Грушинина Надежда : другие произведения.

Похождения студентки Зины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оглавление, мнения читателей.

  Повесть " Похождения студентки Зины " в 2015 году была издана в Торонто.
  Это произведение об ошибках, которые иногда совершают неопытные влюбленные девушки.
  ISBN 978-5-4483-2352-2
  Оглавление
  Жизнь под гипнозом
  Глава 1. Танцы
  Глава 2. Несостоявшееся знакомство
  Глава 3. Ожидание
  Глава 4. Поездка
  Глава 5. Под стук колес
  Глава 6. Знакомство с родственниками
  Глава 7. Последствия необузданной страсти
  Глава 8. Нежданные деньги
  Глава 9. Её семейная жизнь
  
  Я размещаю свои произведения бесплатно.
  На некоторых сайтах чтение одной главы стоит 10рублей.
  Меня обрадует угощение даже в мизерной сумме, переведенной на
  Яндекс-Деньги - 41 001 169 190 1280
  Если хотите читать повесть, вышлю в личку ссылку на главы.
  Отзывы уважаемых авторов:
  01 Вербовая Ольга 2015/01/10 21:28
   Зина была в модных тёмных очках. Никто не обратил внимания на её запудренный толстым слоем синяк под глазом и на навернувшуюся на ресницу слезу, слезу завести к этим людям, способным беспечно веселиться, и досады на то, что её надежды на счастье не сбылись".
  Так часто бывает: что на женщине модные тряпки, и муж на шикарной машине, всякому видно, а то, что она синяки запудривает и мужу слово поперёк сказать не смеет - никто не замечает. Оттого и завидуют. И я думаю, если бы те самые люди видели картину не так однобоко, очень немногие хотели бы поменяться местами с предметом зависти.
  
  02 Грусть и радость ходят рядом,
  Как нам разобраться,
  То ли мил нам этот парень,
  То ли расставаться?
  Вспомнились дни молодости:
  начесы, тени, танцы...
  Спасибо за историю отношений и воспоминания!
  Галина Ефатерова 25.12.2020 06:56
  03Рецензия на '15 Ж2 Похождения студентки Зины Глава 2' (Надежда Грушинина)
  
  Погружаюсь в годы, когда Ленинград был Ленинградом, а пирожки стоили четыре копейки. А главное, были несколько иные нравы, и кто-то вправду считал, что после первой близости пора в ЗАГС. Но с трудом верится, что скоропалительные отношения между молодыми людьми из разных слоев общества превратятся в любовь всей жизни...
  Вера Никонина 18.09.2020 10:40
  Рецензия на '15 Ж2 Похождения студентки Зины Глава 2' (Надежда Грушинина)
  
  Влюбленность - она без обязательств. Из нее и вытекают приключения.А если у молодых людей - проявятся более серьезные чувства, то со временем все наладиться. Удачи героям повести. А автору -хорошего вечера
  Лена Широкова 24.11.2019 16:40 
  
  Рецензия на '15 Ж2 Похождения студентки Зины Глава 2' (Надежда Грушинина)
  Очень жизненно, интересно. С уважением,
  Ирена Панченко 15.03.2015 12:26
  
  IV Поездка
  Немного удивляешься, что никто не видит беременность Зинки - вроде уже много времени прошло (ноябрьские праздники). А Вадим чрезвычайно малодушен.
  На месте его мамы и я бы рыдала, но не из-за провинциальности невестки (кстати, то, что она законная жена, ни разу не прозвучало), а из-за вранья сына. Не заслужила она его искренности, выходит дело. Другой бы поделился своей ошибкой, посоветовался, как лучше поступить. Самый теплый персонаж - бабушка, но и ей Вадим врет.
  Жду продолжения, В.Н.
  Вера Никонина 18.09.2020 13:52
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"