Грушевая Н. : другие произведения.

Декабрь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ва-аля-Валенька-Валю-ю-ю-ю-шка-а, м-м-м, Валентина-Ина-Ти-и-и-и-на-а, м-м-м, а-у-а, а еще Алина-Ли-и-на, и Валенсия еще-о-о-о... а-у-а... Красоты неопису...
  - Ты под джинсы теплые колготки надела? Мне в глаза смотри, а не в зеркало.
  - Ффффух... Ба, ты меня прикончишь когда-нибудь! Пожалуйста, не подходи так тихо, топай, что ли. Хотя в твоих гномках топай-не топай, один фиг. Ва-аля-Валень...
  - Так надела?
  - Минус десять, буля, для Антарктиды - жара. Что-то брови разные, перерисуем.
  - Надень, говорю. И обдергайку эту свою на дубленку смени, вон, пузо голое, спина голая, шея голая. Кому говорю! Вылези из зеркала.
  - Я, ба, ненадолго. Столбы посчитаем, с Артюхой пособачимся и - домой. Честно-честно! Или у Шпиона другие планы, не знаешь? Ты тут с ним весь день, может он еще чего придумал? И вообще, нормальная куртка, ты ж сама мне ее купила. Я у тебя красавица, да, бабуля?
  - Валя, ты хоть у дома гуляй, не уходи далеко, стемнело. Я в окно буду смотреть.
  - Ба, да ты что! Ну... ладно. Только на балкон не высовывайся, по-жа-луй-ста!
  
  - Давно гуляешь?
  - Не, только что. Марьянка, а кто это у тебя? Помесь дога с мамонтом? И что снулый такой?
  - Да за него платят, как за этих трех, как их там, бигелей. Какой-то там волкодав. И здорово, что снулый, мне еще и за ним бегать по кустам? Подержи поводок, покурю. Я уже пятый круг по кварталу наворачиваю, а они еще не все углы отметили. Хорошо, что у тебя, Тинка, тоже мальчик, а то я б не справилась со всеми. Ну, чего просишь, морда твоя собачья? Исчезни! У Витьки Мальвина загуляла, так он теперь ходит с нею по бульвару. Я боюсь с этой сворой там показываться, сбегут за его Мальвинкой, а хозяева потом кому по башке настучат? Мне.
  - Курнуть дай, Марьянка.
  - Ты мала еще.
  - Жмотишь? В седьмом можно, а в шестом - нет?
  - Да замерзла я, а мне еще полчаса с ними таскаться, пока не успокоятся. Пошли лучше со мной, расскажешь, с чем хну смешивала и сколько парилась. Мне твой цвет нравится.
  - Да? Я думала никто и не заметил, все под капюшоном, кроме челки. А как тебе помада? Ой, а где Шпион? Шпинька, Шпинька, ко мне! Пришел, да? Мал-ладец, мал-ладец, хар-роший мальчик, все, гуляй.
  - Ну, идем?
  - Эй, не толкайся, глупый! Монстрилла! Ты чего боком прислоняешься? Как монстрика зовут, Марьянка?
  - Кьявик. Примерно. Не, Рейкьявик.
  - Ха, он греется об меня, смотри. Классный пес, ты мне нравишься! И меня греет. Смотри, он удобный, как мохнатая скамейка. Все, так и будем стоять, нам тепло. До утра! Вот Шпинька нагуляется на год вперед! Марьянка, а Артюху гуляли?
  - Нет. И если ты Данилу ждешь, то зря, поверь мне. Он перевелся в московский универ. И уехал. УЖЕ.
  - Никого я не жду. Шпион, быстро домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"