Группа Лиц Без Предварительного : другие произведения.

Фентэзи-бестиарий

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.04*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный раздел Сцукопедии представлет собой ненаучно-популярный справочник всевозможных созданий, встречающихся нам как на страницах книг, так и в кино.


   Эльфы. Эльфы, сцуко, интеллигенты. Только эльфы могут постоянно бухать и рассуждать на кухне, какой Темный Властелин сволочь. Считают себя альфа-самцами, в то время как их самки то на людей, то вообще на гнумов западают. Даже орки, говорят, в последнее время какие-то зашуганные стали...
   Лешие. Лешие, сцуко, это окончательно спившиеся эльфы, накурившиеся каннабиса. Поэтому они все такие зеленые, заросшие и прячутся в лесу. С похмелья любят, сцуко, заставить путника блуждать среди трех деревьев, а потом сами ржут над своими тупыми шутками. Падлы зеленые...
   Феи. Феи, это мля, последствия связей пьяных эльфоф со стрекозами. Летают, сцуко, над цветками и чёй-то колдуют.
   Дриады. Дриады, сцуко, последствия связи пьяных леших с деревом канабиса.
   Энты. Пьют, сцуко, до полного одеревенения. Энт - муж дриады. О том откуда он такой взялся лешие предпочитают помалкивать.
   Гнумы. Гнумы, сцуко, пролетарии. Пашут от заката до рассвета на лесоповале. Ломки мечи и хрупки сабли, когда вступают в бой топоры.
   Чёрные гнумы - сцуко, не нигеры, а шахтёры-трудоголики угольных карьеров. Не успеют толком отмыться - лезут, млять, в забой.
   Гремлин. Гремлин сцуко, это быдло - недоучившийся в ПТУ гнум, с горя начавший курить каннабис и из-за этого переставший расти. С злости портит любой механизм, сделанный другими.
   Хоббиты. Хоббиты, сцуко, не только ценный мех. Хоббиты - средний класс, а значит все жлобы.
   Орки. Орки, сцуко, гопники. Подрабатывают драками на свадьбах и без оных.
   Урук-Хаи - сцуко орки попытавшиеся выбиться в люди, но мозгов не хватило. Сцуко спортсмены, не пьют, не курят и способны устраивать марафонские забеги на пару тыщ километров.
   Драконы. Драконы, сцуко, олигархи типа дяди Скруджа, только без перьев.
   Гидра. Гидра, это сцуко восьмиголовый ощипаный Макдак, зарывший богатства в Лернейской скважине. Восьмиглавость лечится препаратом Геракл-Форте. Еще есть другая гидра, которая ипотека, но она уже ничем нихера не лечится.
   Виверны. Виверны, это сцуко, драконы в законе, которым за воровство передние лапы отрубили. Огнемета у них нет, потому что никак не выправят лицензию.
   Китайский дракон - растолстевшая из-за запора до размеров дирижабля сороконожка. За счёт тех же газов и летает. В его присутствии курить не рекомендуется!
   Змей Горыныч. Дракон, сцуко с большого бодуна. У этого олигарха, пропившего своё золото, всё растроилось. Хорошо б у него горели только трубы, но горит всё, на что он только дыхнёт.
   Кетцалькоатль - пернатый, сцуко, змей. Он же - гад. Помесь дракона и чуда в перьях.
   Кракадятл. Кракадятл, сцуко, нихуя не мифическая, но священная скотина ебиптян. Задолбала их в шишки, оне её и обожествили.
   Вовкулаки. Вовкулаки, сцуко, серые и пушистые санитары леса. Еще есть вовкулаки в погонах, но их не любит самый главный Вовка, а значит их, сцуко, вроде и нету.
   Гоблины. Гоблины, сцуко, мелкие и противные. Гоблины работают соседями в коммуналке.
   Дроу. Дроу, сцуко, афроинтеллигенты из Гарлема, йоу. Захотят - поставят на ножи. Не захотят - посадят на кол. Воюют с белыми братьями со страшной силой, а зря - все равно от комплекса неполноценности это их не спасает.
   Тролли. Тролли, сцуко, грузчики. Тролли могут нагрузить трындюлями кого угодно.
   Огры. Огры, сцуко, тоже такелажники. Но они ещё и огрызаются...
   Элементали, сцуко, постоянные клиенты нарколога, гастроинтеролога и уролога - то у них душа горит, то газы, то водянка, то камни в почках и ветер в карманах.
   Метаморф. Метаморф, сцуко, это вааще непонятно кто. Может быть и гнумом, и эльфом, и главным героем. Только дракон у него плохо получается - говна маловато. Но он над этим работает.
   Шпиён - неведома, млять, зверушка, может прикинуться кем угодно и чем угодно, от навозной лепёшки до лучшего друга Гуроя. В отличие от меметаморфа, у которого это врождённое, шпиён долго учился. Шпиён, сцуко, плохой как та лепешка, которой он прикинулся, потому его завсегда разоблачают и изничтожают. Бывают ещё Разведчик, но он хороший, потому, что наш.
   Звери. Звери, сцуко, идиоты, потому что все говорить выучились. Те, кто не выучился (или не признался), счастливы - с них взятки гладки, а говорящих герои, сцуко, не только едят, но и эксплуатируют.
   Сивка-бурка, сцуко, магическое такси, приезжает, едва вызовешь. Мама конька-горбунка.
   Конёк-горбунок, сцуко, гибрид сивки-бурки и вербляда-дромодера. От мамы приобрёл магические навыки, и на свою беду выучился говорить. Поскольку мелкий, ни навалять, ни смыться не может, на нём ездят все герои, не только в прямом, но и в переносном смысле.
   Кэлпи. Кэлпи, сцуко, конь-революционер и борец за свободу гужевого пролетариата. Как только кто на него сядет - несется мочить этого гада. Но не в сортире, как самый главный Вовка, и за это его не трогают вовкулаки в погонах.
   Люди. Люди, сцуко, люмпены и совершенно непонятно, как эта бесполезная раса умудряется быть доминирующей.
   Рыцари. Рыцари, сцуко, благородные. Потому выделяются из людей отдельно. С обличительными воплями рубят всё живое, что больше их по размеру. Всё живое, что меньше - рубят молча и с отвращением.
   Фаворит - сцуко постельный рыцарь. Способен творить зверские подвиги во славу королевы (или короля), не выходя из спальни.
   Паладин - сцуко, юзает Тайд поэтому весь в белом. Постоянно отпускает своих врагов на волю, отчего впоследствии огребает нехилых пендюлей.
   ЧОрный Палладин - сцуко, гот.
   Богатырь. Богатырь, сцука, легендарный! Гэбист, гаишник и нарколог в одном лице. Ловит бухих олигархов-горынычей, просит пройти тест на алкоголь и лечит абстинентный синдром через атвалбашки.
   Конь богатырский. Конь, сцуко, героя - часто путают с лошадью и конягой. Исполняет обязанности членовоза героя, свиты и хабара и грустно смотрит фиолетовыми глазами. Иногда запакован в самоварные доспехи. Нетолерантный к врагам конь героя таскает ещё и тяжеленные подковы с зазубринами для полевой трепанации черепушек и аутопсии тушек врагов героев. Суровый, молчаливый, характер зачастую нордический.
  Примечательно, что система пищеварения у коней героев зачастую не имеет выхода: входить еда входит, а выходить - не выходит. Есть мнение, что внутри располагается биореактор по преобразованию жратвы непосредственно в кинетическую энергию.
   Соловей-разбойник, сцуко, журналист. Так свистит, что все верят, а кто не верит, тому уши закладывает, крыши сносит, иногда вместе с домами. Очень широковещательное средство массовой информации. За либеральную пропаганду и отсутствие техосмотра у коня, его ловит богатырь.
   Викинг - сцуко пират. Любит подраться чисто из любви к исскуству. На богатства ему пох, были бы мухоморы.
   Валькирии. Валькирии, сцуко, предсмертный эротический глюк наевшихся мухоморов викингов.
   Берсерк. Берсерк, сцуко, торчок и читер по жизни. Викинг, выживший после перебора мухоморов и разыскивающийся за изнасилование валькирии. Обдолбавшись, рисует себе столько хитов и атаки, что рыцари и палладины теряют челюсть. Боится только допинг-контроля.
   Ярл. Ярл, сцуко берсерк, которому как-то удалось пройти допинг-контроль и собрать толпу таких же торчков. Совсем оборзевшие ярлы становятся конунгами.
   Короли. Короли - сцуко личности. Короли любят бухать, охотиться и устраивать тусовки. Короли, которых задолбала такая жизнь, обычно становятся Ымператорами.
   Полководец - сцуко сурьезен. Способен с парой салаг первогодников забороть армию убервоинов. Служит Ымператору. Полководец, которому скучно только воевать, сцуко, сам становится Ымператором.
   Ымператор - сцуко, полководец-читер. В отличие от берсерков не торчит, потому аццки вумный, рисует хиты и атаку своим армиям. Не смотря на советы астрологов - не гулять в марте и не прокачивать экспу своим полководцам, часто это делает на свою голову. Те Ымператоры, которые уходят на пенсию раньше, чем их таво, фанатеют от выращиванья капусты, тотал варов и прочих стратегий.
   Хвараон. Хвараон, сцуко, Ымператор, только в профиль. В анфас их нихрена ни фоткали. Не только читер, но и пЫарщик. Поэтому валит стены буловой и разгоняет армии одной колесницей и парой львов. Хвараон на пенсии становится мумией.
   Хеопс - хвараон, задумавший построить будку для чихуахуа, но строители что-то напутали в иероглифах. Гастробайтеры, что с них возьмёшь. Хотел было поселить туды Свинкса, который Ебипетский, но тот уже успел встретиться с Медузой со всеми вытекающими.
   Завоеватель - сцуко полководец, подавшийся в туристы. Ымператором становиться ему пока лениво, поэтому предпочитает оттягиваться, изучая чужие достопримечательности. Завоеватель-мушкетер предпочитает изучать достопримечательности Миледи, Констанции и Кэт, а завоеватель-кардинал - достопримечательности королевы. Остальные завоеватели изучают достопримечательности без разбора возраста и пола.
   Царь. Царь, сцуко, патриотишшный король. Теперь знает точно, что у России не две беды - дураки и дороги, а три: попаданцы, попаданцы, и ещё раз попаданцы. От последних царям сносит крышу так, что оне меняют профессию, становясь стилистами, бреют бояр и рубят им бороды, а не головы. После чего борзеют, тоже становясь Ымператорами.
   Базилевс. Базилевс, это тоже, сцуко, царь. Очень любит бухнуть. Как примет на грудь - так и пойдет по-гречески чесать, визажист хренов.
   Падишах, Султан, Калиф - сцуко король, которому законодательно разрешено иметь тысячу баб и тонну гашиша, при этом никаких проблем с РУБОПом. В качестве хобби любит бродить по городу и казнить всех кто ругает правительство.
   Князь. Тот же царь, но, сцуко, не царь, демократишшый патамушта. Занимается тем, что закладыват за воротник с дружинниками и богатырями и другими делами государственной важности.
   Князь Гвидон - сцуко, зоофил-самоучка. Пристрелил конкурента и поставил лебедя раком так, что та в девицу обернулась. А белочка всё откупается орехами с изумрудными ядрами.
   Вещий Олег. Крутой, сцуко, торчок, хотя и князь - имеет воинское звание "викинг запаса". Нажирался мухоморов и видел грядущее. Потом шел и пинал соседей, прибивая щиты к воротам. Помер, по слухам, от укуса гадюки, хотя знающие люди говорят, что от передоза.
   Влад Цепеш, валашский князь, съехавший на теме охоты на нежить. Пересажал на осиновый кол половину подданных, но ни одного вампира не нашёл. Настолько увлёкся, что, когда его замочили бояре, стал вампиром сам.
   Князь Владимир - Ясно, сцуко, Солнышко. Крутой, сцуко, князь. Посылает богатырёв, как своих бывших сослуживцев, на ликвидацию Змеев Горынычей, Соловьёв-Разбойников, вовкулаков в погонах и прочей нечисти. Иногда просто посылает богатырей. По примеру своего коллеги и тёзки Влада Цепеша, сажает недовольных бояр на вертикаль власти.
   Советник - типа самый хитромутный чиновник в государстве. В зависимости от страны возможна прокачка способностей до уровня: боярин, визирь, серый Ришильё. Очень любит понт, при виде атрибутов власти теряет совесть.
   Менестрели - сцуко, бомжи, но с гитарой. Любят баб, выпить и поорать попсу. Продвинутые менестрели любят тусоваться у замка Короля и петь о том, как он станет Ымператором. Некоторым не свезло - пели Цепешу и попали на вертикаль власти.
   Боян - сцуко, менестрель, прокачавший скил настолько, что у слушателей взрываются головы, а остатки нейронов вкупе с прочими мозгопродуктами высокохудожественно украшают все окрестные лесопосадки. Стремится в эпикрайтеры, но, как известно, не всякий Боян дорастёт до половины Гомера.
   Барды - сцуко, менестрели, выбившиеся в люди. Поют мало, поскольку постоянно не в голосе. Сцуко, любят петь о том, какие мудаки все соседи.
   Писец, сцуко, ебипетский менестрель, которому хватает ума не петь, а только писать пра Хвараонофф. Посему на вертикаль власти и в зубы крокодилам не попадает. Зато приходит к героям, да и ко всем людям, когда его не ждут. Зажравшийся писец, получившивший левл-ап, становится Имхотепом, он же Полный Писец. Строит пирамиды, но по гостям не ходит, ждёт случая, чтобы пригласить всё человечество на готишшную мегавечеринку.
