Горд (Губарь) Вячеслав : другие произведения.

Бряцающий шпорами неандерталец.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О веселых палеоантропологах, рассказавших отчего столь бурно живет сегодняшний человек.

Неандерталец, без топора, но бряцающий шпорами.
  
   Шкодная наука - палеоантропология. Ищет предков хомо сапиенса, то есть человека. Найдут гробокопатели, типа археологов, древний скелет и мудрят, кому он предок - родственник. Потом обзывают его, зубастика. В компашке лыбящихся теперь синантроп, питекантроп, неандерталец, кроманьонец. Кстати, до нас людей было немного.. По закону, кажется геометрической, прогрессии всего то 15 миллиардов с мелочью..
   И дальше б симпатично улыбались нам предки. Да вот заковыка. Неандертальцы, как выяснили ученые, оказывается, съели скопом всех своих современников - соплеменников кроманьонцев. Съеденные жили мирно по соседству, обладали культурой и некоторой религиозной духовностью. Тем оказались аппетитней обладавшим низкой разумностью агрессивным каннибалам. Вот Вам и симпатичная улыбка дальних родственников!
   Так, может, последующее человечество не унаследовало зверский аппетит неандертальцев? Впрочем, поискав в ближней истории, видишь на человечестве свежие отпечатки зубов. Варвары разнесли в щепки Римскую империю. Испанские конкистадоры "одарили" сифилисом инков и майя, чем уничтожили более высокоразвитую, чем европейская цивилизацию. Позже, покорители Дикого Запада отважно поохотились, снижая почти до нуля численность индейцев ........
   Знать, бурлят неандертальские гены в популяции двуногих ! ...
  
   1. Ну, вылитый предок
   Но ведь последние двести лет мы все цивилизованы. Знать , дурная наследственность пошла на убыль? Вздохнув, враз вспоминаю негативом, естественно, штатовских американцев. Не то что не люблю их. Как-то мне лично по барабану любой, кто меня не трогает за карман и не лезет меня учить. .Но, как то сложилось, что американцам захотелось весь мир поучать. Будь умными они, можно было б и послушать. А периодически и в карман не свой лезут, ну то есть не мудрствуя лукаво - объявили всю планету сферой своих интересов. Ладно бы при этом в любви объяснялись, иль, хотя бы уважением прониклись к "опекаемым". Как раз наоборот. Меня и нас, неамериканское человечество, они ощерившись белозубым оскалом фарфоровых челюстей откровенно презирают. С чего бы ?
   Слушайте, а может правы бравые сэмы и джоны? . Ведь есть за что нас не любить.. Как начали пару веков назад неамериканские народы избавляться от доморощенных подонков, ворюг, а главное - убийц, так поныне остановиться не могут. Безостановочно экспортируют в Новый Свет всяких мерзавцев. Устроили свалку отбросов, короче говоря - сортир. Да еще до поры до времени нос от звезднополосатого дерьма воротили. Эти, юмористы, вообще обнаглели. За вечно жующее- жвачное состояние стопроцентных американцев всю страну прямой кишкой человечества обозвали. Обидно ж! Так что есть за что Европу с Азией впридачу ненавидеть. И несчастненькие изгои затаились, давно скрежещут зубами.: "Ужо! Погодите- отомстим". Правда, поначалу отыгрались, вместо Старого Света на черном континенте. Сколько миллионов негров сгрызли челюсти американского рабства?
   Североамериканское дерьмо перебродило только к концу первого века Истории США, Понастрелялись вволю (да и ныне в школах, детских садах и в клубах домохозяек стрельбой балуются. Потому Марк Твен и назвал свою стрвану Стреляюшие штаты Америки. Поубивали малехо друг-дружку, погромили городские банки, как до отъезда из Европы чистили карманы прохожих... А потом, поняв, что одним дерьмом мазаны, друг- друга стоят и в мерзости равны, поначалу попритихли. А чем, кроме убийств и рабовладения жить-то.. Потребовался небрезгливый посредник, готовый разгрести пахучую жижу. Чтоб сдержать янки от окончательного самоистребления. Тут Европа пукнула, извините, опорожнила кишечник и сбагрила, естественно, в прямую кишку- Штаты одного из Ротшильдов. Одна из ветвей евпрпо-еврейских банкиров покрысятничала, короче - банкир обокрал банкира. А у иудеев крысятник во сто крат преступнее жуткого убийцы.
   Новоиспеченный американец оказался весьма небрезгливым. Окунулся в перебродившую ,было, Америку по макушку. Чем облагородил североамериканскую "малину". Иудейские финансы и американский бандитизм оказались одного поля ягоды. Ведь у них общий принцип: " Ничего святого - все дозволено", Но деньгам нужна красивая упаковка и юридическая защита от расхищения. Руками янки Ротшильд написал дегтем на воротах бандитской малины красивые слова- рекламу . "Равенство" - мол, в Новом свете все равны дерьмовостью. "Де(рь)мократия" - значит правит тутоньки братва с паханом Ротшильдом во главе.. После такой рекламы настала здесь красота. Прикид каторжный сменился на ворованные цивильные лапсердаки с бабочкой под бородой , да под цилиндры заханычилась характерно короткая стрижка.. И воссияла зарей "Свобода" - возможность беспрепятственно убивать ближнего, если не хочет отдавать кусок, приглянувшийся ворюге дяде Сэму. Свобода от любых моральных устоев. Все дозволено. Гуляй, рванина (братва родимая)...И, наконец "Законность"- то есть только звезднополосатое мнение имеет силу (сиду кулака). А все неамериканское незаконно, не имеет права на существование...
   При этом исконный смысл Свободы, Равенства, Законности - выработанные демократиям древних цивилизаций остались для тех, неамериканцев. Для тех и внутри и извне ганстерской малины и во всем мире, кто не умеет и не хочет воровать, убивать, уничтожать.. Остались лозунги сдерживающим началом, дымовой завесой, чтоб неамериканцы не мешали воровской звезднополосатости вершить беспредел во всем мире.
   Так рос - рос и вырос неандерталец, одевший ковбойские сапоги с шпорами. Тесно ему стало в своей пещере , так полез в соседние. Почти сто лет свои звериные порядки у людей устанавливвать
  
