Грубман Владислав Валерьевич : другие произведения.

Эпизод 105 с Восточно-германским стиральным порошком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пятый эпизод из сериала Friends. Episode 5: The One With East German Laundry Detergent


   Эпизод 105 с Восточно-германским стиральным порошком
  
   (Сцена в кафе, присутствуют все шестеро)
   МОНИКА: Ты можешь уже успокоится? Это не такое большое дело.
   РОСС: Не большое дело? Это фантастика! Ты просто просовываешь туда руку, один маленький маневр и - бам - лифчик выскальзывает из рукава. Насколько я знаю, мужчинам ничего подобного не сделать. Я прав?
   РЭЙЧЕЛ: Вы, мужчины, можете пИсать стоя.
   ЧЭНДЛЕР: Серьезно? О, надо попробовать.
   ДЖОИ: Знаете что мне приходит в голову? Женщины могут видеть свои груди когда угодно. Просто посмотреть вниз - и вот они. Как вам при этом удается работать - вне моего понимания.
   ФИБИ: А я не понимаю вот что. Мужчины делают так много зла - и даже об этом не задумываются.
   (долгая пауза)
   РОСС: Многоразовые оргазмы!
  
   (Кафе, все те же)
   ЧЭНДЛЕР: А вот и вечер, субботний вечер, прекрасный вечер, Суб-бот-ний ве-чер!
   ДЖОИ: Никаких планов, да?
   ЧЭНДЛЕР: Ни одного.
   РОСС: Даже, например, разойтись с Дженис?
   ЧЭНДЛЕР: Да, да, заткнись...
   МОНИКА: Чэндлер, никто не любит расходится. Просто надо это сделать.
   ЧЭНДЛЕР: Я знаю, просто это сложно, понимаете? Ты сидишь с ней, она даже не представляет что происходит и в конце концов ты собираешь все мужество чтобы сделать это, и тут начинается этот жуткий момент, когда ты говоришь о расставании.
   ДЖОИ: Зачем вообще расходится? Будь мужчиной, перестань ей звонить
   ФИБИ: Знаешь что, если хочешь - я пойду с тобой.
   ЧЭНДЛЕР: Спасибо, но она подумает, что мы объединились против нее.
   ФИБИ: Нет, ты пойдешь расходится с Дженис, а я - расходится с Тони.
   РОСС: Тони?
   МОНИКА: Ты расходишься с Тони?
   ФИБИ: Да, я знаю, что он милый, но с ним больше не интересно. Я не знаю - это из-за меня или из-за его голодовки протеста, или... не знаю...
   РЭЙЧЕЛ (официантка): Кто-нибудь хочет чего-то еще?
   РОСС: Мм... да, на прошлой неделе у вас был такой классный вроде как пирог с шоколадом и орехами... (РЭЙЧЕЛ грозно смотрит на него) Нет, спасибо, ничего не надо.
   ФИБИ (к РЭЙЧЕЛ): Что случилось? Чего ты такая злюка?
   РЭЙЧЕЛ: Это мой отец. Он хочет подарить мне Мерседес с откидным верхом.
   РОСС: Крутой парнишка
   РЭЙЧЕЛ: Да, это будет Мерседес, если я вернусь домой. Это было ужасно. Он назвал меня юная леди.
   ЧЭНДЛЕР: Ненавижу, когда мой отец так меня называет.
   МОНИКА: Так он снова пел про "Это не для тебя"?
   РЭЙЧЕЛ: Да, да... В этот раз я услышала расширенную версию с тремя хоралами "Ты никогда не сможешь жить одна"
   ФИБИ (ритмично): Ту-ту-ту-ту
   (входит АНЖЕЛА, красивая женщина в облегающем платье)
   АНЖЕЛА: Привет, Джои
   ДЖОИ: О Боже, Анжела?
   (АНЖЕЛА садится за столик в углу)
   МОНИКА: Однако, расставание с тобой пошло ей на пользу.
   ФИБИ: Ты собираешься подойти к ней?
ДЖОИ: Нет, да, нет, да, но не сейчас. Не хочу казаться слишком заинтересованным. Один Миссиссипи, два Миссиссипи, три Миссиссипи. Вроде успокоился (идет к Анжеле) Привет, Анжела.