   Имхотеп - сцуко, директор ебипецких людей с горячим Аб, холодной Ба и чистыми руками в ламилярных доспехах, представитель третьей древнейшей профессиии. Цуко принципияльный, взятки если берет, то целыми государствами, натихаря бадяжит яд для несогласных и давит их марши тяжелыми колесницами при Меггидо. Любит Та-Кем и Фараона. В свободное от работы время, не переставая, любит жену фараона. Заказал Иосифу Прекрасному сделать в своей гробнице первый в мире Евро-ремонт.
   Каюк, сцуко, ебипипецкий демон Дуата, имя и сфера деятельности которого понятна русским без перевода. Злые языки утверждают, что Каюк является дальным родственником известного Писца Имхотепа. Утверждают, впрочем, недолго, поскольку к ним лично приходят либо Каюк, либо Писец.
   Сехмет - посклонница садо-мазо вечеринок, но, сцуко, если вовремя не нальёшь, звереет не только внешне, но и внутренне вплоть до летального исхода окружающих. Хотя, это не только её особенность.
   Херу, сцуко, Великий. Потому что владеет совсекретной информацией, за которой смертные друг друга к нему посылают. В свободное от приёма означенных лиц и перенаправления их к Хуицилопочтли время, меряеЦЦо писками с дядей Сети, на тему, что тот его папика по беспределу вальнул. Вальнул Усера он, кстати, по-пацански, ибо Усер набухался соответственно имени - в усрачь, да по буху вжарил жене Сети, ну перепутал, бывает. За что и был хитро замочен. Когда Херу нахер надоедает с ним х...хопешами меряццо, идёт в Дуат и оформляет Апопа на нарезку змеиную, 25,5кеге. Вопсчем, дел у Херу дохера.
   Апоп, сцуко, единственный убердемон, который не козёл, потому что змей. Но самый, сцуко, ниШШастный. Прикинулся как-то шлангом под свяШШенным деревом, выискивая, кого бы искусить или искусать, а как увидел Адама с Евой, малёха афуел на предмет чем и к чему у них прибиты фигОвые листы. Тут и проипал вспышку: Великий Ра, пыхнув травы Хен с западного берега, по накурке превратился в котэ, да решил под деревом полежать. Естественно, божественное котэ пробило на хавчик, в результате чего Апоп был попутан с "Китекетом". Но восстал (не из пепла, а из того, во что вступают, но не в смысле в партию, первый жидкий дерьминатор, вопсчем), на свою голову. Тут же Херу с какого-то херу накромсал его как батон ковбасы. А Сети ваще каждую ночь копие тычет змию в жопие.
   Шаххерензада - сцуко, баба, доказавшая, что языком можно доставить тысячу и одно удовольствие. Несколько лет динамила очередного султана, рассказывая ему сказки.
   Пенелопа - такая, млять, сказочница, что Шаххерензада нервно курит в сторонке. Двадцать, сцуко, лет компостировала женихам мозги сказочкой про придверный коврик, пока не вернулся, млять, Одиссей с Big Faking Gun в обнимку и не устроил первый в мире deathmatch в Doom.
   Одиссей, сцуко, Тур-Хейердал, попавший в прошлое. Столкнувшись с тем же обломом, что Сусанин и Моисей, 20 лет рассекал между трёх островков в средиземном море, раздавая и выхватывая люли. Когда его пентеконтер сгнил нахрен, осел возле небольшого городка и вырезает из дерева шахматных коныков.
   Пират. Пират, сцуко, человек, которого в князья, герои и богатыри не приняли, и он от обиды, собрав отморозков, свалил в море. Любит подкрадываться к жертвам под видом черного нефтяного пятна. А если жертва при пушках, то сваливать под видом пятна коричневого.
   Благородный Пират - сцуко грабит только других пиратов. Предпочитает в качестве добычи красавиц, которых потом ставит раком в своей каюте.
   Аристократия - сцуко, терпилы. Им влетает от всех. От героев - а вдруг в замке сокровища? От злодеев - а вдруг в замке герой, который припёрся за сокровищами? От подданых - а нечего борзеть! От сюзеренов - по той же причине и на всякий случай. И, главное, от остальных аристократов им тоже влетает!
   Роланд. Роланд, сцуко, настоящий рыцарь-нацбол, который любит дунуть трубку. Заимел хобби ходить давать дюлей гастарбайтерам в Испании, за что от них же, сцуко, и получил по морде.
   Робин Гуд - сцуко стрелок в трико, конный биатлонист. Стреляет на сигареты, выпивку и баб у проезжающих рыцарей, после чего стреляет уже в самих рыцарей.
   Зомби. Зомби это, сцуко, люди, у которых семь рабочих дней по 12 часов без обеденного перерыва.
   Скелетоны, сцуко, фанаты фитнеса. Так увлеклись новомодными диетами, что теперь экономят на флюорографии и рентгене.
   А летучие черепа - дальнейшее похудание - сбросили вес вместе с костями, причём так, что висят в воздухе.
   Йоги - сцуко, первые жертвы липоксации. После того, как над ними поиздевались врачи, им уже всё по пейджеру: завязываться в узел, спать на гвоздях, есть толчёное стекло...
   Факир - сцуко, церебральный зоофил, любитель пресмыкающихся. Зафакивает змеям мозги "благовониями" и попосой из "дудочки" и запихивает несчастных в тесные корзинки. Говорит, что для представлений, но, почему-то, после этого на рынке появляется большая партия изделий из змеиной кожи.
   Варвар - сцуко мужик. Пропил все поэтому ходит в одних трусах. Конан потому что... мыщцы, сцуко, как у лошади, а мозгов вооще нет.
   Водкодав, (или Булкодав) дас ист русский, сцуко, Конан, варвар патамушта, хулиганит дисциплину и нарушает безобразия в нетрезвом состоянии... да и в трезвом тоже, наверное... За это его одаривают золотом и артефактами, когда протрезвет, и учтиво просят устраивать следующий банкет с погромом у соседа.
   Горцы. Горцы, сцуко, это ваще варвары-трансвеститы из ВДВ, ходят в юбках и, сцуко, беретах.
   Гипербобрейцы - сцуко, бобры восьмидесятого ливела. Творят бобро со страшной силой. По неподтверждённым данным, пустыня Сахара, ранее покрытая густыми лесами, результат одного из таких обобрений. В память об этом даже песня появилась: дави бобров по всей Земле!
   Гладиатор - сцуко файтер не по наслышке знающий какие они, бои без правил. Набирается из варваров. Время от времени когда надоедает мочить друг друга приступают к выпиливанию зрителей в эпичных масштабах.
   Принц - сцуко плащеносец и эпичноречепроизносивец. Спасатель принцесс в обмен на секас, но постоянно обламывается.
   Принцесса. Принцесса - это сцуко, непонятная зверюшка, на которую охотится склерозный дракон. Поймает, принесет в пещеру и, блин, вспомнить не может: а нафига она была ему нужна?
   Ведьма. Ведьма, сцуко, неумелая стерва, которая пытается сварить большой котел экспериментального борща, но наваривает фигни всякой. Ведьма, сцуко, извращённая домохозяйка. Вместо того, чтобы подмести пол, суёт метлу между ног и орёт "Земля, прощай!".
   Маги. Маги, сцуко, с посохом. Пенсионеры интеллектуального труда. Причём от рождения. Рождаются сразу с седой бородой. Но всё равно до этого песдес как долго учились. Маги, сцуко, индивидуалисты и сволочи. Сидят каждый на своем манхеттенским проекте и не делятся.
   Некромант. Некромант тоже сцуко маг, только застенчивый. С живыми не общается и тусуется в одиночку по кладбищам. Зомби-работодатель.
   Ламия - сцуко, эмансипатка, не успокоившаяся даже после смерти. Так и рыщет в поисках мужчины. Некроманты, почему-то, её не удовлетворяют.
   *женский голос из зала* Как, всех они удовлетворяют, а её не удовлетворяют?
*мужской голос из зала* Да её никто не удовлетворяет.
   Боги - боги, сцуко, это в конец оборзевшие маги с облезшей бородой.
   Ебипетские боги (Нетеру), сцуко, первые фурии на Земле, мечты зоофилов и прочих садомазохистов. Повелели ебиптянам строить пирамиды под предлогом, что тама конопля дольше хранятся. А выходит, сцуко, как всегда: не успеешь отвернуться - уже всё скурили.
   Демоны. Демоны, это боги, но даже по их меркам вконец оборзевшие и эпилированные. Демоны, сцуко, зубасты и клыкасты, но почему-то для деффачек все равно остаются кавайными няшками.
   Ангелы. Ангелы, сцуко, результат опыта по скрещиванию генома мага и голубя, которому было так темно дышать, что он усовершенствовался неоновой лампой.
   Архангел - сцуко, архуевший ангел, вооруженный стыбренным у жидая световым мечом. Охраняет ворота Рая, хотя никто и не просил. От архангелов произошли сторожа и вахтёры.
   Хервынь - шестикрылая, сцуко, мутация ангела, настолько благочестива, что не собирается на троих и остальным мешает. К счастью, с прямыми обязанностями, прописанными в имени, не успевает справляться, так что за продолжение рода людского, и всех остальных в придачу беспокоиться не нужно.
   Ученики (студенты, младшие адепты). Это, сцуко, молодежь, которая заваривает кашу, а потом расхлебывает ее, да так, что архимагам страшно. Иногда, правда, расхлебать не получается, и тогда расхлебывать начинают наставники и далее по цепочке вплоть до богов. Впрочем, эти тоже могут схватить по морде.
   Архимаг. Архимаг, сцуко, маг, архуевший настолько, что всех посылает, но по силе до бога не дотягивает. Очень любит всех поучать, а также власть, секас и интриги. Несмотря на любовь к секасу, кончает в финале плохо.
   Атланты. Атланты - сцуко, вконец оборзевшие люди. Достали, мля, богов по самое дальше некуда и потонули естественной смертью.
   Колдун - сцуко, маг-недоучка, отчисленный из Академии Потный Гарик. С тех пор нелегально барыжит антиквой, фолиантами, травкой и шарлатанит по-крупному. Супруг ведьмы - не повезло.
   Артефактник - сцуко маг-кузнец. Делает хреновины, причем сам толком не зная как они работают. Способен запихать ядрен-батон в обручальное колечко, за что и любим героями. До взрыва. А там - как повезёт.
   Шаманы - сцуко, первые эксперты по мухоморам. Любят бить в бубен, курить и приносить кого-нибудь в жертву. Обычно сочетают все эти три дела одновременно. Шаманы, перебравшие мухоморов, сцуко, сами становятся жертвами.
   Жертвы - сцуко, основной источник проблем для варваров, героев и прочих ельфов. Иногда неплохой источник халявной суперсилы для некромантов. Сцуко, в жертвы обычно определяют Тупых Бландинок.
   Бландинка. Бландинка - это бландинка. И этим всё сказано!
   Боевые маги - сцуко, ходячие сковородки. Любят поджаривать файерболлами всех кто находится на расстоянии прямой видимости. При желании способны жахнуть даже Ядрен-Батоном. но обычно отмазываются высокой моралью. Хотя на самом деле просто лениво.
   Избранный - сцуко, раздаватель пендюлей оптом всем на кого укажут всякие пьяные маги.
   Наставник. Наставник, сцуко, алкаш и лентяй которому лениво и западло спасать этот мир, поэтому и подряжает всяких подвернувшихся под руку лохов.
   Пейзане, сцуко, получают в хлебальник от всех, и чем больше хлебальник у существа, тем больше оно гнобит пейзан. Отдельные пейзане, дорвавшись до интернету, становятся, сцуко, ролевиками.
   Ролевик - сцуко, начитался всякой фигни и теперь считает себя Избранным. Но Наставника у него нет, поэтому пока пендюли раздает тока своим друзьям. Или огребает их сам - как повезет.
   Кочевники - сцуко, оборзевшие цыгане. Вместо цырка с медведями, устраивают огненное шоу с поджиганием городов и последующим растаскиванием всего чего останется.
   Гонец - сцуко, живая смс-ка. Регулярно получает пендюлей и отрубание башки, за корявый текст и ошибки в сообщениях.
   Честный страж - настолько, сцуко, мифический персонаж, что сам не верит в своё существование. И потому вершит свои дела не ради торжества справедливости, законности или правопорядка, а во имя мести за убитого напарника.
   Честный депутятел - сцуко, лесоруб-затейник. Пилит без передышки в любой валюте под лозунгом борьбы с коррупцией. К тому же артиллерист - у него всегда откат нормальный.
   Попаданец. Сцуко, прогрессор. Знаний до куя, всех строит, мочит, рулит. Румата, млядь. Попаданец высокого левела способен за пару лет довести племя из каменного века до космических полётов.
   Моисей. Моисей, сцуко, еврейский попаданец, решивший вывести евреев из Египта. Вот тут он попал конкретно. Джипиэска не пашет, гугл мэп - тож, кинул ноут в Нил и пошёл. Хвараоны уже 40 лет тащатся с этого чемпионата по спортивному ориентированию.
   Иван Сусанин. Сцуко, тоже попаданец, токма польский. Решил вывести доблестных шляхтичей к ненавистной Москве, но столкнулся с тем же обломом, что и Моисей. Но попал он круче - темпераментные шляхтичи - не флегматичные древние евреи, порвали его как тузик тряпку.
