Грубый Ублюдок : другие произведения.

Еврокачество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "ЕВРОКАЧЕСТВО"
   --------------------------
  
   Когда Сергей снимал с Оксаны трусики, он еле сдерживался, чтоб не кончить. Его эрекция достигла той стадии, когда член превращался в здоровенный жилистый гриб и цвет его был уже не багровым, а фиолетовым.
  Они занимались сексом под музыку, медленную и расслабляющую. Это был их первый раз, и Сергей не хотел испортить впечатление, поэтому включил в свой доисторический магнитофон "Аэлита 102" кассету "RELAX", которую он заказал в Книжном Клубе. Кассета была что надо - Оксана сама раздвигала ноги и прижимала Сергея к своей "киске", горячей и влажной. Управившись с трусиками, Сергей взял Оксану за ляжки и засунул член в дырку. Оксана заверещала. Сергей тоже. Они совершали неспешные движения, от которых рождались сладкие стоны. Музыка создавала приятный фон. Свечи, расставленые вокруг кровати, горели маленькими желтыми огоньками.
   Идиллия.
   Шмяк! Шмяк! Уаааааааааааааа...
   Идиллия нарушена.
   Сергей отвлекся от божественных сисек Оксаны и понял, что не слышит музыки.
   "Боже, за что ?!" - вопросил он, вытягивая разбухший пенис из пихвы Оксаны.
   - Что такое ? - спросила она обеспокоенно. - Что случилось ?
   - Проклятый магнитофон ! Я заплатил уйму денег за ремонт, но он все равно не работает как надлежит !
   - Дорогой, давай не позволим испортить этому наш первый раз...
   - Ты права. Я сейчас. Обождешь секунду?
   Он встал с постели и, аккуратно лавируя между свечей, прошел с голой задницей к аппарату. Она захихикала. Он обернулся.
   - Что-то не так ?
   - Да нет. Просто...тебе никто не говорил, что в свете свечей твой задок выглядит черезвычайно аппетитно ?
   - Ты первая.
   Он нагнулся и изучил положение дел одним коротким взглядом, затем выругался.
   - Блядь ! Эта католическая монашка в стадии гипервентиляции анального отверстия зажевала мою кассету !
   - Дорогой, не расстраивайся, - утешила Оксана, едва сдерживая хохот.
   - Да что "не расстраивайся" ! Ты понимаешь, что я заплатил за эту хуйню 9 рублей и 6 за доставку ! Я хочу слышать Еврокачество, если плачу такие деньги !
   Оксана решила помолчать.
   Сергей тем временем кое-как отверткой отколупал крышку кассетника и вытащил кассету с вываленой наизнанку и пожеваной пленкой. К счастью, пленка не порвалась, что давало шанс услышать эту кассету снова.
   Подумав немного и взвесив все должным образом, Сергей решился: впихнул кассету обратно и нажал клавишу. Магнитофон заиграл туже композицию, на которой все прервалось.
   - Теперь все в порядке ? - спросила Оксана.
   - Надеюсь, да, - ответил Сергей.
   Миновав свечи, он увалился в пастель и как ни в чем не бывало вставил Оксане меж ног. Они снова застонали, но уже без того наслаждения, что было до этого.
   Музыка оборвалась.
   Послышались звуки пережовывания пленки.Похоже, она пришлась аэлите 102 по вкусу, словно трава корове.
   Сергей заорал так громко, что Оксана подумала, он кончил.
   - СУКА ! БЛЯДЬ ! ПОТАСКУХА НЕМЕЦКАЯ ! ПОДСТИЛКА ГИТЛЕРА ! ЕБАНАЯ МАНДАВОШКА ! ЗАДРЮЧЕНЫЙ САЛАТ С ДЕРЬМОМ ! НЕМЫТОЕ ОЧКО БРЕЖНЕВА ! ГОВНО НА ТРИСОЧКЕ ! КУРВА ! ШВАЛЬ ! БИКСА !
   Орал он еще долго, но Оксана быстро сообразила, что это он не кончает, а начинает. Когда он умолк, а это случилось лишь тогда, когда он окончательно сорвал голос, Оксана робко пролепетала:
   - Дорогой, может, обойдемся как-то без музыки ?
   Сергей вытаращился на нее, как-будто она сказала, что к ним в гости едет ее мама.
   - Что ты такое говоришь ? Я заказал эту кассету специально для нашей ночи, и ты мне говоришь: "Дорогой, может, обойдемся как-то без музыки ?" Нет уж ! Я заплатил кровные, заработаные честным трудом деньги и хочу слышать ЕВРОКАЧЕСТВО ! Ты понимаешь ?! Не пожованое говно, а ЕВРОКАЧЕСТВО !!!
   Он снова вытянул из Оксаны детородный орган и прошествовал к магнитофону, однако более неуклюже: опрокинулась одна из свечек и обшмалила Сергею сраку. Он возопил, словно первобытный человек, заваливший мамонта. Затем последовал танец, который некоторые индейские шаманы использовали в практике как ритуал изгнания злого духа.