   АНЖЕЛА (спокойно): Джои.
   ДЖОИ: Ты хорошо выглядишь.
   АНЖЕЛА: Это потому, что я в платье, которое акцентирует мою грудь.
   ДЖОИ: Не говори.
   (за соседним столиком разговаривают РОСС и РЭЙЧЕЛ)
   РОСС: Так, э... Рэйчел, какие у тебя на вечер планы?
   РЭЙЧЕЛ: О, вечер модниц! Я и Моника на сцене в прачечной.
   РОСС: О, хочешь услышать о странном совпадении? Угадай, кто еще сегодня идет в прачечную?
   РЭЙЧЕЛ: Кто?
   РОСС: Я. А сразу не было понятно? Кстати, ммм, может я к вам присоединюсь?
   РЭЙЧЕЛ: А разве у тебя в доме нет прачечной?
   РОСС: Да, есть, но там... ммм... проблема с крысами. Их привлекают сушильные салфетки, они влазят внутрь нормальными, а вылазят... разлохмаченные. Ну ладно, где-то в районе семи?
   РЭЙЧЕЛ: Конечно.
   (ДЖОИ и АНЖЕЛА)
   АНЖЕЛА: Забудь об этом, Джои. Я теперь встречаюсь с Бобом.
   ДЖОИ: С Бобом? Каким это еще Бобом?
   АНЖЕЛА: Боб - прелесть. Он умный, не простак, и у него есть настоящая работа. Ты ходишь на три пробы в месяц и называешь себя актером, а вот Боб...
   ДЖОИ: Перестань, нам же было здорово вместе. Не только повеселиться, но и другие занятия, типа поговорить...
   АНЖЕЛА: Да, но все равно Джои. Ты сказал - давай останемся просто друзьями, так знаешь что?
   ДЖОИ: Что?
   АНЖЕЛА: Мы просто друзья.
   ДЖОИ: Ну хорошо, хорошо, почему бы нам всем четверым не пойти вместе пообедать? Как просто друзьям?
   АНЖЕЛА: Кому это - нам четверым?
   ДЖОИ: Ну как, ты с Бобом, я и моя подружка, мм... м... Моника.
   (СЦЕНА - КВАРТИРА МОНИКИ И РЭЙЧЕЛ. ДЖОИ ПЫТАЕТСЯ УГОВОРИТЬ МОНИКУ ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ЕГО ПОДРУЖКУ. ЕГО ПЛАН - ПОЗНАКОМИТЬ МОНИКУ С ДРУЖКОМ АНЖЕЛЫ БОБОМ И УВЕСТИ АНЖЕЛУ ДЛЯ СЕБЯ)
   ДЖОИ: Моника, я тебя уверяю, этот парень просто находка для тебя.
   МОНИКА: Забудь об этом. Не после твоего кузена, который отрыжкой мог прочитать весь алфавит.
   ДЖОИ: Ну пожалуйста. Парень - просто чудо. Его зовут Боб. Он.... брат Анжелы. Он умный, не простак и у него настоящая работа. Вот я хожу на три пробы в месяц и называю себя актером, а вот Боб...
   МОНИКА: Боже, помоги нам...
   ДЖОИ: Что случилось?
   МОНИКА: Уродливый Голый Парень кладет плитку в кухне. Бу...
   ДЖОИ: Бу... Слушай, ну сделай мне одолжение. Если я найду подружку ее брату может она вернется ко мне.
   МОНИКА: А что, собственно, происходит? Ты все равно гуляешь с сотнями девушек.
   ДЖОИ (гордо): Я знаю, но я совершил ошибку, мне не следовало с ней расставаться. Так ты мне поможешь? Пожалуйста!
   (СЦЕНА- КВАРТИРА РОССА, РОСС И ЧЭНДЛЕР)
   РОСС (по телефону): Хорошо. Пока. (Вешает трубку) Итак, Моника не придет, будем только я и Рэйчел.
   ЧЭНДЛЕР: Погоди-ка, партизан, а ты уверен, что все продумал?
   РОСС: Это стирка. Глубоко не продумаешь.
   ЧЭНДЛЕР: Так это только ты и Рэйчел, больше никого? Тогда это свидание. Ты идешь на свидание.
   РОСС: Не-а.
   ЧЭНДЛЕР: Ага.