   Ахилл. Ахилл, сцуко, отморозок и ходячий бронекостюм 6а-класса. Когда оборзел вконец, боги показали, что на каждую хитрую бронежопу найдётся крупнокалиберный "взломщик" с левой нарезкой.
   Садко - сцуко, былинный рокер и основатель хэви метала. Организовал первый подводный рок фестиваль. Буйные фанаты сцуко устроили погромы и потопления кораблей, поэтому больше его туда не пускают.
   Алладин - сцуко, наркоман. Нарыл где-то кальян и теперь при каждом приходе считает что из него вылетает джинн и исполняет желания.
   Доктор Фауст. Сцуко, алкаш, патамушта на вопрос Дьявола: "Какое пиво, Фауст, ты предпочитаешь?" ответил: "Слова твои - пустые обещанья. Кто знает в пиве толк, тот предложил бы водку!"
   Принц Омлет. Сцуко, гуманист и интеллигент. Замочил всех, после чего помер.
   Хозяйка медной горы. Сцуко, аццки шарит в минералах и магии. Плод порочной связи демоницы и сурового челябинского геолога. Нимфоманка - вся в маму, похищает спелеологов и шахтёров в сексуальное рабство.
   Фея Моргана. Последствие внебрачной связи дерева канабиса со стрекозлом. При её упоминании почему-то падают в обморок лешие.
   Мерлин, сцуко, непросыхающий маг-квестрайтер. Посылает короля Артура на йух за неведомой фигнёй. Квесты у него дурацкие и однообразные, достань меч из камня, выкинь нах в озеро, да перетри с Драконом за жисть. Родственник хомяка, патамушта периодиццки впадает в норе в спячку.
   Артур - цуко, брутальный отморозок и прожженный антигринписовец, выпестованный бородоносным Мерлином для руления всем Авалоном из штабного Кымелота. Прославился своими деяниями: дёрганьем мечугана из каменюки, подкатами с похмура йайцев к Моргане и тэдэ. Любил бороться с Зелёным Змием, и, бывало, наборовшись, раздавал рыцарям круглого стола формальные квесты, кои, по сути, составляли очередное послание к Хуицилопочтли. Владелец звания "Почётный рогоносец".
   Иван Царевич - сцуко профессиональный любитель квестов. Тырит на заказ баб и артефакты, но отдавать не любит, замыливая все себе.
   Иван-дурак. Тот же Иван-Царевич, только добровольно отдаёт наквестованное. Потому и дурак. Женат на жабе.
   Царевна-лягушка, сцуко, земноводное, сидит в болоте, пастью щелкает. Выдрессирована на лету пастью стрелы ловить, но не все, а только от Ивана Дурака. Он ее нашел, домой принес, в коробочку посадил, шкурку сжег, на секус настроился - а она в лебедя обернулась и в форточку. Ну не сцука?
   Жряк и Фриона - единоутробные, сцуко, родители Царевны Лягушки. То ли что-то не поделили с Галвкомом ВВС Темновластелинья, то ли сама девушка оказалась с норовом, но в результате дочурка оказалась в другом болоте.
   Емеля. Емеля, сцуко, легализовавшийся попаданец-прогрессор под прикрытием. Активно внедряет печки-паровозы, ковры-самолёты, котелки-скороварки и прочью технику будущего. Когда его уличают в попаданстве, косит под дурака: "Я чо, я на печи лежу, это щука, сцука!" Но царь его отмазывает. За изобретение самогонного аппарата.
   Ассасин - сцуко творческая личность. Сочиняет навороченные сценарии ликвидации всех прочих личностей, чем и гордится.
   Прорицатели. Прорицатели, сцуко, аналитики и футурологи. Но им очень не везёт. Раньше говорили, как всё будет на самом деле, а на самом деле, вне зависимости от пола прорицателя, будет хреново - Трою разгабят Ымператора замочут, и так далие. Теперь вешают лапшу и шабашат фантастикой. Ненавидят попаданцев, благодаря которым обламыватся все их зловещие, но правдивые прогнозы, и реализуется лапша. С тоски садятся на каннабис и уходят в пророки.
   Пророки - сцуко много курят и много трындят. После каждой случившейся хрени всегда говорят: "А мы вас предупреждали".
   Астрологи. Астрологи, сцуко, укуренные маги при телескопе. Иногда говорят правду, иногда - всякоразную хренотень, но Ымператоры, Цари, Короли и прочие, всё равно им ацки отстёгивают. Но им всё мало, поэтому имеют левый доход, публикуя мутные прогнозы, из которых нихрена не понятно.
   Оракулы. Оракулы, сцуко, самые брехливые из предсказательской братии. Говорят по принципу 'бабушка на двое сказала'. Но Ымператоры и прочие им всё равно верят. Поскольку брешут они очевидно, то, боясь выхватить от какого-нить Ымператора, врут, ханырясь под алтарём. Царь Крез и Александр Филиппович имеют к оракулам серьёзные претензии, но думать надо передом.
   Телепаты. Телепаты, сцуко, обдолбанные в хлам маги слышащие в голове голоса и считающие их чужими мыслями. Особо продвинутые телепаты пытаются организовать общения между городами и странами, но сцуко, поскольку их ни хрена не слышно работают как Мегафон на дне Байкала.
   Друиды, сцуко, это мичуринцы. Выводят гибрид каннабиса и калифорнийской секвойи, а потом косят, сушат и барыжат. За это их все уважают. Даже Тёмный Властелин.
   Волхв - сцуко друид славянского происхождения. Поэтому предпочитает не мухоморы а нечто более традиционное. Пьёт как паровоз и курит как лошадь. Любит выбивать денег на опохмел у ближайшего князя путем рассказывания ему ужастиков.
   Один, сцуко, менеджер аудита героев. Является под видом обычного друида или волхва, делает гадость, смотрит на реакцию подопытных, а потом расписывает график побед/поражений на сто лет вперед. Особо выдающихся тут же удостаивает героической судьбой с печальным финналом.
   Локи. Локи, сцуко, самый хитрожопый из всех богов. За что ему и влетает ото всех. Но как чуть что - так сразу Локи. И Фенрира им обдури, и ледяных йотунов проведи и...
   Обманутые Локи - это локанувшиеся.
   А однажды Локи проапал нафигацию "Нагльфара" новым хардом, в результате чаво был вынужден поставить Семёру, бедняга фсспомнил ффсё, выпил полонию и долго какал вольфрамовыми слитками, пока корапь ковбасило аки ту "Куку" промежду "Бастионами" и сухариками с "Хибиной".
   Йотун. Йотун, сцуко, скандинавский великан. Имя происходит от нецензурного выражения, которое выдал, увидев его, один русский купец. Сильные, но глу-упые...
   Красная Шапочка - сцуко блондинко-торчок. Обожралась булочек с коксом, которых несла к бабушке и начала приставать к Волку с глупыми вопросами.
   Белоснежка - та еще сцуко. Довела мачеху до того, что она ее в лес на воспитание семерым гнумам отдала. Что дальше было, это ваше уже не сказка, а жесть.
   Голем. Голем, сцуко, это еврейский терминатор. В отличие от Шварцнегера работает не на полутора микросхемах и албибеке с высокой октановостью, а на песнях и плясках бухого раввина.
   Гомункул - сцуко, плод больной фантазии захотевшего детишек Франкеншейна и неких оккультных сил, повёрнутых на генетике, получившийся под воздействием друидячьего каннабиса. Души не имеет, мозгов тоже не ага, полный отморозок, ходит в широких штанах, из которых имеет свойство доставать свою гендерную принадлежность и стучать ею по лбу тех, кого он считает виновными в своём рождении. Живёт у папаши Франки.
   Доппельгангер. Сцуко, бродячий живой ксерокс. Копирует, потом, поняв, что за это можно получить по полной, пытается оригинал убрать нахрен подальше.
   Колобок - жертва то ли атомного взрыва, то ли генной инженерии. На кой-то орган смылся из дома и попал в пасть лисе. В общем, лютое невезение по жизни.
   Кицуне - лиса, сожравшая колобка, отчего сама мутировала. Обзавелась лишними хвостами и способностью превращаться в кавайную деффачку. В отличие от остальных деффачек не такая уж дура, чтобы считать демонов няшками. Но всё равно иногда и ей прилетает по наглой рыжей морде. Что необычно, она единственная, сцуко, баба, которая хоть и та ещё лиса, но шубку из мужа не трясёт. Потому как умеет душу в натуре вынуть!
   Тифлинги. Тифлинги, сцуко, дети матерей одиночек и неизвестного козла. От папы им достались только рога и умение быстро сваливать, а от мамы - пузырек со слезами по поводу неполученных алиментов. Для поднятия самооценки называют папаш демонами, но мамы с ними категорически не согласны, патамушта все мужики - каз-злы!
   Привидение, сцуко, беспокойный кредитор, который накручивает бешенные проценты и собирает их, даже если его угробить, в виде нервных клеток.
   Золотая рыбка сцуко банкир. Готова оформить кредит, что бы потом за долги забрать все сопутсвующие бонусы. Мать неизлечимой гидры.
   Лепрекон - сцуко банкир-торчок. Торчит от четырехлепесткового клевера и постоянно видит радугу.
   Баньши. Баньши, сцуко, типичные бабы, плакальшицы-истерички, надоевшие магам. Те их возгоняют в терновые кусты. Рыдают, сцуко, ночами, не дают спокойно помереть.
   Совесть - сцуко мифическое существо, еще более невидимое, чем привидение. А может и не мифическое, но такое же ехидное. Не дает спать, пить вино и спокойно полюбоваться украденным, сцуко!
   Кентавры - кентавры, это сцуко люди, возомнившие себя лошадьми. Но навоза от них, как от лошадей, а больше ну никакого толку и нет.
   Камлеопард. Камлеопард это, сцуко, леопард, но такая гнида... Подсел на вегитарианство, отчего морда стала похожа на верблядь, нихера от такой диеты как мужик не может, так ему еще жена и рога нарисовала. Пропагандирует, сцуко, здоровый образ жизни, но как только его увидишь, сразу хочется курить, бухать и колоться.
   Вампиры. Вампиры, сцуко, это медработники. Берут анализы крови, лечат по принципу, сцуко, что жизнь - это смертельно опасная венерическая болезнь, которую еще ни один больной не перенес.
   Дампир - сцуко плод несчастной любви блондинки и вомпэра. Папашку люто ненавидит за то что не платит алименты, поэтому сцуко так и норовит забить колышек ему в задницу.
   Брукса. Брукса это млять женщина. И все. Неважно что вампир - оне, сцуко, почти все такие. Большинство только маскируется
   Лич, сцуко, это укуренный вампир. Пробило на хавчик так, что схарчил дракона. Выбился в вампирские начальники, колотит понты, рыцарей, палладинов, ролевиков и геров.
   Король-Лич - сцуко, лич, так и не справившийся с жором от перекура канабиса и зохававший демона. Борзеет так, что от него стонут сами боги.
   И-Льич, сцуко прокачанный Король-лич. Никакие некрофилы и наркоманты не знають, откель он взялся и что он курил, однако схарчил не токма дракона и демона, а целую Империю. Живёт в мавзолее. Апнутый И-Льич сбрил бороду, отрастил брови, на мавзолее только выступает, хотя и сиськимасиськи, вешает на себя ордена и, сцуко, пишет книги
   Гули - сцуко вампиры бомжи, живут на свалках и кладбищах. Гастрбайтеры-азиаты, но работать лишний раз не любят. Обычно идут на экспу Ведьмакам.
   Ведьмак - сцуко наркоман и браконьер. Употребляет вещества и рубит раритетную нечисть в капусту, особенно Цепеша. Ведьмаки вычищают ювелирные лавки и овощные отделы супермаркетов. Хозяева фигеют - золото, платину, брюли, помидоры и даже ананасы не берут. Серебро и чеснок - подчистую. Там где они проходят, нежить остаётся, но осина исчезает как вид.
   Ван-Хельсинг - сцуко, озлобившийся на дохтуров падаван. Корень злобы - в том, что не приняли в комсомол и не подарили крутой значок "Почётный стахановец вампирского труда". На этой почве и перешёл на Светлую сторону, где выдали: лицензию на безлимитное убийство нежити, кучу девайсов начинающего джеймсобонда, стильные крестик, шляпу и плащ, и пачку люлей за изначальную тягу к медицЫне.
   Снежная Королева - сцуко, редкая женщина, которая не брукса. Все думают, что она страдает педофилией, а она ею - наслаждается. Правда, по выражению одного из совращённых - не айс.
   Эникей - тот самый парень, что заявил про Снежную Королеву "не айс". Первый, сцуко, хакер, взломавший криптографический пароль. Не путать с другим фантастическим персонажем, учеником Обдолбыша Канабис.
   Дед Мороз. Он же Морозко. Дед Мороз, сцуко, крутой мэн. Кого хочет - заморозит, кого не хочет - не заморозит Короче - отморозок полный, зато, сцуко, национальный русский герой. В годы войны меняет сказочную профессию на вымораживание супостата. Торчит от елки, патамушта канабис на севере ни куя не растет.
   Снегурочка, сцуко отмороженная. Состоит в дальнем родстве со Смертью, Леей спрынцессой Джедайской и Юлей Тимошенко. Ибо вся в белом, сцуко, и с косой.