   Говорено- переговорено о навязывании американщины миру слишком много. А "кот Васька слушает, да ест...".. Полвека идет реальная третья мировая война этой страны против человеческой цивилизации. Вьетнам, Камбоджа, Центральная Америка, Ангола - везде ослиные уши ( символ демократической партии США) торчат. Война эта долго прикрывалась куцым тряпьем "холодной войны". (Холодная ли, если число погибших в ней измеряется десятками миллионами ? ). Но, теперь, когда сбылись слова бывшего госсекретаря США Збигнева Бжезинского "Мы разрушим Россию руками самих русских". Теперь. когда наша Родина перестала тормозить вселенское варварство? Американские умельцы сделались кукловодами. Марионетка Бен-Ладен и сотни ему подобных, будто бы мусульманских, "лидеров" руками американцев послушно дергают курки, нажимают кнопки взрывателей, режут ножами горло всем подряд. Похлеще любой паранойи, верхом мерзости, сбылась недавно очередная американская "мечта", Спланированный руководством Америки и организованный американскими спецслужбами и осуществлениый руками диких арабов взрыв небоскребов - близнецов 11 сентября превзошел любую вселенскую мерзость !
   Хозяева Америки ликуют удаче - теперь кровавые руки свободны....Под рекламным слоганом об антитерроре можно терроризировать любую страну.
  
   Так что же это происходит с нашей цивилизацией ? Неандерталец бренчит шпорами на ковбойских сапогах в нетерпении сожрать еще одну страну и вломить своим убийственным образом жизни по еще одной культуре, дискредитировать а потом уничтожить еще одну религию, начиная с ислама....
   Так одного за одним сжирали его предки кроманьонцев, в то время как те молились своим первобытным богам или рисовали на стенах пещер первых прирученных лошадей и собачек. Неандертальцы, налетая на жертв, скрежетали тяжелой ступней по первым в человеческой цивилизации женским ожерельям из раковин. Так совсем недавно американцы целенаправленно разбомбили в Югославии православные храмы. Так американцы напалмом сожгли библиотеку багдадского университета. Белым фосфором выжгли десятки мечетей вместе с молящимися.на севере Ирака. Так год назад американец Сорос, с Березовским придачу, профинансировали и спровоцировали гражданскую войну вокруг оранжевого майдана Украины.... .
   Так, хоть и не завтра, но неизбежно полопаются изразцы на стенах разваливаемого Храма Василия Блаженного. Американский Катерпиллер будет расчищать площадку под очередной МакДональдс. А потом бряцающий шпорами ковбойских сапог неандерталец будет продавать на Красной площади вату под видом булочек с искусственным мармеладом в придачу к воняющей машинным маслом жареной картошке.
  