   РОСС: Так что ты мне предлагаешь? Побриться еще раз, принести бутылку вина, что?
   ЧЭНДЛЕР: Ты можешь подумать о своем грязном белье. На самом деле это первый раз, когда она увидит твое белье, ты хочешь, чтобы оно было грязным?
   РОСС (агрессивно): Нет.
   ЧЭНДЛЕР: У, и размягчитель для белья?
   РОСС: Ну, а что не так с "Snuggles"? Что, он говорит, что я чувствительный, уютный, как плюшевый мишка. Ну ладно, я куплю что-то другое по дороге.
   ЧЭНДЛЕР: Вот это правильно.
   (СЦЕНА - ШИКАРНЫЙ РЕСТОРАН, ДЖОИ И МОНИКА ВСТРЕЧАЮТ АНЖЕЛУ И БОБА, КОТОРОГО МОНИКА СЧИТАЕТ БРАТОМ АНЖЕЛЫ)
   МОНИКА: Спасибо. Так как выглядит это Боб? Высокий? Низенький?
   ДЖОИ: Да.
   МОНИКА: Так какой?
   ДЖОИ: Что какой?
   МОНИКА: Ты никогда не видел Боба, так ведь?
   ДЖОИ: Нет, но он...
   МОНИКА: О Боже, Джои, при всем этом парень может быть ужасно...
   (ВХОДЯТ АНЖЕЛА И БОБ. БОБ - СИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ)
   АНЖЕЛА: Эй, Джои.
   МОНИКА: ...ужасно симпатичным. Я замолкаю.
   (СЦЕНА - КАФЕ, ЧЭНДЛЕР И ФИБИ ГОТОВЯТСЯ К РАЗРЫВУ СО СВОИМИ ВОЗЛЮБЛЕННЫМИ)
   ЧЭНДЛЕР: Ну, где они? Где они?
   ФИБИ: Это здорово. Мы никогда не делали ничего вдвоем.
   ЧЭНДЛЕР: Угу, здорово. Может завтра мы сможем нанять машину и посбивать каких-нибудь собачек на улице.
   ФИБИ: Фу... Я не хочу этого делать.
   (ВХОДЯТ ДЖЕНИС И БОЙФРЕНД ФИБИ - ТОНИ)
   ЧЭНДЛЕР: Ну вот.
   ФИБИ: Счастливого расставания.
   ЧЭНДЛЕР: Эй, Дженис.
   ДЖЕНИС: О Боже, я так рада что ты позвонил. У меня был совершенно необычно отвратительный день.
   ЧЭНДЛЕР: Это плохо. Будьте добры - один эспрессо и один латте пожалуйста.
   ДЖЕНИС: Мы получили отпечатки из фотолаборатории, ну эти, с маленькими овощами. Но они были жуткие, так что я просто все бросила и пошла по магазинам... (смотрит в сумки) и я купила тебе... я ищу, ищу, ищу....
   (ЧЭНДЛЕР ВИДИТ КАК ФИБИ РАССТАЕТСЯ С ТОНИ. ОНА ГОВОРИТ С НИМ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, ОНИ ОБНИМАЮТСЯ И ОН УХОДИТ. ЧЭНДЛЕР УДИВЛЕН ТАКОЙ ЛЕГКОСТЬЮ)
   ЧЭНДЛЕР: Что?
   ДЖЕНИС: Что?
   ЧЭНДЛЕР (выкручиваясь): Что... ты мне купила?
   ДЖЕНИС: Я купила тебе... это (вытаскивает пару носков)
   ЧЭНДЛЕР: Носки с Лосем из мультика!
   ДЖЕНИС: Ну, я знала, что у тебя уже есть пара с Бельчонком, и я подумала что ты можешь носить Лося и Лося или Бельченка и Бельченка, или ты можешь носить Лося и Бельченка. Как хочешь!
   ЧЭНДЛЕР: Здорово!
   (ПРИНОСЯТ КОФЕ И ЧЭНДЛЕР ВЫПИВАЕТ СВОЙ ЭСПРЕССО В ОДИН ГЛОТОК)
   ЧЭНДЛЕР: Я хочу заказать еще один эспрессо. Хочешь еще один латте?
