзи за последнюю неделю.
  
     
    ђДружище, этот мир может закончится всего через несколько дней, а может быть, даже завтра или сегодня.ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан был снаружи лаборатории, готовя еду для своего Снорлакса и других покемонов, внезапно он слышит, как что-то очень быстро приближается к нему, он оборачивается и видит Драконайта, летящего к нему на полной скорости, после приземления перед Джулианом, он даёт ему квадратную пластину с кристаллом в середине и конверт, Джулиан стал рассматривать Драконайта и замечает сумку, висящую на его плече, которая была наполнена картами.
  
     
    ђПохоже, что Мьюту начал свой план.ђ -  {Джулиан}
  
     
  Джулиан возвращает свой взгляд на пластину, и на ней появляется голограмма женщины, которая была облачена в коричневую одежду, полностью закрывающую все части ее тела, кроме лица.
  
     
    "Пожалуйста, простите за срочность этого письма, Вы были признаны многообещающим тренером покемонов, поэтому самый сильный тренер покемонов, мой мастер, пригласил вас на вечеринку." - {Женщина}
  
     
  Внезапно голограмма превратилась в карту, отображающую маршрут с красными линиями.
  
     
    "Эта карта показывает направление, чтобы добраться до замка покемонов на Новом Острове, пожалуйста, проверьте ответную карточку, можете ли вы присутствовать или нет, самый сильный тренер покемонов очень желает вашего присутствия." - {Женщина}
  
     
  Джулиан вскрыл конверт и увидел карточку с двумя флажками "да " и "нет".
  
     
    ђЯ не знаю, насколько глупы люди, которые идут в это место после получения такого анонимного сообщения, я мог бы понять, если бы только Эш пошёл туда, но там ведь есть ещё люди.ђ - {Джулиан} 
  
     
  Джулиан только покачал головой и достал из сумки ручку, отметил на карточке "да" и отдал её Драконайту.(Прим. 2Редакт.: Он серьёзно? --_--')
  
     
    ђДаже если я скажу это, мне нужно пойти туда и посмотреть, всё ли пройдёт правильно, я вмешаюсь только в том случае, если всё пойдёт не так, как было в аниме.ђ - {Джулиан}
  
     
  Когда Драконайт улетел, а Джулиан смотрел на голограмму карты, спроецированную на пластине, Мью внезапно появился из ниоткуда и сел на его плечо, Джулиан посмотрел на Мью, так как был удивлен внезапным появлением покемона.
  
     
    "Мы очень скоро собираемся навестить одного знакомого, так что я надеюсь, что ты не доставишь нам неприятностей, когда мы туда доберёмся." - {Джулиан}
  
     
  Мью посмотрел на Джулиана наклонив голову, затем кивнул и поплыл к другим покемонам чтобы поприветствовать их.
  
     
    ђЯ должен подготовиться к отъезду.ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вошёл в помещение и увидел, что телевизор включён и на нём идёт новостной канал "Канто Сегодня", на этот раз там был другой ведущий.
  
     
    "Спортзал в Виридиан Сити был полностью восстановлен три дня назад, Лидер спортзала всё ещё отсутствует. Наш репортёр собрал информацию, что Лидер поставил кого-то другого на его место, на время его отсутствия. Никому не известно, где он сейчас находится, люди в городе говорят, что ему стыдно за своё поведение по отношению к таинственному легендарному тренеру, поэтому он ушёл, чтобы покаяться." - {Ведущий}
  
     
  Услышав всю ту чушь, которая всё ещё распространяется в Канто и других регионах, Джулиан не знал, что ему делать, кроме как молчать и прятаться от прессы. Он выключил телевизор и пошёл к себе в комнату, через некоторое время, закончив пошив новых пальто, он готов был отправиться на Новый Остров. Когда он выходит, то видит профессора Оука с Дейзи, Дейзи была одета в платье и выглядела так, будто она куда-то направляется. Джулиан идёт к ним, чтобы посмотреть, что происходит.
  
     
    "Дейзи, ты куда-то собралась?" - {Джулиан}
  
     
    "Да, я еду в регион Хоэнн, так как меня попросили быть помощником всемирно известного грумера покемонов, который будет жить там, чтобы продолжить свое обучение, и я буду помогать ей." - {Дейзи} 
  
     
  (Прим. 2Редакт.: Грумер - это специалист по уходу за домашними животными.)
  
     
    "Это здорово, я надеюсь, что ты отлично проведёшь время в Хоэнне и узнаешь больше о том, как ухаживать за покемонами." - {Джулиан}
  
     
  Дейзи покраснела, за последние несколько дней она сблизилась с Джулианом и слегка влюбилась, теперь же, видя, как он поддерживает её, она чувствовала себя очень счастливой.
  
     
    "Кстати, профессор Оук, я уйду на 2-4 дня." - {Джулиан}
  
     
    "Куда ты идёшь?" - {Оук}
  
     
    "Встретиться со знакомым." - {Джулиан}
  
     
    "Хорошо, счастливого пути." - {Оук}
  
     
    "Дейзи, я отвезу тебя к морскому порту." - {Джулиан}
  
     
    "Спасибо." - {Дейзи}
  
     
    "Подожди здесь, я привезу свой мотоцикл." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан уходит, чтобы взять свой мотоцикл, пока Дейзи и профессор Оук разговаривают. Некоторое время спустя Джулиан возвращается и сигнализирует Дейзи, чтобы она села позади него. Она осторожно забирается на мотоцикл, так как это её первый раз, когда она катается на нём.
  
     
    "Держись крепче." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан заводит мотоцикл и уезжает, а Дейзи крепко держит его. После долгой поездки они наконец добираются до порта, они прибывают точно вовремя, так как корабль Дейзи собирается отплыть через час.
  
     
    "Позаботься о себе." - {Джулиан}
  
     
    "И ты тоже." - {Дейзи}
  
     
  Она уходит, но внезапно останавливается и оборачивается.
  
     
    "Ты когда-нибудь приедешь в Хоэнн?" - {Дейзи}
  
     
    "Не волнуйся, как только я приеду туда, то сразу дам тебе знать, но мне понадобится много времени, чтобы добраться до туда, так что тебе придётся подождать меня." - {Джулиан}
  
     
    "Буду ждать." - {Дейзи}
  
     
  Она улыбается и уходит, оставив Джулиана одного.
  
     
    ђОна вторая, кто заставляет меня чувствовать себя так, я надеюсь, что у Хлои всё в порядке, хотя наша встреча была короткой, она действительно оставила глубокий след. Хлоя и Дейзи, не волнуйтесь, я сделаю вас обеих своими.ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вздыхает, видя, как фигура Дейзи исчезает из его поля зрения.
  
     
    ђТеперь мне нужно идти к Старому береговому причалу, большинство тренеров будут там, если я сяду на паром... Нет, погода изменится из-за Мьюту, я поеду на Гаярдосе. Я приеду туда довольно поздно. От Паллет Тауна до Старого берегового причала не меньше двух дней, Мьюту уже начал бы свой план. Теперь, когда я думаю об этом... Гэри туда не поехал... Ну, так даже лучше, он просто проигнорировал это сообщение, думая, что это обман, что неудивительно, потому что он очень высокомерен.ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан идёт к морю и зовёт Гаярдоса, который всё ещё носит вольфрамовый головной убор с Мега-камнем на нём. Как только профессор Оук закончил свои исследования, то отдал Ключ-камень Джулиану.
  
     
    "Дружище, мы отправляемся в путешествие, поехали." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос слегка наклоняется и Джулиан запрыгивает на него, а Гаярдос бросается в указанном направлении.
  
     
  Сейчас уже ночь, парень и его покемоны находятся на отдалённом острове, они только закончили свою тренировку перед сном, а Гаярдос отправился за приключениями на одно место и Кабутопс последовал за ним. В подобные моменты они стараются найти подходящих противников для битвы, но если таковых найти не получается, то они начинают сражаться друг с другом, но в этих поединках всегда побеждал Гаярдос, но Кабутопс никогда не чувствовал разочарования, так как это была просто обычная тренировка, и они были как семья.
  
     
  На следующий день Джулиан продолжил своё путешествие, он ехал на Гаярдосе ранним утром, Мью также следовал за ним, он болтался на шее Джулиана, играя с его волосами, или летел перед Гаярдосом и смотрел на Мега-камень сверкающими глазами. Джулиан просто смеялся над Мью, видя его детское и милое поведение, но он также понимал, что под этим милым и приятным покемоном лежит сила, которая может легко уничтожить несколько городов.
  
     
  Каждый покемон имел возможность разрушать города, но они не будут этого делать, так как это был их дом, но даже так их никогда не следует воспринимать легкомысленно.
  
     
  Когда Джулиан был ещё очень далеко от Старого берега, начался шторм, облака потемнели и начался дождь, огромные волны начали формироваться, море было в хаосе. Мью, который спал на плече Джулиана, внезапно проснулся, почувствовав два похожих присутствия, одно принадлежало Мьюту, а другое - покемону из его собственного вида, Мью.
  
     
    "Ты чувствуешь их, не так ли? Мью и Мьюту." - {Джулиан}
  
     
  Мью просто кивает головой, глядя на Джулиана сверкающими глазами, теперь он видел Джулиана  ещё более загадочным человеком. Впервые он увидел Джулиана в окружении Вездесущей силы, которую даже он не может использовать. Мью много раз пытался прочитать мысли Джулиана, но это никогда не удавалось, он не мог попасть внутрь его сознания, так как он был заблокирован большим количеством Вездесущей силы. Теперь он увидел, что Джулиан предсказывает будущее, он понимал, что Джулиан очень особенный человек. Мью всегда будет испытывать удовольствие, следуя за ним.
  
     Глава 56: Пробуждение. Часть 1/2
  
     
     --|Глава 56: Пробуждение|--
  
     
  По мере того как шторм становится всё сильнее и сильнее, Джулиан приближается к Старому береговому причалу. Гаярдос разбивает огромные волны, в то время как Джулиан крепко держится за него, Мью, с другой стороны, наслаждается этой поездкой. Парень хмурится, видя, что шторм кажется более мощным, чем тот, который был показан в аниме, волны больше, чем он ожидал.
  
     
    ђПохоже, что Мьюту стал более эффективно использовать свои силы, раз он смог призвать такой огромный шторм.ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан полностью промок из-за дождя и морских волн. По мере приближения к месту назначения, парень замечает пустую Гавань, две фигуры, стоящие на ней, и несколько человек позади них, которые не решались войти в воду.
  
     
    ђСудя по тому, что я знаю, это, должно быть, офицер Дженни и портовая дама, которые появились в фильме, и похоже, что я опаздываю, я нигде не вижу Эша.ђ - {Джулиан}
  
     
  Он подумал об этой ситуации и нахмурился.
  
     
    ђЯ должен прикрыть лицо, потому что не хочу, чтобы ещё одна новость пошла вразнос, и на этот раз с моим лицом по всему интернету, я не знаю, произойдёт ли это, но лучше быть готовым к любой ситуации.ђ - {Джулиан}
  
     
  Он посмотрел вниз и увидел своего Гаярдоса.
  
     
    ђЕщё одна проблема - это Гаярдос, поскольку он довольно сильно отличается от любого другого представителя своего вида, и люди, которые видели его, могут легко узнать его и понять, кто я такой, что мне делать?ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан начал обдумывать план действий.
  
     
    ђДолжен ли я заставить его Мега-эволюционировать? Только профессор Оук видел Мега-эволюцию Гаярдоса, поэтому люди не должны узнать его.ђ - {Джулиан}
  
     
  Он на секунду задумался.
  
     
    ђНеужели я действительно должен его развить? Хотя использование Мега-эволюции перед людьми может быть рискованным. Если он появится перед ними в своей Мега-форме с самого начала, они подумают, что Гаярдос - это какой-то редкий покемон, ну, это единственный выход, чтобы убежать от средств массовой информации.ђ - {Джулиан}
  
     
    "Гаярдос, немного притормози, мне нужно переодеться и пришло время тебе Мега-эволюционировать." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан достаёт чёрный длинный плащ с капюшоном и надевает его (как в фильме "Синдикат Кредо убийцы"), затем надевает чёрную маску, закрывающую половину его лица.
  
     
    "Гаярдос, МЕГА-ЭВОЛЮЦИЯ!" - {Джулиан}
  
     
  Мью, который висел вниз головой, когда его хвост был обёрнут вокруг шеи Джулиана, стал любопытным, увидев, как Джулиан вынимает медальон из своего жилета, а затем он испугался, увидев, что медальон начал светится, а вслед за ним Мега-камень на голове Гаярдоса тоже начал светиться, вскоре Гаярдос Мега-эволюционировал, его рост стал составлять 12 метров, рога стали больше, а клыки стали длиннее.
  
     
  Это был его первый раз, когда он видел Мега-эволюцию, хотя Мью следует за Джулианом, он не всегда находится рядом с ним, поэтому он не видел, как Гаярдос Мега-эволюционировал раньше, теперь когда Гаярдос Мега-эволюционировал, он взволновался и встал перед Мега-Гаярдосом чтобы проверить его.
  
     
    "Нравится то, что ты видишь?" - {Джулиан}
  
     
  Мью радостно кивает головой.
  
     
    "Мью ты можешь сделать мне одолжение?" - {Джулиан}
  
     
  Мью смотрит на Джулиана и кивает головой, говоря, что поможет ему.
  
     
    "Отлично, я хочу, чтобы ты сделал все покедексы этих тренеров неисправными, когда они попытаются проверить Гаярдоса, ты можешь сделать это?" - {Джулиан}
  
     
  Мью кивает головой, выслушав Джулиана, так как это очень лёгкая работа для него.
  
     
  Когда Джулиан прибыл в гавань, люди на пристани заметили его, было очень трудно не заметить огромного красно-чёрного покемона и человека, стоящего на нём.
  
     
  Некоторые тренеры увидев его начали говорить о нём, а другие даже начали фотографировать.
  
     
    "Эй, посмотрите на это, что это за покемон?" - {Тренер 1}
  
     
    "Этот покемон такой большой... Что это вообще за штука?!" - {Тренер 2}
  
     
    "Смотрите, кто-то стоит на нём!" - {Тренер 3}
  
     
    "Эй, почему мой покедекс не работает?!" - {Тренер 4}
  
     
    "Мой тоже, что происходит?!" - {Тренер 5}
  
     
  Вскоре все заговорили о нём и его Гаярдосе, Мью уже стал невидимым, так что никто его не видел. Офицер Дженни напряглась, увидев приближающегося парня, она была осторожным человеком, поэтому была в полной боевой готовности.
  
     
    "Кто ты, какова твоя цель?" - {Офицер Дженни}
  
     
    "Все ли тренеры, которые прибыли сюда, всё ещё присутствуют здесь?" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан хотел удостовериться прибыл ли Эш сюда или нет поэтому он должен был задать этот вопрос.
  
     
    "Не мало тренеров не приняли моего предупреждения и уже уехали на остров со своими покемонами." - {Офицер Дженни}
  
     
  Услышав это Джулиан понял что опаздывает.
  
     
    ђПохоже, я опоздал, но я не могу винить себя, так как приехал из Паллет Тауна.ђ - {Джулиан}
  
     
    "Послушай меня, не позволяй никому идти на этот остров, это опасно, я пойду туда, чтобы вернуть тех, кто ушёл." - {Джулиан}
  
     
    "Кто ты?" - {Офицер Дженни}
  
     
  Джулиан не ответил, он приказал Гаярдосу плыть к острову.
  
     
  Видя, что парень не хочет отвечать ей, офицер начала выполнять свой долг и стала запрещать тренерам ходить туда, хотя она сомневалась в сказанных словах этого человека, но она не хотела рисковать, поэтому сделала то, что он сказал.
  
     
  Джулиан вздохнул и пошёл прочь от гавани.
  
     
    ђКак и ожидалось, люди будут сходить с ума, видя, что кто-то приближается, хотя использование Мега-эволюции создало ещё больший хаос, но огромный красный Гаярдос будет иметь тот же результат, с положительной стороны моя личность всё ещё остаётся тайной, так как об этом знает только профессор Оук.ђ - {Джулиан}
  
     
  Когда Джулиан приблизился к Новому Острову, он начал слышать сильные звуки взрывов и крики покемонов. Мью вновь появился на его плече, так как он также услышал шум, исходящий с острова.
  
     
  Стоило Джулиану приблизиться к острову, как он сразу же увидел огромное поле битвы и множество покемонов, сражающихся друг с другом, он также заметил Эша и его друзей с Командой Ракета и других людей на стороне, наблюдающих за этой жестокой битвой, он поднял глаза и увидел Мью, сражающегося с Мьюту, поскольку их силы были примерно равны, то никто не брал верх.
  
     
  Мью, сидевший на плече у Джулиана, наблюдал за тем, как борются Мью и Мьюту, собираясь вмешаться, но внезапно Джулиан остановил его, покачав головой.
  
     
    "Я знаю, что ты чувствуешь, ты думаешь, что Мьюту не должен существовать, но теперь он живое существо и он имеет право жить. Пусть он сражается и осознает свою ошибку, если случится что-то серьёзное, я вмешаюсь." - {Джулиан}
  
     
  Мью посмотрел на Джулиана и вернулся на его плечо, наблюдая за битвой.
  
     
  Бой между другим Мью и Мьюту стал более разрушительным, их атаки затрагивали всю местность и разрушали здания вокруг.
  
     Глава 56: Пробуждение. Часть 2/2
  
     
  --|Глава 56: Пробуждение. Часть 2/2|--
  
     
  Джулиан посмотрел вниз и увидел, что первоначальные покемоны сражаются со своими клонами, они начали медленно падать один за другим от усталости, Мью, и Мьюту вернулись на землю и продолжили свою борьбу.
  
     
  Эш который видел эту жестокую драку, у которой не было никакого мотива, а только страдание стал очень эмоциональным и бросился между атаками Мью и Мьюту.
  
     
    "Стоп!" - {Эш}
  
     
    "ЭШ!" - {Брок}
  
     
    "Просто остановитесь уже, стойте!" - {Эш}
  
     
  Эш попадает между двумя мощными психическими атаками и внезапно замирает на месте, он падает на землю и превращается в камень. Пикачу бежит к нему и пытается разбудить его, но это у него не получается, поэтому он начинает бить Эша, но это тоже бесполезно. Видя, что его метод не работает, он начал плакать и пытаться разбудить Эша, который полностью превратился в статую. Видя это, все покемоны на поле боя тоже начали плакать.
  
     
  Джулиан, который видит это, загипнотизирован, из аниме он знал, что должно произойти, но видеть это в реальной жизни - это совсем другой опыт, он мог бы легко остановить это, просто напав на Мьюту, но он не сделал этого, так как жертва Эша была ключевым моментом, чтобы заставить Мьюту понять, что это было живое существо, а не просто человеческий эксперимент.
  
     
  Когда покемоны начали плакать, их слёзы потекли к пеплу, и скопление всех этих светящихся слёз через некоторое время оживило Эша.
  
     
  Джулиан был очень удивлён, увидев это, хоть он и знал результат, он - человек, который перевоплотился, но возрождение - это тоже очень таинственное явление.
  
     
    "Возрождение, кто бы мог подумать, что скорбь покемонов и их слёзы могут оживить человека, если они этого захотят." - {Джулиан}
  
     
  Мью, сидевший у него на плече, тоже кивает, глядя на вновь ожившего болвана взволнованным взглядом.
  
     
  Тёмные облака начали исчезать, а небо светлеть.
  
     
  Мьюту и Мью, которые всё это время сражались, тоже остановились после того, как увидели это событие. Мьюту пришёл к пониманию, они посмотрели друг на друга, и наконец заметили чужое присутствие. Они были заняты своей битвой, поэтому не замечали его раньше, но теперь, когда битва окончена, они обратили своё внимание на него.
  
     
  Они оба обернулись и увидели огромного красно-чёрного покемона и человека в маске, которая закрывала его лицо, а также Мью, который сидит на плече человека и улыбался, глядя на них. Мью и Мьюту были удивлены, так как они не ожидали, что появится ещё один Мью.
  
     
  Мью, который сражался с Мьюту, подошёл к Мью, сидевшему на плече Джулиана, и они приветствовали друг друга.
  
     
  Мьюту также было очень любопытно узнать об этом Мью. Затем он вдруг понял что-то, присутствие этого Мью было ему знакомо, он вспомнил время в спортзале Виридиан, когда он пришёл в сознание, на него напало подавляющее давление, и оно исходило от этого самого Мью.
  
     
  Мьюту насторожился, поняв, что этот Мью - нечто такое, с чем он не может справиться, потом посмотрел на Джулиана и узнал его.
  
     
    "Я помню тебя, ты тот самый покемон, с которым я сражался.» - {Мьюту}
  
     
    "Посмотри на себя, ты стал намного лучше контролировать свои силы." - {Джулиан}
  
     
  Увидев что Мьюту разговаривает с кем-то, каждый человек, находящийся на поле боя, оборачивается, чтобы увидеть человека, стоящего на огромном покемоне.
  
     
    "Кто это?" - {Брок}
  
     
    "Я не знаю." - {Мисти}
  
     
  Всем становится любопытно, они хотят узнать, что это за человек. Команда Ракета также не является исключением.
  
     
    "Эй, посмотри на этого покемона, что это такое?" - {Джесси}
  
     
    "Я не знаю, но он выглядит очень мощно." - {Джеймс}
  
     
    "Мы должны отдать его боссу, и тогда мы станем богатыми!" - {Джесси}
  
     
    "Вы что, идиоты, с ума сошли!? Посмотрите на эту штуку, даже если мы будем в нашем чудовищном роботе, мы будем меньше его! Мы никак не сможем поймать этого покемона, так что закройте рты и слушайте!" - {Мяут}
  
     
    "Теперь, когда я задумался об этом, Мяут прав... Я не хочу иметь ничего общего с этой штукой." - {Джеймс}
  
     
  Мьюту смотрит на Джулиана с опаской, так как не знает, чего он хочет.
  
     
    "Чего ты хочешь?» - {Мьюту}
  
     
    "Ничего, я просто хотел посмотреть, будешь ли ты доставлять неприятности или нет, теперь, когда я вижу, что ты наконец понял, кто ты есть, моя работа здесь закончена, и я пойду." - {Джулиан}
  
     
    "Подожди, почему ты освободил меня в тот день, какова была твоя цель?» - {Мьюту}
  
     
    "Когда я впервые увидел тебя, ты был всего лишь марионеткой, оружием, которое могло бы уничтожить мир. Твоё пребывание в руках того человека наверняка привело бы к мировой катастрофе, поэтому я освободил тебя. У меня не было никакой цели, для меня ты просто покемон, пусть ты и сильнее других, но тебя всё ещё можно победить, тот человек был просто слеп и не понимал, как это работает на самом деле. Вторая причина в том, что я почувствовал жалость к тебе, рождённому быть просто оружием для того человека, поэтому я освободил тебя, вот и всё. Кстати, что ты сделал со своим отцом...создателем? Мне просто любопытно." - {Джулиан}
  
     
    "Я разрушил то место, где был создан, вместе с людьми в нём, я не знаю, что с ними случилось.» - {Мьюту}
  
     
    "Они либо мертвы, либо выведены из строя, меня это не касается. Теперь, когда ты свободен, просто живи нормально и не создавай проблем, иначе мне придётся тебя уничтожить." - {Джулиан}
  
     
  Мьюту внезапно послал мощный <Психолуч> в сторону Джулиана, но парень просто смотрел на него без всякой реакции. Гаярдос внезапно открыл рот и послал <Гиперлуч>, который легко отклонил <Психолуч>, отодвинув его назад. Мьюту быстро отошёл в сторону, <Гиперлуч> прошёл через остров и приземлился на воду, заставив её разделиться на две части и снова соединиться.
  
     
    "Ты всё ещё недостаточно силён, чтобы встретиться со мной лицом к лицу, даже если твои психические силы велики, они бесполезны, если ты сражаешься со мной." - {Джулиан}
  
     
  Сказав это, Джулиан ушёл, оставив Мьюту позади. Мьюту обернулся и увидел разрушения, вызванные этим <Гиперлучом>, остров был разрезан прямо посередине.
  
     
  Мьюту и остальные смотрят, как Джулиан уходит, а за ним Мью машет руками и прощается со своим новым другом Мью.
  
     
  Эш и остальные были в восторге, когда увидели эту мощную атаку.
  
     
    "Когда-нибудь я стану таким же сильным, как он!" - {Эш}
  
     
    "В твоих мечтах." - {Мисти}
  
     
    "Что ты сказала?!" - {Эш}
  
     
    "Успокойтесь, вы двое, сейчас не время ссориться." - {Брок}
  
     
  Команда Ракета тоже была очень шокирована.
  
     
    "Посмотри на это, ха-ха... Хорошо, что я сказал, что мы не должны связываться с ним, иначе нас бы поджарили..." - {Мяут}
  
     
    "Ты прав." - {Джеймс / Джесси}
  
     
  Мьюту смотрит на Мью и разговаривает с ним.
  
     
    "Это правда, что ты покемон, который существует так же, как и я, и то же самое относится к ним?» - {Мьюту}
  
     
  Мью кивает, они оба смотрят вниз, чтобы увидеть покемонов.
  
     
   "Возможно, будет лучше, если никто не узнает об этом инциденте, наверное, лучше всего будет забыть о нём.» - {Мьюту}
  
     
    "Мьюююю." - {Мью}
  
     
  Внезапно клонированные покемоны начали левитировать, они улетели в небо вслед за Мью и Мьюту.
  
     
    "Куда вы все собрались?" - {Эш}
  
     
   "Мы были рождены и мы живы, мы будем продолжать жить в этом мире... где-нибудь.» - {Мьюту}
  
     
  Когда Мью, Мьюту и другие клонированные покемоны исчезают в небе, Эш и другие люди на острове внезапно поглощаются белым светом, они забывают всё о том, что произошло, и телепортируются обратно в Старую береговую гавань.
  
     
  Джулиан, который видел всё это издалека, улыбается  и возвращается в гавань, но на этот раз он переодевается и отправляет Гаярдоса обратно в свой покебол, он прячется подальше от толпы и наблюдает за ними.
  
     
    ђПохоже, что все забыли об этом инциденте и причине их визита сюда, но они не забыли обо мне и всё ещё говорят об этом...ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вздыхает и быстро убегает оттуда, потому что не хочет, чтобы его увидел этот болван Эш.
  
     Глава 57: Электабазз против Гэри
  
     
  --|Глава 57: Электабазз против Гэри|--
  
     
  Джулиан вновь вернулся в Паллет Таун. Он откинулся на спинку стула и наслаждался солнцем у озера, в то время как его покемоны делали свою обычную тренировку в форме игры.
  
     
    ||Такой мирный день, никаких буйствующих и угрожающих миру покемонов, никаких вонючих маленьких сорванцов, которые вечно надоедают. Только я и мои покемоны, хотел бы, чтобы это продолжалось вечно, но эта идиллия продлится только один день, скоро эти два сорванца прибудут и начнут причинять неприятности.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вздыхает, зная, что его мирные дни подходят к концу.
  
     
  На следующий день Джулиан занялся тренировкой с Электабаззом отдельно от остальных покемонов. Электабаззу нужно было получить полный контроль над его силами до его эволюции в Элективайра. Внезапно во время тренировки Джулиан услышал голос позади него.
  
     
    "Брат Джулиан!" - {Гэри}
  
     
  Джулиан оборачивается и видит Гэри, который машет ему рукой, он вздыхает, зная, что отныне этот мальчишка будет беспокоить его каждый день.
  
     
    "Гэри, я смотрю, ты вернулся." - {Джулиан}
  
     
    "Я только сегодня приехал, а где дедушка?" - {Гэри}
  
     
    "Он отправился в Виридианский лес, там есть несколько редких покемонов." - {Джулиан}
  
     
  Гэри смотрит на Электабазза, который в данный момент сидит и направляет электричество в руки и распределяет его по всему телу, чтобы получить полный контроль над ним, он находится всего в шаге от достижения полного контроля.
  
     
    "Вау, это твой Электабазз." - {Гэри}
  
     
    "Да..." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан просто хочет, чтобы сейчас его оставили в покое. Парень не ненавидит Гэри, просто мальчишка сильно раздражает его, поэтому в настоящее время он думает о том, как бы его прогнать.
  
     
    "Так чего же ты хочешь?" - {Джулиан}
  
     
    "Давай устроим битву покемонов!" - {Гэри}
  
     
  Джулиан вопросительно посмотрел на Гэри и продолжил: "Ты всё ещё не готов."
  
     
    "Как так, я выиграл 11 значков! Я думаю, что даже у тебя нет 11 значков, как у меня." - Сказал Гэри с самодовольным выражением лица.
  
     
    ђ11 значков? Ах, понимаю, поскольку он не столкнулся с Джованни и Мьюту, а фактически выиграл у временного Лидера спортзала Виридиан, то стал более дерзким.ђ - {Джулиан}
  
     
    "11 значков не имеют к этому никакого отношения я просто знаю, что ты недостаточно силён, чтобы сразиться со мной." - {Джулиан}
  
     
    "Брат Джулиан, ты боишься сразиться со мной?" - {Гэри}
  
     
  Гэри стал ещё больше раздражать Джулиана после того, как он сказал это, поэтому Джулиан решил преподать ему урок.
  
     
    ђПосмотрите на этого нахального ублюдка, у него даже ещё не выросли волосы в некоторых местах, а он ведёт себя так дерзко и высокомерно передо мной. Позволь мне показать тебе, что такое настоящее высокомерие.ђ -  {Джулиан}
  
     
    "Посмотрим, раз ты так уверен в себе, хорошо, я принимаю твой вызов, но сначала ты должен победить моего Электабазза, если ты победишь его, я сражусь с тобой должным образом. Я даже дам тебе фору, ты можешь использовать всех своих покемонов, в битве с ним." - {Джулиан}
  
     
    "Ха, мне не нужно использовать много покемонов, достаточно одного." - {Гэри}
  
     
  Джулиан разочарованно покачал головой и направился к Электабаззу.
  
     
    "Электабазз позаботься об этом." - {Джулиан}
  
     
  Электабазз открыл глаза и увидел, что Гэри ухмыляется ему, он слышал, что этот мальчишка сказал Джулиану. Хотя Электабазз и не был самым сильным из покемонов Джулиана, он был самым высокомерным из них. Видя насколько груб этот маленький придурок к его мастеру, он сильно разозлился, он даже подумал,что этому сопляку повезло, что другие покемоны Джулиана были в своих покеболах, иначе он был бы поджарен.
  
     
  Электабазз прошёл вперёд и встал перед Гэри. Джулиан вернулся в свое кресло, закрыл лицо куском ткани и заснул. Он уже знал результат, поэтому ему было неинтересно смотреть на это. Гэри посмотрел на Джулиана и разозлился, но ничего не мог поделать, поэтому решил сначала победить Электабазза.
  
     
    "Электабазз, ха. Даже если ты и выглядишь сильным, я легко могу победить тебя. Вперёд Нидокинг!" - {Гэри}
  
     
  Нидокинг Гэри вступил в бой, уставившись на Электабазза.
  
     
    "Поскольку Электробазз - это электрический тип, его навыки бесполезны против моего Нидокинга. Нидокинг, это будет лёгкая битва." - {Гэри}
  
     
  Электабазз посмотрел на Нидокинга, он сделал самодовольное лицо и посмотрел на противника сверху вниз, как будто перед ним был даже не муравей. Нидокинг, конечно, заметил это и пришёл в ярость, но это не прекратилось, так как Электабазз продолжал насмехаться над ним.
  
     
    "Эй, посмотри на себя, ты такой слабый маленький жучок, держу пари, что твой тренер не кормил тебя должным образом.» - {Электабазз}
  
     
  Оскорбление Электабазза ударило по Нидокингу очень сильно, он пришёл в ярость и был готов броситься в атаку в любой момент. Гэри заметил перемену в настроении своего покемона.
  
     
    "Нидокинг, не слушай его, используй <Роговой таран>." - {Гэри}
  
     
  Нидокинг всё ещё был зол и бросился к Электабаззу, используя <Роговой таран>, Электабазз просто ухмыльнулся Нидокингу, который бросился к нему.
  
     
  Когда Нидокинг приблизился к нему, Электабазз просто немного отодвинулся в сторону и использовал <Ледяной кулак>, которым ударил прямо в живот Нидокингу, после чего тот отлетел назад и рухнул на землю, потеряв сознание.
  
     
  Гэри был шокирован, он не мог поверить, что Нидокинг, один из его сильнейших покемонов, был побеждён всего одним движением, он позвал Нидокинга в отчаянии и посмотрел на Электабазза, который сигнализировал ему, чтобы он отправил своего следующего покемона, затем он посмотрел на Джулиана, чтобы увидеть его спящим без всякой заботы. Он осознал, что стал слишком самоуверенным и посмотрел на своего противника, он стал серьёзным и отправил своего следующего покемона.
  
     
    "Хм, ты только что победил одного из моих покемонов, но следующий будет не так прост. Вперёд Кадабра!" - {Гэри}
  
     
  Электабазз стал ещё более самодовольным и посмотрел на Кадабру.
  
     
   "Используй <Психокинез>, чтобы поднять Электабазза и ударить его о землю." - {Гэри}
  
     
  Кадабра использовал <Психокинез>. Электробазз медленно начал отрываться от Земли, но он даже не вздрогнул, он использовал <Грозу>, и в следующий момент окружающие пространство стало тёмным, и огромная молния атаковала Кадабру, заставив того упасть в обморок на месте, разряды электричества всё ещё искрились на его теле.
  
     
  Гэри замер, увидев, что его покемон снова был побеждён одним движением. Он не знал, какого покемона он мог бы использовать, чтобы победить Электабазза, он застрял в дилемме.
  
     
  И вдруг он услышал позади себя чей-то голос.
  
     
    "Гэри, ты должен остановиться, ты всё ещё слишком далёк от того, чтобы даже поцарапать Электабазза." - {Профессор Оук}
  
     
  Гэри обернулся и увидел своего дедушку, профессора Оука.
  
     
    "Дедушка!" - {Гэри}
  
     
    "Ты должен вернуться в лабораторию и разместить своих покемонов внутри я вылечу их. Я знаю, что ты сильно разочарован после такого проигрыша, но поражения также являются хорошим опытом, они помогут тебе закалить себя. Не беспокой Джулиана сейчас, он всегда спит в это время дня, если ему нечего делать." - {Профессор Оук}
  
     
  Гэри кивает и возвращается в лабораторию. Профессор Оук качает головой, смотря на Гэри, он понимает, что его внук слишком избалован, поэтому не возражал против сурового метода Джулиана, он верил, что это должно хоть немного помочь Гэри.
  
     
    "Электабазз, эти ягоды я собрал в Виридианском лесу, когда Джулиан проснётся отдай их ему." - {Профессор Оук}
  
     
  Электабазз кивает и принимает ягоды, наблюдая, как профессор Оук возвращается в лабораторию.
  
     Глава 58: Пролитый Кофе.
  
     
  --|Глава 58: Пролитый кофе.|--
  
     
  Джулиан просыпается от долгого послеобеденного сна и вытягивает руки. Когда он видит, что Электабазз пробует свои электрические навыки прекрасно контролируя их, Джулиан кивает, он уже ожидал, что Электабазз достигнет полного контроля над своим электрическим элементом.
  
     
    ђЗавтра я должен дать ему Электризатор, ему нужно ещё немного попрактиковаться перед эволюцией.ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан встаёт со стула и направляется к Электабаззу.
  
     
    "Тебе следует немного отдохнуть, а потом ты сможешь продолжить." - {Джулиан}
  
     
  Электабазз кивает головой и протягивает ему ягоды, которые ему недавно дал профессор Оук.
  
     
    "Ягоды, подожди, это же ягоды Ситрус, похоже, профессор Оук нашёл что-то действительно хорошее." - {Джулиан}
  
     
  Он отослал Электабазза обратно в его покебол и вошёл в лабораторию, чтобы найти профессора Оука и Гэри, которые пили чай.
  
     
    "О, Джулиан, хочешь чаю?" - {профессор Оук}
  
     
    "Нет, спасибо, ты же знаешь, что я люблю кофе." - {Джулиан}
  
     
    "Ха-ха, я забыл." - {профессор Оук}
  
     
    "Я пойду и приготовлю один для себя." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан заходит на кухню, чтобы сварить себе кофе и находит в корзине кучу ягод.
  
     
    ђВзгляните на эти ягоды Пеша и Равст, почему он принёс так много из леса, может быть, для какого-то странного эксперимента?ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан продолжает варить кофе, когда слышит, как хлопает дверь, а затем раздаются голоса, он вздыхает, услышав эти голоса, это были Эш, Брок и Мисти, которые только что прибыли.
  
     
    ђОн приехал раньше, чем ожидалось, ну и неважно, он такой же раздражающий, как и Гэри.ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан заканчивает варить кофе и выходит из кухни, чтобы увидеть, как Гэри и Эш спорят между собой, он пытается уйти, делая вид, что не замечает их, но, какого-то чёрта, Броку понадобилось открыть рот.
  
     
    "Джулиан, что ты здесь делаешь?" - {Брок}
  
     
    "Я проживаю здесь." - {Джулиан}
  
     
    "А?" - {Брок / Мисти}
  
     
    "Джулиан, мой помощник, который помогает мне в лаборатории, он заботится о покемонах, живущих здесь, и иногда он помогает мне в моих исследованиях." - {профессор Оук}
  
     
    "О, вот почему он так много знает о покемонах. Профессор Оук, могу ли я также позаботиться о покемонах здесь, пока я нахожусь тут? Я стремлюсь стать заводчиком покемонов, так что это можно считать хорошим опытом для меня." - {Брок}
  
     
    "Джулиан, как ты думаешь?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Я не возражаю, так как это поможет снять некоторую нагрузку с моих плеч." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан садится рядом с телевизором и потягивает кофе, совершенно не обращая внимания на происходящую за его спиной драму.
  
     
  Эш и Гэри начинают спорить о том, кто из них лучший тренер, когда профессор Оук ведёт их в помещение для хранения покемонов, где они продолжают свой бессмысленный спор и наконец решают закончить его битвой.
  
     
  Они все выходят из комнаты хранения покемонов и направляются к полю, чтобы начать свою битву, где их внезапно прерывает Команда Ракетных клоунов. Джулиан, который потягивает свой кофе, внезапно почувствовал огромный взрыв, заставивший его вздрогнуть и пролить свой кофе, он застыл на месте, наблюдая, как напиток медленно капает со стола и с его одежды.
  
     
    ђОни заплатят!ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан выходит из лаборатории и холодно смотрит на Команду Ракета, пока те представляются друг другу.
  
     
    "Подожди, это что, говорящий Мяут?!" - {Гэри / профессор Оук}
  
     
    "На что вы смотрите, ребята, быстро хватайте этого Пикачу, и убираемся отсюда!" - {Мяут}
  
     
  Но вдруг они слышат холодный голос, от которого у них по спине пробегают мурашки.
  
     
    "Эй вы, клоуны, что вы здесь делаете, разве вы не знаете, что это частная собственность?" - {Джулиан}
  
     
  Все трое оборачиваются и видят Джулиана, который смотрит на них холодными глазами. Они никогда в жизни не испытывали такого страха, просто увидев чьи-то глаза. Они чувствовали себя так, как будто их даже не считали насекомыми.
  
     
  Эш и другие тоже были напуганы, увидев Джулиана таким, только профессор Оук настороженно улыбался, увидев пятна кофе на одежде парня, он уже видел это раньше и знал, каким ужасным становится Джулиан, если он злится, особенно когда вы проливаете его кофе, теперь он чувствовал жалость к этим трём.
  
     
    "Вы действительно осмеливаетесь вторгаться в частную собственность и при этом заставлять меня проливать свой кофе, похоже, что вы, дураки, устали жить?" - {Джулиан}
  
     
  Команда Р дрожала от страха, когда они смотрели на Джулиана.
  
     
    "Х-хэй, ребята, а вы не думаете, что м-мы где-то видели этого парня?" - {Мяут}
  
     
    "Да-даже если бы мы его видели....Я-я не....не хочу вспоминать." - {Джеймс}
  
     
    "С-с-согласна." - {Джесси}
  
     
  Джулиан холодно посмотрел на них, достал покебол и подбросил его в воздух. Генгар вышел и оглядел окрестности, он увидел, что люди там перепуганы и трое из них вот-вот обмочатся, потом он посмотрел на Джулиана и понял, что его хозяин зол и посмеялся над несчастьем тех троих, которые стояли на коленях.
  
     
    "Генгар, используй <Кошмар>, а затем <Пожиратель снов>." - {Джулиан}
  
     
  Генгар рассмеялся и атаковал Мяута, Джесси и Джеймса следующими движениями. Эти трое страдали от страшных снов, а затем внезапно подверглись нападению <Пожирателя снов>, который заставил их стать безмозглыми людьми.
  
     
    "<Тёмный Импульс>." - {Джулиан}
  
     
  Генгар использовал его и отправил трио в полёт. Джулиан вернулся в лабораторию, сопровождаемый Генгаром позади него.
  
     
  Эш, Мисти, Брок и Гэри всё ещё были напуганы зрелищем, которое они только что увидели, но они вышли из транса, когда профессор Оук начал говорить.
  
     
    "Я думаю, что вы, ребята, должны отложить свою битву. Джулиан серьёзно злится, когда его кофе проливают, а когда он злится, это не самое подходящее время, чтобы что-то делать, лучше оставаться тихим, пока он не успокоится." - {Профессор Оук}
  
     
  Все они вместе взятые: "Мы поняли!"
  
     
    "Шшшшшш!" - {профессор Оук}
  
     
  Оук быстро утихомиривает их, они начинают потеть, думая, что они снова разозлили Джулиана, но увидев, что он не вышел, они вздохнули с облегчением.
  
     
    "Слава Богу, что мы узнали об этом сейчас, представьте себе, если бы кто-нибудь из нас пролил его кофе." - {Эш}
  
     
  Когда все они подумали об этом, у них по спине пробежали мурашки.
  
     
    "Давай забудем об этом, Эш, пойдём к тебе домой, нам лучше остаться там." - {Мисти}
  
     
    "Да, ты права, давайте уйдём." - {Брок}
  
     
  Они оба убегают вслед за Эшем, а профессор Оук и Гэри остаются одни в поле.
  
     
  День прошёл тихо, пока Джулиан успокаивался, а профессор Оук готовил ему ещё одну чашку кофе.
  
     
  Сейчас Джулиан сидел в своей комнате за компьютером и смотрел на Плато Индиго, где через месяц будет проходить чемпионат.
  
     
    "Ха, я надеюсь, что этот месяц будет мирным и никто не будет вмешиваться в моё драгоценное время." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан выключает свой компьютер и направляется спать.
  
     
   
  
     
   
  
     Глава 59: Плато Индиго
  
     
  --|Глава 59: Плато Индиго|--
  
     
  Прошёл месяц, и сейчас Джулиан направляется к Плато Индиго, когда он достигает Пути Победы, то видит толпу людей, расставляющих флаги и знамёна, чтобы приветствовать факел, который используется для зажжения пламени на стадионе, что свидетельствует о начале Лиги покемонов.
  
     
  Джулиан проезжает мимо них, так как он не хочет терять время. Парень хочет быстро добраться до Плато Индиго и зарегистрироваться в Лиге. После более часа езды, он наконец достигает Плато Индиго и направляется к стадиону, чтобы проверить его.
  
     
  Когда он входит на стадион, то видит огромное поле боя, которое больше, чем в любое встреченное ему поле боя до этого, сам стадион также очень большой, Джулиан очень удивлён его размером.
  
     
    ђЗдешний стадион сделан довольно экстравагантно, стадионы моего прошлого мира - ничто по сравнению с этим.ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан смотрит на большой факел, который всё ещё не зажжён, и улыбается.
  
     
    ђЯ хочу посмотреть, что может предложить Элитная Четвёрка, но самый большой вопрос заключается в том, кто является нынешним чемпионом Лиги Индиго. Он никогда не был указан в аниме, будет ли это Блу... Но я не думаю, что это возможно, поскольку Гэри выступает в качестве его двойника в аниме. Ланц всё ещё является членом Элитной Четвёрки, и он становится чемпионом Лиги Джото, так что он также не может быть поставлен под этот вопрос.ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан какое-то время размышляет об этом, а потом откладывает в долгий ящик.
  
     
    ђНу, кто бы это ни был, он или она не должны разочаровать.ђ - {Джулиан}
  
     
  Джулиан выходит из стадиона и направляется к деревне покемонов, где все тренеры, которые будут участвовать в Лиге, останутся с теми немногими людьми, которых они приведут с собой. 
  
     
  В деревне Джулиан видит многих тренеров взаимодействующих со своими покемонами, некоторые из них практикуются, а некоторые бросают вызов друг другу, он также получил вызов от одного или двух, но он просто проигнорировал их и пошёл к ближайшему центру отдыха на некоторое время.
  
     
  Войдя в центр, он увидел медсестру Джой и узнал её - это была Сара, та самая, с которой он провёл несколько ночей.
  
     
    "Сара, ты должна быть занята в эти дни, это должно быть очень хлопотно для тебя из-за Лиги." - {Джулиан}
  
     
    "Ах, Джулиан, рада видеть тебя снова. Согласна эти дни очень утомительны, в добавок моя нагрузка будет только увеличиваться после начала Лиги." - {Медсестра Джой}
  
     
    "Я вижу." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан кивает, глядя на Сару, и с удивлением замечает кольцо на её безымянном пальце.
  
     
    "Ты обручилась?" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан не испытывал к ней никаких чувств, их отношения были основаны на получении выгоды друг от друга, они были просто сексуальными друзьями, но он был очень удивлён, увидев кольцо на её руке.
  
     
    "Да, я обручилась, и угадай, кто бы это мог быть?" - {Медсестра Джой}
  
     
    "Я не знаю, я не провидец, чтобы знать всё." - {Джулиан}
  
     
  А потом он вдруг слышит за спиной ещё один голос.
  
     
    "Это я." - {Офицер Дженни}
  
     
  Он оборачивается, чтобы увидеть офицера Дженни, своего другого сексуального друга, она подходит ближе и целует Джулиана, затем она также показывает своё кольцо Джулиану. Увидев это, Джулиан остолбенел.
  
     
    "Подожди, вы двое обручились?" - {Джулиан}
  
     
    "Да, после твоего отъезда мы с Дженни очень сблизились и полюбили друг друга, поэтому решили пожениться." - {Медсестра Джой}
  
     
    "Но ты не должен волноваться, ты всё ещё можешь наслаждаться нами, если захочешь." - {Офицер Дженни}
  
     
  Дженни всё ещё кокетничает, как всегда, а Сара Джой краснеет, слушая её и кивает головой в знак согласия. Джулиан удивился этому событию, он никогда не предполагал, что его две сексуальные подруги влюбятся друг в друга и поженятся, но он чувствовал себя счастливым за них от всего сердца.
  
     
    "Вау, я совсем не ожидал этого, но я поздравляю вас обеих, я счастлив за вас." - {Джулиан}
  
     
    "Мы будем счастливы, если ты проведёшь с нами ночь, но это невозможно из-за того, что Лига начинается, верно, дорогая?" - {Офицер Дженни}
  
     
  Сара покраснела и кивнула, но потом она сказала низким голосом.
  
     
    "Но сегодня мы свободны." - {Сара Джой}
  
     
  Джулиан удивлён, услышав Сару, он знал, что она очень застенчива, когда говорит об этом, но теперь она охотно заговорила, он поворачивается, чтобы посмотреть на Дженни, так как он знает виновника этого. Дженни очень избаловала Сару, офицер просто смущённо смеется, когда видит, что Джулиан смотрит на неё и качает головой.
  
     
    "Ну, это неплохая идея. Эй, Джулиан, присоединяйся к нам сегодня вечером, пожалуйста." - {офицер Дженни}
  
     
    "Хорошо, раз ты так говоришь, но сначала я пойду и зарегистрируюсь." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан принимает приглашение, хотя теперь они женаты, они обе всё ещё его сексуальные друзья, и он не возражает немного развлечься до начала Лиги.
  