   2. Родной неандерталец.
   Этот материал я не стал предварять ломовым лозунгом: " Нам с американосами не по пути!". Глупо и незаслуженно оскорбляющее.. Да и прямой угрозы для России Америка в предстоящие пару десятилетий не представляет. Спасибо за это, все- таки коммунистам, хоть и модно их ныне очернять. Доныне американцы не смогли разработать средства перехвата советских ракет, созданных еще полвека назад. А нынешний уровень ракетной технологии России вообще у янки в мозгах не вмещается. Какая б пятая колонна проамериканских мерзавцев ни разваливала в 90-е годы государство, заокеанский каннибал вынужденно уважает Россию как соседа по планете. Сожрал бы, да слишком смертелен трюк.
   Потому тревога не из-за Америки и, тем более, не из-за американского народа..Как народ, стопроцентные американцы, почти как мы с вами. Впрочем, не в обиду симпатичным джонам, но подавляюшее большинство из них откровенно дебильнее нас по интеллекту, а по образованности примитивнее на порядок. Правда- безобидные, пока пистолет под руку не подвернется. Инстинкт, видите ли, стрелять- убъет и не заметит и не поймет, что сделал.. Далеко не ушла и другая, меньшая части американцев. В которой мерзавцев пруд-пруди. Сообразительные такие, шустрые жулики- кого бы сожрать на псевдозаконном основании.. А заметили, что о духовности любого стопроцентного американца вообще речи нет. Похожи на свои ватные булочки.. Потому Америка так и не приобрела самобытно американскую ни литературу, ни изобразительное искусство, ни серъезную музыку. Все привозное. А. джаз и рок - это ж не музыка. Такая "музыка" в отделениях буйнопомешанных, на потоке, как обнаружили сами американцы, Даже развлекаются искусственно, размах большой, шума- гама много. Но, в итоге, - клубы пыли, пустота безвкусицы и, если честно, скучно. Да Бог с ними, ведь жвачные всегда скучны. Ну а все нобелевские премии по науке ? Так они ж не американские. Купленные, а чаще- краденые по всему миру. Не в последнюю очередь - в России. "Варяги" сделали Америке Науку.
  
   Интересно, что эт я прицепился к "бедным" янки. Фиг бы с ними, пускай жуют награбленное солдатиками по всему миру и жульничают в мировой экономике и дипломаьтии. Со своими бы расейскими алкашами разобраться, чтоб не было повторения позорища - Ельцина, чтоб запойная сука не продавала доченьку за пузырь. Столько их, убогих, перестройка и разрушение государства опустили на дно жизни... .
   . Да вот беда, все эти алкаши- лишь следствие. А причина в том, что опять ослиные уши того, со шпорами торчат. У нас своих, доморощенных мерзавцев - жуликов расплодилось за ельцинское десятилетие! Они пострашнее деградированных алкашей. За зелененькую бумажку маму и детей своих продают запросто. На мерзость гайдаро- ходорковских опирается Америка, ими правит, их руками развалила Союз и сейчас продолжает курочить неподатливую Россию. И в этом раскладе неандерталец со шпорами менее мерзок. Так называемые олигархи достойны искреннего уважения за предприимчивость, смелость действий, волю в достижении цели. Одно "но", Цивилизованный грабитель в конце концов становится предпринимателем. Награбленное же вкладывает в экономику Родины, да просто - обездоленным милостыню раздавал на паперти. Но ограбившие сегодняшнюю Россию - свою Родину и не вкладывающий в нее ни копья, вывозящие миллионы врагу, омерзительней во сто крат любого врага. Они подобны оттрахавшему натрезвую свою мать. Ничего святого, ничего человеческого. Как американцы на чужой территории.
  
   Неандерталец тем и страшен сегодня, что заражает своим неандертализмом. Нынешней каннибал заразил- таки своей зеленью и Россию. И сменяется закон цивилизованного человечества на наших просторах законом джунглей. Хочешь остаться живым- оскаливай неандертальскую ухмылку ( в рекламе заокеанской зовется она голливудской улыбкой) и жри-жри- рви на куски всех, кто не ты, кто - человек... Ну и к чему эти слова на грани банальной страшилки? К возрасту лет в пятнадцать росточком был стандартным дылдой. Шустрым, порой шкодливым. Бабушка моя всегда была миниатюрна, Наблюдая некоторые мои уже недетские шалости, сначалп сокрушенно махала головой. Потом, если до меня не доходило, подходила, вставала на цыпочки, хватала за шею и сгибала меня к себе, пока не могла шепнуть мне на ухо всего два слова. Но каких два слова! "БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!". Неужели мы с Вами не слышим слова матушки-России к каждому из нас " Будь человеком!". Если уж не каждому дано верить в Бога, так хоть жить по совести. Чтоб не быть неандертальцем.
  
   25.11. 2005.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"