   ДЖЕНИС (держа полную чашку): Нет, у меня еще немножко осталось
   (ЧЭНДЛЕР ПОДХОДИТ К СТОЙКЕ, ГДЕ СИДИТ ФИБИ И СПРАШИВАЕТ КАК ПРОШЕЛ ЕЕ РАЗРЫВ)
   ЧЭНДЛЕР: И это все?
   ФИБИ: Да, это было очень трудно.
   ЧЭНДЛЕР: Да, особенно жестоко выглядело как вы обнимались
   ФИБИ: Ты не хотел бы быть на моем месте.
   (СЦЕНА - ПРАЧЕЧНАЯ, РЭЙЧЕЛ ЖДЕТ РОССА. ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА ВЫТАСКИВАЕТ ВЕЩИ РЭЙЧЕЛ ИЗ МАШИНЫ И НАЧИНАЕТ СКЛАДЫВАТЬ ТУДА СВОИ)
   ЖЕНЩИНА: Дорогу, дорогу!
   РЭЙЧЕЛ: Извините, я вроде как пользовалась этой машиной.
   ЖЕНЩИНА: Ну, теперь вроде как нет.
   РЭЙЧЕЛ: Но я поставила корзину сверху.
   ЖЕНЩИНА: Так это твоя корзина? Какая симпатичная. К сожалению, я не вижу стирального порошка.
   РЭЙЧЕЛ: Что?
   ЖЕНЩИНА: Нет порошка - нет машины. Понятно?
   (ПОЯВЛЯЕТСЯ РОСС)
   РОСС: Что происходит?
   РЭЙЧЕЛ: Привет, ничего особенного. Та жуткая тетка только что отняла мою машину.
   РОСС: Твоя корзина была сверху?
   РЭЙЧЕЛ: Да, но там не было порошка.
   РОСС: Ну и что?
   РЭЙЧЕЛ: Нет порошка - нет машины.
   РОСС: Нет порошка? Извините, минутку (к женщине) Это машина моей подруги.
   ЖЕНЩИНА: Ну и что, ее шмоток там не было.
   РОСС: Это не по правилам, и вы это знаете.
   (ЖЕНЩИНА И РОСС СМОТРЯТ ДРУГ НА ДРУГА. В КОНЦЕ КОНЦОВ ОНА ЗАБИРАЕТ СВОИ ВЕЩИ ИЗ МАШИНЫ И УХОДИТ)
   РОСС (К ЛЮДЯМ В ПРАЧЕЧНОЙ): Все, шоу закончилось, больше смотреть не на что. (К Рэйчел) Ну что, начнем стирку.
   РЭЙЧЕЛ: Это было здорово, я не могу даже отправить назад еду в ресторане.
   РОСС: Это потому что ты добрая, милая... э... Тебе... э... Тебе наверное нужно средство для стирки.
   (РОСС ВЫТАСКИВАЕТ ИЗ ПАКЕТА ОГРОМНУЮ КОРОБКУ СО СРЕДСТВОМ ДЛЯ СТИРКИ)
   РЭЙЧЕЛ: Что это?
   РОСС: Uberveiss. Новый, немецкий, суперсильный.
   (РЭЙЧЕЛ НАЧИНАЕТ ЗАКЛАДЫВАТЬ В МАШИНУ СВОИ ВЕЩИ)
   РОСС: Рэйч, ты не хочешь разделить их?
   РЭЙЧЕЛ: О Боже. Ну да, я все на свете перепутала. Я же должна использовать одну машину для блузок и другую для брюк?
   РОСС: Рэйч, ты никогда раньше не делала этого?
   РЭЙЧЕЛ: Ну, не я сама, но я знаю людей, которые делали. Ну ладно, сдаюсь. Я прачечная девственница.
   РОСС: Ну ладно, не переживай, я буду нежен. В принципе тебе надо использовать одну машину для белого, другую для цветного и третью для деликатной стирки, и под этим я имею в виду твое бель... гм... белье...
   РЭЙЧЕЛ (ДЕРЖА ТРУСИКИ ПРЯМО ПЕРЕД ЛИЦОМ РОССА): А что делать с этими? Это белые шелковые трусики. Их класть с белым или деликатной стиркой?
   РОСС (нервничая): Э... Это тебе решать.