     
    "*Зевок* Это наша карта-ключ от номера, мы будем ждать тебя." - {Офицер Джении}
  
     
  Джулиан берёт ключ-карту и выходит из центра, чтобы пойти и зарегистрироваться. Парень входит в здание, где он находит много тренеров, регистрирующих себя в Лиге, многочисленные регистраторы помогают тренерам зарегистрироваться.
  
     
  Джулиан идёт навстречу регистраторше, у которой сейчас нет тренера, он подходит к ней с улыбкой. Увидев идущего навстречу красивого мужчину, она быстро приводит в порядок свою одежду и здоровается с Джулианом.
  
     
    "Здравствуйте, добро пожаловать в деревню покемонов, вы здесь, чтобы зарегистрироваться в Лиге покемонов?" - {Женщина-регистратор}
  
     
    "Да, может ли эта хорошенькая леди помочь мне в этом?" - {Джулиан}
  
     
  Портье краснеет, услышав, как Джулиан называет её хорошенькой.
  
     
    "Конечно, могу ли я получить ваше удостоверение тренера." - {Женщина-регистратор}
  
     
  Джулиан даёт ей свою визитку и ждёт, пока дама закончит свою работу.
  
     
    "Всё сделано." - {Женщина-регистратор}
  
     
    "Спасибо, могу ли я узнать, на какой арене я буду сражаться и с кем?" - {Джулиан}
  
     
    "Нажмите эту кнопку, она автоматически выберет арену, между водной, травяной, каменной и ледяной, и противника для вас, как только вы выиграете сражения на всех типах полей, вы будете квалифицированы в топ-16, а затем вы сможете сразиться на стадионе Индиго." - {Женщина-регистратор}
  
     
  Джулиан нажимает на кнопку, подсветка начинает перемещаться по четырем типам на значке арены и останавливается на травяной, а затем автоматически выбирает случайного тренера по имени Алан.
  
     
    "Ваша первая битва будет на травяном поле боя против Алана завтра в 2 часа дня, будьте там вовремя." - {Женщина-регистратор}
  
     
    "Спасибо, я пойду." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан берёт своё удостоверение и уходит, а леди всё ещё очарована его видом.
  
     
  После того, он провёл своё время, гуляя по деревне и ухаживая за своими покемонами.
  
     
  Некоторое время спустя, он наконец направляется к комнате Дженни и Сары. Когда он входит, они встречают его в сексуальном белье, они проводят всю ночь, развлекаясь, громкие стоны Дженни и Джой не выходят за пределы их комнаты.
  
     
  На следующий день Джулиан просыпается свежим, он был доволен вчерашней ночью, они обе стали очень хорошо наслаждаться, так что ему очень понравилось, он встаёт с кровати, чтобы увидеть, что они обе уже ушли на работу, он умывается, надевает своё любимое чёрное длинное пальто и направляется к стадиону Индиго, где собираются все тренеры.
  
     
  Когда он прибывает туда, то видит, что Эш держит факел и бежит к лестнице, которая ведёт к гигантскому факелу на вершине стадиона, он передаёт его даме, которая ждёт там. Она продолжает бежать к вершине. Когда она почти достигла вершины, два человека в белом вмешиваются и забирают факел у неё, видя это, Джулиан начинает хмурится, так как он знал, кто они такие.
  
     
    ђЧувак, эти клоуны раздражают даже больше, чем избалованный ребенок, плачущий в магазине.ђ - {Джулиан}
  
     
  Он решает не обращать внимания на всё происходящее и садится рядом на скамейку, так как не хочет ни во что вмешиваться.
  
     
  Команда Ракета зажигает огромный факел, затем они поднимают его с места с помощью огромного Робота-Метапода и кладут его на спину робота. Эш - это Эш, он пытается бороться с ними, чтобы вернуть факел, и получает свою задницу, когда Команда Ракета пытается сжечь его с помощью пламени.
  
     
  (A / N-несмотря на то, что покемон предназначен для детей, эта сцена действительно странная, попробуйте представить себе, что кто-то пытается сжечь 10-летнего ребенка живым [темная сторона покемона])
  
     
  К счастью для него, внезапно из ниоткуда появляется Молтрес и взрывает Команду Р, он ставит факел обратно на прежнее место, зажигает его и исчезает.
  
     
  Джулиан смотрит на горящее пламя, он идёт и присоединяется к группе тренеров, чтобы церемония открытия могла состояться.
  
     
    "Дамы и господа, церемония открытия продолжается, президент Гудшоу, собирается поприветствовать наших претендентов." - {Диктор}
  
     
  Затем Джулиан смотрит на маленького человечка с белой бородой, стоящего на помосте.
  
     
  ~Чарльз Гудшоу~
  
     
    "Приветствую всех, это событие - особенное, здесь те, кто действительно любит покемонов, давайте соревноваться. Вот факел, в котором ярко горит пламя Молтреса, чтобы осветить наши сердца и души. Сражайтесь доблестно и сохраните этот огонь в ваших сердцах и душах." - {Гудшоу}
  
     
    ђЧто за банальная речь.ђ - {Джулиан}
  
     
  Когда Чарльз Гудшоу заканчивает свою речь, раздаются крики толпы и аплодисменты, тогда и  начинается Лига покемонов.
  
     
  Джулиан уходит со стадиона, ожидая начала своего матча, так как у него есть время, он решил посмотреть битвы Гэри и Эша.
  
     
  Когда он шёл на арену ледового типа, чтобы посмотреть матч Гэри, то видит своего соперника в первом раунде Алана, окружённого репортёрами. Из того, что он слышал, этот парень был одним из фаворитов болельщиков, поскольку он смог достичь топ-16 в предыдущей Лиге Индиго. Джулиан даже не не обратил на него внимание, когда проходил мимо. Когда Алан увидел прошедшего мимо парня то узнал его как своего противника в первом раунде.
  
     
    "Эй, похоже ты испугался ещё даже до начала нашего матча, у тебя даже не хватает смелости посмотреть мне в глаза." - {Алан}
  
     
  Джулиан просто проигнорировал его и продолжил идти вперёд. Видя, что Джулиан не обращает на него никакого внимания, Алан разозлился.
  
     
    "Ха, я так и знал, что такие тренеры, как ты, просто позор для таких профессиональных тренеров, как мы." - {Алан}
  
     
  Джулиан остановился и посмотрел на этого Алана, который нёс какую-то чушь.
  
     
    "Просто заткнись и не лезь не в свое дело, ты даже не заслуживаешь лизать мои туфли. Тебе должно быть повезло, что я был достаточно добр, чтобы поговорить с таким насекомым, как ты." - {Джулиан}
  
     
  Говоря это, он просто уходит, оставляя позади дрожащего от ярости Алана, так как его никогда в жизни так не оскорбляли.
  
     
  Репортёры, находившиеся поблизости от места происшествия, быстро зафиксировали стычку между Джулианом и Аланом.
  
     
  Джулиану совсем не хотелось этого говорить, но, услышав, что Алан несёт какую-то чушь, он просто обменялся несколькими словами и ушёл.
  
     
  Репортёры, заснявшие полную конфронтацию, начали говорить об этой ситуации в прямом эфире своего телеканала.
  
     
  Профессор Оук, сидевший в своей лаборатории и смотревший телевизор, пролил кофе, услышав ответ Джулиана, и Делия, сидевшая рядом с ним, тоже была удивлена его ответом.
  
     
    "О боже." - {Делия}
  
     
    "Ха-ха, это типичный Джулиан, несмотря на то, что он очень добрый и помогает всем, иногда он становится очень резким в своих словах, если кто-то говорит ему чушь и вздор." - {Профессор Оук}
  
     
    "Я этого не ожидала." - {Делия}
  
     
    "Делия, ты не должна волноваться, он такой с незнакомыми людьми, он не будет суров с теми, кто его знает." - {Профессор Оук}
  
     
    "Какое облегчение." - {Делия}
  
     
  Возвращаемся к Джулиану. 
  
     
  Он сидит в аудитории, наблюдая, как Гэри выходит на ледяную арену, чтобы встретиться со своим противником. Гэри, увидевший, что Джулиан пришёл посмотреть его матч, становится решительным. Он начинает своё сражение, бой идёт хорошо, и Гэри побеждает, при этом лишь один из его покемонов получает поражение.
  
     
  Джулиан кивает головой, когда увидел, что Гэри очень хорошо сосредоточен во время своих сражений, затем он идёт посмотреть битву Эша. Эш побеждает первого покемона своего противника своим неопытным Крабби, который эволюционирует в Кинглера, он также побеждает им следующих двух покемонов, позволяя Эшу провести чистую зачистку, используя только Кинглера.
  
     
    ђЭтот Кинглер, должно быть, был сильным диким покемоном, чтобы так легко победить своего противника, даже если Эш никогда не тренировал его. Ну... Он глуп, если бы он тренировал его должным образом, то выиграл бы эту битву ещё быстрее, не говоря уже о том, что его удача также находится в чартах сегодня, его противник, действительно, идиот, хотя и был так раскручен в аниме.ђ - {Джулиан}
  
     
  После просмотра битвы Эша, которая заняла всего 15 минут, у него осталось еще 45 минут до его сражения, он решил пойти в Зал ожидания травяной арены и немного помедитировать.
  
     Глава 60: Первый раунд
  
     
  --|Глава 60: Первый Раунд|--
  
     
  За пределами травяного поля боя собирается толпа людей, чтобы посмотреть на следующую битву, которая будет здесь происходить, некоторые из них являлись поклонниками Алана и они уже несли его баннер. Только несколько человек знали, кто был противником Алана, большинство из них уже начали делать ставки на Алана только потому, что он достиг топ-16 в предыдущем турнире, у него также было несколько фанатов, болеющих за него.
  
     
  Люди, которые заплатили за то, чтобы посмотреть на эту битву, медленно входили на арену, и садились на свои места, ожидая когда войдут тренеры.
  
     
  Гэри также прибыл со своим огромным гаремом из ликующих девушек, чтобы увидеть этот матч. Вскоре он увидел Эша с Броком и Мисти, которые тоже входили в зону для зрителей этой арены.
  
     
    "Хэй, Малыш-Эши, я видел твой матч, кто бы мог подумать, что тебе так повезёт и ты столкнёшься со слабым соперником в своём первом матче." - {Гэри}
  
     
  Эш, разозлился, услышав замечание Гэри, но ему нечего было сказать, и Мисти пришла ему на помощь.
  
     
    "Гэри, ты тоже будешь смотреть матч Джулиана?" - {Мисти}
  
     
    "Конечно, буду, он один из немногих людей, на которых я смотрю снизу вверх, как я могу пропустить то как он будет демонстрировать своё доминирование сегодня." - {Гэри}
  
     
    "Я слышал, что этот Алан довольно сильный парень, он был топ-16 в предыдущей Лиге, как ты думаешь, кто победит?" - {Эш}
  
     
    "Ха, этот Алан - ничто по сравнению с Джулианом, только посмотри, как легко он победит его в этом матче." - {Гэри}
  
     
  Гэри всегда был высокомерным мальчишкой, и он до сих пор им является, но после битвы с Электабаззом Джулиана он понял, насколько велика пропасть между ним и Джулианом. Это событие заставило его взять Джулиана в качестве образца для подражания и однажды попытаться победить его.
  
     
  Эш, Брок и Мисти были удивлены доверием Гэри к Джулиану, они были не единственными, кто был рядом с ним, другие также заинтересовались Джулианом. Большинство из зрителей, находящихся здесь были поклонниками Алана, они приходили сюда, чтобы подбодрить его, но видя, что какой-то ребёнок говорит глупости об Алане, они стали высмеивать Гэри за его тупость.
  
     
    "Если вы не собираетесь искать места, чтобы присесть, то оставайтесь здесь, а я ухожу. Ну же, девочки, пошли." - {Гэри}
  
     
    "Эй, подожди нас!" - {Эш}
  
     
  Эш, Брок и Мисти последовали за Гэри и его гаремом внутрь здания поля боя.
  
     
  Джулиан сидел в приёмной, стараясь успокоить свой разум во время медитации, и когда снаружи послышались радостные возгласы, он понял, что пришло время. Он медленно встал, отряхнул пальто и направился к выходу из приёмной.
  
     
  Джулиан теперь стоит за дверью, которая ведёт на травяную арену и его первый турнирный матч, его сердце начало биться быстрее, он начал чувствовать волнение. Несмотря на то, что у Джулиана был опыт двух жизней, он всё ещё был новичком в этом чувстве, когда сотни людей, наблюдали за ним, люди, которые сделают его знаменитым, словно суперзвезду в мире покемонов. Каждый тренер хотел стать знаменитым, чтобы он мог стать предметом восхищения как для простых людей, так и для других тренеров.
  
     
    ђНу, это новое для меня чувство, и мне оно вроде как нравится.ђ - {Джулиан}
  
     
  Когда Джулиан ждал своей очереди войти, он услышал, как диктор начал говорить.
  
     
    "Четвертый матч на травяной арене начнётся прямо сейчас! Давайте представим наших участников, представляющий зелёный угол Алан, очень опытный тренер покемонов, он был в топ-16 в предыдущей Лиге Индиго." - {Диктор}
  
     
  Толпа разражается радостными криками, когда Алан выходит на поле боя, он помахал рукой толпе. Его поклонники поднимают свой баннер высоко в воздух и выкрикивают имя своего кумира, многие из его поклонниц начинают исповедоваться ему из толпы, крича: "Я люблю тебя, Алан, пожалуйста, выходи за меня замуж!" И другие глупости.
  
     
    "Ха-ха, похоже, что Алан на этот раз фаворит болельщиков. Теперь давайте представим его оппонента, об этом тренере ничего не известно, и он впервые участвует в Лиге Индиго, представляющий красный угол Джулиан." - {Диктор}
  
     
  Толпа ждёт, дверь красного угла медленно открывается, парень медленно выходит и смотрит прямо на Алана, оказывая на того невидимое давление.
  
     
  Толпа на секунду была ошеломлена, увидев такого красивого мужчину, выходящего на поле боя, и спустя ещё секунду они также разразились радостными криками. Некоторые из них, кто не является поклонником Алана, начинают вставать на его сторону, женщины в толпе уже очарованы его внешностью, а некоторые даже сменили сторону.
  
     
  Брок, который пытался флиртовать с дамой, увидел, как изменилась реакция девушек после того, как Джулиан вошёл, и почувствовал ревность.
  
     
    "*Начинает срываться* Это нечестно!" - {Брок}
  
     
  Алан, который внезапно почувствовал огромное невидимое давление после встречи взглядами с Джулианом, стиснул зубы. Он вспомнил то унижение, с которым столкнулся сегодня на улице, и сейчас он хотел отомстить.
  
     
    "Это будет матч три против трёх, тренерам разрешено переключать покемонов во время боя, тот у кого все три покемона будут неспособны сражаться проигрывает и исключается из турнира." - {Судья}
  
     
    "Зеленый угол, готовы?" - {Судья}
  
     
    "Да." - {Алан}
  
     
    "Красный угол, готовы?" - {Судья}
  
     
  Джулиан кивает головой, показывая, что он готов.
  
     
    "Тогда давайте начнём, оба тренера призовите ваших покемонов." - {Судья}
  
     
    "Вперёд, Венузавр!" - {Джулиан}
  
     
    "Вперёд, Арканайн!" - {Алан}
  
     
    "Похоже, что покемоны, начинающие битву - это Венузавр и Арканайн. У Алана здесь есть явное преимущество перед Джулианом, давайте посмотрим, что произойдёт." - {Диктор}
  
     
    "Ты уже в невыгодном положении, скоро ты увидишь, как я тебя унижу." - {Алан}
  
     
    "Это мы ещё посмотрим. Венузавр, используй <Землетрясение>." - {Джулиан}
  
     
  Венузавр встаёт на задние лапы, а затем опускает свои передние вниз с полной силой. Арена начала сотрясаться и по полю распространились трещины, которые приближались к Арканайну, который изо всех сил пытался сохранить равновесие.
  
     
    "Арканайн, прыгай!" - {Алан}
  
     
    "Хмпф, такой предсказуемый. Венузавр манипулируй травой и свяжи Арканайна." - {Джулиан}
  
     
    "Что?! Нет, Арканайн, увернись от него быстро!" - {Алан}
  
     
  Ему очень не повезло, так как Арканайн всё ещё находился в воздухе, его движения были ограничены, и вскоре Венузавр завернул Арканайна слоями травы, прижимая того к земле и ограничивая движения. Арканайн теперь был словно рыба на разделочной доске, он не мог использовать огонь, иначе сам поджарится, так как каждая часть тела Арканайна была плотно обёрнута, не позволяя ему пошевелить даже мускулами. Стоило бы ему попробовать пошевелиться, как трава начала бы сильнее сжимать его. Арканайн беспомощно лежал на земле.
  
     
    "Вы только посмотрите на то, как Арканайн был связан Венузавром и стал беспомощным, похоже, всё кончено!" - {Диктор}
  
     
  Толпа была совершенно безмолвна, видя, что первый бой между ними вот-вот закончится всего за несколько секунд. Они поняли, насколько грозным был Джулиан. У Гэри была ухмылка на лице, видя это, а Эш был очень впечатлён, его желание сразиться с Джулианом росло.
  
     
    "Венузавр, заканчивай, <Солнечный луч>." - {Джулиан}
  
     
  Венузавр зарядил мощный <Солнечный луч> и направил его в сторону беспомощного Арканайна, который был привязан к земле. <Солнечный луч> ударил, и всё закончилось, дым рассеялся, а Арканайн потерял сознание.
  
     
    "Арканайн не может продолжать бой, Венозавр победил!" - {Судья}
  
     
    "Как и было сказано, Арканайн побеждён. Давайте посмотрим, какого покемона будет использовать Алан теперь." - {Диктор}
  
     
  Толпа разразилась аплодисментами после объявления, они начали говорить о Джулиане, он стал новостью дня буквально спустя минуту после своего появления.
  
     
  Алан стиснул зубы, видя, что его Арканайна так легко победили, он наконец понял, что Джулиан не тот, кого он мог бы победить, но он не хотел сдаваться.
  
     
    "Вперёд, Фироу!" - {Алан}
  
     
    "Алан послал Фироу, как и в прошлый раз, Джулиан оказался в невыгодном положении. Давайте посмотрим, что будет делать Джулиан." - {Диктор}
  
     
    "Используй <Воздушный резак>!" - {Алан}
  
     
    "Ответь <Режущим листом>." - {Джулиан}
  
     
  Оба покемона посылают свои атаки. <Режущий лист> Венозавра многочислен и мощен, в то время как <Воздушный резак> Фироу быстр и остр, атаки сталкиваются в воздухе, посылая ударные волны повсюду, люди в толпе прикрываются руками, чтобы защитить себя от ударной волны.
  
     
    "Венузавр, давай заканчивать, используй <Гигаистощение>." - {Джулиан}
  
     
  Алан встревожен движением Джулиана, дым от предыдущей атаки всё ещё присутствует, ограничивая зрение Фироу.
  
     
    "Фироу, ныряй вниз, используй <Воздушный ас>." - {Алан}
  
     
    ђХа, какой идиот.ђ - {Джулиан}
  
     
    "Венузавр, теперь <Лиственный шторм>." - {Джулиан}
  
     
  Когда Фироу нырнул вниз, чтобы атаковать <Воздушным асом>, то не ожидал, что внезапно окажется в ловушке огромного шторма из листьев, который постоянно наносил ему урон. Он изо всех сил пытался летать, но листья внутри шторма постоянно нападали на него.
  
     
  Алан был в затруднительном положении и не знал, как спастись от этого, если Фироу сделает хоть небольшое движение, то будет атакован острыми листьями снова и снова.
  
     
    "Удивительно! Джулиан вызвал <Гигаистощение>, чтобы загнать Фироу в идеальную позицию для засады и использовал <Лиственный шторм>, чтобы заманить его в ловушку. Что произойдёт с ним дальше? Ждёт ли Фироу та же судьба, что и Арканайна?" - {Диктор}
  
     
    "Всё кончено, <Гигаистощение>." - {Джулиан}
  
     
  Венузавр внезапно направил свою лозу к Фироу, который был пойман в ловушку внутри <Листового шторма>, лозы обвивают Фироу и высасывают из него всю энергию, после отпускают, заставляя Фироу падать с неба на землю, он более неспособен сражаться.
  
     
    "Фироу не может продолжать бой, Венузавр побеждает!" - {Судья}
  
     
    "Как мы и ожидали, Фироу тоже проигрывает, продолжит ли Алан бой? Сможет ли он победить Венозавра Джулиана?" - {Диктор}
  
     
  Алан теперь был в затруднительном положении, он никогда не ожидал, что его устранят в самом первом раунде.
  
     
    ђПохоже, мне придётся использовать своего самого сильного покемона, мне нужно, хотя бы, победить одного из его покемонов, прежде чем устранят моего последнего покемона.ђ - {Алан}
  
     
    "Давай посмотрим, как ты справишься с моим самым сильным покемоном. Вперёд, Чаризард!" - {Алан}
  
     
    "Финальный покемон Алана - это Чаризард, и снова Алан имеет большое преимущество против Джулиана, но, видя предыдущие бои, исход не так легко определить." - {Диктор}
  
     
  Большой Чаризард выходит на поле боя, он рычит и смотрит на Венузавра.
  
     
    ђЧаризард да? Ну посмотрим, насколько он, действительно, силён.ђ - {Джулиан}
  
     
    "Чаризард, взлетай и используй <Огнемёт>." - {Алан}
  
     
    "Венозавр, используй способность <Сверхрост>, а затем атакуй его <Энергетическим шаром>." - {Джулиан} 
  
     
  Венузавр активировал <Сверхрост>, увеличив свою силу атаки, а затем запустил гигантский <Энергетический шар>, который легко противостоял приближающемуся <Огнемёту>. Воздействие этих навыков было больше, чем в прошлой битве, область зрителей была быстро защищена слоем силового поля, которое активировалось, предотвращая повреждение зрителей.
  
     
  Алан не хотел упускать этот шанс и хотел использовать его как отвлекающий манёвр, чтобы напасть на Венузавра, к несчастью для него, разум Джулиана всегда был на поле боя, это была черта, которую он приобрёл в своей прошлой жизни.
  
     
    "Чаризард, теперь используй <Атаку крылом>." - {Алан}
  
     
    "Венозавр, создай ловушку для него с помощью <Листового шторма>." - {Джулиан}
  
     
  Когда Чаризард нырнул вниз, его крылья засветились, он собирался нанести удар Венузавру, но внезапно обнаружил, что окружён тысячами острыми как бритва листьями, вращающимися вокруг него. Он был пойман в ловушку внутри <Листового шторма>, листья атаковали Чаризарда, но они причиняли только небольшой урон.
  
     
    "Похоже, Джулиан собирается сделать то же самое, что и с Фироу." - {Диктор}
  
     
    "Ты думаешь, что мы снова попадёмся в ту ловушку?" - {Алан}
  
     
    "Кто сказал, что это такая же ловушка? Венозавр, используй <Ядовитый порошок>." - {Джулиан}
  
     
  Венозавр внезапно выпустил большое количество ядовитого порошка в воздух, который был полностью засосан внутрь шторма, и очень быстро Чаризард сильно отравился. Обычно ядовитый порошок распространяется повсюду, из-за чего только небольшое его количество атакует покемона, но Джулиан использовал <Листовой шторм>, чтобы сконцентрировать весь ядовитый порошок в одном месте.Таким образом, покемон был сильно отравлен.
  
     
  Чаризард больше не мог этого выносить, передозировка яда сделала его очень слабым, и он упал на землю.
  
     
    "Что случилось? На самом деле Джулиан использовал <Лиственный шторм>, чтобы манипулировать ядом и отравить Чаризарда! Похоже, судьба Чаризарда тоже решена." - {Диктор}
  
     
    "Чаризард?!" - {Алан}
  
     
  Чаризард изо всех сил пытался встать, но он был сильно отравлен.
  
     
    "Венозавр, прикончи его, используй <Веношок>." - {Джулиан}
  
     
  Венозавр послал <Веношок> в сторону борющегося Чаризарда. Чаризард больше не мог этого выносить, он был сильно отравлен, поэтому получил вдвое больше урона от <Веношока> и потерял сознание.
  
     
    "Чаризард не может продолжать бой, Венузавр побеждает! Матч окончен, побеждает Джулиан!" - {Судья}
  
     
    "Всё кончено, Джулиан одержал победу над Аланом, используя только своего Венозавра!" - {Диктор}
  
     
  Толпа разразилась радостными криками, увидев победу Джулиана, многие даже начали готовиться к созданию фан-клуба для него, интернет также начал взрываться обсуждением матча Джулиана.
  
     
    "Похоже, у болельщиков появился новый фаворит." - {Диктор}
  
     
  Гэри, Эш, Брок и Мисти тоже были в восторге от победы Джулиана.
  
     
    "Как и ожидалось, Джулиан всегда полностью сосредотачивается на поле боя. Он отмечает каждую деталь, и когда у него появляется шанс, то не упускает его. Сражаясь против Джулиана, Алан как будто попал в паутину, каждое его действие только сильнее его запутывает в ней. Мы можем только пожелать вам удачи, если вы попадете в паутину, сотканную Джулианом." - {Брок}
  
     
  Эш просто слушает Брока и решает, что будет тренироваться ещё усерднее и однажды сразится с Джулианом. Гэри тоже проходит через тот же мыслительный процесс, что и Эш, а потом Брок продолжает.
  
     
    "Эш, если ты встретишься с Джулианом в бою, что ты будешь делать?" - {Брок}
  
     
    "Я понимаю, что у меня не будет ни единого шанса против него, но я сделаю всё возможное, что в моих силах." - Говорит Эш полным решимости голосом. 
  
     
  Гэри смотрит на Эша и восхищается его решимостью.
  
     
    "Ха, ты даже не сможешь пройти квалификационные раунды, забудь о битве с братом Джулианом." - {Гэри}
  
     
    "Что ты сказал?!" - {Эш}
  
     
  Эш кипел от злости из-за Гэри, они обменялись несколькими словами, приведшими к поражению Эша.
  
     
  Теперь нескольких телевизионных репортёров брали интервью у Джулиана.
  
     
    "Джулиан, как вы относитесь к своей первой победе?" - {Репортёр 1}
  
     
    "Я чувствую себя прекрасно." - {Джулиан}
  
     
    "Насколько я вижу, вы очень опытный тренер, какой совет вы можете дать молодым тренерам?" - {Репортёр 2}
  
     
    "В битвах покемонов всё зависит не только от того насколько силён покемон, но и от тренера, он должен вести своего покемона к победе, поэтому тренер всегда должен быть сосредоточен на своей битве и направлять своего покемона через неё." - {Джулиан}
  
     
    "Какова ваша цель, стремитесь ли вы к топ-16 и выше в Лиге?" - {Репортёр 3}
  
     
    "Что-то вроде этого. Спасибо, я пойду, мне нужно немного отдохнуть." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан идёт, не обращая внимания на все остальные вопросы репортёров, и входит в приёмную, чтобы немного отдохнуть.
  
     Глава 61: Уровень силы покемона
  
     
  --|Глава 61: Уровень силы покемона|--
  
     
  Джулиан входит в приёмную и садится, он всё ещё слышит, как снаружи ликует толпа.
  
     
    ||Не думаю, что столкнусь хоть с одним достойным противником в этой Лиге, Элитная Четвёрка - лучший вариант для меня прямо сейчас.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан успокаивает свой разум, думая о своих нынешних покемонах.
  
     
    ||Система покажи мне статистику всех покемонов.|| - {Джулиан}
  
     
    [Принято.]
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Инфернейп
  
     
  Тип: Огненный / Боевой
  
     
   Уровень: 68
  
     
   Возраст: 12 месяцев
  
     
   Узы: 100%
  
     
   ОЗ: 300
  
     
   Атака: 350
  
     
   Защита: 180
  
     
   Спец. Атака: 370
  
     
   Спец. Защита: 190
  
     
   Скорость: 370
  
     
  Навыки: Царапание | Предвидение | Тлеющие угли | Насмешка | Когти ярости | Огненное колесо | Вихрь пламени | Ближний бой | Сфокусированный удар | Сфокусированный взрыв | Огнемёт | Ясновидение | Огненный кулак | Пинок пламени | Пролом препятствий | Двойной разрез | Огненный заряд | Огненный штурм | Блуждающий огонь | Железный хвост | Испепеление | Каменное лезвие | Чистый разум.
  
     
  Способности: Яростное пламя (разблокировано) | Железный кулак (разблокировано)
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Хитран
  
     
  Тип: Огненный / Стальной
  
     
   Уровень: 66
  
     
   Возраст: 14 месяцев
  
     
   Узы: 100%
  
     
   ОЗ: 370
  
     
   Атака: 260
  
     
   Защита: 320
  
     
   Спец. Атака: 370
  
     
   Спец. Защита: 300
  
     
   Скорость: 200
  
     
  Навыки: Древняя сила | Сила земли | Вихрь пламени | Волна пламени | Железная голова | Огненный клык | Скрежет | Железная броня | Разгрызание | Лавовый плевок | Огнемёт | Огненный взрыв | Огненный заряд | Каменное лезвие | Камнелом | Наезд | Камнепад | Световая пушка | Скрытая скала | Защита | Гиперлуч | Ураган магмы.
  
     
  Способности: Вспышка пламени (разблокировано) | Огненное тело (разблокировано).
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Гаярдос
  
     
  Тип: Водный / Летающий
  
     
   Уровень: 69
  
     
   Возраст: 3,4 года
  
     
   Узы: 100%
  
     
   ОЗ: 380
  
     
   Атака: 310
  
     
   Защита: 215
  
     
   Спец. Атака: 200
  
     
   Спец. Защита: 290
  
     
   Скорость: 270
  
     
  Навыки: Лобовая атака | Укус | Побоище | Ледяной клык | Страшное лицо | Водный хвост | Ярость дракона | Танец дождя | Гидронасос | Волна | Водопад | Водный импульс | Ледяной луч | Гиперлуч | Драконий импульс | Танец дракона | Неистовство | Хвост дракона | Дыхание дракона | Ураган.
  
     
  Способности: Запугивание (разблокировано) | Ловкость (разблокировано).
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Венузавр
  
     
  Тип: Травяной / Ядовитый
  
     
   Уровень: 67
  
     
   Возраст: 2,5 года
  
     
   Узы: 100%
  
     
   ОЗ: 370
  
     
   Атака: 250
  
     
   Защита: 255
  
     
   Спец. Атака: 300
  
     
   Спец. Защита: 300
  
     
   Скорость: 148
  
     
  Навыки: Лобовая атака | Рычание | Семена-пиявки | Виноградная лоза | Усыпляющий порошок | Ядовитый порошок | Режущий лист | Яд | Грязевая бомба | Веношок | Взрывное семя | Травяные путы | Гигаистощение | Лиственный шторм | Энергетический шар | Солнечный луч | Травяная арена | Танец лепестков | Фотосинтез | Танец мечей | Землетрясение | Истерический топот.
  
     
  Способности: Сверхрост (разблокировано) | Хлорофилл (разблокировано)
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Генгар
  
     
  Тип: Призрак / Ядовитый
  
     
   Уровень: 70
  
     
   Возраст: 5 лет
  
     
   Узы: 100%
  
     
   ОЗ: 300
  
     
   Атака: 200
  
     
   Защита: 190
  
     
   Спец. Атака: 370
  
     
   Спец. Защита: 250
  
     
   Скорость: 350
  
     
  Навыки: Гипнос | Облизывание | Страшное лицо | Телекинез | Теневой кулак | Теневой коготь | Пожиратель снов | Завораживающий луч | Ночная тень | Запрещенный прием | Теневой шар | Темный импульс | Кошмар | Яд | Веношок | Смог | Впрыск яда | Блуждающий огонь | Грозовой кулак | Ледяной кулак | Огненный кулак.
  
     
  Способности: Проклятое тело (разблокировано)
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Пиджеот
  
     
  Тип: Нормальный / Летающий
  
     
   Уровень: 60
  
     
   Возраст: 2,4 года
  
     
   Узы: 99%
  
     
   ОЗ: 290
  
     
   Атака: 230
  
     
   Защита: 220
  
     
   Спец. Атака: 240
  
     
   Спец. Защита: 240
  
     
   Скорость: 350
  
     
  Навыки: Порыв ветра | Атака песком | Быстрая атака | Воздушный резак | Вихрь | Воздушное лезвие | Проворство | Смерч | Небесная атака | Стальное крыло | Танец перьев | Ураган | Финтовая атака | Погоня | Ясновидение | Попутный ветер | Гиперлуч | Смелая птица.
  
     
  Способности: Острый глаз (разблокировано) | Косолапость ( разблокировано) | Большие клевки (разблокировано).
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Элективайр
  
     
  Тип: Электрический
  
     
   Уровень: 60
  
     
   Возраст: 3 года
  
     
   Узы: 90%
  
     
   ОЗ: 300
  
     
   Атака: 325
  
     
   Защита: 200
  
     
   Спец. Атака: 270
  
     
   Спец. Защита: 260
  
     
   Скорость: 270
  
     
  Навыки: Хитрый взгляд | Насмешка | Быстрая атака | Удар молнии | Гроза | Разряд | Подножка | Звездопад | Грозовая волна | Железный хвост | Пролом препятствий | Грозовой кулак | Ледяной кулак | Огненный кулак | Сфокусированный удар | Перекрёсный удар | Рука-молот | Электрическая арена | Танец дождя | Ионное поле | Электрический шар | Раздвоение | Скрытая сила | Гиперлуч | Гигаимпульс.
  
     
  Способности: Разогрев мотора (разблокировано) | Подъём духа (разблокировано)
  
     
  (А/Н-да, Электробазз превратился в Элективайра)
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Кабутопс
  
     
  Тип: Каменный / Водный
  
     
   Уровень: 63
  
     
   Возраст: 10 месяцев
  
     
   Узы: 98%
  
     
   ОЗ: 250
  
     
   Атака: 320
  
     
   Защита: 300
  
     
   Спец. Атака: 190
  
     
   Спец. Защита: 200
  
     
   Скорость: 300
  
     
  Навыки: Затвердение | Царапание | Снежная буря | Ледяной луч | Поглощение | Водная струя | Бросок камня | Металлический коготь | Танец мечей | Каменное лезвие | Икс-ножницы | Завораживающий луч | Пролом препятствий | Волна | Иссушение | Лезвие тьмы | Скрежет | Гигаимпульс | Защита | Водный импульс | Гидронасос | Железная броня | Быстрое вращение | Град.
  
     
  Способности: Быстрое плавание (разблокировано) | Боевая броня (разблокирована) | Слабая броня (разблокировано).
  
     
  Статус покемона:
  
     
  Снорлакс
  
     
  Тип: Нормальный
  
     
   Уровень: 80
  
     
   Возраст: 10 лет
  
     
   Узы: 75%
  
     
   ОЗ: 480
  
     
   Атака: 390
  
     
   Защита: 320
  
     
   Спец. Атака: 320
  
     
   Спец. Защита: 370
  
     
   Скорость: 170
  
     
  Навыки: Лобовая атака | Защитная стойка | Зевок | Облизывание | Удар телом | Храп | Гигаимпульс | Таран | Сильный удар | Живот-барабан | Тяжёлый удар | Железная голова | Взрывное семя | Ледяной кулак | Грозовой кулак | Водный импульс | Дзен-голова | Огненный кулак | Ледяной луч | Гроза | Оползень | Наезд | Камнепад | Истерический топот | Огнемёт | Землетрясение | Замена | Лунатизм | Солнечный луч | Гиперлуч.
  
     
  Способности: Иммунитет (разблокировано) | Толстая кожа (разблокировано) | Прожорливость (разблокировано).
  
     
  Джулиан смотрит на их статистику и чувствует себя удовлетворённым.
  
     
    ||Все они выглядят великолепно, после последних двух месяцев обучения, которое, действительно, помогло им. Самый продвинутый - это Снорлакс, кто мог бы подумать, что у него была такая сила, дремлющая внутри. После обучения, он увеличил свою атаку так сильно, что я даже не знаю, будет ли это справедливо, если я использую его против Элитной Четвёрки, они будут полностью уничтожены, и это он ещё не достиг своего предела.|| - {Джулиан}
  
     
  Каждый раз, когда Джулиан думает о Снорлаксе, он чувствует себя счастливчиком, что ему удалось захватить его без всякого сопротивления.
  
     
  Затем Джулиан покидает травяное поле битвы, спасаясь от камер и глаз телевизионных репортеров и людей, когда он приходит в свою комнату, то решает отдохнуть в течение дня.
  
     
  (Прим. 2Редакт.: НАКОНЕЦ-ТО! Я 4 ЧАСА УГРОХАЛА НА ЭТУ ГЛАВУ ИЗ-ЗА ЭТИХ ПРОКЛЯТЫХ НАВЫКОВ!)
  
     Глава 62: Я буду использовать только Пиджеота!
  
     
  --|Глава 62: Я буду использовать только Пиджеота!|--
  
     
  На следующий день Джулиан проснулся рано, чтобы пойти и посмотреть, кто будет его следующим противником и на каком поле боя он будет сражаться.
  
     
  Он пошёл в то место, где зарегистрировался вчера, когда вошёл, то увидел, что это место заполнено тренерами, несмотря на то, что ещё довольно рано, он идёт к администратору и регистрируется сам.
  
     
    "Кто будет моим следующим соперником?" - Спрашивает Джулиан и нажимает кнопку.
  
     
  Компьютер начинает генерировать поле боя и противника для его следующего сражения, когда поле выбора останавливается, оно отображает каменную арену, а его противник - леди по имени Кассандра.
  
     
    "Ваш матч состоится в час дня на каменной арене, надеюсь, вы будете там вовремя." - {Администратор}
  
     
    "Конечно." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан выходит и оказывается перед Эшем и его друзьями, он вздыхает, думая о своём невезении, но не показывает этого на своём лице.
  
     
    "Привет, Джулиан!" - {Эш}
  
     
  Эш зовёт и машет рукой, чтобы привлечь внимание парня, Джулиану не остается ничего другого, как посмотреть на него.
  
     
    "Привет, Эш, как дела?" - {Джулиан}
  
     
    "Я в порядке, кстати, я видел твою битву вчера. Ты был таким потрясающим и твой Венозавр тоже был оооочень силён! Я не мог поверить, что ты можешь так легко победить своего противника..." - {Эш}
  
     
    ||Боже, этот парень слишком много болтает, когда же он перестанет?|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан терпеливо ждёт, пока Эш закончит свою речь.
  
     
    "...и поэтому я хотел бы спросить тебя, не могли бы мы устроить битву покемонов?" - {Эш}
  
     
    ||Он, действительно, не уходит, не так ли, хотя знает, что не победит. Ну, он главный герой и был создан, чтобы быть таким, я не могу изменить его, даже если бы захотел.|| - {Джулиан}
  
     
    "Я сражусь с тобой только если мы сможем встретиться на поле боя лицом к лицу, так что постарайся хотя бы войти в топ-16." - {Джулиан}
  
     
  Затем Джулиан смотрит на его Пикачу и гладит его.
  
     
    ||Этот Пикачу хранился у профессора Оука и его не очень часто выпускали. Я всегда удивлялся, почему этот Пикачу такой сильный, хотя он не сильно отличается от других.|| - {Джулиан}
  
     
    "У тебя очень уникальный Пикачу, я надеюсь, что ты хорошо заботишься о нём." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан погладил Пикачу по щекам и ушёл, оставив Эша и его друзей смотреть ему в спину.
  
     
    "Эш, давай пойдём и зарегистрируем тебя, чтобы ты знал, с кем будешь сражаться дальше." - {Брок}
  
     
    "Да, пойдём." - {Эш}
  
     
  Они бегут к регистрационному залу, чтобы зарегистрироваться на сегодняшний день, когда они проходят рядом с регистратором, то замечают женщину с тёмно-фиолетовыми волосами, смотрящую на своего следующего боевого противника, видя её противника на экране, Эш узнаёт его.
  
     
    "Это же Джулиан." - {Эш}
  
     
  Женщина, которая смотрела на экран, оборачивается и видит, как Эш смотрит на её противника на экране и идёт к нему. Брок, который видит эту прекрасную даму, идущую к ним, как обычно флиртует и приветствует её, чтобы она полностью проигнорировала его. После его утаскивает Мисти.
  
     
    "Эй, меня зовут Кассандра, может быть, вы лично знаете моего следующего соперника?" - {Кассандра}
  
     
    "Привет, меня зовут Эш, а это мой приятель Пикачу." - {Эш}
  
     
    "Меня зовут Мисти." - {Мисти}
  
     
    "Ты можешь называть меня Броки, если хочешь." - {Брок}
  
     
    "Да, я знаю Джулиана, мы живём в одном городе." - {Эш}
  
     
    "О, тогда не могли бы вы рассказать мне о нём?" - {Кассандра}
  
     
    "Джулиан, действительно, силён, я однажды видел его Генгара, который тоже был очень силён, и ты, возможно, знаешь о вчерашнем матче, как Венозавр Джулиана в одиночку вытирал пол своими противниками." - {Эш}
  
     
    "Эй, Эш, что ты делаешь? Ты не можешь рассказать другим людям о чужой информации! Ты что, с ума сошёл?" - {Мисти}
  
     
    "Ах, прости, я забыл." - {Эш}
  
     
    "Нет-нет, мне жаль, это я не должна была спрашивать об этом, мне просто было любопытно узнать о моём противнике, вот и всё, я пойду." - {Кассандра}
  
     
  Кассандра уходит, оставляя Эша и его друзей позади.
  
     
    "Посмотри, что ты наделал, умник, ты только что выдал информацию о команде Джулиана! Как ты можешь быть таким глупым?" - {Мисти}
  
     
  Эш смущенно опустил голову.
  
     
    "Мисти не надо так далеко заходить, и даже если бы она знала о двух покемонах Джулиана, это не значит, что она выиграет." - {Брок}
  
     
    "Наверное, ты прав." - {Мисти}
  
     
    "Эш иди и посмотри кто твой следующий соперник." - {Брок}
  
     
  Эш и его друзья делают свою работу, в то время как следующий соперник Джулиана Кассандра сидит в ресторане и думает о своей стратегии против Джулиана.
  
     
    ||Мой следующий противник - это не тот, с кем я могу легко справиться, я должна сделать всё возможное, чтобы победить его. Всё, что я знаю о нём, это то, что у него есть Венозавр и Генгар, я не могу создать боевую стратегию, основанную только на этом, я должна найти что-то ещё.|| - {Кассандра}
  
     
  Пока Кассандра размышляла, что же ей делать, она увидела, как её следующий противник небрежно вошёл в ресторан.
  
     
  Джулиан подходит к стойке и заказывает что-то поесть, он расплачивается, а затем садится со своей едой у окна, когда он уже собирался поесть, то услышал голос.
  
     
    "Можно мне здесь присесть?" - {Кассандра}
  
     
  Джулиан оборачивается и видит женщину, это была никто иная, как его следующая соперница Кассандра. Увидев её, он кивает головой, приглашая её сесть.
  
     
    "Ты, должно быть, Джулиан, я твой следующий противник, это должно быть совпадением, что мы встретились здесь?" - {Кассандра}
  
     
    "Конечно, так оно и есть, но чем же я могу вам помочь, мисс Кассандра?" - {Джулиан}
  
     
    "Я просто хотела поговорить со своим следующим соперником, вот и всё." - {Кассандра}
  
     
    "Ах, я вижу, вы здесь, чтобы получить от меня какую-нибудь информацию, ну тогда я дам вам её." - {Джулиан}
  
     
  Кассандра становится серьёзной после того, как услышала Джулиана, она никогда не думала, что её так легко раскусят, но что удивило её ещё больше, так это то, что он сказал, что раскроет ей свою стратегию.
  
     
    "Видите ли, мисс Кассандра, я буду использовать в битве только своего Пиджеота, и если вы сумеете победить моего Пиджеота, то я сдамся и уйду из битвы, отдав победу вам." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан говорит это и смотрит ей в глаза, Кассандра ошарашена ответом Джулиана, но она начала чувствовать странное ощущение, как будто она попадает в ловушку, она смотрит в тёмно-красные глаза Джулиана и чувствует себя так, как будто она - маленький зверёк, преследуемый хищником, но её разум думает о чём-то другом.
  
     
    ||Он шутит, он думает, что я не буду ему ровней и собирается использовать только своего Пиджеота. Всё это чушь собачья, он просто пытается обмануть меня, чтобы я так думала. Он думает я совсем дура, чтобы поверить в это. Просто подожди, я одолею тебя в нашей битве.|| - {Кассандра}
  
     
  Кассандра сердится, встаёт и уходит, а Джулиан наслаждается едой.
  
     
    ||Ну, я сказал ей, что буду делать, но не знаю, последует ли она моему совету или нет.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан снова принимается за еду, ожидая, пока подойдёт время для следующей битвы.
  
     Глава 63: Второй раунд
  
     
  --|Глава 63: Второй раунд|--
  
     
  Джулиан сидит в зале ожидания на каменной арене, ожидая своего звонка, он слышит крики толпы снаружи и ждёт начала битвы.
  
     
  Диктор начинает говорить, представляя соперников, и, услышав свою очередь, Джулиан встаёт и идёт к воротам, ведущим на поле боя.
  
     
    "Сегодня второй день отборочного раунда Лиги Индиго. И сейчас на этой арене находятся две самые популярные фигуры, фанаты которых настаивают на том, что они могут пройти в топ-16 и выше. Представляю первого участника, она из города Селадон и старое лицо в Лиге, она участвовала в последней Лиге Индиго и была в топ-8, и это Кассандра!" - {Диктор}
  
     
  Кассандра выходит на поле боя и машет рукой толпе, занимая своё место на поле боя и ожидая Джулиана.
  
     
    "Следующий участник новичок в Лиге Индиго и он шокировал всех в своём вчерашнем матче, победив Алана, одного из фаворитов фанатов, всего одним покемоном, и это Джулиан!" - {Диктор}
  
     
  Джулиан идёт на поле боя, слыша, как толпа приветствует его, он занимает своё место на поле боя и ждёт вызова судьи, чтобы начать битву.
  
     
    "Это будет матч три против трёх, тренерам разрешено переключать покемонов во время боя, человек, у которого все его покемоны будут не в состоянии продолжать бой, проиграет и будет исключён из турнира." - {Судья}
  
     
  Судья смотрит на Кассандру, а потом на Джулиана.
  
     
    "Тренер Кассандра, вы готовы?" - {Судья}
  
     
    "Да" - {Кассандра}
  
     
    "Тренер Джулиан, вы готовы?" - {Судья}
  
     
  Джулиан согласно кивает головой.
  
     
    "Тогда да начнётся битва!" - {Судья}
  
     
    "Вперёд, Сэндслэш!" - {Кассандра}
  
     
  Кассандра посылает Сэндслэша, Джулиан ошарашен её выбором.
  
     
    ||Неужели она настолько глупа? Даже если она не стала доверять словам, которые я сказал, она также не должна была их игнорировать. Кто бы мог подумать, что она примет такое опрометчивое решение, хотя я ожидал возможности этого сценария, но это было только 15%. Ну, эта битва будет быстрой.|| - {Джулиан}
  
     
    "Врепёд, Пиджеот." - {Пиджеот}
  
     
    ||Он послал Пиджеота точно так же, как он и говорил, а я на самом деле послала Сэндслэша сражаться, даже не задумываясь! Ааа… Я уверена, что он специально тогда сделал так, чтобы я разозлилась и приняла опрометчивое решение, как я могла попасться на такой трюк, я была слишком зла, чтобы ясно думать об этом в то время, что мне делать?|| - {Кассандра}
  
     
  Джулиан смотрит на Кассандру и невольно вздыхает.
  
     
    ||Похоже, она тогда очень разозлилась на мои слова и теперь, видя, что я использую Пиджеота, у неё психическое расстройство, что же, для меня будет лучше, лёгкая победа, и я смогу пойти и отдохнуть в течение остального дня.|| - {Джулиан}
  
     
    "О, посмотрите на это, Кассандра находится в очень невыгодном положении, её Сэндслэш земной тип, и его атаки не будут иметь эффекта на Пиджеота Джулиана, похоже, эта битва закончилась ещё до того, как она началась." - {Диктор}
  
     
    "Пиджеот, используй <Воздушный резак>." - {Джулиан}
  
     
  В то время как Кассандра думает, что ей делать, Джулиан уже сделал свой ход, Пиджеот послал множество <Воздушных резаков> в Сэндслэша, и каждый из них попадает прямо в цель, поскольку Кассандра вообще не сфокусировалась на битве. Сэндслэш был сильно ранен, с одним <Воздушным резаком> ещё можно было бы справиться, но многочисленные <Воздушные резаки> оставили бы любого покемона в плохом состоянии.
  