   Санта Клаус. Тоже, сцуко, тот еще Дед Мороз. По фальшивому лапландскому паспорту приехал в США и там завел себе фазенду, где на него пашут какие-то недорослики в зеленых колпаках. Не освободил своих карликов даже после поражения конфедератов в войне Севера и Юга, патамушто недорослики нифуя, сцуко, не негры.
   Йети - это сцуко, побритая магами в шутку горилла. Стесняется своего вида и потому прячется в глухих лесах и горах, подальше от насмехающихся сородичей
   Бигфуты - сцуко, эльфы-мутанты, у которых стали расти не уши, а ступни. От этого они сильно шугаются и прячутся вместе с йети.
   Снежный человек - потомок Снегурочки и неизвестного хоббита. Прячется вместе с йети и бугфутом, где и соображают на троих.
   Дэв. Помесь Йети и Ёкарного бабая.
   Кощей. Кощей, сцуко, отставной главком ВВС Темновластелинья. Сбит "Иглой", попавшей в яйцо.
   Назгул. Назгул, сцуко, позывной Кощея до попадания в яйцо иглы.
   Яга. Яга, мля, зарабатывает на жизнь ножками Буша и тем, что впихивают Иванам-Дуракам шерстяных колобков с ДжиПиЭс и гугл-мэпс в виде тарелки с яблоком.
   Кот Ученый, это, сцуко, новый русский. Такую себе цепь оторвал, что носить не может, на дуб повесил и ходит по ней. Но гордый и когти веером.
   Кот-баюн. Сцуко, сказочник и аптекарь. Произошёл от Баст, объевшейся реланиума и выпавшей в осадок. Естественно, папа неизвестен. Рассказывает еротишшные сказки и барыжит транками, на чём рубит кучу бабла. Поскульку сам всё время сонный под нитрозепамом, часто пересыпает препарат в свои колёса, отчего клиенты мрут. Но другие сказочники, завидующие его доходам, говорят, что мрут от его скучных сказок.
   Чеширский Кот - главарь банды педофилов-киднеперов, умеет необыкновенно быстро исчезать при провалах. Банда состоит из белых пушистых кроликов. Заманивают маленьких доверчивых девочек в глубокие норы, где, пользуясь беспомощным состоянием, поят и кормят наркосодержащими веществами, от которых у девочек разыгрываются галлюцинации и начисто отключается память. Во всяком случае, потом дома девочки говорят, что ничего не помнят. Но от второго путешествия в "страну чудес" не отказываются. Торчухи малолетние, мля...
   Смерть. Была приличной женщиной, но сцуко, её достали. Больше всех её достали эльфы - устроили, млять, зал ожидания. Её достал неудачный брак по молодости, от которого ей на память остался старый паспорт записанный на Смерть Кощееву. Её достали люди: мрут, сцуко как мухи, то боятся, а самоубийцы ваще - попутали с девочкой по вызову. А как её достали вампиры... Когда её конкретно достало всё, она, сперев возле маленького населённого пункта Мегиддо побледневшего коня из колесницы Тутмеса, уехала, уединалась в командном пункте и запоем читает Хватова, Доронина и священную книгу Майя под названием "Тополь" - Бух!
   Упыри. Упыри, сцуко, тупые. Нормальный шашлык с коньяком их не устраивает. Поэтому обычно при стремлении плоти съесть им приходится на кол (осиновый естессно) сесть.
   Джины. Джины, это, сцуко, духи. А ифриты - это задембелевшие духи.
   Хуньдунь - древнекитайское мифическое существо, буквально переводится как "первичный мрак". Если решительно и громко произнести вслух, может сойти за приказ.
   Циклопы. Циклопы, сцуко, это аццкие Нельсоны, посейдоновы дети! Даже если им выбить последний оставшийся глаз, всё равно будут бить артиллерий по кораблям противника!
   Инкубы. Инкубы, сцуко, эволюционировавшие кобели. Выбрили шерсть, выучили камасутру и из коврика при двери переползли в хозяйскую постель.
   Суккубы, это, сцуко, обидевшиеся на кобелей сцуки, которые проделали тот же путь эволюции во имя великой мсти.
   Нимфы сцуко нимфоманки. Готовы встать раком для первого встречного бога, полубога или тупо героя. Денег дуры не берут, работают чисто из любви к искусству.
   Пандорра, это сцуко, нимфа, которая сыграла в свой собственный ящик.
   Чебурашка - это, сцуко, бабизьян, который сидел на гормонах, от чего получил гипертрофированные уши. Мастерски дрессирует крокодилов. По слухам, именно на крокодилах на побережье Флориды был высажен десант чебурашек, прозванный в народе черной смертью. Ухи, сцуко, использует как рули глубины для ездового крокодила, правда, только на малых скоростях и без боцмана, а то от течения и мата они в трубочку сворачиваются.
   Курочка Ряба - была обычной несушкой, пока, как последняя овца не съездила на Клондайк. Там подцепила золотую лихорадку и теперь от любого козла несется исключительно золотыми яйцами (как ни странно, но молва упорно приписывает отцовство Золотой рыбке).
   Айболит - сцуко, псевдоним Франкенштейна. Когда его опыты над людьми всех достали, по бырому сменил фамилию и переключился на животных. Ставит на них опыты под видом лечения и пришивает всякие чужие конечности - ноги там вместо лап. И когда количество "неудачных операций" превышает все разумные пределы, резко уматывает типа в командировку, желательно на другой континент.
   Бармалей - сцуко, местный активист "Гринписа", борец за экологию, географию и арифметику. Гоняется за Айболитом, попутно нанося столько ущерба, что в массовом сознании, млять, стал разбойником.
   Быратино - сын Папы Карло и полена каннабисанного дерева. Суюёт, сцуко, нос куда не просят, по которому и получает. Замечен в харрасменте к Мальвине и её пуделю. Как-то раз был пойман Карабасом Бырабасом, директором цырка и брошен в огонь. Зрители смеются до сих пор, а сам К.Б. после того случая переселился в болото и начал приставать к черепахам с непонятными намерениями.
   Череп-аха Торт-из-илла - мамочка черепашек-ниндзя от Карабаса Быробаса. Поскольку аборт делать было поздно, сплавила сыночков в Америку, на воспитание знакомой крысе.
   Мантикора. Мантикора, сцуко, - это домашняя зверюшка Франкенштейна, собранная им из запчастей после посещения зоопарка. Голова сторожа, тело льва и хвост скорпиона.
   Сфинкс. Сфинкс, сцуко, это недоделанная мантикора. Но упрямо делает морду кирпичом, типа он самый шикарный. И загадки всем загадывает, типо, самый умный. А сам ну тупооой...
   Свинкс Ебипетский - сцуко, результат связи хфараона со священной львицей Сехмет, вымахавший размером с хороший туристический автобус. Правда, хвараон потом утверждал, что это вышло случайно и вообще, его изнасиловали, но характер сыночка говорит сам за себя. Из-за неумеренного бл... любвеобильности подхватил интересную болезнь и напоследок умудрился поприставать к Горгоне, которая Медуза. Результат немного предсказуем.
   Василиски. Василиски, сцуко, несчастные: либо с закрытыми глазами еду ловить, либо камень жрать. А если на зону попадут? Ваще трындец: моя мама - петух!
   Вий - сцуко демон, которому западло даже глаза открыть. При этом крупный авторитет.
   Жрецы. Жрецы, сцуко, зажрались. Были людьми, а теперь барыжат артефактами, посылают героев по не знаю что, и имеют наглость утверждать, что на это воля богов. По сути - мелкие шестерки у проапгрейженных магов оборзевших до очертенения. Иногда сами борзеют и становятся теургами и демонологами.
   Просветленный - сцуко жрец обожравшийся мухоморов и возомнивший что знает Великую Истину. Поскольку сформировать осознанное никак не может, то всех любопытных посылает на йух.
   Опер-квизитор - сцуко штатный жрец-садист. Ищет некромантов при помощи дыбы, кнута и клещей. Сцуко созерцателен. Любит смотреть на огонь в котором корчится очередная ведьма. Проапгрейженый опер-квизитор становится святым.
   Адвокгад - специалист по разводам, способный развести Дракона на все его золото, а так же, развести Чорного Властелина с Мери Сью, оставив ей как совместно нажитое имущество дырку от Кольца Всевластия и дырку от Огненной Горы. Потому сучество совершенно, сцуко, мифическое.
   Святой - нихрена, сцуко, не умеющий импотент (ну, может у него просто либидо маленькое?), но объявивший это и свою тупость - ака "нищенство духом" - большим достоинством. За верность Христу получил от него силу на мелкие чудеса: пробежки по воде от других святых, невидимость от прорицаний и так далее.
   Еретики - сцуко хулиганы и извращенцы. Любят надругаться над священными символами, потом еще раз надругаться, а потом сказать что так оно и было. Люто конфликтуют с жрецами получая пендюлей от инквизиции.
   Екзорцист - сцуко, уберЫнквизитор, плотно сидящий на галлюциногенах. Сильно не любит демонов, магов, ведьм и попаданцев, прикрываясь волей сверху, на самом же деле - глубоко закомплексованный и хорошо конспирирующийся еретик, пытающийся развести каждого встречного демона на левый контрактик с Дьяволом, дабы поиметь мегапрофит за не свою душу.
   Алхимик. Алхимик, сцуко, признаный шеф-повар и гурман. Для тех, кто не согласен, алхимик делает фирменный коктейль с мышьяком.
   Горгоны. Горгона, это сцуко лев, сожравший лешего вместе с каннабисом. От того глаза у него вылезли и взгляд заставляет каменеть, мля, всех встречных, а грива, это не змеи, а, сцуко, глисты. Потому что только с глистами вместо мозгов можно сожрать лешего. Не путать с Горгоной-Медузой.
   Горгона-Медуза. Сцуко, 3D фотограф. Сестра василиска. Бедняге так не повезло со стилистом, но зато, какие удаются стоп-кадры!
   Русалки. Русалки, сцуко, мокрые. Но никто так, как они, не позволяют автору раскрыть в своём произведении "тему сисек".
   Водяной. Водяной, это сцуко муж русалки. Поскольку пить она ему не дает, он сцуко, зеленый от злости и любит всех топить, чтобы сообразить на троих.
   Нептун. Нептун, мля, главный водяной, несостоявшийся муж Горгоны-Медузы, и потому много пьющий. С похмелья устраивает бури и трясёт землю.
   Сирены. Сирены, сцуко, русалки, наслушавшиеся Пугачевой. Поют так, что народ, сцуко, в море от них прыгает. А они думают, что к ним и рады стратсься - поют дальше, как Киркоров, мол "пипл хавает"
   Сатиры. Сатиры, это сцуко козлы, понравившиеся пьяным магам. Накурившись с лешими каннабиса совершают сексуал харрасмент с прохожими.
   Единорог. Единорог, сцуко, это козел в процессе эволюции. От страха приобрести еще один рог имеет дело только с девственницами, во избежание казусов.
   Козерог. Козерог, сцуко, тоже козел. Плод любви сатира и русалки, живет с отчимом.
   Черт, сцуко, аццкий Пятачок. Но то, что он свинья, и с рылом, не мешает ему быть козлом. Некошерный.
   Дьявол. Дьявол, сцуко, козёл. Он устроил переворот, бузил против богов, стал главой оборзевших демонов. Но всё равно - козёл.
   Шива - сцуко, кошмар окулиста. Вот как ему прикажете подбирать очки? Из-за плохого зрения и невъепенной силы постоянно всё ломает.
   Кракен, сцуко, обожравшийся кораблей и каннабиса кальмар. Страдает одновременно от голода и несварения желудка, почему вечно злой и тащит к себе под воду все, что плавает неподалеку. Любимый, млять морской зверек Дьявола.
   Морской Змей - сцуко дождевой червяк перебравший стероидов. Дизайнер - модернист, сцуко изменяет внешний вид встречных кораблей до полного авангарда.
   Левиафан - сцуко, замаскировавшийся под ихтиозавра Морской Змей.
   Ктулху - плод любви дракона и Кракена. Живёт в Атлантиде. Пообещал всем "айллбибек", когда она поднимится, и залёг в спячку.
   Кит. Кит, сцуко, перевозчик - перевозил Иону. Явный семит по происхождению, поскольку "чудо-юдо-рыба-кит", но отмазывается. Питается, сцуко, кораблями. Средняя обеденная порция - семь десятков кораблей. Сейчас вместо него используют туристические субмарины. По программе конверсии перепрофилирован в плавучую усадьбу с клумбами и коттеджами.
   Харон. Харон, сцуко, тоже перевозчик, но с коммерческой жилкой. Брал плату за организацию круизов по Стиксу, хотя смотреть там было и не на что, наваривался капитально, но всё мелочью. И тратить её в Аиде некуда. Поэтому Харон не только богатый, но ещё и, сцуко, злой.
   Ворон - сцуко, правильный контролёр. В виде наказания таскает обратно в мир ещё-не-умерших души тех, кто решил поучаствовать в экскурсиях Харона на халяву. Иногда исполняет функции видеокамер внешнего наблюдения под управлением магов и особо прокачанных телепатов.
   Сокол - сокол кошерный. Гордо реет на стягах, флагах, так же стоит в ряду аватаров Верхнего бога и у истоков некоторых родов, склонных к орнитофилии; с кузеном, двуглавым мутантом, состоит в напряжённых отношениях.