   (СЦЕНА - РЕСТОРАН, МОНИКА, ДЖОИ, АНЖЕЛА И БОБ ЗА СТОЛОМ)
   МОНИКА (К ДЖОИ): Он такой симпатичный (К АНЖЕЛЕ И БОБУ) А откуда вы родом?
   АНЖЕЛА: Бруклин Хайтс
   БОБ: Кливленд
   МОНИКА: Как это так получилось?
   ДЖОИ: О Господи.
   МОНИКА: Что?
   ДЖОИ: У меня только что было чувство, что я падаю. Но я не упал.
   (СЦЕНА - РЕСТОРАН, БОБ И ДЖОИ РАЗГОВАРИВАЮТ)
   ДЖОИ: Теперь ты с Анжелой
   БОБ: Ну да
   ДЖОИ: Тебе повезло. Знаешь, что мне больше всего в ней нравилось? Ее милое причавкивание, когда она ест. Как маленькая белочка или сурок.
   БОБ: Да? Я никогда не замечал.
   ДЖОИ: О да! Прислушайся как нибудь.
   БОБ: Моника, Моника - просто прелесть.
   ДЖОИ: Да, но у нас с ней скоро все закончится. Ее слишком много для меня. Я имею в виду в смысле секса.
   (СЦЕНА - ЖЕНСКАЯ УБОРНАЯ, МОНИКА И АНЖЕЛА РАЗГОВАРИВАЮТ)
   МОНИКА: Я должна тебе сказать, Боб - просто прелесть
   АНЖЕЛА: Да, правда?
МОНИКА: Так здорово встретить парня, который умный, смешной и у которого эмоциональный возраст больше восьми лет.
   АНЖЕЛА: А знаешь что еще? В постели он просто невероятен.
МОНИКА: Вау! Мой брат никогда не говорил мне где он потерял девственность.
   АНЖЕЛА: А? Это хорошо...
   (СЦЕНА - КАФЕ, ФИБИ МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖ ИВАЕТ ЧЭНДЛЕРА В ЕГО РАССТАВАНИИ С ДЖЕНИС)
   ФИБИ: Ты можешь это сделать. Это как отодрать пластырь с кожи, надо быстро потянуть - и рана обнажена.
   (ЧЭНДЛЕР ИДЕТ ОБРАТНО К ДЖЕНИС)
   ЧЭНДЛЕР: Дженис, привет. Так, с чего начать? Я думаю нам не стоит больше встречаться, Дженис.
   ДЖЕНИС: Хорошо. Так (сильно нервничает, начинает себя успокаивать) Спокойно, спокойно, спокойно.
   (СЦЕНА - ПРАЧЕЧНАЯ)
   РЭЙЧЕЛ: Я понимаю это будет звучать немного глупо, но я думаю что если я могу сама стирать свои вещи - нет ничего, чего я не смогла бы сделать.
   РОСС: Ну, я не думаю, что это настолько глупо. Знаешь, это как когда мне пришлось готовить обед самому себе, когда Кэрол ушла от меня (звенит сигнал на стиральной машине). Извини, но наше время вышло. Следующее в нашей программе... (открывает машину) О-о..
   РЭЙЧЕЛ: Что - о-о?
   РОСС (не желая ей говорить): О-о, о-о, закончилась стирка... Это..мм... песня... Песня, которую мы поем, когда стираем... О-о, о-о, закончилась стирка...
   РЭЙЧЕЛ: Росс, что случилось?
   РОСС: Ничего, ничего... О-о, закончилась стирка...
   РЭЙЧЕЛ: Так, показывай что там?
   РОСС: Ну ладно, ладно, просто ты оставила красный носок в своем белье и теперь все что раньше было белым немножко ярко розовое.
   РЭЙЧЕЛ: Ах, все розовое...
   РОСС: Да, ну, кроме красного носка, который так и остался красным. Мне очень жаль, пожалуйста не расстраивайся, это может случится с кем угодно.
   РЭЙЧЕЛ: Только это не случилось ни с кем другим, это случилось со мной. О, Господи, я буду выглядеть как леденец. Что поделать? Что поделать? Мой отец был прав, я не могу выжить одна. Я даже не могу постирать собственные вещи!
