Горд Вячеслав : другие произведения.

Дикий (нудистский) пляж в моем пересказе.-3. Достал ты меня, любимый !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С чем только ни столкнешься на диком пляже! Этой историей, скорее всего, закончу свою подборку.Четыре- Пять оставшихся, когда-нибудь, под настроение. Влекут темы посеръезней.


   Дикий ( нудистский ) пляж в моем пересказе -3..
  
   Достал ты меня, любимый !
  
   Еще издали, едва ребята вышли из-за скального выступа, удивительно ярко блеснули их новенькие обручальные кольца. Через минут пять они приблизились.
   Парень, ведший подругу через нудистский пляж, капризно поскуливал. Гнусаво тянул, с прононсом а ля Владимир Вульф: "Ой Вегга! Туут хеггово!. Нуу, пааайдем дааалее!!". Длинный, сутулый, с прорезающейся залысиной в буйных черных патлах. Семенящая рядом подружка была тоже высокой. Но яркой блондинкой с пропорционально округленной фигурой. Явно привыкшая к скулежу, она, похоже, его не слушала. Восторженно рассматривала кучу-малу детишек и взрослых в искрящейся на солнца воде. Девушке, явно, хотелось поскорее раздеться и плюхнуться в море...
   Тут парень увидел раскрытый ноутбук у одного из нашей компании и выпал из пространства и времени. Только через минут пятнадцать опомнился, обменявшись с "ноутбуковцем" потоком заумной тарабарщины. Подруга уже разложилась в метрах десяти от голой колонии и в ярко-зеленом купальнике спустилась к прибою. Новый всплеск скулежа " Фии - ггавно! Паайдем даалее..." быстро рассыпался о хладнокровие подруги...
   Добравшись до воды, молодожены преобразились. Одинаково сильные, гибкие, верткие стали подобны паре крупных рыбин. То ныряя, то выскакивая далеко вперед мощно ушли к горизонту. Но подруга, вскоре вернулась. Вынырнув до половины торса, подразнила искавшего ее издалека друга, ярко зеленым пучком скинутого купальника. Парень рванул назад...
   И началась древняя, но сразу обретшая не совсем ровные черты, любовная игра. На берегу, укрывшись за широким валуном, они до изнемождения выцеловывались. Попутно, друг медленно раздевал ее, вышедшую на сушу уже в купальнике. Казалось бы - к Адаму и Еве вот-вот вползет Гад и покажет в лицах, как зачинаются дети.
   И без того деликатные пять-шесть семейств, собравшиеся на голом пляже, умело отвлекали слух детей. Наивные, им казалось, что Величественная симфония Зачатия, кому-то, кроме двоих,за камнем, кому-то нужна. Куче - мале в прибое, действительно, были по барабану закаменные страсти.
   Двоим оставалось малое: прийти к неистовому крещендо Симфонии Слияния Двоих. Во имя совместного произведения. Но, почему-то, что- то там "фальшивило". Очень быстро купальник возвращался на место и, вскоре, дивная пара изящных рыб уходила в глубину. Девочка, возвратившись, вползала на зеленеющую оставленным купальником небольшую плоскую скалу и долго отдыхала. Утопиший плавки еще в первый заход в море, друг плюхался в прибое. Вскоре, напялив купальник, подруга шествовало на лежанку за валун, прихватив по пути друга. Игра в раздевание, обцеловывание, перекатывание с его спины на ее и обратно, возобновлялись с не меньшим усердием. Но...
   По прихоти случая, из всей компании, только у меня был полный ракурс интимной "панорамы" за валуном. Но, во первых, иных я кровей, "шоб зырить" постоянно. Не дай Бог, помешать святому действу. Во вторых, и с одного взгляда ощутилось, что меж ними не дурь, не баловство. У ребят, явно, что-то не клеилось в самый ответственный момент. Хотя, все "составляющие", включая отличное "орудиео в порядке. Попыток уже было четыре...
   Тут ко мне подползли двое, выпавших из-под контроля мам, бесстыжих "болельщика". Брат и сестра, подростки, используя меня буквально прикрытием, жадно уставились в сторону завалунной идиллии. Причем, судя по елозенью животом по песку, девочку увиденное "заводило". "И не стыдно?"- пристыдил я их. "Что естественно, то не безобразно"- важно огрызнулся брат. "А если б за кем-то из Вас подсматривал кто чужой, когда в душе или спите голенькие?", начиная вскипать, возмутился я. "Какой Вы жестокий!", неожиданно укорила меня девочка. "Я ж должна понять, в чем у них сексуальная дисгармония?". Впору было рот раскрыть и переспросить "Чо-чо?". Девочка шлепнула брата по попе, мол, кончай смотреть. Улеглась кверху пузом.. Принялась всеръез разьяснять. "Вот теперь знаю. Думаю, можно помочь. Так у нас дома кот Боня. Хочет, может. Уже залезет на кошечку. И- все!. Робкий интеллигентный. Тут надо ж решительно, даже жестко, может- больно. А у парня, как у Бони- брык!"...
   Мда, дети пошли!. Сформулировав свой анализ, девочка шмыгнула прочь. Вскоре, начала доставать родителей. Отец, психиатр Костя, развел руками: "Но я же не сексопатолог". Через некоторое время в "дискуссию" включилась вся колония. За исключением малолеток, кому термины, попросту, "не звучала" ...
   Через полчаса, оставив на наше попечение главное "достояние" - зеленый купальник и остальные монатки, зажав в руке по таблетке, "молодые" ушли по склону вверх. Туда, где почти у хребта маленькая самшитовая рощица с небесной прохладой, теплым мхом и райским видом до горизонта. Вернулись они почти на закате. Лица виноваты4: "Мы таблетки потеряли....". "Да ну их- аскорбинка!"- рассмеялся Костя. По тому, как парень и девушка кинулись радостно обнимать его, ответ на главный вопрос "Ну, как?" был очевиден.
  
   Вскоре я, невольно, услышал негромко сказанную фразу одной из мамаш старшей дочери: "Вон почему ты вчера сказала своему " Достал меня, любимый!". Дочь возразила: "Ага! Если б меня, как этот..."- кивнула дочь в сторону валуна с зеленым знаменем счастья=-купальником наверху, "...пятый раз за вечер, я б сбежала". "Да-да! Все мы, доченька сбегаем. Только- на словах"- усмехнулась мать.
   25 мая 2006 ( начальный вариант 1991 г)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"