   Саламандра. Саламандра, это сцуко ящерица, сбежавшая от сексуально озабоченного джина, который отмечал проводы в армию вместе с лешими. Теперь ей даже в огне хорошо.
   Минотавр. Минотавр сцуко отморозок и постоянно быкует.
   Цербер. Сцуко, аццкий сабак - болонка Персефоны. Зелёная, трёхголовая и змеехвостая. Произошёл от Анубиса, перебравшего каннабиса, путём селекции.
   Химера - сестричка Цербера, в генотип которой как-то умудрилась затесаться коза. Некоторые недалёкие граждане мнят её "образцом несочетаемого" Ха! Это они утконоса ещё не видели!
   Жар-птица. Жар-птица, сцуко, неощипанная курица-гриль, не желающая подыхать и впитавшая в себя силу микроволновки.
   Птица Рух, сцуко, стратегический бомбардировщик Аллаха. Пролетая над Персидским заливом, забрасывает авианосцы кафиров тухлыми слонами.
   Сирин, Алканост и Гамаюн - три, сцуко, мутировавших - с руками - гарпии с некислыми вокальными данными. Первая орёт так, что окружающие плачут от счастья, когда она замолкает. От воплей второй - окружающие плачут от горя сразу. Зато треттьей вообще лучше не попадаться, от её воплей в голове лопаются сосуды и прозревается вся будущая жизнь. Все две секунды. Создали панк-рок банду, выжить после встречи с которой может только попаданец, ещё в животе матери слушавший Раммштайна.
   Пегас - сцуко гибрид лошади и дельтоплана, чернобыльский коняжка. Когда на конюшню упал кусок взорвавшегося энергоблока, укрылся от поражающих факторов в курятнике, с известными мутациями. С пол-пинка обгоняет "Боинг". От полноценного пинка выходит на орбиту вместе с некрупным поэтом.
   Грифоны - дальнейшая мутация мантикоры. Смесь львов с какими-то птичками. При их упоминаниии, почему-то, краснеют ангелы.
   Амуры. Амуры, сцуко, снайперы-маньяки. Ну кому ещё придёт в голову кемперить с крыш по влюблёным парочкам. Используют неконвенциональные стрелы со смещённым центром тяжести - попадают в сердце, но всегда поражают моск. При их упоминании, ангелы почему-то тоже краснеют.
   Лучники. Лучники, сцуко, меткие, как голуби, только вместо гуано гадят стрелами. По смерти получают звание Амур или Купидон.
   Венера (Афродита). Богиня, сцуко, любви. Ой, б...дь... Ее именем названа самая знаменитая группа заболеваний.
   Гарпия. Гарпия, сцуко, тёща грифона, дочь какой-то матери. При её упоминании ангелы крестятся. Дважды. Демоны крестятся трижды.
   Мавка, сцуко, баба. Даже мёртвая могёт затрахать до смерти первого встречного мужика.
   Пидорасы. Так, сцуко, и не извесно - то ли конечная стадия мутации любого существа, то ли отдельный вид, способный мимикрировать под любое существо. Особенно, сцуко, любят мимикрироваться под вовкулаков в погонах и д`Артаньяна.
   Карлсон - сцуко пресытившийся педофил-извращенец с моторчиком в заднице. Любит малышей только за банку варенья или корзину печенья. В отличие от плохишей, которые едят сладости без любви к малышам. Для жести прикидывается приведением в мокрой простыне.
   Плохиш - сцуко
   Кибальчиш - антисцуко
   Бубль Авоськин - клептоман-гастролёр. В последнюю ходку так обчистил Смеагорла, что после этого последнего иначе, чем Голый не называли. Но Авоськин на вырученные деньги выпустил книгу, типа - Пендальф свидетель! - это он, Бубль, дракона, на нож поднял.
   Мушкетеры - сцуко борзые. Носят с собой мегазуботычки которыми тыкают в грудь и задницу всем встречным. Любят короля но трахать предпочитают королеву. В юности могут удовлетвориться Констанцией. Обожают после секаса казнить Миледей.
   Трактирщики - сцуко хозяева кафе. Торгуют паленой водкой, проститутками и почасовыми нумерами. Мазохисты, любят героев и мушкетеров регулярно получая от них по морде и рога.
   Странник - сцуко, бомж, но типа идейный. Когда пере... пробует всех бапп в очередной стране, по идее должен тикать дальше.
   Разбойники - это, сцуко, лохи по жизни, источник нештяков, золота и канабиса для героев, попаданцев и прочей сволочи.
   Вор - сцуко, нериятная, но иногда полезная личность. Сп... стыбрить может всё, от иголки до дракона (перепутал с принцессой). Если ворует у своих - получает люлей от команды, у чужих - получает люлей вся команда, если не сможет смыться.
   Наг - это сцуко Винипух после того, как он вылез из норки Кролика. Голым, блин, и длинным. Вот с тех пор его Нагом и зовут.
   Мальчик с пальчик - сцуко, ничтожная личность. Побирается хлебными крошками и пробирается в любую щель.
   Дюймовочка - бландинка в мини-кузове, по совместительству сестра Красной Шапки. Разница в том, что нажравшись кокса, Дюймовочка ходит мутить на болото.
   Гнумик Вася - мелкокалиберный засранец на базе стандартного гнума. Хитрож..умный от природы, вместо надрывания своей хитрой...(ну там, где спина теряет свое гордое имя) на благо Великого Гнумината гнобит зверье бессловесное, в связи с чем разыскивается Гринписом для мощного пенделя.
   Карлик Нос и Маленький Мук - близнецы. Появились в результате пьяного загула лепрекона, конька-горбунка и нимфы (ну ей же все равно с кем!). Создали криминальный тандем: один - алхимик бадяжит канабис и варганит яды, второй - как курьер отвечает за доставку.
   Домовой. Домовой, сцуко, мелкий жулик перебравшийся в город из деревни. Шебуршит и постоянно все тырит. Согласен вернуть украденное только на бартер с молоком.
   Шишимора - сцуко, курица-мутант, тёщща домового. Голова с напёрсток, тело тонкое, как соломинка, но сцуко, непобедима, как и всякая тёщща. В погоне за выпившим зятем устраивает в доме кавардак, бросает и бьёт посуду, шумит, в общем, дебоширит всячески. Своих дальних родственников жутко не любит (может, просто не умеет готовить), и потому измывается, как дембель над призывниками.
   Быробашка - млять, ручное и ножное сцуко домового. Невидимый обычным и вооружённым видеокамерой взглядом. По странному стечению обстоятельств, появился после того, как Чеширский Кот начал хулиганства нарушать. Но сам котяра загадочно молчит и исчезает, (возможно, как и всякий кобель просто не желает платить алиментов), а девочки типа ничего не помнят. В общем, когда хозяева достают домового по полной, или ему просто охота показать, кто в доме хозяин, но самому что-то делать влом, он берёт быробашку за шкирку, хорошенько встряхивает и приказывает "Фас!" По слухам, на последней видеозаписи с Чернобыльской АЭС видно домового, смачно отвешивающекго пинка кому-то невидимому.
   Банник, сцуко, сексуальный маньяк устроишийся жить в бане, где все голыми ходют, а ён, зараза, энтим и пользуются на всю катушку.
   Анчутка - шустрый аки електровеник неэпелированный плод неформальных связей Аццкого Пятачка и Домового. Многие думают, что клептомания досталась ему от Домового. И только цыгане хитро улыбаюся, пряча спёртые подковы в запазухи.
   Чубайс - сцуко, чернобыльский мутант, помесь рыжей крысы с батарейкой. Ходит по домам, ворует всякую мелочь, конкурирует с домовым. Особенно любит грызть свечки.
   Чугайстырь, сцуко, гибрид Чубайса с духом Гайдара, хитропрокачанная нежить. Грызёт уже не свечки, а золотой запас в эпишшных количествах. Его бояцо все Ымператоры, Хвараоны, Короли, Цари и Князья. Даже полководцы, им он грызёт хиты и атаку армий. Толька Ярлу на него пох. После мухоморов ярлам на всё пох.
   Кикимора - опытный партизан, не одну сотню лет форсирующий местные болота. От постоянных накурок с Лешим и бухания с Водяным совсем деградировала, проросла водорослями, волосами и шишками (что косвенно указывает на её неотягчённое моралью поведенье). Подрабатывает киднеппингом и впустую пикапит добрых молодцев, иногда барыжит болотными артефактами растительного происхождения.
   Болотный - неэпически экспанутый белорусский партизан. Может так прикинуться кочкой, что без поллитра и не отличишь, а когда отличишь - будет уже поздно. Очень добрый, но доброту тщательно скрывает, что бы не сели на шею.
   Правительственные войска. Войска - это, сцука, массовка. Они прибегают, когда злодеев уже замочили, чтобы показать, кто здесь главный. Раньше приходить боятся, чтобы не получить по морде, причем не обязательно от злодея. Бить им морду - любимое развлечение героев в свободное время.
   Тяжёлая конница - зольдатен в самоварах, кони в самоварах. Мечи, секиры, топоры - почему-то не в самоварах, но оные весьма успешно расчекрыживают. Супостаты - в сборном оркестре игроков сфинктерами.
   Волчьи наездники - это рыночно, сцуко, продвинутые чукчи, допетрившие, как сэкономить на санях, упряжке, своре собак и корме для них. Взяли, пересели на волков и стали, сцуко, грабить корованы. От такой, сцуко, экономии ихний главный шаман даже смог закупить цельную команду элитных заморских лыцарей и несколько боевых кораблей. Но потам Вархаммер завис, и шаман повесился. Не сэйвился патамушта.
   Русские - бывшие жители РасейскойЪ ИмперiiЪ, которую умудрились потерять. Сцуко, единственный народ - прилагательное и поскольку поголовно владеют стилем "пьяный мастер" и великим набором заклинаний от Матери Кузьмы, приложить могут кого, что и куда угодно. К счастью для всех остальных народов, наций и рас, большая часть времени заняты двумя вечными русскими вопросами: "Кто виноват?" и "Где искать этого еврея?" Зато, если они находят, то остановить их могут только русские женщины. Так же поголовно и превентивно исключены из международного чемпионата по литрболу. Мало того, что пользовались допингом, так ещё и провокацию "Ну, что, выпьем за встречу?" устроили, после которой слегла половина участников. Имеют трёх могущественных духов-хранителей Авось, Небось и Нихренась, которые каждый по отдельности может защитить одного русского почти от всего, а вместе - вытащить целую страну, если сами русские им не будут мешать.
   33 богатыря - это, сцуко, группа красноармейцев, заброшенная в прошлое, чтоб там заняться прогрессорством. Но им, мля, попался дядька Черномор и все их идеи ушли на дно.
   Русские женщины - (шёпотом и с оглядкой) бабы. Одним своим видом останавливают на скаку коня, плевком тушат пожары и завязывают чугуниевый лом морским узлом, который в жизни не видели. Любая может поспорить с какой-нибудь Мисс вселенная красотой, в крайнем случае - словами, руками и ногами. Заткнёт за пояс, будет сопротивляться - за лифчик. Обладают очень тонким обоянием на выпивку, чужые духи и денежные заначки. Если на мужа нападёт брукса - согнёт в коровий рог, скрутит в бараний, потом разогнёт обратно и будет всю ночь плакаться на тяжёлую женскую долю. Превосходно владеют запрещённым всяческими конвенциями оружием: сковородкой, скалкой... Меткостью в метании тарелок по подвижной и пьяной мишени затмят любого эльфа.
   Травница - сцуко драгдиллер. Именно она раздает всем задаром каннабис от которого потом и появляются гибриды и мутанты.
   Лилит - сцуко, первая феминистка. Послала Адама по одному адресу и, пока он туда ходил - наивняк - используя чит-код смылась из Эдема. Три ангела пытались её забанить, но та их затроллила, и пришлось посланцам возвращаться ни с чем. У самой же Лилит прорезался вкус к медицЫнской стезе, и стала она подрабатывать в абортарии.
   Асклепий. Асклепий, сцуко, супердрагдиллер - бог-дохтур. Заставляет подручных врачей клясться мамой Гиппократа. Доит змей на Йад и пациентов на бабки. Пациенты всё равно дохнут. Но только после того, как расплатятся.
   Анпу (Анубис), сцуко, бог-паталогоанатом. В отличие от Асклепия, всё знает, всё может, но к нему поздно обратились. Хотя его пациенты, по понятным причинам, неплатёжеспособны, умудряется выдоить родственников на целый прайсл-лист: вскрытие, вип-бальзамирование, койко-саркофаг в центральной клинической гробнице... За это благодарные ебиптяне изобразили его шакалом.
   Гермес. Гермес, сцуко, обладатель самых элитных белых тапочек, на которые облизываются почти все боги. Стремясь сохранить своё достояние, носится, как угорелый.
   Гефест. Гефест, сцуко, глвный гнумский прораб. Когда его зачморили остальные боги, залез от огорчения под землю и стал выдающимся кузнецом, великим ювелиром и основателем первого стахановского движения.
   Геракакл - ассенизатор-стахановец. После двенадцати лет выгребания навоза из Авгиевых конюшен всякие гидры с церберами ему были уже похрен, а вот им только от одного запаха кондрашка приходила. Пользуясь этим, собрал приличную коллекцию охотничьих трофеев.
   Зевс. Зевс, сцуко, придурок и кобель - папик Геракакла. Баб больше, чем у Пушкина, а он все не успокаивался, искал неприятностей на свою лысину. От этого мужчины его ненавидели и, при случае, переизбрали вместо него Иисуса, который по бабам не ходит.