   (Женщина, которая пыталась украсть машину Рэйчел проходит мимо и мерзко хихикает)
   (СЦЕНА - РЕСТОРАН, РУКА АНЖЕЛЫ В РУБАШКЕ БОБА, ЧТО ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ МОНИКУ)
   МОНИКА: Что-то случилось с огромной надувной собакой и они не могли надуть его голову. Так она и болталась так по всему Бродвею, и я думала... как это неправильно! Мм... Мне что-то попало в глаз, Джои, посмотри пожалуйста, что там.
   (ОНА И ДЖОИ ОТХОДЯТ В СТОРОНУ)
   МОНИКА: О Господи!
   ДЖОИ: Что случилось?
   МОНИКА: Аллё! Мы сидели за одним столом? Это как... коктейли в Аппалачах!
   ДЖОИ: Перестань, они просто близки.
   МОНИКА: Близки? Ее язык был у него в ухе...
   ДЖОИ: Ох, как будто ты никогда не приставала к Россу.
   МОНИКА: Джои, это извращение, это отвратительно, это... это не правда, так?
   ДЖОИ: Ну, кто может сказать, что такое правда. Я имею в виду...
   МОНИКА: О Боже, о чем ты думал?!
   ДЖОИ: Ну хорошо, слушай, я не горжусь своим поступком... ну, разве что чуть чуть.
   МОНИКА (легонько его бьет): Да?
   ДЖОИ: У-у...
   МОНИКА (уходя): Так, я ухожу отсюда.
   ДЖОИ: Погоди, погоди, погоди... Ты хочешь его, я хочу ее. Ты ему нравишься.
   МОНИКА: Серьезно?
   ДЖОИ: Да, я думаю, что если мы объединим усилия, мы оба, мы сможем их разбить.
   (ПРОХОДИТ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, МОНИКА СЛУЧАЙНО ПРОЛИВАЕТ КОКТЕЙЛЬ НА РУБАШКУ БОБА И ВЫТИРАЕТ ЕЕ. ДЖОИ СТРОИТ ГЛАЗКИ АНЖЕЛЕ)
   МОНИКА: Я очень извиняюсь, я просто не могу поверить что я это сделала, но я просто не могла перестать смеятся над твоей историей с Норманом Майлером.
   (АНЖЕЛА ПОЕДАЕТ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ И ИЗДАЕТ СТРАННЫЕ ЗВУКИ, О КОТОРЫХ ДЖОИ ПРЕДУПРЕЖДАЛ БОБА)
   ДЖОИ: Официант, еще одну тарелку куриных крылышек.
   (СЦЕНА: КАФЕ, ЧЭНДЛЕР ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ УСПОКОИТЬ ДЖЕНИС, ПЕРЕД НИМ НА СТОЛИКЕ ОКОЛО ДЮЖИНЫ ЧАШЕК ИЗ ПОД КОФЕ ЭСПРЕССО. ОН ВЕДЕТ СЕБЯ ОЧЕНЬ СТРАННО)
   ЧЭНДЛЕР: Понимаешь, в чем дело, Дженис. Мы просто очень разные. Я как бим, бим, бим, ты как бум, бум...(Чэндлер размахивает руками и попадает Дженис в глаз) бум...
   ДЖЕНИС: Ау!
   ЧЭНДЛЕР: О, Господи! Прости. Ты в порядке?
   ДЖЕНИС: Ау! Ой.. Это мои линзы... Я сейчас вернусь.
   (УХОДИТ)
   ЧЭНДЛЕР (к Фиби): Я ударил ее в глаз! Я ударил ее в глаз! Это самое худшее расставание в истории всего мира.
   ФИБИ: О Боже (Чэндлер выпивает еще одно эспрессо) Сколько таких ты уже выпил?
   ЧЭНДЛЕР: Не знаю, может около миллиона?
   ФИБИ: Чэндлер, спокойнее, спокойнее. Иди в свое счастливое место. Ла-ла-ла-ла.
   ЧЭНДЛЕР: Я в порядке.
   ФИБИ: Хорошо.
   (ДЖЕНИС ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЗ ТУАЛЕТА)
   ЧЭНДЛЕР: Я не в порядке. Она возвращается.
   ФИБИ: Подожди тут. Дыши глубже.