     
    "Те <Воздушные резаки> и правда мощные, похоже, Сэндслэш имеет очень мало шансов. Что же будет делать Кассандра в такой жёсткой ситуации?" - {Диктор}
  
     
  Увидев, что её Сэндслэш был ранен, Кассандра пришла в себя и начала сосредотачиваться на сражении.
  
     
    ||Я должна сосредоточиться на битве, иначе я просто попаду в его ловушку. Я не позволю этому случиться.|| - {Кассандра}
  
     
    "Сэндслэш, держись, используй <Каменное лезвие>!" - {Кассандра}
  
     
  Сэндслэш хлопает по земле, большой камень подпрыгивает с земли и нацеливается на Пиджеота, который летит низко к земле.
  
     
    "Пиджеот, используй <Быструю атаку>, скользя между этими камнями." - {Джулиан}
  
     
  Тело Пиджеота светится белым и его скорость увеличивается, он скользит между камнями, созданными <Каменным лезвием>, и ударяется об Сэндслэша с огромной скоростью, заставляя того катиться по земле.
  
     
    "Быстро воспользуйся этим импульсом и используй <Перекат>!" - {Кассандра}
  
     
  Сэндслэш, который был отправлен катиться по земле, быстро сворачивается в шар и выполняет <Перекат>, он направляется к Пиджеоту с поразительной скоростью.
  
     
    "Посмотрите на этого Сэндслэша! Он использовал импульс от <Быстрой атаки> Пиджеота как свой собственный!" - {Диктор}
  
     
    "Теперь используй <Песчаную атаку>, чтобы Сэндслэш потерял тебя из виду." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот приближается к земле и начинает быстро махать крыльями, заставляя песок летать повсюду, благодаря этому Пиджеот исчезает из поля зрения всех смотрящих.
  
     
  Сэндслэш входит в облако песка, но ничего своей атакой не задевает. Он возвращается в свою обычную позу и ищет Пиджеот слева и справа.
  
     
    "Пиджеот исчез в облаке песка, что же Джулиан собирается делать?" - {Диктор}
  
     
    "Сэндслэш, сосредоточься, не паникуй." - {Кассандра}
  
     
    "Заканчивай этот бой, <Стальное крыло>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот внезапно появляется позади Сэндслэша и атакует <Стальным крылом>, посылая своего оппонента в каменный столб, стоящий на поле боя. Сэндслэш теряет сознание от удара.
  
     
    "Сэндслэш не может продолжать бой, Пиджеот побеждает!" - {Судья}
  
     
    "Вот и конец, Сэндслэш выбывает, какого покемона отправит Кассандра следующим?" - {Диктор}
  
     
    ||Что мне делать? Должна ли я послать электрический тип, чтобы бороться с этим Пиджеотом, но что, если это тоже часть его плана, и он переключит своего покемона или же он заставляет меня думать так, чтобы я послала другого покемона, который имеет недостаток против его Пиджеота? Я не знаю, что делать! Я всё глубже и глубже запутываюсь в его плане, хотя и понимаю это!|| - {Кассандра}
  
     
  Видя разбитое состояние Кассандры, Джулиан понял, что всё уже кончено. Она не могла ничего сделать, чтобы пойти против него.
  
     
    ||Человеческая психология, такой странный феномен. Люди вечно всё усложняют для себя, хотя на самом деле всё куда проще.|| - {Джулиан}
  
     
    "Тренер Кассандра, вы отправите своего следующего покемона или вы признаёте своё поражение?" - {Судья}
  
     
    "Нет, я буду сражаться. Вперёд, Райдон." - {Кассандра}
  
     
    "Кассандра выбрала Райдона, у него есть сопротивление атакам летающего типа, что даёт ему преимущество перед Пиджеотом, но поможет ли это? Мы знаем из предыдущего опыта, что Джулиан всегда, кажется, имеет запасной план. Давайте посмотрим, что же произойдёт дальше." - {Диктор}
  
     
    "Райдон используй <Обломок скалы>!" - {Кассандра}
  
     
    "Уворачивайся." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот легко уклоняется от приближающихся камней, используя свои крылья и хвост, чтобы подняться в воздух.
  
     
    "<Воздушное лезвие>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот посылает огромный клинок в форме полумесяца, когда атака проходит по воздуху в сторону Райдона, то гудит, указывая на свою абсолютную остроту, и что будет не приятно встретить его в лоб.
  
     
    "Используй <Руку-молот>, чтобы отклонить его." - {Кассандра}
  
     
  Райдон ждёт, когда <Воздушное лезвие> приблизится к нему, и использует <Руку-молот> прямо на него, заставляя атаку противника взорваться и посылать ударные волны повсюду.
  
     
    "<Небесная атака>." - {Джулиан}
  
     
  Прежде чем Райдон и Кассандра смогли осознать это, Пиджеот уже был перед противником и ударил его мощной <Небесной атакай>, которая отправила его на землю, несмотря на то, что движения летающего типа слабы против Райдона. Сила атаки Пиджеота была намного выше возможностей Райдона, поэтому атака наносила урон.
  
     
    "Райдон, быстро вставай!" - {Кассандра}
  
     
    "<Смерч>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот энергично захлопал крыльями и ветер начал становиться всё сильнее и сильнее, образуя яростный смерч, который начинает рвать и ломать каменные столбы на поле боя, когда смерч приблизился, он поднял Райдона с земли и заключил его в ловушку внутри себя.
  
     
    "Только посмотрите на этот смерч, он разрушает всё, и он даже поймал Райдона в ловушку, похоже, что все надежды Райдона потеряны." - {Диктор}
  
     
    "РАЙДОН!" - {Кассандра}
  
     
    "Давай заканчивать, оседлай смерч и используй <Стальное крыло>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот летит в бушующий смерч, его скорость увеличивается с каждой секундой, когда он наконец атаковал своего противника <Стальным крылом>, заставляя Райдона быть выброшенным из бушующего смерча и врезаться в каменный столб, который всё ещё стоял.
  
     
    "Райдон не может продолжать бой, Пиджеот побеждает!" - {Судья}
  
     
    "Кто бы мог подумать, что Пиджеот оседлает смерч, чтобы нанести последний удар." - {Диктор}
  
     
  Кассандра стискивает зубы, глядя на Джулиана и его покемона, она действительно хотела чтобы она не разговаривала с ним до их битвы.
  
     
    ||Это действительно плохо. Зачем я заговорила с ним, если бы только я этого не сделала, я могла бы показать приличный матч. Я знаю, что не выиграла бы, даже если бы не поговорила с ним, но теперь я просто усложняю себе жизнь.|| - {Кассандра}
  
     
  Кассандра разочарована результатом, она никогда не выступала так плохо в бою. Она начинает перебирать в памяти всё, что произошло сегодня, а потом наконец осознает.
  
     
    ||Что я делала? Я была так сосредоточена на том, чтобы выяснить, как выбраться из ловушки Джулиана, что совершенно забыла самое главное. Я полностью отказалась от своих покемонов, я даже не замечала вещей, которые были настолько ясны. Не имеет значения, какой тип покемона он использует, всё зависит от тренера, именно он ведёт своего покемона через битву. Джулиан делает именно это, он легко победил моего Райдона, используя своего Пиджеота, который явно имел недостаток. Он вёл своего покемона и избегал его попадания в трудную ситуацию, вот и всё. Я знаю что мне теперь делать, я просто должна сражаться как обычно и показать ему, что я не просто какой-то тренер, который легко попадается на его уловку.|| - {Кассандра}
  
     
  Настроение Кассандры меняется в одну секунду, и из разочарования оно превращается в решительность. Джулиан, который всегда следит за каждым изменением в окружающей обстановке, также замечает изменения в Кассандре и удивляется.
  
     
    ||Кто бы мог подумать, что она поймёт это так быстро. Это битва покемонов, где и покемоны, и тренеры должны быть одним целым в битве. Она была так занята мыслями о том, что я буду делать, что полностью отказалась от своих покемонов на поле боя, но теперь, похоже, она поняла это. Похоже, я должен буду приложить немного усилий.|| - {Джулиан}
  
     
  Кассандра смотрит на Джулиана глазами, полными решимости, теперь она хочет бороться с полной концентрацией, а затем она видит улыбку на лице Джулиана.
  
     
    ||Он с самого начала знал, что я расстроена, и даже сейчас он знает, что я осознала свою ошибку, какой страшный парень. Ты же хочешь хорошей битвы, не так ли?|| - {Кассандра}
  
     
    "Вперёд, Джолтеон!" - {Кассандра}
  
     
    "Последний покемон Кассандры - это Джолтеон, давайте посмотрим, какие трюки у неё в рукаве." - {Диктор}
  
     
    "Джолтеон, используй <Удар молнии>." - {Кассандра}
  
     
  Джолтеон подскакивает и посылает молнию в сторону Пиджеота.
  
     
    "Уклоняйся." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот легко уклоняется от <Удара молнии> и удаляется от своего предыдущего места, улетая прочь.
  
     
    "Нет, ты этого не сделаешь, Джолтеон, используй <Разряд>!" - {Кассандра}
  
     
  Джолтеон посылает молнии во все стороны, но они были бесполезны, поскольку Пиджеот уклоняется от всех и каждого, быстро скользя влево, вправо, вверх и вниз.
  
     
    "<Быстрая атака>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот ныряет вниз к Джолтеону с огромной скоростью, чтобы прикончить его.
  
     
    "Встречай его лоб в лоб, <Дикий заряд>!" - {Кассандра}
  
     
  Когда оба покемона становятся всё ближе и ближе друг к другу, Пиджеот внезапно уклоняется в сторону, поворачивая своё тело и избегая прямого столкновения, а Джолтеон бежит и ударяется о каменный валун, заставляя камень разлететься на куски.
  
     
    "<Воздушный резак>." - {Джулиан}
  
     
    "Джолтеон, атакуй <Звездопадом>!" - {Кассандра}
  
     
  Джолтеон быстро меняет своё направление и посылает несколько потоков энергии, чтобы противостоять входящим <Воздушным резакам>, это вызывает несколько взрывов и ударных волн.
  
     
    "<Воздушное лезвие>." - {Джулиан}
  
     
  Внезапно огромный серповидный клинок прорвался сквозь дым и бросился к Джолтеону, удачно ударив и заставив его покатиться по земле.
  
     
    "Закончи это <Небесной атакой>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот ныряет вниз, большое количество энергии покрывает его тело, и на этот раз намерение Пиджеота состоит в том, чтобы закончить битву.
  
     
    "Джолтеон, не сдавайся, прыгай и хватайся за Пиджеота!" - {Кассандра}
  
     
  Когда Пиджеот приблизился к протовнику, Джолтеон прыгает и приземляется на спину Пиджеота, крепко цепляясь за него.
  
     
    "Джолтеон поймал Пиджеота, это может быть плохо для Пиджеота!" - {Диктор}
  
     
    "Пиджеот, лети вверх." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот летит в небо, а Джолтеон всё ещё держится за его спину.
  
     
    "Теперь <Удар молнии>!" - {Кассандра}
  
     
  Джолтеон атакует Пиджеота, когда они всё ещё продолжают лететь прямо к небу.
  
     
    "Используй <Быструю атаку>, чтобы ускорить процесс." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот использует <Быструю атаку>, поскольку его скорость увеличивается, они быстро достигают очень высокой отметки в небе. Джолтеон начинает чувствовать себя нехорошо из-за нехватки кислорода, так как высоко в небе количество кислорода меньше, чем на земле.
  
     
    "Теперь вращайся.» - {Джулиан}
  
     
  Джулиан посылает телепатическое сообщение, поскольку покемон слишком высоко, чтобы выкрикивать движения. Пиджеот внезапно начинает вращаться, складывая крылья, а Джолтеон теряет хватку и начинает падать вниз.
  
     
    "Прикончи его, <Храбрая птица>.» - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот поднимается высоко в небо и его тело начинает светиться синим цветом, он ныряет вниз и встречает Джолтеона. Пиджеот врезается в тело Джолтеона и продолжает лететь вниз, толкая своего противника на землю, когда они достигают земли, Джолтеон ударяется об поле, а за этим следует взрыв, заставляющий каменную арену разбиться, как стекло. Дым поднимается высоко к небу, ослепляя всех. Земля дрожит, а судья изо всех сил пытается не грохнуться.
  
     
    "Какая разрушительная <Храбрая птица>, она послала дрожь повсюду, похоже, что это конец." - {Диктор}
  
     
  Когда дым рассеялся, все увидели парящего над землей Пиджеота и посаженного в землю Джолтеона, который потерял сознание.
  
     
    "Джолтеон не может продолжать бой, Пиджеот побеждает, делая победителем этого матча Джулиана!" - {Судья}
  
     
  Тишина на поле боя нарушается, когда толпа взрывается радостными криками.
  
     
    "Какая потрясающая битва! Джулиан снова использовал только одного покемона для победы над своим противником!" - {Диктор}
  
     
  Кассандра подходит к бессознательному Джолтеону и опускается на колени, чтобы поднять его.
  
     
    "Спасибо, Джолтеон, за то, что дал такую замечательную битву." - {Кассандра}
  
     
  Обнимая своего Джолтеона, она услышала голос Джулиана.
  
     
    "Я не думал, что ты сможешь понять, но похоже, что я ошибся." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан подходит к ней и протягивает руку, видя это Кассандра берёт его за руку, встаёт и смотрит на Джулиана.
  
     
    "В следующий раз я тебя одолею." - {Кассандра}
  
     
    "Я буду ждать." - {Джулиан}
  
     
  Он говорит это и уходит, оставив Кассандру с её Джолтеоном, а толпа всё ещё подбадривает его.
  
     Глава 64: Топ-Шестнадцать
  
     
  --|Глава 64: Топ-16|--
  
     
  Третий раунд Джулиана проходил на водной арене, а его противником был какой-то тренер-новичок. Джулиан быстро сметает его с помощью Венузавра.
  
     
  Четвертый раунд был на ледяной арене, а его противник был уже опытным тренером, у которого был действительно сильный Нидоквин, но Венозавр Джулиана всё также побеждает всю команду в одиночку, сделав Джулиана единственным тренером, который использовал только одного покемона, чтобы войти в топ-16.
  
     
  Джулиан шёл к стадиону Индиго, где объявят имена топ-16, чтобы провести битву. Хотя все отлично знали, кто смог войти в топ, но это было что-то вроде церемонии представления топ-16.
  
     
  Топ-16 Лиги был очень ценным титулом, так как тренеры, вошедшие в этот список, могут быть классифицированы как сильнейшие тренеры покемонов, задокументированные в реестре тренеров после Элитной Четвёрки, чемпиона и Мастера покемонов. Конечно, могут быть и другие тренеры, которые сильнее их, но если они не были зарегистрированы, то они не признаются.
  
     
  (A / N-я провел некоторые исследования и выяснил, что просто быть чемпионом лиги не означает, что тренер стал мастером покемонов, создатели франшизы Pokemon всегда держали детали Pokemon master в тайне, мы знаем только, что мастер покемонов намного сильнее чемпиона регионов, но до какого уровня никто не знает.
  
     
  Даже если мое исследование не будет на сто процентов верным, я сохраню его в этом романе.)
  
     
  Джулиан вошёл на стадион Лиги Индиго и увидел 15 тренеров, стоящих перед факелом Молтреса. Стоило Джулиану войти, как толпа начала громогласно приветствовать его. Он был главным фаворитом болельщиков. Другие тренеры посмотрели на него, у каждого из них было разное выражение лица, но только они сами знали, что творилось у них в головах. Джулиан проигнорировал взгляды и присоединился к группе тренеров перед пламенем Молтреса.
  
     
  Перед ними появился невысокий старик с длинной белой бородой, это был президент Комитета по соревнованиям Лиги, Чарльз Гудшоу.
  
     
  Он прошёл перед пламенем Молтреса, затем повернулся, чтобы посмотреть на 16 тренеров перед ним, и одобрительно кивнул.
  
     
    "Я поздравляю всех вас, поскольку вы победили много противников, чтобы добраться сюда помните об этом, даже если вы потерпите неудачу, гордитесь собой, поскольку вы прошли через много трудных сражений, чтобы добраться сюда. Не отказывайтесь от своих амбиций только потому, что вы можете проиграть. Ну, а теперь, когда я закончил говорить речь, давайте объявим имена тренеров, которые находятся в топ-16." - {Гудшоу}
  
     
  К помосту подходит дама с карточкой в руке, на которой изображен символ Лиги, и встаёт рядом с Гудшоу.
  
     
    "Вы можете начинать." - {Гудшоу}
  
     
  Дама кивает и начинает говорить.
  
     
    "Тренеры, которые представлены в качестве сильнейших 16 тренеров Лиги Индиго в этом году: Эндрю, Эш, Ассанта, Беннет, Даниэль, Фелчи, Джейкоб, Джулиан, Курт, Мелисса, Пабло, Ричи, Сьюзи, Тэнси, Ван, Зои." - {Дама}
  
     
  Церемония представления продолжается, и шестнадцать тренеров получают специальный значок.
  
     
    "Будем надеяться, что все вы устроите великое сражение, теперь вам всем следует отправиться в сторону зоны регистрации, чтобы узнать своего следующего противника." - {Гудшоу}
  
     
  Все тренеры покидают стадион. Завтра начнутся бои топ-16.
  
     
  Джулиан не тратит времени на других тренеров, а идёт прямо в регистрационную зону, где он зарегистрируется для предварительных боёв.
  
     
  Джулиан направляется к администратору.
  
     
    "Как будет выбираться соперник?" - {Джулиан}
  
     
    "Видите резервуар с водой прямо там? В нём находятся Мэджикарпы. Вы должны выловить одного. Мэджикарп, которого вы поймаете, будет иметь букву и число, человек, который выловит Мэджикарпа с теми же символами будет вашим противником." - {Администратор}
  
     
  Джулиан кивает и получает удочку. Он забрасывает удочку в резервуар, ожидая, пока Мэджикарп схватит её, парню не пришлось долго ждать, он быстро сматывает её и вытаскивает Мэджикарпа из резервуара с водой, на нём была надпись "N-12".
  
     
    "N-12, подождите минутку." - {Администратор}
  
     
  Она вводит информацию в компьютер и на экране появляется картинка следующего соперника Джулиана.
  
     
    "Ваш следующий соперник - Ван, второй матч, он пройдёт завтра, приходите вовремя." - {Администратор}
  
     
  Джулиан уходит оттуда и идёт в свою комнату. Он садится перед компьютером и просматривает свежую информацию о Ване.
  
     
    ||Ван, выиграл свои последние сражения, используя только двух покемонов, а во всех остальных битвах, которые у него были, он использовал пятерых покемонов, а именно: Бластойз, Бидрилл, Арбок, Найнтэйлс и Мачок, остальные неизвестны. Завтра битва будет три на три, так как это только топ-16. Я должен закончить её быстро. Давайте посмотрим, будут ли у этого Вана козыри в рукавах.||
  
     
  Джулиан выключает компьютер и идёт обедать. По дороге в ресторан он видит экран, на котором в данный момент отображается боевое расписание Лиги. Парень останавливается и быстро просматривается его.
  
     
  |Расписание боёв|
  
     
  *Завтра*
  
     
  ►Эндрю против Пабло◄
  
     
  ►Джулиан против Вана◄
  
     
  ►Эш против Ричи◄
  
     
  ►Ассанта против Даниэля◄
  
     
                    
  
     
  *Послезавтра*
  
     
  ►Беннет против Мелиссы◄
  
     
  ►Фельчи против Джэйкоба◄
  
     
  ►Курт против Тэнси◄
  
     
  ►Сьюзи против Зои◄
  
     
  Увидев расписание, он продолжает идти к ресторану. Стоило ему начать есть свой обед, как его снова прерывают, но на этот раз это Эш, Мисти и Брок, со своим новым другом Ричи.
  
     
    "Джулиан, похоже, наша битва идёт сразу после твоей, мы будем болеть за тебя!" - {Эш}
  
     
    "Спасибо." - {Джулиан}
  
     
  Затем Джулиан смотрит на Ричи, и его вдруг осенило.
  
     
    ||Разве этот парень не полная копия Эша, с теми же покемонами, что и у самого Эша?|| - {Джулиан}
  
     
  ~Ричи~
  
     
    "Так что же ты здесь делаешь?" - {Эш} (Прим. 2Редакт.: Он совсем тупой?)
  
     
  Джулиан вопросительно смотрит на Эша.
  
     
    ||Разве он не видит, что я обедаю? Он действительно тупой.|| - {Джулиан}
  
     
  Мисти хлопает Эша по затылку и указывает ему на еду Джулиана, видя это, Эш неловко смеется.
  
     
    "Привет, я Ричи, не могу поверить, что разговариваю с тобой. Я стал твоим поклонником после того, как увидел, как ты сражаешься!" - {Ричи}
  
     
  Джулиан просто кивает головой и продолжает есть, атмосфера становится неловко тихой, поэтому Мисти уходит и уводит всех прочь, оставляя Джулиана одного. Джулиан сделал это специально, чтобы его не засыпали вопросами, пока он ест.
  
     
  Наступил следующий день. Джулиан находится в зале ожидания, наблюдая за битвой между Эндрю и Пабло. Они ведут очень яростную битву, а толпа приветствует их. В зале ожидания полная тишина, Ричи и Ассанта сконцентрировались на битве, Джулиан посмотрел на них и вернулся к медитации, чтобы очистить свой разум, ожидая своей очереди.
  
     
  Битва между Эндрю и Пабло наконец закончена, когда Эндрю побеждает после того, как сделал всё возможное со своим Флареоном. Джулиан только один раз открыл глаза, чтобы посмотреть на победителя, но после снова закрыл их и занялся своими делами, вскоре прошёл час. Поле боя было отремонтировано, и Джулиан получил сигнал о начале, он встал и пошёл к воротам, когда он вошёл на арену, толпа поприветствовала его, выкрикивая его имя.
  
     
  Вскоре его противник Ван тоже входит, он также получает ту же реакцию толпы. Джулиан и Ван смотрят друг на друга, и их глаза встречаются.
  
     Глава 65: Непобедимый
  
     
  --|Глава 65: Непобедимый|--
  
     
  Ван смотрит на Джулиана горящими глазами, по выражению его лица Джулиан легко мог сказать, что этот Ван является боевым маньяком , поэтому Джулиан решил немного подыграть ему.
  
     
    "Итак, мы, наконец, встретились, я действительно ждал, чтобы сразиться с тобой, с того самого момента, как увидел твою битву на предварительном этапе." - {Ван}
  
     
  Джулиан просто смотрит и ничего не говорит, потому что ему нечего сказать. Джулиан только вчера услышал имя Вана, потому что тот был его соперником, он даже не знал тренеров в топ-16, кроме Эша, Ричи и Мелиссы, которая победила Гэри в его четвертом предварительном раунде.
  
     
  Видя, что Джулиан молчит и не отвечает, Ван тоже сдался, он заметил, что Джулиан мало говорил и во время других своих сражений, Ван не возражал и продолжил.
  
     
    "Я собираюсь победить тебя и всех остальных соперников и выиграть эту Лигу." - {Ван}
  
     
    ||Ну, он выглядит очень уверенным, надеюсь, что он сможет показать хороший бой.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан снова не отвечает, ожидая начала матча.
  
     
    "Сейчас начнется второй матч. Наша первая битва в этот день была действительно потрясающей, Эндрю победил и вышел в четвертьфинал. Ну, а теперь давайте сосредоточимся на нашей текущей битве между Ваном и Джулианом. Ван также является новым лицом в Лиге Индиго, он показал свои навыки, победив каждого тренера, с которым он столкнулся, используя только двух покемонов в бою. С другой стороны, у нас есть Джулиан, и он держит рекорд победы над всеми своими противниками, используя только одного покемона в бою, единственные покемоны, которых он раскрыл - это Венозавр и Пиджеот. Его другие покемоны всё ещё остаются для нас загадкой, это будет очень захватывающая битва!" - {Диктор}
  
     
  Затем судья выходит вперёд с двумя флажками красного и зеленого цветов и смотрит на Джулиана и Вана.
  
     
    "Это раунд для определения четвертьфиналиста турнира Лиги Индиго. Обоим тренерам разрешено использовать по три покемона, переключать своих покемонов во время боя разрешено. Первый человек, у которого все его покемоны будут не в состоянии продолжать бой, проиграет." - {Судья}
  
     
    "Тренер Ван, вы готовы?" - {Судья}
  
     
  Ван кивает головой.
  
     
    "Тренер Джулиан, вы готовы?" - {Судья}
  
     
  Джулиан тоже кивает головой.
  
     
    "Тогда пусть начнется сражение!" - Кричит судья, размахивая обоими флажками, указывая на начало матча.
  
     
   "Иди, Пиджеот." - {Джулиан}
  
     
    "Пиджеот, да? Тогда я выбираю тебя, Оникс!" - {Ван}
  
     
    "Тренеры вызвали своих покемонов. Джулиан вызвал своего Пиджеота, а Ван показал нового покемона своей команды." - {Диктор}
  
     
    ||Оникс... Хороший выбор, его атаки не будут большой проблемой, но его защита должна быть действительно высокой.|| - {Джулиан}
  
     
  Пока Джулиан думает, Ван уже начинает свою атаку.
  
     
    "Оникс, <Бросок камня>." - {Ван}
  
     
  Оникс создает вокруг себя множество мелких камней и посылает их в сторону Пиджеота. Пиджеот легко избегает их, делая небольшие корректировки своими крыльями и уклоняется от них всех.
  
     
    "Оникс, не останавливайся, используй <Бросок камня> непрерывно." - {Ван}
  
     
  Оникс снова создаёт множество мелких камней, и на этот раз они быстрее, чем предыдущие, но всё это было бесполезно, так как Пиджеот намного быстрее, он легко уклоняется от них.
  
     
    ||Выглядит так, как будто он просто сосредоточился на нападении. Ну с такой защитой, как у Оникса, можно не задумываться о защите, но ему не повезло, что он встретился со мной.|| - {Джулиан}
  
     
  <Бросок камня> продолжается, пока Пиджеот уклоняется от булыжников один за другим.
  
     
    "Пиджеот взлети в небо и отклони их с помощью <Смерча>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот уклоняется от маленьких камней и взлетает высоко в небо, он начинает махать своими ветрами и создавать огромный <Смерч>. Пиджеот посылает его в сторону приближающихся камней.
  
     
  <Смерч> всасывает входящие камни внутрь себя и посылает их с грохотом на землю во все стороны, некоторые из них даже попадают в Оникса и пугают его.
  
     
    "Посмотрите на это, навык Оникса дал обратный эффект!" - {Диктор}
  
     
    "Оникс, <Защита>!" - {Ван}
  
     
  Ван никогда не ожидал, что его собственный ход будет обращён против него самого. <Смерч> - это навык драконьего типа, поэтому оно может легко отклонить навык каменного типа.
  
     
    "Теперь ныряй вниз и используй <Атаку песком>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот быстро ныряет вниз и использует <Атаку песком>, в то время как Оникс всё ещё был занят попытками убежать от шквала камней, летящих к нему. Песок начинает подниматься в воздух, образуя завесу, и Пиджеот исчезает в ней.
  
     
    ||Чёрт возьми, это то же самое, что и в его битве с Кассандрой. Если Оникс и я не видим Пиджеота, то мы не можем противостоять его атакам. Мы в беде.|| - {Ван}
  
     
    "Ударь Оникса несколько раз <Стальным крылом>." - {Джулиан}
  
     
  Поскольку Пиджеот хорошо прячется внутри облака песка, Оникс не знает, откуда будет атакован. Пиджеот ударил Оникса с правой стороны мощным <Стальным крылом>, навыки стального типа очень эффективны против покемонов каменного типа, поэтому Оникс получается ранение, но на этом Пиджеот не останавливается. Другое <Стальное крыло> попадает прямо в переднюю часть тела его противника, затем в левую, после в правую. Покемон Джулиана движется очень непредсказуемо и ставит Вана и Оникса в очень трудное положение. Они не знают, откуда Пиджеот собирается атаковать.
  
     
    "Мы не видим, что происходит внизу, но все мы понимаем, что Оникс загнан в угол и не может найти выход, похоже, что для Оникса всё кончено." - {Диктор}
  
     
    ||Будет ужасно, если всё так и продолжится, Оникс не сможет это выдержать. Хм? <Атака песком> слабеет!|| - {Ван}
  
     
    "Оникс, держись, ещё немного и всё будет кончено!" - {Ван}
  
     
  Оникс остается сильным и держится до тех пор, пока облако песка полностью не исчезает. Ван вздыхает с облегчением, видя, что Оникс всё ещё держится, но он вдруг замечает что-то, а вернее не замечает, и не что-то, а кого-то.
  
     
    "А где Пиджеот?" - {Ван}
  
     
  Но было уже слишком поздно. Пиджеот взлетел в воздух, прежде чем облако песка исчезло, ускользнув от всех глаз, а затем, когда облако песка исчезло, он нырнул вниз, используя <Стальное крыло>, и ударил им прямо по голове Оникса, отправив огромного покемона на землю и заставив того потерять сознание.
  
     
    "Оникс не может продолжать бой, Пиджеот побеждает!" - {Судья}
  
     
    "Оникс глотает пыль! Это <Стальное крыло> с неба завершает историю Оникса. Теперь мы должны увидеть, какие контрмеры предпримет Ван." - {Диктор}
  
     
    ||Как и ожидалось, Джулиан действительно самый жёсткий соперник во всей Лиге. Не знаю, выиграю ли, но я должен бороться до конца.|| - {Ван}
  
     
    "Вперёд, Бидрилл." - {Ван}
  
     
    "Ван выбирает Бидрилла, что же он задумал? Бидрилл явно в невыгодном положении против Пиджеота." - {Диктор}
  
     
    ||Бидрилл... Неужели он хочет битву в небе? Нет, нет, он хочет отравить Пиджеота, чтобы ослабить его. Хотя это действительно хорошая стратегия и может застать врасплох многих, но не меня.|| - {Джулиан}
  
     
  Ван и правда думал отравить Пиджеота, он послал Бидрилла, чтобы Джулиан ослабил свою бдительность из-за типового преимущества, но Джулиан видел его насквозь.
  
     
    "Бидрилл, используй <Двойное жало>." - {Ван}
  
     
  Бидрилл взлетает в воздух и направляет свои острые как иглы руки в сторону Пиджеота, и бросается к нему.
  
     
    "Пиджеот летай вокруг." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот начинает улетать от Бидрилла, вскоре это становится игрой в кошки-мышки. Бидрил изо всех сил гонится за Пиджеотом, который просто играется, иногда летая по кругу, делая повороты на 360 градусов в воздухе и некоторые сумасшедшие воздушные трюки, чтобы запутать Бидрилла. Битва стала настоящим воздушным шоу для зрителей, люди наблюдали за погоней между Пиджеотом и Бидриллом.
  
     
  Ван всё больше расстраивался, так как его Бидриллу не удавалось приблизиться к Пиджеоту.
  
     
    "Бидрилл, используй <Воздушный резак>!" - {Ван}
  
     
  Бидрилл перестает преследовать Пиджеота и посылает несколько <Воздушных резаков> в сторону Пиджеота.
  
     
    "Уклоняйся и используй <Воздушное лезвие>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот умело перемещается между <Воздушными резаками> и посылает огромный воздушный удар в форме полумесяца к Бидриллу, поскольку Пиджеот был очень близко к противнику, то у Бидрилла не было времени убежать, <Воздушное лезвие> ударило его очень сильно. Он перевернулся в воздухе и упал на землю, Бидрилл изо всех сил пытался подняться, но он не мог сделать это.
  
     
    "Бидрилл, возвращайся." - {Ван}
  
     
  Ван отзывает Бидрилла, так как знал, что если Бидрилл не выдержит, то всё равно вернётся.
  
     
    "Вперёд, Бластойз." - {Ван}
  
     
    "Ван решил отозвать Бидрилла и призвать Бластойза." - {Диктор}
  
     
    ||Похоже, что он хочет затянуть эту битву, но мне становится скучно...|| - {Джулиан}
  
     
    "Пиджеот, возвращайся." - {Джулиан}
  
     
    "О, Джулиан решил сменить своего покемона! Кто же это будет?" - {Диктор}
  
     
  Джулиан возвращает Пиджеота, так как он не хочет переутомлять своих покемонов. Пиджеот использовал много энергии в своей битве с Ониксом, а уничтожение такого танкоподобного покемона будет стоить приличное количество энергии, хотя Пиджеот мог бы продолжить и выиграть матч, но Джулиан решил этого не делать.
  
     
    "Венузавр, теперь твоя очередь." - {Джулиан}
  
     
    "Это его Венозавр! Этот покемон в одиночку выиграл три битвы Джулиана, и похоже, что фанаты действительно рады видеть его. Венозавр получил большую известность в этой Лиге." - {Диктор}
  
     
    "Бластойз, используй <Гидронасос>." - {Ван}
  
     
    "Встреть его <Энергетическим шаром>." - {Джулиан}
  
     
  Две мощные атаки запускаются навстречу друг другу, и когда они сталкиваются, то происходит огромный взрыв. Джулиан не хочет затягивать бой, поэтому он решил закончить его быстро.
  
     
    "Используй <Семена-пьявки>.» - {Джулиан}
  
     
  Джулиан посылает Венозавру телепатическое сообщение, чтобы не предупредить своего противника.
  
     
  Венозавр стреляет несколькими семенами в сторону Бластойза, в следующую секунду <Виноградные лозы> растут из земли и связывают Бластойза, Венузавр медленно истощает энергию противника.
  
     
  Ван вздрагивает от внезапного нападения, он не ожидал этого.
  
     
    "Бластойз, пытайся вырваться на свободу!" - {Ван}
  
     
  Бластойз начинает бороться и пытаться избавиться от семян, которые медленно истощают его силу.
  
     
    "Нет, ты этого не сделаешь. Венузавр используй <Гигаистощение>." - {Джулиан}
  
     
  Венозавр посылает две лозы и обволакивает ими Бластойза, он начинает высасывать всю энергию, которая осталась ещё у его противника, Бластойз слабеет и падает на колени.
  
     
    "Прикончи его <Энергетическим шаром>." - {Джулиан}
  
     
  По Бластойзу бьёт мощный <Энергетический шар>, пока он находился в самом слабом состоянии. Покемон Вана падает на землю в без движений, он в обмороке.
  
     
    "Бластойз не может продолжать бой, побеждает Венузавр!" - {Судья}
  
     
    "Это было очень быстро, Венузавр действительно монстр, похоже, что у Вана теперь нет шансов на победу." - {Диктор}
  
     
    "Вперёд, Бидрилл, используй <Игломёт>." - {Ван}
  
     
  Как только Бидрилл выходит на поле боя, Ван приказывает ему использовать <Игломёт>, поскольку это навык насекомого типа, то он может быть эффективным против Венузавра, поэтому Ван не сдаётся и решает сражаться до конца.
  
     
    "Ответь <Режущим листом>, а следом атакуй <Гигаистощением>." - {Джулиан}
  
     
  Венузавр посылает несколько <Режущих листьев> навстречу <Игломёту>, а за ними две толстые виноградные лозы.
  
     
    "Бидрилл, уклоняйся!" - {Ван}
  
     
  <Игломёт> и <Режущие листья> уничтожают друг друга, но лозы продолжают двигаться вперёд к Бидриллу. Бидрилл пытается убежать, но лозы следуют за ним, он уже устал от своей предыдущей битвы с Пиджеотом, поэтому не может убегать на полной скорости. Лозы быстро ловят Бидрилла за ноги, а <Гигаистощение> поглощает то небольшое количество энергии, которое ещё оставалось у Бидрилла. Он падает на землю в обмороке от истощения.
  
     
    "Бидрилл не может продолжать бой, поэтому победителем и участником, который отправляется в четвертьфинал, является Джулиан!" - {Судья}
  
     
    "Бой окончен, Джулиан всё ещё не побеждён, и он до сих пор показал только двоих своих покемонов, что даёт ему преимущество перед всеми другими тренерами, которые идут в четвертьфинал." - {Диктор}
  
     
  Толпа разразилась радостными криками. Когда Джулиан ушёл, взглянув на Вана один раз, он заметил что, это поражение, похоже, его не сильно волновало.
  
     
    "Следующая битва начнется через час между Эшем и Ричи!" - {Диктор}
  
     
  Джулиан идёт в ПокеЦентр и отдаёт своих покемонов Саре, чтобы она могла позаботиться о них. Сара помогает Джулиану заботиться о его покемонах с первого дня Лиги Индиго.
  
     
  Джулиан включает телевизор и видит, что начинается третий бой. Он смотрит, как Эш проигрывает, поскольку его Чаризард не слушает его, и поэтому Ричи проходит в четвертьфинал.
  
     
  День проходит, четвертый раунд этого дня также заканчивается, в нём побеждает Ассанта и выходит в четвертьфинал.
  
     
  Расписание матчей составили очень быстро. Джулиан встретится с Эндрю, а Ричи сразится с Ассантой в четвертьфинале.
  
     
   
  
     Глава 66: Можете ли вы победить?
  
     
  --|Глава 66: Можете ли вы победить?|--
  
     
  Второй день Топ-16 привёл к тому, что в четвертьфинал вышли ещё четыре тренера - Мелисса, Джейкоб, Курт и Зои.
  
     
  В четвертьфинале Джулиан столкнулся с Эндрю, он победил его, и вышел в полуфинал, используя только Элективайра и Пиджеота, это было сражение шесть на шесть. Ассанта также вышла в полуфинал, победив Ричи. Мелисса и Курт тоже вышли в полуфинал.
  
     
  Тренеры, которые столкнуться друг с другом в полуфинале:
  
     
  |Джулиан против Курта|
  
     
  |Ассанта против Мелиссы|
  
     
  Полуфинал был всё тот же Джулиан использовал только Генгара и Пиджеота, чтобы полностью доминировать над Куртом, который был тренером психического типа, и стал первым финалистом, покемонов которого ни разу не побеждали. Ассанта победила Мелиссу после упорного боя и вышла в финал, она встретится с Джулианом за титул чемпиона Лиги Индиго.
  
     
  Интернет в настоящее время сходит с ума, поскольку все говорят о матче Джулиана против Ассанты. Многие из них, очевидно, поддерживали Джулиана, увидев его победную серию, но у Ассанты также были её хардкорные поклонники, болеющие за неё. Джулиан знал о хаосе, который его имя вызывает прямо сейчас в интернете, но он просто игнорировал это, ему стало становится довольно скучно, его последняя битва будет через два дня, и она будет транслироваться по всему Канто, а также по многим другим регионам, таким как Джото, Хоэнн и Синно. Джулиану это не нравилось, но он ничего не мог с этим поделать.
  
     
  Джулиан решил пойти на стадион Индиго, чтобы посмотреть на битву между Куртом и Мелиссой за третье место в Лиге. Когда Джулиан добрался туда, то увидел множество людей, сидящих в зоне для зрителей в ожидании начала матча, Джулиан был сопровождён охранником в другое место, чтобы посмотреть на битву, так как если он сядет с остальными, то может возникнуть переполох, он занял место и стал ждать начала матча.
  
     
  Диктор начал говорить, представляя двух тренеров.
  
     
    "Леди и джентльмены, сегодня день, чтобы решить, кто будет обладателем третьего места в Лиге Индиго, сегодняшняя битва идёт между Куртом, который был побеждён Джулианом, и Мелиссой, которая была побеждена Ассантой в их прошлых матчах, теперь они хотят искупления, заняв третье место в Лиге." - {Диктор}
  
     
  После объявления диктора Мелисса и Курт входят на арену. После сигнала судьи они оба начинают свой бой, и пока Джулиан наблюдал, он услышал голос, задающий ему вопрос: "И кто же, по-твоему, победит?"
  
     
  Джулиан обернулся и увидел даму в красно-чёрном топе и обтягивающей юбке, у нее были темно-синие волосы и карие глаза, он знал, кто эта дама, она была Ассантой, его соперницей в финале.
  
     
   
  
     
    "Курт обязательно победит." - {Джулиан}
  
     
  Ассанта была удивлена неожиданным ответом Джулиана, она не ожидала, что он ответит так быстро.
  
     
    "Почему ты так думаешь?" - {Ассанта}
  
     
    "У Курта больше опыта." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан почти ничего не говорил о Курте, когда он сражался с Куртом, то был действительно впечатлён им, он даже предположил, что если бы Ассанта сражалась с Куртом вместо Мелиссы, она бы проиграла.
  
     
    "Я думаю, что победит Мелисса. Я сражалась с ней изо всех сил, я знаю, она легко победит Курта. Как ты можешь быть так уверен, что у Курта больше опыта, когда он не смог устранить даже одного из твоих покемонов?" - {Ассанта}
  
     
    "Ни один из моих противников не смог устранить ни одного моего покемона, так что ты не можешь судить о них по этому признаку." - {Джулиан}
  
     
  Ассанта застыла, услышав слова Джулиана, она поняла, что совершила ошибку, сказав это. Она забыла, что Джулиан - грозный противник и к нему нельзя относиться легкомысленно, но это не значит, что она сдастся, она хочет победить и на этот раз она будет биться ещё усерднее.
  
     
    "Это не повторится, когда мы будем сражаться." - {Ассанта}
  
     
    "Ты можешь победить?" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан смотрит на неё пугающим взглядом, он хочет увидеть, насколько она на самом деле решительна. Ассанта почувствовала некоторое давление, когда посмотрела в глаза Джулиана, она начала сомневаться в себе. Собирается ли она победить или нет, но она быстро восстановила свою уверенность, так как была действительно настроена серьёзно и хотела победить, что позволило ей вырваться из этого неизвестного давления.
  
     
  Джулиан кивнул, видя решимость Ассанты, но он всё равно знает, что она не так сильна, как Курт.
  
     
  Джулиан оглянулся на поле боя и увидел, что Курт и Мелисса уже начали сражаться. Ассанта тоже села и внимательно наблюдала за битвой, она не стала утруждать себя разговором с Джулианом, так как ничего из этого не получит.
  
     
  Битва прошла так, как и было предсказано, Курт выиграл, так как два его покемона всё ещё были в строю. Он занял третье место в этой Лиге, Мелисса была немного разочарована, но в конце концов она преодолела это чувство.
  
     
  Джулиан встал и пошёл прочь, Ассанта смотрела ему вслед. Она серьёзно посмотрела на него, когда она увидела, как Курт сражался сегодня, то спросила себя, могла ли она победить Курта, но когда она подумала о том, как Курт был так легко побеждён Джулианом, то поняла, что ей придётся столкнуться с самым сильным противником, с которым она когда-либо сталкивалась.
  
     
  Джулиан вернулся в свою комнату и нашёл на компьютере уведомление. Он посмотрел на него и увидел, что профессор Оук пытался связаться с ним, парень быстро позвонил профессору Оуку. Экран компьютера изменился, когда на нём появился профессор Оук.
  
     
    "Профессор Оук." - {Джулиан}
  
     
    "Ах, Джулиан, я действительно звонил тебе, чтобы сказать, что прибуду в Лигу Индиго. Они попросили меня быть специальным ведущим и комментатором финала." - {Профессор Оук}
  
     
    "Понял, так когда же ты приедешь?" - {Джулиан}
  
     
    "Я буду там к завтрашнему вечеру." - {Профессор Оук}
  
     
    "Профессор Оук, можно задать вопрос?" - {Джулиан}
  
     
    "Что такое?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Кто является чемпионом региона Канто?" - {Джулиан}
  
     
    "Ах....На самом деле, у Канто сейчас нет чемпиона." - {Профессор Оук}
  
     
    "Что? Нет чемпиона?" - {Джулиан}
  
     
    "Да, ну если говорить правду, то я был предыдущим чемпионом Канто, но я ушёл с этого поста, чтобы исполнить свою мечту, стать исследователем покемонов. После того, как я ушёл в отставку, никто из тренеров, которые выигрывали Лигу, никогда не могли победить всех из Элитной Четвёрки, так что место чемпиона вакантно. Я думал, что ты знаешь об этом." - {Профессор Оук}
  
     
    "Я знал, что ты когда-то был чемпионом, но я не знал о нынешнем чемпионе, так как никогда не удосуживался расследовать это." - {Джулиан}
  
     
    "Не стоит беспокоиться об этом, Ланц из Элитной Четвёрки, вероятно, займёт это место довольно скоро, если он станет чемпионом Джото, то он также будет чемпионом Канто." - {Профессор Оук}
  
     
    "Ланц? Ну, думаю он мог бы это сделать." - {Джулиан}
  
     
    "Почему бы тебе не стать чемпионом? Ты довольно сильный и хороший человек, ты вполне можешь занять эту позицию." - {Профессор Оук}
  
     
    "Я не заинтересован в том, чтобы занять позицию чемпиона. Я просто хочу путешествовать, титул чемпиона привяжет меня к одному месту." - {Джулиан}
  
     
    "Эх... Ну, с этим ничего не поделаешь, это твой выбор и никто не может ему помешать." - {Профессор Оук}
  
     
    "Ну что ж, тогда я пойду." - {Джулиан}
  
     
    "Увидимся." - {Профессор Оук}
  
     
  Джулиан выключил компьютер и прыгнул на кровать.
  
     
    ||Кто бы мог подумать, что чемпиона вообще не существует. Я должен был узнать об этом заранее и тогда не был бы так разочарован.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан закрывает глаза и засыпает.
  
     Глава 67: Финал
  
     
  --|Глава 67: Финал (1)|--
  
     
  Джулиан сейчас находится в одной комнате с профессором Оуком, и они оба готовятся к сегодняшнему событию.
  
     
    "Почему эта битва должна быть вечером, это действительно утомительно." - {Джулиан}
  
     
    "Ха-ха, финал Лиги - это просто праздник, после победы тренера он будет награждён трофеем Лиги вместе с обладателями второго и третьего мест, после этого будет фейерверк-шоу, а пламя Молтреса гаснет до начала следующей Лиги." - {Профессор Оук}
  
     
  Джулиан только покачал головой и продолжил свою работу. Время шло очень быстро, и теперь Джулиан был на пути к стадиону Индиго для своей последней битвы в Лиге, по пути многие люди узнавали и фотографировали его. Некоторые репортёры пытались приблизиться к нему, но он выпустил небольшую нить Вездесущей силы, что заставляло их колебаться, чтобы приблизиться к нему.
  
     
  Он сразу же вошёл в зал ожидания, прислушиваясь к шуму толпы, собравшейся вокруг стадиона. Было уже поздно, стадион был заполнен декоративными огнями, а пламя Молтреса яростно горело в свете сумерек.
  
     
  Некоторые фейерверки были зажжены, люди с удовольствием наблюдали за ними. Джулиан сидел в приёмной с закрытыми глазами, пока не услышал, как кто-то вошёл в комнату, то были профессор Оук и Эш с его друзьями.
  
