Группа Лиц Без Предварительного : другие произведения.

Наша прелесссть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это, сцуко, сокровищница


   Денежная единица независимой Чукотки имени Абрамовича:
  
   10 геков = 1 чук.
   10 чуков = 1 каюк.
   10 каюков = 1 ПЕСЕЦ!
  
   Евро - сцуко, валюта такая. Европейцы таки думают, что она в честь ихиной Европы, но некоторые семитские народности хитропонимающе перемигиваются.
  
   Троянский Конь - сцуко, первый в мире бронетранспортёр с педальным приводом.
  
   Безоткатное орудие - сцуко, абсолютно мифический мегадевайс древнерасейских, древнепендосских и древнефошысцких лыцарей. Ессно, его никогда не було, и быть не могло, ибо не тока солидный ВПК солидной страны, но даже бухой в стельку гнум не будет делать никакого оружия без солидного отката.
  
   Малозаметные самолёты - мегооткатная вундервафля пендостанскава ВПК со сверхзвуковым попилом уёв. Предназначены для высокоточного поражения амерскова госбюджета и ковровых бомбардировок моска Ылектората. Когда пендосский Дегенерал USAF, принимающий новый воор, грит: "Сдать обещали четыреста, но я чой-то мало ваших "Рэпторов" замечаю, сто двадцать едва нашкребу!", директор "Лох-Кид Мартин ИНК" (ин рашшн - лохов кидай, мартин, инкорпорэйтед) отвечает: "Сэр, вы чо, Будак Младший! Сказано же, лiтаки малозаметные! Невидимки, ёпта! А те, которые вы видели, ещё не покрыты новейшим откатиумом на основе металла найобиума!" Только русские ВВС и ПВО, знакомые и с откатиумом, и с найобиумом на опыте собственного ВПК, сбивают их занех, настраивая ГСН на совсекретные попильно-откатные частоты. Остальные - арабы, сербы сбивают по ошибке, не замечая.
Ещё эти самолёты - дальные родсЦтвенники чОрных хулякоптеров, на которых летает ЗОГ. За неимение ЧХ и самого ЗОГа, исчо более незаметные, но конспиролухов в сём мэт убедишь.
  
   Корабль - это, сцуко, такая большая лодка. Когда эта лодка летает в космосе - называется "космическим кораблем". Чтобы попасть в корабль, надо пройти через тамбур, это у него такая прихожая.
   Есть еще "корабль пустыни" - верблюд. Верблюд, сцуко, не плавает, не летает и тамбура не имеет.
   Откат (для конспирации или из-за того, что пейраты в боях часто лишались зубофф - называли Акат) - тоже, сцуко, корапь антиШШный, ажно с обими двумя мачтами (вторую так и назвали - откатион), шобы валить быстрей, но спецназначения. Нифига не нёс артиллерии, несря на название, зато вёз откаты от Киллер-кийских пейратофф чиновникам, Хвараонам Та-Кемщины, персиЦЦким сатрапам, греЦЦким тиранам, иногда даже финикийским варварам и прочим тушителям швабот. Позднее стал сопровождаЦЦо хуч ебипетскими селитронефтеигранитовозными еннерами, хуч хвиникийскими пентерами, в римскую епоху даже децерами - шоб таможня не попилила добро.
  
   ЯхонтЪ - полудрагоценный булыжнег (а судя по екшпортной цене - убердрагоценный), оружие военно-воздушного Про-Лета-риата. Военно-морского, кстати, тож, но морские пролетарии пролетают с дальностью - почти втрое меньше. Булыжнег, как не удивительно, сверхзвуковой, малозаметный, с прямоточным движком и нехилыми мозгами, исчо и крылатый. Страстный кэрриерофил - любит цаловаЦЦо с пендосскими авианосцами, те от поцелуя на сверхзвуке и детонации БЧ тають от сентиментальности и идуть в гости к "Титанику". Перед тем как перейти на малые высоты, чтобы малозаметно поцаловаЦЦо, на 30км делает ажно три маха, приветствуя полюбившийся авианосец. Мегоаткатный вариант сего булыжника пилит бюждет Ындии под названием Брамос. Вся сцуть в переименовании, однако, успешно пилит ужо почти десять лет.
  
   Уй. Поражающий элемент оружия Армагедона, производимого ФРСом. Ценность яво как денежной единицы кагбэ очевидна из названия. Но у всех уёв до уя, потому душит жаба его обвалить. Потому-то он и зелёного цвета. Жабий камуфляж.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"