   (ФИБИ ПОДХОДИТ К ДЖЕНИС. ГОВОРИТ С НЕЙ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД, ПОСЛЕ ЧЕГО ДЖЕНИС НАЧИНАЕТ УЛЫБАТЬСЯ, ОБНИМАЕТ ЕЕ, МАШЕТ ЧЭНДЛЕРУ И УХОДИТ).
   ЧЭНДЛЕР: Как тебе это удается?
   ФИБИ: Это как дар свыше.
   ЧЭНДЛЕР: Мы всегда должны расставаться вместе.
   ФИБИ: Да, мне это нравится.
   (СЦЕНА: ПРАЧЕЧНАЯ. РЭЙЧЕЛ ПЕРЕБИРАЕТ СВОИ ПОРОЗОВЕВШИЕ ВЕЩИ)
   РОСС: Твои вещи теперь чистые. Это очень важный момент.
   РЭЙЧЕЛ: Я думаю! Кроме того, что теперь все они выглядят как пижама.
   (Та же женщина проходит мимо и забирает карт Рэйчел)
   РЭЙЧЕЛ: Эй, погодите! Прошу прощения, но это был наш карт!
   ЖЕНЩИНА: А у меня была талия 60 сантиметров. Люди всегда что-то теряют. А теперь отвалите.
   (РЭЙЧЕЛ СМОТРИТ НА РОССА, КОТОРЫЙ ИДЕТ, ЧТОБЫ ОТОБРАТЬ КАРТ)
   РЭЙЧЕЛ: Извините, возможно я неясно выразилась. Это наш карт.
   ЖЕНЩИНА: Да, но в нем нет ваших вещей.
   РЭЙЧЕД: Прекрати выдумывать несуществующие правила!
   ЖЕНЩИНА: Отпусти карт!
   (ОНИ ДЕРГАЮТ КАРТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, БОРЯСЬ ЗА НЕГО. НАКОНЕЦ РЭЙЧЕЛ ЗАЛЕЗАЕТ В КАРТ)
   РЭЙЧЕЛ: Ну хорошо, тетенька. Если тебе нужен этот карт, ты его получишь - но только вместе со мной!
   (ЖЕНЩИНА ДУМАЕТ, ПОТОМ БРОСАЕТ КАРТ И УХОДИТ)
   РЭЙЧЕЛ (к Россу): Ура! Ты видел это!
   РОСС: Совершенно новая женщина, леди и джентльмены.
   РЭЙЧЕЛ: Я бы не смогла этого сделать без тебя.
   (РЭЙЧЕЛ ПОДХОДИТ К РОССУ И ЦЕЛУЕТ ЕГО. ОН ПОРАЖЕН. НАСТУПАЕТ МОМЕНТ МОЛЧАНИЯ)
   РОСС: Еще вещи в сушке? (ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И УДАРЯЕТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ ОТКРЫТУЮ ДВЕРЦУ СУШКИ) Я в порядке, я в порядке.
   РЭЙЧЕЛ: Ты уверен?
   РОСС: Нет.
   (СЦЕНА - КАФЕ, РОСС, РЭЙЧЕЛ И ФИБИ, У РОССА НА ГОЛОВЕ ПАКЕТ СО ЛЬДОМ)
   РЭЙЧЕЛ: Ты уверен, что ты в порядке?
   РОСС: Да...
   РЭЙЧЕЛ: Тебе до сих пор больно?
   РОСС: Да
   ФИБИ (рассматривая вещи Рэйчел): Какая классная идея - все вещи подходят по цвету. Я тоже должна так сделать.
   (ВХОДЯТ МОНИКА И ДЖОИ)
   МОНИКА: Привет
   ФИБИ: Эй, ну как все прошло?
   ДЖОИ: Великолепно
   МОНИКА: Мы разорвали эту парочку и сохранили кусочки для себя
   РОСС: Какая прекрасная история. Кстати, я в порядке.
   МОНИКА (замечая его голову): О, какая жалость.
   РЭЙЧЕЛ: А где Чэндлер?
   ФИБИ: А, ему нужно некоторое время, чтобы погоревать.
   (ЧЭНДЛЕР ПРОБЕГАЕТ МИМО ОКНА, ПОДПРЫГИВАЯ ОТ РАДОСТИ)
   ЧЭНДЛЕР: Свобода! Свобода!
   ФИБИ: Ну, примерно так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"