     
    "Похоже, ты готов к сегодняшнему вечеру." - {Профессор Оук}
  
     
    "Всё как обычно, просто пойду туда и выиграю." - {Джулиан}
  
     
    "О, ты уверен, это хорошо, иди и выиграй эту битву." - {Профессор Оук}
  
     
    "Да, Джулиан, иди и покажи ей, кто здесь главный, мы все будем болеть за тебя!" - {Эш}
  
     
    "Верно, мы будем поддерживать тебя всю ночь." - {Мисти}
  
     
    "Удачи." - {Брок}
  
     
  Джулиан посмотрел на них и подумал, что хотя они и раздражают, но не так уж они и плохи.
  
     
    "Спасибо." - {Джулиан}
  
     
    "Тогда я пойду, а то меня вызвал комитет Лиги, чтобы сопровождать их." - {Профессор Оук}
  
     
  Профессор Оук уходит, оставив Джулиана, Эша и его друзей.
  
     
    "Мы тоже пойдём, нам нужно быстро найти места, иначе их все займут." - {Мисти}
  
     
  Мисти тащит Эша и Брока прочь из комнаты, оставляя Джулиана одного.
  
     
  Вскоре проходит время и диктор начинает своё обычное объявление в сопровождении профессора Оука.
  
     
    "Наконец-то, настал момент, которого мы все ждали! Финал Лиги Индиго, где Джулиан и Ассанта столкнутся друг с другом за звание победителя Лиги Индиго! Они оба лучшие среди своих сверстников и они доказали это, став финалистами. А теперь я представлю вам нашего специального гостя на сегодняшнем мероприятии, профессора Оука, который сейчас находится рядом с мистером Гудшоу, который является президентом комитета Лиги. Профессор Оук у вас есть что сказать нашим финалистам?" - {Диктор}
  
     
    "Ах, я просто надеюсь, что сегодня им обоим будет весело сражаться друг с другом." - {Профессор Оук}
  
     
    "Теперь давайте представим наших финалистов. Первый финалист, это Ассанта, которая усердно работала и победила всех своих противников, чтобы наконец добраться сюда." - {Диктор}
  
     
  После того, как диктор выкрикивает её имя, Ассанта выходит на поле боя.
  
     
    "Далее идёт Джулиан, который взял всех в этой Лиге штурмом и остался непобеждённым, не потеряв ни одного покемона в бою!" - {Диктор}
  
     
  Услышав диктора, Джулиан встаёт со стула и идёт к воротам, ведущим на поле боя, он видит человека, открывающего ему ворота. Когда парень входит на арену, он оглядывается и удивляется огромной толпе, кричащей изо всех сил, болеят за него. Джулиан видит повсюду камеры, которые записывают текущее движение и транслируют в прямом эфире по всему Канто и другим регионам, видит вертолёты разных новостных каналов, парящие над стадионом, постоянно обновляющие свою информацию о сегодняшнем главном событии.
  
     
    "Теперь, когда оба наших финалиста готовы, давайте начнем!" - {Диктор}
  
     
  Судья делает шаг вперёд и смотрит на обоих финалистов.
  
     
    "Эта битва покемонов должна определить победителя Лиги Индиго. Каждый тренер будет использовать шесть покемонов для боя, оба тренера могут переключать своих покемонов в середине боя. Тренеры, вы готовы?" - {Судья}
  
     
    "Да" - {Джулиан / Ассанта}
  
     
    "Тогда пусть начнется сражение!" - {Судья}
  
     
    "Вперёд, Веномот." - {Ассанта}
  
     
    "Кабутопс, в бой." - {Джулиан}
  
     
  Веномот и Кабутопс появляются на поле и смотрят друг на друга.
  
     
    "Это первый раз, когда мы видим Кабутопса Джулиана. Профессор Оук, не могли бы вы рассказать нам о нём?" - {Диктор}
  
     
    "Да, конечно, Кабутопс на самом деле покемон, который жил в древности, сейчас их можно оживить из их окаменелостей. Кабутопс - это покемон каменного и водного типов, поэтому у него есть преимущество перед ядом." - {Профессор Оук}
  
     
    "Настоящее живое ископаемое! Я впервые вижу такого." - {Диктор}
  
     
    "Веномот, используй <Грязевую бомбу>." - {Ассанта}
  
     
    "Противопоставляй <Ледяным лучом>." - {Джулиан}
  
     
  Веномот запускает несколько <Грязевых бомб> в сторону противника, а Кабутопс отвечает на это <Ледяным лучом>, который замораживает бомбы в воздухе, и когда они падают на землю то разбиваются на куски.
  
     
    "Используй <Скрежет>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс использует свои когти, чтобы создать гудящий звук, который раздражает Веномота. Специальная защита парящего в воздухе Веномота понизилась.
  
     
    "<Ледяной Луч>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс заряжает и посылает мощный <Ледяной луч> в сторону Веномота.
  
     
    "Веномот, уклоняйся." - {Ассанта}
  
     
  Веномот быстро выходит из своего раздражённого состояния и уклоняется от <Ледяного луча> в нескольких дюймах от него.
  
     
    "Не останавливайся, продолжай использовать <Ледяной луч>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс начинает стрелять несколькими <Ледяными лучами>, хотя они и не так мощны, как предыдущий.
  
     
    "Веномот, <Защита>." - {Ассанта}
  
     
  Веномот использует <Защиту>, создавая вокруг себя сферу, и улетает от <Ледяных лучей>.
  
     
    "<Каменное лезвие>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс ударяет когтем по земле, когда большие острые камни начинают разрывать землю, и ударятся о Веномота, у которого всё ещё действовала <Защита>, но на ней начали образовываться трещины.
  
     
    "<Водный Импульс>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс посылает несколько <Водных импульсов>, он непрерывно атакует защитный купол вокруг Веномота. И вот он наконец сдаётся, Веномот больше не может держаться, и <Защита> разрушается, а затем в него попадает <Водный импульс>, откидывая его назад, так как его специальная защита была понижена, <Водный импульс> нанёс ему очень сильный урон.
  
     
    "Пора заканчивать, используй <Х-ножницы>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс бежит по направлению к падающему Веномоту, он скрещивает свои лезвия, которые начинают светиться, и наносит удар, затем все видят, что Веномот упал на землю без сознания, а Кабутопс стоит в нескольких метрах от него.
  
     
    "Веномот не может продолжать бой, Кабутопс побеждает!" - {Судья}
  
     
    "Первый покемон Ассанты выбыл, кого она собирается отправить против Кабутопса?" - {Диктор}
  
     
    "В бой, Ивизавр." - {Ассанта}
  
     
    "Ассанта посылает своего Ивизавра сражаться с Кабутопсом, профессор Оук, каково Ваше мнение на этот счёт?" - {Диктор}
  
     
    "На самом деле это отличный выбор, навыки травяного типа оказывают в 4 раза больший эффект на Кабутопса, если Ивизавру удастся нанести удар с помощью навыка травяного типа, то у него может быть шанс." - {Профессор Оук}
  
     
    "Ивизавр, используй <Режущий лист>." - {Ассанта}
  
     
    "<Ледяной луч>." - {Джулиан}
  
     
  Многочисленные <Режущие листья> Ивизавра устремились к Кабутопсу, но Кабутопс отразил их одним махом, запустив <Ледяной луч>, он заморозил все листья на своём пути.
  
     
    "Кабутопс, используй <Снежную бурю>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс поднял свои лезвия и вызвал снег, который быстро превратился в мощную бурю, всё начало замерзать. Арена была покрыта снегом, так как температура начала непрерывно падать.
  
     
    "Блестящая стратегия, он решил покрыть всё поле боя снегом, это окажет огромное влияние на Ивизавра. Если Ассанта что-нибудь не придумает, то её покемон будет в огромной беде." - {Диктор}
  
     
    "Не так быстро. Ивизавр, используй <Солнечный день>." - {Ассанта}
  
     
  Ивизавр, который дрожал, внезапно активировал <Солнечный день>, и солнце начало ярко светить, медленно снег на поле боя начал таять, он полностью превратился в воду.
  
     
  Джулиан ухмыльнулся, увидев это.
  
     
    "Кабутопс, это твой шанс <Х-ножницы>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс внезапно рванулся к Ивизавру, поскольку его скорость была ещё быстрее, чем раньше, то <Х-ножницы> сильно ударили Ивизавра, что тот покатился по водной луже.
  
     
    ||Скорость Кабутопса увеличивается каждый раз, когда он подвергается воздействию воды. С его способностью <Быстрое плавание> его скорость значительно возросла.|| - {Джулиан}
  
     
  Ивизавр был ранен, ущерб, нанесенный этими <Х-ножницами>, был очень серьёзным.
  
     
    "Ивизавр, держись там, ты можешь это сделать, не сдавайся!" - {Ассанта}
  
     
  Ивизавр изо всех сил пытался встать, но ему было очень больно. Он правда хотел сражаться, он помнил, как тяжело он тренировался с Ассантой, и он наконец встаёт на свои лапы, а затем внезапно начинает светиться, он становится больше, а его цветок, наконец, расцветает, он превратился в Венузавра.
  
     
    "Иви...нет, Венозавр, давай сделаем это, давай выиграем эту битву!" - {Ассанта}
  
     
  Венузавр кивнул своему тренеру и серьёзно посмотрел на Кабутопса.
  
     
    "Кабутопс, <Ледяной луч>." - {Джулиан}
  
     
  Венузавр внезапно послал <Энергетический шар> и отразил атаку противника.
  
     
    "Ты научился <Энергетическому шару>!" - {Ассанта}
  
     
  Венузавр кивнул.
  
     
    "Отлично, теперь используй <Энергетический шар>." - {Ассанта}
  
     
    "Порежь его <Металлическим когтем>, а затем прикончи <Лезвием тьмы>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс приближается с огромной скоростью к <Энергетическому шару>, поднимает свой коготь и рубит им прямо по шару, разрезая его на две части, затем он бежит вперёд к Венузавру. Его когти засветились тёмным цветом, а две половинки <Энергетического шара> взрываются позади него.
  
     
    "Венузавр, встречай его <Наездом> на полную мощность." - {Ассанта}
  
     
  Венузавр начинает бежать к Кабутопсу, когда он ударяет землю, вызывая на ней мини-вибрации, его голова начинает светится, когда он хочет противостоять Кабутопсу с полной силой своим <Наездом>.
  
     
  Кабутопс, и Венузавр сталкиваются, создавая огромный взрыв, сопровождаемый ударной волной, повсюду поднимается пыль. Когда она исчезла, все увидели, что Кабутопс стоит, но он слегка вздрогнул, а Венузавр упал на землю и потерял сознание.
  
     
    "Венузавр не может продолжать бой, Кабутопс побеждает!" - {Судья}
  
     
    "Что за сражение между Кабутопсом и Венузавром! Это действительно битва, которая заслуживает быть в финале!" - {Диктор}
  
     
    "Да, действительно великая битва." - {Профессор Оук}
  
     
    ||Этот Венузавр был настоящим сюрпризом, я никогда бы не подумал, что он заставит Кабутопса вздрогнуть.|| - {Джулиан}
  
     
    "Теперь, когда два покемона Ассанты устранены, давайте посмотрим, какого покемона она отправит следующим." - {Диктор}
  
     
    "Иди, Голдак." - {Ассанта}
  
     
    "Её третий покемон: Голдак, что у неё за стратегия, раз она отправила его?" - {Диктор}
  
     
    "Возвращайся, Кабутопс." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан внезапно возвращает Кабутопса обратно в его покебол, удивляя всех.
  
     
    "Вы только посмотрите, Джулиан отозвал своего Кабутопса. Какого покемона он пошлёт следующим? Будет ли это его Венозавр, Пиджеот, Генгар или Элективайр, или же это будет новый покемон, которого он ещё не раскрыл?" - {Диктор}
  
     Глава 68: Финал (2)
  
     
  --|Глава 68: Финал (2)|--
  
     
  Весь стадион ждёт когда Джулиан отправит своего следующего покемона. Пока они находятся в ожидании, Джулиан смотрит на Ассанту, которая также ждёт следующего хода своего противника.
  
     
    "Поскольку ты прошла весь путь до финала, я окажу тебе честь встретиться лицом к лицу с моим первым в покемоном." - {Джулиан}
  
     
    ||Его первый покемон? Он говорит о Венузавре? Нет... Он имеет в виду какого-то другого покемона, это либо Чаризард, либо Бластойз.|| - {Ассанта}
  
     
    "В бой, Инфернейп." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан подбрасывает покебол в воздух. Покебол открывается, и Инфернейп выходит из него, пламя дико пляшет на макушке его головы. Покемон смотрит вниз на своего противника. Голдак внезапно чувствует какое-то тяжелое давление сверху и делает шаг назад.
  
     
    "Второй покемон Джулиана - Инфернейп! Профессор Оук, вы можете рассказать нам об этом покемоне? А то я видел его только на картинках." - {Диктор}
  
     
    "Да, конечно, как мы все знаем, я даю новым тренерам их первых покемонов, когда они хотят начать своё путешествие. Эти покемоны соответственно Чармандер огненного типа, Сквиртл водного типа и Бульбазавр травяного типа. Эти три покемона также известны как стартовые покемоны Канто. Инфернейп является окончательной эволюцией стартового покемона из региона Синно, а именно Чимчара - огненного стартовика, другие стартовые покемоны региона Синно - Пиплап - водный тип и Тортвиг - травяной тип." - {Профессор Оук}
  
     
    "Итак, Инфернейп здесь - это огненный стартовый покемон из региона Синно. Теперь этот матч станет ещё более захватывающим!" - {Диктор}
  
     
    ||Инфернейп, это первый раз, когда я его вижу, я ничего не знаю о нём, кроме одной вещи, что он сильный. Просто войдя на поле боя, он заставил моего Голдака сделать шаг назад, я должна быть осторожной.|| - {Ассанта}
  
     
    "Голдак, используй <Водный пистолет>." - {Ассанта}
  
     
  Голдак стреляет большой струей <Водного пистолета> в Инфернейпа и попадает в яблочко.
  
     
    "Инфернейп получил прямую атаку! О чём только думает Джулиан?" - {Диктор}
  
     
  Внезапно всё вокруг заволокло туманом, и по мере того, как он медленно рассеивался, все могли увидеть, что Инфернейп стоит неподвижно, а водные пары медленно испаряются с его тела.
  
     
    "Что?! <Водный пистолет> не произвёл никакого эффекта?!" - {Ассанта}
  
     
    "Невероятно! <Водный пистолет> просто испарился в воздухе после контакта с телом Инфернейпа!" - {Диктор}
  
     
    "Но как?!" - {Ассанта}
  
     
    "Что толку от покемонов, имеющих стихию, если они не знают, как правильно её использовать? Мой Инфернейп натренировался до пика, чтобы иметь полный контроль над своей огненной стихией. Благодаря которому он теперь может легко контролировать температуру пламени. Обычные водные атаки бесполезны, они просто испарятся от тепла, генерируемого Инфернейпом." - {Джулиан}
  
     
    ||Полный контроль над стихией?|| - {Ассанта}
  
     
    "Инфернейп, используй <Огненный кулак>." - {Джулиан}
  
     
  Ассанта даже не успела отреагировать, как Инфернейп внезапно появился перед Голдаком и ударил, откинув его назад, стена позади Ассанты была разбита телом Голдака.
  
     
  Весь стадион был погружен в полную тишину, они даже не могли понять, что же произошло прямо сейчас. Они все просто увидели какое-то красное пятно, и следующее, что они смогли увидеть, был лежащий Голдак и сломанная стена.
  
     
  Судья пришёл в себя и посмотрел на Голдака, который вообще не двигался.
  
     
    "Голдак не может продолжать бой, Инфернейп побеждает!" - {Судья}
  
     
  Как только судья объявил результат, толпа разразилась аплодисментами. Они никогда раньше не видели ничего подобного, всё закончилось буквально за секунду.
  
     
    "Всего одно движение, и всё было кончено! Можете ли вы в это поверить? Я даже не смог увидеть движения Инфернейпа, как всё уже закончилось!" - {Диктор}
  
     
  Ассанта была потрясена, она даже не успела отреагировать. Она действительно не знала, что делать, она отозвала Голдака и посмотрела на Инфернейпа. Он смотрел на неё, она знала, что Инфернейп ждёт, когда она отправит своего следующего покемона.
  
     
    "Вперёд, Райдон." - {Ассанта}
  
     
    "Четвёртый покемон Ассанты - Райдон!" - {Диктор}
  
     
    "Райдон, используй <Землетрясение>." - {Ассанта}
  
     
  Райдон топает ногами по земле, и она начинает дрожать, на поле боя образуются трещины.
  
     
    "Инфернейп, прыжок, а затем <Пинок пламени>." - {Джулиан}
  
     
  Инфернейп вскакивает и бросается к Райдону, его нога оказывается охваченной огнём.
  
     
    "Захвати ноги Инфернейпа и используй <Сейсмический бросок>." - {Ассанта}
  
     
  Поскольку Инфернейп атакует с воздуха, его скорость сильно ограничена, для этого Ассанта и использовала <Землетрясение>, чтобы заставить Инфернейпа прыгнуть в воздух, где он не сможет увеличить свою скорость.
  
     
    ||Хорошая стратегия, но сработает ли она?|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан был впечатлён быстрым мышлением Ассанты и нашёл ключевой недостаток в скорости своего покемона. Инфернейп не может увеличить свою скорость в воздухе, Джулиан ясно видел план Ассанты, но он не остановил Инфернейпа и подыграл ей.
  
     
  Инфернейп подошёл к Райдону, чтобы нанести <Пинок пламени>, Райдон воспользовался этим шансом и схватил Инфернейпа за ногу.
  
     
    "<Пинок пламени>." - {Джулиан}
  
     
  Ассанта не ожидала этого. Как только Райдон схватил ногу своего противника, Инфернейп развернулся и нанёс удар наотмашь прямо в челюсть Райдону, используя другую ногу с <Пинком пламени>, удар ошеломил Райдона, он попытался встать прямо.
  
     
    "<Сфокусированный удар>." - {Джулиан}
  
     
  Инфернейп приземлился на землю и вскоре катапультировался к Райдону и нанёс апперкот с помощью <Сфокусированного удара>, Райдон был поднят с земли и отправлен в воздух, он упал на землю с грохотом, покемон был в полной отключке после этого удара.
  
     
    "Райдон не может продолжать бой, Инфернейп побеждает!" - {Судья}
  
     
    "Ещё один покемон Ассанты глотает пыль! Теперь у неё осталось только два покемона, в то время как у Джулиана всё ещё есть все шесть его покемонов, готовых сражаться!" - {Диктор}
  
     
    ||Похоже, всё кончено... Я не смогу победить, но буду сражаться до конца!|| - {Ассанта}
  
     
    "Вперёд, Фироу!" - {Ассанта}
  
     
    "Профессор Оук, что вы думаете о выборе Ассанты?" - {Диктор}
  
     
    "Ну... Фироу - это летающий тип, поэтому он должен иметь преимущество перед боевым типом, таким как Инфернейп, но в этой битве может произойти всё что угодно." - {Профессор Оук}
  
     
    "Фироу, <Воздушное лезвие>." - {Ассанта}
  
     
    "Встреть его <Сфокусированным взрывом>." - {Джулиан}
  
     
  <Воздушное лезвие> и <Сфокусированный взрыв> встречаются и создают огромный взрыв, а затем внезапно Ассанта делает ход.
  
     
    "<Воздушный ас>." - {Ассанта}
  
     
    "Встречай его лоб в лоб, <Огненный заряд>." - {Джулиан}
  
     
  Инфернейп и Фироу сталкиваются друг с другом в следующую же секунду, и результаты были ясны, как день. Фироу был отправлен в полет, хотя его <Воздушный ас> нанёс урон, но это было не то, с чем Инфернейп не смог бы справиться.
  
     
    "Пора заканчивать, <Взрыв огня>." - {Джулиан}
  
     
  Инфернейп раздувает грудь и посылает мощный <Взрыв огня>, он врезается в падающего Фироу, полностью выбивая его из строя.
  
     
    "Фироу не может продолжать бой, Инфернейп побеждает!" - {Судья}
  
     
    "Ассанта теперь осталась только с одним покемоном, похоже, что для нее всё кончено." - {Диктор}
  
     
  Ассанта сжимает кулак, но не от разочарования или гнева, а от печали. После того, как она прошла весь путь до финала, она осознала, что проиграет, но не смотря на это она хотела закончить эту битву.
  
     
    "Иди, Гипно." - {Ассанта}
  
     
  Гипно был последним покемоном Ассанты, а также одним из её сильнейших. Она решила полностью выложиться в этом бою.
  
     
    "Гипно, используй <Психокинез>." - {Ассанта}
  
     
  Гипно использовал <Психокинез> и поднял Инфернейпа в воздух так, чтобы он мог швырнуть его на землю.
  
     
    "<Огнемёт>" - {Джулиан}
  
     
  Пока Инфернейп был ещё в воздухе он запустил мощный <Огнемёт> в сторону Гипно.
  
     
    "Гипно, используй <Телепорт>." - {Ассанта}
  
     
  Гипно исчез со своего места и появился далеко от него, он не понимал, что произошло, но каким-то образом <Огнемёт> всё равно попал в него. Инфернейп манипулировал <Огнемётом> и направил его к вновь появившемуся Гипно. После удара Гипно потерял контроль над <Психокинезом> и Инфернейп стал свободным.
  
     
    "<Огненный заряд>, затем <Опережающий удар>." - {Джулиан}
  
     
  Инфернейп ускорился в сторону Гипно и нанёс <Опережающий удар>, отправив противника катиться по земле.
  
     
    "Гипно, пытайся встать!" - {Ассанта}
  
     
    "Давай заканчивать, <Огненный штурм>." - {Джулиан}
  
     
  Тело Инфернейпа покрылось красным горячим пламенем, и он бросился к Гипно, который изо всех сил пытался подняться, но как только он встал на ноги, то был сбит Инфернейпом. Он не имел никакого шанса противостоять атаке, <Огненный штурм> - очень мощный навык, а Гипно получил прямой удар. Гипно попытался подняться со всей оставшейся силой, но это было бесполезно, так как эффект <Огненного шторма> активировался, и Гипно охватило пламя. Он потерял сознание и упал на землю.
  
     
    "Гипно не может продолжать бой, Инфернейп побеждает, а значит, Джулиан - победитель!" - {Судья}
  
     
    "Инфернейп победил, Джулиан - наш новый чемпион Лиги Индиго!" - {Диктор}
  
     
  Толпа разразилась радостными криками, когда они приветствовали победителя Лиги Индиго, Джулиана.
  
     
  Все встают на ноги, хлопая в ладоши Джулиану. Запускают фейерверк, и ночное небо озаряется их огнями. Джулиан подходит к Ассанте и пожимает ей руку.
  
     
    "Ты хорошо сражалась." - {Джулиан}
  
     
  Ассанте было грустно, но она не чувствовала никакого сожаления, она знала, что сражалась с самым сильным противником, с которым она когда-либо сталкивалась, и заслужила его признательность.
  
     
    "Спасибо." - {Ассанта}
  
     
  Ночное небо всё ещё озарялось светом от фейерверков. Поскольку церемония награждения должна была вот-вот начаться, Джулиан вернулся в зал ожидания, чтобы подготовиться к церемонии.
  
     
    ||Она была действительно впечатляющей, она не расстроилась этому большому проигрышу, похоже, что она получила что-то от нашей сегодняшней битвы. Теперь, когда всё закончилось, я должен быстро освежиться и вернуться на стадион.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вымылся и надел другое чёрное пальто, когда он шёл обратно на стадион, то видел ряды тренеров, заполнявших всю арену, там были все тренеры, которые участвовали в этой Лиге, каждый получил специальный значок участия от самого Гудшоу.
  
     
    "Сейчас самое время наградить топ-3 Лиги этого года!" - {Диктор}
  
     
  Диктор начал говорить, в то время как Джулиана сопроводили на верхнюю площадку платформы, где он увидел Курта и Ассанту, он кивнул им и встал на своё место.
  
     
  Джулиан увидел, что Гудшоу стоит прямо посередине, а рядом с ним была дама в красном платье, держащая трофеи.
  
     
    "Теперь давайте начнём. Тренер, занявший третье место в Лиге - Курт, который показал свою специальность по обучению покемонов психического типа, поздравляю!" - {Диктор}
  
     
  Курт шагнул вперед, когда дама вручила Гудшоу бронзовый трофей.
  
     
    "Вы молодец, молодой человек, поздравляю вас." - {Гудшоу}
  
     
    "Спасибо." - {Курт}
  
     
  Курт поднял свой трофей и показал его толпе, которая аплодировала ему.
  
     
    "Второе место достаётся прекрасной Ассанте, которая упорным трудом и решимостью боролась за то, чтобы заслужить это место, поздравляю!" - {Диктор}
  
     
  Ассанта шагнула вперёд, когда Гудшоу вручил ей серебряный трофей. Она обняла трофей и подняла высоко в воздух, когда отовсюду послышались аплодисменты.
  
     
    "Теперь наконец-то настал момент короновать победителя Лиги Индиго этого года, Джулиана! Он показал всему миру, насколько он силен, как тренер, он так и остался непобеждённым на протяжении всей Лиги. Ни один из его покемонов так и не был побеждён, все приветствуют нашего чемпиона Лиги Индиго!" - {Диктор}
  
     
  Джулиан шагнул вперёд к Гудшоу, который вручил ему золотой трофей.
  
     
    "Теперь, когда вы показали миру, насколько вы хороши, Элитная Четвёрка будет ждать вас." - {Гудшоу}
  
     
    "Понял." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан берёт золотой трофей и поднимает его высоко в воздух.
  
     Глава 69: Планы на будущее.
  
     
  --|Глава 69: Планы на будущее|--
  
     
  После победы в Лиге Джулиан возвращается в Паллет Таун. Куда бы он ни отправлялся, его везде узнают, многие люди просили у него автографы и фотографии, он не отказывался, но и не усердствовал.
  
     
  Сейчас Джулиан находится в Виридиан Сити в 5-звёздочном отеле под названием "Джей Парадайз", он даже получил скидку, так как менеджер отеля узнал его, даже владелец отеля лично пришёл поприветствовать его. Он никогда не думал, что быть победителем Лиги повлияет на его образ жизни так резко, хотя он предполагал, что что-то подобное произойдёт, но реальность оказалось более грандиозной, чем он ожидал.
  
     
    ||Я никогда бы не подумал, что когда-нибудь буду так знаменит... Ну, я не особо ненавижу это, так как хочу, чтобы люди знали моё имя, ведь от этого зависят мои планы на будущее.|| - {Джулиан}
  
     
    ||И теперь у меня есть куча денег, Система наградила меня двумястами тысячами в четвертьфинале, пятьюстами тысячами в полуфинале и одним миллионом pk долларов за победу в Лиге, и теперь, когда у меня есть так много денег, я думаю, что должен начать инвестировать их.|| - Подумал Джулиан, лежа в ванне и закрывая глаза, чтобы расслабиться.
  
     
  На следующий день он решает поехать в Паллет Таун, хозяин гостиницы лично пришёл попрощаться с ним.
  
     
  Владельцем этого отеля был мужчина средних лет с рыжими волосами и толстым животом, его зовут Джими Браун, и он владеет многими предприятиями по всему Канто и другим регионам, что делает его миллиардером.
  
     
    "Сэр Джулиан, если вы когда-нибудь ещё приедете в Виридиан Сити, просто приходите ко мне, мы окажем вам большое гостеприимство, вот моя визитка, если у вас возникнут какие-либо проблемы, просто свяжитесь со мной, и я сделаю всё возможное, чтобы помочь вам." - {Джими Браун}
  
     
    "Спасибо, мистер Джими, я действительно благодарен вам за гостеприимство, я свяжусь с вами, если вернусь в Виридиан Сити." - {Джулиан}
  
     
    "Тогда буду ждать." - {Джими Браун}
  
     
  Джулиан запрыгивает на свой мотоцикл и едет в сторону Паллет Тауна. Он решил не делать остановок для тренировок со своими покемонами. Хоть его покемоны уже были очень сильны, они не хотели останавливаться, а желали достичь вершины своей силы или даже превзойти её, поэтому тренировались с Джулианом каждый день.
  
     
  Джулиан наконец добрался до Паллет Тауна, когда он въезжает, то видит, что люди всё также делают свою обычную работу. Одни работают в поле, другие заняты выполнением поручений, владельцы магазинов громко кричат, рекламируя свои товары и многое другое. Хотя Паллет Таун невелик, он заполнен всевозможными людьми, и это то, что Джулиан любит в нём.
  
     
    ||Я должен купить дом рядом с лабораторией, не могу же я оставаться там навсегда.|| - {Джулиан}
  
     
  Он приходит в лабораторию и заходит внутрь, чтобы обнаружить, что свет выключен.
  
     
    ||Почему выключен свет, секунду, не говорите мне…|| - {Джулиан}
  
     
  А потом он вдруг слышит, как все кричат: "ПОЗДРАВЛЯЕМ!"
  
     
    ||Эх... Так и знал…|| - {Джулиан}
  
     
  Загорается свет, и Джулиан видит профессора Оука, Гэри, Эша, Брока, Мисти и Делию. Помещение полностью украшено, а прямо посередине стоит стол, уставленный едой и напитками.
  
     
    "Вы же знаете, что вам, ребята, не нужно было этого делать." - {Джулиан}
  
     
    "Ха-ха, как же мы не могли, ты только что выиграл Лигу, а победа в Лиге - это не мелочь, так что нам обязательно нужно это отпраздновать!" - {Профессор Оук}
  
     
    "Хорошо-хорошо, теперь-то мы можем поесть? Я умираю с голоду." - {Эш}
  
     
    "Заткнись, идиот!" - {Мисти}
  
     
    "Я не идиот, это ты идиотка!" - {Эш}
  
     
  Все смеются над их ссорой, и праздник начинается, все начинают есть и пить.
  
     
  Джулиан выходит из лаборатории и видит, что Делия смотрит в ночное небо.
  
     
    "Делия, почему ты здесь одна?" - {Джулиан}
  
     
    "А, Джулиан, это ты, ничего, я просто смотрела на звёзды, разве они не прекрасны?" - {Делия}
  
     
  Джулиан смотрит на небо и видит, что оно заполнено яркими сияющими звёздами.
  
     
    "Действительно, они очень красивы." - {Джулиан}
  
     
  Делия кивает и продолжает смотреть на них, Джулиан смотрит и думает о её муже и почему он ушёл, он не хотел вмешиваться в её личную жизнь, но его любопытство взяло верх.
  
     
    "Делия, я всегда хотел задать тебе один вопрос, надеюсь, ты не обидишься." - {Джулиан}
  
     
  Делия оборачивается, чтобы посмотреть на Джулиана, когда она смотрит на него, то думает, что он очень красив, но сейчас она не чувствует никаких эмоций к нему, как когда она впервые встретила его, и немного испугалась, теперь она чувствует себя спокойно.
  
     
    "Вперёд." - {Делия}
  
     
    "Мне всегда было интересно, кто отец Эша?" - {Джулиан}
  
     
  Делия была удивлена этим вопросом.
  
     
    "А почему ты спрашиваешь?" - {Делия}
  
     
    "Мне просто было любопытно, я никогда не слышал, чтобы Эш упоминал о нём, да и сам никогда не видел его." - {Джулиан}
  
     
    "Понимаю. Отец Эша - моя первая любовь. Когда мне было девятнадцать, он приехал в Паллет Таун во время своего путешествия и остался здесь, мы встретились и влюбились, после поженились, вскоре родился Эш. Время шло, когда Эшу исполнилось пять, он сказал, что хочет продолжить своё путешествие, и я не могла помешать ему следовать своим мечтам, поэтому я осталась, чтобы присматривать за Эшем. Всякий раз, когда я вижу Эша, я вспоминаю о нём, они оба очень похожи, когда Эш сказал, что хочет путешествовать и стать Мастером покемонов, я была одновременно грустна и счастлива. Грустно было, потому что я не смогу видеть его каждый день, а счастлива, потому что он следует своим мечтам, точно так же как и его отец." - {Делия}
  
     
  Джулиан просто смотрит на неё и слушает, он понимает, что Делия действительно любит этого человека, хотя в тот день он испытывал страстное желание получить от неё удовольствие, но это было всего лишь на мгновение.
  
     
    ||Она действительно хорошая женщина. Заботится об Эше и преданно ждёт, когда вернется её муж.|| - {Джулиан}
  
     
    "О, извини, я слишком много болтала и, похоже, смутила тебя." - {Делия}
  
     
    "Вовсе нет, я действительно уважаю тебя за то, что ты такой замечательный образец для подражания для Эша и что ты поддерживаешь своего мужа. Судя по всему, ты очень сильно любишь их обоих." - {Джулиан}
  
     
    "Это правда, я очень люблю их обоих." - {Делия}
  
     
    "Ты можешь продолжать смотреть на звёзды, а я пойду обратно, а то я немного устал." - {Джулиан}
  
     
    "Спокойной ночи." - {Делия}
  
     
    "И тебе того же." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан уходит оставив Делию позади, а она продолжает смотреть на звёзды.
  
     
    ||Похоже, я неправильно её понял, она действительно хорошая женщина, и теперь, когда я думаю об этом, я надеюсь, что у Дейзи и Хлои всё хорошо.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан возвращается в свою комнату и засыпает.
  
     
  На следующее утро Джулиан просыпается рано, как обычно, и выпускает своих покемонов, чтобы они поели и продолжили своё обучение. Он также ест свой завтрак, а затем разговаривает с профессором Оуком.
  
     
    "*Зевок* Такое мирное утро, жаль, что мне ещё надо работать." - {Профессор Оук}
  
     
    "Профессор Оук, я хотел бы поговорить с вами кое о чём." - {Джулиан}
  
     
    "Что такое?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Я хотел бы начать с тобой бизнес." - {Джулиан}
  
     
    "Бизнес? Какого рода?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Я планирую основать бренд "ПокеЕда", мы будем использовать мой рецепт, чтобы делать его." - {Джулиан}
  
     
    "Это твой рецепт, ты не возражаешь, что он станет достоянием общественности? В конце-концов это ты его придумал." - {Профессор Оук}
  
     
    "Несмотря на то, что это мой рецепт, я не против поделиться им. Использование моего рецепта поможет покемонам вырасти здоровыми, но если они хотят стать сильными, то правильная тренировка всё ещё необходима. Мои покемоны сильны не только из-за пищи, которую я им даю, каждый из них должен использовать индивидуальные методы обучения, чтобы становится сильнее." - {Джулиан}
  
     
    "То, что ты говоришь, верно, если твой рецепт может помочь другим, это действительно хорошее дело, но почему ты выбрал меня?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Ну, профессор, твоё имя очень влиятельно не только в Канто, но и во всех других регионах. То что ты будешь одним из представителей компании, будет очень выгодно, а с моей недавней славой я думаю, что компания очень быстро будет у всех на слуху." - {Джулиан}
  
     
    "О, ты неплохо всё продумал. Ну, это на самом деле очень хорошая идея, и теперь, когда я думаю об этом, твоя битва была действительно яркой в финале. Ты мог бы легко выиграть, и не используя Инфернейпа, ты сделал это специально, не так ли?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Ну, я не хочу скрывать это от тебя. Да, я сделал это нарочно. Демонстрируя некоторые свои способности, я привлеку внимание многих, будь то друг или враг, но самое главное - это будет слава, с ростом моей славы я смогу также войти в коммерческий мир." - {Джулиан}
  
     
    "Ха-ха, я знал, что у тебя всегда что-то работает в голове. Но нам нужны деньги, а у нас их не так много, чтобы начать новый бизнес..." - {Профессор Оук}
  
     
    "Тебе не нужно беспокоиться о деньгах, профессор, я хочу, чтобы ты стал одним из членов Совета директоров этой компании, а также её руководителем." - {Джулиан}
  
     
  Профессор Оук немного подумал и продолжил.
  
     
    "Откуда ты возьмёшь деньги?" - {Профессор Оук}
  
     
    "У меня есть два миллиона pk долларов, которые я влажу в эту компанию, и я нашёл человека по имени Джими Браун. Я свяжусь с ним и поговорю об этом, он бизнесмен, я знаю, что он не упустит эту возможность, поскольку мы оба вовлечены в это дело, то он обязательно присоединится к нам." - {Джулиан}
  
     
    "О, Джими Браун! Я слышал о нём, и если ты сможешь заставить его вложить деньги в этот бизнес, мы легко сможем начать его продвигать." - {Профессор Оук}
  
     
    "Это здорово, тогда я отправлюсь в Виридиан Сити через несколько дней, а затем подумаю о вызове Элитной Четвёрки." - {Джулиан}
  
     
    "Хорошо, тогда я также спрошу некоторых своих друзей, заинтересованы ли они в инвестировании в наш бизнес." - {Профессор Оук}
  
     
    "Чем больше инвестиций, тем легче будет начать бизнес." - {Джулиан}
  
     
  Через несколько дней Джулиан вернулся в Виридиан Сити и отправился в отель "Джей Парадайз", где попросил управляющего сообщить Джими Брауну о его прибытии и о том, что он хочет кое-что обсудить с ним.
  
     
  Джулиан пошёл к себе в номер и стал ждать прихода Джими Брауна, спустя некоторое время в его комнате зазвонил телефон, это был управляющий.
  
     
    "Сэр Джулиан, босс прибыл и ждёт вас в деловой зоне, он сказал, что пошлёт одного из помощников, чтобы сопроводить вас туда." - {Менеджер}
  
     
    "Хорошо." - {Джулиан}
  
     
  Вскоре раздался звонок в дверь, и Джулиан, открыв дверь, увидел на пороге мужчину средних лет в очках и в чёрном костюме. Мужчина поклонился и поздоровался с Джулианом, после пригласил следовать за собой.
  
     
  Когда Джулиан добрался до деловой зоны, то увидел, что несколько человек, одетых в дорогую одежду, что-то обсуждают между собой, некоторые из них увидели Джулиана и были удивлены, увидев его здесь. Некоторые дамы хотели подойти к нему, но когда они увидели мужчину в черном костюме перед ним, то остановились. Джулиан, очевидно, заметил это, но ему было всё равно.
  
     
  Наконец они добрались до места назначения и остановились перед большой дверью, на которой была вырезана красивая надпись, мужчина в костюме дважды постучал в дверь, открыл её и жестом пригласил Джулиана войти.
  
     
  Джулиан вошёл внутрь и увидел, что Джими Браун сидит на красном диване, а женщина подает ему вино, Джими поднимает голову и видит входящего Джулиана.
  
     
    "Сэр Джулиан, пожалуйста, присаживайтесь, вы должны были просто позвонить мне, и я бы сам пришёл навестить вас." - {Джими Браун}
  
     
  Джулиан сел, когда служанка налила немного вина в стоявший перед ним бокал.
  
     
    "Не беспокойтесь, мистер Джими, я пришёл сюда, потому что у меня есть к вам деловое предложение." - {Джулиан}
  
     
    "Деловое предложение?" - {Джими Браун}
  
     
  Как только Джими услышал, что сказал Джулиан, то заинтересовался ещё больше и улыбнулся ему.
  
     
    "Да, я хочу, чтобы вы вложили деньги в новую компанию, которую я планирую открыть." - {Джулиан}
  
     
    "Я слушаю." - {Джими Браун}
  
     Глава 70: Встретиться лицом к лицу с Элитной Четвёркой.
  
     
  --|Глава 70: Встретиться лицом к лицу с Элитной Четвёртой.|--
  
     
  Джулиан поднимает бокал с вином и делает глоток, затем смотрит на Джими Брауна.
  
     
    "Ну, видите ли, я планирую основать компанию, и её первым продуктом будет еда для покемонов." - {Джулиан}
  
     
  Джими Браун хмурится, услышав это, ведь существует уже так много производителей еды для покемонов. Привлечь внимание тренеров к такому бренду будет очень сложно.
  
     
    "Я не хочу показаться поверхностным, но как вы планируете привлечь клиентов к этому вашему новому продукту?" - {Джими Браун}
  
     
    "Я знаю, о чём вы думаете, мистер Джими. Скажите мне, что произойдёт, когда люди узнают, что пища, которой они кормят своих покемонов, является той же самой, которую едят покемоны чемпиона, а также предписывается самим профессором Оуком?" - {Джулиан}
  
     
  Глаза Джими Брауна загорелись, когда он услышал это, он хотел построить свои отношения с Джулианом, потому что он уже был очень знаменит, и ему было выгодно иметь какое-либо отношение к Джулиану, а теперь он получил возможность познакомиться с самим профессором Оуком.
  
     
    "Сэр Джулиан, вы хотите сказать, что собираетесь обнародовать свой секретный рецепт, и действительно ли профессор Оук пропишет его?" - {Джими Браун}
  
     
    "О, я забыл упомянуть, что профессор Оук будет одним из членов Совета директоров и будет курировать эту компанию." - {Джулиан}
  
     
  Когда Джими услышал, что профессор Оук будет одним из членов Совета директоров, он был ошеломлён. Он никогда бы не думал, что такое возможно, профессор Оук - всемирно известный учёный, будет одним из столпов этой будущей компании, только это уже является огромным стимулом для него.
  
     
  Джими Браун на минуту задумался и наконец решил принять в этом участие, он не может упустить такую прекрасную возможность, и даже если это дело не пойдёт хорошо, то для него это не будет иметь большого значения, так как он всё равно получит шанс сблизиться с профессором Оуком и Джулианом.
  
     
    "Хорошо, сэр Джулиан, тогда я вложу деньги в эту вашу новую компанию." - {Джими Браун}
  
     
    "Это здорово, тогда я буду зависеть от вас с этого момента, так что как насчет того, чтобы начать с поиска идеальной штаб-квартиры для этого?" - {Джулиан}
  
     
    "Предоставьте это мне, сэр Джулиан, мой друг занимается недвижимостью, я спрошу его, есть ли какие-нибудь здания на продажу." - {Джими Браун}
  
     
    "Хорошо, тогда я ухожу, это мой контактный номер, а это номер профессора Оука, вы можете связаться с любым из нас после того, как найдете подходящее место." - {Джулиан}
  
     
  Джими Браун берёт карточки и отдаёт их своей секретарше для безопасного хранения. Джулиан встаёт и выходит в сопровождении самого Джими. Когда они выходят, люди, видя их вместе, начинают интересоваться их отношениями, один - восходящая звезда, а другой - миллиардер.
  
     
  Джулиан едет обратно в Паллет Таун, чтобы сообщить эту новость профессору Оуку, и когда он добирается туда, то слышит, как профессор Оук разговаривает с кем-то по телефону.
  
     
    "Спасибо, Стив, ты сильно поможешь, я перезвоню тебе после подтверждения некоторых вещей." - {Профессор Оук}
  
     
    "Профессор, кто это был?" - {Джулиан}
  
     
    "О, Джулиан, после того, как ты ушёл, я решил связаться с несколькими моими друзьями, которые выращивают ягоды. Стив - один из них, и я рассказал ему о нашем плане, поэтому он согласился доставлять ягоды, необходимые для приготовления пищи для наших покемонов." - {Профессор Оук}
  
     
    "Это здорово, я пошёл и спросил Джими Брауна, и он также согласился инвестировать. Я дал ему вашу контактную информацию, чтобы он мог позвонить вам." - {Джулиан}
  
     
    "Хорошо, что ты подумал о том, чтобы начать своё дело. Я также благодарен тебе за то, что ты пригласил меня присоединиться. Ты знаешь, как трудно завершить мои исследования без денег, но теперь, если этот бизнес будет хорошо работать, то я смогу продолжить некоторые из моих заброшенных исследований." - {Профессор Оук}
  
     
    "Не нужно благодарить меня, профессор, мы оба извлекаем выгоду друг из друга, так что всё в порядке." - {Джулиан}
  
     
    "То, что ты сказал, правда, мы оба извлекаем выгоду друг из друга." - {Профессор Оук}
  
     
  После нескольких дней, Джими Браун позвонил, чтобы сказать, что нашёл идеальное здание, чтобы сделать из него штаб-квартиру, а также место для производства продуктов питания. Джулиан и профессор Оук пошли посмотреть на это место, и были им удовлетворены. Джими Браун начал вкладывать много денег в этот проект, он знал, что его коэффициент прибыли будет больше, чем убыток, поэтому он не колебался. Джулиан решил ввести его в Совет директоров с 10% акций компании, Джими был доволен этим, хотя 10% казались маленькими прямо сейчас, он знал, что его норма прибыли будет продолжать расти вместе с этой компанией. Профессор Оук получил 30% акций, а Джулиан - 50%.
  
     
  Вскоре они подписали контракт и провели некоторую юридическую работу, которая заняла месяц, благодаря связям Джими всё закончилось быстро. Несколько деловых партнеров Джими также инвестировали в эту компанию, услышав, что Джулиан и профессор Оук участвуют в ней. Они поделили оставшиеся 10% акций между собой. После всей юридической работы Джулиан раздал рецепт, и благодаря наблюдению профессора Оука ему не пришлось беспокоиться о том, что рецепт украдут.
  
     
  Джулиан наконец решил, что пришло время бросить вызов Элитной Четвёрке, чтобы его слава могла подняться, что также повысит известность его новой компании - JC. Производственный процесс всё ещё не начался, потому что им ещё нужно было импортировать огромные машины для производства еды из других регионов. Поэтому они застряли на ремонте зданий JC Корпорации.
  
     
  Прошло уже больше месяца с тех пор, как Джулиан выиграл Лигу, поэтому он провёл встречу с Советом директоров и рассказал им о своих планах бросить вызов Элитной Четвёрке. Они все поддержали это решение, поскольку знали, что если Джулиан победит всех четверых, то станет чемпионом, а быть чемпионом означает получить самое высокое положение в регионе. Если Джулиан станет чемпионом будет, то это будет самой большой возможностью для этой новой компании подняться.
  
     
  Джулиан в настоящее время направляется обратно к Пути Победы, чтобы встретиться с Чарльзом Гудшоу, поскольку именно он будет тем, кто сообщит Элитной Четвёрке о вызове. Они должны будут прибыть на Плато Индиго, чтобы сразиться с Джулианом.
  
     
  После путешествия в течение нескольких дней Джулиан наконец добирается до Пути Победы и идёт прямо в штаб-квартиру Комитета по конкуренции Лиги, чтобы встретиться с Чарльзом. По прибытию, его встретила секретарша, и она быстро сообщила с начальству о прибытии Джулиана.
  
     
  Секретарша повела Джулиана в зал заседаний, где он увидел Чарльза Гудшоу, сидящего на своём стуле и улыбающегося Джулиану. Парень прошёл вперёд, сел напротив него и начал говорить.
  
     
    "Мистер Гудшоу, я готов встретиться с ними лицом к лицу." - {Джулиан}
  
     
    "О, а я подумал, что ты не хочешь становиться чемпионом и уехал куда-то ещё." - {Чарльз Гудшоу}
  
     
    "Что касается этого, то даже если я одолею всех четверых, я не приму позицию чемпиона." - {Джулиан}
  
     
  Чарльз был удивлён таким ответом.
  
     
    "Почему?" - {Чарльз Гудшоу}
  
     
    "Ну, я всё ещё молод, и я хочу продолжать путешествовать, так что быть чемпионом - это действительно не моё." - {Джулиан}
  
     
    "Ааа... Я вижу и понимаю. Я знаю, что быть коронованным чемпионом региона - это очень трудная работа, и вы сможете получить отпуск только на несколько месяцев. Я понимаю ваше решение, но вы всё равно будете называться чемпионом после вашей победы, даже если вы этого не хотите." - {Чарльз Гудшоу}
  
     
    "Я знаю это, но просто называться им и быть одним из них - это совсем разные вещи, мне для счастья и этого хватит." - {Джулиан}
  
     
    "Я вижу, что вы уже определились со своим путём. Я не имею права вас останавливать. Я сообщу об этом Элитной Четвёрке и начну подготовку к боям." - {Чарльз Гудшоу}
  
     
    "Когда всё начнется?" - {Джулиан}
  
     
    "Вам не нужно беспокоиться об этом. В течение двух недель вся подготовка будет завершена. Мы также должны объявить об этом всему Канто, так что не торопитесь и тренируйтесь." - {Чарльз Гудшоу}
  
     
    "Спасибо, тогда я пойду." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан уходит оставив Чарльза Гудшоу одного в кабинете.
  
     
    ||Такой многообещающий молодой человек, я уверен, что он возьмёт весь мир штурмом.|| - {Чарльз Гудшоу}
  
     
  Джулиан решает вернуться и тренировать своих покемонов. Хоть он и уверен в победе над Элитной Четвёртой даже с текущей силой своих покемонов, но он не любит расслабляться.
  