   Перун - русский, сцуко, бог, систершип Зевса, но не такой бабник. Как и все остальные боги, попавшие в святые, недоумевает - за что его так?
   Гурой. У-у-у... Гурой, сцуко, невчупатая личность, персонаж, который регулярно спасает всех и вся от них самих, переводит сопротивляющихся старушек через улицу, кладет птенчиков, выпавших из гнезда, на место, а еще гоняет всяких темных властелинов. В общем, дебил с заточкой.
   Энимашнег - сцуко, всем мутанатам мутант. Глазишшы в пол лица, волосы вырвиглазной расцветки и орёт, сцуко, как бензопила в брачную пору. Таскает оружие размерами, млять, больше самого энимашнега, колдует разноцветными линиями и замирают в уму непостижимых позах в самый неподходящий момент. Делится на два вида: Э-гурой и Э-демон, которые, благодаря нестабильным генам легко мутируют друг в друга.
   Э-Демоны пакостят из-за тяжёлого детства, Э-гурои несут им возмездие во имя всяких мыльных пузырей.
   Воин Востока - предположительно, левелапнувшийся завсегдатай ночных клубов, пережравший энергетиков и плотно подсевший на тектоник. В один из замесов сообразил, что можно нехило навалять по щщам супостатам своим рукомаханием, что и стал стабильно применять.
   Сансей - это воин Востока, раскачавшийся до 80-го лвл. Умеет делать боевой техтоник ещё и ногами. Так как энергетики до сих пор не вывелись из организма, предпочитает дико визжать, попутно оказывая недеццкое психологическое давление на нежную психику хулиганов.
   Самурай. Самурай, сцуко, скушал рис, выпил чай - суровый воин с ипическим мечом. Когда дела идут хреново делает себе харакири, в противных случаях харакири делают все вокруг.
   Ниньзя - с младенчества, сцуко, носитель неипического комплекса неполноценности. Вечно недоволен своим видом, отчего всегда носит такую одежду, что видны одни глаза. Очень любит прятки, а когда всё-таки его находят, от стыда делает нашедшему харакири. Но очень тихо, что бы ещё кто не нашёл.
   Замонах Востока - Воин, млять, Востока, нанюхавшийся нирваны и просветившийся по самое дальше некуда. Два в одном, сцуко, бомж и скалолаз. Выдаёт такие фразы, что мозги кипят даже у тех, у кого их ни разу не было. Актуальность примерно равна ответу на вопрос "Сколько ангелов поместится на игле у наркоманского шприца", но вопрошающие, вследствие скипевших мозгов, воспринимают Замонахов за истину в последней инстанции.
   Давал Ломом - левелапнутый Замонах Востока. С помощью лома и какой-то матери оторвал себе цельную горную резиденцию на самой верхотуре, оттого уже не бомжует, и скалолазят только к нему. Нирвану уже не курит, а, сцуко, источает, оттого является авторитетом и драгдиллером для остальных Замонахав. Особенно ценится нирвана из-под Давала. Говорит настолько замудрённо, что его фразы растолковывают Замонахи низших уровней.
   Мэри Сью - сцуко ВрИО богини. Раздает пендюли всем, включая богов, в астрономических количествах. Меркантильна и выбирает себе жениха исходя из внешнего экстерьера, а вовсе не из внутренних качеств.
   Мозговой Слизень по кличке Ехидный Голос - сцуко, пожиратель мозгов, поселяется в голове Мери Сьи и... медленно помирает с голоду.
   Рояль - жуткое чудовище, лояльное к гурою, по эпишшности сопоставимо с Мери Сьей: убивает интригу, сюжет, смысл и знаки препинания наповал. Когда-то неподвижно жило в кустах и ждало там гуроя, что бы спасти из безвыходной ситуации. Но затем мутировало, стало из них выбираться (возможно, его вытеснили банши), и приходить само когда не ждали. Последнее время уже носит гуроя на себе.
   Ехидный Конь - сцуко личный транспорт МериСьи. В голову встроен ноутбук и динамик выдающий рэндомно ехидные фразы, причем всегда не по делу и не к месту. Проабгрейженный Ехидный Конь забугорным софтом не пользуется, ибо ноут часто зависает, использует арифмометр и патефон.
   Фамильяр - помесь Ехидного коня и любимой плюшевой игрушки Мери Сью. В зависимости от размеров может служить: сторожем, Ехидным Конём, подушкой, украшением, метательным оружием и так далее. От папы приобрёл ноутбук и динамики плохого качества, от второго папы (как же, Мери Сья и потерпит рядом с собой конкурирующую за место обожания другую особь женского пола! Все должны обожать её! Всё время, даже бегая в кустики) плюшевую мягкость.
   Волк (иногда Серый) - сцуко волонтёр и вообще шустрый малый. Учитывая способности, навыки и знания, наверняка поднялся по службе в разведке Темного Властелина с рядового диверсанта до главы управления. Есть косвенные сведения, что из-за неких тёрок послал всех кривой и извилистой дорожкой в гости к Хуицилопочтли и ушёл в отшельники, теперь изредка выползает из пещер да лесов поразмяться да былые подвиги вспомнить.
   Три поросенка - множественный глюк-мираж, порождённый помутнённым сознанием Серого волка на почве длительного голодания и злоупотребления кальяном. Для развеивания парочки пятачкастых миражей ему достаточно с силой выдохнуть то, чем успел затянуться.
   Золушко, сцуко, на все руки от скуки. Переставляет мебель, разбирает просо от зерна и зерна от плевел, метет от рассвета и до обеда, и совершает кучу прочих полезных ништяков. Кароче - мужу крупно повезло... если бы не одно но: оне, сцуко, первая эксбиционистка, соблазнившая на это безобразие собственную крёсную *сцена с участием крысы размером с человека и четырёх коней выпилена цензурой*. Неоднократно устраиивла сказочный стриптиз, после одного из таких прынц заделался фетишистом и долго искал невесту при помощи интимной части одежды. В попытке избежать брака применила к сестричке "испанскую туфельку", но потерпела эпик фэйл и всё-таки была вынуждена выйти замуж, после чего все вокруг жили долго и счастливо - Золушко поделилась с окружающими рецептом виагры из крахмала и эпоксидной смолы. Теперь Золушко ездитЪ в кадиллаке тыквенного цвета с мощностью мотора шесть мышиных сил. Ежли чо - может взять любого прынца за его три орешка. Целитель она короче. Во всех смыслах - хреновый.
   Курица. Обычно еще и рябая баба, которая сносит Деду яичко. Протез, сцуко, из контрабандного аурума. Наверное Дед, несмотря на возраст, тот ещё прынц, которого вылечила Золушко.
   Палач. Палач, сцуко, безработный. Всю работу делают, богатыри, паладдины, рыцари, и, особенно, безбашенные попаданцы. Он бы казнил всю эту братию, но не подфортилао, за него это сделала Мэри Сью. Кстати, палачу от неё тоже влетело. Но он утешился, уйдя в отставку и казнив Миледи и запатентовав гильотину. Теперь рубит не головы а бабки.
   Первый Министр - сцуко бывает двух видов. Тупой или дюже умный. Но все равно он скотина потому что или интригует против короля или неадекватно тупит
   Казначеи, сцуко, всегда при бабках, и пох, что при чужих. Раньше обеспечивали палача постоянной работой, ибо коррупция бессмертна. Теперь их грабят и мочат герои, оставляя палача без работы, а короля с носом.
   Королева - сцуко нимфоманка на пенсии. Затрахивает до полусмерти министров и мушкетеров. Тех кто выживает делает фаворитами.
   Фрейлины - сцуко начинающие нимфоманки. Тренируются на мушкетерах и рыцарях что бы произвести впечатление на короля.
   Царица - сцуко, средство для производства богатырей. Функция всего одна, зато какой приятный процесс!
   Шут - сцуко Петросян получивший карт-бланш материть всех включая Ымператора и Богов. Тортометатель и пенделераздаватель. Способен застебать даже Темного Властелина.
   Придворный Маг - сцуко блатной. Колдовать толком не умеет но зато моднявый плащик и шапочка. Адекватным бывает редко, поэтому регулярно несет всякую чушь.
   Титаны. Сцуко, оборзевшие полубоги. Надели титановые бронижелеты и пошли на разборку к богам. Те юмора не поняли и низвергли их в тартар. С тех пор у Аида кончилась спокойная жизнь - перебили всех демонов, обещали и его достать. Те, кто выбирается на верх, становятся Тёмными Властелинами.
   Темный Властелин - это, сцуко, потенциальный жених попаданки по имени Мери Сью. Остальные вышеперечисленные тоже за ней волочатся, особенно гнум, но им ничё не светит.
   Чёрные лыцари - сцуко, фавориты Тёмного Властелина. Но, поскольку Мери Сья нифига не светит, а д'Артаньянами маскироваться не по чину, ходят всё время угрюмые, злобные и мрачные, терроризируют население и всех остальных. Выпиливаются только Гуроем, в трудной и неравной борьбе, после того, как положат половину непобедимых светлых сил.
   Мелькор - прошлый Тёмный Повелитель, между женитьбой на Мери Сье и пожизненным заключением за мелкие шалости выбравший последнее. Но, чуйствуецца, это его не спасёт.
   Умный Герой. Персонаж, сцуко, настолько мифический, что и представить сложно. Герои обычно делятся на лирических (подвиги в честь прекрасной дамы и прочие вздохи при луне) и героических (берут в руки меч и тупо х...т по бездорожью навстречу подвигам). Умные герои отличаются от них тем, что имеют масло в тыкве, однако их стараются привлекать только в самом крайнем случае - а вдруг он сообразит, что подвиги совершать надо за ради самого себя, любимого, из выгоды, а не за ради спасения мира? Умный Герой, который это вкурит, тоже становится Темным Властелином и - это, типа осложнения, - кавайной няшкой.
   Дух-хранитель (не путать с пернатыми ангелами-хранителями). Непосюстороннее существо, помогающее гурою, вумному гурою и некоторым Тёмным Властелинам дельными и не очень советами, оказывающее посильную огневую поддержку упрямо наносящим справедливость и причиняющим добро героям, и исполняющее иногда функции штабного мозга и вообще невхерственного стратега.
   Саурон. Саурон, это сцуко типа кликуха Темного властелина, пока он от Мери Сью скрывается, чтоб выпить на природе у Огненной горы. А как напьется, орать начинает: счас как дам в глаз, сцуко!.. Но за то, что он пройоп своё обручальное кольцо получает в глаз именно он. Вот только понять не может, причем тут Фродо?
   Амазонка - сцуко МэриСья обломатая жизнь. На Черных Властелинов больше не заглядывается и готова переспать с первым попавшимся гнумом.
   Марти-Сьё - мутант, сцуко, ыбищесских масштабов и ипатель приключений планетарного размаха. Судя по мускулам и тупым репликам, произошёл от Ехидного Коня. Знает всё! Точнее, думает, что знает всё, но на самом деле ноутбук в башке давно завис. Лучше гнумов, млять, разбирается в митоле, лучше, сцуко, эльфоф стреляет из чеснока.... Размахивая своим здоровенным артефактом, воображает, что этим пленяет всех встречных бапп. В общем, настолько понтоносец, что при закономерной неудаче героичесой карьеры иходит в крытеги.
   Джеймс Бонд - личность, сцуко, мифиццкая. Не паллковводец, вроде, а розведчег, но всё равно великий завыебатель. СпециализируеЦЦо на охвицерах Кей-Джи-Би и Эф-Эс-Би исключительного женского полу. Но на потолку тож бывает.
   Йоблис - тру-словянский этрусский систершип Зевса, Перуна и Юпидера.   Покровитель усих метателей громов - электриков и взрывотехников. До сих пор говорят - "ща как йобнет", или током "йобнуло", поминая грозное божество.   Любит спирать финиковых спрынцесс, а потом не знает, шо с ними делать.   Аффтар афонаризма "Quod licet jobic, non licet bobic". Основатель евросоюза.
   Перкунас - горяяяячий эстоооонский биииииистрый громовержееееец.  С какого-то переляку разнёс дворец своей дочурки, полюбившей горяяяяячего эстонскогоооо рыболова, который до сих пор ловит шпроты, но он не бессмертный, он просто биииистрый такой.
   Изольда. Ну, по имени понятна, из чего она сделана, стерва фригидная.
   Тристан - врач-гинеколог, вылечил Изольду от фригидности.
   Волан Бадминтоныч - гибрид гуманоида с говорящим пожарным шлангом, пазёр и лох. Объявил себя, сцуко, типа Тёмным Властелином, а сам не смог завалить и годовалого пацана.
   Гений - обычно базарят, что добрый, и чистой красоты. Однозначно, сцуко, живет в бане, раз такой чистый, и сытый, раз добрый. Работает на полставки музом, еще на полставки грызет орешки знаний. Родственник Белочки. Белочка ваще, когда удается от князя Гвидона сбежать, часто приходит к гениям и работает музом.
   Полкан. Полкан, сцуко, никакой не сабак, а русифицированный кентавр редкой поскакучести, а ещё воинское звание.
   Страхановец. Герой, сцуко, сексуалистического труда.
   Ночные эльфы. "Золотая", млять, "молодёжь", ведущая понятно какой образ жизни: тусовки, клубы, дискотеки и прочие опенейры. Настолько, сцуко, загламурены, что невольно вспоминается поговорка "Темнота - друг молодёжи", и становится понятным их стремление к неосвещённым пространствам.
