grunger : другие произведения.

Здесь и сейчас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Любить так, как будто до этого никто и никогда не причинял тебе боли.
   Отпустить...и ее и себя. Но стоит только подумать об этом - страх.
   Такое ощущение, что за моей спиной сейчас наблюдают тысячи глаз,
   А я не могу...я слишком увлекся в исполнении этой роли.
   Такое впечатление, что я сошел сума, отрекся от своих идей, от своей веры,
   Но зачем прятать то, чем я питаюсь...прости конечно, но я не сторонник ссоры.
   Все вновь и вновь и смотрю на нас со стороны, хм, а я ведь действительно люблю,
   Нас, "каждого по отдельности" - как ты сказала. Да, малыш, я тебя люблю.
   Я прочитаю все книжки, но не найду ни одного красивого слова,
   Они там слишком обезображены и попсовы...ну конечно, слова.
   Я думаю, услышав нашу с тобой сторри от кого-то - улыбнулся и не поверил.
   Но я вижу это с разных точек, сверху, снизу, сбоку, изнутри - я поверил.
   Тебе, себе, нам, в конце концов. А знаешь, у меня жуткая не хватка тебя.
   Да и меня у тебя маловато...но это временно. И мы это знаем лучше всех.
   Если я и кому-то говорил что "люблю", я не буду отпираться. Но сейчас - тебя.
   Как бы сказал Слава: "...есть другая, та, что всегда".
   Многим, наверное, и не понять. Но мне не нужно понимать это. Я это принимаю
   Как есть. Мы с тобою строим планы. Далеко идущие планы. Я тебя понимаю.
   А ты меня. Если начать нас сравнивать с кем-то...хм...я пас.
   Ты называешь меня своим Маленьким Принцем. Я люблю нас.
   ...
  
   "Танцуй, как будто никто не видит,
   Живи, как будто живешь в последний раз,
   ...
   Люби так, как будто до этого никто и никогда не причинял тебе боли"
  
   Я рад, что ты запомнила, но огорчен, что ты забыла автора.
   Нет, ты здесь, рядом. И я рядом. Мы вместе. И я рад. Мы здесь и сейчас.
   А звезды, они холодные... "они вчера и никогда"...а мы...мы здесь и сейчас.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"