     
  Вернувшись в Паллет Таун, Джулиан начинает тренироваться со своими покемонами.
  
     
  Инфернейп теперь тренируется с Хитраном, чтобы повысить уровень. Они оба всегда соревнуются и демонстрируют своё мастерство над огнём друг другу. Они не только близкие друзья, но также и соперники. Элективайр пытается освоить новый навык, о котором рассказал Джулиан. Этот навык довольно энергозатратный, но ущерб, нанесенный им, разрушительный. Гаярдос также начал тренировать свой контроль над стихией. Генгар сумел полностью контролировать энергию призрачного типа и теперь способен обретать контроль над ничего не подозревающими людьми. Другие покемоны также делают свою собственную специальную подготовку, чтобы увеличить мощь своих навыков, пока ждут дня наступления битвы.
  
     Глава 71: Ночь в лесу
  
     
  --|Глава 71: Ночь в лесу|--
  
     
  В данный момент Джулиан разговаривает с человеком в белом костюме возле лаборатории профессора Оука.
  
     
    "Сэр Джулиан, как вы и просили, этот дом ближайший к лаборатории профессора Оука. Он просторный, так что вам не придётся беспокоиться о гостях, а задний двор - это огромное свободное пространство, которое не принадлежит правительству или кому-то ещё, так что вы можете найти там много покемонов." - {Продавец}
  
     
    "Мне очень нравится это место, я его куплю." - {Джулиан}
  
     
    "Отличный выбор, сэр Джулиан, давайте вернёмся в наш офис, чтобы подписать некоторые юридические документы, и дом будет ваш." - {Продавец}
  
     
    "Отлично." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан пошёл с продавцом, чтобы сделать все необходимые процедуры и юридические работы, после того, как он всё закончил и заплатил цену, то вернулся в свой новый дом, который был пуст внутри.
  
     
    "Теперь мне нужно купить кое-какую мебель, а до тех пор мне придётся остаться в лаборатории." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан пошёл в лабораторию и обнаружил профессора Оука сидящим на диване и смотрящим телевизор. Как всегда он смотрел новостной канал "Канто Сейчас".
  
     
    "Комитет Лиги покемонов объявил, что победитель Лиги покемонов этого года Джулиан наконец-то решил сразиться с Элитной Четвёртой. Первая битва будет на стадионе Индиго. Джулиан будет сражаться против Лорелеи, которая является членом Элитной Четвёрки и экспертом по покемонам ледяного типа. Все места на этот матч уже забронированы. Все взволнованы этой битвой, интернет взорван спорами болельщиков о том, кто победит." - {Ведущий}
  
     
  Джулиан подходит к дивану и садится.
  
     
    "Как поживает твой новый дом?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Мне нравится это место, оно довольно просторное, а в задней части дома есть огромное поле. Мне не придётся беспокоиться о том, что моим покемонам негде остановиться." - {Джулиан}
  
     
    "Понятно. Так ты готов к своей следующей битве?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Да, полностью." - {Джулиан}
  
     
    "Ты помнишь тот ГС-бол, о котором я говорил?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Да, я помню, что вы хотели его получить. Если я прав, то он должен быть на Оранжевых островах." - {Джулиан}
  
     
    "Ну, сначала я думал попросить тебя, чтобы ты принёс его, но так как ты занят, то решил отправить Эша." - {Профессор Оук}
  
     
    "Понятно, это даст ему некоторый опыт." - {Джулиан}
  
     
    "Да, ты прав." - {Профессор Оук}
  
     
    "Профессор, тогда я отправлюсь в путь, мне нужно тренировать своих покемонов." - {Джулиан}
  
     
    "Конечно." - {Профессор Оук}
  
     
  Джулиан идёт по полю снаружи и вызывает Снорлакса из покебола. Снорлакс выходит, и Джулиана видит, что покемон всё ещё спит.
  
     
    ||Когда Снорлакс спит, он обычно игнорирует любой шум вокруг себя, поэтому, если я хочу заставить его сражаться в бою, то думаю, что должен использовать телепатию.|| - {Джулиан}
  
     
    "Снорлакс.» - {Джулиан}
  
     
  Снорлакс, который крепко спал, внезапно открывает глаза и зевает. Он протирает глаза, затем смотрит на Джулиана и машет ему рукой.
  
     
    ||Отлично, Снорлакс слушает меня, если я командую им телепатически, а теперь давай немного потренируемся.|| - {Джулиан}
  
     
    "Хорошо, Снорлакс, теперь, когда ты проснулся давай немного потренируемся и я дам тебе немного вкусной еды." - {Джулиан}
  
     
  Снорлакс внезапно встаёт на ноги и радостно прыгает вокруг, заставляя землю под ним дрожать. Джулиан в течение следующих нескольких часов тренируется со Снорлаксом и оставляет своих остальных покемонов заниматься своими собственными тренировками. Во время тренировки узы между Джулианом и Снорлаксом крепчают.
  
     
  После тренировки Джулиан даёт Снорлаксу наесться досыта, и в следующую секунду тот засыпает. Увидев это, Джулиан вздыхает и возвращается в свою комнату.
  
     
  Войдя в свою комнату, он слышит, как у него в голове раздается звуковой сигнал.
  
     
    ["Проект Мьюту" был модифицирован. Побочные эффекты, вызванные деградацией ДНК, устранить не удалось.]
  
     
    ||Почему же он провалился?|| - {Джулиан}
  
     
    [Извлечение одной ДНК и размножение её невозможно. Насильственное продолжение этого процесса приведёт к возможным побочным эффектам и не раскроет весь потенциал её родительских генов, именно поэтому Мьюту всегда страдает от эмоционального искажения, которое является фатальным недостатком.] 
  
     
    ||Похоже, что я вообще не могу помочь Мьюту. Ему лучше спрятаться от людей и особенно от Джованни. Я знаю, что он не откажется от Мьюту. Ну, я не буду вмешиваться в это на этот раз, так как уже знаю, что Джованни просто роет себе могилу, ища Мьюту.|| - {Джулиан}
  
     
    "Думаю, что завтра мне следует отправиться на Путь Победы." - {Джулиан}
  
     
  На следующий день Джулиан прощается с профессором Оуком и уезжает в Виридианский лес, на этот раз он хочет исследовать его ещё глубже.
  
     
  Джулиан прибывает в Виридианский лес и углубляется в него, чтобы найти там новых покемонов.
  
     
    ||В прошлый раз, когда я пришёл сюда, то нашел несколько покемонов, которые не являются уроженцами Канто. Давайте посмотрим, найду ли я что-то, что привлечет мой интерес.|| - {Джулиан}
  
     
  Проехав некоторое время, он добрался до той части леса, где сражался с Урсарингом. Парень огляделся и не нашёл его, похоже они сменили территорию, поэтому продолжал двигаться вперёд.
  
     
  Теперь Джулиан был разочарован, так как не нашёл никаких новых покемонов. Уже близились сумерки, поэтому он решил разбить лагерь прямо там. Он попросил своих покемонов разведать местность, чтобы убедиться, что это безопасно. После того, как покемоны подтвердили безопасность этого места он приступил к установке лагеря и приготовлению пищи.
  
     
  Пока он готовил себе еду, то вдруг почувствовал, что на него кто-то смотрит. Он обернулся и увидел пару горящих глаз, которые смотрели на него из кустов. Парень насторожился также, как и его покемоны. Внезапно существо внутри куста вытащило свою голову, и когда Джулиан увидел это, он почувствовал облегчение.
  
     
    "Мью, где ты был всё это время?" - {Джулиан}
  
     
  Оказывается это был Мью. Он вышел из кустов, и подплыл к Джулиану, и сел ему на плечо, глядя на еду, которую готовил Джулиан.
  
     
    "Я смотрю, ты пришел ко мне, потому что хочешь это съесть." - {Джулиан}
  
     
  Мью радостно закивал головой, а потом поплыл вокруг Джулиана.
  
     
    "Ты не можешь это съесть, потому что это моя еда. Вот возьми это, я приготовил их специально для тебя." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан достал пакет, наполненный маленькими кубиками, которые он сделал специально для Мью. Покемон понюхал их своим крошечным носом, и в следующую секунду он начал радостно есть. После еды он пошёл и поприветствовал других покемонов Джулиана. Они стали играть с друг с другом.
  
     
  Джулиан улыбнулся, увидев это, а затем поднял глаза к небу, чтобы увидеть, что звёзды уже погасли. Он отправился в свою палатку и лёг спать.
  
     Глава 72: Назад в Неизвестный Лес
  
     
  --|Глава 72: Назад в Неизвестный Лес|--
  
     
  Было раннее утро, и Джулиан всё ещё спал, но его сон длился недолго. Он был разбужен Мью, который использовал свой хвост, чтобы пощекотать нос парня и заставить его чихнуть. Джулиан чихнул и огляделся, так как всё ещё был в состоянии замешательства, но когда он увидел, что Мью смеется рядом, то смог догадаться, что произошло, и успокоился.
  
     
    "В чём дело, Мью?" - {Джулиан}
  
     
  Услышав Джулиана, Мью подплыл к нему и потянул за рукав, показав следовать за ним.
  
     
    "Ты хочешь, чтобы я пошёл за тобой?" - {Джулиан}
  
     
  Мью кивает головой, и его глаза ярко блестят.
  
     
    "Хорошо, подожди секунду, я соберусь." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан быстро привёл себя в порядок и последовал за Мью. Они шли всё глубже и глубже в лес, пока не достигли той части, где даже солнечный свет не мог проникнуть сквозь листья деревьев. Джулиан удивлялся, для чего Мью привёл его сюда. Внезапно он почувствовал, что прошёл через какой-то энергетический слой, и следующее, что он видит - огромные деревья, возвышающиеся к небу, теплый солнечный свет, бьющий ему в лицо, и большое количество духовной энергии в воздухе.
  
     
    ||Подожди, я был здесь! Это тот же самый лес, где я захватил Элекида, а также место, где я впервые почувствовал присутствие Мью. Я не думал, что приду сюда снова.|| - {Джулиан}
  
     
    "Мью, это твой дом?" - {Джулиан}
  
     
  Мью кивает, затем радостно парит вокруг Джулиана, и наконец садится ему на плечо. Джулиан делает глубокий вдох и вдыхает свежий воздух с духовной энергией, а затем выпускает всех своих покемонов наружу.
  
     
  Все они вышли и огляделись, они нашли это новое место очень приятным и симпатичным. Снорлакс в первый раз не спал, он начал осматриваться и наконец нашел густой куст, наполненный фруктами, и начал их есть. Джулиан покачал головой, увидев это. Его другие покемоны тоже начали оглядываться, самый возбужденный из них был Элективайр, так как он заметил, что это его дом.
  
     
    "Ладно, ребята, вы можете поиграть, но вернитесь сюда до вечера." - {Джулиан}
  
     
  Услышав, что Джулиан разрешил им прогуляться, они быстро разбежались по разным местам, Инфернейп, Хитран и Элективайр составили одну группу, Кабутопс, Генгар и Венузавр составили другую. Пиджеот улетел в небо. Гаярдос нашёл огромное озеро и нырнул глубоко вниз, а Снорлакс никуда не пошёл, так как был занят едой. В то время как крошечные покемоны пришли и начали играть вокруг него.
  
     
  Мью снова начал плыть и потянул Джулиана за рукав, он попросил его продолжать следовать за ним. Джулиан не беспокоился о своих покемонах, так как знал, что они достаточно сильны, чтобы защитить себя. В случае чего он мог легко найти каждого из покемонов, так как их связь действительно сильна, а с помощью его Вездесущей силы это было не так уж и трудно. Джулиан повернулся и увидел, что Снорлакс всё ещё ест.
  
     
    "Снорлакс, хочешь пойти?" - {Джулиан}
  
     
  Снорлакс поднял голову и посмотрел на Джулиана, потом на ягоды в его руке, и он встал перед дилеммой: пойти ли ему с Джулианом или остаться и съесть ещё. Джулиан видел это и смеялся над Снорлаксом. Парень знал, что Снорлакс любит и его, и покушать, так что выбор одного из двух будет для него трудным.
  
     
    "Хорошо, хорошо, тебе не нужно слишком много думать, просто сиди здесь и наслаждайся своим временем. Я пойду с Мью, если другие вернутся, скажи им, чтобы подождали." - {Джулиан}
  
     
  Снорлакс постучал в свою грудь, как будто говоря: "Не беспокойся об этом". Джулиан улыбается, видя это, а затем уходит, а Мью сидит у него на плече и указывает направление.
  
     
  Инфернейп, Хитран и Элективайр бродят по лесу, видя повсюду новые вещи.
  
     
    "Эй, Элективайр, я думал, ты знаешь дорогу.» - {Инфернейп}
  
     
  Инфернейп бросает вопросительный взгляд на Элективайра, поскольку он был тем, кто сказал им следовать за ним, ведь он знал всё в лесу, но фасад был сломан, Элективайр ничего не знал об этом месте.
  
     
    "Ха...Ха, я был так молод, когда был здесь, что, должно быть, забыл кое-что об этом месте...» - {Элективайр}
  
     
  Элективайр потирает затылок и неловко смеётся, он действительно смущён.
  
     
    "Позволь ему, Инфернейп, ты же знаешь, что он всегда доставляет неприятности с Генгаром. Слава Богу, что этого идиота здесь нет.» - {Хитран}
  
     
  Где-то чихает Генгар, думая, что он, должно быть, простудился.
  
     
    "Да, ты прав. Элективайр, не вызывай неприятности.» - {Инфернейп}
  
     
    "Что вы говорите?! Я причиняю неприятности?! Я не причинял неприятностей с самого своего рождения!» - {Элективайр}
  
     
    "Да, да, ты святой. Мы все знаем, что ты делаешь, если остаёшься наедине с Генгаром. Ты забыл, как вам обоим надрали задницу, когда вы пытались украсть Мега-камень Гаярдоса? Вам, ребята, повезло, что он легко обошёлся с вами в тот день.» - {Хитран}
  
     
    "Ха-ха, это была просто какая-то безобидная шутка, которую мы сделали. Брат Гаярдос просто разозлился на нас без всякой причины.» - {Элективайр}
  
     
    "Вы должны знать, что он очень дорожит этим камнем, если кто-то просто прикоснётся к нему, то он придет в ярость.» - {Инфернейп}
  
     
    "Не волнуйся, брат Инфернейп, я больше ничего такого не сделаю, обещаю.» - {Элективайр}
  
     
    "Просто не создавай сегодня проблем.» - {Инфернейп}
  
     
    "Не волнуйся об этом.» - Говорит Элективайр и идёт вперед, оставляя Инфернейпа и Хитрана позади.
  
     
  Они оба смотрят друг на друга и понимают, что Элективайр собирается причинить некоторые неприятности, поэтому быстро последовали за ним.
  
     
  Элективайр шёл вперёд, излучая вокруг себя атмосферу высокомерия. Маленькие покемоны, которые были ближе к нему, испуганно убегали. У Инфернейпа и Хитрана болела голова, видя это. Они специально сказали, чтобы он не причинял неприятностей, но теперь, видя, как Элективайр относится ко всем с высокомерием, они понимали, что беда придёт и укусит их. Пока они об этом думали, это произошло прямо у них на глазах.
  
     
  Вперёд вышла гадюка и преградила им путь.
  
     
    "Остановись прямо здесь! Как ты смеешь расхаживать на моей территории с таким высокомерием! Ты должно быть устал жить!» - {Севайпер}
  
     
  Он посмотрел на Инфернейпа и Хитрана, затем продолжил.
  
     
    "Забирай своих лакеев и убегай к себе домой!» - {Севайпер}
  
     
  Когда Инфернейп и Хитран услышали Севайпера, то были очень рассержены. Они подумывали просто уйти, но когда услышали, какие глупости Севайпер говорит, то решили просто проигнорировать и оставить его судьбу в руках Элективайра.
  
     
  Элективайр вопросительно посмотрел на этого змееподобного покемона перед собой. Он повернулся и посмотрел на Инфернейпа и Хитрана.
  
     
    "Братья, вы слышали, что сказал этот червь.» - {Элективайр}
  
     
  Инфернейп и Хитран не ответили, а просто закрыли глаза.
  
     
    "О, я понимаю, этот червь не заслуживает даже разговора с нами.] - {Элективайра}
  
     
  Элективайр тоже закрыл глаза и сел, совершенно не обращая внимания на Севайпера, потому что видел, что тот кипит от гнева.
  
     
    "Как ты смеешь издеваться надо мной на моей собственной территории, ты умрёшь!» - {Севайпер}
  
     
  Севайпер гневно ударил своим хвостом в сторону Элективайра, используя <Ядовитый хвост>. Элективайр почувствовал приближающуюся атаку и внезапно открыл глаза, он схватил хвост Севайпера чуть ниже лезвия.
  
     
    "Ты, крошечный червяк, как ты смеешь пытаться напасть на великолепного меня?!» - {Элективайр}
  
     
  Севайпер стал сильно потеть, когда почувствовал, что его хвост был раздавлен рукой Элективайра, а затем внезапно он получил ошеломляющий подарок. Элективайр ударил его <Электрошоком>. Глаза Севайпера выпучились, а смог начал выходить из его рта, и он упал на землю.
  
     
    "Он мёртв?» - {Элективайр}
  
     
    "Нет, он просто упал в обморок, но ему понадобится некоторое время, чтобы исцелиться после этого.» - {Хитран}
  
     
    "Ну что ж, пойдём, он это заслужил, назвав меня лакеем Элективайра] - {Инфернейп}
  
     
    "Да, поехали.» - {Хитран}
  
     
  Они оба ушли, оставив Элективайра, который проверяет Севайпера, тыча в него пальцем.
  
     
    "Эй, подождите меня!» - {Элективайр}
  
     
  Элективайр последовал за ними. Они исследовали ещё больше территорий этого Неизвестного леса.
  
     Глава 73: Принц?
  
     
  --|Глава 73: Принц?|--
  
     
  Инфернейп, Хитран и Элективайр бродили по лесу в поисках места для отдыха.
  
     
    "Ты идиот. Мы не должны были следовать за тобой, кто бы мог подумать, что ты обидишь группу Райхорна и Райдона. Хорошо, что мы позаботились о них.» - {Хитран}
  
     
  Инфернейп просто качает головой, он устал от Элективайра и теперь сомневается в том, что следует идти за ним.
  
     
    "Это они пытались назвать меня вонючим.» - {Элективайр}
  
     
    "Довольно. Я думаю, нам пора возвращаться.» - {Инфернейп}
  
     
    "Пойдём.» - {Хитран}
  
     
  Когда они уже собирались уходить, Элективайр вдруг что-то почувствовал.
  
     
    "Подождите.»- {Элективайр}
  
     
  Инфернейп и Хитран обернулись и посмотрели на Элективайра.
  
     
    "Что такое?» - {Инфернейп}
  
     
    "Следуйте за мной.» - {Элективайр}
  
     
  Элективайр не дал им ни единого шанса и помчался на север.
  
     
    "А сейчас что он задумал?» - {Хитран}
  
     
    "Не знаю, но давай последуем за ним. Я просто надеюсь, что там ничего глупого.» - {Инфернейп}
  
     
  Инфернейп и Хитран следовали за Элективайром около тридцати минут, и наконец прибыли к огромному лугу, на котором повсюду были посажены стальные столбы. Увидев сцену перед ними, Инфернейп и Хитран были очень удивлены.
  
     
    "Поток электричества в этой области очень силён, неудивительно, что Элективайр почувствовал это.» - {Хитран}
  
     
    "Эй, Элективайр, зачем ты нас сюда привёл?» - {Инфернейп}
  
     
  Элективайр обернулся, потёр затылок и неловко рассмеялся, глядя на них.
  
     
    "Ха..ха, я совсем забыл, это то самое место, где я рос некоторое время, пока не встретил мастера.» - {Элективайр}
  
     
    "А? Как ты мог забыть такую важную вещь?» - {Инфернейп}
  
     
    "Остынь, пойдём внутрь. Я познакомлю тебя с некоторыми из моих старых друзей.» - {Элективайр}
  
     
  Элективайр рванулся вперёд, за ним последовали Инфернейп и Хитран. Они увидели множество покемонов электрического типа, таких как Пичу, Магнемайт, Волторб, Марип, Электрайк, Шинкс и многие другие покемоны электрического типа и их развитые формы.
  
     
    "Я никогда не видел столько покемонов электрического типа сразу... Я даже не знаком с некоторыми из этих видов.» - {Хитран}
  
     
    "У меня также.» - {Инфернейп}
  
     
    "Вы можете найти всех покемонов электрического типа здесь.» - {Элективайр}
  
     
    "Подожди, почему я не вижу никого из твоего вида?» - {Инфернейп}
  
     
    "О, они находятся глубже, где электрический поток гораздо сильнее.» - {Элективайр}
  
     
    "Почему это?» - {Инфернейп}
  
     
    "Наш вид является самым сильным из электрического типа, так что мы заслуживаем этой привилегии.» - {Элективайр}
  
     
    "Так ты говоришь нам, что твой вид подобен знати в этой области?» - {Хитран}
  
     
    "Да?» - {Элективайр}
  
     
  Хитран и Инфернейп смотрят друг на друга, они чувствуют, как будто чего-то всё ещё не хватает. Они направляются вглубь области и находят даже ещё более большие стальные столбы на земле и конечные эволюции различных покемонов электрического типа, а затем внезапно Элективайр останавливается.
  
     
    "Ой, это же Люксрэй вон там.» - {Элективайр}
  
     
  Элективайр вдруг начинает махать рукой случайному Люксрэю, который ходит по району, похоже, он патрулирует этот район.
  
     
  Люксрэй поворачивается и видит огромного Элективайра, который машет ему. Люксрэй вдруг слегка вздрагивает. Элективайры находятся на вершине пирамиды в этой области. Поэтому быть позванным одним из них действительно страшно, он начинает вспоминать, кто этот Элективайр, но он не находит благородного Элективайра, похожего на этого.
  
     
    ||Кто бы это мог быть? Я не помню, чтобы видел этого покемона в этом районе, он с другой территории. О чёрт, я должен сообщить королю об этом!|| - {Люксрэй}
  
     
  Люксрэй пытается улизнуть, но к его несчастью, Элективайр уже был перед ним.
  
     
    "Йо, Люксрэй, что ты делаешь?» - {Элективайр}
  
     
    "Кто ты?» - {Люксрэй}
  
     
    "А, ты меня не помнишь? Разве не тебе было поручено присматривать за мной?» - {Элективайр}
  
     
  Люксрэй посмотрел на Элективайра и нахмурился, но что то мелькнуло у него в голове.
  
     
    "Подождите, это не может быть, вы третий принц?» - {Люксрэй}
  
     
    "Бинго! Ты помнишь меня! Чувак, почему ты выглядишь таким тощим? Ты плохо ешь?» - {Элективайр}
  
     
    ||Он принц...|| - {Инфернейп / Хитран}
  
     
  Они оба посмотрели друг на друга и поняли, что оба думают об одном и том же, поэтому пока решили помолчать.
  
     
    "Принц, вы вернулись! Вы внезапно убежали и я не смог найти вас. Из-за этого король выгнал меня из зоны ядра. Он даже думал, что король Магмортар похитил вас, поэтому он пошёл сражаться с ним, но узнал, что вас там нет.» - {Люксрэй}
  
     
    "О, это очень плохо... Тогда желаю тебе хорошего дня, а я пойду и встречусь с отцом.» - {Элективайр}
  
     
  Элективайр полностью игнорирует Люксрэя и уходит, оставляя его позади. Инфернейп и Хитран также следуют за Элективайром.
  
     
    "Эй, ты действительно принц?» - {Хитран}
  
     
    "Подождите, разве я вам не говорил, ребята?» - {Элективайр}
  
     
    "Нет, ты не говорил.» - {Хитран}
  
     
    "О, я, должно быть, забыл.» - {Элективайр}
  
     
  Инфернейп и Хитран сдаются и спокойно следуют за Элективайр в основную область этой территории.
  
     
    "Так скажи мне, как это место поддерживается?» - {Инфернейп}
  
     
    "Этот лес скрыт от внешнего мира, о котором я узнал после встречи с мастером. Покемоны, живущие здесь, находятся под властью сильнейших покемонов области. Как и это электрическое поле, есть также различные типы полей, и каждое поле управляется королём. Существует не только один конкретный тип поля, есть много электрических полей, таких же, как это, и они управляются другими королями.» - {Элективайр}
  
     
    "Понятно, поскольку люди здесь не живут, самый сильный покемон устанавливает правила для других.» - {Инфернейп}
  
     
    "О, мы здесь!» - {Элективайр}
  
     
  По прибытию они смогли почувствовать большое количество электричества вокруг этого района, это был действительно рай для покемонов электрических типа.
  
     
    "Эти столбы действительно раздражают, я должен их уничтожить...» - {Хитран}
  
     
  Поскольку Хитран является стальным типом, некоторые электрические разряды ударили по нему, правда они просто как щекотка для него, поэтому он игнорирует их, но они всё ещё действуют ему на нервы.
  
     
    "Я не думаю, что это хорошая идея.» - {Инфернейп}
  
     
  Когда они заходят внутрь покемоны, живущие здесь, быстро уходят с их пути после того, как увидели Элективайра. Некоторые Элекиды и Электабаззы смотрят на Элективайра с сомнением, так как никогда не видели этого Элективайра здесь. Они также замечают Инфернейпа и Хитрана позади, но не вмешивались, так как они были с Элективайром в конце концов.
  
     
    "Ха-ха, ничего не изменилось, всё выглядит точно так же.» - {Элективайр}
  
     
  Вскоре Элективайр появляется перед огромным столбом и пещерой рядом с ним. Поток электричества здесь был непрерывен. Элективайр идёт вперёд и видит Электабазза, сидящего возле столба и поглощающего электричество.
  
     
    "Второй брат, как дела?» - {Элективайр}
  
     
  Электабазз, который поглощал электричество, вдруг открыл глаза и посмотрел на этого огромного Элективайра, который машет ему рукой. Его первой мыслью было, что здесь находится какой-то король из другой области, но потом он вдруг почувствовал что-то похожее в этом Элективайре, и это поразило его.
  
     
    "Этого не может быть! Третий, как ты это сделал? Когда ты эволюционировал?» - {Электабазз}
  
     
  Когда он уже собирался ответить, в него внезапно ударила молния, но она не возымела никакого эффекта. Элективайр обернулся, чтобы увидеть Элективайра, который смотрел на него с опаской.
  
     
    "Первая сестра, почему ты меня ударила?» - {Элективайр}
  
     
  Элективайр, который ударил его, был шокирован его ответом. Она не думала, что он назовёт её сестрой. Она думала, что он был диким Элективайром, который пришёл бросить вызов её отцу за трон. Увидев своего брата перед этим огромным Элективайром, она испугалась и ударила его, чтобы привлечь его внимание на себя, чтобы её брат смог убежать.
  
     
    "Подождите, почему вы назвали меня сист... Подождите, этого не может быть! Т-т-третий ты...Ты теперь Элективайр... Как это вообще возможно?!» - {Сестра Элективайр}
  
     
  Увидев, что сестра узнала его, он уже собрался было объясниться, но его снова прервали. Две молнии ударили его, но всё также это не причинило ему никакой боли. Он обернулся и увидел двух Элективайров, яростно смотрящих на него.
  
     
    "Мама, папа, какого чёрта вы на меня нападаете?» - {Элективайр}
  
     
    ||Это какая-то драма?|| - {Инфернейп / Хитран} (Прим. 2Редакт.: У меня такой же вопрос.)
  
     
  Они оба посмотрели друг на друга и поняли мысли друг друга, и решили снова помолчать.
  
     
    "Сын, это ты?» - {Мать Элективайр}
  
     
    "Итак, теперь вы узнаёте меня после того, как ударили меня?!» - {Элективайр}
  
     
    "Как ты так быстро эволюционировал?» - {Отец Элективайр}
  
     
    "О, это мой мастер помогал и обучал меня всё больше и больше. Теперь я стал действительно сильным.» - {Элективайр}
  
     
    "Мастер?» - {Отец Элективайр}
  
     
    "Да, он поймал меня и обучил.» - {Элективайр}
  
     
    "Подожди. Тебя поймали и это был человек?» - {Отец Элективайр}
  
     
    "Да, почему ты спрашиваешь?» - {Элективайр}
  
     
  Отец Элективайр глубоко задумался, выслушав Элективира, а затем продолжил.
  
     
    "То есть ты отправился во внешний мир?» - {Отец Элективайр}
  
     
    "Да, внешний мир действительно интересен! Люди и покемоны живут в гармонии, они играют, сражаются и тренируются друг с другом.» - {Элективайр}
  
     
    "Кстати... Почему вы оба вдруг стали такими маленькими?» - {Элективайр}
  
     
    "Идиот, это не мы стали маленькими, а ты стал больше!» - {Отец Элективайр}
  
     
  Отец Элективайр игнорирует своего сына и думает о текущем сценарии, он понял, что произошло. Его сына забрал человек, который хорошо обучил его и превратил в могущественного Элективайра, затем он посмотрел на Хитрана и Инфернейпа. Он почувствовал, что они оба действительно могущественны, могущественнее, чем его сын.
  
     
    "Кто эти двое?» - {Отец Элективайр}
  
     
    "Эти двое - мои друзья, а также братья. Они также являются покемонами мастера.» - {Элективайр}
  
     
    ||Я вижу, они тоже покемоны того мастера. Похоже мой сын нашел идеального тренера.|| - {Отец Элективайр}
  
     
    "Сколько ещё вопросов ты им собираешься задавать? Заходите, у меня внутри есть свежие ягоды.» - {Мать Элективайр}
  
     
  Элективайр, Инфернейп и Хитран входят в пещеру вместе с семьей Элективайра и проводят с ними некоторое время.
  
     
    "Итак, вы здесь, чтобы занять моё место короля?» - {Отец Элективайр}
  
     
    "А? Нет, я просто пришёл навестить тебя. Я вернусь с мастером и буду путешествовать с ним. Я думаю, что ты должен сделать сестру новым правителем, если чувствуешь, что уже стар. Она достаточно сильна.» - {Элективайр}
  
     
    "Я не стар, и это всё ещё не самое подходящее время для твоей сестры, чтобы стать правителем. Ты сейчас вне игры, так что пока твой второй брат не эволюционирует, я буду править.» - {Отец Элективайр}
  
     
  Мать Элективайр также некоторое время общается с ним. Инфернейп и Хиран тоже присоединяются, когда члены семьи спрашивают их о Джулиане и других его покемонах. Время медленно проходит, и они решают вернуться назад.
  
     
    "Пойдём, хозяин ждёт.» - {Инфернейп}
  
     
    "Хорошо, тогда я пойду, возможно, это последний раз, когда мы видимся...» - {Элективайр}
  
     
    "Понимаю, теперь иди.» - {Отец Элективайр}
  
     
  Элективайр уходит с Хитраном и Инфернейпом. Семья Элективайра поняла, что сказал Элективайр, но не остановила его. Как только покемон вырастает, они либо заменяют позицию своего отца, либо переезжают на свою собственную территорию, поэтому они сказали своё последнее прощание.
  
     Глава 74: Яйцо?
  
     
  --|Глава 74: Яйцо?|--
  
     
  Теперь Джулиан оказывается в поле, заполненном цветами, которых он никогда раньше не видел. Они колышутся в том же направлении, в котором дует над ними ветер. Джулиан был заинтригован этими цветами, одни из них были огромными, другие маленькими, третьи выглядели так, как будто они были живыми и ходячими, а четвёртые оставались на месте, их лепестки двигались необычным образом.
  
     
     "Что это за место?" - {Джулиан}
  
     
  Джулиан смотрит на Мью, который сидит у него на плече и радостно покусывает свою еду. Слыша вопрос, покемон всплывает и начинает двигаться в направлении и жестом говорит следовать за ним. Джулиан тихо следует за Мью, пока тот ведёт его всё глубже и глубже в цветущее поле.
  
     
  Пройдя больше часа, они наконец остановились перед огромным озером. Парень никогда не видел такого огромного водоёма, который был так неподвижен, он простирался далеко за пределы его зрения. Джулиан был загипнотизирован, увидев это озеро, вода в этом озере настолько прозрачна, что он мог видеть дно этого озера и насколько оно глубоко. Он посмотрел вперёд и увидел маленький остров прямо в центре озера, но не это заинтриговало его, на этом острове было только одно дерево, и оно было огромным. Его листья были очень разные: зеленые, красные, оранжевые, жёлтые, а некоторые были сухими. Казалось, что каждый лист на этом дереве был в другом часовом поясе. Он чувствовал очень знакомую энергию, исходящую от этого дерева.
  
     
     ||Это Древо Начала... Нет... Это не так, из того, что я помню, Древо Начала не выглядело так. Это дерево полностью отличается от того, что показано в аниме. Почему я никогда не видел его раньше, что это за дерево и почему я чувствую какое-то знакомство с ним?|| - {Джулиан}
  
     
  У Джулиана не было ответа, поэтому он повернулся к Мью, чтобы найти ответ. Мью посмотрел на Джулиана, а затем продолжил идти к дереву.
  
     
     ||Похоже, мне придётся попасть на этот маленький остров, чтобы узнать, что это такое на самом деле.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан пошёл вперёд и коснулся пальцем поверхности воды, и к своему удивлению он обнаружил, что Вездесущая сила присутствует в воде. Он мог чувствовать каждую молекулу воды. Парень нырнул в воду и почувствовал, что Вездесущая сила медленно входит в контакт с его кожей и входит в его тело, он не чувствовал ничего другого. Джулиан пытался наблюдать это во время своей медитации, он знал, что Бог наложил на него ограничение, поэтому он думал, что наблюдения были ограничены. На этот раз он не пытался наблюдать это, Вездесущая сила автоматически пыталась войти в его тело. Он не возражал этому и поплыл к острову. По мере того как он плыл все дальше и дальше, он понял, что остров посреди озера вовсе не маленький, чем больше он приближался к нему, тем больше тот становился.
  
     
  Плывя и плывя, он наконец добирается до острова. Парень был смертельно уставшим, впервые после прихода в этот мир он чувствовал себя усталым. Он чувствовал, будто плыл целую вечность, но также чувствовал, что прошло только несколько минут. Джулиан понятия не имел, что с ним происходит, он поднялся на край острова и упал на траву, глубоко вздохнул и закрыл глаза. Парень медленно восстанавливал свою энергию, когда он открыл глаза, то обнаружил, что Мью на его груди смотрит на него с любопытством. Джулиан посмотрел на Мью и почувствовал что-то странное, а потом вдруг понял, что Мью перед ним был совсем другим, поменьше и совсем розовым. Совсем не такой, как тот, что следовал за ним, то был светло-розовым.
  
     
    ||Ещё один Мью?|| - {Джулиан}
  
     
  Пока он думал об этом, то почувствовал, как что-то прыгает вверх и вниз по его животу. Он мягко схватил Мью на груди и сел, чтобы найти другого Мью, который упал ему на колени из-за того, что парень внезапно сел. Джулиан был теперь ещё более потрясён, обнаружив ещё одного Мью, который не был тем, который следовал за ним. Мью на его коленях тоже был меньше и полностью розовым, как и тот, которого он держит в руке. Мью на его коленях взлетел, сел ему на плечо и уткнулся носом в его щеки. Джулиан вдруг почувствовал что-то, он почувствовал, как будто многие пары глаз уставились на него.
  
     
    ||Этого не может быть... Ведь так?|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан быстро обернулся и обнаружил, что на него отовсюду смотрят Мью. Их было так много, что он даже не мог сосчитать, одни были рядом с ним, другие смотрели на него издалека, некоторые висели на таинственном дереве, но все они были смотрели на него с любопытством.
  
     
  Джулиан был ошеломлён этим зрелищем, он никогда не думал, что увидит столько Мью в одном месте одновременно.
  
     
    ||Что, чёрт возьми, происходит? Я сплю или всё это на самом деле реально?|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан потер глаза, но всё ещё чувствовал на себе пристальный взгляд этих Мью.
  
     
    ||Похоже, это реально...|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан медленно поднялся и посмотрел на это дерево перед собой, он никогда не видел такого огромного дерева за всю свою жизнь. Он посмотрел вверх и обнаружил, что падает назад, так как он даже не мог видеть, насколько высоким было это дерево на самом деле, он видел только листья другого цвета, блестящие на вершине.
  
     
  Он снова поднялся на ноги и подошёл к дереву, к нему стали приближаться и соседние Мью. Вскоре многие начали знакомиться с ним. Один уселся на его плече, один на голове, ещё один ухватился за спину, другой за грудь.
  
     
  Джулиан не возражал против всех этих милых маленьких покемонов, висящих на нём. Он улыбался, видя, что у них нет даже небольшого чувства неуверенности по отношении к нему. Парень двинулся вперёд, он наконец нашел Мью, который привел его сюда, покемон приблизился к Джулиану и сел на его плечо, разделяя его с другим.
  
     
  Джулиан подошёл к дереву и дотронулся до него рукой, вдруг парня тряхнуло, и он наконец нашёл ответ.
  
     
    ||Так это действительно была Вездесущая сила... В отличие от воды это дерево полностью сделано из неё... Его корни, кора и листья, всё состоит из Вездесущей силы, поэтому я чувствовал, что оно мне знакомо, в отличие от воды, которая только содержала её.|| - {Джулиан}
  
     
  Но он нашёл только одну часть своего ответа, он всё ещё не знал, что это за дерево. Джулиан посмотрел на Мью и решил поговорить с ним. Он ещё никогда не говорил с Мью телепатически, так как их взаимодействие было коротким, и они хорошо понимали друг друга, ничего не говоря.
  
     
    "Мью, потрудился объяснить, что это за дерево.» - {Джулиан}
  
     
  Мью, который делил свой кубик еды со своим товарищем Мью, внезапно удивился, услышав голос Джулиана в своей голове.
  
     
    "Вааааа! Ты можешь так со мной разговаривать! Я столько раз пытался поговорить с тобой, но мне это никогда не удавалось, потому что я всегда был заблокирован...» - {Мью}
  
     
    "Я вижу, должно быть это из-за Вездесущей силы.» - {Джулиан}
  
     
    "Весдушей силы?» - {Мью}
  
     
    "Не Весдушей, а Вездесущей. Я думал, ты знаешь об этом.» - {Джулиан}
  
     
    "Я знаю только о её существовании и о том, что она также является источником нашего существования, поэтому она называется Вездесущей.» - {Мью}
  
     
  Затем Мью внезапно начал разговаривать со своими собратьями по виду, и вскоре один за другим все начали радостно передвигаться, мьюкая повсюду. 
  
     
  "Весушеия, Весушеия, Весушеия сила!» - {Мьюкание всех Мью} (Прим. 2Редакт.: Да, так и должно быть. Они не могут правильно выговорить слово.)
  
     
  Они были очень счастливы, зная название того, что было причиной их происхождения. Если бы Джулиан знал, что значит всё это мьюканье, у него бы разболелась голова.
  
     
  Видя, как Мью радостно танцуют вокруг, Джулиан улыбнулся, а затем продолжил задавать Мью свой вопрос.
  
     
    "Мью, я не получил ответа.» - {Джулиан}
  
     
  Мью внезапно остановился и начал объяснять Джулиану, в чём дело. 
  
     
    "Это дерево - Древо пространства и времени, оно было создано Изначальным, а затем благословлено его творениями Диалгой и Палкией. Это Древо также является источником для поддержания пространства и времени всей Вселенной, и мы являемся его хранителями.» - {Мью}
  
     
    ||Древо пространства и времени...|| - {Джулиан}
  
     
    "Да, теперь мы знаем, что дерево создано Весдушей силой, и мы очень счастливы. Я начал следовать за тобой, потому что от тебя исходило то же самое присутствие, что и у Древа пространства и времени, и я был прав.» - {Мью}
  
     
    "У меня есть вопрос. Связано ли это Древо с Древом Начала?» - {Джулиан}
  
     
    "Да, в некотором смысле. Выживание Древа Начала зависит от Мью. Раз в 500 лет мы берем яйцо нашего вида и сплавляем его с Древом Начала, чтобы, когда оно вылупится, появившийся Мью защищал Древо. После 500 лет охраны он вернется на это место, а на его замену отнесут новое яйцо Мью.» - {Мью}
  
     
    "Понял.» - {Джулиан}
  
     
    "Когда-то я был стражем Древа Начала» - С гордостью говорит Мью, похлопывая себя по маленькой груди. Быть хранителем Древа Начала - очень важная задача для их вида.
  
     
  Мью выглядел очень счастливым, и он начал играть со своими друзьями. Джулиан тоже сел и расслабился, так как ему было очень приятно на этом острове. Он даже почувствовал небольшой соблазн остаться здесь, но его мечта важнее, чем любое искушение. Джулиан остался играть с маленькими Мью. Они внезапно приходили и мешали его медитации, так что у него не было выбора, кроме как играть с ними. Он чувствовал себя очень странно, оставаясь в этом месте, хотя он провел здесь так много времени, он всё ещё чувствовал, что прошло всего несколько минут.
  
     
    ||Время и пространство вокруг нас такие странные, что даже листья дерева страдают от них. Диалга и Палкия действительно страшны.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан наконец решает уйти, так как беспокоится о других своих покемонах. Он повернулся к Мью.
  
     
    "Мью, я думаю мне пора идти.» - {Джулиан}
  
     
    "Мьюююю, не уходи так рано, я хочу поиграть побольше!» - {Мью}
  
     
    "Ну, мы можем поиграть в следующий раз, мои покемоны, наверное, уже ждут меня.» - {Джулиан}
  
     
    "Ладно... Подожди, у меня есть кое-что для тебя.» - {Мью}
  
     
  Джулиан задумался, что такого Мью хочет дать ему, поэтому он молча ждёт. Мью входит в дерево и исчезает, а спустя некоторое время он выходит из дерева с маленьким синим яйцом покемона. Он поворачивается и говорит что-то другим Мью, затем вдруг все Мью начинают разговаривать друг с другом, а затем начинают радостно кивать.
  
     
  Мью подплывает к Джулиану и протягивает ему маленькое голубое яйцо.
  
     
    "Яйцо?» - {Джулиан}
  
     
    "Это особенное яйцо, и мы все хотим, чтобы ты позаботился о нём и хорошо его вырастил.» - {Мью}
  
     
  Джулиан смотрит на всех Мью, и они радостно кивают ему.
  
     
    "Если ты так говоришь, тогда я хорошо позабочусь о нём.» - {Джулиан}
  
     
    "Тогда мы расстанемся здесь, я могу прийти и навестить тебя, но не знаю, когда это будет.» - {Мью}
  
     
  Джулиан кивает и накрывает яйцо теплой тканью, вливает в него свою Вездесущую силу и кладёт его в сумку. Парень поворачивается и начинает уходить, вдруг он оказывается в совершенно другом месте. Он быстро понимает, что больше не находится рядом с Древом пространства и времени. Парень быстро нашёл путь назад и увидел Снорлакса спящим, в то время как маленькие покемоны играли на его животе. Видя это, Джулиан смеётся, он обнаружил, что прошло совсем немного времени, и решает подождать, пока его покемоны вернутся.
  
     Глава 75: Лорелея
  
     
  --|Глава 75: Лорелея|--
  
     
  Вот-вот наступят сумерки, и покемоны Джулиана вернулись, они едят и ждут сумерек, чтобы выбраться из этого мистического леса. Покемоны рассказали Джулиану о своём опыте в этом лесу, он также был удивлён, узнав о семье Элективайра.
  
     
  Он также узнал, что Генгар прокрался в дом короля травяного района, который был Тортеррой, украл все его ягоды и отдал их Венузавру. Венузавр исследовал травяное пространство, когда Тортерра нашёл его со всеми его ягодами и он напал на Венузавра. Разумеется Венузавр победил в этой битве, в то время как Генгар спокойно наблюдал за их сражением, поедая украденные ягоды, как будто он смотрел какое-то шоу.
  
     
  После этого Венузавр преследовал Генгара по всему лесу, чтобы наказать его за это действие, но Генгар был слишком хитер для Венузавра. Когда Джулиан услышал это, то не знал, смеяться ему или плакать над озорством Генгара.
  
     
  Вскоре небо стало оранжевым от заходящего солнца и они все телепортировались обратно в Виридианский лес рядом с их лагерем. Джулиан посмотрел на небо и обнаружил что солнце уже встаёт, они провели весь день внутри мифического леса.
  
     
    ||Этот лес действительно странный, время в нём течёт очень запутанно.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан решил поторопиться и направиться к Пути Победы для своей следующей битвы.
  
     
  На следующий день, когда он прибыл до места назначения, то увидел, что знамёна рядом с улицей уже были развешаны, на них были фотографии его и Лорелеи с несколькими их покемонами. Баннер был выполнен кричащим, и многие смотрели на него с предвкушением.
  
     
  Джулиан не стал долго раздумывать и направился прямо к штаб-квартире Комитета по соревнованиям Лиги Канто. По прибытию туда, администратор сказал ему, что они уже забронировали для него номер в отеле рядом со стадионом Индиго. Он получил ключ-карту и пошёл в сторону стадиона Индиго. Парень прибыл в отель, указанный на ключ-карте, и нашёл свой номер, чтобы отдохнуть. Отдохнув некоторое время, он решил прогуляться.
  
     
  Джулиан подъехал к стадиону и решил зайти. Зайдя внутрь он поднялся по лестнице, сел и посмотрел на арену. Он заметил, что механизм на поле боя был изменён.
  
     
    ||Похоже, что это будет ледяная арена.|| - {Джулиан}
  
     
  Он задавался вопросом, кого он пошлёт сражаться с Элитной Четвёркой, внезапно он услышал шаги с другой стороны стадиона. Его 5 чувств были обострены сильнее, чем даже у некоторых покемонов, поэтому он легко заметил эти шаги, идущие с другой стороны стадиона. Парень поднял глаза и увидел входящую женщину. У неё были фиолетовые волосы, очки, красный топ под синим жакетом и черная юбка-карандаш.
  
     
   
  
     
  Увидев эту женщину, Джулиан узнал её, это была Лорелея, член Элитной Четвёрки, а также его следующий противник. Лорелея тоже заметила Джулиана и серьезно посмотрела на него, она знала, что он не был слабаком. Они долго смотрели друг на друга, как будто это было соревнование в гляделки. Джулиан наконец закрыл глаза и лег на спину, игнорируя её.
  
     
  Лорелея была довольна, увидев, что Джулиан отступил, она думала, что одержала верх в их первом общении, но она не знала, что ему просто было скучно смотреть на неё в течение долгого времени, поэтому он закрыл глаза.
  
     
  Она покинула стадион после осмотра поля боя, оставив парня одного.
  
     
  Джулиан вернулся в свою комнату и стал просматривать данные о Лорелеи и несколько её прошлых сражений.
  
     
    ||Выглядит так, будто у неё есть только пять покемонов. Во всех матчах, которые я смотрел, она использовала только этих пятерых покемонов: Дьюгонг, Клойстер, Слоубро, Джинкс и Лапрас. Все они ледяные, за исключением Слоубро. Команду, в основном состоящею из ледяного типа, легко может одолеть опытный тренер электрического типа. Она действительно должна рассмотреть возможность добавления покемона земного или каменного типов в свою команду. Я просто надеюсь, что она сможет сразиться с Элективайром.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан уже собирался выключить компьютер, когда ему позвонил профессор Оук.
  