   Иблис, скуко, где, с кем, и как - ниучочняеЦЦо - ни разу не слОвянский, сцуко, и ни разу не громовержец. Ибо исламский диавол, скопипизженный Махмудом араПцкий кАзёл фчалме. Но всёрано и яму частенько прилетает по Дьяблу.
   Архантроп Гамандрил - сцуко, выпимшее "Ред Булл" и окрылённое недостающее звено с фламбергом наперевес. Причём, фламберг, сцуко, пламенный, в прямом смысле, огненный тамапучто. Ну, исчо - с левой завивкой, по хитрые инфернальные жопы.
   Архантроп Михуил, вот ему, сцуко, никакого меча не надоть, все инферналы и хаоситы яго десятой дорогой обходят. Ибо даже шестикрылый Хервынь, в сравнении с ним - курит траву Хен, которую с Западного берега поставляют Нетеру из соседней, но дружественной Конторы. Любога инфернала может залямурить досмерти, согласно фамилью. Прототайп описанного Гомером и Херодотом Пентакрылого Гептофалла, которого хреки, даже Ахулез и 300 боевых пидоргов боялись больше, чем Кербера и Гидры, ибо - одно дело - смерть, другое - бамбуча, а смерть через бамбучу - это слишком...
   Ангел Дар.Вин, сцуко, мегопрогрессор. Накидал макаке палок (по голове, а не то, что вы подумали), да произвёл контрольный камнем. В ужосе макака стала чуловиком. Ещё есть Ангелы Даг.Вин, Груз.Вин, Кубань.Вин и Армен.Вин - они, сцуко, ещё больше эпик вин, но с обратным результатом - напаивают чуловика и бьют яго пустой бутылкой по голове, превращая в макаку.
   Пришельцы - сцуко, туристы, у которых слишком большой шило в седалище, чтобы ограничиться собственной планетой. Делятся на три вида: недошельцы, ушельцы и, собственно, пришельцы. Недошельцы - это те, которым хватило ума не приземляться, ушельцы - те, которым хватило скорости умотать куда подальше. Остальные же... Если раньше их ожидало всего лишь попадание в Инквизицию, то теперь - гораздо худшая участь: актёр Голливуда второго плана!
   Кавбой. Сцуко, брутален. Способен из шестизарядного кольта завалить двести индейцев сразу.
   Ллос - страхолюдная арахновидная дроулюбная богиня, мама Спайдермена.
   Йусцученка, сцуко, презик Украдины, Caesar Diocsinus Bandericus. Стррррашный, как вся вымерзаюсчая без газу Ойропа, ибо произошёл от Чахлика Невмiручего. Кошмар ипических гэбистов, алхимиков и некромантов, сколько Йаду яму не наливай, оные яму - шо бабе косметика. И исчо, чем больше йаду, тем выше у няво подымалсо рэйтинг. Единственное, шо подымалось. Хотя вторым прародителем был сам Злыдень Писюкатый.
   Фуфлунс. Этрусский бог-самогонщик. Судя по имени, до очистки самогона не догадался. Хотя его жена-алкашка от обилия халявной синьки считала, что она Везуна.
   Тархун, сцуко, зеленый, жидкий и происходит от водорослей. Древние считали, что от Геракла. Тархун изобрел этрусков, а это значит что? Этруски происходят от водорослей, которые, сцуко, росли там, где Геракл посцал.
   Двуликий Анус. Страшное божество дирэвних рЫмлян, которое, в отличие от Фортуны, часто поворачивается к человеку лицом. Поглощает правителей и целые государства. Дальний сроЦЦтвенник Писца и Каюка.
   Кром. Кром, сцуко суровый, патамушта северный. Прославился крышеванием Кокаина-варвара и некоторых других торчков.
   Иде сидент - сцуко чёртег, мнящий себя убердемоном. Делится на категории - отсидент, сидент и ещё не сидент, сцуко - недоработка.
   Амба - дух великаго тигры на Дрысуузалийском языке. Встретил тигру - и амба. Родственник Писца и Каюка.
   Люди-Х - сцуко, утверждают, что "х" значит "хорошие". А на деле - знатные нарушители безобразий и разломатели капиталистической собственности. И вообще очень странные люди, которые в определенных кругах также известны, как Икс-Икс-Икс мены энд вумены. Ещё бы, такая групповуха, да ещё с шерстью и когтями!
   Люди-Y - сцуко, тоже самое, что люди Х, только хромосома у них мужская, поэтому не ноют как бабы.
   Супергурои. Сцуко, люди с бронёй в 16 банок тушенки во лбу и столько же в корме. Спасают мир, который и без них жил просто охренительно. Обладают суперсилой, а вот умом и сообразительностью обладает только Птица-Говорун, но она ими делиться не хочет.
   Сцукермэн, сцуко, няшный. Сцукермен носит очки, но когда он в трико - способен разорвать любому очко. Прилетел, сцуко, с метиоритом, с тех пор метеоризмом и мучается. Ещё мучается ночными кошмарами, в которых большой любитель сладкого Карлсон летает за ним с криками: "Иди сюда, мой няшный цукер!" (цукер - нем. сахар)
   Зена, сцуко, в бронелифчике. Не баба, а титьки с мускулами. Зена про менстряк знает одно - все менстряки должны быть повержены.
   Батямент - сцуко, комбат-батяня за всех ментов города Готем. Готичен, отчего не любит клоунов. Впрочем, взаимно. Зато очень любит летучих мышей. О взаимности в этом вопросе ничего не известно.
   Джокер - сцуко, клон Петросяна, с клонированным от него же чуйством йумора, окончательно добитым веселящим газом. Видя, что народ Готема не смеётся, сошёл с остатков мозгов и сыграл в Му-Му посредством чана с кислотой. Неудачно.
   Спидермент - на самом деле не спидер, а гораздо хуже. Арахнофил-самоучка. Наследственность, фуле. После провала поступления в ментовскую академию вступил в менопаузу, а потом - в противоестественную связь с радиоактивным пауком... Паук был фшоке.
   Вундервумен (оно же Чудо-женщина) - амазонка-прынцесса со стажем. Имеет две довольно внушительные вундервафли и стринги со стразиками, которые носит, не меняя и даже не стесняясь. Обожает садо-мазо со связыванием. По отзывам Батямента - действительно, такое чудо...
   Факел - сцуко, амерский соперник Страхановца.
   Сцука, Рассмах. Металист-затейник, готовый поставить на ножи кого придётся. Кого не придётся - ставит раком.
   Кисосверху - сцуко, профессор-педофил с дипломом. Уже нижняя половина отнялась, а всё набирает в академию имени себя молоденьких мутантов и мутантих. Которые, когда выходят оттудова, и становятся Икс-Икс-Икс менами энд вуменами. Ибо практика богатейшая!
   Гаррик Потный - не Сцукачов, просто сцуко. Ксенофоб, клептоман и колдун (аббревиатура как бе намекает) в законе. Наследник Аненербе, всю жизнь положил на изведение редких существ: василисков, дементоров, волдемортов... Тыбрил драконьи яйца, причём не те, из которых драконы вылупляются, и редкие артефакты с известными намерениями. Угонщик-рецидивист, только за время своего обучения угнал машину, гиппогрифа, метлу (несколько раз) и стаю фестралов "покататься до Лондона". Академию так и не закончил. Женат на ведьме - справедливость восторжествовала!
   Наркоглот, которого по понятным причинам, должен бояЦЦо сын, чтобы как Алиса трща Кэррола не улететь в зазеркалье. И конкретно залететь, ибо теперь он, сцуко, работает в ФСКН за конфискат, кинологом, оператором собачки Барандашмыг - сцыт как брандспойт и шмыгает как крыса. Поскольку работает чудовисче эффективно, с конфискатом тип-топ, круглые сутки ужные мрави кузают на снову, и вапще, всё чудесатие и чудесатее. Но нарков глотать яму это не мешает - ими он догоняеЦЦо.
   Жыдаи - патологические, сцуко, жадюги. Обладают палками-жужжалками и Великой Дурью. И не смотря на её величие, логично считают, что Дури на всех не хватит, оттого мочат конкурентов по обладанию в канализациях, шахтах и прочих неприятных местах типа королевских дворцов. Ну и допрыгались до того, что перебравший Дури ученичок Обдолбыша Канабис словил глюков, перерезал всех, кто под руку подвернулся, а потом решил искупаться в лаве.
   Ситы - конкуренты Жыдаев по обладанью Дурью, отчего последние считают их Великим Злом и "вааще козлами!". На самом деле только из зависти: это ж сколько надо было набраться, чтобы назвать себя именем кухонного причиндала! Судя по красным палкожужжалкам, сцуко, скрытые коммунисты. После того, как прос... э-э-э... прошляпили все полимеры, больше двух не собираются, дабы не засекли. С тех же времён любят называться именем Дарт, чтоб никто не догадался. Под влиянием Дури научились подключаться к розеткам и швыряться лепестричеством. И, сцуки, не боятся ни веерного отключения, ни что им счёт выставят!
   Призрак Камунизьма - сцуко, то ещё привидение без моторчика, разносчик красно-коричневой чумы. Шлялся по всей Еуропе, где наткнулся на И-Льича, заразил его и сделал той самой убернежитью.
   Дарт Аньян - сцуко, не сито, а мушки-тёр всея Савейского союза. Есть мнение, что постоянно был под кайфом, ибо всюду видел чертей в невообразимом количестве. За сексуальные заслуги был произведён в маршалы, а за актёрское ремесло - в казаки.
   Апофик, сцуко, древнеебипетский епипетски страшный Б-г, морда которого так всех пугала, что все разбегались, норовя спрятаццо куды угодно, хоть в любую Апопу. От одиночества совсем зачерствел и теперь работает от земли удалённо, астероидом. Иногда подлетает поближе, чисто позырить и дать тему езотерикам попугать всех рассказами про его рожу. Одновременно это реакция одной шестой части суши на его же приближение.
   Кавайный вомпэр. Чёй-то не то он, сцуко, и не оттуда отсасывает, патамушта частый персонаж яоя.
   Скрадинал, сцуко совершенно серая личность, спрятавшаяся за королем (как правило, солнцем). Способен на многое, даже на всё ради власти и денег. Откаты у него понормальней, чем у артиллеристов, а мушкетеров не меньше, чем у короля. Впрочем, само название должности как бэ намякивает на его профессиональную деятельность.
   Лярва. Лярва, сцуко, нифига не сцука, а йуный мужиг, который помер и теперь всем гадит по взрослому. От лярвы рекомендовано отплёвываться чОрными бобами три раза в год, причём первый раз на 9 мая. Видать? Шикельгрубый тоже был та ещё лярва...
   Лень, сцуко, страшный маг, способный заставить трудиться кого угодно и над чем угодно, лишь бы не делать порученную работу.
   Каззёл - сцуко, не животное, каззёл - состояние. Состояние сцукостояния.
   Стрекозёл - сцуко, козёл отпущения. На него всё время переводят стрелки.
   Неха-Хер, сцуко, дуаЦЦкая демонесса с настолько страшной мордой лица (даже переводится как "Страшная ликом", причём "хер" - это по-та-кемски - лицо. Хотя, шо удивляЦЦо, до сих пор в России вопрос: "А что это за хер идёт?", подразумевает: "А что это за личность?"). Тем не менее, личностью Неха-Хер не вышла настолько, что даже Апоп от неё змеячью морду воротит. Потому-то каждую ночь, она нападает на ладью "Месектет" - там же почти одни мужики, хоть и Нетеру. Но оные от домогательств Неха-Хер защищаюЦЦо, и Сети и Херу как отхерачат енту Неха-Хер.... Но нимфоманка успокаивается токма до следующей полуночи. Лучше бы пластику сделала.
   Хель. Ну а фуле? Бабу поставили работать Зав. Адом, а отопление выключили нахер. Ясен пень, что недобрая. С того боку, что у обогревателя, она аж мясная от пропарки, с другого - синяя от холодрыги. И замуж никто не берёт...
   Нундины, сцуко, страшные. Нундины - это русалки, дожившие до пенсии без мужа и переехавшие на ПМЖ в Гроссдойчланд. Злобно нундят.
   Поп-дива, поп-див - семейка злобных существ-демонов, у которых всё через жо...
   Древние ака Предтечи или Предначальные - сцуко, в натуре древние. Овладели высочайшим уровнем магии и технологии, понаделали вундервафлей, вундербубликов и вундербаров с блекджеком и шлюхами, после чего вымерли от насморка, так и не оставив чертежей. Являются объектом яростного {хХфапаХх} обожания со стороны нынешних магов и не-магов и особенно ролевиков, которые ленятся делать что-то своё, а хочут найти древний артыфакт и сразу стать мегакрутыми. Хотя за то время, которое тратят на поиски, давно прокачать свои перки и заделать вундер-плюшки не хужее.
   Поп - рашшн мэн-ин-блэк. Но гоняет не гуманоидов, а чертей, собирая с них оброк (древнерусский откат). Ещё у него хороший приход, такой, что заряда кадильницы хватает на всю паству. От ФСКН (за приходы) и от ОБЭПа (за развод чертей) часто получает по Балде. (Непроверенные данные ефиёпской разведки). Поп 100лвла может прокачаться до Патриарха.
