Гуцалов Сергей : другие произведения.

Большая Игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я тут немного покапался у себя в старых пробах и вот что там нашел. Кто прочитал оставьте пожалуйста коммент стоит ли подумать над написанием этого.

  Раз в тысячу лет, боги играют в свою игру. Создаётся мир, создаются народы и расы, создаються монстры, создаются моря и океаны, создаются законы и ограничения. Выбираются представители из пяти рас. Боги делают ставки. БОЛЬШАЯ ИГРА НАЧАЛАСЬ!!!
  
   Глава 1
  Глаза слипались, клонило в сон, но я упорно ждал хода противника. Я загнал его в угол, деваться ему не куда до прироста еще пара дней, а этот замок ещё хорошо не прокачан, два моих героя на подходе, третий открыв карту идёт к месту где закопана Слеза Асхи. Даже если я ошибся и у него довольно таки большая армия и он сможет одолеть мою ( Где после слияния трёх армий каждый отряд юнитов перевалит за тысяцу) ему просто не хватит времени перехватить моего героя который ищет Слезу.
  Штурм начался, как я и думал его армия маленькая, перикидую через стену привидений и вампиров, которые крошат всю его армию за два хода, замок захвачен. Победа. Всё. Спать.
   Проснулся я от щебета птиц, странно мелодия у моего будильника другая, открываю глаза. А сны и правда бывают цветные. Я лежал под большим, нет под огромным деревом, на холме с которого отлично просматривалось всё вокруг. В переди как и по бокам простилался лес, сзади была тропа которая уводила к Замку, на скале которая словно по волшебству выросла горизонтально. Сон, да. Я ущипнул себя за руку и чуть было не заорал. Больно блин. Ну и что мне делать? Забиться в истерике об дерево? Жалко блин, дерево, голова то каменная. Оппа а шмотки явно не мои, как сейчас помню что на мне были шорты а сейчас штаны из какого то жесткого материала, и ..., как вот этот мешок без рукавов, назвать? Рубашкой язык не поворачивается. Вообщем мешок. Итак вывод. Мало информации. А значит нужно добыть информацию, источник информации сзади в виде замка.
   Топая по тропинке я оглядывал всё вокруг, любопытный я уж дюже, а замок то стоит очень хорошо, впереди вся територия хорошо просматривается скрытно не подойдёшь, что там с тылу не знаю но по скале армию не провидёшь, максимум отряд, на что можно поставить усиленный караул. Блин думаю как начинающий Феодал.
   Странности начались когда я подошол так что можно было замок разглядеть, выглядел он как то пусто и одиноко, ворота были открыты, если они там вообще были, нет стражи возле ворот и ни какого движения не наблюдалось на стене.
   Подойдя ближе я удоставерился что ворот нет. Совсем нет. Лишь в стене дыры от крепления, осторожно заглянув внутрь я обнаружил искомое, ворота лежали вместе с железной решеткой метров в 15 от того места где они по идеи должны стоять. Это точно не тараном выбили, таран максимум бы их снёс но не на пятнадцать метров же.
   Я отошёл на пару метров назад и посмотрел на стену, стена метров десять в высоту была целой, значит в осаде камнемёты не участвовали, что же за монстр вынес ворота вместе с решеткой.
   Вопросы на которые скорее всего не будет ни когда ответов. Зайдя за стену я огляделся. С лево и вплоть до четырех этажного здания которое находилось правом дальнем углу тянулись какие то одно этажные пристройки скорее всего там находиться казарма и другие хозяйственные помещения. Меня же как раз превлёкло это четырёх этажное здание в котором скорее всего и жил хозяин всей крепости. Побродил по дому, как ни странно не сильно разграблен, словно тот кто сюда приходил искал не наживы а хозяина данного места жительства. Почти всё цело лишь пару картин подрано да бедное кресло у камина разрезано на пополам. Я бродил по дому долго пока не зашел в кабинет бывшего хозяина, вот тут прошла армия слонов. Всё было так изуродовано что я даже не взялся определить что тут вообще находилось.
   Меня заинтересовал светильник что весел над камином, вот хоть убей не знаю почему он а не тот что с право от камина, решив его снять и разобраться я подашел и дернул за него. Ничего, совсем даже не пошивелился. Ах тыж кусок железа и дернув его со всей силы чуть не упал когда он пошел вниз открывая потайную дверь. Знаю я что любопытство до добра не доводит, но интересно же что там. А там ничего. Каморка где то два на два метра, в центре постамент на котором лежит какой то прозрачный камень. И это всё? Я ожидал сундуки с золотом, хотя брелиант тоже хорошо, если это конечно брилиант. Потянул свои ручиньки к камню и как итог порезался.
   - Сцука! - В сердцах сказал я камню.
   На что тот полыхнул кровавым цветом.
  
   Внимание!!! Проходит инициализация!
   Замок Активирован!
   Уровень: 1
   Доступных Заклинаний: 1
   Владелец: Идран.
   А я думал что я попал в другой мир, а оказывается я попал в мир игры, да здраствует стратегия! А может я всё же сплю?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"