     
    "Профессор?" - {Джулиан}
  
     
    "Джулиан, я буду там, чтобы подбодрить тебя на твоём матче!" - {Профессор Оук}
  
     
    "Ты не должен. Ты должно быть занят всей этой работой для нашей компании." - {Джулиан}
  
     
    "Не волнуйтесь об этом, вся подготовка уже сделана. Мы только ждём, когда будут установлены машины и отремонтировано рабочее место, после чего начнётся производство." - {Профессор Оук}
  
     
    "Понятно, я не ожидал, что всё пройдет так гладко." - {Джулиан}
  
     
    "Ну, Джими творил свою магию. У него много связей, так что это было возможно." - {Профессор Оук}
  
     
    "Это здорово." - {Джулиан}
  
     
    "Также Дейзи передала тебе привет, она сказала, что ты должен выиграть у Элитной Четвёрки." - {Профессор Оук}
  
     
    "Дейзи? Скажи ей, что я обязательно выиграю." - {Джулиан}
  
     
    "Хорошо, тогда я буду там до твоего матча." - {Профессор Оук}
  
     
  Джулиан решил закончить день и пошёл спать. В течение следующих нескольких дней он просто заставлял своих покемонов делать некоторые легкие тренировки. Парень не хотел, чтобы его покемоны переусердствовали перед битвой.
  
     Глава 76: Элитная Четверка
  
     
  --|Глава 76: Элитная Четвёрка|--
  
     
  Джулиан сидит в приёмной, а рядом с ним - профессор Оук.
  
     
    "Как ты себя чувствуешь? Сегодня тот день, когда ты собираешься встретиться с одним из Элитной Четвёрки, ты нервничаешь?" - {Профессор Оук}
  
     
    "Вовсе нет, я чувствую себя довольно взволнованным. Лорелея является членом Элитной Четвёрки, поэтому я не буду недооценивать её. Хотя её команда не самая лучшая, когда дело доходит до стратегических сражений." - {Джулиан}
  
     
    "Понимаю. Я предполагаю, что ты используешь Элективайра в качестве твоей главной силы для этой битвы." - {Профессор Оук}
  
     
    "Да, поскольку у него самое большое преимущество против её команды, но он не будет сражаться со всей командой." - {Джулиан}
  
     
    "Я подожду и посмотрю, что ты будешь делать." - {Профессор Оук}
  
     
  Профессор Оук встаёт со стула и уходит, оставив Джулиана одного. Он достаёт из сумки три покебола и смотрит на них.
  
     
    "Вы трое будете звёздами дня." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан улыбается, вешает покеболы на пояс и ждёт сигнала. Он уже слышал, как толпа кричит из всех сил, ожидая этой битвы.
  
     
  В приёмную входит мужчина и сообщает Джулиану о начале.
  
     
    "Тренер Джулиан, будьте готовы, объявление начнется через минуту." - {Мужчина}
  
     
  Джулиан кивает, встаёт со своего места и идёт к двери, ведущей на поле битвы, где он будет сражаться сегодня, ожидая, пока диктор начнёт говорить.
  
     
    "Дамы и господа, сегодня тот день, которого ждал весь Канто, сегодня победитель Лиги Индиго этого года Джулиан бросает вызов члену Элитной Четвёрки!" - {Диктор}
  
     
  Услышав своё имя, Джулиан начинает входить. Когда он входит в поле зрения всех присутствующих на стадионе Индиго, то они начинают выкрикивать его имя и поддерживать его. Джулиан идёт к арене и видит огромную арену, покрытую льдом, на поле также присутствуют ледяные валуны.
  
     
  Посмотрев на поле боя, Джулиан кивает, как он и ожидал с самого начала.
  
     
    ||Похоже, мне нужно будет избавиться от льда.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан молча ждёт, когда толпа прекратит гудеть и диктор снова начнёт своё объявление.
  
     
    "Это был отличный приём для нашего претендента Джулиана. Теперь пришло время представить его соперницу. Она является экспертом по покемонам ледяного типа и членом Элитной Четвёрки Канто, представляю Лорелею!" - {Диктор}
  
     
  Когда диктор объявляет её имя, Лорелея выходит на арену. Она смотрит на толпу и машет им рукой, а потом идёт вперёд, смотря на Джулиана и ухмыляясь.
  
     
    "Джулиан, это наша вторая и последняя встреча, после этого матча твоя восходящая слава рухнет, а ты будешь забыт." - {Лорелея}
  
     
  Джулиан ухмыляется, услышав Лорелею, он ясно видит её намерения спровоцировать его, но это бесполезно.
  
     
    "Я согласен с тем, что ты сказала, но только наполовину. То, что это будет наша вторая и последняя встреча, правда. А то, что я проигрываю эту битву, нет. Надо сказать, ты совсем бредишь." - {Джулиан}
  
     
  Увидев, что её попытка спровоцировать соперника потерпела неудачу, и будучи осмеянной им, она вспыхнула, но довольно быстро пришла в себя. Она знала, что Джулиан тоже пытается спровоцировать её, поэтому она не может ослабить бдительность.
  
     
    "Не понравилось то, что ты услышала?" - {Джулиан}
  
     
    "Хмпф, если бы эти глупые комментарии могли достать меня, я бы не была членом Элитной Четвёрки." - {Лорелея}
  
     
    "Ну, этого следовало ожидать, иначе я был бы очень разочарован." - {Джулиан}
  
     
  Говоря это, Джулиан ухмыльнулся и разочарованно покачал головой. На этот раз Лорелея действительно была готова взорваться, но ей каким-то образом удалось успокоиться. Она посмотрела на Джулиана и увидела, что он улыбается ей, девушка знала, что он играет с ней, и теперь она была более решительно настроена победить его.
  
     
  В неизвестной им в большой комнате, украшенной красивыми обоями и картинами, с огромным обеденным столом посередине, три человека сидели на своих стульях и смотрели на огромный телевизор перед ними. Первым был мужчина с хорошо сложенным громоздким загорелым телом и колючими черными волосами, он был одет только в белые брюки, подвязанные чёрным поясом.
  
     
  Вторая - невысокая старушка со светлыми волосами, одетая в пурпурное платье и держащая в руке посох.
  
     
   
  
     
  Последним был высокий мужчина с колючими темно-розовыми волосами, одетый в красно-черную одежду и с накидкой на спине.
  
     
   
  
     
  Это были остальные члены Элитной Четвёрки - Бруно, Агата и Ланц. Они внимательно смотрели на экран, на котором были изображены Джулиан и Лорелея, а также их взаимодействие.
  
     
    "Малыш Ланц, как ты думаешь, кто победит?" - {Агата}
  
     
    "Понятия не имею. Я знаю, как сражается Лорелея, но этот парень Джулиан полон загадок, все его сражения это совершенно другой стиль боя. Похоже, он придумывает стратегию на ходу. С такими тренерами труднее всего иметь дело." - {Ланц}
  
     
    "Ха-ха-ха, кого волнует, как он сражается, я просто хочу сразиться с сильным противником, поэтому надеюсь, что он не проиграет эту битву." - {Бруно}
  
     
  Агата смотрит на них и молчит, потом снова смотрит на экран и щурит глаза.
  
     
    "Выглядит так, будто Лорелея уже потерялась. Он уже забрался ей в голову, а она даже не осознала этого. Я просто надеюсь, что она сможет выбраться из этой паутины, которая уже опутала ее." - {Агата}
  
     
  Агата смотрит то на Бруно, то на Ланца.
  
     
    ||Лорелея явно не идеальный противник для Джулиана. Бруно может иметь больше шансов против него, поскольку он заботится только о сражении. Ланц, с другой стороны, обладает большим мужеством и решимостью, и с этим он преодолел все препятствия, с которыми столкнулся, но будет ли этого достаточно?|| - {Агата}
  
     
  Затем она снова смотрит на Джулиана, который улыбается Лорелеи.
  
     
    ||Джулиан, какой страшный ребёнок...Похоже, мне придется быть более серьёзной, чем раньше.|| - {Агата}
  
     
  Вернёмся на стадион. 
  
     
  Лорелея ошеломленно смотрит на улыбающегося ей Джулиана, она в замешательстве, так как совершенно не может понять своего противника, а кроме того, ей кажется, что Джулиан видит её насквозь. Она уже начинает сомневаться в себе.
  
     
  Пока Лорелея обдумывала стратегию, пришёл судья, держа в руке два флага - красный и синий.
  
     
    "Эта битва покемонов будет пять на пять, как того требует член Элитной Четвёрки Лорелея. Оба тренера имеют право заменять своих покемонов во время битвы. Человек, все покемоны которого больше не способны продолжать бой, проигрывает." - {Судья}
  
     
  Джулиан и Лорелея кивают, слушая правила.
  
     
    "Тренер Джулиан, готовы?" - {Судья}
  
     
    "Да." - {Джулиан}
  
     
    "Лорелея, член Элитной Четвёрки, готовы?" - {Судья}
  
     
    "Да." - {Лорелея}
  
     
    "Тогда пусть начнётся битва!" - {Судья}
  
     
  Судья машет двумя флажками, указывая на начало матча, и толпа держится за свои места.
  
     
    "Поскольку всё идёт в мою пользу, я дам тебе шанс пойдя первой." - {Лорелея}
  
     
    "С удовольствием приму его." - {Джулиан}
  
     
    "Давай, Клойстер!" - {Лорелея}
  
     
    ||Она выбрала Клойстера, сразу идёт в защиту...|| - {Джулиан}
  
     
    "Вперёд, Элективайр!" - {Джулиан}
  
     
  Клойстер и Элективайр выходят на поле боя, глядя друг на друга, и ожидая команды своих тренеров.
  
     Глава 77: Джулиан против Лорелеи (1)
  
     
  --|Глава 77: Джулиан против Лорелеи (1)|--
  
     
    "Покемоны, которые начнут эту битву - это Элективайр и Клойстер. Похоже, что Лорелея находится в невыгодном положении." - {Диктор}
  
     
    "Ты действительно собираешься использовать Элективайра с самого начала, а я подумала, что ты собираешься сохранить его напоследок." - {Лорелея}
  
     
    "Ну, Элективайр очень любит играть, поэтому я думаю, что заставлять его ждать нехорошо." - {Джулиан}
  
     
    "Хмпф, твоё типовое преимущество совершенно бесполезно против меня." - {Лорелея}
  
     
    "Мы ещё посмотрим." - {Джулиан}
  
     
    "Клойстер, используй <Осколки льда>." - {Лорелея}
  
     
  Клойстер посылает множество <Осколков льда> в Элективайра, каждый из них летит на полной скорости и очень острый.
  
     
    "Уничтожь их." - {Джулиан}
  
     
  Элективайр посылает широкую область разряда и разрывает каждый осколок на куски.
  
     
    "<Грозовая волна>." - {Джулиан}
  
     
  <Грозовая волна> Элективайра посылает искры повсюду, и Клойстер оказывается парализованным, по всему его телу искрится электричество.
  
     
  Лорелея, видя, что её Клойстер парализован, скрипнула зубами и позвала покемона обратно.
  
     
    "Возвращайся, Клойстер." - {Лорелея}
  
     
    "Что, уже так рано решила переключиться?" - {Джулиан}
  
     
    "Это не твоя забота." - {Лорелея}
  
     
    "Как скажешь." - {Джулиан}
  
     
    "Иди, Джинкс." - {Лорелея}
  
     
    ||Похоже, что она хочет устранить Элективайра как можно скорее. Ну, давайте посмотрим, как она собирается это сделать.|| - {Джулиан}
  
     
    "Джинкс, используй <Ледяной луч>." - {Лорелея}
  
     
    "Отрази его <Ударом молнии>." - {Джулиан}
  
     
  Две атаки сталкиваются, создавая взрывы и ударную волну.
  
     
    "Сейчас <Песня смерти>." - {Лорелея}
  
     
    ||Дерьмо!|| - {Джулиан}
  
     
    "Электрайк, назад!" - Быстро отзывает покемона Джулиан.
  
     
    "Хи-хи, кто бы мог подумать, что ты отступишь." - {Лорелея}
  
     
    "Только идиот встретиться лицом к лицу с <Песней смерти>." - {Джулиан}
  
     
    "Похоже, что Джулиан отозвал Элективайра точно вовремя. Если бы Джинкс смогла исполнить эту <Песню смерти>, то мы бы увидели, как Элективайр упал бы в обморок через несколько секунд." - {Диктор}
  
     
    ||Кто бы мог подумать, что Джинкс может использовать <Песню смерти>. Мне нужно её устранить, Ну, похоже, пришло его время.|| - {Джулиан}
  
     
    "Снорлакс." - {Джулиан}
  
     
  Снорлакс входит в бой спящим и падает на ледяное поле, оставляя за собой несколько трещин.
  
     
    "<Лунатизм>.» - {Джулиан}
  
     
  Как только Джулиан послал телепатическое сообщение, Снорлакс сел прямо, но он всё ещё спал.
  
     
    "Это первый раз, когда мы видим нового покемона Джулиана, и это Снорлакс!" - {Диктор}
  
     
    "Хмф, ты думаешь, что сон может помочь вам избежать <Песни смерти> Джинкс?" - {Лорелея}
  
     
    "Иди и попробуй." - {Джулиан}
  
     
    "Как хочешь, смотри не сглазь. Используй <Песню смерти>." - {Лорелея}
  
     
  Джинкс начинает петь, а Лорелея ждёт когда Снорлакс упадёт в обморок, но, к её удивлению, Снорлакс всё ещё спит, сидя неподвижно и не теряя сознания.
  
     
    "Что происходит?" - {Лорелея}
  
     
    "Ну, видишь ли, когда мой Снорлакс спит, то он игнорирует все виды звуков. Можно сказать, что он временно глохнет во время сна, так что твоя <Песня смерти> совершенно бесполезна." - {Джулиан}
  
     
  Лорелея стискивает зубы, а потом говорит Джулиану: "Если Снорлакс не слышит тебя, значит, он не может сражаться!"
  
     
    ||Ну, это была одна из моих проблем, когда я узнал, что бесполезно использовать разговор во время сна на Снорлаксе, так как он вообще ничего не слышит.|| - {Джулиан}
  
     
    "Ты уверена?" - {Джулиан}
  
     
  Как только Джулиан сказал это, Снорлакс, который спал, внезапно встал, но его глаза были всё ещё закрыты. Затем он внезапно вдохнул воздух в рот, и в следующую секунду огромный <Гиперлуч> был послан в сторону Джинкс. Лорелея даже не поняла, что произошло, но её Джинкс была найдена посаженной глубоко в стены позади неё, при этом полностью потеряв сознание. На земле остался разрушительный след, когда дым развеялся то стало видно, что половина льда на поле боя полностью исчезла.
  
     
  Весь стадион сидел без единого звука, все они были совершенно ошеломлены мощью этого <Гиперлуча>.
  
     
    ||Ответ на моё беспокойство был таков: телепатия всё ещё работала, с её помощью можно было разговаривать с ним даже во сне.|| - {Джулиан}
  
     
  Лорелея была ошеломлена, она даже не поняла, что произошло, она только на секунду почувствовала сильное давление рядом с собой, а затем она увидела опустошенное поле боя, а её Джинкс нигде не было видно. Она обернулась и увидела огромный кратер на стене, и её Джинкс был прямо посередине кратера.
  
     
  Внутри незнакомой комнаты оставшееся члены Элитной Четвёрки были совершенно ошеломлены увиденным.
  
     
    "Какое чудовище, этот Снорлакс должен быть вне закона..." - {Бруно}
  
     
    "Я думаю, что даже мой Драконайт не выдержит этого..." - {Ланц}
  
     
  Агата была единственной, кто нахмурился.
  
     
    ||Почему этот Снорлакс внезапно напал? Судя по тому, что я видела, Джулиан не отдавал никаких приказов...|| - {Агата}
  
     
  Вернёмся на стадион. 
  
     
  Лорелея зовёт обратно свою Джинкс в её покебол.
  
     
  Судья тоже выходит из транса и быстро объявляет: "Джинкс не может продолжать бой, Снорлакс побеждает!" 
  
     
  Толпа тоже очухалась и пришла в возбуждение, а Снорлакс всё ещё крепко спал.
  
     
    ||Всё закончилось за одну секунду... Думаю, что мне не следовало использовать его... Это перебор.|| - {Джулиан}
  
     
    "Снорлакс, возвращайся." - {Джулиан}
  
     
    "Похоже, Джулиан отзывает Снорлакса, что он собирается делать?" - {Диктор}
  
     
  Лорелея тоже приходит в себя и смотрит на Джулиана.
  
     
    ||Почему он так быстро отзывает его? Почему я думаю, что он мог запросто победить всю мою команду?|| - {Лорелея}
  
     
  Лорелея теперь полностью отказалась от этой битвы, и она этого вообще не осознавала. Девушка вызвала своего следующего покемона.
  
     
    "В бой, Дьюгонг." - {Лорелея}
  
     
    "Инфернейп." - {Джулиан}
  
     
    "Оба тренера выбрали своего третьего покемона, ими стали Дьюгонг и Инфернейп. Джулиан лидирует, так как он не потерял ни одного покемона, в то время как Лорелея уже потеряла свою Джинкс." - {Диктор}
  
     
    "Инфернейп, растопи весь лёд." - {Джулиан}
  
     
    "Не позволяй этому случиться, используй <Водопад>." - {Лорелея}
  
     
  Дьюгонг обрушивает огромное количество воды, в сторону противника. Инфернейп смотрит вверх и использует <Огнемёт> на приближающийся <Водопад>. Они сталкиваются, и внезапно весь стадион покрывается туманом, ничего не было видно. Ни одна капля воды не смогла упасть, так как <Огнемёт> испарил всю воду полностью.
  
     
    "<Огненный заряд>» - {Джулиан}
  
     
  Лорелея не ожидала этого, Инфернейп внезапно врезался в отвлеченного противника и отбросил его назад, Дьюгонг врезался в ледяной валун.
  
     
    "Дьюгонг, ты в порядке?!" - {Лорелея}
  
     
  Дьюгонг медленно встаёт и кивает головой, показывая, что всё в порядке. Видя это, Лорелея вздыхает с облегчением, она не знала, что произошло только что, но у нее была одна идея.
  
     
    ||Его покемоны внезапно атакуют без его команды, они не с проста такие, они явно получили какой-то сигнал. Если это будет продолжаться, то я не смогу выиграть.|| - {Лорелея}
  
     
    "<Огнемёт>." - {Джулиан}
  
     
  Лорелея всё ещё думала и как только она услышала команду Джулиана, то быстро отреагировала.
  
     
    "Дьюгонг, <Ледяной луч>." - {Лорелея}
  
     
  Дьюгонг ждал <Огнемёта>, чтобы отразить его, но внезапно он почувствовал, что земля начала дрожать, и в следующую секунду его ударило <Каменное лезвие> из-под земли, отправив его в полёт, а после полёта Дьюгонг рухнул вниз.
  
     
  Лорелея вообще не могла понять, что происходит.
  
     
    ||Я ясно слышала "<Огнемёт>", но почему по Дьюгонгу вдруг попало <Каменное лезвие>? Это не имеет никакого смысла! Его покемоны игнорируют его команды?|| - {Лорелея}
  
     
  Когда туман медленно рассеивается Лорелея видит, что Джулиана улыбается ей, она поняла.
  
     
    ||Его покемоны не игнорируют его команды, они делают так, как он сказал. Похоже, что он может командовать своими покемонами с помощью какого-то другого метода. Он использовал эту команду "<Огнемёт>" в качестве прикрытия для <Каменного лезвия>. Если это действительно так, то я не знаю, как ему противостоять.|| - {Лорелея}
  
     
  Лорелея стискивает зубы и продолжает: "Дьюгонг, ты в состоянии продолжать?"
  
     
  Дьюгонг изо всех сил пытается встать. Это <Каменное лезвие> не слабо его потрепало. Какое-то время он борется, поднимаясь обратно.
  
     
    "Дьюгонг, <Водная струя> на полную мощность." - {Лорелея}
  
     
    "<Сфокусированный удар>." - {Джулиан}
  
     
  Дьюгонг движется в сторону Инфернейпа и запускает в него <Водную струю> на полной мощности. Инфернейп тоже бежит навстречу приближающемуся Дьюгонгу, его правая рука светится ярко-жёлтым.
  
     
  Обе атаки встречаются лоб в лоб, посылая ударные волны и сдувая всё вокруг: осколки льда, осколки разбитых камней, мелкие детали машин, даже судью сносит ударной волной.
  
     
  В следующий момент оба покемона останавливаются и смотрят друг на друга, а затем внезапно Дьюгонг падает в обморок.
  
     
    "Дьюгонг не может продолжать бой, Инфернейп побеждает!" - {Судья}
  
     Глава 78: Джулиан против Лорелеи (2)
  
     
  --|Глава 78: Джулиан против Лорелеи (2)|--
  
     
  Лорелея смотрит на Дьюгонга, который совершенно выбит из колеи, и сжимает кулак.
  
     
    ||Я уже потеряла двух своих покемонов и ещё один парализован. Я не знаю, как долго паралич будет активирован на Клойстере. У меня есть только Слоубро и Лапрас, но у меня нет никакого преимущества. Ледяное поле битвы полностью разрушено, что же мне делать...|| - {Лорелея}
  
     
    "Дьюгонг, ты молодец, возвращайся." - {Лорелея}
  
     
    "Лорелея потеряла своего второго покемона, у неё осталось только трое. С другой стороны, у Джулиана всё ещё есть все его покемоны!" - {Диктор}
  
     
  Лорелея смотрит на Джулиана, который пристально смотрит на неё, ей кажется, что он знает всё, что она собирается сделать, и тогда она наконец поняла.
  
     
    ||Похоже, я проиграла эту битву с самого начала.|| - {Лорелея}
  
     
    "Иди, Слоубро!" - {Лорелея}
  
     
    "Четвёртый покемон Лорелеи - Слоубро! У него явно есть преимущество перед Инфернейпом." - {Диктор}
  
     
    "Инфернейп, ты можешь вернуться." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан отозвал Инфернейпа, удивив всех. Многие ожидали, что Инфернейп продолжит сражаться.
  
     
    "Джулиан решил отозвать Инфернейпа, так какого покемона он отправит следующим?" - {Диктор}
  
     
    "Давай продолжим, Элективайр." - {Джулиан}
  
     
  Элективайр снова появился на арене и, увидев побоище, растерянно огляделся.
  
     
    "Я догадывалась, что ты отправишь Элективайра." - {Лорелея}
  
     
    "Ну, всегда лучше иметь преимущество." - {Джулиан}
  
     
    "Не спорю, но я не сдамся так легко." - {Лорелея}
  
     
    "Элективайр, используй <Электрическую арену>." - {Джулиан}
  
     
  Как только Элективайр услышал, что Джулиан сказал "<Электрическая арена>", то тело Элективайра внезапно засветилось жёлтым светом и послало волны электричества в пространство, заставляя всю область светиться жёлтым цветом. <Электрическая арена> была активирована. Это означало, что навыки электрического типа стали более мощными, чем когда-либо.
  
     
    "Элективайр активировал <Электрическую арену>, это будет очень плохо для Лорелеи!" - {Диктор}
  
     
    "Слоубро, быстро используй <Водный пистолет>!" - {Лорелея}
  
     
    "<Удар молнии>." - {Джулиан}
  
     
  Атаки покемонов столкнулись друг с другом, впоследствии <Водный пистолет> был уничтожен молнией, а <Удар молнии> продолжил двигаться в сторону Слоубро.
  
     
    "Сейчас! <Телепорт> за Элективайра и используй <Дзен-голову>." - {Лорелея}
  
     
  Когда <Удар молнией> уже был готов ударить по Слоубро, покемон быстро исчез и появился позади Элективайра, и атаковал его <Дзен-головой>. 
  
     
    "<Грозовой кулак>." - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Элективайр быстро развернулся и встретил Слоубро лоб в лоб с трескучим <Громовым кулаком>, они столкнулись и образовали обратную реакцию, они оба были немного оттеснены назад, конечно, из-за <Электрической арены> Элективайра больше повреждений получил Слоубро. 
  
     
    "Эта <Дзен-голова> твоего Слоубро очень сильна. Я не ожидал, что он столкнется лоб в лоб с Элективайром" - {Джулиан}
  
     
    "Хмпф, я только начала." - {Лорелея}
  
     
   
  
     
    "Слоубро, используй <Телекинез> и забросай Элективайра камнями." - {Лорелея}
  
     
  Слоубро на самом деле был очень мощным покемоном. Он поднял несколько разбитых камней с земли и сформировал из них торнадо и направил его в сторону Элективайра. Каждый камень в этом торнадо был способен нанести большой урон, поэтому Джулиан не хотел рисковать. 
  
     
    "Элективайр, обрушь на себя <Грозу>." - {Джулиан}
  
     
  Элективайр поднял руки к небу, и вдруг тёмные облака начали формироваться и грохотать, они начали вращаться и создавать дыру прямо посередине, а затем огромная молния обрушилась на Элективайра. Удар был настолько разрушительным, что заставил бушующий каменный торнадо замедлиться и уменьшить свою силу. Арена была полностью обуглена. Судья уже давно убежал далеко, так как не хотел попасть в середину этого разрушительного сражения. 
  
     
    "Что только что произошло, почему Джулиан обрушил атаку на своего Элективайра?!" - {Диктор}
  
     
   
  
     
  Когда сцена прояснилась, все увидели, что Элективайр стоит, а дым исходит от его тела. Но они были потрясены, увидев, что Элективайр всё ещё стоит, но что-то в нём изменилось. Его тело было покрыто электричеством, которое дико бежало по его телу. 
  
     
    "Активируй <Ионное поле>." - {Джулиан}
  
     
  <Ионное поле> может преобразовать любое движение нормального типа в движение электрического типа. 
  
     
  Лорелея вдруг обнаружила что-то подозрительное, но было уже слишком поздно. 
  
     
    "<Гигаимпульс>» - {Джулиан}
  
     
    "Быстро, Слоубро, <Телепорт>!" - {Лорелея}
  
     
   
  
     
  Прежде чем Слоубро смог телепортироваться, Элективайр ударил противника и отправил его через поле боя в стену позади Лорелеи. Это было слишком быстро, многие из зрителей даже не заметили, что произошло. Они увидели только жёлтую вспышку, а в следующую секунду услышали грохот и увидели, как Слоубро врезался в стену.
  
     
   
  
     
    "Слоубро не может продолжать бой, победитель Элективайр!" - {Судья}
  
     
   
  
     
    "Как получилось, что Элективайр вдруг стал таким быстрым?!" - {Лорелея}
  
     
  Лорелея была совершенно шокирована, она не ожидала, что Элективайр будет так быстр с таким-то огромным телом. Девушка думала использовать <Телепорт> Слоубро, чтобы противостоять Элективайру, но её расчет был совершенно неверным. 
  
     
    ||Зачем мне обрушивать <Грозу> на Элективайра? На самом деле всё из-за его способности <Разогрев мотора>. Каждый раз, когда он попадает под навык электрического типа, его скорость увеличивается. Чем мощнее атака, тем быстрее он становится. Эта <Гроза> нужна была для того, чтобы увеличить его скорость, а <Ионное поле>, чтобы преобразовать <Гигаимпульс> в атаку электрического типа и с помощью <Электрической арены>, игра для Слоубро закончилась.|| - {Джулиан}
  
     
  Лорелея посмотрела на Джулиана, но Джулиан просто стоял и смотрел на неё, ожидая её дальнейших действий. 
  
     
    ||Как мне победить его? Я просто должна продолжать. Надеюсь, что Клойстер больше не парализован.|| - {Лорелея}
  
     
    "Вперёд, Клойстер." - {Лорелея}
  
     
  Стоило Клойстеру выйти на поле, как по его телу заискрились разряды электричества. Паралич всё ещё не спал, и из-за <Электрической арены> он вспыхнул вновь, нанося дополнительный урон.
  
     
   
  
     
    "Похоже, что твой Клойстер не сможет продолжать, думаю, тебе следует его отозвать." - {Джулиан}
  
     
   
  
     
  Лорелея не знала, что делать, она надеялась, что паралич Клойстера исчез, но он вспыхнул ещё сильнее. 
  
     
  Судья посмотрел на Лорелею и сказал: "Если вы сейчас отзовёте Клойстера, то это будет засчитано как проигрыш."
  
     
   
  
     
  Теперь Лорелея оказалась перед дилеммой. 
  
     
    ||Что мне делать, если я верну Клойстера, то у меня останется только один покемон. Но сможет ли Клойстер сражаться в таком состоянии? Думаю, что я должна позвать его обратно, я не хочу, чтобы он был серьёзно ранен.|| - {Лорелея} 
  
     
    "Я понимаю, Клойстер, назад." - {Лорелея} 
  
     
    "Клойстер не может продолжать бой, Элективайр победил!" - {Судья}
  
     
    "Я впечатлён, как и ожидалось от члена Элитной Четвёрки, ты заботишься о своих покемонах больше, чем о победе." - {Джулиан}
  
     
   
  
     
    "Настоящий тренер - это человек, который заботится о своём партнере независимо от ситуации, поэтому я сделала то, что мне нужно было сделать." - {Лорелея}
  
     
   
  
     
    "Верно, ты права. Ты заслужила моё уважение." - {Джулиан}
  
     
   
  
     
    "Оставь это на потом, я всё ещё не закончила с тобой." - {Лорелея}
  
     
   
  
     
  Услышав это, Джулиан только улыбнулся. 
  
     
    "Тогда мы должны продолжить." - {Джулиан}
  
     
   
  
     
    "Это будет самая жёсткая битва на свете, иди, Лапрас." - {Лорелея}
  
     
   
  
     
    "Наполни поле боя льдом." - {Лорелея}
  
     
   
  
     
  Лапрас выходит на поле боя и покрывает его льдом, используя <Ледяной луч>. Элективайр уклоняется от луча. Земля покрывается толстым слоем льда, но он медленно начал таять из-за <Электрической арены>, которая всё ещё действует, но льду потребуется время, чтобы полностью растаять. 
  
     
    ||Использовать Электрическую арену для создания воды из льда... Раз она это сделала, то, вероятно, что её Лапрас обладает способностью <Гидрирование> или <Поглощение воды>. Скорее всего именно <Гидрированием>. Это рискованный шаг с её стороны, разве она не знает что вода проводит электричество?|| - {Джулиан}
  
     
    "Элективайр, используй <Электрический шар>." - {Джулиан}
  
     
  Элективайр создаёт несколько <Электрических шаров> и они начинают вращаться вокруг него, это движение похоже на <Теневые шары> Генгаров. Элективайр запускает их в сторону Лапраса с огромной скоростью.
  
     
   
  
     
    "Лапрас, <Осколки льда>." - {Лорелея}
  
     
  Лапрас также отправляет <Осколки льда>, но эти были быстрее и больше по количеству, чем у Клойстера. <Осколки льда> столкнулись с <Электрическими шарами>, осколки были уничтожены, но так как их было много, то через некоторое время <Электрические шары> тоже разрядились. 
  
     
    "<Гигаимпульс>." - {Джулиан}
  
     
    "<Защита>." - {Лорелея}
  
     
  Поскольку его <Гигаимпульс> полностью сделан из высоковольтной молнии, Элективайр прорывается через звуковой барьер и ударяется о Лапраса. Защитный слой разбивается вдребезги, но Лапрас в безопасности, но он всё равно получает немного урона из-за воды повсюду. Элективайр отбивается от обратной реакции, делает сальто назад и скользит, сохраняя равновесие рукой и коленом.
  
     
   
  
     
    "Обрушь <Грозу>." - {Джулиан} 
  
     
  Чёрные тучи сгущаются, и молния ударяет вниз, в сторону Лапраса. 
  
     
    "<Гиперлуч>." - {Лорелея}
  
     
  Лапрас используя всю свою мощь, целится вверх и посылает огромный <Гиперлуч> в сторону приближающейся молнии. Атаки сталкиваются и вызывают огромный взрыв в воздухе. Звук взрыва почти заставил всех оглохнуть, все на стадионе закрыли уши, наблюдая за столкновением этих атак. Затем молния наконец прорвалась через <Гиперлуч> и ударила вниз по Лапрасу. Покемон был поражён ей и получил травму.
  
     
   
  
     
  Лапрас, который был ранен, но начал медленно восстанавливаться из-за своей способности <Гидрирование>.
  
     
   
  
     
    ||Как я и ожидал, <Гидрирование>. Ну что ж, пришло время покончить с этим, я не хочу продолжать.|| - {Джулиан}
  
     
    "Давай покончим с этим. Элективайр, <Гигаимпульс>." - {Джулиан}
  
     
  Элективайр на полной скорости рванулся к Лапрасу, преодолев звуковой барьер. 
  
     
    "Да, давай покончим с этим, <Электропушка>." - {Лорелея}
  
     
  Лапрас внезапно создал огромный шар, сделанный из мощного электричества, <Электропушка> - это один из самых сильных навыков электрического типа, а с <Электрической ареной> он был ещё мощнее.
  
     
   
  
     
  Элективайр врезался в огромную <Электропушку> и произошел взрыв. Взрыв разорвал землю под ними в клочья, лёд разлетелся во все стороны, стены вокруг стадиона треснули только от одной ударной волны. Но зрители были в безопасности, так как они были защищены слоем силового поля. 
  
     
  Всё поле боя было покрыто облаком дыма, который медленно рассеивался. Когда дым рассеялся, все увидели, что Лапрас был сбит с ног, а Элективайр стоял на одном колене и ухмылялся.
  
     
   
  
     
    "Лапрас не может продолжать бой, Элективайр побеждает! Победитель - Джулиан!" - {Судья}
  
     
   
  
     
    "Бой закончен, Джулиан победил Лорелею, члена Элитной Четвёрки, показав, что он так же силён, как и они! Его следующий бой будет против Бруно, эксперта Элитной Четвёрки боевого типа! До тех пор следите за новостями." - {Диктор}
  
     
   
  
     
  Лорелея посмотрела на своего нокаутированного Лапраса и отозвала его обратно.
  
     
   
  
     
    "Ты хорошо поработал, а теперь хорошенько отдохни." - {Лорелея}
  
     
  Джулиан подошёл к ней и протянул руку.
  
     
   
  
     
    "Лорелея, это была хорошая битва." - {Джулиан}
  
     
  Лорелея посмотрела на Джулиана, улыбнулась и пожала ему руку. 
  
     
    "Действительно." - {Лорелея}
  
     
  Затем Джулиан отозвал Элективайра, который шёл гордо, делая огромные шаги. Джулиан просто улыбнулся, увидев это. 
  
     
    ||Следующий у нас Бруно, давай посмотрим, что этот помешанный на сражениях покажет.|| - {Джулиан}
  
     Глава 79: Легион Теней
  
     
  --|Глава 79: Легион Теней|--
  
     
  Внутри огромной комнаты трое членов Элитной Четвёрки наблюдали за всем сражением, и все они молчали.
  
     
    "Нам будет трудно одержать победу над ним. Не только Снорлакс, но и другие его покемоны сильны." - {Ланц}
  
     
    "Действительно, похоже, что скоро появится новый чемпион." - {Агата}
  
     
    "Чёрт, должен буду сразиться с ним следующим... Я должен начать тренироваться!" - {Бруно}
  
     
  Бруно встаёт и бросается прочь, оставив позади Ланца и Агату.
  
     
    "Ты тоже должен больше тренироваться и стараться." - {Агата}
  
     
  Агата тоже встаёт и медленно уходит. Ланц остаётся позади и смотрит на Джулиана на экране.
  
     
    "Джулиан... Мой самый сильный противник, я жду." - {Ланц}
  
     
  Ланц также выходит из комнаты, оставляя комнату пустой. Через некоторое время в комнату входит рабочий, чтобы собрать тарелки на столе. Как только он это сделал, то наклонился и отсоединил диктофон под столом, после чего кладёт его в карман и молча уходит.
  
     
  Где-то в регионе Хоэнн, в густом лесу, заполненном деревьями, можно было увидеть человека в коричневой униформе с написанной на ней буквой "L". Он идёт некоторое время, подходит к скале и кладёт на неё руку, вскоре вспыхивает яркий свет, и на ней появляется маленькое квадратное отверстие, затем появляется устройство с цифрами. Человек вводит код доступа, и вскоре земля возле скалы медленно поднимается, открывая лестницу. Человек быстро входит внутрь, так как скала и земля возвращаются в своё первоначальное состояние.
  
     
  Человек входит в лифт, который везёт его вниз. Когда дверь лифта открывается, он выходит и попадает в длинный коридор, в котором было несколько механических дверей. Можно было заметить несколько человек в такой же форме входящих и выходящих из этих дверей.
  
     
  Человек идёт вперёд и входит в комнату, которая находится в левом конце коридора. Как только он входит, люди, присутствующие в комнате, посмотрели на него. Человек с чёрными волосами смотрит на него и задаёт вопрос: "Какова цель вашего визита, Маркус?"
  
     
    "Агент из Канто прислал голосовой файл. Он не хотел, чтобы IP-адрес этого места был найден, поэтому он отправил его в боковую ветвь." - {Маркус}
  
     
  Мужчина с чёрными волосами кивнул и сделал знак Маркусу следовать за ним. Вскоре Маркус был отведён в потайной ход, ведущий в комнату, прямо перед дверью которой ждала рыжеволосая женщина в коричневой униформе. Маркус посмотрел на неё своими глазами, полными похоти.
  
     
    "Хлоя, я не ожидал увидеть тебя. Не хочешь присоединиться и выпить сегодня вечером?" - {Маркус}
  
     
  Хлоя с отвращением посмотрела на Маркуса.
  
     
    "Отвратительная свинья." - {Хлоя}
  
     
  Хлоя полностью проигнорировала Маркуса и обернулась.
  
     
    "Т-ты?!" - {Маркус}
  
     
  Маркус сильно разозлился, услышав Хлою. Он пытался ухаживать за ней и раньше, но она всегда отказывала ему. Однажды он даже попытался ******* её, но она сломала ему ребра... С тех пор Маркус вообще не видел её до сегодняшнего дня.
  
     
    ||Просто подожди, когда-нибудь я сделаю тебя своей сучкой.|| - {Маркус}
  
     
  Человек, стоящий рядом с Маркусом, разочарованно покачал головой, увидев, что Маркус ведёт себя так. Маркус был позором, но он получил поддержку от одного из лидеров, поэтому действовал высокомерно.
  
     
  Вскоре дверь открылась, и оттуда вышла дама в очках и чёрном пальто с папками в руках.
  
     
    "Хлоя, Маркус, вы оба можете войти." - Сказала она и ушла вместе с мужчиной с чёрными волосами.
  
     
  Хлоя и Маркус вошли в комнату и увидели мужчину с каштановыми волосами и глубоким шрамом, идущим по его лицу, сидящего на стуле и играющего с Мега-камнем в руке.
  
     
    "Хлоя, ты отлично справилась. Со всеми данными, которые ты принесла, мы обязательно добьёмся успеха, но на это потребуется время." - {Мужчина}
  
     
  Хлоя просто молчит и кивает головой, а мужчина смотрит на Маркуса.
  
     
    "С какой целью ты пришёл сюда?" - {Мужчина}
  
     
    "Босс, агент, которого мы послали шпионить за Элитной Четвёркой Канто, прислал аудиофайл." - {Маркус}
  
     
  Мужчина секунду смотрел на Маркуса, а затем продолжил: "И что там?"
  
     
    "Я не знаю." - {Маркус}
  
     
    "Включи прямо сейчас." - {Мужчина}
  
     
  Маркус достает аудиоплеер и проигрывает звук. Хлоя, Маркус и мужчина слышат, как Бруно, Агата и Ланц говорят о Джулиане.
  
     
  Услышав полную версию, человек в кресле сжимает его руку.
  
     
    "Этого не может случиться, у Канто не должно быть чемпиона до тех пор, пока Лига Джото не закончится, или наш план будет обречён. Если этот парень по имени Джулиан так силён, как они описали, то будет много проблем. Мы не можем позволить ещё одному чемпиону присоединиться к комитету Лиги. Лига уже заметила наше присутствие. Если этот Джулиан станет чемпионом, то Лига станет сильнее и обязательно нападет на нас. Мы должны остановить его прямо сейчас." - {Мужчина}
  
     
  Хлоя, которая услышала это, была потрясена внутри. Она подумала о некоем человеке, которого встретила в Канто, и пообещала ему, что вернётся к нему, а теперь, услышав, что этот человек по имени Джулиан собирается стать чемпионом, она молилась, чтобы этот человек не был тем, кого она встретила.
  
     
    ||Джулиан, я надеюсь, что это не ты, пожалуйста, подожди меня еще немного, я приду к тебе как можно скорее.|| - {Хлоя}
  
     
  Даже не смотря на то, что Хлоя была потрясена, она не показывала этого на своём лице.
  
     
  Человек на стуле в гневе стукнул кулаком по столу.
  
     
    "Вы можете идти!" - Крикнул он.
  
     
  Маркус, видя, что его босс рассердился, быстро убежал. Хлоя осталась и посмотрела на своего босса, мужчина посмотрел на неё и нахмурился.
  
     
    "Почему ты не уходишь?" - {Мужчина}
  
     
    "Босс, я хочу уволиться." - {Хлоя}
  
     
  Выслушав её, мужчина нахмурился.
  
     
    "Почему?" - {Мужчина}
  
     
    "Согласно правилам нашей организации, если человек выполняет определенное количество миссий, ему разрешается покинуть организацию. Я уже выполнила требуемую сумму, поэтому хочу уволиться." - {Хлоя}
  
     
    "Почему бы тебе не продолжить? Я продвину тебя на более высокую должность." - {Мужчина}
  
     
    "Босс, я хочу жить нормальной жизнью." - {Хлоя}
  
     
  Мужчина нахмурился ещё сильнее.
  
     
    "А ты знаешь, что после увольнения нужно соблюдать некоторые правила?" - {Мужчина}
  
     
    "Да, я не могу никому раскрывать информацию о нашей организации, иначе меня ждёт только смерть." - {Хлоя}
  
     
    "Я вижу, ты уже знаешь, что произойдет. Хорошо, я принимаю твою отставку, но сначала ты должна выполнить важную миссию. Только после её завершения тебе будет позволено уйти. Если попытаешься сбежать, я пошлю людей, чтобы убить тебя." - {Мужчина}
  
     
  Услышав его ответ, Хлоя стискивает зубы.
  
     
    "Но..." - {Хлоя}
  
     
    "Никаких "но". У тебя есть только два варианта: первый - завершить эту миссию, второй - умереть или продолжать работать на меня." - {Мужчина}
  
     
  Хлоя сейчас стоит перед дилеммой, но в конце концов она принимает решение.
  
     
    "Хорошо, я принимаю эту миссию." - {Хлоя}
  
     
    "Хорошо, теперь ты можешь идти, подробности этой миссии будут высланы позже." - {Мужчина}
  
     
  Хлоя уходит, оставив мужчину позади. Когда дверь закрывается, он хлопает в ладоши, и вдруг перед ним появляется человек в чёрной одежде, этот человек - его личный телохранитель и делает все его грязные дела.
  
     
    "Иди в Канто и убей этого парня по имени Джулиан." - {Мужчина}
  
     
    "Да, сэр." - {Человек в чёрном}
  
     
  Человек в чёрном быстро исчезает из его поля зрения. Мужчина, сидящий на стуле, смотрит на Мега-камень в своей руке, и мысли проносятся в его голове.
  
     
    "Я не позволю ни одному человеку разрушить мой Легион Теней." - {Мужчина}
  
     
  Хлоя идёт к своему офису и видит там Маркуса.
  
     
    "Ну же, Хлоя, я просто пошутил в тот день, как насчет того, чтобы пригласить тебя на ужин в качестве извинения?" - {Маркус}
  
     
  Хлоя сейчас не в лучшем настроении, и, увидев Маркуса, она разозлилась ещё больше.
  
     
    "Слушай, ты, отвратительная свинья, если ты ещё хоть раз заговоришь со мной, то я вырву тебе язык изо рта." - {Хлоя}
  
     
  Маркус вдруг почувствовал, как у него пересыхает в горле, и быстро убегает, оставив позади Хлою. Она смотрит в сторону Канто.
  
     
    ||Джулиан, надеюсь, у тебя все хорошо...|| - {Хлоя}
  
     Глава 80: Убийца ( Ассасин )
  
     
  --|Глава 80: Убийца|--
  
     
  Через три дня после инцидента, произошедшего в штабе Легиона Теней.
  
     
  Джулиан в настоящее время изучает детали фондового рынка, он получил некоторую информацию от Джими о текущем фондовом рынке и методах инвестирования. Проведя некоторое исследование, он наконец выключает компьютер и вздыхает.
  
     
    "Если всё пойдет так, как сказал Джими, то будет здорово." - {Джулиан}
  
     
  Он встаёт и выходит из своего номера, чтобы подышать свежим воздухом. Парень закрыл лицо солнцезащитными очками и шарфом, поскольку в отеле, где он остановился, всегда были глаза, уставившиеся на него. Репортёры замаскировались, чтобы сфотографировать его или любого члена Элитной Четвёрки, которого они увидят.
  
     
  После успешного бегства от них Джулиан запрыгивает на свой мотоцикл и едет к ближайшему холму. Добравшись до туда, он увидел стадо Тауросов, бегающих вокруг, пугая покемонов, которые попадались им на пути. Он глубоко вздохнул и выпустил своих покемонов, чтобы они тоже могли погулять. Парень лёг на траву и закрыл глаза, и в конце концов заснул. Иногда ему начинали сниться сны, в которых он видел два вращающийся кристалла, зелёного и синего цветов.
  
     
  Он вдруг проснулся после того, как увидел эти кристаллы. У него немного закружилась голова и вдруг он услышал звуковой сигнал в своей голове.
  
     
    [Хозяин почувствовал что-то связанное с будущим.]
  
     
    ||Будущее? А как далеко оно находится?|| - {Джулиан}
  
     
    [Будущая временная шкала не может быть предсказана.]
  
     
  Джулиан покачал головой и подумал об этих двух кристаллах, которые он только что видел.
  
     
    ||Я не помню, чтобы когда-нибудь видел эти два кристалла, да и вообще, зачем мне они сдались?|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан был погружён в свои мысли. Проведя целый день, гуляя по склону холма и тренируя своих покемонов, он наконец решил вернуться. Когда он уже собирался уходить, то почувствовал, что кто-то наблюдает за ним из-за дерева. Он протянул свою Вездесущую силу к этому дереву, чтобы почувствовать человека, стоящего за ним, у человека был пистолет в руке, Джулиан был удивлён этим.
  
     
    ||Убийца, и похоже, что он здесь по мою душу. Кого же это я мог обидеть? Может быть, это Джованни? Может быть, и он, но давайте не будем так скоро пускаться в рассуждения.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан присел на корточки и сделал вид, что ничего не заметил. Он поднял маленький камешек и несколько раз перекатил его между пальцами, потом неожиданно встал и бросил камешек на полной скорости в сторону дерева. Камень прошёл прямо сквозь дерево и попал в руку убийцы, державшую пистолет. Его запястье мгновенно вывихнулось, и он закричал от боли и покатился по земле. Джулиан медленно приблизился к нему, поднял пистолет и присел рядом с убийцей, который держался за запястье и скрипел зубами.
  
     
  Джулиан направил дуло пистолета ему в голову и нажал на задний прицел, чтобы зарядить пулю в ствол.
  
     
    "Скажи мне, кто тебя послал, если не скажешь, то следующей будет твоя голова." - {Джулиан}
  
     
  Убийца испугался не только из-за пистолета, направленного ему в голову, но и потому, что его душил неизвестный страх, от которого по спине побежали мурашки, и он рассказал Джулиану всё, что знал.
  