   Пастор - сцуко, ёмпортный поп на всю голову. Делится на католический и лютеранский подвид. Католический, набрав нужный экспириенс и понты, прокачивается до Понтифика. Лютеранский может прокачаться да Пастора Шлага и получить бессмертие. Штирлиц ставил на него танк, разряжал обойму "Парабеллума" - не помогло. Обкастованный проклятьем трёх перьев Шланг Гофрированный перекидывается в Чижега и улетает за океян.
   Балда, сцуко, рассейский скинхед и рекетир. Бьёт чертей и выставляет их на баппки. Совсем беспредельщик - попу проапгрейдиться не даёт.
   Левша - нашенский кузнец-сцукпеалист, шо аглицкую блоху подковал, но поехал в городок Лондонск и помер от (Х полония Х) вотки.
   Горец - бессмертный сцукатландский Кащей, занятый отрубанием голов себе подобных под песни Фредди с Меркурия.
   Абрез, сцуко, греццкий олимпийский министырь обороны. Воюет с артным обрезом от Гефеста. Нрно жалеза, чи бронзы на полноценный дрободан нифатило. По случаю появления стратегий, симуляторов и шутеров вышел в оЦЦтавку, заказав Гефесту бронзоваго беспроводного мыша. Родил Фобоса и Деймоса. При некотором участии Афродиты.
   Фобос и Деймос - сцуко - Страх и Ужаснах. Пошли в батю. Первый - вельми нетолерантен, межпланетностанциефоб. Второй, несмотря на то, что многие считают енто токма созвучием, породил Демос. Ибо нароТ всех эпох и стран был ваистену УжОснах. Когда все решили, что хоррор кончилсо, породил деймократию.
   Барлог - сцуко, машинист метро, специализирующийся на ускоренном передвижении под землёй. Но, так как поездов и электричества ещё не завезли, для ускорения вынужден обходиться огненным бичом. Получив пендальфа, вылетел Вна поверхность, теперь Барлога ента украинским олигархом работает, а бичом гоняет со стройки бичей. "Пендальф от Пендальфа, Фродо, это великое колдунство!"(с)
   Прокурор, сцуко, садовод-огородник, профессионал, но недоучка. Умеет только сажать, а урожай в виде зелени собирают совсем другие.
   Мэр - это, сцуко, такой правитель города. Выбирается жителями города или назначается Путиным. Если в произведении Путина нет, то, скорее всего, мэр избран жителями. Власть под началом называют мэрской.
   Профессор - самый умный преп у студентов, сцуко. В литературе обычно изображается старичком - "божьим одуванчиком", который все знает о науке, но не помнит, как застегиваются пуговицы.
   Афина - она же Палладиевая, сцуко, фетишистка на всю голову Горгоны-Медузы. Изобрела разборное весло, но древние греки по своей древности посчитали это за копьё и щит, и только советские скульпторы догадались и правильно изваяли. Вследствие дефицита вокруг себя мужчин ходит с молоденькой девочкой по имени Ника и из-за хронического целомудрия стала богиней войны и мудрости. Ага, попробуй дурой назвать - сразу тем самым веслом и огребёшь. Дядя ейный, тоже авторитет не из последних, пытался слово поперёк сказать - так "копьё" засадила, что пришлось цельный город под крышевание отдавать. В общем, бой-баба.
   Хрендель, сцуко, Йотун яво мать. Массовый глюк выкиньгов, по случаю регулярнаго прихода к ним Белочки на почве неравной борьбы и героиЦЦкой победы над зелёным Змием. Устраивал еженощную бытовуху с двухсотыми при отягчающих обстоятельствах. Ликвидирован эпишшным Блевульфом, оторвавшим оному руку - а нефик лапы к пиву тянуть!
   Мара, щё та шмара. Смерть запаса. Подрабатывает на деЦЦких утренниках и готических тусовках Снегурочкой и Бабой Ягой. Укрифицированная версия - Тимашенка, сцуко, старуха с Кличкой. Приходит к экономике и готовит народ к земле.
   Прометей, сцуко, лопух. Хотел добра человекам (вместо того, чтобы убить всех человеков) и стырил для них огоньку для прикурить... За что был зверски приколочен к скале и лишился печени, а неблагодарные людишки даже спасибо не сказали! Люмпены, сцуко, бесполезная раса...
   Панночка - старая ведьма, загримированная под девицу-красавицу. Любит кататься на молоденьких бурсаках, за что бывает ими бита до смерти. Корешует с Вием.
   Аполох-он - сцуко, дремучегрехческий папаша эльфей, покровитель ентиллихенции. До сих пор активность сохранил - имеет место несколько попыток харрасмента к Луне и даже удачных. Также замечен в состыковке с подозрительными личностями, хотя, возможно, и по ошибке - оправдывал своё имя. Но кросавчег, этого не отнять.
   Лютосфер. Лютосфер, сцуко, светозарный. Выкатил свои сферы с лютыми претензиями к папахену, за что был низвергнут с самой верхотуры и обозван Аццким Сотоной.
   Бес-искуситель, это, сцуко, жаба. Конкретно, сцуко, давит, пока чужое не хапнешь.
   Скилла. Страшная, сцуко, болельщица по части парусных регат и вёсельных видов спорта. За тысячу лет наблюдений с берега прокачала скилл до профи-рефери и теперь может дисквалифицировать целую команду. Однако, болельщицей осталась. Перед каждой регатой надевает на все семь шей фирменный шарфик с надписью: "Вместе мы - Скилла!"
   Харибда, сцуко, муженёк Скиллы, морской дракоша плиозавр-класса, но раза в два крупнее. Страсти жены к морским видам спорта не разделяет, но она, сцуко, всё равно таскает его на все соревнования. Отчего он, откупорив пару амфор с хиосским, любит поплавать на спине в полупогруженном состоянии, да так и спит иногда. А между тем, та самая гм... харибда у Харибды размерами соответствует. И неудачливые яхтсмены частенько на оный предмЭт напарываются, думая, что на скалу. Стеснительный дракон тут же уходит под воду. Частенько из-за размеров пробоины чуть позже под воду уходит и корабль. А уж если какие идиоты случайно тараном заденут! Сами виноваты. Были...
   Царь, сцуко, Мудас, ниразу ниюврей, но сёрано, полный древнегреццкий Уродшильд - с помощью биржевых махинаций и большого колдунства превращал в золото всё, к чему прикасался, обогащая госбюджет. Понту ради или просто зачесалось во сне, но однажды он прикоснулся к своему имени, таксзать... И не свезло - как в русской сказке, Аполлон, отложив лично-еротичный визит к Диане с тремя пендосами на борту, послал мыша-ликвидатора. Ну мышка бежала, хвостиком махнула... А напоследок обкастовала Мудаса ослиными ушами. Побывав в Аиде, сцуко, прочернел, и айлбибекнулся в афропрезика Барака Гулаговича. Уши остались сто пудов, а дар поменял полярность. К чему щас не прикоснётся, превращается в рьмо, а то и вообще исчезает, включая целые государства.
   Лиса Патрикеевна, судя по батюшке, символизирует византийскую аристократку из контанстипольскаго Кэйджиби. Ну и меньше, чем на разведчика и ликвидохтура дочь патрикия не согласится. Опять жеж хитровылюбленность персонажа и к византийской традиции, и к Конторе кагбэ намякивает. А вместо вербовки круглых (шарообразных) дураков она их жрётЪ.
   Китовраст - апгрейд Кентавра, древнерусского производства и сомнительной ориентации. Обладает крыльям и зловредным нравом, по причине которого до погон Полкана так и не дослужился.
   Хатор, богиня любви, нежности и ласки, Херова жОна, когда в прямом и переносносном смысле, остаётся без свояго Херу - недомеритенная, превращаеЦЦо в Сехмет - реальное сЦуко! Перекидывается львицей и обкладывает Землю таким миронепорядочным Маатом, что приходит полный экстерминатус, Армагеддец и ядерный обмен. После чего Тот, не тот, который этот, а Тути, который муж Маат, месяц отпаивает деффачку-внученьку портером, а жена делает чееечеству экстренный бэкап.
   Исефет, сцуко в натуре, трансвеститка и шизофреничка, имеет в качестве альтер-эго Асафота, считая яво мужем, с чего исчо Ховард Филиппыч реально пёрся. Положила всю Вечность на то, чтобы наконец сдуатиздить у Маат флэшку с резервной копией, дабы в результате очередного приступа недолюба у Хатор чееечеству настала бы полная Апопа.
   Маат, сцуко, Прекраснейшая. Покровительница всех госбезопасников (ибо без оных не будет не то что Миропорядка, а ни мира, ни порядка) и программёров. Банкиров Владычица Вечности просит не примазываться к списку крышуемых крылами, ибо "Дарующая и Отнимающая" - значит "Жизнь" и "Смерть" на полставки, но никак не "кредиторы" и "коллекторы". Написала единственную операционку для появившегося в результате большого Бума оборудования, которая 15 лярдов лет работает без сбоев, несмотря на столь криворуких юзверей как боги, демоны, ангелы и прочие перечисленные в Сцукопеди персонажи, а особенно (ужОс!) - люди с их "Цивилизациями", стратегиями и симуляторами ядрёнбатона и гудроннаго колодыра. Прославилась страусовым пером в волосах, которым подпейсует совсекретные документы, и проблемками на личном фронте. Её Триждыхитромудрейший муженёк так залюбил жене мозги (в нормальных семьях всё должно быть наоборот), что она даже не стала посылать его к Херу, а ушла к означенному начальнику СБ фирмы сама. С тех пор на рабочем месте появляется поздно, в помятом церемониале, с пёрышком не за тем ухом, однако сисадмины не ропщут, ибо начальство - оно не опаздывает, а задерживается, и даже не трахаеЦЦо, а ведёт приватные переговоры. Зато уже 5,5килолет в мире стали нежданчиком всяческие Хоры Хранители появляться. Однажды Локи не со зла, а хохмы ради, подкинул ей в краффатку полонию, в результате чего получился Билл Гейтс.
   Аштарута, сцуко, работал мужем Иштар, валютной финиковой богини на трассе Уасит-Хаттуса-Вашшукани. Собрат по ниШШастью демона Барлоги, токма не из Средиземья, а из Средиземноморья. Получив от великого Херу х...хопешем по лбу, низвергнут Вна землю. Тоже устроился работать укроолигархом. Соображают на троих с пророком Каломойшей, который либо во время пьянки, боя либо краффатки и других государственных дел пристал к Рамсесу-М2 с веником каковато Джексона, в результате чего был отправлен вмэт. И таки дошёл.
   Псцака, сцуко совершенно мифоложеская дама, ибо таких нэбывае! Нимфа, обретающаяся на островах белорусскаго моря и вершинах Ростовских гор. От её сладкой песТни тает даже титановое сердце Хора Хранителя. 
Долго кричала:
аааааа! Русские вошли, о-ооо! Вежливые люди". Через девять месяцев родила деффачку.
   Хуицилопочтли, сцуко - да это не я матеряюсь, а Ындейцы Майя и, сцуко, Апрелля моляЦЦо! Индейский бох. Напейсал бестселлер про "Тополь" - Бух, разорил 100500 бух-мекерских конторок, но успел 20.12.2012 беспалевно свалить в Перу Nahui - енто гора такая, у Хуицилопочтли тама резиденция. Раньше была исчо одна, в той же Пере, вулкан Huiputina, но в 1600г н.э. Темнейший яво зааннексировал для испытательства торпедов "Статус-6", ну и... Рвануло так, что в Ойропе и на Руси были моры, глады, трусы (не кружевные), Смута, Тридцатилетняя война и ваапще - малый Леднековый период, но без Депардье. Теперь на ентом вулкане вертють весь мирЪ. За сие, гешпаньския конквистадуры отправили майских индеек к названному богу, хотя русскаго не знали, но направление избрали верное. Следом за ними в процессе тридцатилетки тудой отправилась и сама Гешпания, ибо, нех... И это не гора в Перу!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Автор. Автор, это, сцуко, тоже бог, но самый главный и уж совсем-совсем охреневший. Больше всего на свете любит Средневековье, о котором нихрена не знает, и сисястых баб в бронелифчике, которые ему, сцуко, никуя не дадут. Автор, сцуко, болтун - находка для шпиёна, и недостижимая мечта для бедолаг им описянных. Уж ежели бы они его поймали... (Сократ - сцуко, истинный аффтар. То ли чейтатели затроллили, то ли крытег злобный попался, но Йаду он таки выпил).
   Крытег - сцуко, убердемон (не путать с Сатаной, хотя тоже козёл тот ещё). Режет текст по живому, удаляет мельчайшие ошибки, пропускает средние и шьёт белыми нитками такие ляпищщи, что хоть вешайся. Сам ничего не пишет, но лучше всех знает, как это делать правильно. Словом, понтоносец ниабыкнавеннай.
   Чейтател - сцуко, загадочная и в конец оборзевшая демоническая личность, которого никто не видел, но который всегда всех критикует. Особенно от него достается Мери Сью и Ымператору. Всегда недоволен объемом квеста - то ему мало, то много, за что его грозится побить Автор, когда поймает. Но поймать не может
   Издятел - это такое могучее божество, которому вечно мало. Любит наживаться на чейтателях и издеватья над авторами.
  
   Пы.Сы. Канабис - дерево. Но мифическое - ему вырасти нибуя не дают. А так-то оно о-о-о-о, типа секвойи вымахивает. Именно под ним живут все вышеописанные создания.

Оценка: 6.04*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"