Губенко Виктория Олеговна : другие произведения.

Скоро! Вампирша и некромант.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главная героиня нашего шедевра- Вампирша. Кровожадна и безжалостна, но не ко всем .Папика обожает, брата боготворит по мере своей. Невинна во многом. Но дерзка с теми, кто ее обидеть готов. Мечта у девушка была и вот решила осуществить. Уломав папеньку, поступила в школу магии. Просила обо дном на последок...Не в коем случаи охрану не давать, а не то...Отец не внял и дал охрану. Приказал не заметно следить за чадом. Как же она разозлилась, узрев оборотня, да еще и не одного. Справится, если только некромант под ногами не будет мешать.

  

Пролог.

  Много крови...Тут и там. Ошметки мяса и шерсти. Кошмар в ночи! Здесь так много трупов, не человеческих, а хищных и опасных тварей.
  Стаю на одной ноге, вторую уже оторвала 'она'. Весь в крови, кусок плоти вырван из груди, но я еще живой. Пелена застилает разум. Мы стражники выносливые. За свою долгую жизнь многое повидали.
  Кололи, стреляли, жгли и мучили всякими извращенными пытками. Терпели, наслаждались и снова в строй.
  Нагрянуло нечто. С таким впервые встретиться пришлось.
  Ей всего десять лет...Устроила такое...голыми руками!? Стоит надо мной, как палач, готовый убить мгновенно. Красные от крови волосы, развиваться, словно пламя на ветру. Глаза, черные, как ночь, смотрят и обжигают меня. На ней не царапины, как же так? Ведь вроде задел маленько. А в правой руке сжимает куклу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"