     
    "Я просто наёмный убийца, мне дал деньги человек в чёрном костюме, чтобы убить тебя, вот и всё, я ничего о нём не знаю!" - {Убийца}
  
     
  Джулиан верил в то, что говорил, потому что сам давил на его душу, чтобы он не лгал.
  
     
    ||Итак, кто-то охотиться за моей жизнью и при этом очень осторожен... Этот человек в чёрном костюме не может быть вдохновителем, есть кто-то выше него, кто отдал приказ... Похоже, мне придется подождать его. Я не хочу идти искать его, пусть он сам придёт ко мне.|| - {Джулиан}
  
     
  Затем Джулиан посмотрел на убийцу, который всё ещё был напуган.
  
     
    ||Если бы я был прежним, то запросто убил бы его прямо сейчас, но я больше не тот человек из прошлого.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан положил руку на голову убийцы и послал волну, от которой тот потерял сознание. Джулиан стирал его память о каждой встрече с ним, а также о контракте, который дал ему человек в чёрном костюме.
  
     
  Затем Джулиан ушел, оставив убийцу позади.
  
     
    ||Я мог бы полностью изменить его мышление и направить на правильный путь, но я этого не сделал. Кто знает, скольких людей он убил. Если моя догадка верна, его убьёт человек в чёрном костюме, так что мне не придётся беспокоиться о том, что мои руки будут испачканы кровью.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан возвращается в свой отель, но его окружают репортёры, так как он совершенно забыл о них. Сбежав от репортёров, он вошёл в свой номер и глубоко вздохнул.
  
     
    "Ненавижу этих репортёров... Это главный недостаток в жизни знаменитостей." - {Джулиан}
  
     
  Затем он идёт к своему компьютеру и просматривает интернет, чтобы найти информацию о своём следующем противнике Бруно. Спустя некоторое время исследований противника, Джулиан решил отдохнуть.
  
     
    ||Бруно - эксперт боевого типа. В его основной команде покемонов числятся: Хитмонтоп, Хитмонли, Хитмончан, Оникс и Мачамп. У него также есть Поливрат и Голем, но они не являются его сильнейшими покемонами. Его главный и самый сильный покемон - Мачамп. Бруно использует Оникса для борьбы с тренерами, которые используют летающие типы и таким образом поддерживает равновесие своей команды.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан думает об этом некоторое время, а затем решает, каких покемонов он будет использовать против Бруно. Он с нетерпением ждёт своей следующей битвы.
  
     Глава 81: Генгар-шпион
  
     
  --|Глава 81: Генгар-шпион.|--
  
     
  В резиденции рядом с отелем Джулиана мужчина в чёрном костюме разговаривал с кем-то по телефону.
  
     
    "Босс, попытка покушения провалилась, цель более жёсткая, чем мы думали. Я думаю, что мы должны отступить на данный момент." - {Человек в чёрном костюме}
  
     
  Человек на другой стороне телефона - Лидер Легиона Теней. Он хмурится, когда слышит отчёт.
  
     
    "Делай, что хочешь, но ничего не раскрывай, если тебя поймают." - {Лидер ЛГ}
  
     
    "Да, босс." - {Человек в чёрном}
  
     
  Он кладёт телефон обратно в карман и смотрит на человека, привязанного к стулу и сильно избитого.
  
     
    ||Выглядит так, будто он действительно ничего не помнит, но как такое возможно? Я должен сам во всём разобраться.|| - {Человек в чёрном}
  
     
  Немного подумав, мужчина уходит, оставив лежащего без сознания убийцу.
  
     
  Где-то в районе Хоэнн. 
  
     
  Хлоя бродит по интернету и повсюду видит фотографии Джулиана.
  
     
    "Это действительно ты, я надеюсь, что ты будешь в безопасности, пока я не приду к тебе…" - {Хлоя}
  
     
  Она вздыхает, смотрит вниз и гладит голову своего покемона.
  
     
    "Пойдём, Саламенс." - {Хлоя}
  
     
  Саламенс улетает в небо, унося своего тренера.
  
     
  Возвращаемся к Джулиану. 
  
     
  Он наслаждается своим днём, отдыхает и ест.
  
     
    "Есть ещё два дня до следующего боя, не стоит напрягаться." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан ложится в ванну с горячей водой и закрывает глаза, делая глубокий вдох.
  
     
    "Так жизнь намного лучше." - {Джулиан}
  
     
  Но его мирный день подходит к концу, потому что он слышит стук в свою дверь.
  
     
    ||Кто бы это мог быть?|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вытирается, надевает халат и идёт к двери, чтобы открыть её. Когда он открывает дверь, то видит старика в униформе дворецкого. Старик кланяется и протягивает ему сотовый телефон. Джулиан некоторое время смотрит на этого старика и берёт трубку.
  
     
    "Кто это?" - {Джулиан}
  
     
    "Джулиан, я слышал, что ты очень хороший тренер, и при этом молод. Ты же не хочешь потерять всё это, не так ли?"
  
     
  Услышав это, Джулиан расхохотался.
  
     
    "Вы тот, кто нанял убийцу или тот, кто приказал убить меня? Ну, я думаю, что вы могли бы быть большим боссом, не так ли?" - {Джулиан}
  
     
    "Ты действительно тот, кого я не могу убить так легко. Как насчет того, чтобы забыть об этом инциденте и стать партнёрами?"
  
     
    "Я не заинтересован в том, чтобы стать партнёром какого-либо преступного синдиката, но мне любопытно узнать зачем вам пытаться меня убить." - {Джулиан}
  
     
    "Поскольку ты уже знаешь, я скажу тебе, остановись прямо здесь, прекрати своё восхождение в качестве чемпиона, или тебя ждёт только смерть."
  
     
    "Хо, так ты послал убийц просто по такой мелкой причине, над тобой подшутили, потому что я никогда не хотел стать чемпионом. Я бросал им вызов ради забавы, но теперь, видя, как ты нацелился на меня, я собираюсь уничтожить твою организацию и ничего не оставить позади. Не думай, что ты можешь прятаться вечно, у меня есть свои способы найти вас, ребята." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан смял мобильник в руке и посмотрел на старика перед собой, старик просто стоял неподвижно весь разговор, после чего он ещё раз поклонился и ушёл. Джулиан некоторое время смотрит на него и закрывает дверь.
  
     
    ||Есть еще один преступный синдикат, кроме того, что я видел или слышал, и они совершили серьёзную ошибку, вмешавшись в мою мирную жизнь, и я покажу им ад.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вызывает Генгара, чтобы тот провёл кое-какое расследование.
  
     
    "Генгар, проследи за стариком, который был совсем рядом, и посмотри, с кем он встречается и что делает." - {Джулиан}
  
     
  Генгар кивает и исчезает.
  
     
    "А теперь давай просто подождём и расслабимся." - {Джулиан}
  
     
  Генгар следовал за стариком, пока был невидим. Сначала покемон не заметил ничего примечательного в этом старике. Он ходил по отелю, выполняя свою работу, как и другие рабочие, но это не заняло много времени. Когда наступили сумерки, старик начал действовать подозрительно, он оглядывался и пытался увидеть, не шпионил ли кто-нибудь за ним. Обнаружив, что никто не сидит у него на хвосте, он переоделся из униформы в повседневную одежду и вышел.
  
     
  Генгар последовал за стариком, и они вошли в резиденцию рядом с отелем. Старик постучал пять раз, следуя ритму. Вскоре дверь открылась, и человек в чёрном костюме был замечен приглашающим старика внутрь. Генгар также прошёл через стену и начал слушать их.
  
     
    "Как прошёл их разговор?" - {Человек в чёрном}
  
     
    "Я не хотел ввязываться в это тёмное дело, связанное с тобой и твоим боссом, но я у него в долгу, и это всё, что я сделаю." - {Старик}
  
     
    "Я знаю, старик, а теперь скажи мне, что случилось?" - {Человек в чёрном}
  
     
    "Молодой человек посмеялся над тем, что ваш босс издевается над ним. Я думаю, вам, ребята, следует спрятаться. Этот молодой человек не шутит, он даже заявил, что уничтожит ваш синдикат за попытку его убить." - {Старик}
  
     
    "Неужели он думает, что сможет в одиночку справиться с целым синдикатом?" - {Человек в чёрном}
  
     
    "Я не знаю, и мне всё равно. Скажи Брэду, что это было последнее одолжение, теперь я ничем ему не обязан. Возвращайся в Хоэнн и не высовывайся. Я не знаю, что случится с тобой, если ты останешься здесь в Канто. Я разочарован в тебе, я думал, что ты будешь служить своему региону с теми навыками, о которых я думал... Но ты был просто ещё одним бредовым человеком, ослеплённым властью и жадностью. Берегись, Саймон." - {Старик}
  
     
  Старик уходит, оставив позади Саймона (человека в чёрном костюме), который смотрит ему в спину.
  
     
    "Даже если ты был моим учителем, ты ничего мне не дал. Но теперь у меня есть деньги и власть, и это всё, что мне нужно." - {Саймон}
  
     
  Старик ничего не ответил и пошёл прочь. Генгар посмотрел на старика, потом на Саймона. Он осмотрел это место и нашёл несколько ножей и пистолетов вокруг. После этого Генгар вернулся к Джулиану, чтобы рассказать ему, что произошло.
  
     
  Когда Генгар достиг комнаты Джулиана, то послал свою память прямо к Джулиану. Это была ещё одна функция силы парня, он мог увидеть мысли и память человека или покемона, если они захотят показать ему. Он, очевидно, мог насильно прочитать их мысли, но это нанесло бы им психическую травму, поэтому Джулиан отказался от использования этого метода.
  
     
  Заглянув в мысли Генгара, Джулиан узнал немного нового.
  
     
    ||Итак, большого босса этого синдиката зовут Брэд, а того человека в чёрном костюме - Саймон, и похоже, что они из Хоэнна.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан на некоторое время задумывается об этом.
  
     
    ||Хоэнн, я всё равно собираюсь туда поехать, но это займет некоторое время. До тех пор, я должен не позволять им делать то, что они задумали, но сначала я должен навестить этого Саймона. Посмотрим, какую новую информацию он может мне предоставить.|| - {Джулиан}
  
     
  Когда наступила ночь, Джулиан вышел из гостиницы и направился к дому, который видел в мыслях Генгара. Он подошёл к двери и постучал в неё пять раз в том же ритме, что и старик. Саймон, который курил, услышав стук, вздрогнул.
  
     
    "Почему старик пришёл именно сейчас?" - {Саймон}
  
     
  Он пошёл и открыл дверь только для того, чтобы встретить супер-быстрый удар прямо в лицо, он даже не успел среагировать как его вырубили. Через некоторое время он проснулся и обнаружил, что привязан к стулу, а перед ним стоит Джулиан с бутылкой воды в руке.
  
     
    "Ты хорошо отдохнул, Саймон?" - {Джулиан}
  
     
  Саймон сердито посмотрел на Джулиана.
  
     
    "Ты серьёзно думаешь, что я скажу тебе хоть слово? Даже если ты будешь пытать меня, я не открою рта." - {Саймон}
  
     
    "Ты меня совсем не так понял, Саймон. Я не из тех людей, которым нужно пытать, и я точно знаю, что ты ответишь на любой мой вопрос без всякого сопротивления." - {Джулиан}
  
     
  Через пять минут Джулиан вышел из комнаты, попивая газировку, которую он взял из холодильника дома, и пошёл на улицу. В резиденции Саймон был без сознания, Джулиан стёр его воспоминания об их встрече.
  
     
    ||Итак, это синдикат преступного мира, и их основная база находится в Хоэнне. У них также есть побочные филиалы в других регионах, но они вообще не активны. Они начинают работать только тогда, когда получают команду из Главного штаба. Брэд - большой босс наряду с четырьмя другими, которые сильны, как чемпион региона.|| - {Джулиан}
  
     
  Немного подумав, Джулиан всё понял.
  
     
    ||Я понял, если ещё один чемпион будет коронован, то преимущество, которое они имеют против комитета Лиги, будет потеряно и это поставит под угрозу их синдикат. Поэтому они попытались убить меня, чтобы этого никогда не случилось, но всё ещё чего-то не хватает... Какова цель этого синдиката и что они ищут?|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан возвращается в свой гостиничный номер и ложится на кровать.
  
     
    "Не буду думать об этом так много, посмотрим, что произойдет, когда я приеду в Хоэнн." - {Джулиан}
  
     Глава 82: Джулиан против Бруно (1)
  
     
  --|Глава 82: Джулиан против Бруно (1)|--
  
     
  Ожидание наконец закончилось для Джулиана, поскольку сегодня он должен был встретиться с Бруно. Парень мог видеть толпу, собравшуюся перед стадионом Индиго из своего гостиничного номера.
  
     
    "Хм, интересно, как пройдёт сегодняшняя битва?" - {Джулиан}
  
     
  Пока он раздумывал, раздался звонок в дверь, он открыл дверь и увидел, как служанка принесла ему завтрак, который он вскоре съел и приготовился к битве.
  
     
  Он вышел и нашёл несколько репортёров, разбивших лагерь вокруг отеля, так что ему пришлось тихо улизнуть. Войдя на стадион через заднюю дверь, он вздохнул с облегчением.
  
     
    ||Независимо от того, какой это мир, эти репортёры действительно самые раздражающие люди вокруг.|| - {Джулиан}
  
     
  Он направился к приёмной, чтобы дождаться объявления о начале боя, но когда он уже почти добрался до неё, то встретил кого-то в коридоре. Это была медленно идущая Агата. Джулиан увидел её, улыбнулся, слегка кивнул головой и прошел мимо неё. Парень также заметил пару глаз в её тени, уставившихся на него, Джулиан посмотрел на эти глаза, махнул рукой и ушёл, вскоре он вошел в свою приёмную.
  
     
    "Похоже, что он смог заметить тебя. Мы должны быть осторожны в нашей битве." - Сказала Агата, а Генгар вышел из её тени и улыбнулся от уха до уха, кивая головой.
  
     
  Вернёмся к Джулиану. 
  
     
  Он сел на стул и закрыл глаза, чтобы очистить свой разум от любых посторонних мыслей.
  
     
    ||Её Генгар был действительно хорошо спрятан. Если бы не Вездесущая сила, то я бы вообще не заметил его. Она будет хорошим противником.|| - {Джулиан}
  
     
  Проходит время, и Джулиану дают сигнал готовиться к выходу.
  
     
    "Дамы и господа, мальчики и девочки, мы снова возвращаемся к битве покемонов, которая будет держать вас на краю ваших мест. Сегодняшняя битва будет захватывающей, с одной стороны у нас Бруно, член Элитной Четвёрки, а с другой стороны у нас любимый поклонниками Джулиан. Они оба - исключительные тренеры! Один - тренер боевого типа, а другой - универсальный. А теперь встаньте со своих мест и давайте поприветствуем их!" - {Диктор}
  
     
  Диктор вызывает Джулиана и Бруно, и они выходят на поле боя. Джулиан входит на арену и видит своего противника Бруно - высокого сильного мужчину с открытой верхней частью тела и колючими черными волосами.
  
     
    "Тебе следовало бы одеться, я не хочу видеть перед собой полуголого мужчину." - {Джулиан}
  
     
  Бруно некоторое время смотрит на Джулиана.
  
     
    "Я предпочитаю сражаться вот так. Таким образом я могу соединиться со своими покемонами." - {Бруно}
  
     
    ||Похоже, что он не поддастся на грязные разговоры, что ж, так будет даже лучше.|| - {Джулиан}
  
     
  Вскоре судья выходит на арену, на этот раз он носит защитную экипировку по всему телу.
  
     
    "Это будет бой четыре на четыре в соответствии с просьбой члена Элитной Четвёрки Бруно. Правила просты, тренер который первым потеряет всех четырёх своих покемонов проиграет." - {Судья}
  
     
  Он замолкает на секунду и смотрит на Джулиана и Бруно, которые кивают головой, показывая, что поняли его.
  
     
    "Тренер Джулиан, вы готовы?" - {Судья}
  
     
  Джулиан кивает головой.
  
     
    "Член Элитной Четвёрки Бруно, вы готовы?" - {Судья}
  
     
    "Да." - {Бруно}
  
     
    "Тогда пусть начнётся битва!" - {Судья}
  
     
  Судья машет двумя флажками в руке, указывая на начало боя.
  
     
    "Иди, Хитмончан, покажи ему как надо сражаться." - {Бруно}
  
     
  Хитмончан выходит на поле боя и с самого начала занимает оборонительную боксерскую стойку
  
     
    ||Оборонительный боец.|| - {Джулиан}
  
     
    "Иди, Пиджеот." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот также выходит на поле боя, он хлопает крыльями и сохраняет дистанцию со своим противником.
  
     
    "Нахождение в воздухе не поможет вам вообще. Хитмончан, используй <Проворство>, а затем <Прокачка>." - {Бруно}
  
     
  Хитмончан использовал усиливающие навыки, чтобы увеличить свою скорость, атаку и защиту.
  
     
    "Теперь прыгай и используй <Опережающий удар>." - {Бруно}
  
     
  Хитмончан подпрыгнул высоко в воздух к Пиджеоту и попытался нанести апперкот, используя <Опережающий удар>, но промахнулся, поскольку Пиджеот легко уклонился от него, переместившись в сторону. Хитмончан приземлился обратно на землю, откатился назад и снова принял боксерскую стойку.
  
     
    ||Он действительно знает, как прыгать, но что толку прыгать, когда он не может изменить направление в воздухе. Я не понимаю, о чём он думает. Похоже, что он просто как Эш делает то, что он чувствует будет работать. Хитмончан хорошо атакует, поэтому я должен убедиться, что в Пиджеота не попадут его атаки.|| - {Джулиан}
  
     
    "<Воздушные лезвия>, Пиджеот." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот выпускает несколько острых <Воздушных лезвий> в сторону Хитмончана.
  
     
    "Хитмончан, уворачивайся от них." - {Бруно}
  
     
  Химончан делает простые движения своими ногами и уклоняется от шквала <Воздушных лезвий>, его движения подобны боксёру.
  
     
    ||Очень хорошая форма, но это не поможет.|| - {Джулиан}
  
     
    "<Ураган>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот начинает махать крыльями, его скорость полёта начинает внезапно увеличиваться, образуется огромный ураган, который начинает засасывать всё в себя.
  
     
    "Хитмончан, используй <Каменное лезвие>!" - {Бруно}
  
     
  Хитмончан использует навык, и огромные каменные столбы появляются из земли.
  
     
    "Теперь держись за них, пока это не прекратится!" - {Бруно}
  
     
  Хитмончан быстро пробирается между двумя камнями и начинает держаться за один. Когда ураган приближается всё ближе и ближе, каменные столбы начинают вибрировать под давлением урагана, но они всё ещё прочны. Хитмончан усиливает свою хватку и крепко держится.
  
     
    ||Это действительно хорошая тактика, чтобы не попасть внутрь урагана. Но как они смогут избежать его мучительных ветров и летящей гальки?|| - {Джулиан}
  
     
  Вскоре ураган обрушивается на камни. Хатмончан теперь внутри урагана, он пытается изо всех сил держаться, но это выглядит тщетно, скорость ветра экстремальна. Покемона начинает засасывать, но Хитмончан держится, не сдаваясь. Скоро маленькие камешки начали бить его, каждый из них летит со скоростью ветра и бьёт покемона, заставляя его чувствовать боль по всему телу. Эти камешки даже смогли успешно нанести множественные трещины на каменные столбы. Если это будет продолжаться, то Хитмончан выйдет из боя, но ему очень повезло, так как ураган стал исчезать. Хитмончан пытался отдышаться, набирая большое количество воздуха в лёгкие.
  
     
    "Хитмончан, ты в порядке?!" - {Бруно}
  
     
  Хитмончан кивает и оглядывается на Пиджеота.
  
     
    "Давай заканчивать. <Атака крылом>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот мчится вниз к Хитмончану на полной скорости, его крылья светятся, чтобы нанести последний удар. Бруно выглядит так, как будто он ждёт идеального момента. Джулиан замечает поведение Бруно и телепатически предупреждает Пиджеота. Поскольку Пиджеот был всего в нескольких метрах от Хитмончана, Бруно принимает меры.
  
     
    "Теперь <Контратака>!" - {Бруно}
  
     
  Хитмончан быстро делает неуловимое движение и уходит с пути Пиджеота, чтобы нанести мощный удар. Джулиан уже предвидел это и был готов.
  
     
    "Теперь сделай круг, схвати его за руку и хлопни по земле, используя его собственную скорость.» - {Джулиан}
  
     
  Когда противник уже был готов нанести удар, Пиджеот резко развернулся и избежал атаки. Но это было ещё не всё, поскольку Пиджеот был перевернут вверх ногами в этот момент, он использовал свои когти, схватил руку Хитмончана и повернулся, внезапно подняв Хитмончана и ударив его о землю. Джулиан не хотел упустить этот шанс.
  
     
    "Прикончи его, <Смелая птица>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот быстро набрал высоту и нырнул вниз, его тело было покрыто синей энергией. Он врезался прямо в сопротивляющегося Хитмончана, который был впоследстсвии отброшен к Бруно и вырублен.
  
     
  У Бруно даже не было времени отдавать какие-либо команды, так как всё закончилось в течение нескольких секунд.
  
     
    "Это была действительно прекрасная битва, ты хорошо справился." - {Бруно}
  
     
  Бруно отозвал своего Хитмончана и посмотрел на Джулиана.
  
     
    "Это было действительно то, чего я никогда раньше не видел. Похоже, мне нужно использовать всю силу." - {Бруно}
  
     
  Бруно достаёт покебол и указывает им на Джулиана.
  
     
    "У меня есть просто идеальный противник для тебя, Пиджеот! Вперёд, Оникс!" - {Бруно}
  
     
  Оникс вышел на поле боя, но этот Оникс был действительно другим, он был большим, больше любого нормального Оникса. Его рост был равен 10 метрам, у него также был шрам на лице от правого глаза до носа.
  
     
    ||Это действительно огромный Оникс. Он на самом деле близок к размеру моего Гаярдоса или, может быть, немного меньше... Гаярдос в последнее время стал немного больше…|| - {Джулиан}
  
     Глава 83: Джулиан против Бруно (2)
  
     
  --|Глава 83: Джулиан против Бруно (2)|--
  
     
  10-метровый Оникс пристально смотрит на Пиджеота, он готов сражаться в любой момент.
  
     
    "Оникс, <Затвердение>, а затем используй <Бросок камня>." - {Бруно} 
  
     
  Тело Оникса сияло, его защита поднялась, он создал несколько камней и запустил их в сторону противника на полной скорости. Пиджеот увернулся от них, но это было труднее, чем казалось, путь скал был непредсказуемый. Именно благодаря скорости Пиджеота и острому зрению он смог увидеть приближающиеся камни.
  
     
    ||Этот Оникс сильнее, чем я ожидал, его контроль над своим элементом также хорош. Бруно мог бы сделать из него прекрасного Стиликса, используя Броню.|| - {Джулиан}
  
     
    "Пиджеот, используй <Атаку песком>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот начинает махать крыльями, заставляя песок на земле подниматься и создавать облако пыли, он исчезает из поля зрения противника, поскольку Оникс был огромным, то мог ясно видеть небо и область около уровня своей головы, но не мог видеть землю, которая была покрыта песчаным облаком. Пиджеот держался близко к земле и старался держаться подальше от глаз Оникса.
  
     
    "<Стальное крыло>» - {Джулиан}
  
     
  Джулиан передал своему покемону телепатическое сообщение. Пиджеот подкрался сзади и атаковал противника несколькими <Стальными крыльями>, и Оникс взревел от боли. Бруно заметил это и быстро начал действовать.
  
     
    "Оникс, уйди под землю!" - {Бруно}
  
     
  Оникс нырнул вниз и исчез в земле.
  
     
    "Пиджеот, взлети в небо." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот вышел из своего укрытия и взмыл высоко в небо.
  
     
    "Теперь <Бросок камня>." - {Бруно}
  
     
  Оникс вышел из-под земли и послал несколько камней в сторону Пиджеота, который всё ещё летел прямо вверх. Не видя почти никаких шансов избежать этой атаки, Джулиан решил пойти в атаку.
  
     
    "Пиджеот, ныряй вниз, вращаясь, и используй <Стальное крыло>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот сделал свободное падение, занял позицию и начал быстро вращаться, используя <Стальное крыло>. Вращающийся Пиджеот выглядел как сверло, спускающееся на полной скорости. Пиджеот и камни столкнулись в воздухе, камни разбились один за другим, но покемон тоже замедлился.
  
     
    "Теперь <Лобовая атака>." - {Бруно}
  
     
  Оникс свернулся кольцом, затем бросился к Пиджеоту, который спускался к нему, оба они наконец столкнулись в воздухе, и Пиджеот был отправлен обратно вверх, а половина тела Оникса рухнула на землю.
  
     
    "Пиджеот встань в позицию и используй <Танец перьев>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот, который был отправлен в полёт, скорректировал своё положение в воздухе и потряс крыльями, заставив множество светящихся перьев упасть вниз, некоторые из них упали на Оникса и уменьшили его атакующую мощь.
  
     
    "<Смелая птица>." - {Джулиан}
  
     
    "<Железная голова>." - {Бруно}
  
     
  Пиджеот нырнул вниз на полной скорости, его тело было окружено синим светом. Оникс также свернулся своим телом, а его голова засветилась, он был готов использовать <Железную голову> в любой момент. Ожидание закончилось, когда Пиджеот и Оникс столкнулись снова, на этот раз удар был массивным, ударная волна заставила воздух исказиться, а взрыв, оставленный позади, ослепил всех своим светом. Вскоре все увидели, что и Пиджеот, и Оникс были уставшими и исцарапанными.
  
     
    "Давай покончим с этим, <Стальное крыло>." - {Джулиан}
  
     
  Пиджеот скользнул вниз, его крылья засияли, отражая солнечные лучи, и вскоре он был уже рядом с Ониксом.
  
     
    "Сейчас, <Связывание>." - {Бруно}
  
     
    "А теперь заканчивай." - {Джулиан}
  
     
  Как только Оникс переместил своё тело, чтобы связать своего противника, Пиджеот сделал резкий поворот, приблизился к его голове и запустил <Гиперлуч> в упор, заставив Оникса рухнуть на землю и потерять сознание.
  
     
    "Оникс не в состоянии продолжать бой, Пиджеот победил!" - {Судья}
  
     
    "Оникс упал, но Пиджеот также выглядит очень измученным, это была действительно тяжелая битва." - {Диктор}
  
     
  Джулиан сообщил Пиджеоту, чтобы он использовал <Гиперлуч>, если противник будет идти к нему навстречу. Увидев, что Оникс пытается связать его, Пиджеот запустил <Гиперлуч> в его лицо. После этой атаки Пиджеот тоже очень устал, он изо всех сил пытался летать, поэтому он полетел и приземлился рядом с Джулианом.
  
     
  Джулиан погладил его по голове: "Ты действительно был потрясающим."
  
     
  Бруно посмотрел на своего Оникса, который был без сознания, а затем перевел взгляд на Джулиана.
  
     
    "Я не ожидал, что твой Пиджеот будет таким сильным." - {Бруно}
  
     
    "Твой Оникс тоже был очень силён." - {Джулиан}
  
     
  Затем Джулиан посмотрел на Пиджеота, тот тяжело дышал, поскольку был истощён сражением. Видя это, Джулиан понимал, что Пиджеот больше не может продолжать, поэтому он дал ему немного еды и отправил его обратно в покебол.
  
     
    "Давай продолжим, иди, Хитмонтоп." - {Бруно}
  
     
    "Инфернейп, пойдём" - {Джулиан}
  
     
  Оба покемона выходят на поле и смотрят друг на друга, они оба боевого типа, поэтому напряжение нарастает, когда они смотрят друг на друга.
  
     
    "Давай посмотрим, насколько хорошо твой Инфернейп умеет драться, <Ближний бой>." - {Бруно}
  
     
    "Контратакуй <Ближнем боем>." - {Джулиан}
  
     
  Хитмонтоп прыгает и встаёт на голову, он начинает быстро вращаться и катиться в сторону противника. Инфернейп принимает стойку и использует свои ноги в качестве пружин, и запускает себя в сторону Хитмонтопа на полной скорости. Когда они приближаются друг к другу, Инфернейп делает первый ход и запускает прямой левый в сторону противника, Хитмонтоп встречает его ногами, вращаясь по часовой стрелке и отклоняя удар. Инфернейп не тратит импульс и вращается против часовой стрелки, а также наносит удар наотмашь своим телом и отправляет Хитмонтопа катиться по земле.
  
     
    ||Этот удар был бы смертельным, если бы он приземлился на голову Хитмонтопа, он должен быть осторожнее.|| - {Бруно}
  
     
    "Хитмонтоп, будь осторожен, не потеряй почву под ногами." - {Бруно}
  
     
  Хитмонтоп, который отправляется катиться, встаёт на ноги и держится за живот, куда был нанесён удар. Хитмонтоп снова запускает себя в сторону Инфернейпа, когда он вращается, его ноги начинают светиться, он пытался использовать <Сильный пинок> по противнику. 
  
     
  Инфернейп стоял на своём месте и ждал, когда противник приблизится, как только это произошло, он прыгнул высоко вверх, избегая Хитмонтопа, и запустил <Сфокусированный удар> вниз. Хитмонтоп избежал его на дюйм, но сила удара заставила землю расколоться, как паутина, и Хитмонтоп внезапно застрял своей заостренной головой в одной из трещин, и потеряв вращение упал. Инфернейп воспользовался этим шансом и рванулся к Хитмонтопу.
  
     
    "Хитмонтоп, быстро <Замена>!" - {Бруно}
  
     
  Хитмонтоп внезапно создал манекен и спрятался за ним, когда Инфенейп подошёл ближе и нанёс <Сфокусированный удар>, разорвав замену на куски.
  
     
    "Теперь <Быстрая атака> с использованием <Раздвоения>." - {Бруно}
  
     
  Хитмонтоп быстро создаёт некоторое расстояние, а затем создаёт несколько изображений самого себя, все они устремляются к Инфернейпу, используя <Быструю атаку>.
  
     
    "Сожги их <Огнемётом>." - {Джулиан}
  
     
  Инфернейп делает глубокий вдох и выдыхает пламя, которое проходит прямо через каждый дубликат Хитмонтопа и наконец попадает в настоящего, откидывая его назад, а затем внезапно возникает эффект горения, заставляющий пламя вырваться из тела Хитмонтопа. Он падает на землю полностью выбитый из строя.
  
     
    "Хитмонтоп не может продолжать бой, побеждает Инфернейп!" - {Судья}
  
     
  Бруно смотрит на состояние своего Хитмонтопа и вздыхает.
  
     
    ||Этот Инфернейп намного выше Лиги Хитмонтопа, у него с самого начала не было ни единого шанса. Похоже, теперь у меня есть только один выход.|| - {Бруно}
  
     
    "Вперёд, Мачамп." - {Бруно}
  
     
  Мачамп выходит на поле боя и смотрит на своего противника.
  
     
    "Мачамп, будь осторожен и не теряй бдительности, это может быть твоя самая тяжелая битва в истории." - {Бруно}
  
     
  Мачамп кивает головой, начинает сгибать свои четыре руки и встает в нужное положение.
  
     
    "Используй <Двойной разрез>." - {Бруно}
  
     
  Мачамп движется вперёд и атакует Инфернейпа.
  
     
   "Противопоставь <Двойным разрезом>." - {Джулиан}
  
     
  Инфернейп также бросается к Мачампу, они оба сталкиваются, используя <Двойной разрез>, и в следующий момент Инфернейп берёт инициативу на себя, посылая Мачампа на несколько метров назад.
  
     
    "Борись с ним изо всех сил." - {Бруно}
  
     
  Мачамп делает шаг вперёд, чтобы схватить Инфернейпа, но он слишком медленный. Инфернейп легко уклоняется от его руки, а затем внезапно посылает <Грозовой кулак> в живот, и Мачамп падает на землю.
  
     
    "Мачамп, встань, а потом используй <Пролом препятствий>!" - {Бруно}
  
     
    "Закончи бой с помощью <Ближнего боя>." - {Джулиан}
  
     
  Мачамп идёт вперёд, чтобы нанести удар, но из-за его медленной скорости Инфернейп снова уклоняется. Затем Инфернейп использует <Опережающий удар> и наносит апперкот в челюсть противника, отправляя его вверх в небо. Инфернейп следует за ним, подпрыгивая и хватаясь за спину Мачампа, и наносит ему немецкий суплекс, тот падает на землю спиной вниз. Инфернейп продолжает свою атаку, он использует <Огненное колесо>, чтобы непосредственно приземлиться на тело Мачампа. Затем он хватает ногу противника и кидает в воздух, и ударяет коленом в его живот, используя <Пинок пламени>, отправляя его ещё выше в небо. Инфернейп приземляется, затем принимает стойку и создаёт оранжевый пылающий шар между руками, и запускает мощный <Сфокусированный взрыв> в падающего Мачампа. Атака отбрасывает покемона Бруно к стене и сажает его глубоко внутри неё.
  
     
  Бруно даже не успел дать команду, так как Инфернейп не дал Мачампу даже вздохнуть, он колотил его, пока тот не потерял сознание.
  
     
    "Мачамп не может продолжать бой, Инфернейп побеждает! Победитель этой битвы - Джулиан!" - {Судья}
  
     
    "Вот и конец, ещё один член Элитной Четвёрки падает перед Джулианом!" - {Диктор}
  
     
  Толпа разразилась радостными криками, когда они выкрикнули имя Джулиана. Инфернейп подошёл к Джулиану, парень погладил его по голове.
  
     
    "Хорошая работа, приятель." - {Джулиан}
  
     
  Бруно остаётся неподвижным всё это время, он никогда не ожидал, что его самый сильный покемон будет так легко избит своим противником. Он также осознал свой самый большой недостаток, он всегда тренировал силу покемонов, оставляя без внимания другие области. Он никогда не испытывал такого рода проигрыша в своей жизни, так как его покемоны всегда побеждали своих противников, но на этот раз всё было совершенно по-другому.
  
     
    ||Мачамп не смог даже прикоснуться к Инфернейпу, так как был слишком медленным, с другой стороны, Инфернейп был одновременно мощным и быстрым, поэтому он легко одолел моего покемона.|| - {Бруно}
  
     
  Бруно отозвал Мачампа и направился к Джулиану.
  
     
    "Это мой проигрыш, и я надеюсь, что вы продолжите эту победную серию." - {Бруно}
  
     
  Джулиан пожал ему руку и кивнул на прощание.
  
     
    "Вот день и подходит к концу, увидимся все в следующий раз." - {Диктор}
  
     Глава 84: Зеленый Кристалл
  
     
  --|Глава 84: Зелёный Кристалл|--
  
     
  Регион Хоэнн, город Ларусс. 
  
     
  Хлоя в настоящее время была одета в белый лабораторный халат и пытается проникнуть в научный центр.
  
     
    ||Что это за вещь, которую босс хочет, чтобы я украла? Я просто надеюсь, что она не принесёт никакого вреда невинным людям.|| - {Хлоя}
  
     
  Осторожно обойдя здание, она наконец добирается до пустого коридора, а напротив неё большая стальная дверь, преграждающая ей путь.
  
     
    ||Похоже, что эта штука здесь внутри.|| - {Хлоя}
  
     
  Хлоя идёт вперёд и отпирает дверь с помощью карточки-ключа, которую она украла у учёного. Дверь медленно открывается, и она входит и видит огромные компьютеры и мониторы, контролирующие радиоволны и другие вещи, она прошла немного дальше и нашла то, что искала. Это был зелёный овальный кристалл, который был прикреплён к куску камня.
  
     
    ||Так это и есть то, что было найдено в том метеорите, который разбился четыре года назад. Что же это может быть?|| - {Хлоя}
  
     
  Она задумалась, глядя на этот потусторонний кристалл в куске метеорита.
  
     
    ||Что бы это ни было, я должна быстро отвезти эту штуку обратно в штаб.|| - {Хлоя}
  
     
  Хлоя подошла к стеклянной трубке, в которой находился кристалл, достала похожее на ручку приспособление и вырезала им отверстие на стеклянной трубке. Когда она коснулась кристалла, чтобы забрать его, он ярко вспыхнул, заставив всё вокруг покрыться зелёным светом. Ничего не было видно, и в следующий момент, свет исчез. Хлоя полностью исчезла из комнаты, не оставив после себя никаких следов, но зелёный кристалл всё ещё был там, как будто его вообще не трогали.
  
     
  Вернёмся в Канто. 
  
     
  Джулиан занимался своими обычными делами: тренировался, ел, спал, не подозревая о том, что что-то случилось с его возлюбленной.
  
     
    ||Что мне делать после того, как я смогу победить всех и стать чемпионом, должен ли я пойти в Джото? Нееее, Джото не кажется мне слишком интересным. Элитная Четвёрка там не сможет дать мне никакого волнения, я уже победил Бруно, а он один из Элитной Четвёрки Джото. Кога недавно стал одним из Элитной Четвёрки Джото, а я уже победил его. Остались Уилл и Карен, они оба приличные, но все же я думаю, что Агата и Ланц намного сильнее их, так что это бессмысленно.|| - {Джулиан}
  
     
  Немного подумав, Джулиан наконец пришёл к какому-то выводу.
  
     
    ||Думаю, что я должен остаться здесь до тех пор, пока не начнутся события в Хоэнне, и построить хороший фундамент для своей компании, чтобы она хорошо работала даже в моё отсутствие.|| - {Джулиан}
  
     
  Решив свои дальнейшие планы, он вышел на улицу, чтобы поужинать.
  
     
    "Так много размышлений заставило меня проголодаться, сегодня мне хочется съесть что-нибудь тяжелое." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вошел в ресторан и увидел Бруно, который сидел за столом и быстро жевал. Видя это, Джулиан пытается сбежать, но ему не повезло, так как Бруно заметил его и помахал рукой.
  
     
    "Эй, Джулиан, иди сюда и выпей со мной!" - {Бруно}
  
     
  Джулиан не хотел проявлять неуважение к нему, поэтому присоединился к Бруно и выпил. Поскольку это был дорогой ресторан, куда допускались только VIP-персоны, внутри было не так уж много людей, только несколько богатых людей, занятых своими делами.
  
     
  Джулиан сел и налил себе бокал вина.
  
     
    "Что ты делаешь?" - {Бруно}
  
     
  Джулиан был поражен этим неожиданным вопросом.
  
     
    "Что?" - {Джулиан}
  
     
    "Ты пьешь вино? Вино - для неженок, настоящие мужики пьют пиво. С тех пор как ты победил меня ты стал настоящим мужчиной, так что тебе стоит выпить пива." - {Бруно}
  
     
  Джулиан посмотрел на Бруно так, словно тот был полным идиотом.
  
     
    ||Если ты пьёшь пиво вместо вина, то почему на твоем столе стоит бутылка вина?|| - {Джулиан}
  
     
  Он не хотел, чтобы его это беспокоило, поэтому не стал расспрашивать Бруно и продолжал пить свое вино.
  
     
    "Не волнуйся об этом, я думал сегодня выпить вина." - {Джулиан}
  
     
    "Как хочешь, но ты должен помнить, что пиво - единственный напиток, который должен пить настоящий мужик, вино для дам и неженок." - {Бруно}
  
     
    ||Господи, во что я вляпался? Я просто надеюсь, что никто его не слышал...|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан, не обращая внимания на Бруно, продолжал пить вино и тоже заказал себе что-нибудь поесть.
  
     
    "Эй, Джулиан, как ты тренируешь своих покемонов?" - {Бруно}
  
     
    "Это секрет." - {Джулиан}
  
     
    "Да ладно тебе, мне нужно научить моих покемонов так двигаться, чтобы они тоже могли сражаться, как твой Инфернейп." - {Бруно}
  
     
    "Тебе просто нужно улучшить их ловкость, вот и всё." - {Джулиан}
  
     
  Бруно начал думать об этом с серьёзным выражением лица, как будто он думал о различных способах увеличить ловкость своих покемонов.
  
     
    "Кстати, что мне делать, чтобы повысить их ловкость?" - {Бруно}
  
     
  Услышав этот вопрос, Джулиан едва не выплюнул еду изо рта.
  
     
    ||Как этот парень стал членом Элитной Четвёрки?!|| - {Джулиан}
  
     
    "Просто делайте упражнения, которые основаны не только на силовых тренировках." - {Джулиан}
  
     
     "Замечательно, я получил его" - {Бруно}
  
     
  Джулиан не хотел больше сидеть здесь, поэтому быстро покончил с едой и ушёл.
  
     
    "Я пошёл." - {Джулиан}
  
     
    "Конечно, хорошего дня." - {Бруно}
  
     
  Вернувшись в свою комнату, Джулиан подошёл к компьютеру, чтобы найти информацию об Агате, после недолгих поисков он получил приблизительное представление о её команде.
  
     
    ||Её команда в основном состоит из призраков и ядовитых покемонов, таких как Генгар, Банетт, Мисдривус, Кробат и Арбок. У неё на самом деле есть покемон из Хоэнна, ну это не удивительно так как она должна была путешествовать туда когда была маленькой.|| - {Джулиан}
  
     
  Поразмыслив над своей стратегией, он наконец решил закончить свой день.
  
     Глава 85: Битва один на Один
  
     
  --|Глава 85: Битва один на один|--
  
     
  Сегодня был третий бой Джулиана и ещё один шаг к тому, чтобы стать чемпионом. Его сегодняшним противник Агата, которая является пользователем призрачного типа и, вероятно, самым опытным тренером, с которым он когда-либо столкнётся.
  
     
    ||Агата - тренер уровня чемпиона, она была очень сильным соперником для профессора Оука. Не знаю, какую стратегию боя она собирается использовать против меня... А я очень взволнован этой битвой даже больше, чем встречей с Ланцом.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан собрался и направился к стадиону Индиго, по пути встретив Бруно, который держал в руках палку и привязанный к ней мешок.
  
     
    "Эй, Джулиан, ты направляешься на стадион, чтобы сразиться с Агатой? Позволь мне сказать тебе вот что: эта старушка страшна и сильна, так что будь осторожен со своими словами." - {Бруно}
  
     
    "Я знаю, спасибо." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан пожал ему руку.
  
     
    "Ну тогда я вернусь в свой родной город, на островах Севии, и буду тренироваться ещё больше, чтобы однажды победить тебя." - {Бруно}
  
     
    "Удачи тебе." - {Джулиан}
  
     
  Сказав это, они расходятся, Джулиан вскоре прибывает на стадион, входит в свою приёмную и ждёт, когда начнется объявление.
  
     
  Терпеливо сидя на скамейке с закрытыми глазами, он размышляет о своей стратегии борьбы с Агатой.
  
     
    ||Разговор с Агатой не поможет, потому что она опытная старуха и не поддастся ни на какие провокации.|| - {Джулиан}
  
     
  Он впадает в глубокое раздумье и разочарованно вздыхает.
  
     
    ||Ну, чрезмерные размышления ни капельки не помогут, похоже, мне придется что-то придумать прямо во время боя.|| - {Джулиан}
  
     
  Время идёт, Джулиан уже слышит, как на стадионе собирается толпа, вскоре диктор тоже начинает представлять гостей и, наконец, участников соревнований. Входит человек в униформе рабочего комитета и сигнализирует Джулиану, чтобы тот встал. Поэтому он встаёт со своего места и идёт к воротам.
  
     
    "Это уже третья битва для нашего претендента Джулиана на его пути к тому, чтобы стать чемпионом Канто. Сегодня он столкнется с Агатой, которая в прошлом была претендентом на чемпионскую позицию, как и профессор Оук. Она является нынешним членом Элитной Четвёрки нашего региона, и сегодня она будет стоять на пути Джулиана к становлению чемпионом." - {Диктор}
  
     
  Толпа возбужденно кричит, ожидая, когда на сцену выйдет её любимый тренер.
  
     
    "Хорошо, теперь давайте представим нашего первого тренера, поаплодируем Агате!" - {Диктор}
  
     
  Дверь на противоположной стороне стадиона открывается, и в ней появляется старая дама со светлыми волосами, в фиолетовом платье и с деревянным посохом в руке. Она медленно подходит к арене, ожидая появления своего противника.
  
     
    "Наш следующий тренер, всеобщий любимец Джулиан!" - {Диктор}
  
     
  Джулиан смотрит на закрытую дверь перед ним, которая медленно начинает открываться, и солнечный свет падает на его лицо. Он предвкушает, что Агата уже ждёт его на поле боя, когда она стоит там с помощью своего посоха. Джулиан выходит на арену, видя, что аудитория начинает взрываться радостными криками.
  
     
    "Вы только посмотрите на это, вы очень знамениты, не так ли?" - {Агата}
  
     
    "В самом деле... Я не ожидал, что стану настолько таким знаменитым." - {Джулиан}
  
     
    "Вы очень самоуверенны, но вы заслуживаете это. Быть таким сильным тренером в вашем возрасте." - {Агата}
  
     
    "Ну, самоуверенность - только одна сторона меня. У меня есть много личностей, но только одна из них реальна." - {Джулиан}
  
     
    "Так какова же твоя настоящая личность?" - {Агата}
  
     
    "Секрет." - {Джулиан}
  
     
  Он говорит с улыбкой, Агата просто смотрит на этого ребёнка перед собой. Это первый раз, когда она не могла видеть человека, который моложе её, насквозь.
  
     
    ||Я думала, что переоценивала его, но на самом деле, наоборот, я недооценивала его... Он действительно страшный молодой человек.|| - {Агата}
  
     
  Затем Агата взяла свой посох, положила руку на его навершие в виде кошачьей головы и открыла его, как откидную крышку, чтобы показать покебол внутри него.
  
     
    "Я не люблю длительных сражений, как насчет того, чтобы сделать это сражение один на один?" - {Агата}
  
     
  Джулиан посмотрел на неё и задумался о сложившейся ситуации.
  
     
    ||Бой один на один... У него есть как свои преимущества, так и недостатки. Если я не ошибаюсь, то покебол в этом посохе - это её Генгар, так что у меня немного вариантов.|| - {Джулиан}
  
     
  Поразмыслив немного, он решил согласиться с её идеей.
  
     
    "Как пожелаешь." - {Джулиан}
  
     
    "О, похоже, что они оба согласились провести битву один на один!" - {Диктор}
  
     
  Судья входит и смотрит на соперников.
  
     
    "Это будет битва один на один между претендентом Джулианом и членом Элитной Четвёрки Агатой. Человек, чей первый покемон не сможет больше продолжить бой, будет считаться проигравшим." - {Судья}
  
     
  Судья переводит взгляд с Джулиана на Агату.
  
     
    "Оба тренера готовы?" - {Судья}
  
     
    "Да." - {Агата / Джулиан}
  
     
    "Пусть начнётся битва!" - {Судья}
  
     
  Судья машет двумя флажками в своей руке, сигнализируя о начале этого боя.
  
     
  Агата вынимает покебол из своего посоха и бросает его вверх. Генгар выходит из своего покебола, он плавает в воздухе и ждёт своего противника.
  
     
    "Пойдём." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан бросает покебол в воздух, и его Генгар также выходит на сцену. Оба Генгара смотрят друг на друга с дикой ухмылкой на лицах. Они оба Генгары, но выглядят они по-разному... В то время как Генгар Агаты был больше обычного представителя их вида, Генгар Джулиана был даже больше его. Генгар Джулиана был также темнее по цвету, чем тёмно-фиолетовый Генгар Агаты.
  
     
    "Ваш Генгар совсем другой, я должна заметить, что вы должно быть хорошо заботитесь о нём." - {Агата}
  
     
    "Ну, он шайни покемон, и я действительно хорошо забочусь о нём." - {Джулиан}
  
     
    "Похоже, что произойдёт интересная битва! Сражение между двумя Генгарами, это будет захватывающе!" - {Диктор}
  
     Глава 86: Генгар против Генгара
  
     
  --|Глава 86: Генгар против Генгара|--
  
     
  Оба Генгара смотрят и выпускают давление друг на друга, чтобы запугать другую сторону. Когда они делают это, окружение становится холодным, поскольку они оба начинают поглощать тепло из окружающей среды. Температура продолжает падать, пока не достигает 10®С.
  