   - Гребаная свечка ! УБЬЮ !
   Он пнул потухшую свечу ногой, та со свистом отлетела в сторону.
   - Сейчас я покажу этой шлюхе, что такое ЕВРОКАЧЕСТВО ! Она сразу даст мне ЕВРОКАЧЕСТВО ! Пускай только посмеет не дать !
   Возбуждение Оксаны как рукой сняло. Она больше не хотела заниматься сексом с Сергеем. Чувство радости сменилось злостью.
   С трудом открыв кассетник, Сергей вынул кассету и на этот раз ему потребовалось намного больше времени, чтобы вправить пожованую пленку обратно и вставить кассету в магнитофон. Однако он управился с этим и, включив воспроизведение, пошел к ожидающей на ложе их страсти Оксане. По дороге он несколько раз останавливался и с подозрительно прищуренным глазом оборачивался к аппарату. Тот как ни в чем не бывало играл. Звук был даже лучше, чем прежде. Напоследок, стоя в изголовье кровати, Сергей пригрозил ему пальцем и сказал, что "если ты,падла, не будешь пахать как надо, я тебя на хуй выкину в окно". Магнитофон угрозу вроде понял и уже не пытался повредить кассету.
   Сергей залез на Оксану и всунул ей, Оксана не проявила энтузиазма.
   - Что с тобой, дорогая ? Я что-то не так делаю ?
   - Нет, все так, - сказала Оксана с отсутствующим выражением лица. - Продолжай.
   Сергей продолжил, не замечая того, что теперь секс с Оксаной был все равно, что с куклой. Сергей стонал и стонал, пока не настал небесный миг оргазма. Он предчувствовал, что сейчас кончит. И тут...
   Да. Случилось непоправимое.
   Магнитофон прыснул и в который раз заглотнул пленку. Из задней панели повалил дым.
   Сергей взвыл прямо на Оксане, но не от оргазма. Он потерял рассудок. Вскочив с постели и выдернув член из Оксаны, он направился к магнитофону. Он не обращал внимания на то, что из его конца бьет струя спермы. Сейчас он желал только одного: растрощить это дерьмо. Он не обратил внимания и на то, что его нога зацепила и опрокинула установку со свечами и они посыпались одна за другой на пол. Загорелся ковер. Одна свеча невероятным образом очутилась на члене Сергея и через мгновенье вся волохня между ног полыхала, точно экзотический лес из лобковых волос. Сергей упал на пол и завопил от боли. С его губ срывались брань и что-то похожее на "эврукашества". Он видел, как горит его пернатый друг и ничего не мог поделать. Он надеялся на Оксану, но внезапно она встала и сказала:
   - Хватит с меня ! Тебе твой магнитофон дороже, чем я ?! Вот с ним и трахайся !
   Она быстро накинула платье и пошла к выходу.
   - Оксана, стой ! - закричал Сергей. - Стой ! Ааайй ! Пожалуйста ! Мамаааааааааааааааааааааааааааааа...
   Оксана ушла.
   Сергей на четвереньках дополз до туалета и сунул половой орган под кран. Холодная вода тут же погасила огонь, волосы на его лобке сгорели. Кожа на яйцах, пенисе и вокруг покраснела и покрылась волдырями.
   Превозмогая чудовищную боль, он взял в углу швабру и, широко раздвинув ноги, поплелся к аппарату. Тот по-прежнему дымился и, чавкая, жевал пленку. Он словно бы смотрел на Сергея с злорадной ухмылочкой. Но, в конце концов (это, наверное, самая двухсмысленная фраза в мире), Сергей заплатил за эту хрень 9 рублей и 6 за доставку, а потребитель, оплатившый гарантировано лицензионное качество - не какое-то там пиратское с базара - имеет право услышать это ЕВРОКАЧЕСТВО, соответствующее ЕВРОСТАНДАРТАМ восприятия музыки человеческим ухом. Короче говоря, Сергей имеет право разъебывать матку Оксаны под музычку.
   - ЕВРОКАЧЕСТВО !!! - заорал Сергей что было мочи и грянул на аэлиту 102. Он наносил удары хаотично, не целясь. Приемник развалился за две секунды. Пластмассовые осколки, проводки, детали и всякие шестеренки валялись по всей комнате.
   К тому моменту огонь заполонил почти всю комнату и перебирался в туалет. У Сергея оставался последний шанс выйти из квартиры, но неожиданно ему приспичило посрать. Приспичило так, как никогда в жизни. Он разрывался между двумя решениями. Он выскочит на улицу голый. Там будут другие люди, соседи. Это кошмар. Но если он еще и обосрется у всех на глазах...
   Время еще есть. Он успеет. Сергей плюхнулся на унитаз и ощутил, как из него прет говно. Оно шлепалось в воду и брызги летели на его задницу. Говно выходило из него, и он словил такой оргазм, какой не словить ни с одной женщиной. От блаженства он закрыл глаза и - вот беда, - когда открыл их вновь, огонь был уже в туалете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"