     
  Посмотрев друг на друга некоторое время, они оба приходят к выводу, что отлично соответствуют друг другу. У Генгара Джулиана больше огневой мощи, в то время как Генгар Агаты - танк, который может принять несколько тяжелых ударов.
  
     
    ||Уровень её Генгара выше, чем у моего, в то время как у моего Генгара может быть больше огневой мощи. Мне не следует игнорировать разницу в их уровнях.|| - {Джулиан}
  
     
  Толпа сидит на краю своих мест, ожидая начала этой битвы.
  
     
    "Хватит ждать, Генгар, <Теневой шар>." - {Агата}
  
     
  Генгар Агаты поднимает свою руку вверх и создаёт огромный <Теневой шар>, который вдвое больше обычного размера. Он запускает шар в сторону своего противника с полной силой.
  
     
    "Спрячься в тени." - {Джулиан}
  
     
  Генгар Джулиана быстро ныряет в землю и убегает от огромного <Теневого шара> и исчезает в тени. Шар, от которого он увернулся, приземляется на землю и взрывается, разбрасывая повсюду обломки поля.
  
     
    "Генгар, преследуй его." - {Агата}
  
     
  Покемон Агаты следует за Генгаром Джулиана в тени. Начинается погоня, две чёрные тени можно увидеть бегущими по всему полю битвы. Одна бежит, а другая преследует, время от времени они сталкиваются друг с другом, и место, где они сталкиваются, разрушается или измельчается на куски.
  
     
   "<Теневой коготь>.» - {Джулиан}
  
     
  Когда Генгар Агаты ведёт погоню, покемон Джулиана немного замедляется и позволяет Генгару Агаты догнать его, и как только он приближается на расстояние удара, Генгар Джулиана быстрым движением оборачивается и наносит мощный <Теневой коготь> прямо в лицо и откидывает противника из тени.
  
     
    ||То же самое, что и во время его матчей с Лорелеей и Бруно. Покемон атаковал без его команды, моя теория верна. У него есть какой-то иной способ командовать своими покемонами. Если это так, то это очень удобный навык.|| - {Агата}
  
     
    "Генгар, отступай в тень, на этот раз сохраняй дистанцию, исходя от своего поражающего расстояния." - {Агата}
  
     
  Покемон Агаты снова ныряет в тень и идёт за своим противником, но на этот раз он осторожен, так как не хочет снова попасть под один из этих <Теневых когтей>. Хоть он и натренирован как танк, но принимать непрерывные удары от Генгара Джулиана может быть смертельным.
  
     
    ||Выглядит так, как будто она хочет взять битву в тени. Она пытается растянуть битву и истощить моего Генгара. Агата действительно знает, как читать своего противника, она знает, что мой Генгар создан для тяжелых атак и в какой-то момент устанет. Она ждёт, когда мой Генгар выдохнется, чтобы закончить бой одной атакой.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан понял боевую стратегию Агаты после того, как некоторое время наблюдал за её Генгаром. Сначала он позволил Генгару атаковать, чтобы быстро оценить силу своего противника. Видя, что атака его противника мощна, Генгар Агаты перешёл в оборонительную позицию и теперь пытается избежать любого физического контакта с Генгаром и его атаками.
  
     
  Джулиан ухмыляется, поняв стратегию Агаты.
  
     
    ||Эта стратегия действительно эффективна, если бы я сражался с ней несколько месяцев назад, то я бы действительно проиграл, но сейчас у неё нет никаких шансов.|| - {Джулиан}
  
     
    "Генгар, выйди из теней. Давай перенесём битву в небо." - {Джулиан}
  
     
  Услышав Джулиана, Генгар выскакивает из тени и парит в воздухе, Генгар Агаты следует за ним и смотрит на Генгара с улыбкой, которая никогда не исчезает с его лица.
  
     
    "Похоже, ты больше не хочешь пользоваться преимуществами теней." - {Агата}
  
     
    "Я просто хотел развлечь толпу. Я думаю, что им будет скучно просто видеть две тени, бегущие по полю боя." - {Джулиан}
  
     
    "<Завораживающий луч>." - {Агата}
  
     
    "Контратакуй <Тёмным импульсом>." - {Джулиан}
  
     
  Оба Генгара запускают свои навыки. <Тёмный импульс> получает преимущество из-за своего типа и огневой мощи Генгара, даже если он ослабевает, то всё равно попадает в Генгара Агаты и откидывает того на несколько метров назад с некоторым уроном.
  
     
    ||Похоже, что он не дрогнул.|| - {Джулиан}
  
     
    "Генгар, используй <Грязную игру>." - {Агата}
  
     
    ||О, кто бы мог подумать, что он знает <Грязную игру>.|| - {Джулиан}
  
     
    "Генгар, держи дистанцию и уклоняйся от его атак." - {Джулиан}
  
     
    "Используй <Психоволну>." - {Агата}
  
     
    "Исчезни и зайди за спину противнику, после используй <Запрещённый приём>.» - {Джулиан}
  
     
  Прежде чем Генгар Агаты смог даже начать атаку, Генгар Джулиана появился позади него и нанёс <Запрещённый приём>, отправив его обратно в воздух. Урон был высок, но из-за его высокого показателя защиты и здоровья он выдержал атаку и содрогнулся от боли.
  
     
    ||Похоже, мне всё-таки придется воспользоваться этим.|| - {Джулиан}
  
     
    "Хватит играть, давай закончим это, Генгар <Теневые шары>." - {Агата}
  
     
  Её Генгар внезапно создал несколько <Теневых шаров> и послал их в сторону противника.
  
     
    "Исчезни." - {Джулиан}
  
     
    "Не так быстро, используй <Психокинез> и удержи его на месте." - {Агата}
  
     
  Ещё до того, как Генгар успел исчезнуть, его внезапно удержал розовато-фиолетовый энергетический слой над его телом, а в следующее мгновение он был поражен этими <Теневыми шарами> и отброшен назад.
  
     
  Джулиан был удивлён этим нападением.
  
     
    ||Кто бы мог подумать, что Генгар действительно овладел контролем над своими экстрасенсорными способностями... Даже если Генгары не могут использовать экстрасенсорные способности... Этот способен манипулировать ими, используя их подобным образом, я должен быть осторожен.|| - {Джулиан}
  
     
    "Это действительно удивило меня, полный контроль над экстрасенсорными способностями. Должно быть, было очень трудно его тренировать." - {Джулиан}
  
     
    "Действительно. Похоже, что вы поняли это, просто взглянув на него один раз. Теперь, когда вы знаете об этом, как вы планируете бежать? Я могла бы просто привязать вашего Генгара в одном месте и не дать ему убежать, это будет ваш проигрыш." - {Агата}
  
     
    "Это действительно отличный план, но давайте не будем говорить о победе или поражении прямо сейчас, у меня всё ещё есть несколько трюков в рукаве." - {Джулиан}
  
     
    "О, тогда как насчет того, чтобы показать их мне, мальчик." - {Агата}
  
     
    "Как пожелаешь. Генгар." - {Джулиан}
  
     
  Генгар всё ещё был привязан психическим слоем, но когда он услышал зов Джулиана, то выпустил тёмно-фиолетовую энергию из своего тела, которая начала накапливаться внутри психического слоя. Генгар Агаты почувствовал, как внутри психического слоя нарастает внутреннее давление, поэтому он попытался усилить его, но это было бесполезно. Тёмно-фиолетовая энергия собиралась всё больше и больше, и давление продолжало увеличиваться, пока не появилась трещина, и внезапно психический слой разделился на части, выпуская тёмно-фиолетовую энергию, которая вырвалась наружу и покрыла всё поле боя. Почувствовав эту тёмную энергию, все присутствующие на стадионе почувствовали внезапный холодок, пробежавший по спине.
  
     
  Агата была потрясена, почувствовав эту энергию.
  
     
    ||Призрачная энергия, я никогда не ожидала почувствовать такую мощную энергию в своей жизни. Этот Генгар так же страшен, как и те из древних времён, о которых говорят. Хорошо, что он находится под контролем мощного тренера, иначе я не знаю, какой хаос он вызвал бы…|| - {Агата}
  
     
    "Генгар, быстро <Тёмный импульс>." - {Агата}
  
     
  Генгар Агаты, который был опьянён ощущением огромного количества призрачной энергии, быстро собрался и послал мощный <Тёмный импульс> в сторону Генгара Джулиана. Этот импульс был очень мощным из-за присутствующей призрачной энергии. Генгар Агаты внезапно получил усиление и увеличил свою огневую мощь, это было замечено Агатой, поэтому она хотела закончить бой быстро.
  
     
    "Генгар, в тени." - {Джулиан}
  
     
  Генгар увернулся от <Тёмного импульса> и исчез в тени.
  
     
    ||Почему он снова ушёл в тень? Хочет ли он продолжать игру в кошки-мышки, но если он это сделает, то быстро утомит своего Генгара.|| - {Агата}
  
     
  Агата была в затруднительном положении, она не знала, что делать.
  
     
    ||О чём он думает?|| - {Агата}
  
     
  Агата действительно не понимала, что собирается делать Джулиан, но она не могла упустить этот шанс. Это была явная ловушка, но если она избежит этой ловушки, то это будет её выигрыш, и, видя, что вероятность её выигрыша составляет 50/50, решила рискнуть.
  
     
    "Генгар, в тени." - {Агата}
  
     
    ||Она попалась на эту удочку, а теперь давай воспользуемся этим новым навыком.|| - {Джулиан}
  
     
    "Генгар как только я подам сигнал используй его.» - {Джулиан}
  
     
  Как только Генгар Агаты скрылся в тени, Джулиан, не теряя ни секунды, скомандовал Генгару.
  
     
    "Сейчас, <Пространственная западня>!» - {Джулиан} (Прим. 2Редакт.: Я не уверена, но кажется, что этот навык является выдумкой автора. Я искала на нескольких сайтах, но навыка "Dimensional trap" так и не нашла.)
  
     
  Как раз в тот момент, когда Генгар Агаты вошёл в тень, он вдруг почувствовал, что его кто-то держит, и в следующее мгновение он оказался запертым в тёмном квадратном ящике. Внезапно тёмно-фиолетовые цепи рванулись из ниоткуда и сомкнулись на его руках и ногах. Он пытался бороться, но хватка была нерушимой, через несколько секунд Генгар Джулиана внезапно появился перед ним с огромной ухмылкой на лице.
  
     
    "Хе-хе-хе, всё кончено.» - {Генгар}
  
     
    "<Гипноз>, затем <Пожиратель снов>.» - {Джулиан}
  
     
  В то время как Генгар Агаты был пойман в ловушку в неизвестном месте, Агата паниковала.
  
     
    "ГЕНГАР! Где мой Генгар?!" - {Агата}
  
     
  Как только её Генгар вошёл в тень, она вдруг почувствовала, что присутствие её Генгара внезапно исчезло с поля боя.
  
     
  Пока она паниковала и всматривалась во все стороны, она вдруг увидела тень посреди арены, и вскоре из неё вышел Генгар Джулиана, он вытащил Генгара Агаты, который был полностью вырублен.
  
     
  Агата была потрясена, увидев своего Генгара в нокауте. Она даже не знала, что произошло, прошло всего несколько секунд, и её покемон уже вышел из боя.
  
     
    ||Что случилось?..|| - {Агата}
  
     
  Джулиан только ухмыльнулся, увидев это.
  
     
    ||Я узнал об этом навыке всего несколько месяцев назад. Генгар развил его, после достижения полного господства над своей призрачной энергией. Тогда он просто внезапно исчез, даже его присутствие исчезло вместе с ним, но когда он появился снова, то объяснил мне, что он внезапно вошёл в странное измерение. Подумав об этом, я понял, что это была одна из способностей, которые Генгары получают, когда развиваются. Они могут идти в иное измерение и оставаться там, наблюдая за своими врагами. Я думаю, что каждый Генгар способен сделать это, если он полностью овладеет своей призрачной силой. Потом я обучил Генгара тому, как контролировать свою призрачную энергию, чтобы входить в это измерение, когда он захочет, и вскоре он развил этот навык до той степени когда он способен заманивать туда своих врагов. Но несмотря на то, что Генгар развил этот навык, он всё ещё не может полностью овладеть им, так как это очень утомительно. Его можно использовать только как скрытый козырь.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан был очень доволен результатами. Этот навык был очень труден в овладении для Генгара, и он ещё не идеален, но результаты всё ещё соответствуют его ожиданиям.
  
     
  Судья вышел вперёд, чтобы проверить Генгара Агаты, и, обнаружив его без сознания, объявил победителя.
  
     
    "Генгар Агаты не может продолжать бой, поэтому Генгар Джулиана побеждает, победитель этой битвы - Джулиан!" - {Судья}
  
     
    "Ещё один противник пал, теперь у Джулиана осталось последнее препятствие на его пути, чтобы стать чемпионом!" - {Диктор}
  
     
  Агата просто стояла в оцепенении, но вскоре пришла в себя и направилась к Джулиану.
  
     
    "Что это был за навык?" - {Агата}
  
     
    "У каждого есть свой секрет." - Сказал он с улыбкой.
  
     
  Агата тоже ухмыльнулась, услышав его ответ.
  
     
    "Действительно, у каждого есть свой секрет, но у тебя, мальчик, не один." - {Агата}
  
     
  Джулиан просто неловко смеётся, выслушав её.
  
     
    "Ну что ж, теперь я наконец могу уйти в отставку, после этой удивительной битвы у меня теперь нет никаких сожалений." - Сказала она и пошла прочь.
  
     
  Джулиан посмотрел на неё, потом перевёл взгляд на своего измученного Генгара.
  
     
    "Похоже, что этот бой был действительно утомительным, да?" - {Джулиан}
  
     
  Генгар просто кивает и возвращается в свой покебол, чтобы отдохнуть. Джулиан покинул стадион, чтобы подготовиться к своей последней битве.
  
     
    "До свидания все! Присоединяйтесь к нам на следующей неделе для финальной битвы, где Джулиан встретится с Ланцом, чтобы стать чемпионом!" - {Диктор}
  
     Глава 87: Ланц в дилемме
  
     
  --|Глава 87: Ланц в дилемме|--
  
     
  Направляясь к своему гостиничному номеру, Джулиан увидел высокую старую женщину с белыми волосами, которые были стянуты с обеих сторон головы белыми лентами, на ней была белая повязка и белое кимоно. Она стояла перед магазином и громко торговалась с продавцом, но это была не та причина, по которой Джулиан обратил на неё внимание, всё дело в покемоне, который был рядом с ней, это был огромный Тайфложн, он был действительно пугающим покемоном.
  
     
   
  
     
    ||Хо~, я никогда не думал, что увижу здесь Тайфложна, должно быть, старушка его тренер.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан посмотрел на эту старую женщину, которая всё ещё торговалась с хозяином лавки, в то время как её Тайфложн переводил взгляд с неё на хозяина лавки.
  
     
    ||Она из Джото. Хм, да кого это волнует, пойдём.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан ушёл, не обращая на них внимания. День пролетел в мгновение ока, и начался новый. Парень решил пойти и потренироваться в горах, поэтому он вышел из своей комнаты, вскочил на мотоцикл и уехал.
  
     
  Когда он приблизился к холму, то увидел дым, поднимающийся от одного из холмов. Увидев дым, он заинтересовался и пошёл туда, чтобы проверить. Когда он добрался туда, то увидел ту же самую старую женщину с её Тайфложном, она сражалась с кем-то. Он посмотрел вперёд и увидел человека с рыжими волосами, сражающегося с ней, Джулиан был действительно удивлён, увидев этого человека, это был не кто иной, как Ланц.
  
     
    ||Ланц, почему он здесь и кто эта старая женщина, которая сражается с ним?|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан посмотрел на их битву, выглядело так, как будто у них был тренировочный бой, и что было ещё более удивительно для Джулиана, Тайфложн старухи был на равных с Драконайтом Ланца. Но Ланц всё ещё был в доминирующем положении из-за того, что его Драконайт мог летать.
  
     
    ||Хм, эта старуха действительно что-то собой представляет, даже находясь в невыгодном положении, она всё ещё способна держать этого Драконайта на расстоянии и атаковать.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан просто стоял и смотрел, как они сражаются.
  
     
    "Ультима, на этот раз ты не сможешь победить меня." - {Ланц}
  
     
    "Мальчик Ланц, ты стал сильнее за эти 4 года. Покажи мне, каким сильным ты стал." - {Ультима}
  
     
    ||Значит, её зовут Ультима... Хм, почему мне кажется, что я где-то слышал это имя?|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан впадает в глубокое раздумье, пытаясь вспомнить, где он слышал это имя, но это было бесполезно, так как он ничего не вспомнил.
  
     
    "Давай посмотрим, сможешь ли ты убежать от этого. Драконайт, <Гиперлуч>." - {Ланц}
  
     
  Его покемон взлетел высоко в воздух и затем запустил разрушительный <Гиперлуч> в сторону Тайфложна.
  
     
    "Хмпф, давай посмотрим, сможешь ли ты справиться с этим ходом." - {Ультима}
  
     
  Затем металлический браслет на правой руке Ультимы вспыхивает и начинает светиться.
  
     
    "Окончательный навык: <Испепеление>!" - {Ультима}
  
     
  Тайфложн, который был на земле, встал на задние лапы и посмотрел вверх на Драконайта, выпятил грудь, а затем выдохнул мощный огненный луч оранжевого цвета, который прорезал воздух и непосредственно столкнулся с <Гиперлучом>.
  
     
  Столкновение этих двух навыков потрясло всё в округе, земля обгорела, деревья, которые были в окрестностях, полетели в стороны, ударная волна прошла по воздуху со скоростью звука, нарушив тишину в окрестностях.
  
     
  Но на этом всё не закончилось, <Испепеление> восторжествовало и прорвалось сквозь <Гиперлуч>, направляясь к Драконайту.
  
     
    "Драконайт, быстро убирайся с дороги!" - {Ланц}
  
     
  Драконайт быстро отошёл в сторону, избегая атаки, хотя сила навыка была уменьшена, но он всё ещё имел силу, равную <Огнемёту>, Ланц не хотел рисковать.
  
     
  Джулиан, который был далеко, тоже почувствовал силу этой атаки и очень удивился.
  
     
    ||Это <Испепеление> не было обычным, оно могло бы даже сравниться с силой Z-атаки.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан внимательно посмотрел на эту старую женщину и на браслет на её руке, потом наконец понял.
  
     
    ||Теперь-то я её вспомнил, она хранитель окончательных навыков с островов Севии! Профессор Оук однажды упомянул о ней, когда я рассказывал ему о своём визите на острова Севии. Он сказал, что она учит этим навыкам тренеров, которым суждено научиться этому. Если я правильно помню, она обучает <Испепелению>, <Ярости леса> и <Гидропушке>, но они просто более отполированы, чем обычно.|| - {Джулиан}
  
     
  Узнав её, Джулиан ничего не почувствовал, просто стоял и смотрел на браслет на её руке.
  
     
    ||Думаю, что именно этот браслет является причиной такого огромного увеличения мощности этих навыков.|| - {Джулиан}
  
     
  Пока Джулиан размышлял о браслете, Ланц с серьёзным выражением лица уставился на Ультиму.
  
     
    "Как всегда, эта атака всегда лишает меня дара речи, но недавно я стал свидетелем чего-то ещё более мощного. Поэтому я позвонил вам, чтобы посмотреть, смогу ли я противостоять вашей атаке. Я ожидал, что по крайней мере нейтрализую её, но я переоценил свой предел." - {Ланц}
  
     
  Ультима удивилась, когда она услышала, что сказал Ланс.
  
     
    "Ты говоришь, что есть кто-то, кто может использовать более мощную атаку, чем мои окончательные навыки?" - {Ультима}
  
     
    "Я всё ещё помню, хотя и не присутствовал на арене, но я наблюдал за боем через экран. Я чувствовал силу этой атаки, она была действительно более мощной, чем ваше <Испепеление>." - {Ланц}
  
     
  Ультима на мгновение замолчала.
  
     
    "Итак, вы попросили меня сразиться с вами, чтобы проверить свой лимит, и похоже, что вы не довольны результатом." - {Ультима}
  
     
    "Вы правы, если мой противник использует того покемона в бою, то у меня будет только один выбор, использовать скорость моего покемона как преимущество. Если я встречусь лицом к лицу с этим монстром, то я не знаю, сможет ли мой Драконайт противостоять этой силе." - {Ланц}
  
     
    "Этот ваш противник, он тот, с кем вы встретитесь на следующей неделе?" - {Ультима}
  
     
    "Верно, его зовут Джулиан, и эта предстоящая битва будет моей самой трудной. Не только тот покемон, о котором я рассказывал, но также и вся его команда покемонов настоящие монстры, одни из них всемогущие, другие - тяжёлые нападающие, а третьи - чрезвычайно быстрые, и самое главное, что мне нужно принять во внимание, это то, что он не раскрыл всех своих покемонов." - {Ланц}
  
     
  Это действительно было самой большой проблемой Ланца, его противник не раскрыл всех своих покемонов, в то время как информация о его покемонах и его боях была доступна в интернете для любого желающего.
  
     
    "Хм, похоже, что вы действительно в беде, ваш противник знает о вас всё, но у вас нет достаточной информации о нём." - {Ультима}
  
     
    "Да, исходя из того, что я видел в его последних трёх сражениях, большинство его покемонов никогда не использовали все свои силы в их битвах." - {Ланц}
  
     
    "Я вижу... Эта старая женщина ничего не может дать вам для победы над вашим противником, я могу только пожелать вам удачи." - {Ультима}
  
     
  Ланц просто кивает и улетает на своём покемоне. Джулиан также направляется к своему обычному месту отдыха, чтобы начать свою тренировку.
  
     
    ||Хм, похоже, что Ланц обеспокоен тем, что я использую Снорлакса. Ну, ему вообще не нужно беспокоиться об этом, у меня для него имеется другой сюрприз.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан улыбается и начинает тренироваться.
  
     Глава 88: Джулиан против Ланца
  
     
  --|Глава 88: Джулиан против Ланца|--
  
     
  Финальная битва, Джулиан против Ланца. Стадион Индиго был переполнен ещё до того, как прибыли тренеры. Джулиан, который направляется к стадиону, хмурится, видя огромную толпу, ожидающую перед стадионом, все хотят занять передние места, и там даже происходит какая-то толкотня.
  
     
  Глядя на огромную толпу, собравшуюся перед стадионом, он понимал, что не сможет войти через парадный вход, поэтому направился к задней двери.
  
     
    ||Я не ожидал, что сегодня соберётся так много народу. Ну, Ланц действительно очень знаменит не только в Канто, но и в других регионах, он уже силён как чемпион региона, так что такая реакция не такое уж большое дело, я думаю.|| - {Джулиан}
  
     
  Когда он подошёл к своей приёмной, то увидел кого-то знакомого, это была Лорелея, она стояла, прислонившись к стене, а её глаза были закрыты.
  
     
    ||Она что, пытается показать свою крутость?|| - Подумал Джулиан, увидев её позу и отойдя.
  
     
  Лорелея удивилась, но ничего не сказала и просто смотрела, как Джулиан уходит. 
  
     
  Войдя в приёмную, он увидел карточку, на которой было написано "удачи", и, увидев эту карточку, Джулиан подумал, что её оставила Лорелея, так как он только что видел её на улице.
  
     
    ||Хм, я этого не ожидал.|| - {Джулиан}
  
     
  Он развернул открытку и увидел, что это профессор Оук прислал открытку, а не Лорелея, и Джулиан забрал её.
  
     
    ||Похоже, я слишком много думаю в эти дни...|| - {Джулиан}
  
     
  После некоторого ожидания началось объявление, и Джулиан стал ждать свою очередь, чтобы войти на арену.
  
     
    "Сегодня тот день, когда мы либо увидим появление нового чемпиона, либо как очередной кандидат будет глотать пыль! С одной стороны у нас Джулиан, который до сих пор остаётся непобеждённым на протяжении всего своего пути! А с другой стороны у нас Ланц, легендарный тренер драконьего типа, который известен во всем мире, и вместе со своим партнером Драконайтом он похоронил всех претендентов, с которыми когда-либо сталкивался!" - {Диктор}
  
     
  Толпа была разделена на группы поровну, одна из которых поддерживала Джулиана, а другая - Ланца, и они громко приветствовали этих двоих тренеров.
  
     
    "Хватит ждать! Давайте поприветствуем наших тренеров, которые будут сражаться друг с другом сегодня. Из красного угла, давайте поприветствуем члена нашей Элитой Четвёрки, Ланца!" - {Диктор}
  
     
  Ланц выходит на поле боя с суровым лицом, он полностью сосредоточен на этой битве.
  
     
    "А теперь давайте поприветствуем претендента, Джулиана!" - {Диктор}
  
     
  Джулиан выходит на арену, когда его имя постоянно повторяется толпой.
  
     
  Джулиан и Ланц смотрят друг другу в глаза, но ничего не говорят, они уже начали читать своего противника.
  
     
  Судья выходит на поле боя с двумя флагами в руках, с синим и красным.
  
     
    "Это сражение является битвой два на два покемона, как того требует член Элитной Четвёрки Ланц. Принимает ли претендент это условие?" - {Судья}
  
     
  Джулиан кивает головой на выдвинутое Ланцом условие.
  
     
    "Тогда позвольте мне объяснить правила. Каждый тренер будет использовать два покемона, вам обоим разрешается переключать своих покемонов в середине боя. Человек, у которого оба его покемона более не в состоянии продолжать бой, проигрывает. Я ясно объясняю?" - {Судья}
  
     
    "Да." - {Ланц / Джулиан}
  
     
    "Тогда начнём сражение!" - {Судья}
  
     
  Судья машет флажками указывая на начало матча.
  
     
    "Пойдём, Аэродактиль." - {Ланц}
  
     
  Ланц подбрасывает в воздух покебол, и в следующий момент из него вылетает Аэродактиль, он взлетает в воздух и смотрит вниз на Джулиана.
  
     
    ||Аэродактиль, я впервые его вижу. Давайте посмотрим, что он приготовил для меня.|| - {Джулиан}
  
     
  Джулиан вынимает покебол и подбрасывает его в воздух, из него выходит Кабутопс.
  
     
  Ланц смотрит на Кабутопса, он видел его сражение в нескольких видеороликах Лиги, и он знал, что этот покемон очень быстрый.
  
     
    "Аэродактиль, <Железная голова>." - {Ланц}
  
     
  Аэродактиль ныряет вниз на Кабутопса на предельной скорости, его голова светится и становится блестящей, когда солнечный свет отражается от неё.
  
     
    "<Защита>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс быстро создает энергетический щит и блокирует атаку Аэродактиля, его удар оставляет небольшие трещины на энергетическом щите. Аэродактиль быстро отступает, увидев, что его атака провалилась, он не хочет приближаться к этим когтям.
  
     
    ||Этот Аэродактиль силён, оставить такой урон на защите Кабутопса, действительно впечатляет.|| - {Джулиан}
  
     
    "Кабутопс, <Танец мечей>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс поднимает свои когти и создает пять мечей, окружающих его, они светятся и усиливают физическую силу атаки Кабутопса.
  
     
    "Аэродактиль, используй <Разгрызание>." - {Ланц}
  
     
  Аэродактиль снова спикировал на Кабутопса, его пасть была широко раскрыта, а челюсти пылали белым светом.
  
     
    "<Каменное лезвие>." - {Джулиан}
  
     
  Как только Аэродактиль приблизился на расстояние удара, Кабутопс вонзил свои когти в землю, и в следующее мгновение огромные каменные столбы, светящиеся голубым светом, появились из земли прямо между ним и Аэродактилем.
  
     
    "Быстро <Замена>!" - {Ланц}
  
     
  Как только Аэродактиль услышал команду Ланца, он внезапно создал себе замену и запустил её в сторону приближающегося <Каменного лезвия>, а затем улетел в небо, <Каменное лезвие> рухнуло вниз и разбило замену Аэродактиля на куски.
  
     
  Ланц, видя возможность, быстро скомандовал.
  
     
    "Сейчас <Дыхание дракона>!" - {Ланц}
  
     
  Находившийся в воздухе Аэродактиль выпятил грудь и направил на Кабутопса пурпурный луч.
  
     
    "Быстро активируй <Слабую броню> и уклоняйся." - {Джулиан}
  
     
  Из-за скорости <Дыхания дракона>, направляющегося к Кабутопсу, Джулиан быстро решил использовать <Слабую броню>, чтобы увеличить скорость своего покемона. Кабутопс сделал, как было сказано, и едва избежал атаки, но это не был не конец, поскольку навык ударившись о поле создал кратер на земле, разбрасывая маленькие камни, и некоторые из них попали в Кабутопса.
  
     
    ||Фуух, это было близко, похоже, что быть в обороне - не очень хорошая идея. С этого момента я должен идти вперёд.|| - {Джулиан}
  
     
    "Кабутопс, <Снежная буря>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс поднимает свои когти в воздух и обрушивает на поле боя сильную <Снежную бурю>, на Аэродактиля повлияло внезапное изменение атмосферы, так как он слаб ко льду. Вскоре поле боя было полностью покрыто снегом, и температура упала.
  
     
  Ланц посмотрел на своего Аэродактиля, которому сейчас было очень неудобно из-за этой мощной бури, которая никак не прекращалась.
  
     
    "Аэродактиль, используй <Солнечный день>." - {Ланц}
  
     
  Аэродактиль собрался и использовал <Солнечный день>, вскоре яркий свет засиял с неба и убрал метель, снег медленно начал таять, оставив после себя большое количество воды.
  
     
    ||Не ожидал, что он будет знать <Солнечный день>, но это всё равно сработало в нашу пользу.|| - {Джулиан}
  
     
    "Используй <Завораживающий луч>." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс стреляет розовато-фиолетовыми лучами в сторону Аэродактиля.
  
     
    "Увернись, а затем используй <Атаку крылом>." - {Ланц}
  
     
  Аэродактиль ныряет вниз к Кабутопсу, уклоняясь от лучей, а его крылья начали светиться белым.
  
     
    "Столкнись с ним лицом к лицу, используя <Металлический коготь>." - {Джулиан}
  
     
  Как только Аэродактиль уклоняется от лучей и приближается к противнику, Кабутопс трёт свои два когтя, которые сияют как лезвия, и издаёт срежет, отражая солнечный свет от них. Когда покемоны сталкиваются друг с другом, Кабутопс левым когтем наносит удар по правому крылу Аэродактиля и блокирует <Атаку крылом>. Видя положение, в котором они находятся, Ланц решил воспользоваться этим шансом.
  
     
    "Сейчас, используй <Разгрызание>." - {Ланц}
  
     
  Аэродактиль поворачивает голову вправо и пытается укусить Кабутопса.
  
     
    "Блокируй его." - {Джулиан}
  
     
  Кабутопс использует свой правый коготь и перехватывает атаку, Аэродактиль хватает его за правый коготь.
  
     
    "Теперь <Небесный бросок>." - {Ланц}
  
     
  Аэродактиль внезапно поднимает Кабутопса с земли и уносит его в небо.
  
     
    "<Лезвие ночи>." - {Джулиан}
  
     
  В то время как Аэродактиль летел высоко в небо, левый коготь Кабутопса засветился тёмно-фиолетово-чёрным цветом и ударяет по шее Аэродактиля. Почувствовав внезапную боль на его шее, Аэродактиль выпускает противника из своих челюстей, и Кабутопс начинает падать вниз.
  
     
    "Уменьши скорость падения с помощью <Гидронасоса>." - {Джулиан}
  
     
  Когда Кабутопс падал, он направил на землю <Гидронасос> и замедлил своё падение.
  
     
    "<Драконий коготь>." - {Ланц}
  
     
    "<Металлический коготь>." - {Джулиан}
  
     
  Оба покемона бросаются навстречу друг другу на полной скорости и сталкиваются в воздухе, посылая повсюду ударную волну.
  
     
    "<Гиперлуч>." - {Ланц}
  
     
    "<Гидронасос>." - {Джулиан}
  
     
  После того, как они были отброшены назад предыдущем столкновением, они снова запускают свои мощные навыки. <Гидронасос> и <Гиперлуч> сталкиваются в воздухе, земля под ним не выдерживает давления, трескаясь, и начинает выглядеть как паутина, удар искажает воздух в окружающей среде, а огромный взрыв заставляет большую часть зрителей на секунду оглохнуть.
  
     
  Когда туман рассеивается, оба покемона всё ещё стоят, но они устали и тяжело дышат. 
  
     
    "Давайте закончим это, Аэродактиль, используй <Гигаимпульс>." - {Ланц}
  
     
    "Давай тоже <Гигаимпульс>." - {Джулиан}
  
     
  Оба покемона взревели, когда фиолетовая и желтая энергия начала вращаться вокруг них, они бросились навстречу друг другу на полной скорости, преодолели звуковой барьер и наконец столкнулись, в следующую секунду не было ничего, кроме огромного белого света, взрывающегося в сторону неба стадиона.
  
     
  Когда свет исчез, все увидели огромный кратер прямо посреди арены, поле боя было разрушено, стены рядом с ними потрескались, земля обуглилась до черноты.
  
     
  Еще одна вещь, которую нужно было заметить, это то, что оба покемона были сбиты, оба они были без сознания, когда лежали прямо в центре кратера.
  
     
  Судья, который уже сбежал с поля боя, быстро прибежал и проверил их.
  
     
    "Аэродактиль и Кабутопс не могут продолжать бой!" - {Судья}
  
     
    "Один из покемонов Джулиана наконец-то пал, но всё же он забрал покемона Ланца с собой!" - {Диктор}
  
     
  Джулиан просто стоял неподвижно и смотрел на своего бессознательного Кабутопса, а потом улыбнулся.
  
     
    "Ты был потрясающим, Кабутопс." - {Джулиан}
  
     
  Он отозвал Кабутопса. Ланц на другой стороне поля боя нахмурился, хотя результат и был ничьим, он всё ещё воспринимал это как проигрыш, потому что ясно видел, что произошло. Из-за взрыва никто не мог видеть, что произошло, но он видел это ясно. После того, как они столкнулись, его Аэродактиль был первым, кто упал, Ланц увидел, что Кабутопс все еще стоял несколько секунд на ногах и с ухмылкой на лице, прежде чем рухнуть на землю.
  
     
    ||Если бы <Слабая броня> Кабутопса не была активирована, он бы победил.|| - {Ланц}
  
     
  Джулиан посмотрел на Ланса и понял, о чём тот думает.
  
     
    ||Не знаю, что он думает о результате, но это была забавная битва, и что ещё важнее, Кабутопс наслаждался ей.|| - {Джулиан}
  
     
    "Я жду, когда ты пошлёшь своего Драконайта." - {Джулиан}
  
     
  Ланц оторвался от своих мыслей, посмотрел на Джулиана и увидел на его лице выражение возбуждения, именно тогда Ланц понял, что Джулиан сражается с ним из-за этого возбуждения, в то время как он сражается, чтобы победить своего противника.
  
     
  Ланц улыбнулся, и в его глазах сверкнула решимость.
  
     
    "Покажи мне, что у тебя ещё припасено. Иди, Драконайт." - {Ланц}
  
     
  Джулиан увидел, как в воздух взлетел покебол, а в следующее мгновение из него выскочил огромный дракон и громко зарычал, глядя в небо.
  
     Глава 89: Чемпион
  
     
  --|Глава 89: Чемпион|--
  
     
  Джулиан посмотрел на Драгонайта и ухмыльнулся.
  
     
    "Это действительно сильный рёв, но позволь мне показать тебе, как звучит настоящий рёв." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан бросил покебол в воздух, и в следующий момент вспыхнул белый свет, и на поле боя появился гигантский покемон. Он был огромным, его рост составлял 14 метров, красная чешуя, длинные и острые клыки, и огромная вольфрамовая броня на голове с Мега-камнем, встроенным в неё. Это был Гаярдос Джулиана. Покемон выходит на арену, смотрит на Драгонайта и рычит прямо на него, рёв заставляет вибрировать весь стадион.
  
     
    "Это Гаярдос! Но он огромный и красный... О мой Аркей... Я никогда в жизни не видел ничего подобного..." - {Диктор}
  
     
  3,5-метровый Драгонайт Ланца выглядит как карлик перед Гаярдосом Джулиана. Ланц смотрит на Гаярдоса с шоком, он тоже впервые видит что-то подобное. У него тоже есть Гаярдос, но его рост достиг всего лишь 8-ми метров, по сравнению с монстром перед ним это ничто.
  
     
  Ланц застывает на месте и быстро приходит в себя.
  
     
    ||Это просто огромный шайни Гаярдос, судя по его размеру, он определенно будет медленнее, чем мой покемон. Битва только началась.|| - {Ланц}
  
     
  Точно так же, как и Ланц, все на стадионе шокированы, увидев Гаярдоса.
  
     
    "У тебя прекрасный Гаярдос, как ты вообще вырастил такого зверя?" - {Ланц}
  
     
    "Ну... Много питательной пищи и постоянные адские тренировки." - {Джулиан}
  
     
  Ланц кивает головой и смотрит в сторону Гаярдоса.
  
     
    "Драгонайт, <Гроза>." - {Ланц}
  
     
  Драгонайт летит высоко в небо и начинает вызывать грозовые тучи, в которых появляются молнии.
  
     
  Ланц хочет использовать электрическую атаку на Гаярдосе, так как она нанесет 4-кратный урон.
  
     
  Молния ударяет вниз с чрезвычайной скоростью, пытаясь уничтожить Гаярдоса.
  
     
    "Гаярдос, <Драконий импульс>." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос смотрит на приближающуюся молнию и стреляет фиолетовым лучом в её сторону, который внезапно превращается в голову дракона и кусает молнию, создавая взрыв высоко в воздухе. Драгонайт отлетает от удара этих двух атак и отступает назад. Грозовые облака исчезают в следующую секунду, снова открывая яркое небо.
  
     
    ||Я должен использовать скорость.|| - {Ланц}
  
     
    "Драгонайт, используй <Раздвоение> и окружи Гаярдоса." - {Ланц}
  
     
  Драгонайт внезапно начинает создавать многочисленные копии самого себя и летает вокруг Гаярдоса, готовый атаковать в любой момент.
  
     
    "<Хвост дракона>." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос рычит и поднимает свой массивный хвост, который начинает светиться флуоресцентным синим светом, и размахивает им на полной скорости в сторону нескольких Драгонайтов, летящих вокруг него. Хвост попадает в Драгонайтов один за другим и наконец-то попадает в настоящего, отправляя того с грохотом на землю.
  
     
    "Это действительно отличная идея использовать скорость против моего Гаярдоса, но я подготовил контратаку для этой ситуации. Мой Гаярдос натренировал свой хвост, чтобы он мог размахивать им с удивительной скоростью, если противник попадёт в его диапазон." - {Джулиан}
  
     
  Ланц смотрит на Джулиана, потом на своего Драгонайта, который встаёт и снова летит в небо.
  
     
    ||Впечатляет, как и ожидалось от покемона-туза Ланца, он способен выдержать <Хвост дракона> Гаярдоса.|| - {Джулиан}
  
     
    "<Проворство>." - {Ланц}
  
     
  Драгонайт активирует <Проворство>, чтобы увеличить свою скорость.
  
     
    "<Воздушный Ас>." - {Ланц}
  
     
    "<Побоище>." - {Джулиан}
  
     
  Драгонайт ныряет вниз с удвоенной скоростью и уклоняется от атаки на дюйм и попадает <Воздушным Асом> прямо на тело противника. Гаярдос чувствует атаку, немного отступает и яростно смотрит на Драгонайта.
  
     
    "<Ледяной луч>." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос выпячивает грудь и запускает мощный <Ледяной луч> в сторону Драгонайта.
  
     
    "Драгонайт, быстро уворачивайся!" - {Ланц}
  
     
  Драгонайт уходит с пути <Ледяного луча>, но, к своему удивлению, тот не останавливается. Гаярдос непрерывно выдыхает <Ледяной луч> и преследует им Драгонайта в воздухе. Драгонайт пытается уклониться от него, делая быстрые движения в течение нескольких секунд, что ему удаётся, но в конце концов <Ледяной луч> ударяет в правое крыло Драгонайта и замораживает его, а покемон, потеряв возможность летать, упал с грохотом.
  
     
    "Теперь <Побоище>." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос быстро скользит и ударяет по противнику, и посылает его катиться по земле. Драгонайт отправляется катиться по земле и останавливается после удара о стену. Стена, в которую он врезается, разлетается на куски.
  
     
  Полежав несколько секунд, Драгонайт ещё секунду борется и снова взлетает в воздух.
  
     
  Джулиан смотрит на Драгонайта и улыбается.
  
     
    ||И правда псевдо-легендарный.|| - {Джулиан}
  
     
    "Гаярдос, <Гиперлуч>." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос выпячивает грудь и выпускает массивный <Гиперлуч> изо рта в сторону соперника.
  
     
    "Драгонайт, давай тоже <Гиперлуч>." - {Ланц}
  
     
  Драгонайт также посылает массивный <Гиперлуч>, чтобы противостоять атаке Гаярдоса. Столкновение <Гиперлучей> разбило всё поле боя на куски, земля теперь была полностью неровной. Аудитория была защищена силовым полем, но это не касалось арены, стены вокруг поля боя были разбиты на куски, каменная пыль летела повсюду.
  
     
  Ланц посмотрел на своего Драгонайта, который выглядел усталым сейчас, с другой стороны, у Гаярдоса Джулиана было только несколько незначительных царапин.
  
     
    "Снова <Ледяной луч>." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос снова запустил мощный <Ледяной луч> в сторону Драгонайта, который пытался увернуться от него, летая повсюду. Луч оставлял твердую ледяную дорожку, куда бы он ни шёл.
  
     
    ||Уклонение не поможет, мне нужно атаковать.|| - {Ланц}
  
     
    "Драгонайт, <Гигаимпульс>." - {Ланц}
  
     
  Драгонайт мчится к Гаярдосу, уклоняясь от <Ледяного луча>.
  
     
    "Гаярдос, <Удар черепом>." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос бросается к Драгонайту, и они сталкиваются лоб в лоб, удар вновь вызывает ударную волну, столкновение приводит к ничьей, но из-за размера Гаярдоса он остаётся на месте, в то время как Драгонайта снова откидывает.
  
     
    "Драгонайт, <Драконий коготь>." - {Ланц}
  
     
    "Гаярдос <Ледяной клык>." - {Джулиан}
  
     
  Когти Драгонайта светятся и увеличивается, превращаясь в острые длинные когти, и он устремляется к противнику.
  
     
  Гаярдос рычит, его клыки начали светиться синим, они становятся длинными и острыми. Как только когти Драгонайта приближаются, Гаярдос кусает их <Ледяным клыком> и замораживает руку противника.
  
     
    "<Побоище>." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос, всё ещё удерживающий руку Драгонайта, швыряет его на землю, нанося тяжелый урон, и без того разбитая и неровная земля больше не может удержаться и рушится, Драгонайт попадает глубоко в землю.
  
     
    "Драгонайт, быстро убирайся оттуда!" - {Ланц}
  
     
    "Давай закончим эту битву, <Ледяной луч>." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос смотрит вниз на посаженного Драгонайта, затем раздувает грудь и выпускает мощный <Ледяной луч> вниз, поле наполняется ледяными осколками и шипами, торчащими как столбы, а Драгонайт прямо под ними.
  
     
    "Драгонайт, быстрее встань!" - {Ланц}
  
     
  Драгонайт, который был заморожен под огромной массой льда со всей своей силой, делает последний толчок, и в следующий момент ледяные шипы разлетелись повсюду, а Драгонайт выходит из кратера и приземляется перед Ланцом и смотрит на Гаярдоса.
  
     
  Гаярдос тоже смотрит на Драгонайта, но не шевелится.
  
     
    "Всё кончено." - {Джулиан}
  
     
  Наконец ноги Драгонайта подкашиваются, он падает на землю и теряет сознание.
  
     
  Весь стадион замолкает, когда они смотрят на состояние поля боя и только один покемон стоит там во весь рост. В следующий момент все разражаются радостными криками, снова и снова выкрикивая имя Джулиана.
  
     
    "Всё кончено! Джулиан победил всю Элитную Четвёрку и стал чемпионом!" - {Диктор}
  
     
  Толпа также присоединяется к диктору, она снова и снова называет парня чемпионом.
  
     
  Джулиан слышит своё имя, добавленное рядом с титулом чемпиона, и он почувствовал, как им овладевает странное чувство, он был счастлив, горд, взволнован и другие чувства, которые он не мог описать. Парень посмотрел на своего Гаярдоса и улыбнулся.
  
     
    "Мы сделали это, приятель." - {Джулиан}
  
     
  Гаярдос также выглядел счастливым, он громко взревел, глядя на небо, заявляя о своем господстве над всеми.
  
     
  Ланц стоял там, поглаживая своего Драгонайта, который уже проснулся и смотрел на Гаярдоса.
  
     
    "Мы станем сильнее и бросим им вызов в следующий раз." - {Ланц}
  
     
  Драгонайт посмотрел на Ланса и кивнул.
  
     
  Ланц вернул Драгонайта в покебол и подошёл к Джулиану.
  
     
    "Поздравляю тебя с тем, что ты стал чемпионом, Джулиан." - {Ланц}
  
     
  Он протягивает руку для рукопожатия, Джулиан тоже протянул руку и пожал её.
  
     
    "Это действительно здорово - быть чемпионом, но тебе не нужно беспокоиться, я не буду слишком долго удерживать эту позицию, она скоро станет твоей." - {Джулиан}
  
     
  Услышав это, Ланц пришёл в замешательство.
  
     
    "Что ты имеешь в виду?" - {Ланц}
  
     
    "Канто слишком мал для меня, я хочу исследовать всё, что может предложить мне этот огромный мир." - {Джулиан}
  
     
  Ланц понял, что имел в виду Джулиан, и вздохнул, он знал, что титул чемпиона связан с ответственностью, и он также ограничит тренера. Даже если чемпион получает отпуск, они всё равно должны были вернуться и выполнять свои обязанности.
  
     
    "Тогда я могу только пожелать вам удачи в вашем путешествии." - {Ланц}
  
     
    "Спасибо." - {Джулиан}
  
     
    "Леди и джентльмены, никуда не уходите, так как коронация чемпиона состоится сегодня вечером, так что следите за новостями!" - {Диктор}
  
     
    "Я думаю, тебе следует подготовиться к коронации." - {Ланц}
  
     
    "Действительно." - {Джулиан}
  
     
  Джулиан и Ланц уходят со стадиона.
  
     
  Наступила ночь, и стадион Индиго уже отремонтирован. Толпа ждёт прибытия своего чемпиона. Гудшоу уже прибыл и готовит процесс коронации, все члены Элитной Четвёрки также присоединяются к нему по этому случаю.
  
     
  Вскоре появляется Джулиан, и толпа разражается радостными криками. Парень машет им рукой и идёт к платформе, где стоит Гудшоу. Вскоре он присоединяется к нему на платформе и оглядывает стадион, он видит своих болельщиков, аплодирующих ему.
  
     
    "Давайте начнём." - {Гудшоу}
  
     
  Услышав его, красивая женщина выходит вперёд с подушкой в руках, а на этой подушке была корона из золота и с бриллиантами, а также золотой посох с рубином на вершине. (Прим. 2Редакт.: Вы что серьёзно? Его же не в короли, а в чемпионы берут...)
  
     
  Гудшоу берёт корону и подходит к Джулиану.
  
     
    "Я Чарльз Гудшоу, как президент комитета Лиги, объявляю вас чемпионом Канто." - {Гудшоу}
  
     
  Джулиан наклоняется, Гудшоу надевает ему на голову корону и вручает золотой посох с драгоценными камнями, на котором было выгравировано его имя.
  
     
  Джулиан смотрит на посох и поднимает его вверх, в небе начинает вспыхивать фейерверк, а ночь заканчивается огромным праздником.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"